Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1501 страница 1507 из 1507

1501

Вообще, если говорить о мечтах, я бы мечтал, если бы Ручка позволила, если бы намекнула, что это возможно, что она хочет создать со мной настоящую семью, традиционную, что верит в меня настолько. Это моя мечта. С реальностью она не коррелирует. И Ручка не давала мне повода для таких фантазий никогда. Один раз вопрос поднялся, что она бы делала, если бы залетела от меня. Она ответила, что не взяла бы от меня деньги на аборт, она при любом раскладе не позволила бы такому ребёнку родиться. Мне стало очень грустно. Прям жить расхотелось. А я мечтал о другом. И продолжаю мечтать. Идиот? Наверное.

1502

С Ручкой у нас отношения были как у пары тарантулов. Поищите, почитайте, кому интересно. Это очень угнетает, когда ты человек. Я человеком стал, себе на беду. Ручка меня наверное за это презирает. Странно это. Ей же не 13 лет. И не 20. Я в 20 уже начал отходить от такого презрения. Вроде как. Уверенности нет. В 20 психологических точно отошёл. Люди тем и хороши, что люди.

1503

Unohdus написал(а):

повезло с психиатром

Я так не считаю. Я считаю, что вам с Севастьяной с мозгами не повезло. А психиатры все одинаковые. У меня нет оснований думать иначе. Дело не во враче, в моём случае, а в объективной реальности. Врач правильно сказал тёткам, ему не надо, чтобы его лишили профессии до конца его дней. А так бы было, если бы он поставил свою подпись под тем, что я шизофреник. Его бы могли не только должности лишить, но и свободы. Он это понимал. Потому что не шизофреник. Сам. Врач. А вы в каком-то сказочном мире живёте, где психиатры не отличаются от психов, могут творить любой беспредел, и ни за что не отвечают. Это только в ваших больных головах подобный трэш происходит. Без обид, я просто устал от продуктивной симптоматики севастьяноподобных. Они одинаковые, несут одинаковый бред. И ты демонстрируешь временами симптомы. Я тебя на авторитете удерживаю, с трудом. Ты, как Севастьяна, нихуя не слышишь, не понимаешь, только уважаешь меня, вся разница. Меня это напрягает. Я чувствую, что в любой момент ты можешь сорваться, и мне придётся с тобой поступить как с Севастьяной. Я с ней нормально общаюсь, пока она меня своей продуктивной симптоматикой не заебёт. Тогда я ставлю на ней жирный крест, перестаю реагировать. Ты же не хочешь так? Я не хочу.

1504

Ещё и пенсии государство раздаёт всем желающим. Достаточно просто не хотеть работать. В вашем мире так. В моём, нет. В моём, люди умирают от голода, и всем плевать. Включая психиатров. Они скажут, что с человеком всё в порядке, он сам выбрал свою судьбу.

1505

Я не утверждаю, что я здоров. Считаю, что нет. И мой врач не стал со мной спорить. Но он сказал мне то, что я не смог оспорить. Он сказал, что так можно любого абсолютно человека считать больным. На том основании, что возможно он болен. Это абсолютно все люди. Невозможно доказать, что ты не верблюд-перевёртыш. Сейчас ты похож на человека, но возможно реально ты верблюд. Докажи, что нет. Так вы мыслите, шизофреники. Врачи иначе. Врач объяснил мне, как он мыслит, потому что посчитал, что я адекватный, и пойму. А вас не держу за адекватных уже даже я. А я заинтересован в вас. Больше врачей. А им вы никто. Подумайте над этим. Я часто слышу от Севастьяны детский лепет. И от тебя тоже. Что кто-то вам обязан. Даже родители нет. Я не буду призывать вас это понять. Я, как зрелый человек, принял на себя ответственность, признать, что вы на такое осознание не способны. Я знаю, почему. Вы не способны это пережить. Это сломает вашу картину мира. Это примерно как для меня поверить, что Ручка относится ко мне как она реально ко мне относится. Я не могу это принять. Потому что не смогу пережить. Она поэтому наверное пытается мне объяснить, как устроена реальность. Мне такая реальность не нужна. И я считаю, что смогу её изменить. Я смогу изменить Ручку. Я думаю так, потому что в прошлом мог. А вы никогда не могли сделать то, во что верите. Это разные ситуации. Я, психопат. А вы шизофреники. Это факты.

1506

В отношении Ручки я не свихнулся. Я вижу то, что не видят обычные законопослушные люди. Мне достаточно её тела. Я бы хотел всё, но я реалист. Если Ручкина личность меня не принимает, то я просто избавлюсь от неё. Она никому не достанется, я буду спокоен. Тело оставлю себе. За это меня могут посадить в тюрьму, но не в дурку. Меня это устраивает. Это лучше, чем если Ручка будет без моего контроля где-то гулять. Моё не лечится, это просто "такой характер", как выразился психиатр. Вряд ли мне с ним повезло. Психиатры должны понимать такие вещи, все, их этому учат. Отличать психопата от шизофреника.

1507

Тут правда возникает вопрос. Почему Ручка ещё дышит. Именно поэтому. Потому что со мной она бы уже не дышала. Я поэтому перестал заводить питомцев. Больше 20 лет как завязал. Потому что стали проявляться у меня симптомы клинической депрессии. Эндогенной. Хоть я и был ниндзей, в совершенстве владел своими эмоциями, но не смог контролировать это. Я не властен над материей. Мне пришлось это принять. А питомцы мои умирали. Мучительно. От голода. Я забывал их покормить. И Ручка так бы кончилась. Она подтвердит, спросите её. Но если она разрешит мне её убить, я её убью. Как описал, конечно. Не так, что меня смогут осудить даже за непредумышленное. Я убью её, как отца убил. И мать. В убийстве матери меня даже обвинили. Хорошо хоть не тётя. Там бы обиделся. Я умолял её забрать мать. Убеждал, что иначе её сестра умрёт. Убедил. Но она приняла это. Поэтому не обвиняла. А брат матери обвинил. Я проклял его, всеми проклятьями, которые знал. Это навредило только мне. Никому не желайте зла. Это к Ручке относится, она это дело любит. Не делает выводов. Я делаю. И я готов её погубить. Если она даст мне такое разрешение. Это моё условие. Или пусть спасает меня. Я в это не верю. И она тоже. Я это знаю. Но я могу ошибаться. Допускаю это.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно