Из магазина снова, пива не взял. Это достижение. Но не было дешёвого пива. Дорого для меня. Набрал всяких сладостей, венские вафли, трюфеля. Без шуток, венские вафли, 100 грамм, две штуки, по 48 рублей, типа по акции, надо две взять. Никогда бы не взял по своей воле. Это типа в игре выиграл, типа баллы дополнительные, "апельсинками" называются. Но я называю "баллами", так привычней и лучше. Заставляют покупать всякое говно. И чтобы получить ещё хрень, надо на 600 рублей набраться. И ещё 200, чтобы списать баллы, чтобы не сгорели. Поэтому пошёл сегодня, завтра сгорали, часть. Теперь до 1 июня можно не баллы не списывать. Ближайшее сгорание 1 июня. Взял сока ещё от Глобал Вилидж, 1.93 литра. Не сока, у этой конторы сок походу только томатный. Хотя есть яблочный, вроде натуральный, но в других упаковках. А тут всего 15% содержание сока, остальное вода и сахар. За 170 рублей. Но лучше чем лимонад. И у меня по игре надо было такое взять, какие-то баллы добавили. Даже не помню сколько. Я уже как робот. А прошлом месяце два раза брал сок от этой конторы, снова за старое. Но это по игре. Иначе бы не брал. Почему пива нет по игре? Пиво вообще не учитывают нигде, постепенно выживают. Правильно, наверное. Ещё и стоит дохрена. Ещё взял халвы, две пачки. Это сам. Ещё взял быстрой лапши, от самой Пятёрочки, по 11 рублей за 60 грамм, стандартная пачка быстрой лапши. Иногда лень готовить. Всегда лень. Что-то снова на лапшу подсел. Но блин, морковь чистить, лук, резать, ещё гречку перебирать. Если бы кто-то делал за меня, и у меня уважал (не знаю, за что, но иначе не получится), то я бы женился. Если по закону можно, то не вопрос. Если есть желание. У меня есть. Но нет возможности, нет желающих. Ещё яиц взял, упаковку. Яйца подешевели, вроде 81.49, отборные. В смысле, нулёвки. Дёшево. Взял одну упаковку. Хотел взять, по игре опять, две упаковки по 150 грамм сырокопчёного порезанного бекона. По 150 рублей аж за пачку. Что-то меня жаба задушила, в следующий раз возьму. В этот взял трюфеля, они типа со скидкой, за 140 рублей, 200 грамм. Не дёшево, но такая цена. Давно трюфелей не ел. Это конфеты. Ещё взял две пачки кетчупа от Рестории, 300 г, 70 рублей штука. Тоже по игре. И типа со скидкой сейчас. Такая цена. Без скидки типа 88. Подорожало всё. Ещё хлеб взял, какой Фомин любил, батон и чёрный в одну цену, 21 рубль. При Фомине ещё дешевле был. Меня устраивает. Нормальный хлеб. Только портится быстро.