Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1471 страница 1492 из 1492

1471

Завтрашний Джо написал(а):

Нет они по прячутся по щелям, а затем снова всей ватагой продолжат хозяйничать у тебя на кухне и в других комнатах.

Это твои фантазии, а я говорю, как есть. Я с ними боролся, успешно. Если нет такого соседа, как я, то проблема решаемая, причём легко, достаточно привести хату к стандартам жизни адекватных людей. Ручка мне в такой грязи отказалась "давать", даже когда у неё первый раз это было, она молчуньей была. Она до сих не может спидозному наркоману отказать, если он без резинки решит её в жопу трахнуть. Какой была, такой осталась. Тут нет осуждения. Но она чистюля, поэтому нужна мне позарез. Я это ещё до неё понимал, почему стал искать себе женщину. Я бы и мужика взял, если бы в Калифорнии жили, не гордый. Мне похуй кого ебать, жопа у всех одинаковая. Лишь бы меня боготворили и создавали уют. Ручка первое время это делала, была почти идеальной. А я, какой есть. Я, аватар Господа, меня нельзя оценивать, это смертный грех.

Вот если у тебя вся еда в доме закончится тогда да, может и уйдут.

Чистота это и подразумевает. Что еда не будет валяться на полу. И в постели.

1472

Потом ещё уснул, приснилась гей оргия в подъезде.

Это уже хуёво. Мне такое не снится. Когда был молодой (моложе тебя), редко, но иногда снилось, что я тёлка, радовался, искал себе тёлку. Или группу мужиков, с голодухи. Одного мужика, точно не искал. Такие прикольные предпочтения. Когда мужчина, там сложно. Сложней, чем сейчас. Я тогда и без сна фантазировал о мирах, где женщины жили в замках, предавались там бесконечным оргиям, друг с другом. С мужчинами их мира никогда не пересекались. Мужчины проводили время в бесконечной войне друг с другом. Такой прикольный мир. Как размножались, непонятно. О таких вещах я не думал, был выше этого. Наверное, я, как демиург того мира, наделил всех бессмертием. Я не любил смерть, не принимал и не понимал её. Ручка меня в этом обвиняла под конец отношений, что я живу так будто никогда не умру, времени для меня не существует, я его игнорирую. А Ручка не могла, она старела, а я не замечал. Её это не устраивало. Тут нет ошибки.

1473

Torquemada написал(а):

Или группу мужиков, с голодухи.

Это когда понимал, что сплю, начинал после
такого понимания просыпаться. Так сказать, перед смертью хотел оторваться по полной. А пока верил, что я реально тёлка, и буду тёлкой всю жизнь, искал тёлку. Короче, я лесбиян) Это не значит, что меня женщины привлекают, сексуально меня не привлекает никто. Потому что я испытываю отвращение к гетеросексуальному сексу. И к гомосексуальному, если там участвуют мужчины. Это ещё хуже. Я признаю только лесбийский секс. В юности для меня это было абсолютом. Либо лесбийский секс, либо грязные оргии, с групповым сексом, с зоо и копро. Возможно на меня так повлиял первый диск с проном, который я увидел. Я сам виноват, попросил самую жесть. Потом пробирался огородами, потому что был убеждён, что все знают, что я несу в пакетике. В техникуме тогда учился, третье учебное заведение после школы. Из вуза меня уже попёрли, тупо не посещал занятия, академический отпуск не помог.

1474

Помню, ещё более приближённо к жизни фантазировал, можно сказать, мечтал. Что стану богатым, найду двух лолей-близняшек. Они постоянно будут сосаться, ебаться даже, без ограничений, не взирая на обстоятельства, игнорируя контекст, а я буду их спонсировать. Два таких безмозглых животных, но няшных, как в аниме. Аниме тогда не смотрел, брезговал. Естественно, я бы ни к кому в этой фантазии не прикасался как мужчина. Тогда я имел стойкое предубеждение к гетеросексуальным отношениям. Это даже хуже реально для меня было зрелище, чем два педика. Два педика, как куча говна с опарышами, просто противно. А когда мужик с бабой, это ещё хуже, тех хотелось разорвать на куски, сжечь живьём, за оскорбление моих религиозных чувств. Наверное даже не отрицал, что завидовал. Но я тогда любил философствовать, что это даже хорошо. Приводил в пример Блейда. Он, вампир, физически, постоянно жаждет крови, но не может об этом думать, пить кровь как вампиры уж точно не может, для него это хуже смерти, поэтому он будет до смерти сражаться с вампирами, он их природный враг. То, что надо убивать вампиров, не обсуждается, это догма. Блейд, не просто воин, а солдат на войне. Он осознаёт, что с войны никогда не вернётся. Он, маньяк, и его это устраивает. Всё, что он хочет в жизни, убивать вампиров. Я так же примерно ненавидел счастливые парочки. Многие социофобы меня поймут. Может все вообще. Иначе какие это социофобы? Никакие, однозначно тут.

1475

Взял Балтику #9. Последний день и любимая категория, не удержался. Ещё грудинка, днищенская, от Мясной Фермы, за 180, зарёкся её брать, но любимая категория. Надо было карбонад взять, вместо грудинки. Но дело сделано. Ещё конфет взял упаковку, за 170 рублей. Тоже категория. Ещё кетчуп и горчица, тоже. Только хлеб и халва вне категории. Ещё круассаны, их взял по акции в Детском клубе. Я там состою. Я во всех состою. Самое бессмысленное, клуб любителей животных, там я наверное ничего не брал никогда. Нет у меня животных. Кроме тараканов. Для них бы что-нибудь предложили, я бы взял. А в детском клубе много мне интересного. Ещё в алкоклубе состою, как без этого. Только там реально интересное реже, чем в детском, появляется.

1476

Torquemada написал(а):

Взял Балтику #9.

Хотел #3 взять, но она дороже #9. Нахуй надо.

1477

Torquemada написал(а):

Ещё грудинка, днищенская, от Мясной Фермы, за 180

190, ошибся. Тем более, не надо такое брать. Лучше взять сырокопчёной колбасы от Дубков, по акции, две 200 граммовых палки за 200 рублей, это выгодно. А тут за 190, 300 грамм, муры, которую надо быстро сожрать, иначе испортится. Холодильника то нет. Оно и на вкус говно. Карбонад, другое дело. Хоть и так же портится.

1478

Из магазина снова, пива не взял. Это достижение. Но не было дешёвого пива. Дорого для меня. Набрал всяких сладостей, венские вафли, трюфеля. Без шуток, венские вафли, 100 грамм, две штуки, по 48 рублей, типа по акции, надо две взять. Никогда бы не взял по своей воле. Это типа в игре выиграл, типа баллы дополнительные, "апельсинками" называются. Но я называю "баллами", так привычней и лучше. Заставляют покупать всякое говно. И чтобы получить ещё хрень, надо на 600 рублей набраться. И ещё 200, чтобы списать баллы, чтобы не сгорели. Поэтому пошёл сегодня, завтра сгорали, часть. Теперь до 1 июня можно не баллы не списывать. Ближайшее сгорание 1 июня. Взял сока ещё от Глобал Вилидж, 1.93 литра. Не сока, у этой конторы сок походу только томатный. Хотя есть яблочный, вроде натуральный, но в других упаковках. А тут всего 15% содержание сока, остальное вода и сахар. За 170 рублей. Но лучше чем лимонад. И у меня по игре надо было такое взять, какие-то баллы добавили. Даже не помню сколько. Я уже как робот. А прошлом месяце два раза брал сок от этой конторы, снова за старое. Но это по игре. Иначе бы не брал. Почему пива нет по игре? Пиво вообще не учитывают нигде, постепенно выживают. Правильно, наверное. Ещё и стоит дохрена. Ещё взял халвы, две пачки. Это сам. Ещё взял быстрой лапши, от самой Пятёрочки, по 11 рублей за 60 грамм, стандартная пачка быстрой лапши. Иногда лень готовить. Всегда лень. Что-то снова на лапшу подсел. Но блин, морковь чистить, лук, резать, ещё гречку перебирать. Если бы кто-то делал за меня, и у меня уважал (не знаю, за что, но иначе не получится), то я бы женился. Если по закону можно, то не вопрос. Если есть желание. У меня есть. Но нет возможности, нет желающих. Ещё яиц взял, упаковку. Яйца подешевели, вроде 81.49, отборные. В смысле, нулёвки. Дёшево. Взял одну упаковку. Хотел взять, по игре опять, две упаковки по 150 грамм сырокопчёного порезанного бекона. По 150 рублей аж за пачку. Что-то меня жаба задушила, в следующий раз возьму. В этот взял трюфеля, они типа со скидкой, за 140 рублей, 200 грамм. Не дёшево, но такая цена. Давно трюфелей не ел. Это конфеты. Ещё взял две пачки кетчупа от Рестории, 300 г, 70 рублей штука. Тоже по игре. И типа со скидкой сейчас. Такая цена. Без скидки типа 88. Подорожало всё. Ещё хлеб взял, какой Фомин любил, батон и чёрный в одну цену, 21 рубль. При Фомине ещё дешевле был. Меня устраивает. Нормальный хлеб. Только портится быстро.

1479

У меня есть пиво, не допил, Балтика 9, мура. Надо себя заставить, допить. Уже дня три стоит початая баклажка, с 30 апреля вроде. Такое пиво вообще имеет смысл брать, чтобы выработать аллергию на пиво. Ручка меня закодировала на Блейзер. Я на такое при ней подсел. До неё не пил. А тут подсел, она ультиматум поставила, либо она, либо Блейзер. Я выбрал её. С тех пор Блейзер не пил ни разу. Может и от пива так же могла бы закодировать. Но не хотела, она сама пиво пила. Блейзер я пил один. Причём в любое время. Бегал потом, возбуждённый, как наркоман. От него эффект странный, не как от алкоголя.

1480

То, что пиво пьёт, Ручка гордилась. Мать нашла у неё гору баклажек за шкафом, в три ряда, в человеческий рост. Выдала нам мешок из под картошки, или сахара на 50 кг, собрала туда часть, часть в пакеты. Ручке пакеты дала, мне мешок. И мы с Ручкой пошли скорбно в сторону мусорки. Я скорбно, она весело. Меня это потрясло, запало в память. Она будто гордилась, что старушки у подъезда видят, что мы несём. А мне стыдно было. Но это лучше, чем страшно. Я думал, Ручкина мать меня убьёт. Или выгонит, без разницы. Пожалела. А Ручке меня не жалко. Она безжалостная. Лучше бы мать меня ненавидела, а Ручка любила. Это лучше, чем наоборот. Думаю, мать согласится. Я с ней жил, но в разных комнатах, и вообще не обязан. А с Ручкой, в одной, и деваться от неё некуда. Я так к ней отношусь. Хоть она и шлюха. Скажет, что поняла, что была несправедлива ко мне, хочет вернуться, приму. Поверю. Пусть пообещает только, что будет верна. Для меня это важно. Было не важно, потому что считал, что не станет изменять. Теперь нет такого доверия. Но слову поверю. А что делать? Других вариантов нет.

1481

Не зря сходил

Не сам великий Ам Ням, какой-то его родственник, или аспект, тоже не плохо. Первый вообще персонаж, до этого только из разряда вкусняшек фигурки попадались. На одной из них написано "Персил". Я могу конечно чего-то не знать, но звучит не особо аппетитно.

1482

Torquemada написал(а):

На одной из них написано "Персил". Я могу конечно чего-то не знать, но звучит не особо аппетитно.

Персил он порошок. Стиральный.
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t570709.png

1483

Вспомнил, что от Ручки хотел. Я вроде не лез к ней много лет. Потом полез, выдумал какую-то историю, что мне от неё нужно. Я просто хотел узнать, как у неё жизнь сложилась. И складывается. Хотел общаться с ней. Потому что у меня нет жизни. Я, чем страдал, тем и страдаю. Я живу по принципу "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра". И даже если нельзя, всё равно откладываю, пока жареный петух не клюнет. Ручка другая. Я поэтому хотел с ней общаться. Но каждый раз поднимал тему, что хочу её вернуть. Мы расстались, потому что я фактически её бросил. Не совсем так, но её не устраивал мой подход, она поняла, что я до смерти буду тянуть, своей, или её, ничего не сделаю, если и она. Она сделала свой шаг, бросила меня. Глупо считать, что тут что-то можно изменить. Если бы вернулась, я бы её ещё обвинил, что она шлюха. В моём понимании это так. Сколько у неё было мужчин? Достаточно, в моём понимании, чтобы так её деятельность в этом направлении оценить. Вернуть я её в принципе не смогу, даже если мы вместе посчитаем, что это хорошая идея. Это плохая идея. Но общаться с ней, хорошая. Она может заставить меня шевелиться. В этом была задумка. Но она грубит мне, пробивает мою броню прям сразу, и я забываю, что хотел. Ей даже ничего делать не надо, я её превентивно боюсь, у меня фобия. Но других близких людей у меня нет. Поэтому тянусь к ней. Мне нужен близкий человек. Необходим. И у меня есть только Ручка. Такая фигня.

1484

Вообще я хотел бы, чтобы Ручка была моим другом. И даже больше, спутником жизни. Я вот думаю о ней всегда. Мне она нравится. Ну, а то, что постарела, на это я могу сделать скидку. Это естественно. Лишь бы её это не парило. Что она "старая". В 26 была "старухой", заёбывала меня. И в 24 была, но тогда было мне в новинку, даже интересно, не заебала ещё. Вроде эта проблема ушла, помолодела видимо. Но вот проблема в том, что я её не устраиваю. Я это в принципе не могу принять, я в это вообще не верю. Как она себя ведёт, она мне говорит, ты сдурел, старый, я к тебе всегда относилась как к говну, ты этого не понимал. Это первая проблема. Есть другая. Так же, мне кажется, решаемая. Это то, что Ручка денег стоит. Я бы хотел, чтобы она мыслила, ну как современная девушка, что девушка должна сама на себя зарабатывать. Каждый человек должен на себя зарабатывать сам, каждый зрелый человек. Ручка, зрелая. Должна зарабатывать сама на себя. А если не зрелая, то делаем ей инвалидность, оформляем пенсию. Проблема решаемая. Просто пусть не выпендривается тогда. Если человек не может себя содержать, то всё. Ну, соответственно, инвалид, и ему нужна пенсия. Так, идём дальше. Вот 3 пункт, он нерешаемый. Это то, что Ручка блядствовала без меня. Я не знаю, как преодолеть это. Это самый сложный пункт. Но, если бы вот эти два, которые выше, решились бы, то я бы уже как-нибудь подумал, как его решать. Я не тот человек, который просто берет и отказывается от человека. Я буду с человеком, пока он не умрёт. Не буду об этом говорить. У Ручки такой фетиш, она ждала, когда я умру, не дождалась, пошла других искать умирающих. Я так мыслю. Я не такой, не хочу, чтобы человек умирал. Но буду с ним до конца. Такой я, от природы. Может это вообще болезнь. Мне такое же нужно, как сам. Я думал, Ручка такая.

1485

Вообще, всё обдуманное, всегда ложь. Короче, Ручка права. Не общаемся. Не поэтому права. Раньше она себе в заслугу ставила, что она не думает. Не от головы живёт. От сердца. Я от головы. Стараюсь. Она меня за это невзлюбила. И за это тоже. Но она меня научила сердцем мыслить. Первое, что я сделал, когда война началась, это написал ей, спросил, как у неё дела. На такие вопросы фобы не отвечают. Не важно, кто задаёт. Но не в этом случае. Ручка поняла, что для меня важно. Получить от неё хоть что-то, узнать, что живая. Близкий мой человек, хуй знает, где, хуй знает, чем занят. Родители меня поймут. Это меня ебёт. А у Ручки сердце есть, поэтому ответила. Но когда начал пользоваться, перестала отвечать. Наверное, так. Сам не знаю. Я её лучше понимаю, чем себя. Её не понимаю почти. А себя совсем не понимаю.

1486

В магазин сегодня выбрался, пива взял. Жигулёвское Фирменное, 110р за 1.2л. Знаю, что дорого, но такие сейчас цены, всё подорожало. Взял сухариков, дешёвых от Твистера, две пачки, по 15 рублей, и пиво. Ещё взял яйца, бутылку растительного масла зачем-то, пачку козинаков, соли для понторезов, 450 грамм, 50 рублей. Типа адыгейской, но без растений, ржавого цвета, от той же конторы, решил попробовать. Пачку туалетной бумаги. Бутылку газированной воды, типа минеральной, из скважины, наебалово. Я минеральную пил, знаю разницу. Это тупо газированная вода, ей тридцать рублей красная цена. А она 56 стоила. Для минеральной дёшево. Раньше я Ессентуки за 35 брал, честные 1.5 литра. А тут 1.42, воды из под крана, с газом. Не буду больше брать. Хлопья Геркулес, для бомжей, за 18 рублей, 400 грамм. И батон, тоже для бомжей и нищебродов. Для меня то есть. Я не бомж, но нищеброд. Хожу в тех штанах, в которых Ручку встретил. Она в ужас пришла, какие-то шортики мне купила, чтобы со мной не стыдно гулять. Но шортики поизносились, а Ручки нет, хожу в штанах. Стремает только, что грязные. И сам грязный, руки грязные, это видно, разводы, не загар. Надо помыть. Но я мыл месяца два назад, об постель загрязнились. Постель с Ручки не менялась. Точней, поменял один раз, потому у той порвалась простыня. Две вообще поменял уже. Прежняя не порвалась, лежит в углу, ждёт своей участи, много лет, я упарился лежать в грязи, нашёл такую же, но чистую, заменил. Это было много лет назад. Больше замены нет. Ручка бы смогла решить этот вопрос. А я не могу. Такая проблема.

1487

Хорошо живу. Мой опсос меня бережёт, два дня без интернета. Теперь нет смысла возвращаться в донатные помойки. Потому что я там безнадёжно отстал. Там в иных нельзя спать и есть. Если ты в это время не играешь. Только играть можно и донатить. Что-то одно. Иначе смысла нет, совсем. Ты, либо гонишься за лидерами, показывая, что ноулайфер, неудачник по жизни, либо ты сам в топе, топ-донатер, показываешь, что у тебя денег там много, что некуда девать, спускаешь их фактически в унитаз, чисто понта ради, "новый русский" такой. Третий вариант, играть и донатить, я не рассматриваю, это хуже первого и второго, вместе взятых. Таких долбоебов вне стационара не существует. В смысле, вне дурки.

1488

Пока был вне сети, нашёл на мобиле классную игру, которая установилась нормально без интернета и работает так же. Называется Cat Quest. Прикольная. Понятно, что девочки возбудились, говорят, что классный чувак, хотим с ним жить. Хотите. Я могу только песню спеть о своей личной жизни "Я на тебе, как на войне...". В смысле, на постели. У меня жизнь как на украинском фронте: в воздухе дроны жужжат, невидимые и кусучие, на земле - штурмовики на быстрых байках. Нет, это не ДРГ, у них нет никого плана, у них есть только скорость, отсутствие страха и они навалом идут. У них есть база за два метра: небоскрёб из коробок для яиц, высотой в человеческий рост, в несколько рядов. Там им рай. Не Вальхалла. Хотя эти бойцы совершенно отбитые. Цель у них, не знаю, какая. Может, хотят мне сказать, что я один, женщины нет, вот они ко мне приходят поэтому. Девки уже возбудились, пишут, что классный пацан, давай дружить. А я не пацан, а дед. А они мне, что у них папы не было, им не хватает. А я не папа, а долбоёб. А они мне, что они тоже. Как песне, "ты подумал, что я такая, но другой ты не найдёшь". Так и есть. Но я могу нахуй послать и идеальную. Это проблема. Реально, никакие не пишут. Мазохисток нема. Только тараканы ходят по мне, я их давлю. Ещё пчела залетела огромная. Или шершень. Что-то реально большое. Не больше Ручки, поэтому не спаслось чудовище, я его в коробку посадил, спичечную. С трудом влезло, весь коробок чудище заняло. Думал, утром выпущу скотину, но оно стало рваться наружу, подумал коробок развалит, положил его в тепло, конкретное, чтобы чудище затихло. Я знаю слабости насекомых, добился своего. И с вами так будет, кто со мной решится на отношения. Это не угроза и не приглашение. Просто факт.

1489

Torquemada написал(а):

соли для понторезов, 450 грамм, 50 рублей. Типа адыгейской, но без растений, ржавого цвета

Мне вспомнилось прочитанное на пачке Адыгейской соли. Там утверждалось что кристаллы соли якобы впитывают полезные свойства трав которые они туда нашелушили. Здравый смысл подсказывает мне что это откровенный бред. Это травы впитывают полезные свойства соли.

1490

Вся эта залупа... Вот, я-клава знает в этом толк. В халяве, я "халява" свайпом хотел набрать, я-клава своё подставила. Побежал на ночь глядя, как Ручка ко мне в своё время, просто приступ шизофрении, желание что-то делать, ощущение, что смогу. Смог, хуле. Взял за 95 рублей ice-ice cookie, 65 грамм типа мороженое. 100% кэшбэк по карте Т-Банка увидел, решил опробовать. И что-то пошло не так, не добавляется чек. Пишет, что ушёл на обратку, типа проверят, добавят и кэшбэк будет. Но не добавляют чек, я 5 раз добавлял, одно и тоже. Раньше сразу добавляли.

1491

Приятно, однако

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/2/t13899.jpg
А Ручка бы иначе оценила: ебаный нищеброд и халявщик. Тоже по своему была бы права. Только непонятно, что в Европе делает, там все такие. Кто местный. Она же не со своими общается, не идиотка? Иначе пусть общается со мной, нечего терять, всё по прежнему. Тётя вчера звонила, спросила не женился ли, я ответил, что нормальным людям такие вопросы надо задавать, не мне. Но Ручка такая же, я на ней могу в теории жениться. Если ей надо. Если любит меня. Такое моё условие, пусть изобразит любовь. Я уже изображаю, как могу. Мне хочется взаимности в этом вопросе. Тогда типа идиллия будет, всё тип-топ. Смогу гордиться. Даже если продолжит ссать под окнами. Люди завидуют, поэтому злословят, буду мыслить так, мне привычно.

1492

Ещё на кофе из кофемашины на вынос сэкономил 100 рублей. Даже заработал: заплатил 99.99, а Альфа-Банк мне 100 рублей кэшбэка прислал. Кто меня считает жадным, пусть женится на Альфа-Банке. У меня, если что, есть его карта и даже ИИС. Не говоря уже о простом брокерском. Я типа часть Альфа-семьи, не надо меня игнорировать.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно