Я не здоровее Ручки или Ламера. Мы различаемся только в том, что я технарь, а не гуманитарий. Поэтому я могу проанализировать, что со мной происходит. Кроме того, они люди действия. Они, тело. Я, разум. Например, мы все трое видим бутылку, хотим на неё сесть. Если я, если нахожусь в своей тарелке, то начну размышлять, и приду к выводу, что не стоит этого делать, потому что последствия нехорошие. А они сядут. Потому что есть жопа, есть бутылка, есть неудовлетворённость какая-то в жизни, надо действовать, они действуют. Поэтому им нужен пастырь. Чтобы тупо жить. Или, как вариант, только собственная воля, ничего больше им не надо от жизни, чтобы сдохнуть как больные животные. За Ламера не поручусь. Но, думаю, разница между ними только в контексте. Между нами, в сути. Возможно, поэтому Бог мне предложил стать Антихристом. Психопата спасает именно рассудительность. И губит. В плане семейного счастья. Но когда ты такой хворый, какое счастье? Хотя, говорят, что есть как Ламер, как Ручка. Только те внешне уроды и у них пенсия по инвалидности. Поэтому есть половой партнёр. Чтобы ролики выкладывать на Ютуб и в соцсетях, какой он классный, живёт с убогим чмом, у них дети-уроды. Как это трогательно и блевотно. Ручкой и ламмера до такого не дошли, они не смогут так. Кроме того, они недостаточно уроды. И внешне, и по психике. У Ламера была баба. Где эта баба? За что она Ламера держит? За то, за что Ручка меня. Ну потому что он такой есть, она адекватно к нему относится. Он сам это понимает, не может быть у него никакой жены, детей, счастья. Может какая-нибудь бывшая, с которой он развёлся и платит алименты за своих детей. У Ганса был шанс на это. Ламер не хуже. Ещё и псих, мог бы согласиться. Не исключаю. У Ручки может быть, пока она ещё сексуально привлекательная, тоже бывшие мужики, которые над ней надругались, пнули, и бегают за ней. Неадекваты, других она не привлечёт. Потому что они адекватные, логично. Ручка неадекватная сама, она даже меня сталкером считает. Хотя какой из меня сталкер, подумала бы, у неё же были нормальные сталкеры, она может сравнить реально угрозы. Я не атакующий титан. Был у неё один, который хотел её сдать СБУ, за то, что она сепаратистка, против Украины, за Россию. Сейчас это смерти подобно было бы, но сейчас он её не сдаст, она в Европе. А он уже, наверное, где-нибудь на фронте умер. Туда ему и дорога. Там дурачок типа меня, только более унылый. Он меня на 10 лет младше, и между мной и им при прямом сравнении, когда я Ручку отпустил на свидание с этим типом, она выбрала меня. Мы с ней встречались, почти месяц она была моим придатком, чуть не сошла с ума. Валялась у меня в ногах, умоляла что-то изменить, или отпустить её, иначе не выдержит, убьёт себя. И она выбрала меня. Можете представить, что там было. Поэтому не жалко урода. Тут Ручка молодец, этому не дала. Думаю, сама понимает, что так надо было со всеми. Но не могла, слаба на передок. Не в обиду.
То, что в них, превалирует над Богом. Причём для самого Бога я не являюсь большим грешником, чем Ламер, или Иисус. Для Бога нет никакой разницы. Он своего рода кодекс. И уже наше дело, следовать этому кодексу или нет. Если мы не будем следовать, то не будем успешны, будем страдать. А если будем следовать, будем успешны. Иисус тоже был успешен по-своему, если верить Библии. И Ручка со мной. Потому что со мной она бы смогла сесть на бутылку даже может ещё более успешно, чем без меня, но не смогла бы порвать кишки. Не смогла себя убить, никаким способом, я бы не позволил. Она это не знала наверняка, но где-то чувствовала, что в теории может быть какое-то неизвестное ей зло и незнакомые злые люди, которые могут её использовать и направить не туда. А я как бы меньшее зло. Я её защитник, она нутром это чувствовала. Поэтому доверяла мне. Как перестала доверять, так и расстались. Точнее, возникло недоверие и наши отношения потеряли всякий смысл. Для меня. Для неё потеряли ещё раньше. Фактически я её бросил, а не она меня. Это факт. Хотя я считаю, что она как бы меня предала. Правда, она мне говорила, что я её предал. Я считаю, что это бред. Это примерно как кричать, что Бог тебя предал. Извините, так не работает. Ручка вторична ко мне, уговор был именно таким. Поэтому, когда она попыталась Бога в моём лице использовать себе во благо, то получила дьявола. Использовать себе во благо в реальном мире можно только дьявола. Причём дьявол будет использовать тебя. Ты проиграешь ему. Потому что в играх с дьяволом всегда побеждает дьявол. Но дьявола можно попытаться использовать, а попытаться использовать Бога, это бессмысленно, ты получишь дьявола и в итоге проиграешь. Уже повторяюсь. Может и по третьему кругу иду. Как грешник в аду. И вы со мной, потому что читаете это. Это ваш выбор. Мой, прекратить писать эту чушь. Довольно извращений! Кому надо больше, пишем в личку. Что хотите, то пишите. Я решу, не переживайте, нахуй вас послать, или в какое-то другое направление. Опыт есть. Если у вас нет, отлично. Просто замечательно. Ну это и так понятно. Мне другие не пишут. Умные, точно нет.