Если моя женщина меня подставит
Это если кто не понял, дуры, которые устраивают конфликт, и ждут, что их боевой олень за них впишется. Такого оленя надо искалечить, а бабу, убить, она неисправима.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2
Если моя женщина меня подставит
Это если кто не понял, дуры, которые устраивают конфликт, и ждут, что их боевой олень за них впишется. Такого оленя надо искалечить, а бабу, убить, она неисправима.
С девушкой с которой там познакомился сейчас встречаюсь. Но она мне не подходит. Она курит, не работает, без образования, вся больная в том числе гепатитом...
У меня гепатита нет, не курю, в остальном совпадает) Чувак, по заветам Севастьяны, познакомился с чувихой в ПНД) Ручка зарегалась на этом форуме, чтобы познакомиться со мной. Я себя так же тогда примерно вёл, как сейчас. А потом что-то не так ей. Как и у Федора проблема. Но Фёдор хотя бы лечится, Ручка не лечилась. И пенсию не получала, была категорически против инвалидности, это унижало её. Я хотел ей пенсию сделать. С пенсией бы я её забрал насовсем, терпел бы сложности её характера и психопатологий. Я не хочу писать, что у неё за проблемы, но со мной жить, может и не привлекательно, но не так страшно. Я даже более безобиден реально, чем любой мужчина с улицы. Любой "нормальный". Я не как пёс, а как маленький декоративный котик. А Ручка как бешенный питбуль, временами. Но тут её можно оправдать. Если бы она сама себя не оправдывала. Проблема потери контроля у Ручки эндогенная. Если Ручка начнёт осознавать эту базу, я начну её оправдывать.
А не в том, что я деньги у неё взял. Она дала, я взял, мне было приятно. Ей же приятно, когда мужчины ей что-то дарят?
Похоже на самооговор. Ручка в ответ даёт только секс. У нас же иначе было. Ручка отдала мне какие-то деньги, как только у неё появились (тётя ей подарила, её родная тётя), потому что не хотела быть обузой. Понимала, что я трачу на неё больше. Извинилась, что так мало. Но мне всё равно было приятно, что она такая. А она потом всё испортила. Уже после расставания. До этого не было намёков, что мол верни мой подарок, мне нужней. Она себя повела отвратительно. Я же никакого отношения к альфонсам не имею и не имел. Скорей, она к содержанкам. Уже при мне имела задатки, а после меня совсем испортилась. А я просто юродствую, поддерживая её версию. В юности я себя так вёл, не оправдывался. Снова видно молодым себя почувствовал. Непонятно, с чего вдруг. Я не молод, и это не правда, что я пишу о себе, привкус. Это ложь.
Вот ещё. Если Ручке нужна "ваниль", я же как Ламер, "за". Но надо учитывать, что я, как Ламер, только честный. Но в сути не различаемся, меня так же можно взять за рога, и отвести под венец. Ручка такое не может? Или ей не надо? А кто виноват? Я, демон, могу грешными делами заниматься и грешников вижу. То, что вижу её, значит ей надо, грешить. А если не надо, то и не заметил бы. А если хочет из меня ангела сделать, вперёд, труба зовёт. Только не надо мне истерики закатывать, как когда пресс меня заставляла качать. То, что у неё не получается сотворить невозможное, не моя вина. И ничья. Просто это невозможно. Но я не против. Ламера вон женила одна на себе. У него родственников нет? Да, со мной сложней. Но это проще, чем заставить меня пресс качать. Это политика. А политика это моё. Главное, не использовать мои приёмы, шантаж и прочее. Это дьявольские дела, Ручку я поддерживать не стану, если она будет такое творить. Я могу. Для этого я и существую. Ручка просто не правильно что-то делала. А я демон, что со мной не так? Не убил? И не должен. Я не отпустил, потому что демон, демоны жертв не отпускают, пока те живы. Таков договор с демоном. Не надо было заключать, если не было желания поиграть. А это было, Ручка не страдает олигофренией в крайне тяжёлой форме. Если кто-то считает так, ошибается.
Нет, я реально не понимаю, почему я должен Ручке что-то доказывать. Что она для меня важна. А почему не наоборот? Вот Севастьяна мне пиво предлагала купить. Унохдус тоже предлагал. Ламер аж водку с пельменями. И даже уже крышей съехал, хотел Ио захватить ко мне. Я тогда не знал, кто у него девушка. Девушку зачем? Нормальный друг поделится своей девушкой, у меня же нет девушки) Шучу, я сам не понял, зачем он собрался адекватную девушку ко мне взять. Шизофреник, он сам наверное осознал, не настолько плох. Но иногда заносит, я сам такой, не осуждаю. Но хороший человек. Как и другие. А Ручка, плохая. Мы с ней жили сколько вместе, и что я получил, кроме упрёков? Что я неблагодарный скот. За что мне благодарить? За то, что живой? Ручка, добрая, как дедушка Ленин. Только если так свихнуться, нормальной жизни не знать, тогда да. Ручкину мать, есть за что благодарить, а Ручку, за то, что не убила, только. Не смогла, пыталась) Но я понял, к чему идёт, сделал ноги. Поняла, обвинила в трусости, но тут не до жиру, как на войне. Нафиг Ручку! Она потому на меня и повелась. Точней, на Торквемаду. Ещё болтала мне, что ненавидит его. Ко мне типа толерантно относится. Хрен там! Убежала от матери она к Торквемаде. Этот ей нужен, не именно, ей плевать, с кем, но голову теряет от таких больных ублюдков. От нормальных парней сбегает к ним. Не верьте ей, если говорит другое. А мне приходится себя вести, как ебанутый, потому что иначе самкам не интересно. Они же башкой мыслят, у меня шансов нет. Ламер понимает эту схему, сам такой. Хоть и делает вид, что сам по себе. Просто менее сознательный. Но не такой плохой как Ручка. Ручка реально плохая. Кто с ней отношения строит, просто ёбнутый. Типа меня. Ещё тупее может. Умнее, точно нет. Иначе бы с Ручкой не связался.
Вообще Ручка совершенно неадекватная. Я это понял, когда она мне сказала, что будет меня кусать, а я не должен отвечать в ответ. Серьёзно? Я ещё должен подарки ей дарить, дань, да? То есть я должен поклоняться ей, как живому божеству. Это я, да? Я вот взял балерину, выдал ей штангу, сказал, покажи мне свою силу. А штангиста в балетную пачку нарядил, сказал, покажи мне грацию. Потому что я Ручкин брат, неадекватный, как она. Нет. Если я такими вещами занимаюсь, то осознаю, насколько болен. Ручка больная и не осознаёт.
А почему не наоборот?
Почему наоборот, могу объяснить. Потому что со мной идеально работает в обратную сторону. Ручка должна это понимать. Это я идол, а она живой человек, с чувствами, с эмпатией. У меня ничего этого нет, от природы, я рождён для поклонения. Мне. Ручка знает отлично этот факт. Осуждала меня даже зачем-то. Это как негра осудить, что он негр. Какой есть. Я почему утверждаю, что Ручка неадекватная. Она как вот этот тролль, который сам себя вывел на чистую воду, и был изгнан. И Ручка такая же точно. Я от природы идол, а она от природы, либо молчит, либо ошибается. Если открывает рот, это становится очевидно. Если хочет вернуться, пусть возвращается. Только молча. И если рот откроет, выгоню. На таких условиях приму. Ручку. Тролля, нет, нахуй он тут нужен. Я его сразу хотел изгнать, не понравился он мне, но повода не было. А к Ручке я привязан. Она плохая, но какая есть. Это как яйца свои отрубить, и выбросить. Потому что не устраивают. Я так не могу. Кто-то может. Ручка так и сделала бы, если бы у неё яйца были. Нет у неё яиц, я проверял. Только шиза.
Вот Севастьяна мне пиво предлагала купить. Унохдус тоже предлагал. Ламер аж водку с пельменями.
Всем абсолютно отказал. А Ручка даже от сталкера, который её грозил в СБУ сдать как сочувствующую "русскому миру" сепаратистку. Это не я, я после этого подумал парня убить, стать невъездным в Украину, так на меня повлияло Ручкино состояние, что чуть боевым оленем не стал. Но подумал, что таких парней много, я один, к чёрту. Был прав. Никто не стоит, чтобы сходить с ума. Бывший ей тоже угрожал убийством. Тоже не я. И не тот парень, тот её за руку один раз подержал, с моего благословения, я Ручку отпустил на свидание с ним, уговорила. Хотела выбрать лучшего из нас. Не обманула, выбрала меня. Такие высокие отношения. Это буквально в первый месяц наших реальных отношений. А узнал я о Ручкином существовании месяца три как. Такая вышина, традиции, норма. Ничего не могло быть нормального у нас с ней. И ни с кем у неё. Её курить приучили без меня, хуй сосать на коленях, ебаться с неграми и ещё голову налысо побрили. Ни на что из этого списка я добро не давал. И не дал бы, меня всё это расстраивает. Я почему назад её стал зазывать. Уже как бы отпустил, стал забывать, но тут мне подбросил скрины её недоброжелатель, с известной группы ВК, что она там пишет, не смог я сохранить хладнокровие. Но я не об этом писал. А о реальном сталкере, который её преследовал. Ручка меня в этом обвиняла, это смешно, у неё были настоящие сталкеры. Мы с ней договорились, мне кажется. Если она в реале мне проблемы создаст, я создам ей, симметрично. Иначе не трону, буду пусто болтать. Это политика. А тот её преследовал в реале, нашёл, где она живёт, приехал туда со своей мамой. Прям к ним в дом пришёл. Ручка в ужасе была, мне сразу отписалась, не открыла дверь. Так он к матери её пошёл на работу. Со своей матерью. Мамин пирожок, Ручка таких привлекает. Нормальные мужики на неё никогда не смотрели. Потому что она стремная, по поведению. Видно, что психическая. Меня это привлекает, не стану скрывать. Не только в ней. Социофобы поймут. Ручка сама раньше понимала, поддерживала. Почему на меня повелась. Я тоже стрёмный. Но другого типа, с депрессией, не фрик. Всё не то, чем кажется. Ручку я раздражал как раз тем, что от нормисов не отличаюсь почти по поведению. Когда общаюсь с такими, то она разницы не видела, её это злило. Но не об этом речь, снова занесло. Речь о том, что Ручкина мать Ручку вызвала к себе, чтобы решить этот вопрос. Короче, то семейство было Ручкиной матерью признано ебанутым, в полном составе. Справедливо. Но Ручка тоже расстроила мать, хотела сожрать конфеты. Куколку не взяла, ей такое не интересно. Тот привёз ей куклу и какие-то сладости, как ребёнку. Так он к ней относился, его тоже заводят дефективные. Не как меня. На себя я наговарию. Я типа как отец-алкоголик, который деградировал, и трахает своих дочерей. К нормальным бабам доступа не имеет, тупо не дают, брезгуют дегенератом, вот он опустился до педофилии. А тот реальный педофил. Это образ. У меня из-за этого на Ручку не стоял первое время, у меня на детей не стоит. Даже если они не дети и реально хотят ебаться. Но как-то я её развратил со временем, стала она меня заводить по скотски. А первое время я себя педофилом ощущал, в плохом смысле, не торкало меня это совершенно. А того она возбуждала своими патологиями. Она к нему брезгливость испытывала. Больше, чем ко мне. Выбрала меня, писал же выше. И он меня младше на 10 лет. Её ровесник. Я, наверное, один такой у неё. Просто она, как в нормальных отношениях, решила, что да, вот человек по возрасту ей не подходит, но что делать, судьба свела, зато человек хороший. Пока хорошим считала, я не слышал от неё, что я старик. Не врала, что у неё такой фетиш, "папы не хватает", как в самом начале пыталась врать. Потом перестала. Но эйджизмом не страдала. Потом стала меня забивать, просто, чтобы избавиться. Такое развитие у нас отношений было, как всё в этом мире, в сторону деградации. Снова заносит. Речь о том, что мы с её матерью обсуждали этот момент, что Ручка у врагов берёт подарки, как слабоумная. Мать в ужасе была. Она часто в ужас приходила от собственной дочери, чем моё неприятие вызывала. Так нельзя, ты же её родила, это не грудолом, а твоя кровиночка, ты мать, надо понимать разницу, не уподобляться своей ебанутой дочери. С матерью всё в порядке. А с Ручкой что-то не так, она может у врага брать еду из рук, и тут же есть. Как маленький ребёнок себя ведёт. Не везде такая, но тут да. Я не такой. Я в других местах не зрелый, но не здесь. Здесь мы с Ручкой различаемся. Об этом хотел сказать. Я не беру подарки у врагов. Если я человека принимаю, то он мой друг. У Ручки иначе. Она и трахаться может с врагом, и всё, что угодно. Пугает меня это, понимаю её маму. Хочу Ручку вернуть, подчинить себе, чтобы контролировать, не бояться, что она где-то там что-то не то делает, не с теми. Не доверяю ей. Потому что знаю. Когда не знал, доверял. И нехуй мне рассказывать, что что-то изменилось. Изменится, когда Ручка сдохнет. Только тогда. Иначе, хуже стала, все изменения. Чем она хуже, тем сильней я хочу её вернуть. Как мать больного ребёнка. Тут сложно. Я же сам нуждаюсь в опеке. Ну, блять, будем друг друга опекать, что делать. Раньше так и делали, получалось плохо, но не так плохо, как могло. Я об этом думал уже тогда. Могло быть и хуже. Ручка об этом не думает, зажралась.
Новый день, новый стресс. Приветственную ставку по накопительному счёту в ВТБ снизили с 23% до 19%. Теперь, мало того, что снижение дохода, так ещё и надо думать, куда пристроить. 19% это не дело. В том же Альфа-Банке 21% приветственная ставка по такому же счёту в данный момент. Но там и было столько. Не исключено, что перенесу, и там понизят. Можно вклад открыть, на Финуслугах самый доходный, 21.5% на полгода. Надо думать. Расстраивают меня эти мысли. В планах было, держать до конца июня, под 23% в ВТБ. Планы нарушены.
Для меня стресс, когда окно, через которое можно снаружи увидеть, что внутри. У меня такое в комнате, нет штор. А на кухне, жалюзи, то, что доктор прописал. В комнате бы такое, но некому этим заняться, взрослых нет. Да и не пущу я никого в дом, меня начнут стыдить. Я просто болен, сумасшедший, это очевидно, я устал людям это говорить, и они неадекватно реагируют, будто психов не видели. И похуже живут сумасшедшие. У меня в отчем доме хуже было, мусора было по пояс везде, писал. У меня только на кухне, где-то на четверть кухни. Но где-то уже на метр, или выше. Чего тараканы завелись. Некому этим заняться, нет адекватных людей в квартире. Или хотя бы как-то иначе сбрендивших. Ручка мне в этом плане подходила. Но в других нет. И я ей.
и они неадекватно реагируют, будто психов не видели
Проблема ещё, что не верят. Даже Ручка мне не верила в реале. И тётя не верит. Никто не верит, даже психиатр, которого мне вызвали на дом, не поверил. Что делать, говно есть начать, чтобы поверили? Сами же провоцируют. У меня просто депрессия, такой псих, ничего не делаю поэтому. Дайте таблетки, буду есть. Денег не дам, жалко, буду страдать, привычен. А деньги тратить на таблетки, нет.
У отца тоже депрессия была, он бухал поэтому, говорил, что будет бухать, пока не умрёт. Слово сдержал. У него пропал смысл в жизни, а к врачам он не привык обращаться, даже бы не подумал обратиться с таким. Если бы предложили, отказался. Потому что это как геморрой, мужчины такое не лечат. Они вообще ничего не лечат, если настоящие мужики. У меня отец такой был.
Я б занавесила, будь на твоём месте, хоть чем, хоть простыней. Все легче, чем дискомфорт от открытого окна.
Если б страдала перфекционизмом типа того, что мне нужен не просто занавес, а красивая подходящая штора, то да, пожалуй окно осталось бы голым.
Я б забила и терпела.
Перфекционизм мешает.. Например, маленький пример, нет, чтобы убраться хоть как-нибудь, жду музу, чтоб сделать это офигительно. Правда, потихоньку излечиваюсь=)
Проблема ещё, что не верят. Даже Ручка мне не верила в реале. И тётя не верит. Никто не верит, даже психиатр, которого мне вызвали на дом, не поверил. Что делать, говно есть начать, чтобы поверили? Сами же провоцируют. У меня просто депрессия, такой псих, ничего не делаю поэтому. Дайте таблетки, буду есть. Денег не дам, жалко, буду страдать, привычен. А деньги тратить на таблетки, нет.
Вообще, знаешь, даже если исключить то, что (по твоим словам) ты грязен и жилье грязное, одно то, что человек не имеет социальных связей, жены или девушки, друзей, и особенно работы, уже говорит о том, что у него ментальные проблемы. Это не я придумала. Читала не раз.
А психиатр, я настаиваю, просто хотел отделаться от тебя. Ему главное было удостовериться, что ты не представляешь опасности для общества. Он удостоверился. И не более.
Невозможно считать здоровым человека, если он страдает. Любое страдание, и не только физическое, говорит о том, что он болен и его надо лечить.
Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 23:30:24)
Я б занавесила, будь на твоём месте, хоть чем, хоть простыней. Все легче, чем дискомфорт от открытого окна.
Разумно. Но ты бы на своём месте занавесила. На моём бы, ничего не стала менять. Ручка, в первый день, нашла у меня комплект постельного белья, новый, запакованный, и устроила нам уютное гнёздышко, гордилась собой. Я ей не помешал, потому что я для этого её и завёл. Сам не мог поменять, у меня блок на совершение необратимых действий. Я не привык сдирать целлофан с новых комплектов постельного белья, не мог это сделать, волевой дефект. У кого такого нет, тот не поймёт. Ручка не понимала. Мне это сломало жизнь, привело к депрессии. Я не могу делать то, что не могу. Мне для этого нужны другие люди, с собственной волей. Я хочу их направлять, косвенно. Прямо не всегда получается. Я могу делать по своей воле только плохие вещи, деструктивные. Поэтому стараюсь не делать ничего. Потому что иначе могу просто себе вилкой в глаз воткнуть во время еды. Себе. Или кому-то другому, кто близко окажется. Потом не смогу объяснить, зачем я это сделал. "Бес попутал", самое правильное объяснение. У меня такое, как минимум, с подросткового возраста. Может, с рождения. В детстве вроде калечил детей. Себя вроде нет. Может потому что других калечил. Если других не калечишь, себя приходится, наверное такая схема. Это даже самому невозможно понять. Я предпочитаю ничего не делать, так безопасней.
У отца тоже депрессия была, он бухал поэтому, говорил, что будет бухать, пока не умрёт. Слово сдержал. У него пропал смысл в жизни, а к врачам он не привык обращаться, даже бы не подумал обратиться с таким. Если бы предложили, отказался. Потому что это как геморрой, мужчины такое не лечат. Они вообще ничего не лечат, если настоящие мужики. У меня отец такой был.
Бухло депрессант. Нельзя пить, если плохо - станет только хуже. Проверяла). А вот от тревоги хорошо помогает. Опять же, личный опыт, за всех не скажу..
Разумно. Но ты бы на своём месте занавесила. На моём бы, ничего не стала менять. Ручка, в первый день, нашла у меня комплект постельного белья, новый, запакованный, и устроила нам уютное гнёздышко, гордилась собой. Я ей не помешал, потому что я для этого её и завёл. Сам не мог поменять, у меня блок на совершение необратимых действий. Я не привык сдирать целлофан с новых комплектов постельного белья, не мог это сделать, волевой дефект. У кого такого нет, тот не поймёт. Ручка не понимала. Мне это сломало жизнь, привело к депрессии. Я не могу делать то, что не могу. Мне для этого нужны другие люди
Немного понимаю. У меня с одеждой придурь. Преодолеть могу, но очень сложно, почти невозможно. Блок какой-то стоит.
Синдром лягушки-царевны, сама сейчас придумала)). Новую могу одеть лишь если старой одежде совсем нехорошо)) Уж подумываю сжечь всю старую, а то вещи годами лежат, а я годами в одной..
Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 23:47:18)
Невозможно считать здоровым человека, если он страдает. Любое страдание, и не только физическое, говорит о том, что он болен и его надо лечить.
А войну на Украине не надо было начинать, как Трамп сказал. Но жизни плевать на то, что люди считают справедливым и правильным, у неё справедливость своя. Мой отец умер ужасной смертью, и меня это ждёт. Даже, если бы Ручка со мной осталась, то превратилась бы в мою мать, та ничем не могла помочь ни отцу, ни себе. И Ручка бы не смогла никому. Если бы со мной осталась, я бы выпил из неё жизнь. Не бросил бы, если бы она как моя мать была, от той прибыли было больше, чем убытков, в плане денег. Но её всё равно осуждал отец, считал, что она паразит. Она же работала, пока здоровой была, чистота в доме на ней держалась, отец не мог это поддерживать, он как я был, ограничен в действиях, из-за особенностей "характера", как психиатры это называют. У "воров в законе" такое. Они мыслят как я, я мыслил просто, просто бы убил родителей, если бы они попытались меня заставить мусор, например, вынести. Они отлично это знали, поэтому не допускали и мысль, с определённого периода. Я ничего не делал в доме, так себя поставил. Отец стирал мои труселя, я считал его поэтому своим слугой. Себя видел выше всех. Я принципиально не делал ничего в доме, делал только то, что хотел. Круто. Но когда один остаёшься, это не круто становится.
Отец твой скорее плохо осознавал кто он, что и какой. Он был "настоящий мужик" (не дословно, но ты так его описывал). А такие не предаются рефлексии и самокопанию. Ты в этом другой, это точно.
Значит, и в других вещах можешь быть другим.
Я на своего отца мало похожа, хоть есть одна общая черта. Но я против пословицы" яблоко от яблони далеко не укатится"
Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 23:57:19)
А войну на Украине не надо было начинать, как Трамп сказал. Но жизни плевать на то, что люди считают справедливым и правильным, у неё справедливость своя. Мой отец умер ужасной смертью, и меня это ждёт. Даже, если бы Ручка со мной осталась, то превратилась бы в мою мать, та ничем не могла помочь ни отцу, ни себе. И Ручка бы не смогла никому. Если бы со мной осталась, я бы выпил из неё жизнь. Не бросил бы, если бы она как моя мать была, от той прибыли было больше, чем убытков, в плане денег. Но её всё равно осуждал отец, считал, что она паразит. Она же работала, пока здоровой была, чистота в доме на ней держалась, отец не мог это поддерживать, он как я был, ограничен в действиях, из-за особенностей "характера", как психиатры это называют. У "воров в законе" такое. Они мыслят как я, я мыслил просто, просто бы убил родителей, если бы они попытались меня заставить мусор, например, вынести. Они отлично это знали, поэтому не допускали и мысль, с определённого периода. Я ничего не делал в доме, так себя поставил. Отец стирал мои труселя, я считал его поэтому своим слугой. Себя видел выше всех. Я принципиально не делал ничего в доме, делал только то, что хотел. Круто. Но когда один остаёшься, это не круто становится.
Тебя нельзя быть с терпеливым человеком-жертвой. Тогда да, возможно, станешь как отец. Испытание властью над слабым мало кто проходит, не только ты. Привет твоему отцу от моего. А я маму уговаривала развестись - не слушала(
И ещё - умрут рано или поздно все, и многие ужасной смертью. Не стоит в этом считать себя особенным
Отредактировано Lacan-Кареллен (16-04-2025 00:08:04)
Бухло депрессант. Нельзя пить, если плохо - станет только хуже.
Так, если цель, убить себя, то то, что надо. Ручка со мной связалась, с этой целью. Я был её бухлом. Боюсь, сейчас кто-то другой, в этом же качестве. Она похожа на моего отца. Хоть выбирал я её по знаку зодиака матери. На мать не похожа совсем. Мою. На свою, может, и похожа. Надеюсь. Мне доказывала, что не надо по матери судить, они разные. Мы с отцом тоже разные были, но это возрастное.
А вот от тревоги хорошо помогает. Опять же, личный опыт, за всех не скажу..
У меня так же. Иногда алкоголь полезен. Если человек не алкоголик. Я вроде нет. Я взял привычку, пить как в старые добрые, в итоге стоит бухло, у меня никаких эмоций не вызывает. Только сожаление, что деньги потратил. Потому что перепил в последний раз. Когда был молодой, юный даже, постоянно так делал, говорил, что только так и надо, чтобы организм помнил, что это яд. Ещё я говорил, что воля не управляется сознанием, только телом. Поэтому чтобы побороть аддикцию, вредную любую привычку, от которой хочется избавиться, надо, чтобы тело помнило, как это ужасно. Так надо пить, если не хочется стать алкашом. А после работы бутылочка пива, это прямой путь в наркодиспансер. Или на тот свет, если человек, как я, или мой батя.
Тебя нельзя быть с терпеливым человеком-жертвой. Тогда да, возможно, станешь как отец.
Я это понимал. Поэтому с Ручкой связался. Убеждён, что так. Я отлично понимал, какая она. Просто корчу из себя жертву, в стиле социопатов. Просто нечего терять, поэтому говорю правду. Всё отличие. Ручка знает, что я подонок. Если хочется, чтобы как человек себя вёл, надо делать столько самой, что одной проще. Нафиг такой мужик, реально нужен как геморрой.
И ещё - умрут рано или поздно все, и многие ужасной смертью. Не стоит в этом считать себя особенным
По разному все же умрут. Хотелось бы, в окружении семьи. Я Ручку для этого завёл, какая-то имитация. И детей она могла родить в теории. Воспитывала бы её мать. Нет? У меня был план на такой случай, надо было найти каких-нибудь добрых старичков, с нужными инстинктами. Мы бы с Ручкой как кукушки поступили бы. Формально всё чин чином. Отмазались бы, что мы шизофреники, два психа, не хотим ребёнка испортить. Не перед старичками. Старичкам бы напиздели, что работаем много. Лечимся, здоровья нет, на детей не хватает сил, что-нибудь бы придумали. А реально бы, развлекались, бухали, ссали под окнами. Жили бы своей обычной жизнью, что у нас с ней успешно получалось.
Надо на бухаться всё же, разгребал почтовый ящик, нашёл письмо от Ручки. За 9 апреля. Не видел до этого. У меня горы спама каждый день приходят, затерялось. Короче, Ручка снова мне гадости пишет. Ужасные гадости. Почему так? Почему она такая? Проблема в ней, другие просто не напишут такую грязь.
По пьяни ей написал, поэтому не ждал ответа. Я простой, когда пьяный. Ничего такого, письмо адекватное и короткое. Когда пьяный, то по существу ей пишу. Предложил общаться. Отказала. В грубой форме. Я и так ей не напишу никогда, если она переживает. Трезвый не напишу. А пьяный напишу, в любом случае. Если надумаю. От неё тут не зависит ничего.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2