Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 1420

1381

Torquemada написал(а):

Сегодня гной не лился, но ухо по прежнему не слышит. Не болит особо, чешется, внутри ушного прохода, и щёлкает, где-то в районе барабанной перепонки, если чесать. Некоторая заложенность тоже присутствует. Периодические боли возникают, сейчас было. Но это моментами. Уже нет. Я надеюсь, что до завтра слух сам восстановится, и мне никуда не придётся идти.

Может, проблемы с ухом из-за воспаления где-то в зубе? Того, что вырвали, или другого?

1382

Lacan-Кареллен написал(а):

Может, проблемы с ухом из-за воспаления где-то в зубе? Того, что вырвали, или другого?

Нет, исключено, зуб нижний. Да и из-за верхних, проблемы с носом, не с ушами. Там проблема, таракан залез. Они у меня ходят по постели, это Ручкина вина, довела мужика, позор ей.

Не пойду никуда, пьяный в говно потому что. Это Ручкина вина. Да и удобно, наушника два, можно использовать один, любой, это удобно. А два уже не успевают заряжаться. И это когда четыре, два набора. Уже мертвые батареи. Но таких наушников больше нет. Были, и сплыли. Ещё мне тапки нужны. Где Ручка? Она бы тапки нашла на местности. А я не могу даже заказать. Потому что Ручки нет. А без неё ничего не хочется. Хожу в тапках, в которых дырки в половину подошвы. Это не жизнь. Решается легко, но не решается.

1383

Было время, Ручка не могла неделю до меня достучаться, я не отвечал. Не знаю, почему, но не могла меня найти. Так запаниковала, что хотела родственникам моим позвонить. Хотя, они не любят её. А она их. Но уже было не до этого ей. Что это? Я не понимаю. Где она? Куда всё делось? Я не скрываю, я просто привык к ней, поэтому решил быть собой. Мне не нравится развиваться. Я же не скрываю, я не просто религиозен, а я ангел, я деградирую, чтобы быть ближе к людям. Увлёкся. Некоторые люди увлекаются развитием, а я деградацией. У меня так. А Ручка меня связывает с этим миром. Как жизнь людей. Она для меня как жизнь для человека.

1384

Заблокировал таки долбоёба. Он угрожал себя убить 15 числа. Я так понял. Это серьёзная угроза, но мы не друзья. И я уж точно не гуманист. Меня психиатрия официально признала социопатом. То есть мне не нужна причина, чтобы убить человека. Для меня может существовать только повод. А причина, если человека можно убить, то я его убью. Потому что в моих глазах он мёртвый. Я не встречал живых людей. В юности я смотрел вокруг, видел мертвецов. Потому что я мог в любой момент любого абсолютно из тех, кого видел, из живых перевести в мёртвые. Никто бы не смог себя защитить. Не встречал тех, кто смог. Кто всегда начеку, готов убить любого, включая друзей и родителей. Любимых, в первую очередь, эти самые опасные. Если не можешь убить любого, ты уже мёртв. Люди к такому не готовы. Они не понимают, что идёт война. Пока ты живой, она не закончится. Поэтому надо убивать людей. Потому что иначе они убьют тебя. Я не поручусь, что на улице не ходят такие как я. А такие могут убить человека просто потому что могут. Это причина.

1385

Вот Ламер пришёл домой, видит труп жены, из которой вырвали зародыш его ребёнка, покушали, и бросили на столе, и кровью написали "Привет, Ламер". Это может произойти? Значит, произойдёт. Так надо мыслить. Нельзя в этом мире иметь близких людей. Не говоря уже о детях. Это ад. С Ламером не произошло такого, поэтому он не понимает. Но многие живут в этом аду постоянно. Они придут к нему в дом, сделают то, что я описал. Потому что он не готов. И он не понимает, куда попал. Что это ад. Поэтому. Это для примера.

1386

Вообще всё не так просто. Дело не в самозащите. Люди, просто часть небытия, которое мнит себя бытием. В этом причина. Животные не имеют сознания. А люди грешные. Все абсолютно. Кроме мёртвых. Это очищение. Иисус освобождал от грехов по своему, а те, кто считают себя абсолютным злом, действуют иначе. Они хотят уничтожить всё сущее. У них есть мотив, они стремятся к гармонии. Жизнь не стабильна. В отличие от смерти. Они приводят людей к совершенству, люди становятся совершенно мёртвыми. Это не абсурд, а Идея. Фактически, Бог. Это смысл бытия. А у людей смысла нет. Они просто существуют, как говно в унитазе.

1387

Torquemada написал(а):

Он угрожал себя убить 15 числа. Я так понял.

Вообще, угрожал "физически" форум устранить. Вообще форум физически не реально устранить, потому что это не физическая конструкция. Но физически можно убить себя. И тогда для тебя всё перестанет существовать. Включая и форум. И нас с Джо. Мы как бы умрём. Для того, кто убьёт себя. Учитывая, что угрожал мне чем-то психический инвалид, то этого стоит ожидать. Они часто себя убивают. Других, редко. По крайней мере, такие болтливые.

1388

Надо бы ещё одну восьмёрку вырвать, у неё тоже весь верх рухнул, и я его съел. Не знаю, когда. Наверное вчера. Или позавчера. Только сегодня обнаружил. Непонятно, как такое вырвать. Но это задача врача, пусть разбирается. Может на следующей неделе надумаю. Проблема, что тепло пришло, непонятно, во что одеваться. Да и нет у меня одежды, нет близких людей, давно не было, никто ничего не покупал. У аспи такие проблемы, им мама нужна. Моя мама где-то там с неграми ебётся во Франции. Она молодая, у неё свои потребности, с моими не совместимы. Но если она успокоится, вспомнит о своём старом больном ребёнке, которого она "дедом" обзывает, пусть возвращается. К переговорам о возвращении я уж точно готов. Понятно, что она стала более зрелая, без условий не согласна, можно обсудить это. Если нужна мотивация, то дуй сюда сука быстро, ты мне нужна, к ноге! Я иначе не умею, могу только так мотивировать. Не надо, буду сопли пускать. Либо сопли, либо то, сама выбирай. Меня не обвиняй только в своём выборе. Иначе, к ноге! И молчи. Я сам придумаю, как тебя использовать. Можно и так. На выбор. Можно и пассивный. Но тогда не обижайся, что называю не партнёром, а придатком. Я просто честный по натуре. Какой есть, люби меня таким сука. А я буду тебя любить. Как ты меня. Но нужна, честно, если не понимаешь. Я же пишу, нужна позарез. Я просто не хочу быть душным, ты такое не любишь, знаю. Узнаю тебя лучше, подстроюсь лучше под тебя. Всё для тебя, родная.

1389

За что люблю уши, они сами восстанавливаются. Не резко, как прошлый раз, но стабильно. Вначале гной перестал течь, потом ещё постепенно восстановился слух. Жалко, что не всё так. И ещё бессмертие мне нужно. Напрягает, что есть возраст и придётся умирать. Мне это не нужно.

И Ручка мне не нужна. Она глупая и слишком своенравная. Она не понимает, какой во мне смысл. Я могу дать мгновение своего видения. Уже не могу, мне надо топливо. Это не алкоголь. Алкоголь, катализатор.

1390

Со мной Ручка могла бы не работать. Если бы поубавила аппетиты. А мне нужно топливо. И Ручка могла быть таким топливом. Но она слишком своенравная. Она не понимает, что со мной не надо конкурировать. Это не просто лишено смысла, это какая-то война. Зачем война в доме? Что за бред? Не надо конкуренции. Надо просто слушать меня. Надо было. Сейчас поздно. Она мне самому не нужна. Я всех обманываю. И себя тоже. Ручка не нужна. Это правда.

1391

Ещё раз. Я предлагаю Ручке нормализовать наши отношения. Я сам не могу. У меня проблемы, что я один. Если у Ручки проблема, что она не одна, пусть скажет. Я пойму. Хотя, глупо ко мне ревновать. Но мало ли, может для Ручки так страшно остаться одной (ко мне вернуться, не вариант, она объяснила, что если такой выбор возникнет, то выберет смерть, верю, не хочу этого), что даже за такого неадекватного не доверяющего ей партнёра держится, пойму. Хотя, я ей доверял. Она сидела на СЗ, общалась. На БДСМ даже форумах сидела, говорила, что с "рабами" общается, я не ревновал, они на моё не покушались, мыслил здраво. Ручка достойна такого доверия, считаю. Она не согласна? Я бы хотел с ней пообщаться на эту тему. И на любые другие. У меня потребность, с ней общаться. Хочу быть её другом. Не может мне доверять? Почему? Денег не дам. Но и не попрошу. Если Ручка считает, что мужчина обязан женщину содержать, я не её мужчина. Раз нашла того, кто содержит, ей это надо, я не стану ревновать, потому что не собираюсь его заместить. Мне это не надо. Я просто хочу иметь возможность построить хорошие добрые отношения. С Ручкой. Меня напрягает, что у нас такие отношения, что я не знаю, что с ней происходит, каждый раз в шоке, когда она что-то где-то пишет в сети, я это узнаю. Я её не знаю, она права. Но хочу узнать. Я предельно честен. Что не так? Я не прошу её "вернуться", "спасать", это бред. "Спасти" меня она может и дистанционно, а "вернуться" ко мне невозможно, даже если Ручка согласится, будет как в конце кажется 19 года. Ручка помнит. Её мать тоже была в шоке. И я не был готов, что Ручка согласится. Поэтому, согласен, что она не может мне доверять, когда я пишу, что мол вернись ко мне, я буду самый счастливый человек на планете. Это бред и не правда. Я мгновенно передумаю, если она согласится. Я в 15 году не хотел её у себя принимать. И приезжать не хотел. Сейчас и подавно такие сценарии невозможны. Это не романтика, это бред. Ручка сама уже взрослая, её так не обманешь. Но в 19 году получилось. Пусть объяснит хоть, что было тогда. Я сам не знаю, не понимаю её. Хочу понимать. Я готов все свободные душевные резервы и время на это потратить. Какой с меня толк? Не знаю. Не могу сейчас ответить. Мне надо, чтобы Ручка открылась, чтобы я её изучил, начал понимать. Тогда может сам отвалюсь. Может конструктивно. Ручка мечтала, чтобы у каждого из нас была отдельная семья. Она не одна такая, кто мечтает, чтобы у нас с Ручкой были раздельная личная жизнь. Не со мной хотят жить люди, у них своя жизнь, просто желают мне добра, как Ручка когда-то. Вот пусть снова начнёт. Тогда я поверю в себя, найду себе пару какую-то. Ручка мне необходима. Я не знаю, как Цири Ведьмаку. Я не играл, не читал, не знаю, какие у них отношения. У нас не такие, у нас жизнь. Но что-то такое хочется, Ручка важная часть моей жизни, я не могу от неё отказаться. Это не значит, что я должен сделать её своей женой, или сексуальной игрушкой. Это из-за слабости, из-за того, что Ручка слишком больно кусается, прокусывает мою шкуру. И потому что я не ангел. Но я не лгу. Где ложь? Пусть объяснит. Может, я шизофреник реально, не осознаю своих мотивов. Что я хочу? Я действую как человек, просто как ребёнок болеет, мать не спит, переживает. А не могу спокойно жить, куда-то конструктивно двигаться, когда у нас с Ручкой настолько плохо. Для меня это смысл жизни, его часть, уж точно, создать с Ручкой нормальные человеческие отношения. Денег не дам. Противно? Вот такой я. У меня проблемы на днях знаешь какие возникли на бирже? Может напишу ещё. Не хочу сейчас. Короче, не знал, как работает эта система, не интуитивно она понятная. Если я правильно понял всё, то в России нет брокеров, есть лохотроны. Которые прикрываются законами, в которых написано, как наебать клиента. Потом может расскажу. Ручке не стану, ей это не интересно. Это мои дела. Но Ручка тоже виновата, что я стал так мыслить, что если я ей нужен, то только, чтобы меня на деньги развести. Не было такого у нас. Это уже её вина, что стало. То, что я "жадный", не оправдание, а отмазка. Тут я прав. Иначе пусть потратит на меня деньги, потом ждёт ответно, что потрачу на неё. Я откажусь просто. Я уже опытный, деньги от неё не возьму. Просто так не возьму. У меня пока свои есть. И если совсем плохо станет, то есть люди, которые готовы поддержать. Я тут на Ручку не рассчитываю. Она для меня как родственник, близкий человек, от которого нельзя отказаться. Я поэтому хочу её узнать. Чтобы не огорчать. По крайней мере, без намерения. И чтобы самому не обижаться на неё, не расстраиваться, когда она этого не хочет, не планировала. Я точно не стану запрещать ей развиваться. Я тут как брат отреагирую. Мне важно только, чтобы её не обижали. И иметь возможность знать, что с ней происходит. Не чтобы навредить. Это суть. Я точно не заинтересован. Если ей плохо, то и мне. И наоборот, возможно. Если мы близки, то это так. Я не могу быть её мужем. И даже любовником. По крайним мере, если она не хочет, не испытывает потребности, именно со мной. Это не для нас, я тут не пригоден. Но могу быть братом. По факту я им являюсь. Меня её мама именно в этом качестве приняла. И Ручка тоже. Она просто забыла. Почему, не знаю. Мне хотелось бы, чтобы она вспомнила, кто я для неё. По прежнему, если есть проблемы, то могу забрать. Защитить на месте, дать денег, нет. Могу только забрать к себе. Чтобы вместе страдали. Только за этим. Если сможет мне доказать, что я к себе несправедлив, я хороший, перспективный, как она пыталась мне доказать одно время. Не смогла. Если сможет, то я не обижусь точно. Я могу только плохое предложить, если будет со мной. Только страдания. Сейчас их ещё больше стало. Мне кажется, это лишнее вообще. Снова я попадаю в эту иллюзию, почему-то хочется обсуждать эту тему. С Ручкой. Будто ей это нужно. Я не могу её забрать к себе. Только если альтернатива смерть, или унижение. Тогда заберу. Я это не предлагаю, ещё раз. Я хочу нормализовать отношения. Просто общаться, по родственному. Для меня это важно. Тут честен.

1392

Продолжаем бухать. Меня на 3.5к кинул брокер. Ручка ржёт, типа а всего... Это не предел! Он может кидать и дальше, под прикрытием российских законов. Я не знаю, что делать. Только бухать. Ручка была бы рядом, я бы ей купил бухла и сделал кунилингус. Потому что её не ебал только ленивый негр. Только мёртвый негр Ручку не ебал. С мёртвым она ебаться не станет. Тут я разбираюсь в ней. Только в этом плане. Хоть где-то. Но тут нельзя. Я типа брат. А мне и не надо. Я в этом плане Ручку знаю как облупленную. Я хочу её узнать там, где не знаю. Не для того чтобы использовать. Пусть поверит мне! В чём проблема? Она же доверяет мне. Я не стану обманывать. Я уж точно не стану в неё член засовывать просто потому что могу. Она моя сестра. Я хочу, чтобы так было. Я хочу, чтобы она другую мою сестру убрала со своей стены в ВК. Потому что она моя сестра. А та меня на бабки кидала. Больше, чем брокер, реально. И муж её. Все мной пользовались. Ручка, меньше всех. Реально так. Без шуток. Пусть возвращается. Я, пьяный, в говно. Протрезвею, откажусь от слов. Но может хватит денег, не буду трезветь. Печень пока позволяет. Пусть возвращается. Такая хуйня. Как с Украиной, вся эта хуйня, нахуй надо. Вообще пиздёж. Ручка пусть думает. Сама, всё сама. Надо играть, между мамой и дочкой, чтобы я новый котёл поставил. Ванну помыл. Не знаю, кислотой. Я не моюсь, много лет, не просто так. Вот такая хуйня. Расскажу, если надумает. Пусть будет готова. Если что. Тут жёстко. Ещё чёрная плесень. Какой-то грибок, я Гетлост показал, она в ужас пришла. Я не всё ей показал. Ручка пусть думает. Но если любит меня, готова со мной в ад пойти, я придумаю, как ад превратить в рай. Придётся. Ради неё. Ради себя, нет. Такой прикол. Тут она полезная. Но должна любить меня. Иначе будет вечная война. Как между Россией и Украиной. Я желаю этим двоим воевать вечно. Я тут поддерживаю Зеленского. Вот как Ручка не хочет со мной жить, а я не хочу мира с Украиной. Есть причины, объективные. Я не настолько дурак. Как и Ручка. Но если вдруг. Но я готов творить чудеса. Как Ламер ебанный. Он там где-то то ли 250, то ли 350 тысяч гранта хочет получить. Меня только наебывает государство пока. Но если Ручка возникнет в моей жизни, сделает большие глаза, грустные, я наебу абсолютно всех. Смогу.

1393

Torquemada написал(а):

Пусть поверит мне! В чём проблема? Она же доверяет мне.

Пьяному может и да. Трезвому точно нет. Потому что не дура. Потому что даже дура не обманется. Ты же сам её пошлёшь, испугаешься, закроешься, не захочешь общаться. По пьяни смелый, спору нет. Только протрезвеешь, даже отвечать ей не будешь. Не исключено. Просто обижает тебя, что она к тебе плохо относится. А относилась хорошо, вы были близки, это предательство по твоим детским понятиям. А иначе ты не можешь мыслить, потому что на таком уровне никогда не повзрослеешь. Лучше уже не станешь. Только спокойней. Это случится однажды. Но что делать? Ручку точно ты не вернёшь для этого. Вспомни как в 13 году, на диване, на котором сейчас лежишь, она сидела, ты с ней, только встали, спросил её, чужой ли человек рядом с ней сейчас находится. Она кивнула, как мне показалось с благодарностью, что понимаю её. Мы так и не стали близки. А с кем-то она стала, она мне об этом прямо говорила, даже я услышал. Говорила наверное не раз. Мне было неприятно это слышать. Со мной она была только пока считала, что никому не нужна, ни с кем у неё не получится. И со мной не получалось реально. Убегали друг от друга в пустоту. Я по крайней мере от неё. Это издевательство. А что делать, не знаю. Забыть её? Это сказать легко. Нужен другой человек, чтобы забыть. А это опять же какая-то отчаявшаяся мазохистка. Я бы согласился, если бы такая нашлась. Только надо сразу договориться, что мы друг другу помогаем, это временно. Если кто-то страдает от неразделённой любви, можем вместе пострадать. Это нормальное решение, справедливое. Ну, а то, что мы хуже, чем те, кто нас оставил, это и хорошо. Тут деструктивное конечно действо, но оно в любом случае не задумывалась как конструктивное. Конструктивное и не надо, наша цель, убить любовь. Точней, аддикцию. Это делается деструктивно. А заполнить есть чем, друг другом. Я за Ручкой в реале как хвостик бегал, если не напрягает, наоборот есть желание, не быть одной, 24/7, то я то, что надо. Понятно, что у социофобки могут годы уйти на то, чтобы подобраться ко мне так близко, чтобы я понял, что она заинтересована. Надо как-то побыстрей. Чем быстрей, тем лучше. Если кто увидит, заинтересуется, сразу регаемся, ждём появления лички. На форуме пишем о себе обильно, просто о жизни, я пойму, что живой человек, статус сразу подниму. И в личке уже пишем мне, что хотели. Только скорей всего схема получится совершенно маргинальная. Потому что этим обычно страдают молодые девушки. А мне за 40. Думайте об этом сразу. Понятно, что это чисто в порядке терапии возможно. У меня столько проблем, непонятных вам, что свои забудете. И мою жизнь измените так, что я забуду свои. Ручку уж точно забуду. Главное, не влюбиться друг в друга. Тут я опасен в одну сторону? Это нет. Я сделал выводы, второй раз не повторится. Но угроза есть, готов обсуждать, просто сейчас нет смысла. Да и не будет этого, при таком подходе. Своего достигнем и разбежимся, такая цель.

1394

Ещё одно предложение. Для серьёзных дам. Точней, девочек. Если девственница, молодая. Можно не очень, но ещё детородная. И хочет спасти такого несчастного как я. Я могу открыться, почему я стал искать подругу. Я стал это делать когда понял, что родители умирают, скоро останусь один. Тогда ещё не осознал, но у меня вначале появились женские персонажи в моей графомании, не как фон, а как центральная фигура, как человек, с душой, с проблемами. Я стал пытаться постичь женскую душу, не понимал тогда, зачем мне это нужно. Через пару лет меня потрясли откровения одной женщины. Именно женщины, я так её воспринимал. Мне было 27, ей по анкете в "аське" было столько же. Я "аську" ради неё поставил. Ей сказал, она не поверила. Такая мне нужна, как сам, каким я был тогда. Правда я не хотел с ней отношений, я ею брезговал вне сети, от неё скрыл, отрицал даже, если спрашивала, не деграднул, как сейчас. Она деграднула, не сдерживалась. Но она не была маргинальной, следила за здоровьем, за чистотой тела, одеждой, работала, следила за собой, даже имела машину, купленную на свои, водила, ей нравилось, мужчин привлекала, меняла их часто. Поэтому брезговал. Она шлюхой была, не скрывала от себя. И от меня тоже. Не обо всём она могла говорить. Например, она мне предложила быть её "Хозяином". Я ничего про это тогда не знал. Я слышал о таких извращенцах, для меня это было как геи из "Голубой устрицы", усатые дядьки в кепках, в коже, трахаются в зады, непонятно, зачем, комичные персонажи. Ничего про это не знал и не испытывал потребности узнать. Но наткнулся на откровения той женщины, и меня будто молнией прошило, как откровение, как смысл бытия, я решил ей написать. Писал какой-то бред, как сейчас мне видится. Она так же восприняла. Ответила мне. Я на этом форуме всем отвечу. Кто мной заинтересуется конструктивно. Не до жиру. У неё было иначе. Она мне ответила, что она видит мой интерес к ней, для неё это важно, она отвечает поэтому. Обычно не отвечает всем. Но это когда в поиске, по 700 предложений приходило, говорила, в день, она физически не может все обработать. Я шоке был, так интересно, я хотел продолжить общение, узнать её лучше. Ей это льстило. Она не скрывала. Но она объяснила, что она не такая как я, а зрелая личность, у неё есть опыт, есть понимание, чего она хочет от мужчины. "Ну, вот давай представим, что я тебе себя отдаю полностью, вся твоя, забирай. Что на это ответишь?", как-то так она мне написала. Я был озадачен. Я честно написал, что я считаю себя интересным собеседником (тогда реально был, не было никакой Ручки, даже в проекте, ни на ком не был зациклен, и о себе тоже не особо трепался, сложно поверить), и её так же, хочу общаться с ней. А она ответила, что "вирт" её не интересует, ей нужен не просто мужчина, а Хозяин. Муж не нужен, у неё был такой опыт, был официальный муж. Был даже ребёнок от него. Мужа выгнала, за измену, прикол. Но там была причина, он её разлюбил, она для него была просто матерью его ребёнка, он ей открыто это сказал, когда она уже готова была его простить, не выдержала, выгнала его. У неё слабость к таким как я, к тем, кто в такой ситуации не станет пиздеть, только если женщина ему не нужна, он хочет от неё избавиться. Может и тот такой был. Вроде нет. То были обычные "ванильные" отношения. А она искала "Тему". Я тоже как бы это ищу, но реально это бред. Ладно, к чёрту её, переходим к сути. Та мне не подходила реально. Ламеру такие подходят, мне нет. Мне нужна как Ручка, когда я её встретил. Только, чтобы не маньяка искала, который её убьёт, а хотела свою жизнь пожертвовать на доброе дело. У меня одна перспектива, умереть в говне. Я хочу это исправить. Понятно, что надо было раньше озаботиться. Но лучше поздно, чем никогда. Мне нужна фертильная барышня, грубо говоря. Для дела. Для обычных, "ванильных", отношений. Я соглашусь и на "Тему", у меня выбора нет. Если человек перспективный для серьёзных отношений, соглашусь. Но я хочу, чтобы как у Ламера, но не РСП. В идеале, без опыта отношений. Это во всех смыслах имеет смысл. Не хочу тут мусолить, растекаться мыслью по древу, дело серьёзное. Предлагаю меня реально спасти. Пожертвовав свою жизнь. Не факт, что я никогда вас не брошу. Но планы у меня далеки от романтики. Я буду вас ценить за молодость и за то, что я у вас первый. И гордиться, что у меня такая жена. Никому не завидовать. Я считаю, что для многих девушек такая идея покажется романтичной. Остаётся только мне сообщить об этом, дальше я вас возьму в оборот. Поверьте, интерес с моей стороны будет. Для меня это вопрос жизни и смерти, я это осознаю.

1395

Кстати, фактически я убил ту особу, отказав ей. Она нашла другого. Потом ещё одного. Или даже двух. Когда её убили, задушили насмерть, БДСМ-практика, "контроль дыхания", кажется у неё было сразу двое партнёров, одновременно. Это не первый для неё случай, было и похуже, но там везло, она понимала на момент встречи со мной, что вечно везти не будет, однажды её прикончат. А я, то, что надо, просто незрелый, надо из меня воспитать нормального садиста, "хозяина". У меня гены папины, она почувствовала нутром. Первоначально она мне отказала, вообще бросила в блок, но когда поняла, что имеет дело в психопатом, в медицинском смысле, решила довериться. Потому что у неё был расчёт. Она действовала так же расчётливо как Ламера жена. Такая же точно особа, очень житейски прошаренная. А я такой же как Ламер дурачок, со звуковым вектором, "облако в штанах". Но от папы у меня есть анальный вектор. Это Крот из "Дюймовочки", "крепкий хозяйственник". Просто он у меня недоразвитый, потому что у нас с отцом были отношения как у Люцифера с Богом. Такие же точно, я Люцифер. Поэтому когда отец умер, я просто перестал существовать. Пропал для меня смысл жизни, буквально. Я жил только, чтобы конфликтовать с отцом, делать ему всё назло. Он был для меня всем, как для Люцифера Господь. Не Иисус, конечно. Иисус это обычный человек, на таком фоне. Это человек. Бог не может быть во плоти. Если создание из плоти называет себя "Богом", то это дьявол, тут однозначно. Но вообще не об этом речь, снова заносит. Речь о том, что я мог спасти ту особу, я это понимал и жаждал. Но повел себя как слабак, испугался, не хотел приносить жертвы, ничего не хотел менять в своей жизни реально. В итоге пассивно её погубил. И вы меня погубите так же, если не решитесь. Если вы ко мне хорошо относитесь, попадаете под ТТХ, жизнь свою не цените, то пожертвуйте мне её, зла не будет. Но и красоты какой-то реально тоже. Готовьтесь. "Нелегко из болота тащить бегемота", как утверждал классик. Меня ещё сложней. Но деваться некуда, иначе я погибну. Без вас. Впрягаемся, тащим. Очень просто, просто себя отдаём мне, я воспользуюсь. Не брошу. Если прям сходу будет такое в планах, что использую, и выброшу, сразу скажу. Пока такое не планируется. Я в этом плане благородный человек, для меня самого это важно. Дело в планах. Если "Тема", то там могу быть подонком. Там это актуально. А в "ванили", нет. Я тут не смешиваю. Потому что "Робеспьер", оторванный от жизни идеалист. Мне "Гюго" нужна в идеале. Ручка, "Есенин", ей нужен "Жуков". Мой отец бы подошёл, там 100% "жук".

1396

Torquemada написал(а):

Но повел себя как слабак, испугался, не хотел приносить жертвы, ничего не хотел менять в своей жизни реально.

Потому что планы были другие. Я считал, что у меня туберкулёз и я умираю. Прошёл "туберкулёз" без лечения, врачи ничего не находили тогда у меня, я агорафобией тогда страдал лютой, из дома не выходил. Рассказал этой особе всё, она перестала истерить, что она никому больше не поверит, я её сломал, она мне доверяла, а я её предал, сломал, она ни одному мужчине больше не доверится. Мне это надоело слушать, я ей рассказал всё. Тогда я даже в страшном сне не мог это представить, это был первый случай, когда я кому-то рассказал о себе реальном. До этого я врал людям, нагло врал, у меня не было другого пути, я считал, они меня не примут реальным. Многие социофобы узнают себя. Если не узнали, то либо вы без мозга, родились, или деградировали, не способны думать, либо избалованные дети, как в группе ВК известной, где меня забанили. Правильно, там гламурные сидят по кафешкам с макбуками, нам друг друга не понять. Я, другой. Я людей обманывал, не потому что это модно, а потому что не видел другого пути, общаться с людьми, как-то контактировать. Она меня изменила. Та особа. Она тоже была как я, на тот момент, но раньше. Она сказала, что тоже врала, завиралась, её ловили на вранье, и так это её упарило, что она стала говорить только правду. И стала, как я сейчас. Некоторых это привлекает. Я на это надеюсь. С инвалидностью особь тоже сгодится, требования: желание пожертвовать свою жизнь на благо мне, женский пол и фертильность. Инвалидность, в плюс. Потому что есть пенсия, мой личный Крот будет спокоен. Он неадекватно жадный. Да и физически я не уверен, что могу содержать на достойном уровне женщину. Понятно, что какая семья в этом случае, но я считаю, что в процессе решим. Если такая расчётливая, то иди нахуй, я не к тебе обращаюсь, ты мне не нужна, не трать моё время, у меня его мало осталось. Ступай с богом, ищи принца.

1397

Torquemada написал(а):

. Я считал, что у меня туберкулёз и я умираю.

Это из-за отца. Ему поставили диагноз "хронический бронхит", но у него мать умерла от "чахотки", поэтому и он должен. Такая логика. Отца его в ногу ранили, на войне ещё, на ВОВ, на поле боя скончался. От ранения в ногу. Откуда отец это узнал, не знаю. Своего отца он не помнил. Но считал, что тот умер от ранения в ногу, именно в том месте, где у отца щепа попала, случилось нагноение. Он два года с этим нагноением жил, мне его показывал, и говорил, что умрёт от этого. Мне это надоело, я взял хирургический пинцет (был у нас, я его забрал, сейчас лежит на кухонном столе, пользуюсь, своим детям передам, ему будут, если дура найдётся, виктимная, спасёт меня, иначе нет, сдохну в говне, без вариантов), засунул ему в рану, вытащил щепу. Разбирался в медицине уже тогда, понял, что у него там, без рентгена. Шиза в голове, это не исправил, невозможно было исправить. Но щепу вынул, через неделю следа не осталось, как на собаке зажило. У него гены просто охуенные в этом плане были. Сразу плакать перестал. Но потом новое придумал, "туберкулёз", уже вслед за матерью собрался. Своей. Много лет ебал мозги мне, а я не любил открывать окно, жил в духоте, мне так нравилась, в итоге стало сердце глючить, а почему-то думал, что лёгкие. Тоже шиза какая-то приключилась. Я это может даже понимал, но это наделяло мою бессмысленную жизнь смыслом. Я типа умираю, в этом смысл бытия. Когда умираешь молодым, это прекрасно. Мне нужна была только особь, которая меня пожалеет. Я ей рассказал всё, она в это не поверила, слишком умная была, всё поняла. Решила меня спасать. Типа облагодетельствовать девственника. Она же опытная, всему меня бы научила, так она мыслила, полезная мне. А я отказался. Потому что не Ламер. Я хочу своё. Мне не надо чужого. Не хочу никого обманывать, поэтому РСП идут лесом. А я, в говно. Что делать. Но не все же РСП? На таких надежда. РСП я сам не нужен, мне кажется. Только такой, как моя вот эта первая. Она ребёнком не занималась, мать у неё сразу его отобрала, он наверное думал, что бабушка его мать. Матери он мешал блядствость. Такие наверное могут писать. Мне не до жира. Если считаете, что любите меня, пишите. Если настолько себя не уважаете. У меня выбора нет. Но с вами только "Тема". "Ваниль" в теории возможна, это уже меня будет греть. Но фертильность обязательна.

1398

Вот ещё что. Я матом ругаюсь. Это на публику. Перестану, если за мной начнёте повторять. Если не прекратите, то я уйду в закат от вас. Мне не нужна хабалка. Это строго. В идеале, мне тут нужен контракт. Ручка превратилась в полное говно. Не знаю, кто её терпит. Я не терплю, я влюблён, и пока мы не общаемся. Когда я с ней общаюсь, просто охуеваю, какой она стала. Она как булка, была мягкая, а сейчас даже не чёрствая, а в плесени и говне. С такими только такое общение возможно. Если вы как я, внутри хорошие, а снаружи говно, то я буду грубо общаться. А вы не должны мне отвечать. В этом случае "ваниль" не получится. Ручка годилась для "ванили", я сам виноват, стал её не туда тащить. Но я хотел ей работу найти, устроить её училкой, буквально в ста метрах от дома, удобно. Ручка никак не отреагировала, она тогда слова "нет" не знала. Я не слышал от неё. Матери её сказал, пожалел, она на меня так зыркнула, и сказала, как отрезала "Ей нельзя!". А я в Ручку верил. Я не хотел, чтобы она там нянечкой была, в детском саду, как сама хотела. Это унизительно. А учитель это достойная профессия в России, с хорошей зарплатой. Я Ручку для этого реально взял. А остальное, просто во все направления бил, одновременно, как квантовый компьютер, чтобы время не терять. Что-то делал не правильно. Сейчас я уже не могу Ручку подмять, сделать из неё свой придаток. Надо мне такое реально. Вне зависимости от формата отношений. Просто для грязи я могу взять и инвалида. А работающим наверное придётся взять меня. Это не проблема, я от ребёнка отличаюсь только тем, что мне детский билет не продадут. И дети, как взрослые, реально, они тоже заняты, кроме каникул. А я свободен всегда. Удобный. Я поэтому забываю этот момент. Ручка из-за меня работу потеряла, два года сидела без работы, копила на меня злость. Такого не надо. Но лучше как она, чтобы вообще не понимала как отношения между мужчиной и женщиной строятся, нашла себе тирана, и нормально, другого опыта не было. Ручка этим ценной была, такая нужна. Но осознанная. Чтобы были друзьями. Вот такая у меня потребность, я не могу обманывать людей. Таких людей не могу, считаю, это мне навредит, нельзя так нагло использовать близких людей. Не могу обманывать. Поэтому как-то надо это совместить. Ручка идеальной была, только-только получила диплом. Я её за дипломом отправил, а сам забыл о ней, стал в игры играть. Типа она не человек, а антидепрессант. Депрессия ушла, у меня есть девушка классная, где-то там, надёжная, верная, только моя. А большего мне и не надо. А ей мало было. На этом не сошлись реально. Требовала совместного проживания. Я согласен. Изменились обстоятельства, устал жить в грязи, здоровьем тоже надо заняться. С девушкой всё иначе. Если это правильная девушка. Ручка правильной была, она на второй день говорить научилась. Потому что устала оборону держать, уже согласилась на секс, но в такой грязи не могла. Пару дней убирались. Секс наверное отложили на потом. Не в грязи же сексом заниматься. Она молодец. Была. Сейчас не знаю. Может хуже стала. То, что в зад не даёт, ничего не значит. И это на публику игра. Я вообще не понимаю, зачем такое писать. Чтобы меня унизить? Так меня нет в группе, я этого в принципе не могу увидеть, не надо такое писать. Если для меня. Если для себя, то хуже. Хватит о ней! Сколько можно. Но это временно. Если дура появится. Извините, что так о вас. Это о себе реально. Какая дура со мной свяжется? Я с подросткового возраста это понимал, поэтому не засматривался на девушек. Но с возрастом потребность возрастает. Мужчина не может жить без женщины. Речь не о сексе. Просто нельзя жить одному. Кто не жил, не поймёт. Надо годы прожить в крайнем одиночестве, чтобы это осознать. Для этого я Ручку реально нашёл. Она никому была не нужна, никого у неё не было, я мог распоряжаться ею как вещью. Мама была, но она меня не напрягала. Реально, это отмазкой было, что не могу мать предать, пообещал ей Ручку не забирать к себе без её благословения. Мог бы забить. Но мне было лучше у них. Ручка это поняла. И ей это не понравилось. Поэтому стала относиться плохо. Я поэтому стал бояться приезжать. Всё пошло наперекосяк. А реально, мне очень полезны были те отношения, пока Ручка не стала меня пиздить ногами, относиться как к говну, и объяснять людям, что относится так, потому что я говно. Мне ближе позиция её матери: живёшь с человеком, уважай его. Я Ручку уважал. А то, что деньги не тратил, я не донор. Она сама не тратила на меня, я тут молчал. Хотя, мне было приятно, когда я видел у неё деньги, отбирал последние, она всё отдавала до копейки. Для таких отношений я эталон. Так приучен, такой характер. Поэтому и ценен. Кому такой нужен? Даже если меня внешне в ликвидное состояние привести. Никому. В этом моя ценность. Ручка не поняла. Но, убеждён, есть люди, которые понимают. Это можно обсудить всё. Та первая мне прямо сказала, без моих наставлений, что всё, что она заработает, моё. Но если я решу претендовать на что-то ещё, что было у неё до меня, она ко мне резко переменится. Я всё понял. Такие отношения возможны. Я идеален для них. Ручка меня обвиняла, что я с ней как с парнем общаюсь. Иначе будет хуже. Намного. И там будут обмануты все. Все будут несчастными. И это не относится к "постели", там я "общаюсь" как с куском мяса. Для мазохистки самая тема, никаких девайсов не надо, я один сплошной девайс. Меня тоже можно не воспринимать человеком в такие моменты. Это справедливо. Но по жизни нужны тёплые отношения. Иначе не стоит и начинать.

1399

Вообще бред написал. Какая к чёрту "ваниль"? "Ваниль" не так делается, нужны чувства. Они и для "Темы" нужны реально. Сессионный формат конечно возможен без этого. Но все мои подруги, которым я папой в теории мог быть. Они сами мне писали первые, симпатизировали. Как Ручка практически. Не сразу, правда, но есть у меня нехорошая особенность, наблюдение, моё, кто со мной общается долго, симпатизирует, поначалу могут выглядеть адекватными, дружными с головой. А потом, свихаются, хотят приехать, из другой страны. А потом хуями меня обкладывают, понимают, что я вообще говно. Я в отношении них это ещё раньше понимаю, молчу, конечно, как партизан, но они чувствуют, и посылают меня. И с Ручкой так было. Помню, уже я почему-то у стены лежу. Отец меня приучил своим примером, что так нельзя. Без слов. Я же такой, как он, понимал. У стены пассивный партнёр лежит, активный, если что, тупо лапой накрывает, не даёт сбежать. Типа лежи, твоё дело, лежать, я решил умереть, захотелось мне, прикольным кажется, буду лежать, пока не умру, просто так, без причины, твоё дело, сдохнуть за компанию, если переживёшь, будешь с трупом лежать. Ручка такой перспективы до одури боялась. Поэтому меня лечила, не из человеколюбия, а просто ей было жутко, что я дуба дам, она с трупом проснётся. У неё какая-то фобия такая. Бред, как у матери моей, шиза, достойная осуждения и лишения звания "человек разумный" носителя. Это просто животное, придаток. Меньше, чем член. Просто ножны для члена. Поэтому у стены должна лежать. Я это правило соблюдал. Но тут что-то нарушил. Во первых, у неё жил, там не покомандуешь. А вторых, она взяла привычку меня ногой спихивать на пол. Как что-то во мне не нравилось. А ей всё стало не нравиться в последнее время, даже болтать по ночам запрещала. Ну, мне нравится болтать, я люблю болтать. И мне нравится её высмеивать, когда она пытается мне что-то отвечать, оппонировать. В итоге доходило до драки, она спихивала меня ногой на пол. Мне это не нравилось, видимо, поэтому стал стены спать. Вот помню, лежу так, её обнимаю, как обычно. Думаю, какая она вся убогая, здоровенная такая, ну просто корова! И ничего не сделаешь, она от природы такая. И с ней всю жизнь прожить придётся, это мне не надо. Я сам понимаю, говорю себе, что мудак ты, охуел, так думаешь, она даже не знает. Всё знала. Она не я. Такие вещи чувствовала, всё понимала. Поэтому и относилась плохо. Так нельзя. Нужны совершенно другие отношения. А с Ручкой так и не удалось такие построить. Ну, а с теми, с кем удавалось, у нас была только дружба в сети. Какой смысл встречаться? Встречаться можно только вот так, типа всё, ты моя вещь, принадлежишь мне, я тобой владею, решаю один, а ты слушаешь меня, делаешь как сказал, если не хочешь, чтобы я тебе по психике так прошёлся, что жить расхочется. Никак иначе у меня не получалось строить отношения с противоположным полом, никак иначе я им не интересен совершенно был, они начинали меня оценивать с позиции адекватного человека, и всё, я ничего не стою. Поэтому всё это бред. Возможно только вот именно так. А то, что там человеческие чувства проснутся. Ну, на это стоит молиться. Рассчитывать, нет. И что это значит? Блядство? Вот потому я с молодыми-перспективными и рвал. Потому что они все шлюхи. Социофобки. А я не знал ни одной социофобки-не бляди. Нет таких. Социофобка это синоним "шлюхи", всё. Вот даже Ручка, я у неё первый, и такая же как все оказалась. Тут наверное проблема во мне, что таких притягиваю. Почему, не понятно. Наверное, стоит писать, бляди пишите смело. Не надо писать девственницам, я вас терпеть не могу, только блядям рад. Теперь может напишет хорошая. Шучу. Помечтать нельзя? Прикольно же. В блядстве нет смысла реально, я всегда это знал. У меня были друзья-пикаперы, несли бред, что вот у них выбор большой, однажды количество перейдёт в качество. Но не переходило. А почему? Потому что "привычка жениться", они себя испортили, "запоротые". Поэтому я не могу Ручку вернуть. То, что она здоровенная, это полная чушь. Проблема не в этом. Проблема в том, что я ей не нужен. Но это потому что она мне не нужна, она открыто говорила это, когда ещё давала. Она всем даёт, кто её хочет. Я хотел, поэтому давала. Тут доверяла. Жить не хотел с ней. Фантазировал, что однажды исправлю это, у нас будут нормальные отношения, чувства. Мне такие отношения были нужны позарез. Но началось, купи мне подарок. Иди нахуй, пиздой иди торгуй, купи на свои, от меня отстань. Такие были отношения под конец. Все хороши. Так что тут никак. Я единственное, рассчитывал, что я её оговариваю. Она иногда намекала, что бросил её инвалид, с инвалидом жила много лет, без секса, потому что никому больше не нужна, и тот её бросил, с кошками живёт, нормально ей. Я сразу начинал думать, что она хорошая, и может мне помочь таки. Надо её вернуть. Но это бред. Она шлюха. Не моя. Как в песне поётся. Что там возвращать? Нечего. Что делать, не знаю. Как Ламер, что кто-то меня подберёт и построит? Так Ручка и подобрала. Я ей уже говорил, сама строй со мной отношения, какие хочешь, не хочу тебя бросать, считаю ценной, никогда не брошу, сколько ни упрашивай, не брошу, будем страдать вместе. Либо сама строй со мной конструктивные отношений, флаг в руки. Она пыталась. Помню на пол меня валила, заставляла пресс качать. Я ржать начинал как конь. Она злилась. Ничего у неё не получалось. А что думала, легко доминировать? Это труд. Цени меня. Не гони на работу. Сама работай. Потому что можешь. А я не могу, не по масти мне, Ламер прав. Вообще конечно нет, он просто шизофреник, себе на уме. Но как отмазка сгодится. Не могу работать, точка. Пусть возвращается к такому. Говорит, я шлюхой была, а теперь буду тебе верной, буду такой как захочешь. Ручку я не боюсь, я к ней привык. Остальных боюсь, не пишите мне. Всё, я решил, мне так проще, решил умереть. С честью.

1400

Вообще, когда я с Ручкой не связался ещё, понимал одну вещь интересную. Связанную прямо с социофобией. Не с психиатрией, а с психологией. У социофобов есть офигенная проблема, которая мешает им развиваться, неадекватная самооценка, в сторону занижения. При этом они неадекватно, в обратную сторону, оценивают противоположный пол. Фобы мужского пола этого не понимают. А я понимал. Ещё до Ручки. Общался с девушками. В сети, во френдзоне, с чего-то надо начинать. Уже ветераном был, на пенсию вышел, как в спорте. Но много занимался тем, чем Ламер, развлекал чужих баб, попутно их изучая. И попал в цель поэтому. Я не считал, что Ручка отличная от меня. При этом скрыл от неё этот факт, сделал вид, что знаю, как правильно. Она не знала, опыта не имела совершенно, поэтому поверила. Что бы я с ней не делал, она считала, что мне видней. Вообще не об этом хотел написать. Это какой-то бред опять деструктивный пошёл. Типа, я дьявол, пришёл делать дьявольские дела. Это роль. Просто с Ручкой невозможно было договориться, она была романтичная и как кукла, страдала мутизмом. Удобная, но для плохих вещей. Её и после меня плохо использовали подонки. О другом речь вообще. Вникайте, это важно. Это может спасти вашу жизнь. Вместо того, чтобы годами повышать свою самооценку, без чётких гарантий, что это вообще получится, можно поступить, как Ручка. Мне кажется, она понимала то, что я сейчас пытаюсь донести. Ручка себя тогда иначе как "уёбищем" не называла. Такая у неё самооценка была. Обычная для фобок. Для нормальных, не из группы ВК. Там все такие, независимо от пола, там фобов нет. Откуда им там взяться, когда гламурные пидорасы рулят. И пидораски. Ручка нормальной была, поэтому ухватилась за мысль, пожертвовать мне свою жизнь. Но у меня были другие мысли, ещё до неё. Я думал, что вот она считает меня ценным. Ещё не считала, но я знал, что кто-то непременно будет. Потому что я смотрел на ту же Ручку, мне было жалко её, она себя как залежалый товар мне предлагала. А я смотрел, и видел, что она офигенная, достойная любви. Потом она сама так стала считать, и перегнула палку, вместо благодарности (испытывала это, в первые полгода точно, за то, что я выбрал её, тут нет ошибки), начала считать, что я её недостаточно любвю. Недостаточно часто приезжаю, игнорирую её потребности, подарки не дарю. Она этот процесс назвала "поумнела", а реально охуела. Испортил я её. Но и помог. Самооценка у неё точно возросла. Перестала думать, что её даже пёс бродячий ебать не станет. А если станет, то надо радоваться. Даже если больно. Это можно применить и к работе. Человек считает, что никому он не нужен. Сейчас я правда никому не нужен. А когда был молодой, мне было легко помочь, со стороны. Изнутри я справиться не мог, это абсолютно исключено. И со здоровьем так. Тут уж точно. Вот многие социофобы этого не понимают, они пытаются изнутри бороться. Нихуя у вас не получится. Надорвётесь и сдохните. А человек со стороны вам просто играюче поможет, для него это вообще не проблема. Главное, быть благодарными. Не надо быть как Ручка. Она считает, я неблагодарный. Это почему? Она мне нос лечила, я должен бегать и кричать "Спасибо, благодетельница!"? Я не обязан. Потому что подонок. Не будьте такими. Будьте благодарными. Тогда даже я вам смогу помочь. Иначе утоплю в говне. Для меня это вообще не сложно.

1401

Torquemada написал(а):

Ручка себя тогда иначе как "уёбищем" не называла. Такая у неё самооценка была. Обычная для фобок. Для нормальных, не из группы ВК. Там все такие, независимо от пола, там фобов нет.

Я был в шоке от этой группы, признаться: там о сексе говорят чаще, чем на гей-форуме. Причём весьма беззастенчиво. Примерно 80% постов посвящены этому делу. Остальные посвящены пустякам. Ничего, связанного с СФ, я там не заметил. Ясно теперь, почему они сделали своё сообщество закрытым: видать, капля стыда у них всё же имеется.

Torquemada написал(а):

Недостаточно часто приезжаю, игнорирую её потребности, подарки не дарю. Она этот процесс назвала "поумнела", а реально охуела.

А я-то думал, что вы всё время вместе жили.

1402

Unohdus написал(а):

А я-то думал, что вы всё время вместе жили.

У нас гостевой брак был. В общей сложности за три года отношений где-то 6 месяцев жили вместе. Максимально, где-то месяца полтора, без расставаний. Она каждый раз считала, что я бросаю её навсегда. Поэтому хотела меня бросить, слишком сильный стресс для неё был. Она буквально плакала каждый раз. Не из-за любви, а из-за психологических проблем. Когда я приезжал, она каждый раз орала, от страха. Когда на меня натыкалась. Считала, это нормально, я виноват, "хожу как призрак". Только от неё такое слышал. У остальных нет таких проблем. Она такая одна. Там с психикой проблемы. Если бы признала, я бы её не осуждал. А то я виноват, что она ебанутая. Я не только с ней общался, другие бабы так себя не ведут. Но если она меня полюбит, я её полюблю. У нас проблема, что одинаковые, можем только ответно. В итоге не любим друг друга. Я её тоже не люблю. Потому что она не любит меня.

1403

А что касается группы, такие Ручку испортили. Она была начитанной такой барышней, книжки постоянно читала, каждый день практически. Не могла смотреть со мной всякую попсу, блокбастеры, сериалы для быдла. Та группа для меня реально. Они меня изгнали, потому что поняли, что я их бог. А они богохульники. Они Ручку испортили, она превратилась в быдло. Слова "душный" я в страшном сне не мог представить, что услышу от неё. Это уровень деревенской хабалки. А она филолог. И она соответствовала своему образованию. Я не слушал никого, кто считал её глупой. Она просто говорить не могла и проявлять себя, из-за мутизма. Она умней меня была. В плане интеллигентности. Я быдло натуральное. Если бы не влюбился, и стал сопли пускать, она бы меня терпела и ждала вечно, она падка на таких. Она не любит соплежуев. В 20 лет я был бы её кумиром. Если бы ей было лет 15 хотя бы. Но ей было 10, не вариант. Тогда я был суров, от меня папа плакал, когда я его морально садировал. Тогда я был нелюдем. Ручка с таких течёт. Текла. Сейчас, надеюсь, нет. Иначе пусть возвращается, я не хочу, чтобы её другие обижали, только мне можно.

1404

Torquemada написал(а):

Но ей было 10, не вариант.

Хотя, тот, кем я был, мог бы подождать 4 года. Я считал, что с 14 можно. С Ручкой точно можно с 14, ей только радость. Раньше вроде она не хотела, вроде говорила, что с 14 лет у неё потребность возникла. Значит не нимфоманка. У тех обычно раньше. Вот тогда бы я начал её избегать. Но я в любом случае бы её избегал. В 20 лет я был реально проблемный, даже маленьких девочек боялся. Это если мои текущие мозги поместить в 20 летнего меня, я бы Ручку подождал. Считал бы это романтичным. Это Судьба. Я бы смотрел как она растёт. Больше бы никого не видел. И друзей бы предал всех. Они когда поняли, почему я их учил девок не любить, относиться к ним как к мясу, отвернулись от меня. Они думали, что я учу их быть как сам. А я боялся, что они станут мной. Я знал, что я бабораб, предам боевых друзей ради куска пизды, не задумываясь. Просто никому не рассказывал. Тогда я скрывал уязвимые места. Сейчас смысла не вижу, никто по ним бить не будет, побрезгует. А если будет, то такого человека можно только пожалеть, он уже жизнью наказан.

1405

Вообще не могу понять, что пошло не так. У нас с ручкой был первоначально план, и он был очень правильный. Не здоровое там только было, что мы не познакомились где-то на сайте знакомств или на улице, или там, на вечеринке, это в принципе было невозможно вообще ничего из этого, потому что ручка на сайтах знакомств не зависала, она была правильной социофобкой, у неё не было никакого тиндера. На улице, естественно, она тоже не знакомилась. Хотя она что-то говорила такое, что вот едут машины, там сидят люди. Вот она бы мечтала, чтобы они её заметили, с ней как-то познакомились. Причём уже согласна была стать подстилкой для какого-то человека, который смог бы как-то обеспечить её жизнь. Это была фантазия, ко мне не относилось, мы потом с ней это обсуждали, она говорила, что я ей как брат, даже если бы я был богат, такие отношения были бы невозможны. Между нами. Она хотела мне помогать, конструктивно. А я не знаю, что я хотел, я не собирался ей помогать, я просто её использовал, у нас как бы была такая договорённость, что как бы она не против. Ну она мне свои фотки скинула, целое портфолио, как в модельное агентство, даже лучше, специально для меня сделала целую фотосессию, прислала мне и сказала, такая вот я, если тебя устрою, забирай меня. Пользуй для своих нужд. Я подумал, нормально так, повезло мне страшно. О таком можно только мечтать. Естественно, у меня вообще не было никаких сомнений. Я считал, что мне повезло, не просто повезло, а что меня бог любит. Что я баловень судьбы. Ну вот как-то я так и не придумал, как её использовать. Вот такая проблема возникла. Она меня в этом обвиняла, почему хотела расстаться, потому что я так и не придумал, как её использовать. Она вообще была не против, практически всего, чтобы я её использовал как проститутку например, подкладывал под мужиков за деньги, а деньги себе оставлял, она не против первоначально была. То есть она мне себя в рабство фактически отдавала. Сейчас она, я думаю, не вспомнит и не поймёт, как вообще возможно было именно так. Возможно, если бы вспомнила, сказала, что она мне доверяла, как та первая, о которой я писал ранее, которая шлюха, я не наврежу ей, я безобидный. Была в таком отчаянии, что уже была согласна на это. У той, первая которая, было не так, ту это заводило. То есть она не могла жить в нормальных отношениях, она уже проверила всё, у неё был муж, был ребёнок, это всё было не для неё, и муж, не ребёнок, это было ей не нужно. Нужен был "Хозяин", починяться хотела абсолютно, 24-7, то есть постоянная полная передача прав, так называемая. Я ничего про это не знал, но у меня это внутри было, вот она чувствовала, такую потребность, потому что иначе я не понимал, как я буду отношения с другим человеком строить. Возможно, многие социофобы поймут, просто они себя не понимают, что страшно другого человека вводить в свою жизнь, а так как бы не человек, а придаток твой. Ну вот, я из ручки фактически пытался это сделать, но сходу не получилось, потому что она не выдержала, почему я назад, кстати, отпустил, но она считает, что я её прогнал, это не так. Она через 3 недели была в истерике, не выдержали нервы. Она у меня в ногах валялась и плакала, говорила потерянно, что если я её отпущу, то она не вернётся, ей плохо со мной, а если оставлю, то однажды найду её мёртвой, и не пойму, почему она себя убила. Поэтому убить себя не могла, ей было обидно, что я не пойму, что я виноват, обвиню её. Такой бред несла. Нервный срыв у ней случился. Для меня это шоком стало, мой мир перевернулся. Мне было хорошо с ней тогда, потому что у меня была девушка такая, я мог её раздеть там, положить, на постель, замотать голову простыней, чтобы у неё не перегрелась нервная система, чтобы не началась истерика, ну и начать её рассматривать, как она устроена, интересно же. Я обычный задрот. О таком только мечтать мог. Всё с ней было в порядке, не было целлюлита, упругие мышцы, плоский живот, и снизу, тоже важно, обратил внимание, что она не обманула, не вела половой жизни, через полгода я заметил изменения, она вела только со мной, но я заметил, а тогда она была вообще девочкой, у неё было как у маленькой девочки всё. Это было так удивительно, я не думаю, что у кого-то такой опыт ещё из социофобов был, или возможен, а у меня, это какая-то случайность. Такого в принципе не может повториться ещё, потому что возраст, я не мечтаю, это глупо, я сам откажусь, это бред. Мне это не нужно. И тогда тоже, я к этому не стремился. Это был подарок судьбы, который я не искал. Тогда мне было 34 года, по мозгами было меньше, поэтому в последний вагон можно сказать заскочил, не мечтал, что такой нормальный опыт у меня будет. Как у людей должен быть. Что я буду с молодой девушкой. Буду не один. А ручке по мозгам лет 14 было на тот момент, абсолютно такие отношения, какие должны быть, потому что мне тоже было не 34, может, 24 было. Может, 20 лет даже. В 24 люди более зрелые. 20 лет, где-то так, не больше, то есть, я в сущности подростком ещё был тоже по мозгам. У меня была родственница, ей тогда было вроде 15 лет. И когда ручка с ней была рядом, у моих родственников в гостях находились, я смотрел, особой разницыне видел, ручка просто размерами больше, она высокая, а та мелкая. Ну вот и всё, видно, что старше, чисто биологически, а вела себя почти так же, как подросток. Ну, сейчас, конечно, не так, сейчас ручка ведёт себя не по возрасту, ведёт себя отвратительно. Та, я не знаю, как себя ведёт, но, думаю, что не так. С ней всё в порядке, муж у неё, ребёнок один точно есть. Всё в порядке с ней всегда было. А Ручка, возможно, мне даже фотки присылала. Как она мелкая ещё с отцом где-то плавает в реке, ручка утверждала, что так нельзя, это что-то инцест. Не знаю, я не заметил. Вечно какую-то грязь раскапывала. Может поэтому и тянулась ко мне, потому что хотела грязи. Не знаю. Ей, мне кажется, нужно отказаться от своей личности. Вот она первоначально это хотела. Да, вспомнил, она мне говорила, что у неё очень плохая личность. Я первоначально не замечал, она такая была тихая, послушная. Но это ей тяжело давалось, потому что маму она не слушалась. А потом и меня перестала. Это мягко говоря. А первоначально она была очень хорошая, я думал, она наговаривает на себя. А она мне говорила, что нет, что она очень плохая и надо её подавлять, что она будет рада, если я её исправлю. Даже не исправлю, а для себя создам. То есть она отдаёт полностью не только тело, но и душу, я могу всё изменить, сделать для себя, что хочу, что мне нравится, я сделаю себе, жену там, любовницу, всё, что захочу, она будет моей. Такой у нас был уговор. Я не справился, потому что. Ну. Ну, я хотя бы должен её был всегда держать при себе, тогда бы она не бунтовала. Я её подавлял, у себя, у меня, она говорила, что даже боится к предметам прикасаться, потому что, если тронет, возьмёт и поставит на место, то я замечу. Что я замечу, что не только, что предмет передвинули, его нельзя вернуть на место так, чтобы я не заметил, я замечу. Она была права. Потому что мне не нужен другой человек, я не хочу, чтобы она активность проявляла, пока я вижу, то есть когда я вижу её, она может что-то делать, я за ней наблюдаю, мне нравится. Но если я не вижу, тогда, по идее, она должна принять позу подчинения, сесть на колени и на задницу, на пятки, и глаза в пол, и так сидеть, как будто в выключенном состоянии робот. До такого состояния не доводил, конечно. Но рано или поздно бы довёл. Если бы она меня слушалась полностью. Ну вот, она бы сидела так, пока у неё гангрена бы не случилась. А я бы не заметил. Такое легко может быть, какой-то такой псих может взять девку, связать и потом вспомнить, через, я не знаю, через столько времени, что у неё уже гангрена случится. Потому что. Ну нельзя просто связать и бросить человека даже на 6 часов, а такой тип можно связать и нажраться или уснуть, а девка будет связанная в это время. И в итоге у неё случится гангрена, это легко. Вот у таких типов так бывает. Правда, я знал это и до ручки, изучал такие случаи. Поэтому я, в общем-то, был безопасен. Я такой учёный. Вот ручку чем не устраивал. Ей приятней полный отморозок, практик, который не говорит, а делает. А я чисто философствую, создаю какие-то свои концепции, стратегии, правила, как нужно себя вести, рисую карты, строю планы. Некоторые ей даже нравились, она так возбуждалась, говорила: "да-да-да, вот именно так я хочу, так да, вот как ты представил, да, я согласна, так благодарна", за то, что я её не слушал. Тогда благодарила. Когда не любил, относился как к вещи. Когда мне хорошо, уверен в себе, то ничего не слышу, ничего не вижу, из того, что можно игнорировать, что не помешает движению к цели, если проигнорируешь, я этого не воспринимаю никак вообще. Плевать мне на чужие проблемы, плевать на моих партнёров, которые рядом. Ну, по крайней мере, на таких, половых партнёров, мне плевать, слушай меня, подчиняйся. И это не фетиш и не бунт, а моя суть. Иначе со мной не получится. Я в осадок выпадал, когда ручка говорила, как она хочет, ничего особенного, но я не понимал, что это за бред, я активный партнёр, я себя удовлетворяю телом пассивного, в этом смысл. Просто я иначе на практике не понимаю, как возможно. Сейчас думаю ручку такое бы вымораживало в мужчинах, как это, что это вообще за урод такой. А тогда она просто в ступор впадала. Я её просто продавливал на авторитете, и она меня потом благодарила, что ты молодец на моей истерики не вёлся, меня не слушал, так и надо. Но что-то пошло не так. Ручка просто перехотела мне помогать. Наверное это. Иначе бы я и дальше её использовал. Тогда бы не плакал. Если ей не нравится, что я плачу, пусть подчиняется мне. Пусть приедет, я снова её сломаю, сделаю своим придатком. Что в этом плохого? Раньше она считала, что это исключительно положительное действие. Мне от этого будет хорошо, факт? А больше нет ничего. Есть только я. Она это забыла. Её нет, она на себе крест поставила, есть только тело, тушка. И эта тушка моя, пусть вернёт моё. Больше ничего от неё не требуется. Тогда точно помиримся. А вся эта романтика, братики, чтобы она имела там свою личную жизнь, меня подкармливала энергией, типа всем так лучше. Так не пойдёт. Это полумеры. Пусть возвращается, и служит мне. Выше полный бред, сопли, голосом набирал. Сейчас свайпом, осознанно. А то бред сопливого неудачника.

1406

А полюбил я Ручку, раньше писал, из-за какого чувства справедливости, это самообман. Реально, у меня просто возраст стал такой, что я начал деградировать, не мог уже контролировать животные инстинкты, и стал ощущать потребность, любить женщину, как женщину, не в плане секса. А живых баб, обычных, с собственной волей, личностью, я не мог себе позволить любить, потому что это опасно, это риск. А тут я решил, риск околонулевой, Ручка деградировала, писал ранее, что могла выйти из ванной, попросить ей помочь, руку в жопу засунуть, у неё что-то не получалось. Или на флакон лака для волос жопой сесть. Не было членов искусственных. Она себе потом купила за свои. Я бы не стал такое покупать, потому что не стал бы такое в доме держать. Поэтому использовали подручные средства. Я сам первое время в неё засовывал. Ей хватало, она вела скромно. Потом, когда она увидела, какое я порно смотрю, поняла, что это вообще возможно, что-то у неё перемкнуло в мозгах, началась деградация, тоже уже не могла свои инстинкты сдерживать, уже сама себя вела как животное. Как течная сука. Мне это было удобно, я такую искал. Она мужчин боялась по прежнему, не могла мне изменить. Пыталась, ничего у неё не выходило. Поэтому держалась за меня, хоть какой-то мужик, лучше, чем самотык. Даже если ничего не делает, просто издевается, использует. Я решил, что могу такое полюбить, потому что это моя скотина, от меня не убежит, даже если поймёт, что я её убью в процессе взаимодействия. Удобная была и незаменимая для меня. Поэтому я никого не могу больше любить. Я тупо боюсь. Это не просто страх, а фобия, невозможно преодолеть волей. А рассудком можно только себя обмануть. Большинство людей этим занимаются всю жизнь, не хочу им подражать. Переписываюсь с Тинкторией, она за это ратует, надо быть как все. Типа собралась секта, толпа, в одном доме, и совершили массовое самоубийство, среди них Тинктория. Нет в этом зла, так и надо было. Вот она такой политики придерживается, думать не привыкла, шаблонами "мыслит" как машина. Не изменилась в сути. Если ты в секту попал, это на всю жизнь. Можно вывести сектанта из секты, но нельзя вывести секту из сектанта. Такой образ мысли на всю жизнь сохраняется. Ручка не такая безумная реально. Она умеет мыслить как адекватный человек. И она себя так вела. Дело во мне, каюсь. Но если ещё где-то так себя ведёт (а из её поведения можно сделать такой вывод), пусть возвращается ко мне. Если мне предъявят, что она где-то под окнами ссыт, я просто хуями обложу людей в ответ, как она хотела. Обещаю, так будет. Только пусть слушается меня. А то, что я старый, а она помолодела? И меня не ебали все, кому не лень. Так что я пострадал больше. Пусть это признает, и возвращается. Прощу. Если признает и вернётся, без упрёков. Тоже не стану упрекать. Это наша общая трагедия.

1407

В отношении Тинктории, она выкладывает фотки свои, чтобы мужики дрочили на них, я уже который раз пытаюсь от неё добиться, зачем она это делает. Она говорит, что все так делают, это нормально. Это мне напомнило анекдот один, где идут два мужика, первый копает ямки круглые, второй идёт следом и закапывает. Наблюдатель смотрит на это со стороны, охуевает. Спрашивает у знающего человека, что это за хуйня происходит, что за вредительство. А знающий человек отвечает, что всё в порядке. Просто закапывает ямы не второй, а третий. Второй не вышел на работу, он должен был деревья сажать. Вот такая проблема у Тинктории, как у мужиков, первого и третьего. Она таким же важным делом занята, берёт пример с тех, кто сажает деревья, не понимает, что занимается чем-то другим, бессмысленным, и вообще вредным.

1408

Вообще есть термин научный, чем Тинктория занимается. Это называется "карго-культ". Гуглите, интересно, кто не знает. Не будете как Тинктриия. Хотя бы будете осознавать, какую дичь творите, если начнёте, в силу своей недоразвитости. Ей не поможет, ей шизофрению ставили, не просто так. Там проблемы неисправные. Можно только её привести в состояние, в котором она до мужа была, родственники её держали. Это можно сравнить с лоботомией. Иногда это полезно. Ручка просила с ней такое сотворить, тогда она была более сознательной. И Ламер, кстати, тоже. Вроде он нормально себя ведёт, может вылечили, реально. Но по Ручке это не скажешь. Ей опасно действовать по своей воле. По чужой тоже. Можно только по моей и маминой. Мамы, я так понял, уже нет. Остался только я. Больше не на кого Ручке рассчитывать. Надеюсь, осознает, вернётся, чтобы продлить мои годы. А я буду следить, чтобы она не ссала под окнами. А если не услежу, то, чтобы её люди не ругали. Пусть ругают меня, я в ответе.

1409

Опишу свою проблему. Те, кто меня не любят, будут ржать. Ручка, возможно, плеваться. Я Ручке присылал фотографии её копий, Ручка отвечала, что я ёбнулся, это не она, вообще нет сходства. А я видел. До сих не стану их публиковать, потому что не уверен, что это не Ручка. Я такими вещами не занимаюсь. Там, помню была девушка с айфоном. Про, с тремя камерами. На Алиэкспресс, в отзывах, на чехлы, фото, увидел, ужаснулся. Там девушка какая-то слишком молодая, но она ухоженная, может косметика такая. И ногти короткие и без заметного лака. Странно это. Для Ручки нет, она такая и есть, у неё даже уши не проколоты при мне были. Её сложно спутать с кем-то, она не такая как все. Но я даже на таких уже реагирую болезненно:

Ручка увидит, скажет, что точно ёбнулся. А я думаю, вдруг это она, сиськи мужик сделал, татушки она легко себе набьёт, тут нет ей доверия. Я даже допускаю, что Ручка может в вену колоть героин, это только от партнёра зависит в её случае. Я не знаю, чем она занимается, как выглядит, даже этого не знаю. Я вижу таких баб, и думаю, что это Ручка. Единственный выход, как избежать такого стресса для меня, Ручка должна быть рядом. А я буду рядом с ней, как пёсик, ни на кого не посмотрю, буду выглядеть, как захочет. Я ей доверяю. Совершенно без проблем тут, я убеждён, что при ней буду выглядеть лучше, чем без неё. Я в этом плане совершенно беспроблемный. А Ручка проблемная, я не знаю, где она, чем занимается. И даже, как выглядит. Может волосы красит в кислотные цвета, у неё сиськи и татухи. Это логично, Ручка может работать только на Онлифанс, больше нигде. Может и там не может, у меня нет информации, что у неё был такой опыт, даже неуспешный. Но нигде она больше работать не может, тяжело ей, почти невыносимо, а секс ей нравится, тут без комплексов, это знаю не по наслышке.

1410

И она любит себя демонстрировать. Даже когда никто не видел, она раздевалась, смотрела на себя в большое зеркало, думала, какая она красивая. Мне об этом сообщала, мы ещё вместе были, это были первые шаги, сама с себя удивлялась, от меня не скрывала такие вещи. А после других мужиков, уломала меня на глубокий минет, встала на колени передо мной, днём, стала мне облизать член, как в порнухе, и яйца лизать. И ей это нравилось. Я был в шоке от неё. А она от меня. Что я такой ханжа. Я не ханжа, а ревнивый. Она не менее ревнивая, она меня к девкам из порно ревновала. И к гимнастикам, из мягкой эротики. Поначалу не думала, а потом подумала, и сказала, что это даже хуже, с порно девками она может сравниться, а с этими, никак, чувствует себя ничтожеством на их фоне, для неё это не приемлемо. Я не осуждаю, отношусь с пониманием, я такое не смотрел, когда были вместе, даже когда на работу уходила. И даже без неё, у себя дома, за сотни километров, в другой стране, старался только на фантазии о ней фапать. Честно. Вот такой я. Я не хотел ей изменять. Я исключительно моногамный, я сам не хочу с другими, мой глубинный фетиш, быть верным одной женщине. Но мне надо хотя бы знать, что она делает. Я не запрещаю. Хотя, может обманываю себя. Но к Онлифансу, дрочерам, не стану ревновать. Никогда к таким не ревновал, не хочу занять их место. У Ручки были "рабы", на БДСМ-форумах, виртуальные, при мне появились, она не скрывала, я не интересовался, но она сообщала пару раз, я никак не отреагировал, мне было всё равно. Вот если бы "хозяин" у неё появился в вирте, я бы её забрал к себе, и лишил интернета. О таком бы она наверное не рассказала мне, она далеко не дурочка. Но я ей верил. Как лох. Она считает, что я виноват, потому что верил ей. У "воров" такая мораль. У меня, нет. У меня, как у "воров", но я не "лох", а другой "вор", она обманывала своего "брата". Как "воры" к этому относятся, знаю. За это смерть. Но я не могу её лишить жизни. По крайней мере осознанно. Я отношусь к ней как родители ко мне относились. Они не могли меня убить, даже понимая, что я паразит. Любили меня. Я относился к ним потребительски. Может и к Ручке тоже, но её я люблю. Болезненно. Поэтому ревную. Не доверяю, факт. Но люблю.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно