Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 1424

1321

С сухариками всё понятно, из прикола вспомнил. Но чеснок не повредит. И пиво тоже. Но одна чашечка, чисто к картохе. Без пива не то.

1322

Есть хорошие новости и плохие. Плохие, как обычно у меня, хоть и неожиданные, но ожидаемые. Как говорится, "зима подкралась незаметно". Чехол смартфона приказал долго ждать, начал разваливаться. Какой-то странный силикон, разрушается как стандартная резина, становится хрупким, ломается. Из рук, понятно, смарт я не выпускаю, тискаю, как Ручку, когда доступная. Смартфон пострадал из-за отсутствия в моей жизни Ручки, или каких-то других интересов, на это спишем. Снова придётся ебаться, искать новый кейс на Алике. Боюсь, не найду, модель  устаревшая и не особо популярная. Вторая новость приятная. И там реально неожиданно. Боюсь, это какая-то ошибка. На 7к Тинькофф мне своих акций подогнал в подарок. Ещё не продал, если не продам до 28 апреля, подарок сгорит, но раньше продавал без проблем. За что подарок, не знаю. Я везде лезу, где деньги обещают в подарок. Вчера вроде подписался на один канал в Пульсе, там предлагают какое-то время участвовать в битве бомжей за такие примерно подарки. От 3к до 20к там вроде подарки. Может оттуда прилетело за подписку. Если появится новая информация по этому поводу проясню. Подарок пришёл вроде сегодня. Сложно сказать точней, он просто появился из ниоткуда, никакой инфы в логах нет. Но я могу... Разобрался, новость тоже плохая, издеваются надо мной, просят инвестировать три миллиона, продержать 30 дней. Не вариант вообще. В итоге, до 28 апреля эта морковка будет висеть перед глазами, напоминая мне, что я лох. Потом просто исчезнет, баланс счёта упадёт на стоимость типа подарка. В данный момент он типа стоит чуть больше 7к. Но продать, понятно, нельзя. Можно будет, если довести объём инвестиций до 3 миллионов, продержать 30 дней. И это надо сделать до 28 апреля. Тогда подарок можно продать. Учитывая, что в данный момент у меня 162к по их подсчётам инвестировано, вообще не вариант. А я обрадовался. Короче, в активе только развалившийся чехол. Всё у меня разваливается. Временная пломба пока вроде держится, но голова от неё болит, во рту острый запах и вкус медицины. Походу, или пломба сама такое генерирует, либо что-то под ней. Наверное там какие-то ядрёные реактивы, что-то туда врачиха закачала шприцом. Если мышьяк, то непонятно, почему столько ждать. Естественно, если я понял не верно, и придти нужно сегодня, а не через неделю, то никто не позвонит. Такой сервис. Врачиха сказала приходить без записи. Они так делают перед тем как слупить бабки. Чтобы не было следов. Без записи стрёмно. Можно просидеть непонятно сколько. И непонятно, к какому часу придти. Короче, это не для фобов. Но деваться некуда, злить врачиху, себе дороже.

1323

Картошка, как мои зубы. И это по 52 рубля за кг, самая дешёвая, в сетке. Без сетки дороже, в Пятёрочке не дураки сидят. А в Магните, идиоты, у них в сетке дороже. Но я крепостной Пятёрочки, у меня их Пакет и другие бонусы, поэтому не могу в Магните покупать. Раньше было лучше, до Пакета и прочих хитрых скидосов, узаконенного рабства.

Надо всё же в Магнит зайти, такие вещи там брать выгодней, даже с учётом всех бонусов для рабов Х5. Были бы у меня самого слуги, послал бы одного на разведку. Лучше всего Ручку, она не только в постели полезная, но и как разведчик на местности. Она Господом Богом создана для разведки. Дьяволом, для секса.

1324

Решил таки овсяное печенье доесть. Оно не виновато, что мне запретили кусать и жевать. Но это одним зубом. А есть же другие. Пока есть. Ими грызу. Надеюсь, не пожалею.

1325

Снова глумятся

1326

Только из магазина. Потратил больше, чем у Ламера причёска, 2017 рублей. 200 оплатил баллами, итог 1817. Навалили почти 500 рублей баллами. Это в чеке. Жду, когда в приложении операция появятся. Надеюсь, в этот раз без глюков, будет видно все баллы, по категориям. Там чего только нет, и с Пакета, и игровые. С других опций ещё. Чего только нет. Сам не знаю, хочу изучить, интересно. Взял ровно 8 позиций в "любимой категории". Потому что до этого за месяц использовал две. Нигде не пишут, но максимум можно взять 10 позиций за месяц. Я это узнал в техподдержке, когда мне баллов недодали, как я считал. Баллы не получил, но получил знание. Теперь знаю.

Набрался колбасы и всяких мясных деликатесов, вроде грудинки, карбонада и других таких дел. На две тыщи почти. Набрался на две тыщи, но сотка там сок. Сок у меня тоже в любимой категории и одновременно должно ещё 10 рублей баллами прилететь игровых. За карбонад тоже. Такие баллы должны суммироваться.

Блин, ну опять, появилась покупка, но нет баллов. Думаю, их начислят. Сколько, узнаю завтра. Если не начислят буду ебать техподдержку, чек я взял.

1327

Надо под окно положить. Всё, кроме сока, требует холода.

1328

Блин, пиво забыл! Так что взял кое что не из любимых категорий. Пиво, не любимое. Потому что они меня знают, не дают поэтому. Дают то, что не беру. Обычное дело. Везде развод.

1329

Torquemada написал(а):

Блин, пиво забыл!

В смысле, упомянуть. Купить не забыл.

1330

Поддержка такая поддержка, сказали ждать. Жду. Баллы-то зачислят. Но вот за что не напишут. А я хотел разобраться. Тут никак нельзя добиться, чего хочу. Уже были попытки в прошлом. Техподдержка девает вид, что не понимает. Но она есть. Живые люди. А у Мегафона людей нет, там только глупый робот, которого я заебался оскорблять.

1331

Блин, забыл, что с банками надо держать ухо востро. Поотключал оповещения в трёх банках. Из Газпромбанка пришло сообщение, что не смогли они списать плату за подписку с карты. Как обычно, подключили промопериод своей
какой-то подписки за 299 рублей в месяц. Для меня там ценного только "Пакет", но он у меня и так есть, на год подключён, за 799 рублей. В "чёрную пятницу". В прошлом году была такая же но за 297 рублей. За год. 70% скидка от 999 рублей. А сейчас 50% от 1599. Нефиговый рост. Уже думаю, а надо ли мне это. Если кофе с какой-нибудь ватрушкой хавать каждый день, то безусловно. Но для таких нужд есть ещё одна подписка, у меня её, понятно, нет. Если бы Ручка работала, была бы моим эмиссаром в мир адекватных людей (это Ручка-то, но я бы её проталкивал, и следил, чтобы не обижали, всё с ней в порядке, у неё есть высшее образование, она красивая, физически здоровая, а то, что с головой беда, это враки, это я распространяю клевету, чтобы понизить её социальный рейтинг и самооценку, чтобы вернулась и служила мне)... Забыл, что хотел сказать. Короче, Ручка для меня, как для родителей неудачников дети. Как для Ламера, например. К бабам он иначе стал относиться. "Анимешку" называл "мой ребёнок", злил меня, богомерзкий педофил. Сейчас нашёл себе мамочку, и доволен. Но остался такой же истеричкой. Таким он в общем всегда был. Но было время когда стеснялся истерить. Они здесь с Ручкой похожи. Я думал, Ручка, ангел. А она просто терпела. И Ламер такой. Сейчас он ничего не терпит. Напрасно. Я терпел, когда зубы делал, не обосрался. Врачихе сказал, когда лёг в кресло, что боюсь обосраться, она ответила "Ой, не смешите меня", так брезгливо. Живот у меня расстроился, туалета не нашёл, отпросился у врачихи, побегал по округе, нашёл стрёмный деревянный сортир, с обосранной дыркой в полу и без бумажки, конечно, пришлось терпеть. Так ведут себя все адекватные люди. Надо уметь терпеть. Надо идти к цели. У Ламера какая цель была? Попасть в бан? Разозлить главного? Чел исключительно конфликтный. Таким стал. Был хорошим. Как Ручка. Лучше когда у них всё плохо, тогда они хорошие. Я поэтому им зла желаю, молюсь за спасение их души. Ламера я конечно брошу на произвол судьбы, если он жизнь не потянет, он сам должен тушку спасать. А Ручкину готов забрать в любое время. Пусть предложит. Мне нужна вечная бескорыстная любовь и уважение, ко мне от неё. Больше ничего.

1332

Ещё же. Только что отключили мне кредитный счёт от дебетовой карты. Такой прикол, я хотел дебетовую, мне оформили сразу два в одном, называется "комбо-счёт". Теперь просто "текущий". Бесплатный вроде. А кредитный был со второго года, 1490 рублей в год. Нафиг надо. Он мне не нужен совсем. У меня нормальная кредитка есть, от Сбера. У ПСБ есть ещё лучше, с беспроцентным периодом 180 дней, но не смог на себя оформить, нужна официальная работа. Ручка нужна! Чтобы выглядела относительно адекватной, но при этом слушалась меня. Как раньше. Я бы её притащил в офис, на неё оформил, и пользовался. Карточкой.

1333

Ручкина задача, меня правильно настраивать и использовать как таран. На моём фоне тот же Ламер, исключительно жалок, просится в интернат для дефективных. Ручка знает. Её задача, меня веселить и обслуживать в быту. Последнее надо. Она знает меня. Я не пидр, а нормальный мужчина, нормальные не приучены к быту, они приучены к войне. Это моя стезя. В это пусть Ручка не лезет, не конфликтует ни с кем, никого не оценивает. Это моя вотчина. Я, штурмовик. А Ручка должна обеспечивать тыл. Не в финансовом плане, тут понятно, что сам должен. Но я не могу в таком состоянии ничего. Ручка просто необходима.

1334

Ещё телефон сегодня в нуль разрядился. Не знаю, почему. Вроде экран не погас, что-то показывал. А я спал. Не знаю, что случилось. Зарядил до 50%. Сейчас снова надо, 26%. Как же это бесит. Но телефону уже почти 5 лет, батарею не менял. Уже экран в битых пикселях и яркость неравномерная, прям видно, с одной стороны темней. Надо новый брать. Хотелось бы с памятью 512 гигов. У меня 128. 256 бы хватило, но хотелось бы больше. Я Геншин не могу поставить, он сука занимает где-то 25 гигов. Жесть, мобильные игры какими стали. И у меня интернет мобильный, больше мегабайта в секунду только когда сеть не нагружена. Когда нагружена и видосы на ютубе в 720р не посмотришь. Геншин на такой скорости будет грузиться много часов. И ничего не продумали. Я в какую-то новую играл, скачал 200 мегов, тут же запустилась. Поиграл два часа, без проблем, проверил, сколько занимает, 4 гига! Она грузилась фоном. Так надо. А Геншин предложил мне 25 гигов скачать. Это после того как я полгига скачал с плеймаркета. Там было написано, что столько. Думал, хуже, чем у Торчлайта мобильного быть не может. Ещё как может.

1335

Прояснение в голове наступает и будто живой. Иначе натуральный зомби. Когда трезвый. Сейчас трезвый. Выпил кружечку пива за едой. Думал, больше не буду. Но надо. Иначе жизни нет. Можно заменить какими-то таблетками, но я не знаю, какими. И не знаю, где, и как их добыть.

Банальный аспирин, в аптеке. Лучше растворимый, чтобы желудок не убить.

1336

Виталик написал(а):

Банальный аспирин, в аптеке.

А от таракана в ухе, что посоветуешь? Проблема с ухом возникла, походу туда мелкий таракан залез. Они у меня уже в кровати живут, я там ем. И вообще всё делаю, кроме того, что в туалете. Есть куда развиваться)

Залил в ухо средство для ушей. Просроченное больше, чем Зеленский. Десять лет назад срок годности истёк. В 15 году. А произведено в 13. Это Ручка меня заставила через сеть, волновалась тогда. У меня был отит. Не из-за тараканов.  Сейчас из-за таракана будет. Уже слух почти пропал, этот гад повредил перепонку. Проблему запас, когда ещё слух был. Но надеюсь, хоть сдохнет, потом естественным образом ухо очистится. Лучше не ковыряться в нём. Может поэтому слух и просел, не удержался, полез в ухо спичкой. Уже же опытный. Однажды в обоих ушах перепонки спичкой проткнул. В обоих. Одно месяц не слышало, гноилось, игнорировал. Когда совсем без слуха остался, запаниковал. Полностью оглох. То была жесть. Сейчас неприятность.

1337

А от таракана в ухе, что посоветуешь?

Тут не знаю…. Где-то давно видела, что советуют масло заливать. Но такое советовать точно не стану, с дырявыми перепонками ничего заливать в уши нельзя категорически.

1338

Виталик написал(а):

Где-то давно видела, что советуют масло заливать.

Это и залил. Состав средства для ушей похож на растительное масло. Надеюсь, сдохла тварь. Вроде угомонилась.

Виталик написал(а):

с дырявыми перепонками ничего заливать в уши нельзя категорически

Ну, какие есть. Я не виноват. Или виноват, но не я) Это всё таракан, я не просил его в уши забираться.

1339

А ты уверен, что таракан? Может пробка или воспаление. Прыщи внутри уха та еще жесть.

1340

Виталик написал(а):

А ты уверен, что таракан?

Нет.

Виталик написал(а):

Может пробка или воспаление.

Там что-то хрустело. Будто какая-то живая тварь двигалась. Сейчас затихла.

Виталик написал(а):

Прыщи внутри уха та еще жесть.

Впервые слышу. Не знал, что там бывают.

1341

Не отписался. Вчера 4 шоколадки взял. Разных. Ещё три до этого. Алрен Голд, сейчас акция у них. 3 шоколадки мимо акции полетели, об акции не знал, когда узнал, попытался чек зарегистрировать, отказали, типа надо сразу регистрировать, или до конца недели, календарной. Обидно. Взял 4 шоколадки, на 305 рублей, картохи 2.245 кг (снова подорожала, уже по 56 рублей за кг, за старый гнилой картофель! Жесть), на 125, хлеба для бомжей, чёрного и белого, 42.6 в сумме (0.6, важно, это прибавка за батон, подорожал, сцуко, до этого было по 21 рублю, тут писал, типа наврал получается), сухарики за 15 рублей, на вырост, попробую, когда зубы сделаю, или уже забью, рискну здоровьем, пиво "Золотая Бочка", баклажка 1.15 л за 110. Молоко "Квилли-Милли", 1.3л за 120. Яйца, нулевки, десяток, за 107. Вроде всё. 825 рублей в общей сложности отдал. Хотел на 600 затариться, но что-то не получилось. Решил на 800 уже, чтобы лишнюю "наклейку" получить. Ничего не дают, просто в кабинете отображается лишняя "наклейка". Может пригодятся. Хотя ни разу не пригождались вроде до этого. Надо чашки взять, по 200-250 рублей и 10 "наклеек" за штуку. Что-то не особо дёшево. И у меня есть чашки, стеклянные, 6 штук взял ещё до Ручки, только одна разбилась, об стену, в Ручкиной комнате, Ручка мне так отомстила. Из второй я пью. Ещё 4 в коробке лежат. Практичная вещь. Брал рублей за 120, в хозяйственном магазине. А тут типа по акции 250 одна чашка, в Пятёрочке. В Пятёрочке такие вещи брать нельзя. Там и сковородки были. И одеяла. На лохов рассчитано.

1342

Ещё чехол на Алике заказал, за 156 рублей. Стрёмный, с какой-то горой и надписями на английском, где можно и где нельзя, "гора", тупо. Но на остальных ещё более стрёмные картинки были. Нормальные, без рисунков, рублей на сто минимум дороже. Решил сэкономить, модным стать. Ламер, помню, ходил, позорился, в таком прикиде, будто ему 15 лет. А ему было 30 на тот момент. Мне побольше, буду под Ламера косить. Он доказывал, что он крутой, я ещё круче буду. Не видел чехла с надписью "Где ваша шпага, сударь? Моя, вот", и картинка хуя с припиской "25 см". Это было бы смело. Если больше гордиться нечем, то хоть этим. Чехлом. У кого такое в штанах, тот не хвастает. Такого чехла не видел, но типа того остальные. Надо быть малолетним токсикоманом, чтобы с таким ходить. Не понимаю тех, кто этот срам клепает. Неужто берут? Ещё и пришлют не тот, что заказал, будет не до смеха. Всего 156 рублей, не ругаться же с ними за них. Типа выбью скидку 10 рублей, прям радость. Для тех, кто с такими чехлами ходит, наверное да. Не нашёл как у меня. С кольцом. Хороший, качественный, дорого выглядит, когда новый. За 300 рублей где-то такие брал со скидкой. И этот взял со скидкой, 5 рублей, было 161, дождался. Надо было сутки подождать. Они наверное ещё дешевле.

1343

Torquemada написал(а):

Ещё и пришлют не тот, что заказал, будет не до смеха.

Не о том подумал. О другой картинке, или цвете. Могут и на другой смартфон прислать. Вот тогда реально будет не смешно. Надо не выпендриваться, брать на Озоне, у местных. Идёт быстро и вернуть можно без проблем. Будет мне урок. Но обидно, настроение испортится. Буду страдать. Что делать с чехлом, непонятно. Надо брать на Озоне всё. Если что-то подороже, то можно на Мегамаркете. Там с возвратом беда. Но за 50 рублей и несколько часов времени вернуть можно. 50 рублей на дорогу, придётся в районный центр смотаться. Проблема, транспорт ходит очень редко, час на остановке простоять, норма. Можно и дольше. Особенно "весело", когда один стоишь. Думаешь, что просто придурок, автобус не придёт. Маршрутки у нас вымерли почему-то как вид. Может из-за холодов. Но нет маршруток, это до обеда в будни. Ходят только муниципальные автобусы. Поэтому морально надо быть готовым разориться на такси. Не знаю, сколько. Рублей 200-300, в одну сторону. Давно не ездил. Может и дешевле, если через Яндекс заказывать. Ни разу не пользовался. Я тупо на рынке подходил к таксистам, они там кучкуются, говорил, куда надо, везли. Последнее, что помню, 200 рублей. Я вроде отказался. Но с толпой вроде ехал, за 70. 130 с парочки стряс, 70 докинул, так доехали. Нам в одну сторону было. Они сзади, я спереди. Не по фобски, знаю. Но было не до понтов. Понтоваться легко, когда никуда не выходишь и живёшь один. Или с какой-нибудь сумасшедшей бабой, которая ссыт под окнами, пьяная, тырит яблоки, за которые тебе бугаи морду бьют, и просит ей помочь в жопу кулак засунуть, когда выходит из ванной. Или там на флакончик лака жопой садится. Не знаю, зачем, у неё спросите. Вы знаете её ник. Других таких не встречал. И я не единственный, кто говорил ей это. Она не виновата реально, просто подстраивается под мужчину, под его извращённые фантазии, изъяны. Вот такая хуйня выходит. Надеюсь, уже нет. Иначе пусть возвращается. Лучше уже со мной. Я удержу, отхлестаю по щекам, приведу в чувство, если глючить начнёт. Не стану радоваться и помогать. Виноват, признаю. Брат себя так вести не должен, так ведут себя чужие люди.

1344

Вообще меня тоже надо пожалеть. Мне и от Ручки прилетело, что я ей помогал с ума сходить, когда она в психозе была. И от родственников, когда уехала, тут же прискакали толпой, стали меня гнобить. Им донесли, что мы пьяные по посёлку бегали, "обнимали фонари" и ссали под окнами. За меня бы не прилетело, к сущим под окнами мужикам люди привычные. А к молодым ебабельным девкам нет. Ручка не думает о таких вещах. Настоящий мужчина платит за всех, согласен. Но настоящая женщина не ссыт под окнами. Это вообще подсудное дело, из окон могут это видеть дети. А за это можно на зону отъехать. Учитывая, что Ручка дееспособная, ей самой. Только ей. Я культурно ссал, меня никто не видел, на меня в этом плане не жаловались. Только в том обвинили, что за животным своим не слежу. Она дееспособная, в суде бы я доказал это. А в жизни нет. Тут строже спрос. Ебали мозг года два. Приговорили к мозгоебле на два года.

1345

Я тут подумал. А ведь я хотел уйти с ресурса. Навсегда. Просто заебался, как Ручка со мной в 15 году. Если бы Ручка как форум была... Тихая, денег не просила, а так же мне подвластная... Размечтался что-то. Но если бы такой была, я бы ревел каждый день в голос и каждому прохожему и таксисту рассказывал как мне повезло. Они бы плевали на меня, били, но я бы не унимался. Это как любовь к Господу, агапэ. Да, я такой, а Ручка другая. Она, говно и тварь!) Не ценит меня. Не видит, не понимает. Я же святой. Без шуток, блаженный. Это истина. Пусть опровергнет. Я живу в говне и кидаюсь говном постоянно. Как божий праведник.

1346

Torquemada написал(а):

Я живу в говне и кидаюсь говном постоянно.

Раньше и Ламер так делал. Только у него говно внутри было, а у меня снаружи. Он, как Ручка, телом чист, а душой чёрен. Так и должно быть, он ангел ада, а я небес. Он сам где-то тут писал, что он "инь". Он отлично знает, что такое "инь". А сейчас бредит, корчит из себя мужика. Может маразм на него напал? Я стал пару себе искать, когда почувствовал, что психиатр оказался прав, мозг мой начал разрушаться из-за болезни на физическом уровне, я тупо перестал осознавать реальность и себя контролировать. Может и у Ламера так? Это бы всё объяснило. И у Ручки такое, поэтому ей плевать, с кем ебаться. Такому поведению название есть, специальный термин из психиатрии, но слово общеупотребимое.

1347

В Wink зашёл, а там две подписки. Одна по промокоду, из какой-то игры, подключил сам. А вторая, автоматически подтянулась из подписки Х5 Пакет. У меня там до конца года подписка оплачена, и Wink в довесок халявный до конца года. Пустячок, а приятно. Хоть и не пользуюсь. Раньше давали промокод на Триколор, каждый месяц новый нужно было подключать самому. Нафиг такой геморрой. А тут сделано по людски. Ничего подключать/отключать не нужно, идёт автоматическая привязка к аккаунту Х5 Пакет. Я вообще ничего не делал, телефон к обоим аккаунтам привязал, когда создал, общий. Видимо, это необходимо, чтобы работало.

1348

вот

Я вообще ничего не делал, аккаунт уже давно, телефон общий. Зашёл, чтобы глянуть, когда списание по подписке с промокодом, чтобы отключить перед этим, и был приятно удивлён.

1349

Не быстро дело делается. Пришёл к врачихе, без записи, прям сразу, удобно. Правда сделала на отъебись, бесплатной пломбой перемазала зубы, платную не предложила. Ничего не подтачивала, цвет не подбирала, не сушила ультрафиолетом. В прошлый раз (9 лет вроде назад, тут писал, может кто-то сможет точней сказать, когда, я помню только время, а год, нет) всё это делала, платно. 6 зубов. Три дня, по два зуба. Сегодня тоже сделала 2, денег не взяла. Возможно потому что второй зуб она лечить не планировала, я попросил. Основной проблемный зуб придётся помещать под коронку, никто красот не увидит. Но за другой зуб обидно. Ладно, пусть так. Второй зуб лечил без укола, без проблем. Делать надо вовремя, будет так. А с проблемным, проблемы. Надо его прятать под коронку. Послали меня в кабинет напротив, сразу меня принял мужик, сказал удалять 8. В смысле, "восьмёрку", "зуб мудрости". Коронку делать на соседний, 7. Записался на удаление. Два часа просидел в очереди, удалил. Сейчас сижу с бинтом во рту. Есть нельзя. Но пить-то можно? Сказали надо холодное приложить. Надо было спросить про пиво. Есть пиво. Холодное. Заморозка проходит, приходит боль. Кеторол есть. Это посоветовала медсестра, но я и без неё знал. Просто ошибся, назвал "Клотримазолом". Это от грибка мазь, прикол. Боль приходит. Пока писал, прям пришла. Надо срочно что-то делать. Чувствую, скоро будет ад. Не знаю, что вперёд, холодное пиво, или Кеторол. Коронку сказали делать можно только через две недели, с 20 числа. Можно и позже. Даже не знаю. Ручка нужна, чтобы заставила. Сказала бы "Слушай, я решила за тебя взяться, сделать из тебя человека. Ты из меня шлюху делал, другие, тебе подобные, тоже. Возненавидела тебя после них, ты прав. Но решила дать тебе шанс, если будешь меня слушаться". Буду! Если станешь матерью моих детей. Ну, или не будет у нас детей, если тебе не нужны. Без тебя у меня их в любом случае не будет. Я согласен. Зуб, сука, болит! А зуба-то и нет. Соседний болеть тоже не может, в нём нет нервов, удалили. Хотя, чистили 3 канала. А их вроде 4. Не знаю, как там устроено. В каждом корне по нерву? Тогда один остался, он может воспалиться. Зуб мне буквально как ломом разламывали. В детстве так же было, остались одни корешки. И сейчас так. Дентофобия, не радость. Но если Ручка скажет "Приеду, тупо пиво с тобой попить, приготовь мне раскладушку, секса не будет". Согласен! Нет у меня никого ближе, она мне так нужна. Без неё загибаюсь. И мне надо кого-то любить. Это может быть только Ручка. Так я устроен.

1350

Рот полон слюней, которые тянутся, но не рвутся, и крови. Жесть. Кто бы пожалел. Ручка сейчас не станет. Согласен! Лишь бы рядом была. Мой отец меня никогда не жалел. Не умел. Но всегда был рядом, я мог на него положиться. А на Ручку не могу. Это проблема. Я был не прав, что держал её на скамейке запасных. Это было не совсем так, но признаю, что был не прав. Я всё осознал. Правда.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно