Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1424

1291

Ручку никак не мог подмять и вообще не хотел видеть, потому что понял, что она может меня убить. Умышленно. А я её так не могу. Значит, я должен подчиняться, а она руководить. Но это бред. Это как кишки из себя вынуть, прибить к дереву и вокруг дерева нарезать круги. Вот Ручка такая командирша, как дерево. Она совершенно для этого не предназначена. Она может только подчиняться. Но не хочет. По крайней мере, мне. Надеюсь, никому. Иначе мне будет обидно. Мягко говоря.

1292

Хотя, может Ручка и права, что её "доводят". От среды многое зависит. Я, стрёмная среда. А Ручка, сам пишу, ведомая. В другой среде она будет другой. Может няшкой будет. Может даже детей захочет родить какому-то мудаку. Для меня все её мужчины мудаки априори. Это надеюсь понятно. Психопаты тоже любят.

Реально, об Ламеровской "анимешке" подумал, провёл параллели. Она с Ламером была одной, а с другим парнем, который совершенно не такой как Ламер, вела себя совершенно иначе. И у Ручки так может быть. Ручка, возможно, скажет "ты дурак, я тебе 1000 раз намекала, что именно так и есть". Ты сама дура, я аспи, намёков не понимаю. Ты меня только оскорбляешь, забиваешь меня, срёшь на меня, никакого конструктива от тебя не выходит. Ты мне скажи, как есть, я вот хочу узнать, как у тебя жизнь, просто по-человечески скажи мне. Тебе это не навредит. Я сам пойму, что не нужен, и отвалюсь. А если меня силой прогонять, то я никогда этого не сделаю. Наоборот, буду преследовать, пытается "разобраться", обвинять оппонента в грубости, даже если он сдерживается, буду давить, провоцировать на конфликт, пока чувствую пассивную агрессию. Такой психотип.

1293

Torquemada написал(а):

Такой психотип.

Вообще я не люблю о таком говорить. Потому что большинство людей ёбаные шизофреники. Официально нормальные и здоровые. Но они живут в мире иллюзий. Например, тётя моя. Или двоюродная сестра. Они такие. Все нормальные люди такие. Они, овцы, живут в мире иллюзий, и им нормально. Они на полном серьёзе считают, что человек может изменить свою личность. Это абсолютно невозможно. Личность можно только подавить. Или сломать, если она несгибаемая. И то, и то, не конструктивное действие. Часто необратимое. Пальцы себе на руках отрезать, или член, может лучше, чем "измениться самому". Вы не понимаете, о чём говорите, кто такое советует. А я знаю. Мой отец знал. У нас от природы такое знание. Есть такие люди. Мы просто не овцы. Разум наш не так велик, просто не шаблонное мышление. Поэтому мы видим то, чего вы не видите в упор.

1294

Я в детстве очень сильно от людей отличался. Я смотрел, как гнобят того же Чикатило, после того как убили его, и понимал, что эти люди не правы. Лишить свободы, чтобы защититься от такого, это имеет смысл. Но ненавидеть его, это тоже, что ненавидеть инвалида, напасть на инвалида, забить его насмерть, за то, что он ущербный, травмированный. Я видел именно это. Я не видел его жертв. Я смотрел на него, и видел ребёнка, которого очень сильно обидели люди. И я считал его месть справедливой. Он мстил не кому-то конкретно, он мстил обществу, как все серийные убийцы. Общество виновато, что такие люди формируются в нём, общество должно за это ответить, пострадать. Тогда я не мог сказать этими словами, но чувствовал посильней, чем сейчас. Сейчас просто память, понимание.

1295

Против "управляемого хаоса" может сработать "тактика" Зеленского. Опять Ручка. В 17 году Ручка пыталась мной манипулировать, ей казалось, что всё, купил при ней документ, она ходила оформлять к нотариусу, я деньги дал, приглашение. Всё, точно приеду, думала. Не приехал! А почему? Проспал) Всю ночь не спал перед поездкой, занимался хуйнёй, уснул, фактически свалился, когда надо было ехать, потому не поехал. Какой же скандал мне Ручка закатила тогда, как же она меня оскорбляла. Причём конструктивно. Сказала, что попробуй найти дуру, которой ты подаришь эпиляцию лобка на День Рождения, и она будет тебе благодарна. Ручка решила, что я это ей зажал. Нет. Может, по причине, что подумал, что другие будут пользоваться, нет ей доверия, это было. Похоже Зеленский действует как-то так. Посмотрим, что у него получится. Думаю, тоже, что и у меня. Но метод рабочий. Почему корыстные тёлки с меня в ужасе слезали по жизни, хотя я им не мешал собой править. Ручке тоже удобны такие мужики. Не как я, а доминанты. Я, хитрожопый мазохист, она возможно считает. Такие ей не удобны. И не нужны. Это её природные враги. Или братья. Меня "братцем" называла на каком-то этапе отношений. Говорила, что мечтает, чтобы у меня была своя семья, у неё своя, и мы общались. Говорила, что не хочет рвать со мной контакт до упора. Видимо упор случился. Кто-то умер из нас. Я не мог, я давно мёртвый. Ещё до Ручки скончался. Она с мертвецом жила.

1296

Torquemada написал(а):

Он решил, что я на его жопу глаз положил при встрече

Я ему вроде этого не говорил, я его спровоцировал, каюсь. Я, как Трамп, тогда действовал. В юности, ещё хуже, буквально спал с парнями по пьяни, в одном постели, иногда даже под одним одеялом. Сам ничего не делал, я 100% асексуал тогда был, у меня никак не проявлялась сексуальность на людях. По пьяни и сейчас так. Мне играть приходится в интерес, как Ламеру, что он баб любит. Я даже в это верю. Как и он наверное. А с парнями спал, следил за их реакциями. Я выглядел как Гриффит почти, андрогин от природы и волосы носил по задницу, больше 50 сантиметров, замерял. Проверял парней, на живца, можно так сказать, нет ли среди них педиков. Ламер провалил проверку так как никто не проваливал до него. Было неприятно. Я пожалел, что его так грубо поприветствовал. И с Ручкой так было. Ей понравилось. Она сразу потекла. Настоящий маньяк, вцепился в неё как питбуль, она об этом мечтала. Но потом разобралась, что там чау-чау, и стала животное пинать буквально ногами, выражая неуважение. Ламер бы такого не выдержал, тонкая душевная организация у него, как у большинства геев. Не знаю, зачем он свою ориентацию отрицает, я такое не поддерживаю. То, что геев надо убивать, я раньше говорил, когда это имело смысл.

1297

Torquemada написал(а):

с парнями спал

Не в смысле, трахался, конечно. У парней не было желания, чтобы их трахали. А я не против был, чтобы трахали меня, никогда не скрывал. Никто не хотел меня трахать, все считали, что умрут раньше. Так бы и было. Либо раньше, либо позже, но точно бы умерли. Я пацанов готовил к такому исходу, что если их изнасилуют, то они обязательно должны убить всех, кто участвовал. А потом себя. Только так. Я их к этому готовил. А в отношении себя считал, что я просто всех свидетелей убью, и буду думать, как Ручка в отношении наших с ней отношений, что ничего не было. Как Ламер может мыслил. Что-то у нас общее есть. Но я с парнями не трахался даже в порядке эксперимента. Тут различаемся.

1298

Torquemada написал(а):

А я не против был, чтобы трахали меня, никогда не скрывал.

Я тогда мечтал кого-нибудь убить, поэтому были такие фантазии. Тогда считал, что точно убью за такое. Не факт. Я считал, что и Ручку разлюблю, если она мне изменит, провоцировал её на измену, добился своего. Как говорится, бойся своих желаний. Я повёл себя так, что даже Ручка через интернет ужаснулась, стала меня жалеть. Хотя не видела той жуткой сцены. Я лежал на кровати (диван разложенный, я его не собираю, он у меня всегда разложен, используется как кровать), бил по ней кулаком, и кричал во всё горло. Для Ручки это обычное поведение, а для меня нет. Ручка не подозревала, что я способен испытывать такие сильные чувства. Я сам не подозревал. Когда мои родители умирали на моих глазах, я такого не чувствовал, относился спокойно, был готов. Меня люди критиковали, а я не понимал, что не так. Ну буду я орать как сумасшедший, мой отец оживёт? Нет, поэтому нет смысла вообще что-то испытывать. Я в этом плане как ниндзя. Но тут пробило заслонку. Ручка, сильный эмпат, она мою боль как свою переживала, даже не жалко себя ей стало. Подумала, что ничего такого ужасного с ней не произошло, что я так реагирую. Я тогда ощущал необратимость процесса, для меня мир пошатнулся, я понял, что Ручку не смогу вернуть никогда, она испорчена. Одновременно понял, что не могу от неё отказаться, я в западне. Поэтому так себя вёл. Родителей я просто при жизни хоронил, отказывался от них. С Ручкой так не получилось. Так что я не пророк, будущего не вижу. Это к тому, что сейчас бы я не стал так рисковать как тогда. Это определённо. Но я хотел кого-нибудь убить. Для меня была не важна причина. Для меня это было манией, смыслом жизни. Я хотел убивать людей, считал, что это моё предназначение, я убийца. У Глеба Самойлова есть песня хорошая. Сейчас может найду.

нашёл, вот

Это про меня песенка. Убийство друга, того, кто тебе доверяет, я считал высшей добродетелью. Мечтал влюбиться в девушку и убить её. Такое убийство я считал самым прекрасным освобождением от земных оков. Но я никого не любил, Бог уберёг. И Ручку не любил тоже, я её использовал, у нас такой был договор. Я не хотел любить. А полюбил Ручку, когда решил, что добился своего, она деградировала, превратилась буквально в животное. Но потом я её вернул матери, она пришла в себя, и прокляла меня. Уже тогда. А мать её больше не отпускала, она почувствовала что-то. А может дело во мне, я сам не хотел Ручку у себя принимать, привык к комфорту. Паразит, что с меня взять. Ручка так ко мне и относилась. Как к паразиту, приживальщику.

1299

Вообще у меня была сексуальная ориентация. Я в 24 года написал роман, и там было много такого чего я о себе не знал. Потом девушка знакомая читала, серьёзно занималась беллетристикой, именно она мою графоманию назвала "романом", мне понравилось. Она сказала ещё, что там все персонажи это грани одного человека, ей так показалось. Так и было, это грани меня. Там есть моя сексуальность, некий Виктор Валанский, он как Гатс из Берсерка, только ещё круче, но для людей. Гатс монстров убивает, и тот тоже, но то его работа, а сексуальное удовлетворение он получает на арене ристалища, он там калечит благородных рыцарей. Именно унижает и калечит. Оставляет жить, чтобы они его ненавидели, пытались убить. Он не боится смерти, потому что он фактически демон, одержим самым жутким злом в их мире, которое называют "слепым демоном". У него есть имя, но его не произносят. Оно простое, Себур. Компания такая есть, знаю, но нет, тогда не знал. Хватит с меня Моргота, спешно переименованного мной в Мораша. Это главное зло, но это тёмный бог, он не вселяется в людей, его высшее проявление, Себур. Его имя нельзя произносить, внутри вселенной, где он обитает. И Виктор одержим этим злом. Это моя сексуальность. Я хотел, помню, качков убивать и есть. Это не гомосексуализм, а рациональный подход, в девушках мало мяса, значит белка. Мне нужен был белок, это было в 18 лет, я тогда качался. Поэтому хотел пожирать качков. Короче, сексуальная ориентация, каннибал и некросадист. Обычная для маньяков. У Севастьяны такая же примерно. Осторожнее с асексуалами, такой ориентации нет, это отмазка. Севастьяна тоже некросадист. Насчёт каннибализма, не знаю, не буду оговаривать человека. Что знаю, пишу. Ламер, гей. Севастьяна, некросадистка. Ручка, каннибал. Как и я. Такая милая семья.

1300

Я куплю кофемашину, чтобы Ручка могла пить свежий кофе по утрам. Если она меня полюбит, станет со мной жить. Эксклюзивное предложение только для неё. Временные рамки акции ограничены. Пока не могу сказать, какими рамками. Но могу передумать.

1301

Ручка не права. Не даётся, живёт с какими-то мужиками, которых я не знаю. Вообще со мной не общается. Если общается, то это общением нельзя назвать. А потом я неадекватный. Если бы она меня слушалась, не расстраивала, то я был бы спокоен как слон. Я был бы как Будда. Будда против меня истеричкой был бы. Это как к Иисусу бы Бог обратился, сказал "Слушай, ты меня заебал со своей болезнью. Муж твоей матери, куколд. Ты приёмный. Родился в результате свального греха твоей матери с каким-то гопниками. Я тут вообще не причём. Я вообще не существую, нехуй на меня ссылаться. Ты, чмо позорное. Ты, маргинал, паразит и подонок, живи с этим". И Иисус сказал, ничего, нормально, новую хуйню какую-нибудь придумаю, поверю в неё, и буду жить. Или у Ламера все дети умрут, он скажет "Отлично, Торквемада надо мной смеялся, что я куколд, а теперь чужих личинок не воспитываю, а своя сдохла, лишний повод поебаться". Ручка как-то так мыслит. Ламер может и нет. Он хуже меня реально, тот ещё маньяк, фанатик. На его фоне я похуист. Я на любом фоне похуист. Кроме Ручки.

1302

Из магазина пришёл. Потратил больше, чем Ламер на свою причёску. На 37 рублей. 1737. Набрался. Кофе взял, Нескафе Голд растворимый, в пакете, 190 грамм, 499.99. Никогда не беру, но персональное предложение, 80 рублей баллами должны вернуть. Только их надо успеть потратить, в течении 5 дней. Это быстрые баллы. Ещё к пиву рыбку, с вкусом васаби, 15 грамм  за 45.99. Неадекват? Тоже так считаю, больше брать не буду. Но она на меня смотрела, как Ручка, нельзя отказать. Не знаю, что ещё взял необычного. Яйцо у меня лопнуло в руках, когда пытался достать из упаковки, проверить, целое ли. И это не всё. За мной работница магазина следила, набросилась, стала обвинять, что я яйца им порчу. Но я ответил, что я друг Ламера, сразу прикусила язык. Взял другую упаковку, и пошёл дальше. Не знаю, что взял из особенного. Взял растительного масла литр. Самого дешёвого, Олейну, 135 рублей вроде, дешевле не нашёл. Взял два круассана, 60 граммовых, от 7 дней, по 38 рублей штука по акции. Всё равно дорого. Но взял. Взял три шоколадки, обычных молочных от Альпен Гольд по 75 рублей. Вернуть должны 70 рублей баллами, поэтому. Но всё равно дорого.  По мелочам так и вышло. Ничего особенного больше не брал. Яблоки подешевели, самые дешёвые, 67 рублей за кг стали. Взял, на 80 рублей. Картохи взял, она подорожала, 52 рубля за кг, больше чем на сотку взял, 2.35 кг вроде, сетку. Печенья овсяного, самого дешёвого, это как обычно. Бумага туалетной рулон с втулкой, самый дешёвый, за 15 рублей. Сухариков ещё взял новых для пробы за 15 рублей 40 грамм. От Твистера вроде. Выгодно. Сухарики дорогие. Это дешёвые. Такие дешёвых не видел. Там ценник был типа за 5 рублей от Миксбар. Но не видел таких. Блин, глянул в чек, пиво Золотая Бочка 110 рублей, а я думал, 100. Иначе бы взял что-то другое. Надо проверять каждый товар на сканере. Вроде всё перечислил. Ничего такого не брал, кроме шоколадок и кофе, а разорился, жаба недовольна. Забыл! Сосиски взял от Мясной Фермы, 750 грамм за 190 рублей. Теперь точно всё. Надо под окно положить то, что портится и пиво, чтобы охладить. И раздеться. А то я в одежде. Ну, я как Ламер, жизни нет, надо отчитываться.

1303

Хлеба, чёрного и белого взял, вроде не упомянул. По 21 рублю, для бомжей, пенсионеров и меня. Раньше Фомин такой брал. Но только батоны. А я чёрный ещё беру. Точней серый. 600 грамм за 21 рубль. Кто не знает, или не может решиться, берите. Нормальный хлеб. Только надо быстро есть. А то плесенью покроется. Он как-то особо быстро покрывается. А батон быстро черствеет. Так это хорошо, натур продукт, никаких консервантов. Батон тоже терпимый. На каждый день, в самый раз. На праздники можно что-то получше взять. Но там цена другая. За полтос. Тут по 21 рублю. Батон 350 грамм, серый 600. В одну цену.

1304

Anton2025 написал(а):

Порву как тубзик грелку!

Даже если так, тут нет героизма. Ты вот мне угрожал отрезанной головой, если бы Ручка не отказалась мне помогать, я к тебе её хотел подослать, чтобы она роль троянского коня исполнила, поверил тебе, решил нанести превентивный удар, убить тебя тупо, Ручка сказала, что ты того не стоишь, не надо о тебя мараться. Тогда я ещё был немного ценен для неё. Но за Ручку я готов убить любого, без проблем. Мне не нужна причина. Ручка мне приказала, я убью. Это китайский защитник, или настоящий? Тебе лучше не пререкаться с такими как я. И ни с кем вообще. У меня уже такие мысли в голове, что можно сделать с тобой и объектом твоей защиты, о чём ты даже подумать не сможешь. Ручка сможет, ты нет. Такие люди как ты живут взаймы. Такие люди как я это понимают. Я не понимаю, зачем тебе семья. Чтобы их оплакивать? Чтобы больше уязвимых мест было? Защитить свою семью ты можешь единственным способом, не заводить её.

1305

Torquemada написал(а):

Она меня в постели подкидывала к потолку тазом

Torquemada написал(а):

Она в постели как бревно.

Тут нет лжи. Просто "как бревно" была, пока ценила. Как перестала, стала скулить "давай расстанемся, мы друг другу не подходим, ты мне как брат, всё такое", тогда стала играться. Ещё справедливости ради надо добавить, что "бревном" она была только со мной. Если она так скажет, я соглашусь. Хотя, не могу утверждать, что там с другими. Но вроде она говорила, что иначе. А мне вроде как говорила, что такой была подавленной, потому что я её запугал ещё до встречи, сказал, что возьму нож в постель, приставлю ей к горлу, если дернётся... Она поэтому труп изображала, мне реально нравилось, я её называл "мечтой некрофила". Реально, моей мечтой. Я боюсь женщин. Особенно в постели. Если они там какую-то активность проявят, не знаю, что сделаю. Наверное начну их избегать, бояться. Мой персонаж паре девок шею свернул, когда они стали страстно себя вести. Я его с себя писал походу. Но он 207 сантиметров ростом и 127 кг весом. Из одних жил при этом состоит. Короче, это боевой зверь, он с детства спит с мечом в обнимку, с девками вообще не спит. Парочку девок убил, ему расхотелось. Драмы на этом фоне я не развёл, много не писал, поэтому не знаю, как он это воспринимает. Думаю, никак. Он любит только сестру. Платонически. И она его. Она запуталась. Потому что молодая. Он старше. И вообще детства не имел, отец усыновил его, когда ему было 12 лет. Усыновил родного сына. С сестрой они кровные родственники, у них общий отец. Матери разные. И раса поэтому. Он полуэльф, она человек. Естественно, есть расизм, как в Ведьмаке. Но он герцог, ему как бы нормально, за спиной проклинают. В лицо, все понимают, что это верная смерть. Когда он идёт по улице, то как акула в стае мелких рыб. Поищите видео, такая точно картина. Люди боятся с ним встречаться взглядом, считают, что это смерть. Работает он в инквизиции, борется с нелюдями. И убивает представителей знати на досуге. Он вырос в бедности, ненавидит знать. Все всех ненавидят, тёмное фентези. Не оригинально, знаю. Но мне было интересно писать, чтобы читать, многое узнал о себе. Я для себя писал, никому показывать не собирался. Сам я относил свою графоманию к жанру "творчество душевнобольных".

1306

Torquemada написал(а):

Я его с себя писал походу.

С какой-то своей фантазии о себе. С себя я писал того, кем он стал, когда его личность была раздавлена демоном, которым он одержим. Вот то я, там понимал. Того зовут Себур. Он прикольный. Мне сложно это описать, но Джокер против него примерный семьянин и консерватор. Тот просто чума. Он совершенно безумен. Человек не может таким безумным быть. Если бы Джокер себе карандаш в голову загнал, может бы приблизился, но такого уровня безумия бы не достиг. Тот совершенно безумен, он живёт в вымышленной реальности, людей называет чужими именами. Как он о себе говорит "меня нет, я тень ушедшего". Это чистое дарк фентези. Это трагический персонаж. Тут нужен не Джокер, а Легион. Я не видел сериал, не знаю, как образ там воссоздали. Но вот с Легионом можно Себура сравнивать. Это не человек, это обрывки людей, натянутые на какой-то жуткую бесчеловечную основу. Причём эта основа утверждает, что она старше вселенной. И по сюжету тут не обманывает. Это реально жуткая тварь. Ей нельзя смотреть в глаза. У неё слепые глаза. Взгляд не фокусируется. Но возникает ощущение, что она может взглянуть. И это страшнее смерти. Тогда смерть не спасёт. И это так и есть. Это самое лютое зло в том мире. Даже тёмный бог его опасается. Хотя, формально это его часть. Но не совсем контролируемая. Его никто не может контролировать. Главный герой сдерживает до основных событий. Это считается чудом. Там типа финала Берсерка идёт, с самого начала. Со вставками из жизни персонажей, чтобы им сочувствовать. Реально их только три. Не считая трупов. Начинается с того, что главная героиня выходит из палатки и видит гору отрубленных голов. Понимает, что это ритуал. Так и есть. Её мир, который вокруг неё, никогда не вернётся в её вселенную, это прошлое, с которым их команда борцов с нечистью столкнулась. Они столкнулись с Первым Лучём. Это фактически бог-вседержитель. Только он сошёл с ума, бродит в тех местах, создавая аномалии. Над ним "Плачущее небо Гирона", это небо в фактически в Эдемском саду тот день, когда бог-отец умер. Мрачный мрак, как и должно быть. Там нет никаких проблесков. Героиня разбивает себе лицо, когда убегает от Первого Луча, пытается себя убить, бьётся о камень лицом. Но не умирает, для Первого Луча такие движения человека, ничто. Он говорит героине, что если от её тела останется пепел, ветер разнесёт его по миру, то он соберёт каждую крупинку и воссоздаст её в первозданном виде. Это не пустые слова, это не влюблённый юноша, она понимает. Ей не убежать. Ему нужно "сердце", он ангел, может чувствовать только через людей. Он её выбрал. А всех её спутников убил. Потому что они хотели убить её. Потому что она убила своего брата. Она этого не помнит. Мрачный мрак.

1307

Torquemada написал(а):

Она этого не помнит.

Тут важный момент, почему не помнит. Первый Луч забрал у неё это воспоминание. Потому что иначе она сходит с ума, и пытается себя убить. Просто тупо начала лицом биться о камень, мне бы тоже такое не понравилось, если бы Ручка себя так вела. Он ещё её тело изменяет фоном. Ему не нравятся всякие несовершенства. Она становится такой бледной куклой. У него таких много, он их прячет в карманном измерении. Что-то типа чулана. Они все поломанные, их бесполезно воскрешать, они только кричат от боли, и всё. Ему приходится искать новое "сердце" с определённой периодичностью. Он мечтает найти навсегда. Человеческое тело он может бесконечно поддерживать. Но его игрушки сходят с ума просто находясь рядом с ним. Хотя он их не обижает. Разрешает им убегать, убивать себя. И себя даже. Они и его пытаются убить, он не запрещает. Себя он сам не может убить. Иначе бы убил давно. Он мечтает об одном "убийца должен страдать!", это он о себе, он убил всех своих братьев, и не может себе простить. До этого он не был таким сильным, их сила делилась. А стал он "совершенным оружием". Или "абсолютной силой", я сам уже не помню, как это называется. Но это означает, что силой его в принципе невозможно победить. Он просто не заметит разницу в уровне сил. Не только его уровня никто не может достичь, а он не видит разницы между сильными и слабыми, для него уровень силы у всех один, все неизмеримо слабей него. Он может абсолютно любого убить мгновенно. Он вообще поэтому лишён агрессии, для него нет смысла защищаться.

1308

Я тут подумал, меня ещё Ручка обвиняла, я сам за собой не замечаю такого, у меня это органично, часть моей природы, я дифференцированного подхода придерживаюсь при общении с людьми. В юности я мог подойти к незнакомому человеку, начать ему грубить. А он мне не отвечал на моём языке, вёл себя крайне достойно. Тогда я мог на "вы" незаметно для себя с "ты" перейти, и полностью поменять риторику. Почему я так себя веду, не важно, главное, что я справедлив. Раньше уж точно, когда психически был ненормален, но здоров. Здоровей большинства здоровых, как психиатр установил. У меня мысли были как у компьютера, что я в своей системе потерял родителей, ещё себя не хватало потерять, зачем? Лишний ущерб. Я минимизировал ущерб, отключал чувства. Как наркоз делают при операции. Я делал это сознательно. Какой человек так умеет? Нинзя какой-нибудь разве что. Вот я таким был в юности. Для меня важен контроль над ситуацией, больше ничего. И с Ручкой я справедливо себя веду, что "преследую" её, веду себя как психопат. Может не как. Но в быту "психопатом" принято называть того, кто себя не контролирует, со всеми ведёт себя одинаково. Это точно не обо мне. С другим человеком я бы себя так не вёл. Я всегда справедлив. Если несправедлив, то скажу. Если говорю, что справедлив, то справедлив. Пусть Ручка мне даст понять, что изменилась. Я этого не вижу. Вижу, что ещё большим говном стала. Случай с Ламером меня на такие мысли натолкнул.

1309

Torquemada написал(а):

Я минимизировал ущерб, отключал чувства. Как наркоз делают при операции. Я делал это сознательно.

Не совсем сознательно, у меня это автоматически происходило, пока психика не повредилась. Меня невозможно поэтому было пробить. И влюбиться я не мог по этой причине. Я такие вещи не контролировал, но осознавал. Как будто некий ангел-защитник берёт власть над моим телом, а я со стороны наблюдаю. Получаю его характеристики, одна из них, всезнание. Я просто интересуюсь чем-то, и тут же получаю ответ, как будто знал его заранее. Не возникает вопросов в таком состоянии, потому что знаешь всё. Как квантовый компьютер, нужно время на инициализацию, но ответы есть заранее. Например, я абсолютно точно понимал, почему мне нравится конкретная девушка, я следил за своим взглядом, куда он смотрит, понимал, какие процессы происходят в моём организме в это время, воспринимал это как наркоманию, думал, надо ли мне мне это, понимал, что нет, просто переставал смотреть, куда смотрел. Осознавал такие вещи. И это как бы был я сам. Но не совсем. Это было давно, сейчас так не умею. Но стараюсь быть справедливым. Не умышленно, а просто по старой памяти. Это некие остатки меня. Ручка меня в этом обвиняла. Фактически в том, что себя не растерял окончательно. Ламер растерял, превратился в ничто. Ручка и была ничем. Я не знаю, что у неё кроме наивности было. Наивность она потеряла. Ничего не приобретя взамен. Могла на мне учиться, утирать сопли мужчинам. Это важный жизненный навык, без этого семейная жизнь невозможна. Я просто идеальный тренажёр. Я бы сексу учился, Ручка сама предлагала, когда я её прямо спросил. Думал, обидится. Она не обиделась, сказала используй как в спорте тренажёр, без проблем вообще, спасибо скажу. Вот её достоинство. Это есть. Но когда другие пользуются, я воспринимаю это как недостаток. Так всё же нельзя, нужны моральные ограничения. Это я могу дать. А Ручка, заботу обо мне. Не умеет, пусть учится. То, что обману, нет. Если всю мораль перенесёт на меня. Я потяну. Почему, не хочу писать, Ручку такое не торкает. Севастьяне мог бы рассказать. Или Ламеру, когда он всё потеряет, снова в монахи уйдёт. А Ручке не стоит такое рассказывать. Ручка и так меня не уважает. А мне уважение надо, не для понта, а как ресурс. Заслуживать я его не умею, умею требовать. Тут у меня какой-то изъян, но он с детства идёт, исправить не получится. Но можно подстроиться. Ручке только это надо, и всё. А то, что обману, нет. Если такой риск возникнет, я её предупрежу заранее.

1310

Смотри, с точки зрения природы, смысл любовных отношений это размножение. Вот ручка. Тут вмешивается природа, не имеет значение, что она психичка или что вы там оба думаете фантазируете. Она раба своей природы. На мужиках природа эксперементирует, но у женщин задача сохранение вида. Она распознала тебя как психа, что отключило  всю "любовь " в отношении тебя. Плюс ты не зарабатываешь. Плюс в постели никакой. Не с какой точки зрения не подходишь. Какой ей резон рожать от психа? А если не рожать то нафиг ты нужен? Тебя забраковала не ручка но сама природа вот в чем подлинный ужас твоей ситуации. То что ты фантазируешь "о причинах расставания" это как сиськи. Человек придумал между ними член засовывать, ласкать их, но с точки зрения природы-их задача накормить ребенка. Все. Вот все что ты пишешь это "член засовывать" а я тебе выдал базу про "ребенка накормить" теперь живи с этим.

Твои шансы на ее возвращение 0 процентов. Это при сохранении текущей стратегии (а что есть повторение одних и тех же действий в надежде на другой результат как не безумие?). Ты можешь попытаться:
1) Займись делом, перестань строчить эти безумные тексты. Покажи что максимально изменился.
2) Прояви интерес к другой бабе, вообще забудь про эту ручку не упоминай о ней. Есть вероятность что у нее проснется к тебе интерес за счет инстинкта собственницы. Шанс мал, но он хотя бы не нулевой. А то так и будешь призраком стенать пока не умрешь или рехнешся окончательно.

Отредактировано Андрей Подольский (26-02-2025 13:06:11)

1311

Вернул Ламеру статус. Но впредь пусть следит за базаром. И помнит, что на этом форуме он неформат. Раньше он это понимал.

1312

Андрей Подольский написал(а):

Смотри, с точки зрения природы, смысл любовных отношений это размножение.

Если речь обо мне и Ручке, то это другое.

Тут вмешивается природа, не имеет значение, что она психичка

У психов другая природа. У большинства социофобок отсутствует материнский инстинкт. Ручка из этих, она не чайлдфри, а чайлдхейт. Рожать ей интересно, чисто сам процесс, а воспитывать, жить с детьми, точно нет. Она бы их всех удавила, у неё такие инстинкты.

Покажи что максимально изменился.

Кому? Ручке дела нет. Это ты живёшь в иллюзиях.

Твои шансы на ее возвращение 0 процентов.

Я знаю.

Прояви интерес к другой бабе

К какой? Я сегодня на эту тему разговаривал с парикмахершей. Она сказала, что прежде, чем искать бабу, надо выглядеть как человек. А с меня перхоть сыпалась как снег. Я сказал, что когда у меня была подруга, жили вместе, такого не было.

Есть вероятность что у нее проснется к тебе интерес за счет инстинкта собственницы. Шанс мал, но он хотя бы не нулевой.

Нулевой. Мне так кажется. Да и всегда был. Ручка теряет интерес к мужчине, если он оказывает знаки внимания другим самкам, а не ней.

1313

Да уж. Сижу с временной пломбой. Она из какого-то мела на вид. Кусать нельзя, жевать нельзя. И так нужно жить неделю, до следующего четверга. И тогда мои мучения не закончатся, надо нарастить зуб, и только потом будет коронка. Сколько это денег, без понятия. Но отступать нельзя. Хотел сегодня отступить на первом шаге, подождать, пока потеплеет. Но приехал автобус, когда я уходил, я в него залез, дальше завертелось.

Осколок зуба по прежнему привлекает язык, торчит. Временная пломба походу нужна, чтобы запечатать каналы. Три канала разрыли, нервы вынули. Почему надо ждать неделю, не понимаю. Может я что-то напутал, завтра надо? Сказали, в четверг. Но вроде точно следующий, потому что другая врачиха так подумала, переспросила эту, та её поправила. Ещё проблема была, что живот разладился, боялся, что после укола в кресле станет хуже. Но нет, там всё нормализовалось. Искал туалет, послали на улицу, только такой у них походу. Да уж, и это называется "городом", у них даже централизованной канализации нет. Я живу формально в сельской местности, у нас есть. Естественно в тот туалет я не пошёл. Даже если как-то справить нужду, то бумаги нет. Надо забрасываться активированным углём перед такими мероприятиями. Единственные таблетки, которые я ем. Ещё Кеторол, тётя посоветовала, от зубной боли. Постоянно принимать нельзя, но штука сильная. Если на выходных разболелся зуб, самая тема, чтобы дотянуть до врача. Но штука реально сильная, у меня при первом приёме онемела кожа, вся. Почти как при "заморозке", только весь организм и слабей. Но было жутко.

1314

Главное, чтобы избегающее расстройство у меня через неделю не приключилось. Мне это жизнь сломало. Без образования поэтому остался. И без Ручки. Она окончательно не мне поставила крест, когда я пообещал приехать к ней на днюху, она мне приглашение сделала, всё было готово, а я не приехал. Она ждала. После этого был скандал и посыл меня далеко. На этот раз окончательный. Больше мы не виделись. Это было в 17 году.

1315

Torquemada написал(а):

Вернул Ламеру статус.

Формально статус не изменился, но это не так. Сейчас он в группе Постояльцев, а был в парашниках, не мог писать. Сейчас может. Но походу не станет, слишком гордый. Это мне в нём не нравится. Раньше таким гордым не был, все его любили.

1316

У Ламера персональный статус, ни на что не влияет. Если хочет, могу изменить на любой другой. Реальный у него Постоялец.

1317

Жрать охота. Но непонятно, что можно. Картоху варёную с варёным же яйцом попробую. Ещё сосиска, она мягкая. Чеснок наверное в этом раз не стану крошить.

1318

Есть сухарики, пиво, рыбка вяленая. Последнее искушение Торквемады. Устою. Не устою только перед Ручкой, если улыбнётся мне.

1319

Есть круассан. Один, 60 грамм. Надо было кекс купить к чаю, самая тема. Давно не ел. Халву в принципе тоже наверное можно. Ничего такого нет. Есть шоколад молочный. Это тема. Но это не еда. Надо картоху варить. Ещё можно кашку овсяную сварить, но не уверен, она липкая. Манная, бескомпромиссный вариант, но у меня этого нет.

1320

Ещё постригся сегодня. В парикмахерской. До кучи. Нашёл в городе парикмахерскую, зашёл. Напала храбрость. Ламер поймёт, он из такого состояния не выходит. А было время, когда сидел на жопе ровно, сходил с ума. Ламер. И у Ручки такие эпизоды были, она не мылась даже. Для неё это сильно.

За 250 рублей. Не за 1700) С 1 апреля будет 300 там же, но тоже терпимо, я за столько с 10 года стригся рядом с домом. Туда вряд ли буду ездить, хоть стригут хорошо. Даже брови подровняли. Сказали, входит в услугу. Но специально ездить не просто лень, или накладно, а транспорт ходит просто жесть как. У стоматологии ждал наверное часа полтора на морозе, не дождался, набрался снова наглости, заказной автобус остановился рядом, я спросил идёт ли до меня, за полтос довезли. На маршрутке, автобусе, 25. Но на такси было бы 200. Поэтому без раздумий согласился. Проблема, что дикция нарушена. Это решает. Понимаю Ручку, у неё голос странный, психосоматика. Поэтому у неё фобия. У меня по другим мотивам. Но сегодня и у меня с дикцией проблемы.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно