Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 1424

1261

Ещё какую-то хрень выдумывают философскую, типа сознание к телу не привязано. Они так не говорят прямо, но по смыслу так выходит. Реально, в бессмертном теле будет бессмертная душа. Личность, психика, всё изменится, не будет это пыткой, это будет счастьем. Люди станут богами. Фантазёры просто не понимают, о чём пишут. Пишут хуйню. Создать просто такое тело невозможно. Я считаю, это не выход, выход, это избавиться вообще от тел. Тела должны быть как одежда. Считаю, это реально. Просто этим серьёзно не занимаются. Типа не время. Ну так оно никогда не наступит, если заниматься той хуйнёй, которой человечество озабоченно.

1262

Torquemada написал(а):

Создать просто такое тело невозможно.

Невозможно даже в теории. Это только Супермен из какого-то непонятного материала. Всегда с этого ржал. Это бред. В реальном мире Супермен исключительно слаб. Это точно не бог. Бог, "везде и нигде". Нужно к этому стремиться. Человек должен стать таким. Каждый человек. А низменных потребностей ни у кого быть не должно. Только по желанию. Нравится людям ссать, срать, пусть делают.

1263

Вау, ты идешь на рекорд: 4 сообщения подряд, и ни словом не упомянул Ручку, поздравляю.

1264

Андрей Подольский
В баню просишься?

1265

Бухать всё же надо. Отец был прав, это лекарство. Невозможно ничего делать иначе, нет концентрации внимания, мутное сознание, голова будто ватой набита, сплошной дереал. Если я правильно понимаю последнее. В трезвом виде часто себя вообще не осознаю. Будто тяжёлый маразм. Кровоснабжение, судя по всему, нарушено в мозгах, сплошные тромбы, такое ощущение. Не работают мозги. А если выпить, то начинают работать. Я понимаю, почему так происходит, кровь разжижается, начинает снабжать мозг кислородом. Понимаю, что бред, но это только по науке так. А в реальности иначе. Там всё, как описал, работает. Прояснение в голове наступает и будто живой. Иначе натуральный зомби. Когда трезвый. Сейчас трезвый. Выпил кружечку пива за едой. Думал, больше не буду. Но надо. Иначе жизни нет. Можно заменить какими-то таблетками, но я не знаю, какими. И не знаю, где, и как их добыть. Этим Ручка могла бы заняться, если бы не была как Севастьяна. Последнюю лечили большим шприцом в дурке, она считает поэтому, что лечить мозги не надо. Ручка такая же точно в этом вопросе. И с зубами я водил её, мать поручала. Но Ручка могла бы на меня повлиять. Если бы правильно делала. Не с позиции силы разговаривала, а позиции слабости. Со мной работает этот метод. С позиции силы, в обратную сторону. Тут отец виноват. Приучил, что если кто-то давит на тебя с позиции силы, то он автоматически не прав, с ним нужно воевать, пока он не отступит, или кто-то из нас не умрёт. А с позиции слабости, можно. Сказала бы, что ей грустно, что я такой несчастный. Заплакала бы, сделала большие глаза, как умеет. Я бы сам всё сделал тогда. Такой метод рабочий. И нехуй говорить, что это не твоё. Твоё, нехуй придуриваться. Хватит из себя валькирию корчить. Или ведьму. Ничего из этого не надо. Будь хорошей. Тогда и я буду. Не хочешь со мной быть, не будь. Но мне плохо, мне никто не помогает, поэтому такой. Ты могла бы исправить. Не хочешь, не надо. Только не надо на меня наговаривать тогда, что я плохой. Это твоя прямая вина. Ты меня не любишь. Я тебя люблю. Денег не дам. Только любовь. Хочешь приезжай. Если разверну, значит не люблю. Тогда критикуй.

1266

От сладкого, кстати, тоже в голове проясняется. Но непонятно, что хуже. Зубы разваливаются обычно когда пиво пью, но это не из-за этого. А из-за сладостей как раз. Да и по деньгам, ещё вопрос, что дешевле. И то и то дорого. Таблетки бы мне. Да не судьба. Тут и Ручка не поможет, выше писал.

1267

На сладости, кстати, я больше трачу. Это однозначней однозначного. Вот так.

1268

Без пива просто я могу жить. А без сладостей нет. Сразу ломка начинается. Просто как бы алкоголь зло, а сладости нормально. Это не так. Ещё скажите, кофе нормально. Хоть это не пью. Редко, Новый Год чаще. Я и курить так же могу, три сигареты лежат, с 17 года, от Ручки привёз, забрал, чтобы без меня не курила. Но наверняка курит и без меня. Без меня приучилась. Приучили, не уследил. Хрен знает, что без меня ещё с ней делали, читал, что она в группе ВК писала, охуевал. Голову ей зачем-то кто-то налысо брил. Голову. Не знаю, зачем. Но пугает. За ней нужно следить. Некому уже походу. Не знаю, что с матерью. Но походу она не следит. Иначе бы Ручку мне вернула, сказала: следи за ней, ты старший, обязан. Она обычно так говорила. Я бы и рад. Типа отмазка, мать приказала, что я могу поделать, это не моя инициатива, я вообще не причём.

1269

Пиво лучше, однозначно. Сладостей надо на сто рублей сожрать, весь кулёк с акционными круассанами, за раз, чтобы эффект был. А от пива прям с первого глотка. Реально. Просто до этого пил, поэтому организм так реагирует. Но чашечки хватит, если с нуля. Пиво надо курсами принимать, это лекарство.

1270

Прям яркость света повышается. Прям мгновенно. До этого сильно приглушённый свет, всё блёклое, цвета. А тут резко повышается контрастность, цветопередача, и даже разрешение. Реально так, на меня влияет. Проблема, что сложно удержаться, начинаешь бухать. Это же не лекарство, непонятно какая доза. Мне бы таблетки, чтобы закинулся, и порядок. Я бы не пил. Особенно если бы Ручка сказала, что вернётся, если перестану пить. Легко. Что могу, то могу. Работать не пойду. Денег не дам. Пить брошу. Ебать буду. Если здоровья нет, Ручка пусть занимается моим здоровьем. Здоровье будет, буду ебать. С желанием. Только Ручка, надеюсь, блядью не стала. Если стала, то я не нужен, всё просто. Так что тут проблемы нет. Если с ума не сходить. Она любит сходить с ума. Любила. Это мне в ней не нравится. Но если согласна лечиться, я готов её лечить. Я же считаю, что что-то не так.

1271

Андрей Подольский написал(а):

Вау, ты идешь на рекорд: 4 сообщения подряд, и ни словом не упомянул Ручку, поздравляю.

Советую попридержать своего внутреннего тролля и выбрать другой объект для этих целей. Этот человек здесь наделён правом отправлять в бан, который тут теперь по другому называется. И он им непременно воспользуется, будь уверен.

1272

Torquemada написал(а):

ещё простатит ебаный, никак поссать не можешь по-быстрому.

1273

Torquemada
А как у тебя нога, сильно болит или уже не очень?

1274

Завтрашний Джо написал(а):

А как у тебя нога, сильно болит или уже не очень?

Проходит помаленьку. Но шишка внутри ещё чувствуется, какое-то уплотнение, это нехорошо. От удара возникло. А гематома уже почти рассосалась, почти не видна, только по краям следы, как зарево. Боли нет. А если вывих, в лодыжке, то он через день прошёл. Тут пронесло.

1275

1276

Ручку не надо жалеть, она со мной только из-за секса связалась. Как человек я ей всегда не нравился. Она меня под конец открыто называла "членом на ножках". Такое её искреннее ко мне отношение. И я ей не запрещал себя лечить. Матери она втирала, что я домашнее животное просто. Ручка, социофобка, людей боится, а ебаться хочется. Вот и завела себе скотину с хуем. Так лечить надо скотину, не сама же скотина будет лечиться. Тут я скотина, реально. Отец таким же был, это какой-то семейный дефект. Такие болезни в моём роду точно не лечили. Походу никакие, мой отец себе плоскогубцами зубы на кухне "лечил", как Севастьяна. У той, инвалидность по психиатрии. У отца не было. И у меня нет. У Ручки что-то есть, но не надо её жалеть, она чистоплотная и к врачам толерантно относится. Кроме психиатров. Но тут не психиатрия. Это её вина, если от меня что-то цепляла раз за разом. Могла бы полечить. Сам такое лечить, повторяю, мой отец бы не стал. Себе. И это мой отец. У него было два официальных брака, трое детей и он отставной военный, офицер, ракетчик, служил на Байконуре, в РВСН. Потом в миллионе мест работал. Имел несколько высших образований, стопку грамот и всяких признаний своих заслуг. Были у него там чуть ли ни изобретения, какие-то инновации, патенты. Что-то такое. Вот таких лечат. Но он не лечился. У психиатра. А таких как я психиатрия не лечит. Мне психиатр сказал, что измени образ жизни, живи как все, проблемы, если не исчезнут, тогда обращайся. Тогда бы не стал. Как отец. Гордость бы не позволила. Я не гордый, потому что в говне. Был бы гордый, Ручка меня бы и не понюхала. Понятно, лучше бы ей так. Но это факт.

1277

Я тут подумал. Если Ручка хочет вернуться, но понимает, что не нужна, то я готов серьёзно обсуждать эту проблему. Она опишет мне, что делала без меня, во что превратилась, выскажет желание быть со мной, после этого я, при условии, что с позиции стороннего наблюдателя посчитаю её удобной мне спутницей жизни, постараюсь решить свои психологические проблемы в отношении Ручки. Я не могу ей простить предательство, это факт. Но если она готова меня слушать и помогать мне, то мы решим этот вопрос. Если у Ручки есть такие же вопросы ко мне, которые требуют изменения моральных установок, то я готов рассмотреть и это. Хоть это звучит как безумие. Я не гений, наверное, просто сумасшедший фрик, но вариант гениальности не исключён. Если смогу добиться нужного эффекта, наплевав на все "против", то гений. Но я не смогу добиться его не на партнёрских условиях. Мне нужен договороспособный партнёр. Это основа.

1278

Я сейчас попытаюсь объяснить, что для меня в Ручке критично. А для непонятливых, в любом потенциальном половом партнёре. Продвинутый секс, "как анимешка", это всё хорошо, но это не основа. Основное, что я в Ручке, как мне казалось, нашёл, это то, что она была только моей, я ей доверял поэтому. Она ни с кем не общалась. Почти ни с кем. Был влюблённый в неё парень. Был старый друг и ещё подруга. Я о них знал, и общение контролировал. Мне так казалось. Ручка была под моим полным контролем. Мне так казалось. Этим она меня привлекла. Остальное для меня вторично. Если это Ручка может мне предложить, то нам есть, что обсудить.  Если захочет. Я в этом сомневаюсь. Просто захотелось понимания, захотелось высказать позицию.

1279

Я не прошу больше, чем могу дать сам. Я, аутист, у меня почти всё в единственном числе в жизни, нет потребности в разнообразии. И в общении, возможно. В парнёре есть. Не из-за секса. Из-за этого тоже. Но тут сложно. Хотя, сложность наверное в другом. В том, что я контрол-фрик. Причём неправильный, ленивый. Отец нормальный был, всё контролировал. Это семейное. Но у меня клиническая депрессия, я страдаю гиподинамией не первый десяток лет, это накладывает свой отпечаток на восприятие реального меня. Я не такой бодрый и идейный как в сети. За меня можно не переживать, я не убегу. Если обо мне заботиться. И если не заботиться. Буду страдать, но не изменю ничего в своей жизни. Что меня в Ручке не устроило. Я готов был ей простить неуважение и даже физическое насилие в мой адрес. Но не смог смириться с тем, что она как все, она была в постоянном поиске лучшей доли. А у меня была она, я галочку поставил и успокоился, относился к ней как к Судьбе. Я точно не убегу. Я не умею бегать. Физически. Не убегаю от опасности, из-за страха, просто стопорит меня. Ручка знает, видела. И я видел. Она быстро бегает. В буквальном смысле.

1280

Torquemada написал(а):

Не убегаю от опасности, из-за страха, просто стопорит меня.

Не совсем так. Я просто не вижу смысла бежать. Как говорится, "умрёшь уставшим". Я просто думаю об этом, и принимаю решение, не бежать. Ручка, как все, подчиняется инстинктам, бежит. Всё с ней в порядке в этом плане, согласен. А со мной нет. Поэтому мне слегка обидно было, когда она меня бросила на растерзание, а сама с добычей убежала. Когда мы тырили яблоки, а нас ловили. Это она меня на это соблазнила. Без неё бы не подумал. Это противно моей природе. Я исключительно домашний. Она, нечто обратное.

1281

Torquemada написал(а):

Я просто не вижу смысла бежать.

Не умею реально бегать. Не моё. В школе я не бегал, просто отказывался, со мной ничего не могли сделать. А что могли? Один раз мне дал пинка учитель, я стал его ненавидеть. Больше он ничего не добился.

1282

Я принципиально не гуляю по улице, или где-то на природе. У меня неприязнь к такому времяпровождению. У Ручки, наоборот, её дома не удержишь. Но я считаю, это не зло, это полезно. Обоим. Она исключительно ревнивая. Меня ревновать глупо. Должна понимать. Поэтому удобный. А она меня шевелит, чтобы жил. Без неё не живу.

1283

При этом я был спокоен за неё. В плане измен. Она, мрачная одиночка. Классическая. С такими только хищники связываются. А от таких я защищал, пассивно. Этого достаточно.

1284

Torquemada написал(а):

Меня ревновать глупо. Должна понимать.

Сейчас уже не понимает. Считает, что потому что никому не нужен. Она никому была до меня не нужна. А я никого к себе не подпускаю. Это разное. У меня надёжней. Если у меня Ручка есть, я уж точно никого к себе не подпущу, потому что слоты заняты. Я, как машина, от природы. Надо мной менты смеялись и не поверили мне, что я с соседкой не спал. Думали, поэтому у меня конфликт с "ворами". Нет, я даже не осознал, что соседка заигрывала со мной. Я тогда нормально выглядел, а она гулящей была. Но я даже не понял, что она делает, потому что не был настроен на брачные игры. Поэтому удобный. Но если к чему-то не готов, то реагирую неадекватно. Обычно никак. Это в реале. Тут более адекватно себя веду. Потому что тут живу, а там нет. Так бывает. Называется "эскапизм". Ручка меня вытаскивала из кокона. Она очень полезная. Именно для меня. Если ведёт себя по прежнему странно, зависает периодически, то она удобная мне. Потому что другие её не примут. Раньше понимала такие вещи. Сейчас мне приходится искать её в других людях. И они меня предают. Лучше пусть меня предаёт Ручка. Привычно.

1285

Попытаюсь объяснить суть нашего с Ламером конфликта. Это конфликт идеологий. На форуме победила моя точка зрения, поэтому Ламер здесь в позиции клоуна. Это форум для уродов. А Ламер это урод в квадрате. Захочу, будет в кубе. Это технический вопрос и моей личной воли.

1286

Torquemada написал(а):

Надеюсь, Путин умней меня. Он, президент.

Вообще, напрасно надеюсь. Путин, старый пассивный педик. Ему Трамп предлагает в жопу поебаться. Хорошо так поебаться, как Путин чуть ли не всю жизнь мечтал. Но каждый раз его обламывали. Его отношения с Западом напоминают мои с Ручкой. Я считаю Ручку не правой. Она для меня колония. Она не основная территория. Основной нет. Но она не может ей быть. И говорить даже с определённого момента стало невозможно с ней об этом. Когда уже под конец я решил всю правду выдать, я помню, как она возмутилась уже так вот, разумом, и мне мои слова вернула назад, повторила их просто. Не по обращению ко мне, не рефлексия, а что-то типа: "Ты подумай, что ты мне предлагаешь, что ты говоришь вообще, можно такое девушке говорить вообще? Как можно такое говорить, что это за хрень вообще такая? Это оскорбительно!". Как-то так. Поэтому я не согласен с ней. Я считаю, что я могу её убить. Издеваться, как угодно. Могу забрать всю собственность. Могу игнорировать её потребности. И буду! Иначе, извращение в квадрате, это точно хорошо не кончится, теряется смысл, гармония, баланс. Я понимаю Трампа и вообще политику США. Не при Байдене, а сейчас. Но я писал о Путине-гомосексуалисте. Он хочет ебаться, мозги слабые, а ебаться хочется сильно. Я этого боюсь. Трамп может эту слабость Путина использовать. Ему плевать, что использовать, он в этой схеме асексуал, использующий секс как оружие, осознающий свою привлекательность для партнёра. Достал большую дубинку, говорит "Смотри, какая штука, ты её хочешь? Я тебе помогу, мы просто должны быть партнёрами. Ведь мы партнёры, Вова?". И Путин сдастся. Я этого боюсь.

1287

Torquemada написал(а):

решил всю правду выдать,

Если кому интересно тут, то я сказал буквально, что как любовница Ручка, просто выше крыши, отвал башки, идеальная любовница. Но как жена, не котируется. Вообще невозможно её в этом плане рассматривать. Она из другого теста. Я ей это прямо сказал, она не приняла на свой адрес, оскорбилась. Не оценила моей душевной щедрости. А мне это было тяжело сказать. Не стоит со стороны Трампа ожидать такой жертвы, он не один, за ним команда и страна. Не просто страна, а сверхдержава. В недавнем прошлом, гегемон. Там жертвы не будет. Важно это понимать.

1288

Torquemada написал(а):

Я считаю, что я могу её убить. Издеваться, как угодно. Могу забрать всю собственность. Могу игнорировать её потребности. И буду! Иначе, извращение в квадрате, это точно хорошо не кончится, теряется смысл, гармония, баланс.

Тут тоже надо объясниться. К теме не относится, но как Ламер, хочу понимания. Значит, всё это возможно не потому что я плохой. А потому что Ручка, жертва. Она мне всё это позволяла. А я устроен как Трамп, у меня отсутствует задняя передача в конструкции. Если что-то было можно, то это навсегда. Если мне нельзя, то никому нельзя, я просто сожгу территорию, уничтожу все ресурсы на ней, такой психотип, от природы. У меня в роду все мужики такие. У меня просто здоровья не было. Иначе бы в моём подъезде, где сейчас живу, было бы тоже, что когда жил с отцом. У нас была гробовая тишина. Потому что отец был как я, не любил шум и вообще активность не санкционированную им. Если не подчинялись ему, то он мог заставить подчиниться силой. Он мог. Я не могу. Вся разница. Я поэтому игровой вариант. А он реальный. От реального бы Ручка не ушла. В этом проблема, во мне, она видела. Что она может просто при помощи грубой силы разбить мои иллюзии, я могу только заплакать. Тогда она останавливалась. Потому что я не плачу. В это сложно поверить, но в реале я не плачу никогда. Меня отец учил как в мультфильме новом, пришелец с другой планеты, Омнимен. Это мой батя, он меня так учил. В его понимании, дарил мне добро и возможно даже любовь.

1289

Torquemada написал(а):

В это сложно поверить, но в реале я не плачу никогда.

Если я плачу, это значит, можно в дурку сдавать. Можно в жопу ебать, как вариант. Я окончательно сломан, мозгами и эмоционально где-то на уровне ребёнка трёх лет. Поэтому Ручке становилось жалко меня. Она не бессердечная. Но в атаке действует как берсеркер, задавить её так просто не получится. Надо быть бесчеловечным тираном, готовым буквально убивать рабов за неподчинение, тогда восстание удастся подавить, она не только подчинится, но и после будет благодарить, по своей инициативе. Так было у нас. Я тупо ломал её об колено, она меня благодарила, говорила, с ней так и надо. Это в первые полгода. Уже тогда были первые звоночки, первое неуважение. Я не знаю, с кем Ручка уживётся, нужен реальный нелюдь.

1290

Я, если честно, не могу представить, как с Ручкой можно уживаться. Как со мной родители жили. Я их под себя подмял. Потому что понял, что они не могут меня убить. По такой прикольной причине. А бить меня опасно, я же могу бате ночью живот вскрыть, и кишки вынуть. И Ручка так может. С любым своим сожителем поступить. Кто думает, что нет, тот не знает Ручку. Совсем не знает.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно