Вот блин. Круассаны взял, козинаки взял (аж две штуки, ещё маленькие), конфеты взял, печенье овсяное взял, два батона аж взял, яйца не взял! Чувствовал, что что-то забыл, но не понимал, что.
Дневник психопата #2
Сообщений 1231 страница 1260 из 1424
Поделиться123207-02-2025 19:55:18
Все ж таки к картошке пиво необходимо. Но только к ней. Чашечку. Или две. Но не больше. Именно холодное пиво. У меня сейчас нет. Всё вчера выжрал. Просто тупо без ничего. Так нельзя, перевод продукта. И здоровья.
Поделиться123307-02-2025 20:01:04
Я Ручку могу нетрадиционно использовать. Она будет ставить условия, когда я могу получать пиво и сколько, а я выполняю. Если не доволен, выгоняю её, и спиваюсь. Бред? Да, бред. Ручка не подходит, она сама алкашка.
Поделиться123407-02-2025 20:44:10
Завтрашнего Джо решил вернуть. Он не просил, но его унижает такой статус. Я подумал, это бесчеловечно. Я сам распинался выше, что так нельзя. Но оскорбил он меня. Если повторится, тогда будем думать. Если был обижен, то обида прошла, не помню уже, за что я его. Значит, пришло время освобождать. Мне просто лень блокировать, статус менять проще. ЧС на этом форуме огромный, долго скролить вниз. И я не могу его исправлять. Надо уважать предыдущих правителей. Я Крела критиковал. Не прав. Но это потому что я плохой человек. У меня есть проблемы. Если бы Болус начала Крела с говном мешать, я может бы за него заступился. Есть у меня такая беда. Это не связано с характером, это просто глюки нервной системы. Я могу прикончить человека, просто так, потому что псих. Ручка ещё хуже. С ней опасно жить. Но я согласен. Если что, убегу, опыт есть. Я к себе её заберу, вариантов нет, Путин ей отомстил за меня, сделал её бомжихой. У меня она тихая. Максимум, мамой мне угрожала, что мама мне отомстит. За смерть дочери. Ручке я пригрозил как-то, когда она как Джо себя вела, неуважительно, что выставлю за дверь. Там мороз был, на улице, Ручка решила, что она умрёт, если выгоню. А мама её мне отомстит. Да уж, высокие отношения. Мать бы тоже не оценила. Мать у Ручки адекватная. Папа, по типу меня, подонок, но тоже адекватный относительно. Ручка в себя пошла. Как и я. Я раньше так считал, пока отец был жив. Сейчас считаю, что в него. Характером. Здоровьем, в мать.
Поделиться123507-02-2025 20:53:09
Я смотрю, Джо заходит, под своим аккаунтом. И он не дегенерат. Это главное. Сам я может и дегроид, но это мои проблемы. Таких нам не надо. Сева за таких ратует, а я категорически против.
Поделиться123611-02-2025 22:30:34
У нас с отцом простые реакции: если кто-то из домашних умирает, мы ставим для себя галочку, что это не жилец. Если "не жилец" не хочет умирать, шумит, что-то требует, создаёт проблемы, мы ему поможем. Умереть. Хотя бы вербально. Ручка не такая. Она не будет умирающего добивать, будет в истерике биться и сражаться за близкого человека до последнего. Так и надо. Если бы Ручка была, как я, я бы на неё не взглянул. Это же нелюдь. Я и мой папаша.
Поделиться123711-02-2025 22:42:39
На войне таким удобно. Мы не будем вопить, если в сослуживца попадёт снаряд. Нормально, что его внутренности раскидало по округе, мы не увидим в этом ничего шокирующего. Шоком будем, если он выживет. А то, что умрёт, нормально, мы так мыслим. У нас на гражданке проблема, слишком здесь сложно, много лишних не очевидных движений надо совершать, чтобы получить результат. А на войне таким удобно. Я такой не один с этого форума. Но у меня здоровья нет и психические проблемы из меня сделали затворника. И ещё я не признаю чужого авторитета. Как в армии требуется, не признаю. Если на меня командир накричит, а у меня в руках будет автомат, это последнее, что он в жизни сделает. Так что, не совсем я удобный боец.
Поделиться123811-02-2025 22:53:51
Если на меня командир накричит, а у меня в руках будет автомат, это последнее, что он в жизни сделает. Так что, не совсем я удобный боец.
У нас от природы что-то не так с психикой. У всех мужиков в моём роду. Мы как звери мыслим, нам плевать на человеческие законы. Если нас научить убивать, мы можем человека убить просто за то, что он нас потревожил. Это может быть любимая, ребёнок, мама, или непосредственный начальник, нам плевать. Мы не осознаём себя людьми, и к другим так же относимся. Мы не отличаем на животном уровне живое от неживого. Поэтому мы будем улыбаться, когда какой-то там генерал будет нам доказывать, что мы должны уважать его звёзды. Он для нас будет ниже кучи компоста, она создаёт меньше проблем. Поэтому её мы не трогаем, а генерала убьём. Причём мы не будем это осознавать как убийство. Все мужики у меня в роду такие. Это какой-то генетический дефект. Психиатр даже дефектом это не посчитал, сказал, что это особенность характера. У "воров в законе" у всех такое. Это генетический дефект, а не воспитание.
Поделиться123911-02-2025 23:07:13
Я поэтому такой безобидный. В детском саду опасный был. Без шуток, моих типа друзей увозили на "скорой", с разбитой головой. Это друзей. Смертников, со мной драться, быть не могло, меня в школе физрук решил подсадить на перекладину, как со всеми он делал, со мной больше не делал так никогда. Потому что я зверь. Меня потом даже не посадят, скажут, что в аффекте был. И это правда, я не осознаю себя в такие моменты. Меня нельзя поэтому запугать, или как-то повлиять, я буду реагировать как рептилия, на движение. Если ко мне прикоснуться, если я не готов, я человека вырублю, автоматически. Если умею это делать, вырублю. Если умею убивать, убью. Если у меня будет оружие в руках, убью. И не раскаюсь. Потому что предупреждаю людей, что так будет. Если не послушают, не раскаюсь. Ручка такая же. Может ещё хуже. Я её тут понимаю. Умею с ней взаимодействовать, когда она не человек. Напрасно она от меня ушла. Никто с ней не станет возиться. Никто её не поймёт. Для всех она сумасшедшая. Я её забиваю, сказал, почему, мне она нужна забитая. Иначе она для меня недоступна. Либо я не могу её использовать. Я же не скрываю. Да, я не человек. Но я друг. А остальные, враги. Это объективно. А она, мой друг. Просто не хочет им быть. Я могу решить этот вопрос. Ей нужно просто мне довериться.
Поделиться124011-02-2025 23:22:25
Я не против, чтобы Ручка из меня делала человека. Но вряд ли у неё это получится. После того, что было. Я не доверяю ей. А я смогу сделать из неё животное, тут не требуется доверие. Мне нужно только её тело, её присутствие. Это решение. Ей надо довериться мне как насильнику. Я не желаю ей зла. Она может в это поверить. Раньше могла. Это и сейчас сработает. Если она захочет так. Я постараюсь её не упустить. Для меня это важно. Это вопрос жизни и смерти для меня. Это уже буду не я. Поэтому не упущу. В этом же проблема? Ручке нужен не я. И она это получит. А я получу её. Каждый получит своё. Это решение. И снова, зависит от неё.
Поделиться124114-02-2025 19:04:06
Вот где Ручка, когда нужна? Я, конечно, без неё могу в магазин сходить, но зачем ей это? Лучше бы посмотрела на меня, как умеет, сказала бы "нам нечего кушать", я бы не пошёл, не побежал даже, а полетел, на крыльях любви. Это удобно. Может даже прогрессировать, говорить что-то про типу "котёнок хочет кушать", лишь бы эффект был. А блюют пусть другие. Не увидят, не станут блевать. И ко мне так должна относиться! Нехуй мне рассказывать, что там другие люди думают обо мне. Я с ними не живу и не планирую. Я слишком рационален, чтобы меня ебало их мнение. Особенно каких-то ноунеймов, которых я знать не знаю. Я не стану к таким относиться лучше, чем они ко мне. Не хочу на них тратить любые ресурсы. А Ручка достойна. Я так сказал! Она обязана меня слушаться. Потому что она моя. Если признает это, пусть возвращается.
Поделиться124214-02-2025 19:11:48
Сегодня у меня убытки на бирже. Не общие, но на одном счёте больше тысячи потерял за день, за месяц примерно прибыль с того счета. Надо "отметить". И еды быстрой нет. А к "долгой" нет белкового ничего. И готовить надо. И сладкого нет. Короче, надо. Давно хотел выбраться. Уже и укроп сушёный и чеснок даже заканчиваются. И картоха тоже, надо взять. И морковь. Короче, конкретно надо затариться, не только пивом. Чипсов возьму, надо иногда себя баловать. Чтобы не хотелось. Это фигня полная, согласен. Ещё сухарики возьму, новые. Чтобы закрыть гештальт. С Ручкой так не будет! Она, не пачка сухариков. Если так думает, то не права. Всё, что от неё надо, чтобы я мог её выдержать. И чтобы рядом была.
Поделиться124314-02-2025 20:16:16
Первое, что надо сделать, когда приходишь домой из места, где люди, промыть носоглотку раствором соли-соды-йода. Эти суки кашляют, они явно чем-то больны. Почему не сидят дома? Если бы больные сидели дома, никто бы не болел. А если бы все были как я, то человечество бы вымерло. Я поэтому предохраняюсь. Делаю, что могу. Но не всё. Это Ручкина вина.
Набрался на тысячу, ничего толком не взял. Кроме двух баклажек пива. Даже чипсы не взял. И картошки. И морковки. И лука. Тяжёлое это всё, поэтому. Набрался сладостями. Вроде это основная статья. Кассирша на меня ласково посмотрела, как на карапуза, жалостливо, но по доброму так. Ручка так не смотрит. Она так смотрит, что жить не хочется. Но это не значит, что её не люблю. Она, "грустная", у неё такое лицо. У меня не лучше. Наверняка, от моего взгляда ей тоже хотелось повеситься. Друг друга стоим.
Поделиться124414-02-2025 20:35:02
Всё подорожало. Даже ливерная колбаса, самая дешманская. Была 47, стала 52. Больше чем на 10%. Это за неделю. Неделю назад брал за 47 такую же. Но давно цена держалась. Не удержалась. Яблоки пока держатся, самые дешёвые, 80 рублей за кг. Я брал их и по 86 вроде. Но вернулась цена. Поэтому беру. Хотел уже взять кофе с какой-нибудь булкой, 99.99 рублей за комплект и ещё баллов навалят больше, чем на треть от этого. У меня Пакет потому что подключён. Надо брать. Но как-то непривычно. Ручке бы взял. Если бы она считала, что это какая-то запредельная щедрость от меня, точно бы взял. Ей бы брал. А себе, смысла нет. Себе я возьму батон и ливерной колбасы. А кофе я не пью. А Ручка любит. Там хорошее кофе. Она у меня плохое пила. Ну и пила бы дальше. То, один раз в день. Мог бы уже расщедриться. Если бы она ценила. А я только в дороге оценю. Дома один раз брал, с тех пор не беру, как-то тупо.
Поделиться124514-02-2025 23:18:40
Это очень полезно, брать кофе с греческой улиткой с мясом, например. Потому что греческую хрень обычно надо разогревать в микроволновке. Представляете, как это? Кто видел это в Пятёрочке, тот поймёт. Ручка бы меня анафеме предала как социофоба после такого подвига. А это не сложно, реально. Я бы ей приготовил, она бы получила удовольствие, что о ней заботятся. Это стоит того. А себе, нахуй надо. Ручка сама бы научилась, я бы научил со временем. Ей было бы полезно, не вела бы себя как некоторые тут семейные, которые ссут в супермаркеты ходить. Ручка может тоже? У неё другие проблемы, мне кажется. Это может ПА вызвать, но это с непривычки. И у меня так. У меня проблемы из-за образа жизни, мне правильно психиатр сказал. Только не сказал, как изменить. Я смог, нашёл Ручку. Но она сбежала, не хочет меня лечить.
Поделиться124615-02-2025 02:21:38
Многие, конечно, задаются вопросом. Возможно, и Ручка. Это меня удивит. Почему Торквемада такой навязчивый. Такой одержимый. Потому что такой. Почему Ручку выбрал. Потому что она как игрушка, как вещь. Моя тётя в ужасе от неё была. Спросила её где-то через две недели, как мы жили вместе, как Ручка меня выдерживает. Ручка решила не грубить, никого не хотела обижать, сказала, что всё ОК. Тётя в ужас пришла. Меня невозможно выдержать даже сутки. Максимум, два часа, и далее, требуется срочная психиатрическая помощь, смельчаку, решившимуся на такой героизм. Я от Ручки тоже был в восторге. Именно потому что мне казалось, что я нашёл, что искал, живую такую игрушку, удобную для жизни. Но хрен там, она просто молчала. У неё истерика случилась, ещё через неделю, сказала, что если отпущу, то не вернётся, а если нет, то убьёт себя, просто не выдержит, переоценила себя. Не удивительно. Но она классная. Я, не очень. Я несправедлив к ней. Она мне не верит, потому что устала верить. Я её обманывал. Может, не желая того. Просто так получалось. Помню, даже когда в 16 году уезжала уже к одному мудаку, в Среднюю Азию, пиздун почище меня, профессионал, я любитель. Я тогда выпрыгнул из штанов, уже сам понимал, что пизжу так, что проблемы возникнут, если поверит. Поверила, ревела вместе со мной, говорила, что она не может меня выбрать, потому что "другому отдана" и не настолько идиотка, чтобы выбрать то, что откровенно хуже. Но за меня обидно. Если бы я ей раньше такое сказал, с её слов, то она бы не стала никого искать, осталась бы со мной. Если я так к ней отношусь. Спрашивала, почему раньше ей такого не говорил. Сейчас наверное понимает. Поумнела же. Потому что она одна жила, с котом, поэтому. А тут мужик у неё появился, лучше меня, как сам я считал, поэтому я активировался. Сейчас такого нет, сейчас я хочу изменить жизнь. И у меня нет более подходящего инструмента, чем Ручка. Я так мыслю. Раньше её устраивало. Она себя человеком не считала. Только договариваться у нас не получалось. Вообще общаться не получалось. Когда я пытался, она говорила, что она не парень, я общаюсь с ней как с парнем. Не знаю, как ещё. Всё не так. Как с девушкой, значит как с вещью. Либо вообще не понятно, как, и зачем. Либо как с равным. А это Ручку не устраивало, она говорила, найди себе мужика, с ним так общайся. Не знаю, как. Но нужна мне, и всё тут. Не хочу ничего объяснять. Даже ей. Если я ею манипулирую, это её вина, она меня не слушает. Вот и приходится. Иначе бы не манипулировал, это очевидно. Нужна, и всё. А как, пусть сама думает, если ещё что-то надо.
Поделиться124715-02-2025 02:36:47
Оставил чашку с чаем на десять минут, там уже таракан плавает. Может и два, я не видя зачерпнул ртом, что-то почувствовал, понял всё, пошёл, выплюнул. Пиздец, так жить. Ручка всё изменит, я убеждён. Думаю, не станет спорить. Только в том плане, что не станет со мной жить. Поэтому я не хочу с ней этот вопрос обсуждать. По мне, она как Зеленский. Она мне нужна, всё, что ей нужно знать. А её мнение ошибочное, если она со мной не согласна. Надо слушать меня. А о себе думать только в том плане, чтобы не сдохнуть. Я её не искалечу, это выяснили, знает. А с голода может умереть. Или от болезней. Тут надо что-то самой делать. И за меня тоже, в плане болезней. Иначе я дуба дам. Или стану ещё более мерзким.
Поделиться124815-02-2025 02:47:42
Я Ручку не забирал, потому что матери её пообещал это не делать. Мать была против, чтобы дочь жила "в холоде и голоде", это цитата. Не знаю, где у меня холод. И голода вроде тоже нет. У них холод был. Поэтому я не согласен. Но мать так считала, я с ней не спорил, понимал, что бесполезно. Но сейчас матери вроде нет, я так понял. Что Ручке мешает? Только своя дурь. Её дурь нужно перепрограммировать, чтобы мне полезной была. Либо так, либо буду петь про любовь. Хочется, пою. Либо так, как с вещью. Пусть сама выбирает. Если хочет как с вещью, пусть слушает меня. Иначе будут дурные песни про любовь. Самому противно, но я как Пьеро, по факту. Ручка меня таким сделала. Если станет послушной, я стану другим. Это неизбежно.
Поделиться124915-02-2025 03:03:32
Главное, что Ручка должна понять, что я мыслю не как она. Она мыслит как Зеленский. А я, как Трамп. От этого надо отталкиваться. Мне всё равно, какой я, если это знание никак не помогает делу. Я в ней буду видеть врага и что-то ущербное, если она мне будет доказывать, что не хочет быть со мной, потому что я "плохой". Это не конструктивно. И буду видеть союзника, если начнёт помогать. Но надо помнить, что там где я рулю, там я рулю. Кто у меня отбирает руль, тот просто устал жить, решил покончить жизнь самоубийством. Я так это вижу.
Поделиться125015-02-2025 03:13:45
Ещё всякие уроды лезут, оценивают ситуацию. Делать уродам нехуй, своей жизни нет, лезут в чужую. А Ручка их слушает. Она не права. А я не прав был, что не следил, с кем она при мне общается. Надо было больше контроля. Тут моя вина, признаю. Сам от Ручки отказался, на неё перекинул то, чем она заниматься в принципе не способна.
Поделиться125115-02-2025 14:17:28
Вообще, если кого интересует правда, то Ручка мне ничего никогда не хотела дарить. Её мама заставляла, типа вместе что-то дарили. Если я там был, и мой какой-то праздник. А Ручке я дарил подарки просто так. Просто это не афишируется, потому что не соответствует ролевой модели наших с ней отношений. По задумке, я злобный хищник, а она жертва. Поэтому я у неё последнее отбираю, а она от меня только по мозгам получает. Это не совсем правда. Но это некий шаблон, по которому мы пытались работать. Я, по крайней мере. Если Ручка против меня работала, это на её совести. Она заинтересована, считаю, чисто практически для неё есть интерес в таких отношениях. Чтобы другие над ней так не издевались. Всё, как говорится, в дом. Это не моя фантазия, а до Ручки более умные особи женского пола к этому приходили. Есть гораздо более опасные твари, чем я. И если жопа чешется, зовёт на приключения, то лучше доверить свою жизнь такому как я, чем спустить её в более такой серьёзный унитазик. Ручкина мама это тоже вроде понимала. Лучше я для её дочери, чем другие, кого она сама сможет найти, кто на неё выйдет. Она мне открыто это говорила. Но мне кажется, она передумала в процессе. Не знаю, почему. Может, во мне разочаровалась. Может, Ручка кого-то получше нашла. И на взгляд матери. Это нельзя исключать. Но они мне не объясняют ничего. Так, чтобы понять, не объяснили. Мать просто перестала со мной общаться, и всё. Как зрелые люди поступают. Терпеть их не могу. Ручка не такая. Она, как я, не зрелая. Но тоже не объясняет. Думаю, не может. Она, чисто стихия. Её можно либо контролировать, либо нельзя. Общаться невозможно. С ней, как можно общаться. Лежим в постели, палец ей в жопу засунул, не дёргается, значит отношения просто замечательные. Значит, помылась, значит ценит меня, наши отношения. А если дёргается, в чём-то ограничивает, лобок не бреет, значит уже я просто попутчик, просто другого нет. А если совсем недоступна, то недоступна. Только так с ней можно взаимодействовать. Как с животным.
Поделиться125215-02-2025 18:43:20
Помню, как будто это было вчера. Мой выпускной в школе. У меня в одной руке двулезвийный меч из металла уру. На другой, Перчатка Бесконечности. Никто меня не узнаёт. "Саурон, ты ли это?", спрашивают. "Нет, не я", отвечаю. "Мегатрон?" - "Нет". "Так, кто же ты?". "Дед Пехто", говорю так, щёлкаю пальцами, и школа испаряется. Но это не всё. Щелчок мой был так силён, что разрушил пространственно-временной континуум. В результате была создана альтернативная реальность, в которой вы все живёте. И я. Но я помню, что на тот момент СССР был. Его не было в этой временной линии в тот момент. Но это иллюзия, магия моего щелчка. Эта вселенная была создана в середине 90-х. Всё, что было до этого, не существовало. Этой вселенной нет и 30 лет, и создана она мной. Теперь и вы это знаете.
Поделиться125316-02-2025 23:45:33
Блин, не надо Ручки, я передумал. Не надо чёрной магии, прошу. Я как-нибудь сам разберусь со своими проблемами. Опять кусок зуба отвалился. Сколько можно. Понятно, что с Ручкой проще такие проблемы решать, но намёк понят, не надо помогать. Я как-нибудь сам.
Поделиться125416-02-2025 23:47:36
Не надо было сухарики есть. 3 корочки. И кусок зуба.
Поделиться125517-02-2025 00:09:25
Я, пожалуй, продолжу бухать. Жрать уже нечего. А бухать есть что. Надо набухаться. Чтобы херово было, чтобы не бухать подольше. Такой план.
Поделиться125617-02-2025 00:15:43
Передумал. Есть закономерность, по пьяни зубы разваливаются. Это не просто так, конечно. Но на сегодня хватит. Лучше чаю попить с круассанами. Или с печеньками с джемом. Тоже вариант. Хватит бухать.
Поделиться125717-02-2025 00:33:19
Если снова передумаю, то отпишусь. Если не забуду. Но пока мне хватит. Лучше что-нибудь посмотрю по Ютубу. Или ещё где-то. Хватит пока.
Но если Ручка хочет меня пожалеть, спасать меня, я открыт. Если вдруг. Я, говнюк, предатель, но я всех предам, ради неё. Разве это плохо? Я бы был счастлив, если бы она ко мне так относилась.
Поделиться125817-02-2025 03:26:06
Если снова передумаю, то отпишусь.
А может и нет. Больше делать нечего. И так проблем хватает. Уже трезвый почти. Не буду. Но если бы решил продолжить, то не вижу смысла докладывать. Бред какой-то написал. А зуб вот не восстановился. Проблема с зубами. Бесит.
Поделиться125917-02-2025 17:12:58
Как же бесит. Моча, кал. И это считается нормой! Никто этим не занимается. Человечество занимается фигнёй, а базовые очевидные проблемы не решает. Почему я должен ссать, срать, употреблять пищу? Ладно, последнее, приятное занятие, если есть вкусная еда. Но блять, когда дела, а тут "будильник", ещё простатит ебаный, никак поссать не можешь по-быстрому. Раньше, я помню, это просто выжимал из себя очень быстро, мочевой пузырь, как лимон, сжал, под напором выдал литр мочи за считанные секунды, и побежал, а сейчас даже этого не могу. Вот на это тратить время, я не хочу этим заниматься, у меня нет интереса, я могу этим не заниматься, так должно быть. Кроме того, меня не устраивает, что удар по точке времени-пространства, и всё, меня нет, я сдох, я исчез, аннигилировал, я не хочу так. Не хочу быть привязан к какой-то точке во времени и пространстве, чтобы у меня было тело, тем более с какими-то тактико-техническими данными. Ещё хуже всё реально, кусок зуба отвалился, даже не весь зуб, пиздец. И таких зубов дохуя, каждый потенциально создаёт проблемы. Дохуя требует времени этим заниматься. Никакого времени и ресурсов может не хватить. В теле дохуя такого, каждая клетка может начать мутировать, и типа всё, рак, о, ужас. Почему я должен хоть как-то об этом задумываться? Я хочу просто жить, без этой хуйни. Что за хуйня, почему я должен этим заниматься? Меня заебало, честно, я хочу просто тупо избавиться от тела, взять и жить в новом теле, не хочу умирать. Просто жить в новом теле хочу, быть молодым, взял новое тело, молодое, и живу в нём. Так должно быть. Почему никто этим не занимается? Занимаются какой-то фигнёй.
Поделиться126017-02-2025 17:19:10
Еда тоже плохо. Она должна быть виртуальной, чисто цифровой. Потребности уж точно быть в еде не должно, такие действия должны выполняться автоматически, фоном. Но блядь даже смартфоны так не заряжаются. Ну это пиздец. Даже такая хуйня, которую легко и реально сделать такой, не делают. Ну, нихуя не можете, ученых не осталось, ума нет, ну так блин, на старых технологиях, на элекромагнитах, сделайте батарею. Когда разряжается, магниты сами разжимаются, батарея отваливается, берёшь новую, которая на зарядке, лепишь. Это на автомате будет у всех через пару суток, выработается условный рефлекс. Нихуя делать не надо, и даже такое не делают.