Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 1507

1201

Василий 2.0. написал(а):

Торквемада НЕ любит ручку и очень рад, что она ушла, но чтобы её не обижать, он делает вид, что сходит с ума, типа она его бросила вселяя тем самым в неё уверенность. Очень достойно, Торквемада. Ты же не мог её просто выгнать, бедную фобочку, поэтому пришлось разыграть всё это в теч 5 или 7 лет. Жертвенно, но достойно!

Выдаю Василию за этот пост поощрение, в виде полноценного статуса Постояльца. Теперь может общаться без ограничений. Хотя тут не с кем. Но чем больше таких людей, тем больше шансов на возрождение ресурса. Может я тогда на Ручку вообще забью. В этом сомнения, у меня проблемы со здоровьем, телесным. Ручка нужна для этого, она умеет такие проблемы решать. Не надо думать, что Торквемада может любить бескорыстно. Он всё таки демон. Демоны ничего не делают просто так. У Ручки нет души, поэтому тело забираем. Найду душу, заберу это. Душа у меня в приоритете. Как бы это в таком в контексте ни звучало. Раньше её это устраивало. Не устраивал мой пофигизм. Его нет. Пусть возвращается. А что у неё есть в жизни, чего добилась, не важно, я всё заберу. Это плата за сотрудничество со мной. Обычная плата за сотрудничество с такими сущностями.

1202

Раз уж речь пошла о блядях... Расскажу, как познакомился с одной такой. Как-то был я с друзьями в ночном клубе. Там было много блядей. Вышел в сортир, пописать. Одна зашла за мной. Мы занялись любовью. Прямо в сортире ночного клуба. Дело было именно так. Обычные фобские дела. Решил похвастаться. Чтобы показать, что я не такой как все, успешный, а остальные говно. Они себя так почувствовали, если поверили мне.

1203

Вот ещё пацанский эпизод:
Как-то я со своей бандой решил проучить одноклассников. Чем-то они мне не понравились. Проверили пожарные выходы из школы, чтобы заблокированы были. Замотали цепью служебный вход. Далее загнали джип с пулемётом на крыше во внутренний дворик перед парадным входом, чтобы отсекал огнём тех, кто будет выбегать. И зашли внутрь. Кто с пулемётом, кто огнемётом, кто с цепной пилой. Кому чем нравилось убивать. Далее устроили кровавую баню. Никто не выжил. Я поставил своих людей вокруг школы, чтобы добивали тех, кто выпрыгивал из окон и ломал ноги. Было весело. А потом развалился Советский Союз, мы его развалили. Теперь смотрю на Штаты, что-то они мне не нравятся, что-то делают не так, надо бы проучить.

1204

А вот реальная история из жизни. Чёрного хлеба буханка вся в плесени! Жесть. Самая дешёвая которая, за 20 рублей. Если быстро съесть, она нормальная. Но три дня полежала, вся в плесени. Может четыре дня лежала. Или пять. Это Ручкина вина, не уследила. Я бы её наказал. Пусть приезжает, если жизнь слишком сладкая, не хватает проблем. У меня это есть.

1205

Torquemada написал(а):

Выдаю Василию за этот пост поощрение, в виде полноценного статуса Постояльца. Теперь может общаться без ограничений. Хотя тут не с кем. Но чем больше таких людей, тем больше шансов на возрождение ресурса. Может я тогда на Ручку вообще забью. В этом сомнения, у меня проблемы со здоровьем, телесным. Ручка нужна для этого, она умеет такие проблемы решать. Не надо думать, что Торквемада может любить бескорыстно. Он всё таки демон. Демоны ничего не делают просто так. У Ручки нет души, поэтому тело забираем. Найду душу, заберу это. Душа у меня в приоритете. Как бы это в таком в контексте ни звучало. Раньше её это устраивало. Не устраивал мой пофигизм. Его нет. Пусть возвращается. А что у неё есть в жизни, чего добилась, не важно, я всё заберу. Это плата за сотрудничество со мной. Обычная плата за сотрудничество с такими сущностями.

Круто, благодарю!

1206

Куда Ручка смотрит? Мало того, что гематома в половину бедра, так ещё и я радовался, что синюшность сходит. Так она почему сходит? Там шишка! Прям в бедре. Уплотнение непосредственно в бедре. Походу крови так много, что возник карман, внутри такое давление, что снаружи кровь выдавливается. Надеюсь, к гангрене такая хрень не приведёт. Чисто логически, если помыслить, если всё, как описал, может. Там крупные сосуды проходят, в месте удара. Ударил фактически струной, диаметром как толстая гитарная струна, несколько миллиметров, стальная проволока натянутая, сильно ударил, не менее нескольких десятков килограмм, всем весом, налетел на ходу, упал. Ручка должна быть со мной, меня лечить! Это её магия! Иначе тоже что-то нашлю. Если случится, виновата сама, не желай зла другому. Если что-то совсем плохое, есть спасение, ехать ко мне, меня лечить.

1207

Так, надо перестань себя накручивать, психосоматику никто не отменял. Но если умру, вы знаете, кто виноват. Притащите её ко мне на кладбище, похороните рядом, живьём.

1208

Надо срочно бухнуть. Кровь разжижится, и... Короче, не знаю. Можем, ещё хуже будет. Но надо бухнуть, это повод.

1209

Ещё Ручка умеет делать квашеную капусту. Я хочу, но не могу это взять, потому что каждый раз думаю о Ручке, что мог бы взять просто капусты, морковки, соли, может ещё что-то, вроде лаврового листа, Ручка подскажет, попросит, возьму, и будет у меня целая банка квашеной капусты к пиву. Пиво ещё не открыл. Потому что Ручки нет! Серьёзно, не пил. Хочется спать, но надо выпить, Ручке назло. Картошку варёную надо довести до ума, кинуть туда вареное яйцо, сосиску, кетчуп, майонез, пару зубчиков чеснока. Но какой смысл, есть чеснок, если нет Ручки? Не на кого дышать, никто не оценит. Но надо. Может, если я всё это сделаю, Ручка появится. Одна надежда.

1210

Надо все же иногда заглядывать, что я пью. Не пиво, там смотрю, чай. Допил до дна, не знаю, выплёвывал, или как, но на дне плавает огромная беременная тараканиха. Я уже привычный, не блюю, но неприятно. Вынул, смыл в унитаз, не знаю, что делать. За пивом пойти, от расстройства, или что. Ручка указывала мне, что можно жить скромно и относительно хорошо. Можно тратить деньги не на пиво, например. И вредную еду. Она мне говорила, что она в теории может быть мне даже выгодной. По деньгам. Верю! Я просто долго к тому шёл, тугодум. Где Ручка? Я верю ей. Она же не как я, быстра на подъём? Я помню её шустрой. Даже слишком. Какую-то нездоровую активность постоянно проявляла. Но, будем считать, дополняла меня. Я гарантирую стабильность. Она, движение.

1211

Я Ручке тоже выгоден. Можно стать жирной, я буду ворчать, но на другую бабу не заменю. Если я убегаю, это значит, что она совершенно себя плохо ведёт, раз я убегаю от неё в пустоту. У нас с Ручкой всё набекрень. В жизни, не в постели. Там традиционно. А в жизни всё наоборот. Поэтому она меня должна любить. Как начнёт, может не сомневаться, я её не променяю и на Джоли. Ну, в смысле, не на молодую Джоли, а на текущую, конечно) Шучу. У меня отец такой же был. Надёжный. Я надёжный, Ручка знает. Просто она плохая, поэтому не вместе. Только поэтому, проблема в ней. Это не слова обиженки, а истина.

1212

Как же люблю я вращающуюся доску, на которой неизменно выпадает самый удачный приз. Раз за разом. На кого это рассчитано? Типа 50% мне скидка на ЛитРес. Я со 100% скидкой беру на ЛитРесе книги. И то, ленюсь. Но те купоны активирую, в акциях участвую. Книги забываю выбирать. Но купоны активирую. А 99% не стану. Скажут, книга за 1 рубль, любая, проигнорирую. Не повернутся у меня в мозги в сторону, купить. Это железно. На кого рассчитаны эти акции, я не знаю. Мне подарили купон вчера на 5 книг на ЛитРес, я зашёл, активировал купон, ничего не выбрал. Акция вроде до конца года, выберу ещё, если не забуду, решил так. Но эта доска, этот примитивный поход, типа овца, не понимаешь, что тобой манипулируют очень примитивно. Это оскорбительно. Ручкой, можно, если она позиционирование не поменяла. А я всегда был Верхним. Только Верхним, никаких "свитчей", ничего такого, исключительно верхняя позиция, ничего другое меня не торкает. Подарите мне деньги, реальные, я возьму. А скидку оставьте себе, или предложите кому-то ещё, "жертве".

1213

Не заходил несколько дней.

как знал

Это окончательный бан.

1214

При этом травили одного меня. Наверное, за это бан. Типа, если позволяешь себя травить, тогда в баню. Хотя, бред, я же написал, что позволяю себя травить, поэтому защищаюсь, реагирую агрессивно, на неуважительное отношение. Видимо, за это бан. Надо терпеть. Меня открыто гнали оттуда, левые совершенно персонажи, которых я не знаю. А я травил кого-то там. Ручку что ли? Показали бы, где. Дали бы возможность объясниться. Надо как на Ютубе, дать мне возможность подать апелляцию. Если Ручка в суд дело не пересдаст, значит, её все устраивает. На Ютубе так. И это правильно. А тут как на Рутубе.

Вот про это видео

1215

Torquemada написал(а):

Если Ручка в суд дело не пересдаст, значит, её все устраивает.

Неправильно тут выразился. Если что-то криминальное делаю, пусть обращается в суд, там доказывает. Мне такую херню писала. И Унохдусу. Короче, понятно с ней всё. В суде бы её не поняли. Пусть обращается. А по человечески, понятно, что её не всё устраивает. Ну так, и меня тоже. Её отношение ко мне совершенно не устраивает. Я реагирую адекватно. Почему меня банят, а её нет? Я не призываю её банить, я призываю не банить таких пользователей, как я. Я Евгения помню! А они блядь банят меня! Бессрочно. Будто я какой-то тролль. Что за херня? Ручка тоже один из старейших участников. Мы с ней познакомились на этом форуме в мае 2012 года. Ещё до меня сюда её мама приходила, предлагала всем общаться с её дочерью. Такой прикол, Укек нашёл, потом щеголял, какой компромат на Ручку знает. Я без него знал. До сих пор тут позор висит. Так просто не найдёте. Я не подскажу, где искать. Я не как администрация той группы, жесток, но справедлив, тут Ручка не виновата, мне её жалко. Когда мы познакомились, она реально была несчастная. Её обижали несправедливо. Прям как меня. Одна Гетлост меня по человечески понимала, не банила. Но она тоже в чёрный список меня кинула, но не на форуме, а чисто для себя, перестала общаться. Это её право. А когда лишают возможности публично общаться, это не справедливо. К Гетлост у меня реально нет претензий. За что? К Ручке есть, она гадко ко мне относится и несправедливо. Так нельзя. Именно она виновата передо мной, не я перед ней. А эти не разобрались, лезут в чужие дела. Хоть бы написали мне что ли письмо, объяснили, что не так. Вступили бы в диалог. Ведут себя не как Евгений, а как Крелиан. Тот такой же точно был, бесчеловечный, почему я его не любил. Ручка ещё хуже, но он тоже был не человек. Евгений, человек, вполне, тяжёлый в общении, но открытый к общению, как я. Ручка, нет. И администрация там такая же. Я им писал много раз, после ругани с другими участниками, предлагал разобраться, что вообще происходит, как мне себя вести, когда меня хуями открыто обкладываюи, оскорбляют, клевещут, они ничего не отвечали. Все уходите оттуда, там в администрации нет людей. Как здесь при Крелиане было. При Гетлост был Человек, она сама. Не надо мне сказки рассказывать, я об неё море соплей вытер, прежде чем она решила со мной не общаться. До этого тепло относилась. Этот форум не заслуживает такого админа, как она, он заслуживает меня.

1216

У себя в конфе в телеге Гетлост меня принципиально не банила больше чем на "проспаться". Потому что считала, что такому человеку как я необходимо общение. Даже если я утверждал обратное, всех проклинал, сам уходил, "навсегда". Она меня никогда не банила с концами. Очень по человечески относилась. Нехуй про неё плохое говорить. Да, мы с ней и ебались, и ёбёмся, каждый день. Это для Ручки. У Ручки всё через одно место. Потому что души нет. Но я готов её принять и такой. И оправдать. Как меня Гетлост оправдывала. Всё, что мне надо от Ручки, человеческое отношение. Причём, если не может, пусть изображает, я это приму. Но как относится, так нельзя. Поэтому я себя так веду. Я тысячу раз об этом писал ей. У нас нет диалога, и это только её вина. Меня не устраивает, что она так реагирует. Я хочу с ней наладить контакт, чтобы мы могли нормально общаться. Дальше ничего. Остальное, это так. Может объясню когда-нибудь, когда подружимся. Я ей писал тысячу раз, что хочу быть её другом. Потому что она особенный для меня человек. У меня реальных отношений ни с кем не было, кроме как с ней. У неё были, после меня. Но до меня не было, я тоже для неё особенный человек. Почему не понимает, не знаю. Раньше понимала. Даже когда расстались. Её будто подменили. Я не могу с этим смириться.

1217

Тот уже "аморальный" Укек никогда не лез в такие разборки, он больше понимал, был больше человеком, чем администрация той группы. Это удивительно! Я не знаю, сколько им лет. Там либо одни дети, либо на меня какой-то тайный зуб имеют. Либо я идеалист. Я не могу смириться, когда такое происходит. Я и Крела, помню, хотел наказать. Мечтал у него форум забрать. Его убивать не хотел, только припугнуть. Видимо, он перед смертью, если не испугался, то был не в лучшем расположении духа. Иначе бы не покончил с собой. А а я стал главным администратором "синего". Торквемада. Я сам бы никогда не поверил, что это случится. Оно само произошло. Может и от Ручки надо отказаться, какой-то миг, она лежит у меня в постели, улыбается мне. Может так и надо. Я всё испортил активностью. Я всегда всё порчу, это нормально. Ручке надо привыкнуть. Надо просто полюбить меня. А я её уже люблю. Просто иначе я не могу реагировать. Я и убью её любя. Гетлост бы меня поняла. И не надо фантазировать! Мы просто два одиноких человека, которые друг друга понимали. Нас ничто больше не связывало. Ручка злится, я должен ненавидеть одну бабу, вторую, третью. Почему, непонятно, потому что Ручка приказала. Так не пойдёт. Меня такое не торкает. Давай дружить. Нормально, без этой херни. Не можешь, объясни так, чтобы понял. Без оскорблений. Отсюда все проблемы. Я не хочу тебе вредить. И не стану. Не бойся меня.

1218

А если не нравится, что я про "улицу" пишу, не Ручке, а администрации той группы (я вообще не понимаю, почему должен гадать, вступили бы в диалог, обсудили бы как взрослые люди), я объяснил давно, могу повторить. Мой брат был "братком", его убили, в 90е, заказное убийство. После этого отец сошёл с ума, стал собирать журналы, где писали про криминал, чернуху, на меня это видимо повлияло. Я не связан с криминалом. Прямой связи нет. Есть болезненная. Шизофреническая, можно и так сказать. Просто я осознаю. Поэтому не шизофрения. Это невроз. Никто меня не лечил вовремя. Как и всех фобов. Иначе бы не было у них проблем.

1219

Надо держаться. Я и забыл, что у меня были с алкоголем проблемы. Смешно? Я не пил реально уже давно. Но что-то навалилось, и началось. Опасно. Изредка можно. Но потом начинается. Социальная активность. Без алко хрен в магазин выйдешь. Борются во мне две стихии. Одна, больше положительная, социофобия. Она не даёт бухать и экономит деньги, 2 в 1. А вторая, даёт бухать и переводить горы денег буквально на говно. На вонючий химический понос. Извиняюсь за натурализм. Вот почему Ручка не скажет, что вернётся, если перестану пить? Или хотя бы начнёт общаться. Не то, что происходит эпизодами, а нормально. Я хочу с ней общаться. Но она как-то недружественно ко мне относится, и начинается. Ещё народ лезет, меня ругает, которого я не знаю. Молчуну за такое в реале голову разбили ногами. Потому что полез не в свою разборку. Там маргинал со своей женщиной общался. А этот полез, ему что-то не понравилось. Результат меня не удивил.

И есть такие, кто хочет поучаствовать в проекте каком-нибудь? Значит, что за проект могу предложить. Соберу убогих, куплю в ипотеку дом, в сельской местности, доли распределим по степени участия, будем жить коммуной. Есть желающие? Безумие? Оно самое. Но надо чем-то заняться, безумным. И это лучше, чем "дрессировать рабыню". Могу и это. В этом случае, забьёмся в кокон, я даже зубы свои не полечу. Но я согласен. Если случайно читает дцпшница какая-нибудь, я чем-то нравлюсь, она хочет со мной отношения замутить, но не понимает, как, и смысл. И пугает её, комунна, что за хрень. В этом случае не будет. Это другой случай совершенно. Если на это подпишусь, значит того не будет. Подпишусь на "дрессировать рабыню". При ДЦП проблема, что секса хочется, а как реализовать, непонятно. Есть идеи. Телом я буду заниматься. Вашим. Чтобы мне его хотелось. Если не хочется, это мои проблемы. Просто передайте мне себя в "рабство", и всё. Вижу тут проблемы, готов обсуждать любые. Главное, чтобы было с кем. Руки не работают, голос тоже, не проблема, что-нибудь придумаем, способ общения. С Ручкой хуже было, там не работала голова. Я поначалу подумал, что это не проблема. Это типа мне выгодно, всё работает, кроме головы. Типа сам такой. Это и проблема. Если такой. Я не знаю. Такие вещи самому сложно даже осознать. Но я знаю, как осознать и контролировать. Вот вы мне и сгодитесь, ваш светлый ум. Я буду его использовать себе во благо. И всем. Когда начну доверять. Нужно время. Кто заинтересован, пишем. Как угодно.

1220

Вообще мне та группа нужна из-за такой хуйни, что постом выше. Ручка, это отмазка. Я думал, её там вообще нет. Когда появляется, раздражитель сильный. Ручке предлагаю общаться, с целью нормализовать отношения. Я считаю, это возможно. С моей стороны точно да. Никаких реалов, правильно написал Василий, он меня вскрыл как консерву. В хорошем смысле, вывел на чистую воду. Я просто сам иногда забываю, заигрываюсь. Я же Ручке писал не раз, по приватным каналам связи, объяснял, почему я пишу такое, будто жениться на ней готов. Не готов, это болтовня пустая. Просто я не хочу её обижать, считаю её достойной себя. А себя не достойным. Когда она меня не глушит, я так реально считаю. Но жениться не готов, потому что не моё. Она меня знает. Должна знать. Если не забыла. Реально такая фигня. Иногда забываю.

1221

Кстати, почему Василий 2.0? Это имеет отношение к моему нику в ВК? Можно в личке ответить. Мне правда интересно. Я Васлилия не знаю. Он меня, возможно, получше. Если это опять Ламер, нехуй чудить! Я обозлюсь. Ламер, если хочет, чтобы его уважал, пусть помогает мне поднимать ресурс. Я его опускаю своей активностью. Ламер весьма активен, по природе своих психопатологий. И он в другую сторону развитие взял, в сторону нормальности, пусть делится опытом, успехами, неудачами, на постоянной основе. Тогда я его начну уважать. Ценить начну. Если что, вытяну из петли. Может понадобиться, нельзя зарекаться.

1222

Вообще, Господь смотрит с неба на ВК, недоумевает, кто создал админов той группы. Любовь называют "травлей". Их надо пожалеть реально, их Бог не любит, лишил рассудка. Ёжику понятно, что я уж точно никого не травил. Меня вроде травили, мне даже Ручка писала, что тебя там никто не любит, все мечтают, что ты исчезнешь навсегда. Короче, это травля, классическая. Меня вот травили. Короче, забанили за то, что затравили. Я у них и темы создавал, они удаляли, именно администрация группы. Я поднимал вопрос о том, что у них какая-то нездоровая среда с пассивной агрессией. Это если человек тихий. Меня так хуями открыто обкладывало какое-то конченое быдло. На улице я таких не встречал, там такие не живут долго. А в группе типа социофобов нормально живут. Я пытался в личке с администрацией это обсудить. Какое там, там хуже Карелина, тяжёлый аутизм. Ручка так обращалась со мной, когда познакомилась, в мае 2012. Но у неё хватило мужества, объяснить мне ситуацию. Что ей до одури страшно. И она будет мне благодарна, если я не буду её осуждать, что никак не реагирует. Явно там не такая ситуация, я немного шуткую. Но нафига такие чёрствые ублюдки там сидят, я не знаю. Они только банить, причём через время, когда забанить по совести должны себя, за то, что допустили конфликт. Никого не предупредили, банят через год, самого правильного причём. Потому что ублюдки. Истина. Господь их накажет. Пусть не обижаются, когда это случится. Это справедливое возмездие. Не от меня, от высших сил. За меня всегда прилетает, в этой вселенной так. Я ничего не буду делать. Я только охуеваю с такой администрации. У нас на форуме лучше, мне можно в этом плане доверять) Но реально, я старше, менее предвзят, более объективен. Одного забанил. Точно так же) Но он администрацию критиковал. Если бы с бывшей со своей ругался, я бы его не тронул. Даже бы не подумал. Я бы забанил весь хор обиженных баб и куколдов, которые повылезали, которых никто не просил. Тут бы я их научил общению. Им бы в жизни помогло. Родители не смогли, я бы справился.

1223

Torquemada написал(а):

Одного забанил. Точно так же)

Не так. Его к "параше" отправил. Он там мог в теории мне объяснить что-то. И может мне написать письмо. Опыт есть, писал в прошлом, я ему вернул статус, без лишних слов, он меня хвалил тут после этого. Больше не просил его аккаунту статус поменять. Видимо, понимает, что не справится. Но я уж точно не тот человек, который людей блокирует бездушно. А эти, как Ручка. Она хуже. Сравнил конечно. Но что-то похожее. Я так с людьми себя не веду. Мне не нравится, что Гашетка пишет, я что делаю? Думаю о том, что ей не нравится, что пишу я. Тут не убеждён. Но знаю, что её творчество двоим не нравится, оба в администрации ресурса. Других нет, спалил пацана. Но нехуй тут, я ему объяснил всё. Гашетку я прижму после того как прижму себе яйца. Яйца пока свободные. Что-то как-то двусмысленно выражаюсь. Я имею в виду, что не всем моё маргинальное творчество заходит, нужно разнообразие. Гашетка его создаёт. Причём совершенно бескорыстно. Тот парень на этом форуме только из-за меня. На этом форуме весь форум из-за меня, всегда был. Одни, мои фанаты. Другие, ненавистники. Равнодушных нет, нигде, где появляюсь, как в школе, я привычен. Гашетка нужна, точка. Поэтому я админ. Он мог сделать себя, но даже не подумал. И сейчас бы сделал тоже самое. Потому что только я могу быть админом "синего". Если Гетлост вернётся, ей дам админку. Она будет владеть доменом и определять политику. А я буду собой. Технически я смогу её заблокировать. Но никогда этого не сделаю. Так будет. Если кого интересует этот вопрос. Если выкуплю домен, случайно, если Гетлост его потеряет, продам его за те же деньги обратно Гетлост, если захочет. Но я по праву занимаю своё место, так распорядился Господь.

1224

Напрасно сухарики взял, не для моих зубов. Это Ручкина вина, не лечит мои зубки. Даже высказать ей не могу, кроме как здесь. Хорошо хоть форум есть. Гетлост форум за 100 долларов по слухам у Крела выкупила. Тоже вот на 100 баксов девочку развёл, подонок. Так же как и Ручку реально. Вернётся, скажет, отдавай моё. Надеюсь, не поругаемся на этой почве. С Ручкой поругались. Мне форум просто необходим. Меня до этого форума банили абсолютно везде. Никому меня было не жалко. И тут банили. Надеюсь, Гетлост не померла. Боюсь, что померла. Она же меня забанила у себя в телеге. В личной, не в конфе. Из конфы я сам ушёл, поругался с одной киевлянкой, которая мне в дочери годилась, не уважительно ко мне отнеслась, а Гетлост её поддержала. Типа у той война во дворе, а у меня только пиво в холодильнике. Холодильника у меня нет, я обиделся и ушёл. Напрасно так Гетлост себя вела со мной. Я к ней со всей душой, никогда бы зла не причинил, но проблема в моих астральных защитниках, их моё желание никогда не интересовало, они автономные. Мстят типа за меня, причём всем без разбора. Боюсь, Гетлост попала под раздачу. Это несправедливо, но это норма, когда обижают меня. Одна Ручка как-то живёт, это странно. Она мне даже астралом угрожала. Мне, точно смертница. Остальные, не такие провинившиеся передо мной, все мёртвые. Если оставались жить, то жизнь была их хуже смерти. Это не юмор. Реально такое происходит постоянно. Раньше происходило, в последнее время я статистику не веду. Но если что-то случится с администрацией СФ группы в ВК, не удивляйтесь, ребята выбрали свой путь. Или девчата, моим астральным защитникам без разницы, они людьми никогда не были, у них своя логика, бесчеловечная. Но справедливая, с теми, кто бесчеловечно со мной, они бесчеловечно поступают. А с теми, кто добр, вроде никак. Они очень примитивные в сути, как автоматические турели. И добра вообще не несут. Не знаю, откуда они у меня. Возможно, были всегда, просто до поры не задумывался, почему так происходит. У Ручки тоже что-то есть подобное. Но не круче же чем у меня? Круче чем у меня даже у профессиональных чёрных магов не было, которые порчу за тысячу долларов наводили. Это было в 0-х. Даже они от меня страдали. Но выживали, понимали, с чем имеют дело, включали какую-то защиту, и уползали зализать раны. А с Ручкой мне приходится. Что-то у неё там непонятное. Я бы хотел это с ней обсудить. Я же её братик, у нас всё одинаковое. Не надо нам воевать. Я сам за неё в астрале разорву на куски любого. Если попросит. Если нуждается. Мне кажется, нет. Она лютая. Но что именно с ней не так, не могу понять. Сева, просто психически не здоровая особь, верящая в то, чего нет. А у этой есть магия. Такая же как у меня. Я поэтому хочу с ней договориться, не потому что добрый. Но она пока сама не поймёт, что не ошиблась, я брат её, ведьмак, со мной дружить надо. Пока не поймёт... Она не поймёт! Потому что мазохистка. Я не мазохист. Ну, ничего, я уничтожу тех, кого она полюбит. Но она никого не любит. А котиков не могу. Там дело не в любви. Не хочу объяснять про котиков, спросите другого кого-то. Или меня о другом. Она поэтому котиками обложилась. А у меня ни одного котика нет. Поэтому такая фигня. Не может она быть сильней меня, она вообще не понимает, что это и как с этим взаимодействовать. И я самый сильный в роду чёрный маг, хрен знает в каком колене. И сейчас на пике. Потому что больной и старый. Можно сказать, при смерти. Это даёт сверхчеловеческую силу в плане проклятий. Ручка не может быть в этом плане сильней меня сама по себе, ей что-то помогает. Артефакт. Перчатка бесконечности. Это такой юмор. Но не совсем. Образ юморной, а суть нет.

1225

С киевлянкой поругался потому что она зомби была. А на Гетлост обиделся, потому что та понимала, что по фактам я прав, но считала, что девочка несчастная, ей плохо, надо её поддержать. Я могу убить за такое в реале. Не Гетлост, тут что-то не думается, но родную мать чуть не убил однажды за такое. Она в шоке была. Непонятно, с чего вдруг. Она же знала, что её сын, Бог. За мной ангелы стоят, мне плевать на человечность, если попирается истина.

1226

Ручка такая же точно как я. Только всегда не права. Мать однажды избила при мне. До этого мне втирала дичь, что мать её избивает, когда я не вижу. По реакции матери я понял, что это пиздеж галимый. Ручка избила мать, убежала в свою комнату, разбила мою чашку, которую я привёз, чтобы она не переживала, что из их чашу пью. Изрезала себе руки. Всё измазала кровью. Несла бред, про предательство, откровенный бред. Просто копия с моего отца. Только тот себя не резал. Только любил нарваться на пиздюлину, потом устраивал цирк, вызывал всеобщее непонимание и отвращение. Как я в сети. Ручка в реале такая. Я, тихий. Это тут отрываюсь. В реале я слишком тихий. Ручка знает. Она даже избить меня не смогла, потому что не нашла. А мать нарвалась. Я понимал, что так будет. Ручкину мать я не понимаю. Она мне справкой угрожала. Показывала справку дочери, из дурдома, я так понимаю, что та какая-то совсем ебанутая. Открытым текстом говорила, что сделает дочь недееспособной, оформит ей недееспособность, а себе опекунство. И тогда хрен я с Ручкой смогу общаться. Открыто мне это говорила. Видимо, что-то я угрожал Ручку забрать без воли матери. Я вроде что-то говорил, что она дееспособна, всё в порядке, типа договаривайтесь с ней, не со мной. Так вот тогда она мне быстро ответила: что тебе нужна её недееспособность, я и сделаю недееспособность и хрен, ты тогда так поговоришь. И одновременно с этим она удивляется, что дочь её бывает невменяемой, не отдающий отчёт своим действиям. Так она же сама мне справку показывала, там всё это написано, разве нет? Я за это на мать обижен. Я в такой ситуации встал на её сторону. То есть я с ней договорился. А когда я ей тоже самое говорил, хотел с ней так же обсудить наши с Ручкой дела, она меня отослала к дочери, мол договаривайся с ней, ясно понимая, что не договорюсь. Это предательство. Самое настоящее, как у Иуды. Мы были партнёрами, и Ручкина мать меня предала.

1227

Torquemada написал(а):

Мы были партнёрами

Не половыми, деловыми, наш общий бизнес, Ручка. И решать за неё мы должны были сообща. У нас был негласный договор, что Ручка не договороспоспобна. Мать это знала. Она мне угрожала дочери недееспособность оформить, пока не заключили мировое соглашение. Я к Ручке не подпускаю других самцов, а мать меня всегда поддерживает. В отношении дочери. Что-то не поддержала. Если с ней что-то случилось (а случилось, при мне уже случилось, за такое поведение, то позвоночник сломает, то ещё что-то, выкарабкивалась только потому что я угрожал своим защитникам, что я себе наврежу, если эта женщина не выкарабкается, и она выкарабкалась, с трудом, чудом, это во многом моя заслуга, но если что-то случилось), то это закономерность. Я выше объяснил, как это происходит. Нельзя меня предавать. Мне кузина сказала, что ей муж сказал по секрету, что мой деловой партнёр хотел меня кинуть на бабки. Непосредственно перед тем как помер. Он мог. С бизнесом в последние годы были проблемы, его дочери с огромным трудом со мной рассчитались. И только потому что их заставили через суд. Их батя походу реально допустил мысль, кинуть меня. Умер от аппендицита, тупо зарезали мужика, врач плохой, невезение. Как вам такое совпадение? Такое со мной постоянно. Но у Ручки ещё жёстче карма, мою перебивает. Я не хочу с ней воевать, хочу помириться. Как, пусть придумает. Она придумала раз, прислала мне номер карты, попросила перевести туда 100$. И при этом добавила, что я, конечно, не пришлю. Потому что жадный мудак. Как-то так. Пусть что-то другое придумает. Я уже другое придумал, пусть приезжает и обо мне заботится. Потому что мне надо. Она меня выходит, а далее я её выставлю за дверь. Ничего другого придумать не могу. Остальное может быть ложью. А за это меня накажут её защитники. Мне это не надо. А Ручка будто себе враг. Она одна что ли? Когда была не одна, думала о будущем, не ругалась со мной. Я замечал, что сдерживается, боится провоцировать, ценил.

1228

Ручка, кстати, единственной жилплощади лишилась. Фактически всей собственности. Как у неё со здоровьем? Может моя магия сильней? Лучше сказать, какие проблемы. И лучше договориться. Иначе будет хуже. Всем. Не стоит нам бодаться. Я на её стороне. От неё мне надо только толерантное отношение. Она умеет, когда надо. Можно меня не уважать, не любить, перетерплю. Но внешне надо относиться уважительно. И довериться мне, рассказать, какие проблемы. Я не стану болтать. Я матери ничего не разболтал. Она меня гнобила, за справку, несправедливо, не обладая информацией. Но я и не подумал разболтать. Просто надо сказать, что нельзя разбалтывать, и я не разболтаю. И я помогу, я умею договариваться со своими защитниками. Я могу их удержать. Направить не могу, это бесполезно, проверено. Поэтому если что-то не так, это не моя вина. Это несчастный случай. Но я могу помочь, если просто что-то мистическое происходит, раз за разом. Для этого мне надо знать всё. Как доктору. Иначе не смогу помочь. Я даже заинтересован, потому что у меня тоже проблемы. Понятно, что Ручка сама не сможет мне тут помочь, в эзотерических делах. Но я не прошу помощи, сам разберусь, мне нужна только информация.

1229

У Ручки есть проблема, она думает, что если Торквемаде плохо, то ей хорошо. Нет, ей ещё хуже. Ещё хуже, чем Торквемаде, и такое не исключено. Я предлагаю ей мыслить конструктивно. Просто договориться. Скажет, что мужчина, тем более дети. Не надо думать, что я всех убью. Если Ручка их ценит, я их защищу. Умереть они могут, если я о них не узнаю. Мои защитники узнают, у них Всезнание. У меня нет.

1230

Я, кстати, тоже едва не лишился всего, помогла братская помощь. Сестринская. Если бы не это, меня бы не было. Да, я всё завещал той особе. Она заслужила. Прям на неё завещал, не на её сына, как она мне затирала, пока не помогла. Но она реально помогла. Я обещаю Ручке, что переведу всё на неё. Если она свою жизнь посвятит мне. Я так хочу. Если посвятит, не откажусь от слов. И юридически я имею на это право. По беспределу меня уроет? Ну-ну, у неё яичник вырезали, выкидыш случился, когда она против моей воли решила рожать. Она всё понимает. Как-нибудь договоримся, по семейному. Я надеюсь мои бабы помирятся. У каждой своя роль. И Ручка мне нужна. Но только по доброй воле. Иначе нет. Я предложил свою ставку. Сколько это в цифрах, не могу сказать. Скажу, когда буду доверять, через годы. Но после смерти партнёра, я ещё в полтора раза поднял свои активы. То есть его смерть на меня не особо повлияла, в плане финансов. Только ебаться приходится жёстко. Раньше я ничего не делал. А сейчас пашу. У меня шишка на ноге и гематома в половину бедра, из-за таких проблем. Могу Ручку взять с собой в командировку. Чтобы не считала меня паразитом.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно