Напрасно сухарики взял, не для моих зубов. Это Ручкина вина, не лечит мои зубки. Даже высказать ей не могу, кроме как здесь. Хорошо хоть форум есть. Гетлост форум за 100 долларов по слухам у Крела выкупила. Тоже вот на 100 баксов девочку развёл, подонок. Так же как и Ручку реально. Вернётся, скажет, отдавай моё. Надеюсь, не поругаемся на этой почве. С Ручкой поругались. Мне форум просто необходим. Меня до этого форума банили абсолютно везде. Никому меня было не жалко. И тут банили. Надеюсь, Гетлост не померла. Боюсь, что померла. Она же меня забанила у себя в телеге. В личной, не в конфе. Из конфы я сам ушёл, поругался с одной киевлянкой, которая мне в дочери годилась, не уважительно ко мне отнеслась, а Гетлост её поддержала. Типа у той война во дворе, а у меня только пиво в холодильнике. Холодильника у меня нет, я обиделся и ушёл. Напрасно так Гетлост себя вела со мной. Я к ней со всей душой, никогда бы зла не причинил, но проблема в моих астральных защитниках, их моё желание никогда не интересовало, они автономные. Мстят типа за меня, причём всем без разбора. Боюсь, Гетлост попала под раздачу. Это несправедливо, но это норма, когда обижают меня. Одна Ручка как-то живёт, это странно. Она мне даже астралом угрожала. Мне, точно смертница. Остальные, не такие провинившиеся передо мной, все мёртвые. Если оставались жить, то жизнь была их хуже смерти. Это не юмор. Реально такое происходит постоянно. Раньше происходило, в последнее время я статистику не веду. Но если что-то случится с администрацией СФ группы в ВК, не удивляйтесь, ребята выбрали свой путь. Или девчата, моим астральным защитникам без разницы, они людьми никогда не были, у них своя логика, бесчеловечная. Но справедливая, с теми, кто бесчеловечно со мной, они бесчеловечно поступают. А с теми, кто добр, вроде никак. Они очень примитивные в сути, как автоматические турели. И добра вообще не несут. Не знаю, откуда они у меня. Возможно, были всегда, просто до поры не задумывался, почему так происходит. У Ручки тоже что-то есть подобное. Но не круче же чем у меня? Круче чем у меня даже у профессиональных чёрных магов не было, которые порчу за тысячу долларов наводили. Это было в 0-х. Даже они от меня страдали. Но выживали, понимали, с чем имеют дело, включали какую-то защиту, и уползали зализать раны. А с Ручкой мне приходится. Что-то у неё там непонятное. Я бы хотел это с ней обсудить. Я же её братик, у нас всё одинаковое. Не надо нам воевать. Я сам за неё в астрале разорву на куски любого. Если попросит. Если нуждается. Мне кажется, нет. Она лютая. Но что именно с ней не так, не могу понять. Сева, просто психически не здоровая особь, верящая в то, чего нет. А у этой есть магия. Такая же как у меня. Я поэтому хочу с ней договориться, не потому что добрый. Но она пока сама не поймёт, что не ошиблась, я брат её, ведьмак, со мной дружить надо. Пока не поймёт... Она не поймёт! Потому что мазохистка. Я не мазохист. Ну, ничего, я уничтожу тех, кого она полюбит. Но она никого не любит. А котиков не могу. Там дело не в любви. Не хочу объяснять про котиков, спросите другого кого-то. Или меня о другом. Она поэтому котиками обложилась. А у меня ни одного котика нет. Поэтому такая фигня. Не может она быть сильней меня, она вообще не понимает, что это и как с этим взаимодействовать. И я самый сильный в роду чёрный маг, хрен знает в каком колене. И сейчас на пике. Потому что больной и старый. Можно сказать, при смерти. Это даёт сверхчеловеческую силу в плане проклятий. Ручка не может быть в этом плане сильней меня сама по себе, ей что-то помогает. Артефакт. Перчатка бесконечности. Это такой юмор. Но не совсем. Образ юморной, а суть нет.