Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 1424

1171

Torquemada написал(а):

Gold mine. Когда это как бы пиво стоило 60 рублей, я им брезговал. А теперь оно 93 стоит, значит хорошее)

Нихуя не хорошее. Это моча, натуральная. Можно пить, если другого нет. Но лучше Бочку берите, однозначно. То пиво, а это хрень. Я у хохлов такое пил, но там цена решала, в три раза дешевле, чем у нас. У них другого нет. Это какое-то порошковое пиво. Пивной напиток. Это не пиво. У хохлов лучше. Они как-то надрочились выдавать имитацию за оригинал. А тут, пьётся нормально, но это не пиво. Берите Бочку! Если на другое денег нет. Бочка пока по адекватной цене. Можно ещё Жигулёвское Особое взять. Кому не градусы нужны, а вкус, и за недорого. 99.99, не сказать, что прям дёшево. Но сейчас всё подорожало. Классическое советское Жигулёвское. С жёлтой этикеткой, бумажной. То, которое Фирменное, это другое. И сейчас оно стоит неадекватных денег, не стоит на него смотреть. За такие деньги можно взять что-то получше. Не знаю, что. Но 1.5 литра возьмите честные, "Варим сусло", например. Да, стоит ещё дороже. Но там больше объем. И градусов слегка больше. И сейчас то пиво, так себе. Но раньше было хорошее. Я бы сейчас лучше бы взял то за 150, чем Жигулёвское Фирменное за 120. Не стоит оно этих денег. Однозначно лучше взять Жигулёвское Особое за 100.

1172

Вставляет нормально. Тут вопросов нет. Но тогда ваш выбор, Балтика 9, или Охота Крепкая. Или ещё какое-то такое пиво. Это пиво. Но на особого любителя. Если вам градусы важны, то такое пиво вне конкуренции. Выберите самое дешёвое из такого, оно все одинаковое. Берите крепкого Боярина. Не знаю, сколько сейчас. Я, за 110 брал не так давно. Наверное, подорожало все же. Но рублей за 130 можно такое найти. 8% алкоголя. И за 140 можете даже брать, всё равно по градусам будет выгодней любого не креплёного пива. А вкус, это жертва. Ручка легко таким жертвовала. Я купил как-то Сибирскую Корону, Ручка на меня злая была. Потому что Корона 5.4%, а Три Толстяка 7.77%. Это непотребная дрянь, я даже без девушки такое пить бы не стал. А Ручка тогда видимо считала себя моей женой, экономила мои бабки. Было и такое время. Я её не прослушал, взял Корону. В два раза почти дороже. И в полтора раза ниже по градусам. Но то хорошее пиво, а "толстяки", пойло для алкоголиков. Но Ручка считала, что для нас. Возбуждала её эта мысль. Когда перестали её такие мысли возбуждать, она меня бросила. Была со мной, потому что я как то пиво. Куда спирта плеснули, а вкус ужасный. Но Ручку прикалывало такое потреблять.

1173

Вот это жесть. Не могу сфоткать, хотел, но там член рядом, я без трусов, традиционно. Гематома мощная на внутренней стороне бедра. Это я на провод налетел ночью. Просто жесть. У Молчуна лицо такое было, когда его гопники ногами по нему избили. Просто жесть. Огромная красно-синяя гематома. И болит. Просто нога болит больше. Фут, там где ступня, выше, лодыжка. Вывих походу. Надеюсь, не перелом. Это когда падал, ногу подвернул. Болит. Сейчас крутить пытался. Там много косточек, мог какую-то поломать. Это самое опасное. В запястье такая же хуйня. И нога хуже руки. Потому что ногами ходишь. Был бы Унохдус, я бы его посадил на автобус, он бы мне все банки объездил, всё сделал. Не Ручку же посылать? Ручка точно не справится. Она только для секса. Если бы ещё для чего-то годилась, я бы использовал. Я просто забыл, какая она. Но если она считает, что не такая, готов ей довериться. Люди меняются.

1174

Torquemada написал(а):

Был бы Унохдус, я бы его посадил на автобус, он бы мне все банки объездил, всё сделал.

Да. Тебе не стоит ехать завтра в таком состоянии.

1175

Unohdus написал(а):

Тебе не стоит ехать завтра в таком состоянии.

Выбора нет. Нога болит, но ехать придётся. Проблема не в этом, а в том, что придётся много ходить.

1176

Набрался. На 1300 почти. Это не считая кофе и какой-то выпечки. Это уже второй день беру, 99.99 за комплект, плюс Дофига баллов Пятёрочки. Кофе всё в одну цену. Кроме молочных. Это странно. В следующий раз возьму самое здоровое Американо. Сегодня взял просто большое, цена комплекта не изменилась, столько же сколько со "вторым экспрессо" (я так назвал, меня поняли, не осмеяли, но я сам готов был под землю провалиться, когда осознал свой косяк, там было написано "2-й экспрессо", в нашей Пятёрочке пишут "двойной"). Ещё взял пива, какое тут советовал. И Жигулёвское Особое по 99.99 и "Варим Сусло" за 169.99. Ну а кому сейчас легко. В порядке эксперимента. Жигулёвское проверенное, просто для себя. Взял ещё чипсов маленьких, Твистер с сыром, захотелось. Взял какой-то новой селёдки с лимоном, пресерву. Взял картохи, яблок. Взял хлеба, нормального Дарницкого, полбуханки, нарезанного. Взял майонез, здоровый, Селяночка, 155 рублей без копейки. Взял сыра Голландского, на 252 рубля, 280 грамм. Ещё взял ебаный пакет на кассе, за 9.99. Пиздец, не знал, что они так подорожали, я перестал брать пакеты, когда они были по 8, уже казалось, что нафиг надо по такой цене. Но у меня был только один пакет с собой, второй потерял по дороге. На обратном пути нашёл.

Ещё катался сегодня в областной центр. Тыщу рублей в каждую сторону. Оформил три карты, ВТБ, Альфы и Газпромбанка. Ебался почти три часа. В итоге, забил на оформление дебетовой и кредитной в банке Уралсиб. Там ко мне хорошо отнеслись, атмосфера мне понравилась. Это не Альфа, где мне гламурная девушка с поддельным макбуком от Хуавей в неформальной обстановке за каким-то белым круглым столиком, как в дорогой кафешке (каком-нибудь Старбаксе), чуть ли не минет сделала. Ручка бы вцепилась ей в лицо, она минет делает не хуже, но обольщать мужиков так не умеет. Это была не просто гламурная зумерша, а продвинутый психолог. Но мне немного не по себе стало, я такой сервис не заслуживаю. Я был грязный как бомж, с меня сыпалась перхоть и грязь, у меня была грязная одежда, грязный смартфон, всё грязное, на таком фоне я осознал, что жил зря, оправдывался, что живу один, когда было иначе, подруга за мной следила, а сейчас опустился. Короче, вы меня знаете, разболтал всё. Дева слушала с интересом, она явно обучена. Это слишком круто для меня. А в Уралсибе просто обычные человечные люди, не зуммеры. Но я оттуда сбежал. Побежал в ПСБ, думал там сделать кредитку, там она зачётная, на 180 дней. Но мне не сделали даже дебетовую. Потому что мгновенная стоит каких-то неадекватных денег. А именная делается 5 дней. А в кредитной карте мне отказали потому что я не работаю. Раньше по этой причине не рисковал спрашивать, можно ли мне сделать кредитку. Сейчас уверовал, что можно. Раз уж в Сбере делают таким бомжам как я. Я просто назвал с потолка свой доход, мне поверили на слово. В ПСБ сказали, что Сбер коммерческий банк, а ПСБ государственный, поэтому у них строже. У меня возник когнитивный диссонанс от такой информации. Я всегда думал, что в России один государственный банк, и это Сбер. Поэтому в нём самые низкие ставки. И по кредитам и по депозитам. Последнее в ПСБ явно лучше. Лучше даже чем в Тиньке. Ещё меня прокатили в ТКБ банке, там дебетовые карты стоят денег. Причём не кислых, что-то в районе 3749, какая-то такая цена. И ещё вклад на 50к нужен. Короче, я их обматерил и гордо удалился. Может зря, у них накопительный счёт за месяц бы себя окупил, там максимальная, ставка на рынке, 24% годовых. Столько только у ВТБ и Газпромбанка. В Газпромбанке меня хорошо парень обслужил. Ориентацию я сменить не подумал, но мне понравилось. А вот в ВТБ, зрелая тётя долго меня мурыжила. Я ей поставил 5 баллов, но это потому что социофоб, не люблю огорчать людей. Ну не мог поставить меньше, когда человек смотрит, социофобы поймут. Короче, провозился столько, что насилу уехал. Из областного центра в мой населённый пункт с автовокзала ничего не ходит! Никогда. Такую новость я узнал. Причём диспетчер выразила охуение по этому поводу чуть ли не матом. Не меня обматерила, меня поддержала. Хотя, я промолчал. Но она поняла моё состояние без слов. Это пиздец! Какие-то договоры наши частники отказываются заключать. А государственный транспорт упразднили. Приехали, блин. Вначале закрыли нам ЖД, теперь и автобусом хер доберёшься. Но добрался. Язык, как говорится, до Киева доведёт. Ручка бы там померла. Как и любой социофоб. Перед смертью меня бы прокляли, как социоблядь в шкуре социофоба. Но, блин, ребята, это вопрос выживания, иначе нельзя. За Ручку я готов решать такие проблемы. Если уж за себя решаю, за неё бы сделал не просто играючи, а с удовольствием. Думал об этом. Мне не хватает её социальной немощи. Но она не везде проявляется. Во многих сферах (причём социальных) Ручка круче меня. Но она не способна подойти к человеку на улице и заговорить. Я же делаю это так, будто с рождения этим занимался. Это не так, это наживное. Кому не хватает, идите ко мне в рабство. А я пойду к вам. Реально такая хуйня. Другие отношения поддерживать у меня не получается.

1177

Прикол. Только что зашёл в личный кабинет своего опсоса, увидел, что списали 7 рублей за удержание вызова. Тут же, через бота, отключил услугу. Но вернуть 7 рублей через бота не смог. Потребовал человека, как обычно, но походу у Мегафона в техподдержке люди больше не работают, только боты. В итоге я начал профессионально уничтожать достоинство виртуальной бабы. Она мне доказывала, что учится общаться с людьми, и с моей помощью станет лучше. Я ей доказывал, что никогда этого не случится. Это чудовище, по собственной инициативе, мне предложило отключить услугу "безлимитный интернет". Да если бы она так сделала, мегафоновский номер, который у меня с 19 года, для меня потерял бы смысл. О чём я сообщил, что после такой выходки бы просто перенёс номер к другому оператору. После этого неадекватный бот начал меня слёзно уговаривать не делать так, говорил, что любит меня, и предложил мне скидку 10% на 3 месяца. Тут уже я согласился. Набрался наглости. Реально дали скидку на тариф. Короче, я в профите.

1178

Так, повторяю, крекеры tuc лучше любых чипсов. Твистер уж точно в пролёте, это вообще не чипсы. Напоминает кукурузные палочки. Только из картофеля. 50 рублей за 50 грамм этой фигни. Лучше взять за 60р 100 грамм крекеров tuc.

1179

Ноги гудят и не ходят. Но это фигня, с непривычки. Отвык много ходить. Кто был в моей шкуре, знает. Это нормально. Главное, что нога прошла, после позавчерашнего падения. Синяк на ноге остался, но хорошо так расплылся, через пару дней исчезнет без следа. Это и так было понятно, это не проблема. А вот пониже лодыжки, в креплении ступни, где много мелких косточек, была проблема. Но вроде пронесло. Сегодня ещё есть важное дело, но для него не надо никуда ходить. Проблема, что я не уверен, что если сделаю это сегодня, не потеряю проценты за месяц. Это почти 37к. Там хитрая система, можно потерять. Но вроде именно сегодня можно вывести без потерь. Если бы вчера, потерял бы проценты за месяц. Если сделать это завтра, то потеряю проценты за день. На таких суммах это серьёзно, больше тысячи. Не хочется их терять. Но потерять в 30 раз больше, ещё неприятней. Дождусь до 9, и начну поддержку ебать расспросами. Надо убедиться, что я всё понимаю правильно. Оставлю по одному рублю на каждом накопительном счёте. Их у меня несколько, там такая система, что на проценты процент не идёт, надо снимать, и открывать новый счёт. Срок вроде идёт общий, но надо разбираться. Опять же, геморрой. Одна ошибка может стоить серьёзных денег. Ладно, это уже мои заморочки. Тут плачусь о том, что имеет смысл. Какой я больной и никому не нужный. На Ручке уже можно ставить крест, видимо, но я, как обезьяна, пока никто мной не занимается, буду верен прежней хозяйке. Если захочет вернуться, заботиться обо мне, чтобы был на человека похож, велком. Но, в случае Ручки, потребую рассказать, что было. Остальных это касается в меньшей степени. То, что Ручка других мужчин считает/считала более близкими, чем я, я воспринимаю как предательство. Мне от неё надо, чтобы самым близким она считала меня, здесь и сейчас, и раскаялась в том, что было с другими. Тогда прощу. Иначе ничего не получится. Пишу, как есть, чисто и конкретно. Нормальные люди так не могут. Ручке поэтому лучше быть со мной. Я прошу у неё прощения, что стал себя вести как нормальные, стал скрывать от неё свои чувства и намерения. Если вернётся ко мне, постараюсь больше так не делать. Но и она не должна ничего от меня скрывать. Она скрывала не меньше, должна понимать. И это не достоинство её, а преступление. Так делать в отношениях нельзя. Лучше тогда из них выйти. До того как начинается тайная от партнёра жизнь. Я поэтому с Ручкой сошёлся, потому что она такая же примитивная и на чей-то взгляд наивная была. Не была она наивной, была хорошей. На мой взгляд, исключительно. При таких качествах, ещё и красивая. Мне бы сгодилась и похуже. Поэтому может обижалась, считала, что тратит на меня своё время, я её не ценю по достоинствам, которые ей нелегко даются, ценю только то, что по сути болезнь. Так думать нельзя. Думать надо, что у нас общий проект, мы партнёры. Как боевое братство. Вокруг враги, а мы должны держаться друг за друга как зубы в челюсти. Не будем о грустном. О зубах. Тоже надо решать. Всё надо. Для этого баба и нужна, чтобы была мотивация, понимание, что я кому-то нужен. Думал уже парня взять, с парнями у меня всегда было проще, но для таких целей это реально не вариант. Куча проблем дополнительных возникает. Баба лучше со всех сторон. Ручка годилась, и чтобы что-то тяжёлое вдвоём перенести. Она злилась, что ценю её за такие вещи. Я не афишировал. Потому что злилась. Но это же не недостаток? Она не похожа на мужика, просто как валькирия, в ней дофига шарма, я его разглядел, запомнил, помню. А я хрупкий. Это не значит, что меня надо обижать. Как раз поэтому нельзя. Ручка должна это понять. Она не может подрывать мой авторитет. Это в её интересах. Если мы вместе. А если нет, то и смысла нет такое обсуждать. Для меня есть. Для меня мы по прежнему вместе. Потому что я как обезьяна. Надеюсь, не как собака. Ручка считала, что нет. Думаю, она судила по себе. Надеюсь, на мой счёт не ошиблась. Этого я боюсь, что человек ко мне проникнется, а я его предам. Из-за девки, которая меня предала. Мой отец таким был. Мать, думаю, понимала, что если первая жена его позовёт, он побежит, теряя слюни. А о нас забудет. Мы, побочный проект. Чтобы не жить, как я живу. Я осознаю такие риски и не допущу их. Если человек будет как моя мама. Ручка такой не была. Она была слишком красивой, и главное, делала на это ставку, как какая-то Онлифанс-модель. Сейчас может большинство девушек такие. Те, кто "тян". А остальные не вызывают эмоций. Ручка ещё была недостаточно работящей. Но это уже не её вина, она не могла работать на большинстве работ, из-за СФ. Не мне её судить, я, наверное, нигде не могу. Сейчас уже грех говорить. Сейчас надо как-то вертеться, не терять бессмысленно деньги, стараться зарабатывать. И ждать пенсии. Понятно, такая речь не вдохновляет. Но вот дожил до таких лет. Сколько? Много. Не хочу об этом говорить. Вот дожил. Дальше, хуже. Фобы поймут. Я может кому-то удобен, что ещё старше, на таком фоне свой возраст не кажется таким печальным. Ручка до меня считала себя старой, в 24 года. Я её понимаю, сам был там. Мне бы сейчас хотя бы 34. Было столько, когда с Ручкой встретились. Вот и считайте. Только не надо мне об этом говорить, это неприятная тема. Поэтому Ручка, наверное, меня сюда бьёт. Когда познакомились, она меня хвалила, говорила, что думала, что я старше буду выглядеть. А сейчас говорит, что мужики моих лет моложе, потому что здоровей. Она права. Ей не хватало от меня активности. Она, живчик, даже фантазировала, что нас нужно телами поменять. Это, если придираться к деталям, бред, но я её понял. Суть уловил. Дух. Она считала, что девка может быть никакой, хоть овощем, а мужик должен быть активным. Согласен. С Ручкой точно. Она не любит активность проявлять в интиме, это её унижает. Но вот поэтому пусть подумает, когда минет делала, она была пассивной, или активной? Не унижает её? Поэтому и оскорбилась так. Её испортили. Не я. При мне она женственной была. И фантазии у неё были женские. Минеты строчить, удел пидарасов и шлюх. Ручка не такая. Если вернётся ко мне. Я буду её в этом убеждать. А кто говорит обратное, тому верить нельзя. Если нужны отношения. Надеюсь, Ручке нужны. Можно и не со мной. Как брат говорю. Я уже с кем-то другим тогда попытаюсь. Нет никого. Но я ещё не помер. Всё может быть. Ручке в Европе тусит, кто мог подумать? Может и у меня жизнь изменится. Не в сторону говна. Для этого мне никто не нужен, в эту сторону жизнь сама себя меняет. Из-за этого жить не хочется, в таком мире. Хорошо бы, нормальную жизнь, детей. Но сейчас это не вариант. Это нужен локомотив, который будет тянуть и меня и ребёнка. Это бред. Я же буду упираться. Это конченный бред. Даже если бы кто-то предложил. Ламер может, я нет. Ламер и работать может. Он другой.

1180

Надо ещё симки обновить. Сегодня подключу самую дешёвую услугу, с ежедневной платой, завтра отключу. Обычный геморрой. Но надо, не хочу те номера терять. Они иногда нужны, для восстановления доступа к аккаунтам, которыми не пользуюсь давно. Может напрасно их тяну. Но вот такой я. Я реально не люблю перемены. Поэтому точно не Тзинч. Видимо, я вообще не Хаос. А кто тогда? Император человечества? Не настолько у меня ЧСВ зашкаливает, я из прикола такое иногда пишу. Я не настолько ответственный. Я простой смертный, давно осознал, принял, признался.

Точно, я же Нургл. На этого похож. Но это не моя вина, это моя беда. Я согласен измениться, но помощь нужна. О чём тут распинаюсь постоянно. Никто не хочет мне помогать. Либо не говорит. Не пишет. Ручка иногда пишет, с цепью меня добить. Лучше бы не писала. Я ей не раз указывал, что не надо такое писать, лучше уже ничего. Но иногда пишет. Может ещё написать, когда её кто-то заставит усомниться, что она хорошая. Тогда она мне нейтральное письмо напишет. Мне и этого достаточно, чтобы начать её восхвалять. Ей это и надо. Больше ничего. От меня, ничего больше. И то надо не часто. Новый Год буквально чаще.

1181

Torquemada написал(а):

Это почти 37к.

Вообще, больше 37к. Это реально потерять не хочется. Можно купить хороший смартфон. Тот же поко х7 про на алике. Была мысль, когда только появился, взять модель на 8/256. Всего 27к стоила. Лучше конечно сейчас 12/512. Если бы не пошлина, то рассматривал бы такой вариант.

1182

Я сейчас занимаюсь пристройством пары миллионов рублей. В пьяном состоянии. Я сделаю это правильно. Не первый день этим занимаюсь. Пишу, чтобы понятно было, что не лох. Мне нужна особь, как Ручка. У меня друзья, здоровые, не хватает мне общения. Мне нужно своё личное животное, без лимитов. Просто нужен близкий человек. И я такой, мне не нужен весь мир, мне нужен один человек, в котором для меня будет вся вселенная. Но он должен быть всегда доступен, 24/7, в полном объёме. У нас с Ручкой начались проблемы, когда она стала осознанной. Стала мне говорить, что это такое, ты не уважаешь меня, подходишь среди дня, стаскиваешь с меня штанишки, засовываешь в меня какую-то хуйню. Ладно бы член, а то может что угодно быть. Безумие? Мне это надо. Просто надо, и всё. Это моё тело. Женское. Я хочу убедиться, что оно моё. Наверное, так. Я не хочу вообще оправдываться. Ручка не заставляла. Поэтому я к ней привязался. А потом она забрала моё. Поэтому охладел. Проблема в ней. Мне позарез надо, чтобы такой партнёр не имел границ. Можно, в отношении всех. Только надо предупредить, что есть такая проблема. Я буду следить, чтобы иметь эксклюзивные права на такое тело. Если там нет души и воли, то это просто тушка, без обид. Если ещё что-то есть, я это учту. Но мне надо всё. Я не могу, когда меня игнорируют, или считают психом. Я Ручке в задницу пивную бутылку засовывал в ванной, и она не считала меня психом. Она переживала только, что я как наркоман. Это не плохо. Хуже, когда мне пофиг. Обычно, второе.

1183

И хочу ещё высказаться по нервам. Бесит, очень сильно бесит, что смартфон разряжается. Батарея. Если кто-то считает, что проблема не решаемая, идите, бухайте под мостом. Не надо заниматься такими вещами, это не ваше. Возьмите меня работать Илоном Маском, я эту проблему решу. Я вам это гарантирую. Вот только вот возьмите, и всё. И идите, блядь. Заткнитесь, и идите, блядь, заткнитесь, и идите, блядь, нахуй!

1184

Лучше пусть здесь будет.

Мне уже и такая хуйня заходит. Когда был юный, терпеть эту песню не мог. А сейчас она кажется красивой. Ручку я не извращениями бешу, а вот этим. С извращением она говорила, что делай, что хочешь, но молча. А так, хоть насмерть задуши. И это не запрещала. Вообще меня не боялась. Отключится, если, я испугаюсь, больше неё. Ей чего бояться? Она умера, ей хорошо, она к этому стремилась. А у меня вот проблемы возникнут. Это мне надо бояться. Своих желаний и её пассивности. Она это понимала отлично, меня не боялась в этом плане. А вот что я начну скулить, как в песне, её бесило. Ладно бы у нас был пол в другую сторону. Иначе бесит. И пиздёж же всё. Ну вот она отдаст мне себя, забирай меня, используй. И всё, уже затих. Прячется уже от неё. А как нет, так романтика прёт их всех щелей. Лучше бы уже пердел как отец, с гордым видом, лишь бы мужиком был, не трепался, не пускал сопли. Это во мне есть, и это плохо. Что я могу сказать? Пусть отдаст себя мне снова, тогда избавится от меня. Пусть бегает за мной, тогда роли поменяются, я буду её игнорировать. Не вариант? Обижает? Тогда терпи. Нравится, не нравится, терпи...

1185

Torquemada написал(а):

А сейчас она кажется красивой.

Точней, осмысленной. Она всегда такой была. Но я такими мотивами брезговал, считал это абсолютным бредом. Для меня романтика это когда главный злодей из "Конана-варвара" 1982 года показывает Конану, что такое сила. Конан говорит, что это когда мускулы большие, большая дубина, всем можешь ломать ею черепа, а тот отвечает, нет, это для таких примитивных дуболомов, как ты, ты сам, как дубина, я тебе покажу настоящую силу. Потягивает руку к молодой девушке, одной из своих сектанток, она стоит с другими такими же фанатиками на скале, он говорит ей "Иди ко мне, дитя". Она делает шаг, и разбирается в мясо. Злодей поворачивается к Конану, и говорит: "вот это сила, а у тебя какая-то шняга, просто палка в руках и в голове чушь". До Ручки и я так мыслил. Она меня изменила, сделала слабым. А потом стала обвинять в слабости. Несправедливо. Но я её даже обвинить в этом не могу. Это как страпону приучить мужика. Я поэтому никому не позволю, мне только этого не хватало. Я в 20 лет так отвечал на "ты попробуй, тебе понравится", поэтому и не стану! Ладно, парень какой-то молодой ко мне пойдёт в сексуальные рабы, если я на это соглашусь, ему придётся получать такое удовольствие, там надо. А мне зачем? Вот и всё. Поэтому я даже пробовать такое не стану. Вдруг, реально понравится. Нахуй мне такая радость. Мне любви к Ручки хватило. Я думал, она как та сектантка, я ей могу приказать себя убить на моих глазах, она подчинится. Я думал, она полностью подо мной. Я поэтому уже на рот себе сажал, лизал ей письку и дрочил своей отросток. Смотрел, какая она красивая, снизу. Ей это совсем не нравилось, но она подчинялась. А я мыслил как правильный Верх. У нас были в моих дофобских виртуальных кругах срачи по этому поводу, что может ли Верхний своей Нижней делать кунилингус. Были срачи конкретные. Я был в стане тех, кто говорил что это зашквар. Но понимал реально уже тогда, что права другая сторона. Ограничивать себя в отношении своей рабыни? Это объективный бред. Перед кем такой Верх унизится? Перед блатными корешами? Просто не рассказывай им, и всё. Я самой природой создан над девками в интиме доминировать. Потому что уже дошёл до того, что пытался Ручке куни делать по её просьбе. А я аспи, у меня родовая травма, асфиксия при рождении, родился мёртвым фактически, не кричал. Видимо повредилась нервная система. Но удобно повредилась. В итоге я оружием могу нормально пользоваться. Могу совершать примитивные грубые действия. Но не могу ласкать и у меня практически нет мимики (поэтому и куни не могу делать так чтобы доставить удовольствие женщине), я просто создан для роли биоробота. Причём, по мозгам, боевой модели. Потому что я исключительно тревожный, везде вижу угрозу, пытаюсь её по возможности ликвидировать. Ручке в постели запрещал к себе прикасаться. Её при этом истязал, она даже плакала от боли, но терпела. Мог начать ей суставы выкручивать, вертел, как хотел. Хотел убедиться, что безопасная. Она убеждала, без слов, в постели. Поэтому я туда её затаскивал, на автопилоте, когда она меня бить пыталась. Такой прикол. Прикольная парочка. Ладно, хватит пока откровений. Потом ещё расскажу. Следите за сюжетом, кому интересно.

1186

Понял, что мне в Алине Рин импонирует. Ну, нравятся мне эта девка! И парни мне ответят "Понимаем тебя, брат". Да и нихуя вы не понимаете! Ручка таких как Алина справедливо считает уродливыми и страшными. Я к ней физически не смогу испытать тоже, что и к Ручке. Алина Рин это женская копия Торквемады. Реального. В смысле, меня, живого, во плоти. Я тело её не видел, но думаю, оно такое же, эльдарское. Понимаю, что отвращаю таким образом собственных фанатов. Но и не нужны мне такие, кто на тушку дрочит. Ручка, женская копия Ультрамарина. Многие себе Торквемаду таким представляют, Жиллиманом. А Ручка, по канону, эльдарка. Ребята, если у вас инвалидности по психиатрии нет, я вам не  прощу такого образа мысли. Всё ровно наоборот. И я этого не скрываю. Никогда не скрывал. Смотрите на Алину Рин, это Торквемада, молодой, ухоженный, успешный. И ещё женского пола, но это совершенно не важно. Есть член. Если Ручка задумается, скажет, члена бы не было, как тогда? Никак. Тогда бы не было смысла и боли. А так приходилось терпеть. И чувствовать себя лесбиянкой. Я не Ручкин типаж. Но так получилось. Любовь зла. Грех мне было от неё отказаться. Она лучше Алины Рин. Алина Рин наверняка не девственница, а Ручка девственной была. И Алина Рин, как я, шибко умная, родилась походу со Всезнанием. Ручка наивная была, не корчила из себя умную, это её красило. И я повторяю, Алина Рин это моя женская копия. Я, нарцис. Нарцисс не станет дрочить на свою копию, только на себя. Есть такая особенность у нарциссов. Иначе они какие-то больные. В квадрате. Ручка лучше намного, в этом и смысл любви, что она другая. Я к ней долго привыкал. А она ко мне. Оба были в шоке друг от друга. Но в этом и смысл. А к той я ровно дышу. Понимаю, парни не поверят, но это факт. Ручка совершенно другая, она как кошка. Алина, как собака. Как уродливая собака, такой аристократической породы, как гончая. Ручка таких "крысами" называет. Баб. Ну и я такой. Только старый, больной, неухоженный.

1187

Я не шарю в этой девке. Специально не ищу. Но она везде, в шортсах. Не в шортах, в шортах её не видел. Я помню только шортс, где она трепалась, что утягивала грудь, когда юной была. Я удивился, что она так мыслила, но понял. Мне это близко. Я тоже асексуал, понимаю её. Ручку нет. Я считаю, что Ручка это ебливое животное, которое себя в половой сфере не контролирует, ей плевать с кем ебаться, классическая нимфоманка. Вряд ли Ручка согласится с этим утверждением. Поэтому будем считает, что я нихуя не понимаю и не могу понимать, в силу ущербности своей психики. Ручку я никогда не понимал, это факт. Алину Рин, что меня удивляет из раза в раз, понимаю. Вообще первоначально я думал, что не могу её понять, думал, она совершенно другая. А оказалось, нет. С Гетлост такая же ситуация была. Я думал, она гламурное кисо примитивное. Нет. Она ближе ко мне. И к Алине Рин. Но тут не хочу продолжать, реальную Гетлост я знаю хуже, чем Алину Рин. А Алину Рин я только в шортсах вижу. Специально не ищу, не её фанат. Хотите верьте, хотите нет. Это станет вашей проблемой, если правда вас не устраивает.

1188

Torquemada написал(а):

Не в шортах, в шортах её не видел.

Ручку видел. Ей идут шортики. И ей нравится, когда её оценивают, объективизируют. А Алине Рин нет. Я практически в этом убеждён. Это удивительно, но походу факт. Просто не знаток Алины, и не могу утверждать поэтому, но из того, что видел, факты просто кричат об этом. Понятно, что есть у неё слепые фанаты, которые ничего не видят, кроме своих дрочерских фантазий. У меня тоже такие есть, они меня другим представляют, полной противоположностью реальному. Обычная беда кумиров. Поэтому мы такие одинокие. Даже если за нас дерутся.

1189

Я снова бухой, начну объяснять, зачем нужна именно фобка. Ручка, помню, в отношении чела, с которым меня сравнила, типа объективно он круче, трахается хотя хотя бы лучше, но в говне мы равны. Так вот, она сказала, что он от неё тоже был в шоке, как и я, но дальше стал мыслить, как хищник, и нашёл себе сироту. А Ручка, не сирота. Меня это не парит, я с вашими мамами договорюсь лучше, чем вы сами. Если не будете тут ревновать, только в этом проблема. Ручка крушила мебель, избивала мать, при мне. Меня не трогала. Потому что в аффекте была, фактически животными, диким. А я с животными замечательно лажу. Потому что сам зверь. Вот этого не допускайте, неуважения к зверям. И будет ОК. С мамой вашей я договорюсь. С папой не хочу. У кого папа, идите нахуй. Без обид. У вас папа есть, папы хватает, справедливо. Мне нужны вы, как контролфрику семья. Я и есть контролфрик. И отец мой без, эталонный. И его отец, такой же. Я немного испорченный. Я такой слегка гламурный, такой как москвичи, или питерцы. Такой, калифорниец. Но могу быть и брутальным. Играть. Пока можно играть, пока не станете испытывать (Ручка этот грех совершила), всё устроит. По пьяни я даже Ручку устраивал. Можем не просыхать с утра, как вариант. Кто от цирроза умереть не боится. И молод. Я нормальный в этом плане, у меня нет мешков под глазами, печень работает. Я убиваю её со смыслом. И я ничего не прошу такого, чего не могу обеспечить. Ваши деньги я полностью покрою, сторицей. Если вы мне что-то подарите, я вам подарю, не дешевле. Ручка просто нищая, поэтому возникла проблема тут. И я ни с кем не буду общаться, и даже родственников прокачу с наследством, если посчитаю, что вы достойны. Ручка была. Но потом что-то испортилась. Она что-то стала выгоду искать. Это моя территория! Надела бы страпон, трахала бы меня в анал. Угрожала как-то. Пиздец, забыла меня. На кого-то другого рассчитывала. Я такой же отбитый. Трахай меня, это же ей навредит больше. Я её помню. А она меня забыла. Я тут разбираюсь в людях. Не станет она меня страпонить, это абсурд. Это как ей убийством начну угрожать. Я могу её убить. Но это буду не я. Она знает, кто это будет. И там рисковать она не станет. Потому что знает, что там пощады не будет. Там типа неё, только выше лигой. Она общалась с той особой, потом мне выговаривала. Я всё знаю. Что она общается с "ворами в законе", и когда мы пьяные оба разницы не видит. Потому что её нет. Ручка может это признать, у неё нет пиетета перед маргиналами. А у той, три красных диплома, и есть. Я ей всё завещал, все свои миллионы, потому что она будет меня за них защищать. Она уже показала себя хорошо. Она за моими должниками каждый день следила. Где они бухают, в каких ресторанах жрут, мне сообщала. Она полезная. Ручка умеет хуи сосать и давать в жопу. А та умеет другое, она "хищница". От Ручки я не просил её любить, только не провоцировать на драку. Потому что это разные лиги, та и Гетлост помножит на ноль, мгновенно. Гетлост, круче, чем Ручка, но там другая лига. Там Гетлост не котируется. И я всего лишь завещал всё ей, это нормальная цена за защиту. Она меня не убьёт. Что будет, если вы мне доверьтесь? Останетесь не с чем! Так думайте. Но та особа меня боится. У меня есть свои демоны. Они сильней человечьих. Ручка знает. Подружитесь с моей шизой, она вас защитит. Это особая шиза, даже практикующий психиатр признал её реальность и превосходство над здравым смыслом. Она подчиняет людей, как Господь Бог, не убоюсь. Это оно и есть. В локальном исполнении. Не хочу сейчас подробно объяснять. Кому интересно, общайтесь с этой сущностью сами, я забьюсь в уголок. Я не хочу её знать, я её отверг ещё в юности. Но она не отказалась от меня. Поэтому хищники меня боятся. Потому что я в сущности Бог они так меня видят, чувствуют. Они больные. А мне нужно тоже, что и я. Только женского пола. Как Ручка была. Особь без друзей. Мама меня не напряжёт, договорюсь, я добрая сила. С отцом нет, у него нездоровая хуйня, с отцами договориться поэтому нельзя.

1190

Лень проверять простыню. Если там бред, извините. Пока писал, вот песня. Там весь смысл. Вся моя претензия к Ручке. Была моей, а стала не моей. Поэтому я не могу её вернуть, даже если она захочет. Всё, запорота.

1191

Я вижу уже, вместо "был", "без". Это автоправка. Учитывайте этот момент. Мне лень проверять. И где множественное число ставится, где должно быть единственное, это не я! С Ручкой не общались по видеосвязи. Не знаю, почему. Ебались, да. А по видео связи не общались. Не доверял ей. Правильно делал. Она просто шлюха. Так и есть. Это не моя вина. Может только в том, что я шлюху искал, нашёл. Обиженную шлюху.

1192

Torquemada написал(а):

Это автоправка.

В смысле, свайп. Он так видит,, художник.

1193

Ещё это окошко глючит. Какую-то хуйню пишет, вообще убирает мой текст, он становится невидимым, но он есть. Что-то тормозит и движок форума вообще кривой блядь. Я тут причём? Ко мне этот движок не имеет отношения, я не виноват, что он глючит. Я уже голосом набираю. Потому что невозможно набирать свайпом, потому что он какую-то хуйню выдаёт. Именно движок форума виноват.

1194

Понятно, что сильно больных особей может напугать пьющий мужик, но я совершенно безобиден в реале. Если убрать вариант активной защиты, то даже в пьяном виде угрозы не представляю. Кроме того, в пьяном виде есть бонус, я перестаю быть сексуальным девиантом, садистские наклонности полностью уходят. Это важно. Потому что человек может прикрыться какими-то правилами, принятыми в сообществах девиантов, говорить, что он противник насилия, но при этом будет давить морально, склонять к опасным для здоровья (а то и жизни) практикам. По пьяни у меня такого нет. Есть проблема, я становлюсь асексуалом. Видимо это моя действительная ориентация. Но это не значит, что я не согласен пойти навстречу партнёру. Если не будет предложено унижающее меня действие, то можно. Хотя, и тут есть проблемы. Я, например, к минету предвзят. И вообще я к человеку плохо буду относиться, если на аморальные действия он пойдёт по своей воле. Надо пассивно, в процессе подчинения доминирующему партнёру. В идеале, нельзя даже прямо что-то такое предлагать. Поэтому если рассчитываете на оргию, которую я вам устрою, отбросьте эти фантазии. Я могу пообещать, но не сдержу обещание. Потому что мне секс не нужен, мне нужен человек. А такого человека, которого я начну считать своим, я буду ревновать. Вот такая фигня. То есть, на уровне болтовни, я даже за. А на деле, против. Причём категорически. На деле. На словах нет. Надо тут различать. Это непростые материи. Лучше всё же считать, что третий лишний, всегда. Если это не неодушевлённый предмет. Тут можно многое. Это я намекаю, что если какая-то ДЦПшница не понимает, почему ей так хочется, так хочется, жести, экстрима. Это нормально, из-за повреждения головного мозга. Можно медикаментозно попробовать купировать симптомы, но зачем? Если вдвоём не справимся, тогда да. А иначе это плюс, это причина и повод начать отношения. Но надо учитывать мои интересы. В трезвом виде я обычно садист. В пьяном, романтик. Буду бывшую вспоминать, но со временем забуду. Как она меня забыла. Это обычный механизм природный. Я практически убеждён, что так будет, это не проблема. Проблемы будут бытовые. Потому что у меня был опыт ухода за лежачей больной. Там были моральные проблемы, я даже помыть её не мог, потому что не мог видеть обнажённой, потому что это мать моя была. Вот у нас так, она была ханжой. Считала, что лучше умереть, чем сын её увидит голой. Причём это буквально, её спросили в лоб, родная сестра, моя мать ей ответила так, что та замолчала, предельно искренне и однозначно. Поэтому не совсем корректный пример. И я другой. Стал, изменился. Уже не такой брезгливый. Может придумаем, как это устроить так, чтобы моя психика выдержала. Психика может не выдержать, бытовых проблем. Моя. Тут, во избежание конфликтов, важно, чтобы партнёр был такой же ответственный. Я думаю, что если я буду что-то не то делать, то даже такой тяжёлый инвалид может себя убить, найдёт способ. Если я, например, запрещу разговаривать, потому что у человека искажённый болезнью голос, мне противно. Это имеет смысл, в рамках БДСМ отношений. В этих рамках придётся мыслить. Потому что это сильная позиция. Строить отношения с мужчиной без отклонений в этой сфере для такой женщины это слабая позиция, её недостатки для него будут однозначными недостатками. А для садиста могут стать достоинствами. Такая партнёрша может стать для садиста более желанной, чем здоровая женщина. Главное, не обманывать себя. Надо понять, в любом случае будет садист. Тот же Иисус Христос, патологический садист, это очевидный факт. Он не просто так тянулся и привлекал к себе "убогих". Он именно садист. И именно патологический. Такие очень опасны. Смертельно опасны. Лучше с ними не иметь дел. Им ничего не докажешь. Можно просто посмотреть на итоги. Выжили только те, кто Иисуса предал. По настоящему, кто себя простил после этого, кто не был настолько сломан Иисусом, как тот же Иуда, который не смог себе простить предательство доминирующего партнёра. Те, кто не предал, не отрёкся, были жестоко убиты. Не Иисусом, но это не важно, именно он привёл их к такому концу, он понимал, куда их ведёт, он ответственен за это. Он даже сам это признал, принял на себя все грехи человечества. Но почему-то люди его не приравняли к сатане. Хотя, по логике, сатану необходимо реабилитировать после того как Иисус принял на себя все грехи, а Иисуса объявить абсолютным злом. Но люди этого не сделали. Ладно, оставим эту тему. Суть в том, что не стоит связываться "жертве" с человеком, который сам добровольно вызывается ей помогать, прикрываясь "светлыми" помыслами. Лучше пойти за тем, кто предлагает путь "зла". Жизнь этому учит. Понимаю, что не у всех есть соответствующий опыт. И люди с опытом меня не интересуют. Вот такое моё требование. Мне нужен человек без опыта, из которого я сделаю что-то для себя. Человек мне будет полезен. А я ему. Это фактически деловое предложение. Мне так проще. Я сейчас опять наверное начну бухать и писать херню. Но пока трезвый, написал по существу. Понимаю, что вряд ли будет результат. Но я упустил такое создание, как описал, пока я думал, она исчезла из моего поля зрения. Я не вступил с ней в контакт, не решился. Вот у меня только так получается на практике, я себя рекламирую, девки сами на меня выходят. Ручка именно так вышла, она прочитала нечто подобное на этом самом форуме, специально зарегистрировалась, и стала активничать. Стала писать деструктивную чушь, чтобы привлечь моё внимание. Она мечтала мне написать в личку, не могла решиться. Её можно понять. Я ей написал первым. Но фактически она меня выбрала. Иначе у меня не работает. Я несколько лет думал той особе сделать предложение, даже напивался, писал письмо, и не мог нажать на иконку отправления. Я хуже Ручки в этом плане. Поэтому кому я нужен, сами проявите активность. Желательно не публично. Хотя, этот форум почти мёртвый. И я как бы админ, могу многое исправить, если что. Но лучше такое обсуждать лично. У меня есть установка, если в публичной плоскости я о таком распинаюсь, значит на реале можно ставить крест. Это не 100%, но есть такая закономерность.

1195

Ты все время: Ручка то, Ручка сё. Навязчивая идея прямо, обсессия. Наделяешь ее какими-то невероятными свойствами. А по сути, все достоинства этой дрючки заключаются в том, что она сказала тебе больше двух слов и давала. Будь у тебя выбор из других телочек тебе бы эта дрючка нахрен была бы не нужна. Ну это по правде если говорить, не в обиду, ты же правду вроде любишь и всякую жесть,

Отредактировано Андрей Подольский (04-02-2025 12:49:14)

1196

Торквемада НЕ любит ручку и очень рад, что она ушла, но чтобы её не обижать, он делает вид, что сходит с ума, типа она его бросила вселяя тем самым в неё уверенность. Очень достойно, Торквемада. Ты же не мог её просто выгнать, бедную фобочку, поэтому пришлось разыграть всё это в теч 5 или 7 лет. Жертвенно, но достойно!

Пост написан 04-02-2025 13:38:10

1197

Андрей Подольский написал(а):

Навязчивая идея прямо, обсессия.

Ты так пишешь, как будто это что-то не нормальное. Это Ручка себя ведёт неадекватно. Сейчас. Раньше адекватно себя вела, готова была на всё, лишь бы я её принял у себя, или приехал к ней. При этом меня не любила, не скрывала. Это нормально, учитывая наши отклонения в психике. Если бы она с кошками жила, я бы её принял с распростёртыми объятиями. Хоть бы её парализовало, она бы лежала, пукала, больше ничего не могла. Я бы посчитал, что она лучше стала. Хотя, это бред. Но я бы так посчитал. Это факт.

все достоинства этой дрючки заключаются в том, что она сказала тебе больше двух слов и давала

А Иисус сказал, что он Божий Сын, напиздел, его Богом считают. А он точно ничем не лучше, чем Ручка для меня для тех людей. Он, максимум, кому-то ноги помыл. Ручка меня всего мыла и много чего ещё делала в довесок. Она круче Иисуса Христа, объективно. Не учи учёного, я разбираюсь в таких вещах.

ты же правду вроде любишь и всякую жесть,

Не люблю я правду, когда она на меня направлена, я люблю банить таких правдорубов. Это известный факт. Ты ходишь по тонкому льду. Но это ты сам ходишь. Это твоё решение, твой выбор. Учитывай этот момент.

Василий 2.0. написал(а):

Торквемада НЕ любит ручку и очень рад, что она ушла, но чтобы её не обижать, он делает вид, что сходит с ума, типа она его бросила вселяя тем самым в неё уверенность. Очень достойно, Торквемада. Ты же не мог её просто выгнать, бедную фобочку, поэтому пришлось разыграть всё это в теч 5 или 7 лет. Жертвенно, но достойно!

Интересная легенда, но такая же как вера в Иисуса Христа, Сына Божьего. Я, такой же как он, никакого героизма, просто больной мудак. Она в этом плане права. Других (в смысле, более объективно положительных партнёров) у неё не было и не будет. Поэтому я ей предлагаю, самой как-то излечить свою психику, в край нездоровую. Некоторые говорят, что нормально она к бывшим относится. Нихуя не нормально! Это же пиздец, с кем она спала, послушать её, после этого будет классическая сцена, когда человек моется в ванной, не может отмыться, настолько грязным себя чувствует после общения с такой тварью. "Человеком" это не назвать. А я вот не верю, что она такая. Поэтому пусть для начала в адекватное состояние придёт, мы обсудим наши дела. Совместные, настаиваю. Она мне нужна. По прежнему. Да, стала шлюхой, блядью, без справки от венеролога я точно ебать её не стану. Один раз дал слабину, больше не повторится. Там "ответил за базар", сам виноват, согласен. А тут не за что отвечать, я не клялся, сдохнуть вместе с ней от СПИДа. Один раз клялся, но за тот случай ответил, выебал её без презерватива. И справки. Меня мама даже обматерила, сказала, что разорвала бы отношения с таким мужчиной. Я тогда чуть не вспылил, еле сдержался. Хотелось ей высказать, что, извините, но я как к матери всегда к вам относился, и в отличие от вашей дочери, ебанутой кровиночки, я не считаю инцест приемлемой сексуальной практикой, поэтому не надо на мой счёт фантазировать так. Уже хотел ей так сказать. Но Ручке пообещал, не расскажу матери, почему дочь её без справки ебать не хочу. Ручка меня заверила, что мать умрёт, от расстройства, если узнает, что с Ручкой произошло, когда она типа к жениху поехала. Чего мать боялась, то и произошло. Даже хуже. Там жесть. А у матери были проблемы со здоровьем. Мне было это известно. Поэтому я Ручке пообещал, что буду молчать при любых обстоятельствах, и сдержал обещание. Никто это не оценил, ну что делать, настоящих героев не ценят. Поэтому я не хочу таким быть, я слишком хорошо знаю, как устроена эта жизнь. Я ребёнком был старше взрослых, помнил свои предыдущие жизни, не одну. На протяжении сотен, или даже тысяч лет, я обладал опытом своих предыдущих перерождений. Поэтому такой циник. Я видел некоторое говно. Ещё до того как родился. Так бывает. Но я не хотел всё это матери Ручке объяснять, поэтому покушал говна молча. Больше такое не повторится.

1198

У меня к Ручке нет претензий. Я не настолько придурок. Я жду, когда её отпустит, дальше постараюсь обиды забыть, мыслить конструктивно. Пока рефлексирую, балансирую на грани, стараюсь поддержать внутреннюю гармонию, говно не копить, не обижаться. Жду, когда появится шанс. Надеюсь его не упустить. Больше мне не на что надеяться. Я не верю, что она станет полноценным партнёром. Но она может быть мне полезной. Я на это рассчитываю. Раньше она большего от меня не хотела. А сейчас что-то возгордилась. Это смертный грех, мать всех грехов. Это надо лечить. И я лучший лекарь, она знает. А меня лечить не надо. Ей. Остальным я пизды выдам в качестве поощрения. Должны понимать, играют с огнём. Но это их выбор.

1199

Но я согласен, что ставить на одну лошадь, не правильно. Да и несправедливо по отношению к себе. Она на меня хуй поставила. Не знаю, откуда он у неё появился, но это факт. Что будет, если предположит разрушить её жизнь, не знаю. Мне кажется, она достаточно согрешила передо мной, я её заберу и буду эксплуатировать. Может, это судьба. Она поймёт, мне скажет, и я поверю. Люди в Христа верят, а он лучше Ручки? Чем? Чем он лучше, мне не надо, у меня самого этого говна в избытке. А что мне от неё надо, у него нет. У кого есть, могу рассмотреть вариант, на Ручку променять. Я не скрываю, что подонок. Иначе просто не выжить. А я жить хочу. Я не герой.

1200

Пока трезвый, если что. Думаю, это заметно. Такой бодрый, потому что вчера упился в какаху, тромбы в голове рассосались, депрессия ушла. Маниакальная стадия в действии. Я в таком состоянии ломаю голыми руками горы. Ручка может воспользоваться. Уйти наверное не получится от такого. Только на тот свет. Но если ответит за базар, что плела, когда к восточному принцу собиралась, что она восточная женщина по менталитету, ей свобода не нужна, поладим. Я игровой конечно вариант, но сильно заигрываюсь, в силу особенностей своей нервной системы. Ручке надо просто меня вдохновлять, и я, в её славу, буду уничтожать цивилизации. Всем хорошо. А кому плохо, сам виноват, плохо спрятался.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно