Ноги гудят и не ходят. Но это фигня, с непривычки. Отвык много ходить. Кто был в моей шкуре, знает. Это нормально. Главное, что нога прошла, после позавчерашнего падения. Синяк на ноге остался, но хорошо так расплылся, через пару дней исчезнет без следа. Это и так было понятно, это не проблема. А вот пониже лодыжки, в креплении ступни, где много мелких косточек, была проблема. Но вроде пронесло. Сегодня ещё есть важное дело, но для него не надо никуда ходить. Проблема, что я не уверен, что если сделаю это сегодня, не потеряю проценты за месяц. Это почти 37к. Там хитрая система, можно потерять. Но вроде именно сегодня можно вывести без потерь. Если бы вчера, потерял бы проценты за месяц. Если сделать это завтра, то потеряю проценты за день. На таких суммах это серьёзно, больше тысячи. Не хочется их терять. Но потерять в 30 раз больше, ещё неприятней. Дождусь до 9, и начну поддержку ебать расспросами. Надо убедиться, что я всё понимаю правильно. Оставлю по одному рублю на каждом накопительном счёте. Их у меня несколько, там такая система, что на проценты процент не идёт, надо снимать, и открывать новый счёт. Срок вроде идёт общий, но надо разбираться. Опять же, геморрой. Одна ошибка может стоить серьёзных денег. Ладно, это уже мои заморочки. Тут плачусь о том, что имеет смысл. Какой я больной и никому не нужный. На Ручке уже можно ставить крест, видимо, но я, как обезьяна, пока никто мной не занимается, буду верен прежней хозяйке. Если захочет вернуться, заботиться обо мне, чтобы был на человека похож, велком. Но, в случае Ручки, потребую рассказать, что было. Остальных это касается в меньшей степени. То, что Ручка других мужчин считает/считала более близкими, чем я, я воспринимаю как предательство. Мне от неё надо, чтобы самым близким она считала меня, здесь и сейчас, и раскаялась в том, что было с другими. Тогда прощу. Иначе ничего не получится. Пишу, как есть, чисто и конкретно. Нормальные люди так не могут. Ручке поэтому лучше быть со мной. Я прошу у неё прощения, что стал себя вести как нормальные, стал скрывать от неё свои чувства и намерения. Если вернётся ко мне, постараюсь больше так не делать. Но и она не должна ничего от меня скрывать. Она скрывала не меньше, должна понимать. И это не достоинство её, а преступление. Так делать в отношениях нельзя. Лучше тогда из них выйти. До того как начинается тайная от партнёра жизнь. Я поэтому с Ручкой сошёлся, потому что она такая же примитивная и на чей-то взгляд наивная была. Не была она наивной, была хорошей. На мой взгляд, исключительно. При таких качествах, ещё и красивая. Мне бы сгодилась и похуже. Поэтому может обижалась, считала, что тратит на меня своё время, я её не ценю по достоинствам, которые ей нелегко даются, ценю только то, что по сути болезнь. Так думать нельзя. Думать надо, что у нас общий проект, мы партнёры. Как боевое братство. Вокруг враги, а мы должны держаться друг за друга как зубы в челюсти. Не будем о грустном. О зубах. Тоже надо решать. Всё надо. Для этого баба и нужна, чтобы была мотивация, понимание, что я кому-то нужен. Думал уже парня взять, с парнями у меня всегда было проще, но для таких целей это реально не вариант. Куча проблем дополнительных возникает. Баба лучше со всех сторон. Ручка годилась, и чтобы что-то тяжёлое вдвоём перенести. Она злилась, что ценю её за такие вещи. Я не афишировал. Потому что злилась. Но это же не недостаток? Она не похожа на мужика, просто как валькирия, в ней дофига шарма, я его разглядел, запомнил, помню. А я хрупкий. Это не значит, что меня надо обижать. Как раз поэтому нельзя. Ручка должна это понять. Она не может подрывать мой авторитет. Это в её интересах. Если мы вместе. А если нет, то и смысла нет такое обсуждать. Для меня есть. Для меня мы по прежнему вместе. Потому что я как обезьяна. Надеюсь, не как собака. Ручка считала, что нет. Думаю, она судила по себе. Надеюсь, на мой счёт не ошиблась. Этого я боюсь, что человек ко мне проникнется, а я его предам. Из-за девки, которая меня предала. Мой отец таким был. Мать, думаю, понимала, что если первая жена его позовёт, он побежит, теряя слюни. А о нас забудет. Мы, побочный проект. Чтобы не жить, как я живу. Я осознаю такие риски и не допущу их. Если человек будет как моя мама. Ручка такой не была. Она была слишком красивой, и главное, делала на это ставку, как какая-то Онлифанс-модель. Сейчас может большинство девушек такие. Те, кто "тян". А остальные не вызывают эмоций. Ручка ещё была недостаточно работящей. Но это уже не её вина, она не могла работать на большинстве работ, из-за СФ. Не мне её судить, я, наверное, нигде не могу. Сейчас уже грех говорить. Сейчас надо как-то вертеться, не терять бессмысленно деньги, стараться зарабатывать. И ждать пенсии. Понятно, такая речь не вдохновляет. Но вот дожил до таких лет. Сколько? Много. Не хочу об этом говорить. Вот дожил. Дальше, хуже. Фобы поймут. Я может кому-то удобен, что ещё старше, на таком фоне свой возраст не кажется таким печальным. Ручка до меня считала себя старой, в 24 года. Я её понимаю, сам был там. Мне бы сейчас хотя бы 34. Было столько, когда с Ручкой встретились. Вот и считайте. Только не надо мне об этом говорить, это неприятная тема. Поэтому Ручка, наверное, меня сюда бьёт. Когда познакомились, она меня хвалила, говорила, что думала, что я старше буду выглядеть. А сейчас говорит, что мужики моих лет моложе, потому что здоровей. Она права. Ей не хватало от меня активности. Она, живчик, даже фантазировала, что нас нужно телами поменять. Это, если придираться к деталям, бред, но я её понял. Суть уловил. Дух. Она считала, что девка может быть никакой, хоть овощем, а мужик должен быть активным. Согласен. С Ручкой точно. Она не любит активность проявлять в интиме, это её унижает. Но вот поэтому пусть подумает, когда минет делала, она была пассивной, или активной? Не унижает её? Поэтому и оскорбилась так. Её испортили. Не я. При мне она женственной была. И фантазии у неё были женские. Минеты строчить, удел пидарасов и шлюх. Ручка не такая. Если вернётся ко мне. Я буду её в этом убеждать. А кто говорит обратное, тому верить нельзя. Если нужны отношения. Надеюсь, Ручке нужны. Можно и не со мной. Как брат говорю. Я уже с кем-то другим тогда попытаюсь. Нет никого. Но я ещё не помер. Всё может быть. Ручке в Европе тусит, кто мог подумать? Может и у меня жизнь изменится. Не в сторону говна. Для этого мне никто не нужен, в эту сторону жизнь сама себя меняет. Из-за этого жить не хочется, в таком мире. Хорошо бы, нормальную жизнь, детей. Но сейчас это не вариант. Это нужен локомотив, который будет тянуть и меня и ребёнка. Это бред. Я же буду упираться. Это конченный бред. Даже если бы кто-то предложил. Ламер может, я нет. Ламер и работать может. Он другой.