Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1111 страница 1115 из 1115

1111

Torquemada написал(а):

Она не против была в начале отношений, чтобы на время из неё "овощ" сделал.

Не пришлось. Ручка в 13 году мне доказала, что может отключать внутренний диалог без препаратов. Даже алкоголя не требуется. Она может становиться фактически неодушевлённым объектом. Тогда я мог с ней спокойно сексом заниматься, как хочу, не чувствуя контроля, или оценки. Она не оценивала. Это когда я бутылкой её пытался сношать. Может ссал на неё даже. Не знаю, что я с ней делал. Она тоже вряд ли вспомнит. Она переживала только, что я как наркоман. Боялась за меня, что у меня психика не выдержит. У неё бы выдержала, потому что у неё отключалась. Я тогда её "полюбил". Потому что понял, что она то, что надо. Если бы не финансовый вопрос, то оставил бы себе навсегда. И плевать, что кто-то моим родственникам пожаловался, что она ссала под окнами. Нормально всё было, она за мной повторяла, как ребёнок. Она не виновата, это моя вина. Я бы объявил им войну. Холодную. Горячую бы не стал.

1112

А в плане издевательств, наоборот, я тот, кому Ручка может полностью доверять. Проблема только может возникать, что ей хочется больше боли и повреждений. А я не любитель ломать свои игрушки. Это мягко сказано. Когда я Ручку ощущаю вещью, она в полной безопасности. Проблема возникла, что я мог бросить её, использованную, в холодной ванной, в темноте, а сам свалить. И вот там она уже начинала приходить в себя, и ей становилось некомфортно. Но не надо было мне полностью запрещать, можно было договориться. Я мог бы её после надругательства привести в божий вид, завернуть в мягкое большое полотенце, вынести на руках... Не смог бы вынести? А не надо ломать кайф! Не надо ломать фантазию. Я не виноват, что у меня спина поломанная. Что-нибудь бы придумали. Или вынес бы, парализовало меня, умер. Это лучше чем то, что Ручка придумала, запретить мне всё. Я так воспринял. Обычный "ванильный" секс меня не торкает, им я занимался из под палки. Ручка знает. И обижается наверное. На работу к маме собирались, мама неожиданно вызвала к себе, так этот тип в самое неудобное время страстью воспылал, стал в жопу драть, пришлось отдаться, не пожалела, но ему чего не так, сейчас скулит. Мерзкий извращенец, ещё и старый. Отдавалась ему как последняя дрянь, а ему мало. Мало! Это вообще не то. Есть только я. Такой был уговор. Хочу, беру. Как хочу, когда хочу. Никакого насилия ко мне, даже приятного. Только так. Я, Доминант.

1113

Torquemada
Какая ты всё таки занимательная, многогранная личность.

Такой пласт текста... Скажи честно, ты сперва готовился к тому что ответить в блокноте или ещё где, чтобы никто не видел сколько ты всё это строчишь? Просто мне по случайному стечению обстоятельств довелось увидеть когда ты зашёл, это было около 20:20, а пласт ты выдал в 20:39. Неужели за 19 минут реально столько написать? Соблюдая правила орфографии и пунктуации. Или это опыт приобретённый с годами?

Torquemada написал(а):

У меня появились женские персонажи в моей графомании. Были до этого, но они были фоном. Я одну только помню, слабоумная "богоматерь". Она была телом зрелая, но маленьким ребёнком по мозгам, не с позиции педофила, сексом ей заниматься не хотелось ни с кем, её изнасиловали, человек, которому она доверяла. Там не было полового поведения. Не было описания полового акта. А к 25 годам появилось. Появилась основная моя героиня, 15-летняя избалованная нимфоманка, влюблённая в брата, некросадиста. После смерти он вампиром стал. Она его убила, за то, что он ей отказал в близости, оскорбил её, отверг. Он в инквизиции работал, "охотником на ведьм", его попы считали одержимым самым жутким злом, его называют "слепым демоном". Получал удовольствие калеча людей. Вначале убивал, потом стал получать удовольствие, оставляя калек, которые его ненавидели, хотели убить. Он питался их ненавистью. Девушки его не интересовали. Он нескольким сломал горло, когда они проявили себя в сексе, двигались, издавали звуки, за это убил. У него возникли проблемы на работе, он решил с девушками не рисковать больше. Он сын герцога, незаконнорождённый, но отец использовал особенности бюрократической системы их государства, усыновил собственного сына, и он стал из бастарда таким модным усыновленным ребёнком

Интересно. Любопытно было бы заценить твое литературное творчество. Но ты вероятно не захочешь его обнародовать. У меня имеется опыт чтения сплаттерпанка например.

Torquemada написал(а):

Я считал себя ниже людей, убогим недочеловеком. Хотел себе найти такое же создание, для компенсации ущербности, чтобы не завидовать полноценным людям

Блин, то они низшие существа "животные" которых ты презираешь, то вдруг они "полноценные люди" перед которыми ты убогий недочеловек. Определись уже, что за когнитивный диссонанс?

Torquemada написал(а):

Я занимал позицию политрука в своей группе. Ни больше, ни меньше, полный аналог.

А как ты стал главным в своей группе? Как сумел завоевать уважение? Что случилось с твоей психикой что ты из лидера превратился в социофоба? Или если признаки социофобии допустим сопровождали тебя на протяжении всей жизни, то как она могла коррелировать с зачатками лидерства? Социофобия и харизма вещи несовместимые.

p. s.

Меня особенно позабавил момент когда ты предложил Ручке сделать лоботомию

1114

Завтрашний Джо написал(а):

Скажи честно, ты сперва готовился к тому что ответить в блокноте или ещё где, чтобы никто не видел сколько ты всё это строчишь?

На форум сразу пишу. Никаких блокнотов. Причём со смартфона, свайпом. Иногда голосом, но тут вроде нет. Голосом я обычно по пьяни пишу.

Или это опыт приобретённый с годами?

Это искусственный интеллект помогает. Я сам безграмотный. Это как раз опыт, приобретённый с годами. Больше меня интернет ничему не научил. До него был грамотным вполне.

Неужели за 19 минут реально столько написать?

Получается, что так.

Но ты вероятно не захочешь его обнародовать.

Именно так. Не надо такое никому читать. Даже Ручка отказалась, какие-то инстинкты настроенные на самосохранение присутствовали даже тогда. А убивала она себя как большинство самоубийц, на публику. К маме приходила на работу, писал, упрашивала мать отравить себя. Мать хотела отправить. Чтобы мать не умерла от расстройства, когда единственную дочь найдёт под окном в форме кровавой каши. Ручка что-то такое плела. Уже и меня шокировала. На это и был расчёт, позже призналась. А я, дурак, верил. Но я не жалею, лучше таким дураком быть, чем умным, каким я был с Кудряшкой. Лучше перебдеть.

Блин, то они низшие существа "животные" которых ты презираешь, то вдруг они "полноценные люди" перед которыми ты убогий недочеловек. Определись уже, что за когнитивный диссонанс?

Нет тут противоречий. Фомин, когда без трусов вышел в окно, тоже был не такой, каким был, когда считал себя великим. Когда мания величия отпускает такая херня случается. Если бы Иисус вышел бы к людям, достал из штанов член, и, подрачивая, сказал, что он обычный сумасшедший, родился в результате группового изнасилования его матери группой маргиналов, то не у него одного бы личность изменилась. Такое случается. Я просто решил стать человеком, оценил себя с таких позиций, понял, что я ниже людей. Что тут непонятного? Это как Путин полюбит меня и решит конкурировать с Ручкой, за доступ к моему хую. Очень быстро руки на себя наложит товарищ, при таком раскладе.

1115

А как ты стал главным в своей группе?

Никак. Я был изгоем, меня все ненавидели. Возможно, боялись. Я этого и хотел. Главным быть, не хотел. Такая ответственность мне была не нужна. И я не годился на эту роль, понимал. Я был чем-то вроде советника у "главного". Он ко мне прислушивался. Моё мнение часто для него было важней его собственного. Не говоря уже о мнении "шестёрок".

Как сумел завоевать уважение?

Я никогда не сомневался в своих словах. Никогда не обдумывал чужие слова "на досуге". Мне было плевать на чужое мнение, всегда и буквально. За это меня многие уважали. Я слышал только себя. Ещё у меня лицо не живое, как маска. Многие завидовали, пытались подражать. Уважали за это. Девушки девушек за шпагат уважают, знаю. Тут за психопатию, нормально. Что там бред, что здесь, я спокойно к этому относился. Считал, что люди по природе своей неадекватные.

Что случилось с твоей психикой что ты из лидера превратился в социофоба?

Думаю, половое созревание, изменился гормональный фон. Именно тогда я стал морально насиловать некоторых своих друзей, заставлял сопровождать меня при походах в магазин, или другие места требующие социального взаимодействия. Один не мог, терял мозги буквально, из-за ПА. Аспи был с рождения. За это уважали. Думаю, что все "воры в законе" аспи. Я изучал их, они копия с меня. Просто среда разная нас формировала. Я ближе к мажорам реально. Рос я в относительно здоровой среде, не испытал лишений. Это после убийства брата, после школы, отец изменился. И мать заболела. Это повлияло на всех, изменило атмосферу до неузнаваемости. Но не было как у "воров", было как у психов.

Социофобия и харизма вещи несовместимые.

Не согласен тут. ПА и у лидера могут быть. Не вижу причин, почему это невозможно. Это неврология. Как например, сказать, что лидера в принципе невозможно "сломать". Абсолютно любого человека возможно, это технический вопрос.

Меня особенно позабавил момент когда ты предложил Ручке сделать лоботомию

Я не предлагал прям это. Потом задумался, понял, что именно это предложил. Я ей предложил, что если она будет принимать таблетки, которые её успокоят, чтобы я её не боялся, я согласен с ней жить. Если она "овощем" станет. Мы друг друга поняли. В таких аспектах она меня понимает. Я предложил это от отчаяния. Это не было разумным предложением. Мы бы не смогли его реализовать, даже если бы были едины во мнении, что так надо. Я сам как "овощ" в реальной жизни. Два "овоща", нормально. С моральной позиции, Ручка её придерживалась, я ей ответил. Она считала, что я не должен был к ней приближаться, потому что мы не равны. Она не настолько пассивная. У меня это из-за депрессии. В сети не все это понимают. Ручка тоже не думала, что я настолько печальный. Мама её сразу поняла, насколько. Сказала, что я сиделку себе искал. Не мне сказала, дочери, та меня защищала. Тогда ещё тепло относилась, боролась за меня.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно