Завтрашний Джо написал(а):А как ты стал главным в своей группе?
Никак. Я был изгоем, меня все ненавидели. Возможно, боялись. Я этого и хотел. Главным быть, не хотел. Такая ответственность мне была не нужна. И я не годился на эту роль, понимал. Я был чем-то вроде советника у "главного". Он ко мне прислушивался. Моё мнение часто для него было важней его собственного. Не говоря уже о мнении "шестёрок".
Завтрашний Джо написал(а):Как сумел завоевать уважение?
Я никогда не сомневался в своих словах. Никогда не обдумывал чужие слова "на досуге". Мне было плевать на чужое мнение, всегда и буквально. За это меня многие уважали. Я слышал только себя. Ещё у меня лицо не живое, как маска. Многие завидовали, пытались подражать. Уважали за это. Девушки девушек за шпагат уважают, знаю. Тут за психопатию, нормально. Что там бред, что здесь, я спокойно к этому относился. Считал, что люди по природе своей неадекватные.
Завтрашний Джо написал(а):Что случилось с твоей психикой что ты из лидера превратился в социофоба?
Думаю, половое созревание, изменился гормональный фон. Именно тогда я стал морально насиловать некоторых своих друзей, заставлял сопровождать меня при походах в магазин, или другие места требующие социального взаимодействия. Один не мог, терял мозги буквально, из-за ПА. Аспи был с рождения. За это уважали. Думаю, что все "воры в законе" аспи. Я изучал их, они копия с меня. Просто среда разная нас формировала. Я ближе к мажорам реально. Рос я в относительно здоровой среде, не испытал лишений. Это после убийства брата, после школы, отец изменился. И мать заболела. Это повлияло на всех, изменило атмосферу до неузнаваемости. Но не было как у "воров", было как у психов.
Завтрашний Джо написал(а):Социофобия и харизма вещи несовместимые.
Не согласен тут. ПА и у лидера могут быть. Не вижу причин, почему это невозможно. Это неврология. Как например, сказать, что лидера в принципе невозможно "сломать". Абсолютно любого человека возможно, это технический вопрос.
Завтрашний Джо написал(а):Меня особенно позабавил момент когда ты предложил Ручке сделать лоботомию
Я не предлагал прям это. Потом задумался, понял, что именно это предложил. Я ей предложил, что если она будет принимать таблетки, которые её успокоят, чтобы я её не боялся, я согласен с ней жить. Если она "овощем" станет. Мы друг друга поняли. В таких аспектах она меня понимает. Я предложил это от отчаяния. Это не было разумным предложением. Мы бы не смогли его реализовать, даже если бы были едины во мнении, что так надо. Я сам как "овощ" в реальной жизни. Два "овоща", нормально. С моральной позиции, Ручка её придерживалась, я ей ответил. Она считала, что я не должен был к ней приближаться, потому что мы не равны. Она не настолько пассивная. У меня это из-за депрессии. В сети не все это понимают. Ручка тоже не думала, что я настолько печальный. Мама её сразу поняла, насколько. Сказала, что я сиделку себе искал. Не мне сказала, дочери, та меня защищала. Тогда ещё тепло относилась, боролась за меня.