Меня на этом форуме, ещё до Ручки, одна девушка практически бросила, хотела прервать общение. После того, как я, наслушавшись, как она мечтает со мной в реале пообщаться, решил ей предоставить такую возможность. Она в ужас пришла, хотела меня заблокировать. Тут уже я ужаснулся. Но нашла в себе силы, объяснила, что хоть она и девственница, но такой я у неё не первый. А тому, что говорит, верить нельзя. Она так говорит, потому что иначе с ней не общаются мужчины. Я был в восторге от этой девушки, от её честности и душевной силы. Она, как я. Это вот моя сестра до духу. Ручка, точно нет. Ручка, обычная альтушка, наркоманка ранняя. Но я хочу её вернуть. Парадокс. Хочу, и всё тут. Говорю же, мания. Если нет, значит любовь. Ручка ничего не теряет, доверившись мне. Кроме жизни. Это пустяк. Раньше это была не шутка. Иначе бы я с ней не связался. Мне чужое не надо.
Дневник психопата #2
Сообщений 931 страница 950 из 950
Поделиться93219-12-2024 09:25:22
Изучил терминологию. Короче, когда я был скуфом, скрепя сердце Ручка терпела, но как "тюбиком" стал, не выдержала её психика. Она не совместима просто с "тюбиками". А фобы все такие. Без исключения. Фоб, априори "тюбик". Как и фобка. Ручка, "тюбик", ещё какой. Я извиняюсь, я не поклонник теории гендерного неравенства за авторством Никсельпиксель, поэтому объективно прав.
Поделиться93319-12-2024 10:13:46
Возникает защитная реакция. Так и порывает сказать язвительно: Купите гигантскую анальную пробку, всего за один рубль, для себя и своих близких, можно использовать всей семьёй! Кто-то же использует, значит можно. Я считаю, судить надо за такую рекламу. Пропаганду детей. К сожалению, это не в России. Перебраться что ли в Калифорнию? Аутисту это сложно сделать. И там наркоманы. Я безобидный домашний котик, а то грязные уличные животные, им со мной самим не по пути, я проверял. Поэтому мне лучше быть там, где их нет. А это там, где пропаганда детей. Я сам в сущности дитё, пусть мне кто-нибудь за рубль опцию купит. Нахуй не нужна, но это было бы логично. Я сам себе ничего покупать не буду, кроме вредной еды и ненужного хлама. Потому что я ребёнок, и на меня всем насрать. Дети себя так ведут в таких обстоятельствах.
Поделиться93419-12-2024 11:03:08
Со следующего года думаю на пенсию начать откладывать. В негосударственный пенсионный фонд при поддержке государства. По три тысячи в месяц, оптимально. Могу и Ручке по столько, если согласится на "неигровое рабство". БДСМ, унижение, всё такое. Могу ещё пальцем при родственниках в неё тыкать, называть её "это". Так и делал? Это исключительно в рамках игры. Такая игра. И я в ней мастер. Обидно же? Значит, профессионал. Кому ещё такой усрался? Никому. Этим ценен. Некоторые даже это понимают. Когда Ручка поймёт? Что имеем, не храним? Серьёзно, могу Ручке на пенсию откладывать, если договоримся. Сделаем договор, что пока не дорастёт до возраста, когда никому уже будет не нужна, денег не увидит. Типа трастовый фонд. Сейчас и у нас так. Россия развивается в сторону молодой Америки. А Америка, в мою сторону. Я хочу это изменить. Не для Америки, для себя. Без Ручки не смогу, отсутствует мотивация. Я уже даже не моюсь, потому что негде. А если Ручка переедет ко мне насовсем, то придётся этот вопрос решать. Иначе в моём случае не лечится.
Поделиться93519-12-2024 11:14:13
А если Ручка переедет ко мне насовсем, то придётся этот вопрос решать.
Если кто-то считает, что можно с таким же успехом Севастьяну призвать, нельзя. Потому что я её вообще не впущу. Потому что ей много что надо, а мне она не нужна. А Ручка нужна, поэтому придётся выходить из зоны комфорта. Мне. Ручка, уникальная для меня. Раньше она это понимала и ценила. А сейчас ей насрать. Она что-то глючит, что я вызываю у неё отвращение. Я этого не понимаю, честно. Мы же спали вместе. Засыпали и просыпались в одной постели. Спали в обнимку. Мне казалось, что всем нравилось. И до сих я убеждён, что не казалось. Как такое возможно? Я бы не вспустил Ручку в свою жизнь, если бы ею брезговал. Если ей так казалось, она не права. Другими я брезгую больше.
Поделиться93619-12-2024 14:36:39
И этот самый важный для меня продукт был возвращён в магазин. Это были 4 пачки гречки, купленных по акции с 50% кэшбэком. Но я дважды лоханулся. Первый раз, когда по привычке оплатил покупку кредиткой Сбера. Второй, когда понял, что сотворил, попросил возврат, для возврата так же на автомате подсунул карту, которую держал в руках, которой и собирался оплатить, дебетовую карту банка Тинькофф (причём Мастеркард, поэтому нехуй тут спорить, она давно просрочена, но работает, после ухода Мастеркард из России, она стала бессрочной, и на ней не написано, что она имеет хоть какое-то отношение к Т-Банку, название которого тупо неудобно писать свайпом, автоматически правится на просто Банк, Яндекс клавиатура такого банка не знает, в отличие от Тинькофф, да святится имя его). После чего повторно оплатил этой картой покупку, как и планировал. Что дальше произошло, можно постичь только на своей шкуре. Кассирша мне напиздела. Этого стоило ожидать, она же как Ручка, напиздела, молодец, обманула лоха, может гордиться собой. Если человек не отвечает за базар (продавщица ничем не рискует, значит не отвечает), верить ему нельзя. Я понимал это, но сразу товар не вернул, решил рискнуть, вдруг пронесёт. Не пронесло. Похуй, что чек, по которому я оплачивал картой Тинькофф, не был возвратным. Возвратили именно этот платёж. Хотя он был сделан после того как возврат был оформлен. Я физически мог этого не делать, этого платежа, который Тинькофф банк вернул, бы не было. Мотайте на ус. Ещё раз. Я платил другой картой, другого другой банка, попросил возврат, после чего сделал покупку на ту же сумму, на карту, на которую попросил возврат, с чека, в котором была указана другая карта. Коротко, мне вернули платёж, на который я возврат не просил. И он мне был не нужен. Потому что именно тот платёж я собирался совершить. И мне по нему начислили 50% кэшбэк. И, конечно же, забрали, сразу же как платёж вернулся. Который не должен был по логике вернуться. Но так вот работает система. Защиты от дурака в ней нет. После возврата платежа в Т-Банке, я взял пакетик с четырьмя пачками гречки и пошёл в Пятёрочку, позориться. Попал на ту же самую кассиршу. Точней, я её нашёл, вызвал, дождался. После чего объяснил ситуацию, она забрала товар, сделала возврат. По чеку, который оплачивался картой, по которой возврат уже был. Но чек не был возвратным. Возвратным был чек на другую карту, на которую я попросил возврат. Мне вернулось на следующий вроде день, но мотайте на ус. Если бы я лоханулся на этом этапе, подсунул бы карту, которая в чеке, я бы деньги потерял. Мне бы их не вернули. Потому что банк бы справедливо посчитал, что возврат был. И самое подлое, что я не смог бы ещё раз запросить возврат. Потому что товар уже вернул. Я считаю, торговая организация должна проверять, на какую карту запрошен возврат. Если это не та карта, которой оплачивалась покупка, должен быть отказ уже на кассе, мгновенно. А не через неделю, или две, узнать, что тебе отказано в возврате, уже непосредственно банком. И потом ебаться ещё месяц, без гарантий успеха и внятных перспектив. Ручка в таких делах, мнимое число. Я хотя бы для этого ей нужен. Я лоханулся из-за того, что она мне хуй не сосала. Серьёзно, просто слова грубые, а смысл правильный. Она должна понимать, что я её таран в таких делах, следить чтобы был в тонусе.
Поделиться93719-12-2024 20:46:56
Решился! Чая нет, Ручка не заварила. Воды нет, картриджей для фильтра купил 6 штук, Ручка не может заменить. Итог, нет воды, нет чая. Но есть пиво, не самый плохой заменитель, пью его. И возникли первые мысли. Это не пиво, а имитация. Я, как опытный алкаш, это замечаю, а Ручке бы зашло. У них, во франциях, другого и нет. Странно, что я раньше об этом не подумал. Коньяк, кальвадос, Ручке предлагал, а пиво такое же нет. А что мешает его так же сделать? "Благородные" напитки очень просто делаются, нужен спирт, дистиллированная вода (которая тоже ничего не стоит, если спирт гонишь), единственное, что стоит денег, это ароматизатор. Раньше он стоил сто рублей на ведро. Может, дешевле. Спирт дороже гнать, чем это. А спирта я могу нагнать столько, что Ручку в нём можно будет целиком заспиртовать. Если будет меня мотивировать, то я займусь этим вопросом. Нам не нужны старушки-самогонщицы.
И как же это стрёмно. Я сижу культурно выпиваю, батон с икрой ем, а тараканы будто не понимают, что я как бы не мёртвый. Ладно, мелочь тупая, но матёрые выползают. Свет горит, я ем, а они мою еду пытаются отобрать. Страх совсем потеряли. Только Ручку, говорят, уважаем, а тебя нет. Ручка показала бы им, что меня уважает, они бы сразу присмирели. Приходится как Путин действовать. Они другого языка не понимают. Их раздавленными трупами весь стол завален. Они бегают по трупам своих сородичей, намёков не понимают. До чего тупые создания. Но я как Бог, сам нихуя не могу. Мне нужен ангел. Ручка поняла намёк. Если нет, пусть со мной свяжется, я объясню.
Поделиться93819-12-2024 21:03:59
Правильно говорят, талант не пропьёшь. Одним пальцем матёрого таракана прям точно приложил. Всмятку. Они будто не понимают, что пьяного меня нельзя обижать. Ручка это понимала, уважала меня. Но только бухого. И не слишком. Слишком бухого пинала, в надежде, что не вспомню. Я и не помню. Но дедуктивный метод меня к этому привёл. Я обиделся. С тех пор обиженный. Не поймите привратно.
Поделиться93919-12-2024 21:28:21
Походу все насекомые, алкаши. То, что дрозофилы это, я знал. Не всегда допиваю, иногда оставляю в стаканчике, знаю поэтому. Но то, что тараканы на тупо холодную бутылку, на которой только конденсат, залезают, не знал. Они как Ручка. Ко мне после её приезда родня нагрянула, всем табором. Даже ребёнка маленького взяли, чтобы меня ещё больше унизить. Сказали, чтобы не было этой шмары в моём доме. Будто это их дом. И Ручка в том же обвиняет меня. Я у всех виноват. И Ручка не права. Я, мужик. И живу в России. И у них так. Не во Франции. Во Франции может иначе. Но ей самой так не нравится, она любит гендерное неравенство. Поэтому надо понимать, что если я ссу под окнами, но не стоит подражать. Нас запасли. Моя родня, как кровавая гэбня, Ручка знает. Не надо меня обвинять. Я сказал, что согласен ей всё завещать. Пусть они окажутся правы. Но она должна выполнить свою часть договора. Я хочу умереть в её объятиях.
Поделиться94019-12-2024 21:40:55
Мне ещё надо одно от Ручки. Тётя мне рассказала, как от тараканов избавиться, но я не запомнил. Вроде совсем не дорого, я Ручку не убью, если мои потратит. Тараканов извести можно, они не особо умные. Они похожи на Ручку, которая меня не любит. На которую относится тепло, не похожи совсем. Они противные. Я устал их давить. От них можно избавиться. Нельзя, когда соседи неадекватные. Такие как я. Таких не осталось, я всех изжил, не терплю конкуренции. И Ручке не стоит мне подражать. Я, как человек, дерьмо, родился таким, раздавили голову щипцами, моему прадеду, а ко мне по наследству перешло, закрыли тему.
Поделиться94119-12-2024 21:56:29
Ручка у меня две хороших вещи видела: волосы и голос. Я у неё: ноги, талию (оно же живот, точней его отсутствие), жопу и безотказность. Ноги остались, вижу по свежим фото. А безотказности, надеюсь, нет. Это только со мной можно.
Поделиться94219-12-2024 22:00:30
Это только со мной можно.
Ручка считает, что нельзя. Она права. Я соглашусь, если и с другими так же. Ни с кем нельзя. Это я как брат говорю. Как мужик, со мной можно. Но это по желанию. Но только со мной. Я за это готов предложить буквально всё. И я не бомж с помойки, Ручка знает. Просто жадный. Но после смерти исправлюсь. Можно потерпеть.
Поделиться94319-12-2024 22:18:10
Я тут подумал, а Vimeo вроде не заблокирован. Я понимать стал тех, у кого Ютуб не фурычит. Он уже у всех не фурычит. Как и vpn. Дальше, хуже. Воевать с властью, смысла нет. Со мной повоюйте на этом форуме, флаг в руки. Ручка меня умоляла вырвать ей ноги из тазобедренных суставов и положить рядом. Такие у неё реакции. Нет же, по ебалу мне прописать. Но в постели она не может. Там она может только плакать от невыносимой боли. Надеюсь, только со мной. Это самое болезненное для меня реально. Если с другими у неё так. Это сложно понять нормальным людям. Но Ручка, надеюсь, поймёт. Я тихо сгнию в одиночестве, её отпущу, если пойму, что она не живёт с моей копией. Я только этого боюсь реально. Не знаю, понимает ли она. Я не такой, как она, не ревную к тем, кто ей может дать то, что не могу я. Я их считаю своими помощниками. Реально так. Наверное она не понимает. Ей это не близко.
Поделиться94419-12-2024 23:05:10
Всё, народ, прощайте. В мой дом не попала термоядерная бомба, хуже, я достал баклажку Боярина 8%. Это не плотность, а процент алкоголя объёмного. Мне пирожок.
Поделиться945Вчера 07:09:48
Опять Ручка провинилась, почему у неё мужик бухой и позорный? Это не её мужик? Так это главная её вина!
Что могу сказать, голова в норме. Живот нет, это моё слабое место. Внутри будто вредное производство. Хотя, без "будто", производство и есть. Не полезное. Надо Дюшес вскрыть. Или не надо? Он у меня с лета стоит. Больше нет. Покупать не буду. Надо меньше пить. Бананы с творогом были вкусные, а бухло, хуже Ручки. Не надо ей возвращаться ко мне. Иначе напьёмся, передерёмся, и умрём в один день. Это шутка. А из серьёзного, она предлагала расстаться даже, когда исключительно тепло ко мне относилась. Было и такое, сейчас не верится. Я уже писал, что долгое время считал Ручку сумасшедшей. С девушкой одной общались где-то года три назад. Время летит. Как обычно, чужая девушка, влюблённая в какого-то психически больного невыносимого типа. Биполярщика. Вот у Ручки это, по всем признакам. Поэтому она сегодня любит, завтра ненавидит. Я поэтому хочу с ней общаться. Когда любит, можно притянуть. Поэтому она со мной не общается больше. Я виноват в том, что она неадекватная, считает. Я не виноват, я только могу воспользоваться этим фактором. В этом наверное главная проблема нашего с ней общения. Я тут с ней согласен. Как сторонний наблюдатель. Как заинтересованная сторона, нет. В чём удобство психов, их можно склонить к тому, к чему адекватных людей не получится. Я не верю, что Ручка адекватной стала. Если стала, то не понятно, почему не общается со мной. Нет смысла? Я считаю, что есть. Пока не скажу обратное. Пока я этого не говорю. Жить мы вместе не сможем, а общаться, вполне. Не можем из-за того, что Ручка сумасшедшая. Это объективно.
Поделиться946Вчера 08:14:26
Ручка не права. Она мыслит, что она адекватная, а неадекват за ней бегает. Так мама за ней так же бегала. В таком же "неадеквате". По форме, в другом, а по сути, в том же самом. Разницы нет вообще. Если Ручка не понимает таких вещей, то это с ней что-то не так. То, что чел из соседнего города её преследовал, там да, согласен, он неадекватный, она ему ничего не должна. А мне задолжала. Не сто долларов, не двести, а жизнь. У нас она общая. Она связала со мной свою жизнь. А я связал с ней. Этот узел не развязывается у адекватных людей так просто. Не развязывается вообще при жизни у нормальных людей. Ручка не нормальная. Сама себя такой сделала, стала блядью. Я ничего не могу с этим поделать. Могу только себя унижать, или её. Потому что иначе с блядями нельзя. Если не блядь, пусть докажет. Не знаю, как. Убедить, что блядь, смогла. И тут сможет. Я в неё верю. Я не Зеленский. А она, Зеленский. Это с ней договориться нельзя.
Поделиться947Вчера 13:43:31
Снова взялся за старое, 4.55 с утра заработал. Полновесных рубля. Ручка кусает локти, не способная смириться с мыслью, что упустила такого завидного жениха.
Поделиться948Вчера 16:33:38
Ключевую ставку ЦБ не изменил. Итог, рынок акций рванул, вырос более чем на 7%. Знал бы я вчера, что так будет. Я со всеми ждал, что ставку повысят до 23%. До 22%, не верил, считал, что это маловероятно. До 25%, как отдельные пророчили, тоже не верил. Но что сохранят на прежнем уровне не заикался никто. Этот сценарий вообще не рассматривался.
Поделиться949Сегодня 14:17:01
Но это пассивно. А активно я 2.5к упустил, продал 19 числа "Вечного портфеля" на 65к (оставил жалкие 10к, которые больше трёхсот рублей принесли за вчера), и акцию ЭсЭфАй. Продал с профитом, около одного процента за две недели, с учётом комиссий. Сейчас она дороже стоит. Это притом что там случился дивидендный гэп из-за рекордных дивидендов, в 16 аж процентов, 227 рублей на акцию, которые я не получу. Я решил выйти, чтобы не платить налог. Подумал, что буду в плюсе. Кто ж знал... Я думал, что ставку поднимут, акции вниз уйдут, а я буду сидеть, думать, какой я умный. Но тут реально невозможно было иное прогнозировать. Акции весь декабрь падали. У Сбера за сутки 12 с лишним процентов рост вчера был. Такими темпами Сбер может вернуться на уровень, где я его покупал год назад. Это вряд ли, оно ещё должен на столько же вырасти. А это абсолютно не реально. Может и вырастет, если война закончится, за год. Только если так.
Поделиться950Сегодня 18:04:10
А активно я 2.5к упустил
Ты не всё посчитал. Ещё на 2.5к было стрёмных активов, пифы с высоким риском, которые от 25% имели просадку. Ты их продал за бесценок. Рублей 500 потерял. Не сказать, что много, но обидно.