Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 901 страница 930 из 950

901

Надо под окно сложить продукты. Набрал всякого больше чем на полторы тыщи. В два приёма, чтобы баллы два раза списать. Взял творог дорогущий, в пластмассовом контейнере, от Вкуснотеево, потому что надо было на 150 рублей по акции взять, остальное было дешевле, 159.99, и бананы к творогу взял, они где-то так же вышли. Меньше, чем за кг. Бананы стали не для людей. Не для меня, точно. Ещё взял сардины копчёные. Пиво новое взял, бомж-стайл, мимо такого я не мог пройти, 83.99 за 1.15л. Ещё взял торт Медовик. Печенья овсяного гору, три пачки, тоже по акции, надо было на 150 набрать, а пачка 62.99, поэтому три. Имитацию икры от Фиш Хауса, нравится мне с батоном. Батон взял. Чёрный тоже. Всё подорожало, даже это. Яйца подорожали, 120 уже нулёвки, тоже взял. Ещё взял стандартно, картошку, хорошую, чистую, по 49 за кг. Морковку, грязную, гнилую, пришлось в гнилье и грязи копошиться. Но 28 рублей за кг, не растёт цена, очень выгодно. Лук взял в сетке. Лук дорожает. Я его по 25 летом брал. Потом по 32 стало. Сейчас 46. Уже на луке скоро начну экономить. Думал уже не брать. Вроде всё. Сыр забыл. Сыр взял, Гауда, по 86 аж за сто грамм. Жесть. По акции надо было на 250 рублей взять сыра. Взял на 270. Ещё яблоки взял, самые дешёвые, похожие на дикие. Но нормальные яблоки стоят нормальных денег. У меня лишних денег нет. В два раза больше платить за нормальные яблоки я не стану.

902

На майонезе точно экономить придётся. Майонез "Красная цена", в новой убогой упаковке, по грабительской неадекватной цене, 92 рубля. Объём не изменился. В последний раз брал за 70. Сегодня не брал, увидел цену, передумал.

Это не скинул почему-то, было написано вчера. Думаю, не скинул, потому что испытываю чувство вины. Причём оно хроническое, беспредметное. Ручка недовольная мной. Не нравится ей мой стиль. Она как-то открылась мне, что не может со мной общаться, не потому что не хочет. Обычно не хочет, но иногда хочет. И молчит. Потому что со мной нельзя общаться, я всё разболтаю. А я не понимаю, у неё такая хорошая жизнь? Зачем скрывать? Пиши прямо, что ходила давеча в зоопарк со своим мужчиной, упала в вольер с хищниками, пока самцы насиловали, самки отгрызли руки и ноги. Осталось только туловище, носом пишешь, делишься опытом. Мужчина снимал это на мобилу и дрочил. Прям при людях, такой же как Торквемада, простой. Если так было, то зачем скрывать? А если нет, то не надо обижаться. Ты меня в клевете обвиняла, так укажи, где клевета, я поправлю. Но ты же не на это мне указываешь, а как папа. Папа плохо кончил, лежал на полу, по нему мухи ползали. Несколько суток. Потом я его перевернул, смотрю, а у него ресницы слиплись от спёкшейся крови. У него отовсюду кровь лилась. Я уже не выдержал, друга пригласил, перетянул себе спину отцовским солдатским ремнём, чтобы позвонок не выскочил, подняли батю с пола, закинули на кровать, там уже кончился. Захлебнулся буквально кровью. Написали, что острая сердечная недостаточность, но реально, кровью захлебнулся. Это было намного страшней, чем на войне. Я после этого стал со всеми разговаривать, рассказывать всем, какая у меня жизнь. С таксистами любил поговорить. Это было давно. Сейчас всё дорого, у меня денег нет на такси. Ты считаешь, что я жадный. Покажи пример, как надо жить. Потрать свою жизнь на меня. Или она у тебя резко ценной стала? Жалеешь, что связалась со мной? Не жалей, у тебя вся жизнь такая. Если будешь о каждом эпизоде жалеть, станешь как я, свихнёшься просто. Уже свихнулась? Расскажи об этом, мне интересно. Я хочу знать всё. Хочу, и всё. Не будь душной. Я тебе предлагал, давай съедемся. Без условий. Маму проигнорирую твою. Своих тоже. Своим скажу, что люблю тебя. Ты маме скажешь, что я нуждаюсь в тебе, поэтому ты со мной. Не будем вообще ни о чём думать. Будем тараканов ловить. Может даже радоваться будем, что их так много. Когда нечего будет есть) Романтика. Или тебе какая-то другая романтика нужна? Это лечить надо. Тебя не вылечили ещё? Мужчины. Они такие. Не думаю, что "торт" был один. Мужчины это подонки. На меня посмотри. Ты одного не понимаешь, что понимала раньше, когда не фонила. Я, лучший! Это не отменяет того факта, что говно. С мужчинами тебе нельзя общаться. И лучший защитник тебя от мужчин, это я. Твоя мама это понимала. Вот она умная. А ты нет. Я буду и дальше тебя гнобить, пока не возьмёшься за ум. Не надо на меня перекладывать свои проблемы. Ты уже как Петралекс, у того я был виноват, что бабы ему не давали. Он за ними бегал, за всеми подряд, кого не знал, первый раз видел, как тупая собака. Тут писал. Я читал иногда от скуки, вся моя связь с этими бабами. И я понимаю Петралекса, так же как и тебя. Шизофреники вы, неадекваты. Врачи так считают и ваши родители. Я тебя выбрал как ты меня. Зачем мне адекватная баба? А тебе зачем адекватный мужик? Твой мужик, это я. Приползли ко мне на пузе, начни льстить, как умеешь. Волосы рвать на голове не надо. У тебя их там уже нет. Расскажи, кто их сбрил. И зачем. На голове. Это всё очень плохо, сама понимаешь. Кайся, давай. Я твой исповедник. Я буду тебя унижать, пока не пойму, что достаточно. Ты стала гордой. Ты уже как Люцифер. Я не верю, что тебя можно исправить. Это рассудком. А душой буду верить всегда. Воспользуйся этим. Если обманешь, тебе пирожок. Как обычно. Воспользуйся, но не обманывай. Стань человеком. Не веди себя так с близкими людьми. Я тебе ближе всех. Пойми это наконец. Нет у тебя и не будет никогда никого ближе меня. И я не вечен. Ты должна быть со мной рядом. Это единственное, что должно тебя по жизни вести. Тут никаких сомнений. Без этого твоя жизнь не имеет смысла. Пойми это наконец. Не надо меня оценивать. Это моя роль. Твоя, как у собаки, бежать на зов хозяина. Не думая, хороший он человек, или плохой. Это твоя роль. А я твой хозяин. Остальные, ошибка. У собак так. И у тебя. Иначе ты просто ничтожество. Я не хочу так думать. Приди ко мне, как собака. Приползи, как побитая собака. Я всё пойму. Прощу. Потому что я Хозяин, а не ванильный мудак. Если твой хозяин страдает, это твоя вина. Так что я не бред пишу, Ручка правда виновата. Но больше не виновата не перед кем. Если вопросы к тебе, пусть с меня спрашивают. Я отвечу. Когда займёшь своё место. Хватит уже чудить. Мы скоро сдохнем, возвращайся ко мне. Хоть сдохнем вместе. Как у викингов, попадём в рай, как будто прожили жизнь праведниками. Ты должна быть рядом со мной. Хватит обманывать всех. Обмануть ты можешь только себя. А я тебя. Так и должно быть. Возвращайся!

903

Предпочтения в алкоклубе поставил честно, пиво и водка. Я ж не гей. И тёлки нет. Ручке покупал изысканные цветочные вина с иероглифами. Не одну бутылку, а разные. Она забыла, как я без штопора как опытный алкаш вилкой пробку внутрь проталкивал. Сейчас наверное вспомнит в лучшем случае трёхлитровый пакет с двумя кошками. Но реально это не то, что подростки на веранде в детском садике пьют, а не самое плохое столовое вино. Мерло и Шардоне, в одной коробке с ручкой для переноски две ёмкости внутри, каждая по полтора литра, и два краника, по одному с каждой стороны. На коробке две кошки, чёрная и белая. Сейчас, боюсь, Ручка с негативом вспомнит. Но тогда ей понравилось, удивила меня своей непосредственностью и неизбалованностью. Я брал такое только из-за неё. Не жалел, она того стоила. Потом посчитал, прослезился, но в моменте не жалел и не жадничал. Потому что себе завидовал, что у меня такое чудо есть. У нормальных мужиков не было, у них были страшные жёны, думал об этом.

904

А то, что стал ездить, как в санаторий, и считать, сколько, благодаря Ручке, на блядях сэкономил, виновата она. Видит бог, я другого хотел. Она отказывалась меня даже женихом называть. Относилась как к попутчику, в плохом смысле. Это изменило моё к ней отношение. Её скотское отношение ко мне и нетерпимость. Фашистка! Она не изменилась тут, только хуже стала. И вообще она неадекватная. Как она относится к геям? Я не знаю, спрашиваю. Те вообще с мужиками ебутся. Ручка хуже них, она жила под одной крышей, спала в одной постели и ебалась с неприятным ей мужиком, а извращенец я. Я, девиант. В этом нет ничего предосудительного. Не знаю, как её в Европе терпят такую не толерантную. Скоро выгонят, на фронт пойдёт. Может там встретимся ещё. Если доживу. Она доживёт точно. Бросать ей надо Францию, и ехать ко мне. Пока не мобилизовали. Да, я пользуюсь ситуацией. А что в этом плохого? Лучше лохом быть? Мне не нужна паскуда, которая будет меня использовать. Такой лохи не нужны. А мне нужны, да. Одна единственная лохушка, возомнившая себя умной.

905

Я, бизнесмен, ёпта. Точней, трейдер. Продал сто лотов SBFR. Хотел 3300, решил порезать долю на ИИС. Там 30% в этом деле. Было 95%) Пока не началась великая просадка флоатеров. Увидел за сутки -2к+, до этого уже пару дней на меньшие числа этот актив стабильно падал, после этого снизил долю, до 30%. Сейчас, смотрю, мало снизил, хотел довести до 20% от счёта. Но быстро понял, что 3300 лимитной заявкой хрен продашь. Там какой-то робот реагировал на позы от 500 где-то лотов навскидку. И сразу впереди становился. Я решил по соточке продавать. Типа 33, хорошая цифра. Продал без проблем первые сто лотов. Пошёл покупать SBMM, а там фаза продаж. Решил, а что если встану в покупки по SBFR? По тому активу, что продал. Продал по 11.244. А встал в покупки по 11.184. Продал ровно половину, 50 лотов. Дальше пришлось подняться, на 11.194. Продал. Итог, +5.5 рублей. Казалось бы, не много. Но от той цифры, которая в этом принимала участие (1124.4, за столько продал), это 0.489%. За час где-то. Будем считать, что за сутки один раз такое провернуть можно. А дней всего 20. Это почти 10% в месяц выходит. Без риска почти. Только ебаться жёстко приходится. И на серьёзных суммах не получится так. Оно и на несерьёзных не выходит. Много таких умных видимо. Иначе можно было бы такое 200 раз провернуть подряд, и сделать х2. За день. Повторяю, особого риска нет. С плечом, не знаю, что будет. Мне кажется, плечо в таких делах лишнее. Для плеча другая стратегия нужна. Робота бы поставить, самому такой хуйнёй маяться, грех и путь в дурку. Была на примете одна больная баба, она торговых роботов писала. Это вам не Ручка, полезная. И девственница. За 40. Понятно, что там, да? Первая группа, ДЦП. Но вроде как-то роботов писала, программистка. Я тоже программист. В отставке. Если бы это Ручка была. Написала бы, что наврала, что были другие мужики. Никого не было, даже меня. А тут, совершенно случайно, прочитала моё, возбудилась, и написала торгового робота. Ручка. Да, я свихнулся. Надо реально бухнуть. Никак не соберусь. Дела. И не хочется. Хочется, но как у импотентов ебаться. Что-то мешает. Надо себя заставить. Ручка бы написала, что написала мне робота, хочет привезти, на жёстком диске, как она музыку, фильмы и игры возила. А тут робота привезла. Кто думает, что это бред, бред и есть. Я ёбнулся башкой, галюны. Маниакальная фаза, мне нравится. Но что-то не так, как бы не выкинуть что-то не то. Не на ту кнопку сейчас нажму. Не здесь, а где деньги лежат. Трейдер нашёлся.

906

Робота ублюдок перестроил, теперь и на сотку реагирует. Можно 50 попробовать. Иначе не получится мне Маска превзойти по капиталу. Пока 5.5 рублей прибыли, как было. Меньше не будет, волатильности нет, на спреде чисто заработать пытаюсь.

907

Блин, увлёкся войнами с роботом, теперь попал на бабки. Не знаю, на сколько. Десять лотов продал по 11.194. Теперь не могу купить по 11.192, робот и с другой стороны мешает. Он реагирует на любые позиции, которые перед ним. И на 10 лотов. Невозможно в таких условиях торговать.

Постскриптум. Купил таки 10 лотов по 11.194, вместе с вражеским роботом. Новая идейка возникла. Буду по его позе вставать. Пока итог, +5.54. 4 копейки ещё заработал. Лавешка мутится.

908

4 рубля только что сделал на изи. Итог, 9.54. Это 0.84845%. Или ~17% в месяц. Нормально так? Если бы не другие такие умники, за день бы столько сделал. А может и за час.

909

Чёрт. Вчера акция на макароны AIDA началась. Кто следит за сюжетом, знает, что одну пачку я на халяву урвал. Снова эта акция. Но я знаю, что если не в первый день в неё влезть, халявы не будет. Макароны не успеют придти в Озоне. А без этого чек не примут. Даже если уже оплатили. Он какой-то не такой.

910

11.91 уже. Лавешка мутится, говорю. Ручка уже подумывает вернуться? Когда стану, как Илон Маск, она станет не нужна.

911

И это я крайне лениво торгую. Если полуавтомат какой-то придумать, в разы больше можно поднять. Может на пиво бы заработал.

Реально, если движ на рынке случится, то можно убытки получить. Только на спокойном рынке можно так зарабатывать. И, сами видите, не стоит того. Это больше, чем на кликах, но тут нужен стартовый капитал.

912

12.16 уже. Ручка на низком старте? Пусть поторопится, а то опередят конкурентки.

913

Деньги буквально везде, если не лениться, и понимать, что делаешь. Можно было с утра на одной единственной облигации Балтийского лизинга сделать 30 рублей. Купить утром, а сейчас продать. На 30 рублей дороже. Бюджет под это дело на покупку утром 810 рублей. Сейчас бы получили от продажи минимум 840. Если ещё бы упала цена, то не продавать, получать купоны. При текущей КС, если бы купили утром, доходность около 29% годовых. Это без сложного процента, чисто в месяц, чисто купон. А потом ещё и, если досидите до погашения, получите номинал, тысячу. В обмен на 810 вложенных. Дополнительный доход. Риска, как видите, практически нет. Риск только не торговый, дефолт эмитента.

914

Ещё народ спрашивает, нахрена Торквемаде пенсия...

Для этого вот!

30 тысяч там ещё. Но для меня и 10к проблема. 30к, анрил. Доходы позволяют, а жаба нет. Я скромней живу. Не понимаю откровенно тех, кому 30к в месяц не хватает. Избавьтесь от семьи, друзей, никуда не ходите, не покупайте одежду, не лечитесь, живите как Торквемада. Пока не подохните никому не нужный в говне. Но таков Путь.

915

Вообще это фигня, конечно. Сбер не самое удачное место для вкладов и накопительных счетов. Но пока нет более удобного. Надо в областной центр смотаться, сделать несколько карточек, разных перспективных банков. Но это когда Ручка вернётся. Соберет меня, настроит. Я ей объясню, как. Она сможет. Непосильного я ей не предложу.

916

Torquemada написал(а):

12.16 уже.

Ошибочка вышла, 11.91, как сказал ранее. Не туда глянул. Больше сделать не получается. Не так это просто. Завтра может займусь. Может и нет. Ради таких копеек, смысла не вижу. Бизнес из этого не сделаешь, это я прикалываюсь.

917

Реально по тому активу просадка больше чем полтыщи за день. Поэтому я им озаботился. Почти 12 рублей отыграл.

918

17 рублей сегодня мне подогнал Т-Банк за участие в "5 букв". Месяц ебался с этой игрой, каждый день, чтобы получить 17 рублей. Специально делать это точно не стоит.

919

Это было опасно. Но выкрутился. Итог, 22.4 рубля. На них купил два лота SBFR, и ещё три копейки остались. На сегодня закончил с торговлей.

920

Вчера не торговал, не было настроения и спред слишком узкий. Сегодня вспомнил, что последний день подписки Яндекс Плюс. Сегодня должны были списать, я хотел отключить подписку, но в телеге в их игре розыгрыш идёт, там без подписки выиграть написано невозможно. Промокодов на бесплатную подписку на два месяца завал, но их нельзя подключить, пока подписка действует. А она бы действовала до завтра, потом отключилась.
А розыгрыш сегодня. Фиг знает, как там это работает. Плюнул уже, нарушил принцип, принял предложение от Яндекса, продлил подписку за рубль на 30 дней. Это плохо. Дело не в рубле, а в принципе. Я всё равно ничего не выиграю, потому что ничего никогда не выигрывал в подобных играх. Но я подумал, как обычный взрослый человек, а что такое в текущих условиях один рубль? Вот на этом они нас и ловят. Как говорили раньше "копейка рубль бережёт". Мне нельзя нарушать этот принцип, иначе пойду в разнос. Не знаю теперь, как лучше, считать, что ничего не платил, или что уже девственник, помнить об этом, как о суровом опыте, который не стоит повторять.

921

Ещё и планы с промокодами себе поломал. Некоторые до конца февраля. Надеюсь, к тому времени новые найду. Всегда нужен запас промокодов на пару месяцев вперёд. Иначе можно остаться без подписки. А там 140 плюсиков, которые сгорят. На МТС у меня больше тысячи рублей кэшбэка, которые уже больше года чудом держатся. Там реально сложно найти рабочий промокод. Думал уже подключиться за 99 рублей на три месяца. До такого греха дошло, не хотел терять кэшбэк, он достался мне тяжким трудом. Потратить надо, но непонятно на что. Думаю оформить их новую карту, и перевести в рубли. Если курс 1:1, то так и сделаю. Если нет, буду думать. Можно купить что-то в их магазине, блютуз наушники, например. У меня уже час держат и если не на зарядке, то за ночь разряжаются в ноль. Обе пары. Таких больше нет. Я бы взял. InoiDots, брал за 300 рублей на Озоне. В МТС салоне видел за 500, взял бы и за это. Но больше нет таких наушников нигде. Проводные что ли юзать? Не вариант. Я уже привык к свободе.

922

У меня действительно есть проблемы. Не из-за болезни психики. Это тоже есть. С этим связана моя "лень". Это болезнь. Но есть особенности. Сложно сказать, общие ли это проблемы для группы людей, или как мутации, что-то уникальное. В юности я думал, что второе, но с годами пересмотрел взгляды. Слушаю биографию Маска, испытываю полярные чувства. С одной стороны, мне этот тип глубоко неприятен. С другой, я сочувствую ему. Не в смысле, поддерживаю, а в буквальном. Если убрать мою болезнь, образ жизни, то мы похожи. Я такой же неприятный тип, был, даже когда был здоров. Ручка, думаю, согласна, что когда я чувствую себя хорошо, то, как человек, ещё хуже. Если такую особь можно "человеком" назвать. Я помню, что когда был подростком, то думал, что люди не отличаются в сущности от электроприборов. Я считал женщину, жертвующую своей жизнью ради ребёнка, эгоистичной. Буквально, женщина умирает, ребёнок остаётся жить, она эгоистка. Я так мыслил тогда. Могу объяснить, почему. Если убрать мораль, то любящая мать не отличается от наркомана, или механизма, например, двигателя внутреннего сгорания. Я смотрел на эту женщину, как на всё, глазами Бога, я видел её истинную мотивацию, видел её в химических реакциях происходящих в её организме. Я так мыслил, как какой-то инопланетян. Маск, судя по всему, такой же. Мне поэтому сложно принять мысль, что Ручку вернуть невозможно. Она могла бы со мной по человечески договориться. Конфликтовать со мной не разумно. Мне кажется, ни с кем не разумно. Разумно, сотрудничать. Я Ручке не враг. Точней, я ей враг из-за неё самой. Если она будет мне другом, я буду ей. Если подарит мне подарок, я подарю ей. Я так реагирую. Мораль, общественные нормы, для меня пустой звук. Гендерные роли существуют, как игра. Для меня всё игра. Когда здоров, то всегда играю. Но со мной можно договориться. У меня возникла проблема, требующая решения. У меня много таких проблем, я привык их игнорировать. Но Ручка могла бы мне помочь. И себе. Если она считает, что моя активность в её направлении ей вредит. Прямо, или косвенно. Сейчас, или в перспективе. Может навредить. Если она так начала мыслить, то мы стали ближе. Мы можем стать друзьями. Я хочу с ней дружить. Чтобы решить свои проблемы с ней. От моего "преследования" очень легко избавиться, я считаю. Просто дать мне то, что я "хочу". Это мания. Если я увижу возможность получить "желаемое", то желание пропадёт. Более того, я начну Ручку избегать, если она начнёт за мной бегать. Она изучила меня достаточно, чтобы понимать, что это истина. Я предельно честен с ней. Хочу, чтобы и она со мной такой была. Мне нужна её жизнь. Возможность её уничтожить. Я не буду этим пользоваться, потому что тогда я потеряю то, что для меня так ценно. Я физически не смогу это сделать. Если Ручка будет "вещью". Я только к людям жесток. Ручка достаточно меня изучила, чтобы понимать, что я не грешу против истины. Людей не надо жалеть, они способны защитить себя. И они опасны. Я мыслю так.

923

Torquemada написал(а):

Для меня всё игра. Когда здоров, то всегда играю.

Потому что считаю, что все играют. Я считаю политику игрой, в буквальном смысле. Я вижу, что эти люди играют роли. Если выходят из роли, то теряют позиции. Иногда полностью покидают политику, или даже жизнь. Но это игра. Это игра по правилам. Не больше, чем игра. Те, кто там рулят, мыслят именно так. Они игроки. Либо жертвы.

924

Не только в политике играют люди. Они играют везде. Не могут не играть. Я в этом плане честный. В этом моя проблема. Я не умею играть, не осознавая того. А "здоровые" люди, как шизофреники. Я не завидую им. Потому что, если человек не осознаёт своих мотивов, им легко манипулировать. А с тем, кто осознаёт, сотрудничать. Я, из вторых. Со мной крайне легко сотрудничать. Достаточно сделать конструктивное предложение и показать, что человек такой же сознательный как я. Я не стану сотрудничать с жертвой. У меня просто не получится. Ни у кого не получится. Если кто-то думает иначе, то обманывает себя.

925

Вот ещё что. Я понял, почему никак не могу притронуться к пиву. Накупил уже всякого, и не могу, будто кодировка. Это из-за того, что мне и так не хватает... ресурса сознательности, так это назовём. Я раньше не пил алкоголь в одиночестве никогда, потому что не видел смысла. А заниматься бессмысленной деградацией я предпочитал в компьютерных играх, это бесплатно. По крайней мере, дешевле, чем алкоголь. Убивать себя, за свои деньги, это не для меня. Убивать другого, с целью получения власти над ним, я вижу смысл. Я поэтому Ручку спаивал. Больше не было возможности для контроля. Секс ещё. Но тут доминировала она. Не в буквальном смысле. Просто её потенциал неизмеримо выше. Активным был я, в перемену ролей мы не играли, но она сожалела не раз, что нельзя поменяться телами. Я её понимал. Хоть это абсолютно не реально. Даже если наше сознание переместить между телами, то я пассивным образом жизни привёл своё тело в такое состояние, что оно не могло выполнять те обязанности, которые Ручка считала обязательными для семейной жизни. Но она не сразу решила от меня избавиться, она так же была привязана ко мне. Поэтому глючила.

926

Доел бананы с творогом. Творог ещё остался. Очень хороший. Давно такой вкуснятины не ел. Но подумал, что понимаю отца, он не мог такое есть, в горло ему не лезло. Это не мужская еда. Если бы ребёнок такое ел, или девушка, приравненная к ребёнку, тогда нормально, приятно даже, тому, кто кормит. Я о Ручке подумал. Я мог бы её таким кормить, если бы были другие отношения. Прикол, что мы вместе мечтали об этом. Но реализовать не могли, каждый обвинял другого.

927

Я все же заставлю себя. Пиво достану. Желание есть. Давно. Но будто кодировка. Каждый раз откладываю. Надо попробовать последнее. Это не пиво даже, а пивной напиток. Новинка, такого ранее не видел. И не пил, соответственно. Надо попробовать. Я такое люблю. Ручка, что прикольно, тоже. Наверное, из-за бедности. У меня так. Ручка видимо когда бухала за мой счёт, считала, что пропивает свои деньги. Это я одобряю, на такой можно жениться. Я бы её научил мыслить правильно. Я её друг. Был и остаюсь. Не могу им быть, потому что она не хочет быть другом мне. А без взаимности это невозможно. Это не любовь. А любовь я хочу убить, это болезнь. Я всегда так считал, был прав.

928

Если кому-то показалось, что я предвзят и непоследователен в отношении "жертвенной матери-эгоистки", имею в этом плане что-то личное, вам показалось. Ничего личного, онли бизнес, как говорится. Это шутка. Реально, это не рефлексия, а чёткая позиция. Это пугает. Большинство людей не имеют чёткой позиции практически ни по какому вопросу, они бессмысленно существуют. Они хуже камней, камни хотя бы не двигаются. У меня был пример для подражания, не кумир, я шёл этой дорогой, испытывая внутреннюю потребность, не видя другого пути. Сейчас я говорю о Будде. Я видел смысл бытия так же как и он, в бездействии. Любое действие считал грехом. Любую страсть, уж точно. Поэтому любящая мать, априори грешница. Не эгоист только тот, кто ни к чему не стремится. Всеми другими движут эгоистичные мотивы. Как я тогда говорил "Познаешь пустоту - познаешь истину". В этом я видел смысл бытия, в том, чтобы перестать быть, осознанно принять конечность и бессмысленность всего сущего.

929

Прикол

Не могу понять, это Гренландия, или Канада. Похоже на первое. Видимо, картинка от балды. 2ip.ru выдаёт "Вена, Австрия". А этот форум почему-то пишет, что я из Гонконга. На Австрию больше похоже. Я сейчас правда там, на пути к Парижу)

930

Ручка мне ещё нужна, чтобы сделать что-то с морковкой, например. Не то, что внимательные читатели подумали) Я подумал тоже, когда прочитал, что написал. Но нет, она уже вряд ли испытывает потребность в таком использовании моркови. Хотя, я не против. Лишь бы после этого использовала по прямому назначению. Так даже пикантней. Но это по желанию. Мне главное, чтобы морковь не сгнила. Она не гниёт только если больше нечего есть. А так, и картошка может сгнить. И даже лимоны. Пока есть торты, печенье и чай. Чай есть всегда, я чайный наркоман, это не преувеличение. Но тортов, конфет, халвы, шоколада, рахат-лукума... В общем, поняли. Обычно это минимум половина от чека у меня. Продавщицы раньше меня жалели. Это когда был няшный. Унохдуса до сих пор жалеют так бабы. Это как за мной бы ахтунги бегали, покупали мне пиво. От таких мне это не надо. А если Ручка купит, я расплачусь. Может меня тёпленьким брать. Нездоровая фантазия? Тоже так думаю. Фобам нельзя любить. Возможно, это главная причина, почему Ручка не желает со мной общаться. Пока ебал тело, терпела. Но как принялся за мозги, не смогла. Это при том, что тело ебал на два с плюсом (три с минусом можно поставить, только если больше некого оценивать), а мозги так, что измерительный прибор зашкаливало. Но не оценила, как я щедрых мужчин.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно