Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 871 страница 900 из 950

871

Творог лучше всего с бананами. Но они дюже дорогие. Можно с сахаром давиться. Это извращение, перевод продуктов. Но можно попробовать лимон добавить. Никогда не слышал, что так можно. Но лимоны надо куда-то деть. Может это супер вкусно. Кислый мармелад лучше, чем сладкий. Может и тут так.

872

Надо в магаз сходить по любому, за батоном. Куриный бульон без батона, деньги на ветер. Чёрный есть, надо есть, но это не то. Чёрный хорош к борщу. Но надо съесть срочно. Три дня лежит. Может в плесени весь. Надо проверить. В любом случае, уже не вкусный. Это самый дешёвый хлеб, его надо свежим есть.

873

Плесени нет, но три дня хлебу. Брал свежим. За сегодня надо сожрать.

874

Блин, 70 рублей кэшбэка не начислили до сих пор. Я бухать хочу, праздновать! Но тогда в магаз схожу, потрачу баллы, это будет поводом. Или с горя напьюсь, Ручка меня не любит. Шучу. Реально, не радуют меня инвестиции. Особенно те, которые я по игре сделал. Там акций набрал, иные уже на 10% упали. Это меньше, чем за две недели! Опережаю рынок, в сторону дна.

875

Забыл отписаться, курицу сварил. Уже давно. Ещё не пробовал, что получилось. Думаю, за батоном сгонять. Но чёрный тоже есть надо. Можно и с ним. Две морковки, одна луковица, три варёных яйца, три картофелины, петрушка и соль. Без рецепта, что было, то и бросил.

876

Это невозможное что-то. Курица. Самая маленькая, 1.5 кг, пока её приготовишь, полведра еды получается. Хранить, повторяю, я не могу, надо сожрать за раз. Я даже половину не могу съесть! Ручка бы всё съела, но я не могу. Это исключено. И по деньгам выходит не дёшево. Колбаса, дрянь, но она практичная. А это нет. Дай бог мне это съесть, и больше никогда.

877

Всё же, если что-то новое, то лучше не делать. Риск не оправдан.

878

Если иметь семью, человек пять, то кастрюля с курицей, разойдётся на раз. Ещё будет соревнование, кому, что достанется. А когда ты один, один интерес, сожрать, пока не протухло. Испытывая всё время стресс, физический и моральный. Целую курицу со всех сторон брать не разумно, когда живёшь один. Надо это запомнить. Можно по быстрому сожрать бульон, а курицу переложить под окно. Но это опыт нужен. У меня такого опыта нет. Нет ёмкостей, для этого пригодных. Короче, не вариант. Ручка бы наверняка что-то придумала, она в таких делах смышлённей меня.

879

Правда, Ручка может сказать, что мама такие дела на балкон выставляла. На мой не выставишь, это надо квартиру менять. Короче, либо Ручка что-то другое придумает, либо везде клин. Вот лучше бы такими вещами занималась, а не думала, как дрочерам из сети понравиться.

880

Ручка так и не поняла, зачем я её завёл. Да чтобы было насрать на оценки со стороны. Они ебут только пока ты не парная особь. Меня так. А Ручка полигамная видимо. Хватит себе врать! Ей себе. Может уже и не врёт. Это ещё хуже. Я не хочу, чтобы она как Сева была. Та хоть асексуалка. А если бы нимфоманкой была? Ручка к последним ближе. Ей нельзя полигамной быть. Я для этого нужен, чтобы пример брать. Я, бог моногамии.

881

То, что я её негативно оцениваю, тут может предъявлять. Только если всем будет говорить, что она моя жена. Не невеста. Она даже это всегда отрицала. Типа трахаль, хуй на ножках. Или даже меньше того, хуй знает, кто вообще такой. Всегда так было. Я не хотел так. Я другое искал. Вместе, и навсегда. А она разрушила эту связь. Я никак не могу её восстановить. Могу только сломаться, свихнуться, сдохнуть, наконец. Только это.

882

Torquemada написал(а):

Я никак не могу её восстановить.

Ручка мне тут не поможет. Даже если захочет. В этом трагедия. Я это в 15 году понял, когда изменила мне первый раз. Она считает, что это не измена была. Я тоже так считал, сам её провоцировал, надеялся, что отпущу. Не отпустил, не смог. Сука-любовь.

883

Таки зацвёл супчик. Курица, в порядке, попробовал, лежит в кислой пузырящейся жиже, но не пропиталась ею, она явно не источник. На будущее, надо после варки курицу вынимать, остальное быстро съедать. Быстрей всего цветёт морковь. Да и лук тоже стремная субстанция. Картоха получше. Значит, это на будущее. А что сейчас? Я воспользовался логикой и знаниями человечества о том, почему еда вообще портится. Почему? Микроорганизмы! Они живые? Так точно. Что можно сделать с живыми? Убить. Я тупо решил тухлятину проварить. Как закипит, сниму, буду забирать прям горячее, остужать в тарелке. Тарелка за тарелкой, сожру всё. Но это сразу надо было сделать. А для курицы нужна ёмкость с крышкой. Такие есть, для салатов. Но и курица туда по кускам войдёт. Где Ручка? Она покупает такие вещи. У меня волевой дефект. Это не юмор, Ручка знает.

884

Ещё мысль. Надо было кастрюлю, как остынет, ставить на огонь, и доводить до кипения. Это не дало бы микроорганизмам развиваться не хуже холода. По идее, даже лучше. Странно, что нигде нет этого совета. Если поддерживать температуру достаточно высокой, хрен они там разовьются. Вместо холодильника, по идее, можно сделать нагреватель. Странно, что такого нет. Возможно я что-то не учёл.

885

Дрожжи умирают при 35 градусах. Надеюсь, и этим ублюдкам столько достаточно. Но, боюсь, что нет. Я съел чуток тухлого супчика в панике, живот крутит.

886

В магазин, кстати, не сходил. Последний день, 14. Хорошее число, две семёрки. А 13, плохое. Поэтому не пошёл. Такой я. Это создаёт серьёзные проблемы. Я и текст до сих пор выравниваю по правому краю. Не критично, но могу явных ошибок не заметить, из-за того, что мне кажется, что всё красиво. По правому краю красивый рисунок буквы создают. Если нарушаю красоту, то меня начинает ломать. Такая проблема. Психиатр наверняка скажет, что не его профиль. Не его, с этим к психотерапевту. Так же как с ОКР. Психиатры такое не лечат. Насколько я знаю. Психиатры лечат тех, кто считает себя адекватным. Я понимаю, что неадекватен. Раньше скрывал, но знал. Правильные фобы меня поймут.

887

Torquemada написал(а):

Где Ручка? Она покупает такие вещи. У меня волевой дефект.

Это избегающее расстройство. Подумайте о том, что надо снять штаны прилюдно и навалить кучу. Не думается? У меня в отношении всего так, любых перемен. Я не думаю, хорошие они, или плохие. У меня внутри ставится блок, я начинаю избегать решение какой-то проблемы. Даже если это легко и денег не стоит. Это нечто иррациональное, как и фобия. Тому, кому не надо объяснять, тот свой. Тут таким рады.

888

У Ручки нет избегающего расстройства. У неё обратное. Как и у Молчуна. У меня иногда такое чувство бывает, страх. Я, например, боюсь высоты. И когда появляется риск упасть, когда стою на краю, у меня появляется желание избавиться от страха, прыгнуть со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. Не страшно, пустяк. Вот они так мыслят, идут на страх. Я в сети такой. Тут таких принято называть "токсиками" и "троллями". А я так лечусь от страха, парализующего волю. Лучше тут, чем в реале. Эти типы в реале себя так ведут. С ними лучше не иметь дел. Я себя с Ручкой чувствовал как сапёр с миной в руках. Это когда успешен был. А она меня обвиняла в манипуляции. Будто по человечески с ней можно. Люди не обливают людей кипятком. Не угрожают. Пусто могут угрожать. Но у Ручки другие угрозы, она себя накручивает, как бомба перед взрывом. Ей плевать на здравый смысл. С такими лучше не иметь дел. Я с Ручкой имею, по двум причинам. Первая, я с ней не имею никаких дел, нигде. А вторая, после первой, уже не важна.

889

Вообще не проблема сожрать ведро жижи. Особенно, постоянно подогревая. Курицу же сразу вынуть, отправить в холод, проживёт до того как быть сожранной. В варёном виде, насколько помню, она живучей, чем в сыром. Если нет холодильника и холода нет. Летом через сутки начнёт мясо разлагаться. Хуже только молоко. Если я молоко беру летом, выпивать надо сразу же. Предел, 6 часов. Дальше можно выбрасывать. Или бабу свою уломать, сделать из этого какую-то еду, по типу ленивых вареников, или сырников. Если бабы нет, то в унитаз. Жизнь без бабы туда уходит. Если баба об этом знает, то она не отличается от прокисшего молока. С такой кашу не сваришь.

890

Рабочий метод, кто не понял. Если суп прокис, сварите его заново, долго варить не надо, пару минут, все микробы сдохнут. Варёные микробы, не то, чтобы вкусно, но съедобно вполне.

891

В отношении макарон, кто следит за сюжетом. AIDA Spaghetti, пачка 500 грамм, взял на Озоне, за 70 рублей, с оплатой картой Тинькофф Блэк, с кэшбэком 100%, рублями. Акция длилась три дня, 10-12, заказал 10, вечером, пришли днём (в 15 часов), 12 числа. Чек добавился в ЛК банка автоматически, 12 числа, после того как забрал товар в пункте выдачи Озона. Кэшбэк пришёл вечером 13го, 70 рублей, тут же перевёл на накопительный счёт в Сбербанке, никаких сбоёв. Результат успешный, можно так делать. Короче, урвал пачку хороших спагетти на халяву. Больше одной пачки заказать было нельзя. И реально не уверен, что такая возможность стоит возни, кроме как с целью эксперимента. Но эксперимент удачный, факт. Не жалею, что решился в этом поучаствовать.

892

Torquemada написал(а):

Больше одной пачки заказать было нельзя.

Заказать, конечно, можно сколько угодно. Максимальный кэшбэк по акции 200 рублей. Но заказать, я так понял, можно только одну упаковку. За 200 рублей я упаковок не видел. Дороже 70 видел, точно такие же. Например, в Яндекс маркете. Там, возможно, ещё бы своих баллов Яндекс накинул, я об этом подумал, но решил не чудить. В Яндекс маркете вроде ничего не заказывал, без понятия, куда они доставляют, и как. А с Озоном всё понятно. Как и с Вайлдберриз. Но Вайлдберриз единственная контора в которой запрещено покупать по условиям акции. Раньше на все маркетплейсы это распространялось, сейчас только на Вайлдберриз. Поэтому решил поучаствовать. Офлайн найти товар по таким акциям практически невозможно. Я пробовал, хотел мороженку на халяву урвать, ничего не получил, кроме сизифова труда и унижения. С работой у меня так же было, поэтому завязал. А тут успех. Но маркетплейсы не 100% гарантия наличия товара, безалкогольного пива Балтика 0 Вишня не нашёл нигде. Вообще нигде. Если где-то было, то разобрали. Возможно такие же умные. В конце августа была акция на Балтику 8, вроде как на халяву можно было пару бутылок урвать. Узнал, когда акция закончилась, было неприятно. Даже передумал от расстройства брать с кэшбэком баллами Пятёрочки 80 рублей за две бутылки. После вернулся, взял. Пиво стоило 150 рублей за две бутылки. Можно было 75 рублей заплатить баллами с "выручайки" (если там было, у меня в последние пару лет всегда есть), получится 75 рублей и 750 баллов. Это в пассиве. В активе, две бутылки хорошего пива, честные 0.5, стекло, и 800 баллов. То есть, итоговый баланс, -75 рублей и +50 баллов. Условно, Балтика 8 по 35р за бутылку. Неплохо, мне кажется. Это по акции в Барном клубе Пятёрочки в сентябре акция была.

893

Torquemada написал(а):

То есть, итоговый баланс, -75 рублей и +50 баллов.

Это грубый подсчёт. Реально баллов больше. Сколько, зависит от многих факторов. По "Пакету" сейчас 5% стабильно приходит на любой товар. Раньше были условия, сейчас на весь чек начисляют, за вычетом "Красной цены". Может и там начисляют. Но списать баллы за "Красную цену" нельзя. Это абсолютно точно. Поэтому одну "Красную цену" брать не получится. Иначе баллы сгорят. Они живут максимум полгода. Минимум, 5 дней. У меня сегодня последний день по таким, 2700 баллов надо использовать сегодня, иначе сгорят. Ручке уже бы мозг дрючил, чтобы проследила. Одна голова хорошо, а две лучше. Хоть и обе дурные, но по разному. Глупость она совершила, что избавилась от меня. Одним словом, дура.

894

Torquemada написал(а):

По "Пакету" сейчас 5% стабильно приходит на любой товар.

Это конечно хорошо. Но с учётом того, что я взял по акции подписку за 799 рублей (дешевле не нашёл, в прошлом году такая же стоила 297р), надо покупать не меньше чем на полторы тысячи где-то в месяц. Иначе не окупится. Это стоит учитывать. И брать подписку на год, в Черную Пятницу. Рассчитывать на промокоды за рубль на 60 дней, которые достать вообще не проблема, не стоит, они работают только для новых клиентов. Такими считаются те, у кого два месяца не было активной подписки. Может, выгодно. Кто хочет так чудить, вперёд. Можно ещё искать опцию к Яндекс Плюс подписке на месяц. Там никаких условий. Но найти такой промокод не всегда возможно. Периодически они появляются. Но это не как за рубль на 60 дней. Там можете рассчитывать. А тут, вряд ли. Я уже два года как завязал с такими извращениями, покупаю подписку, сразу на год. Обидно, что халява мимо меня проходит, но в данном случае, считаю, халява не выгодна.

Ещё можно по 2% кэшбэка баллами Пятёрочки получить за Билайн ТВ, Билайн Книги и Билайн Облако. Это в теории. На практике, за первое дополнительный кэшбэк подключают автоматически, за второе после ебли с техподдержкой, а последнее даёт вам эксклюзивную возможность узнать, что вы лох, никому не нужны и ничего не можете. Если сможете дозвониться, вас будут футболить из Пятёрочки в Билайн, и обратно, до бесконечности, пока вам не надоест. У меня такой опыт. Обещанного за Облако я не получил. На странице написано, что автоматически подключают, рай для социофоба. А реально, ад.

895

Torquemada написал(а):

Дрожжи умирают при 35 градусах. Надеюсь, и этим ублюдкам столько достаточно.

Извините, влезу. Ни один вид дрожжей не гибнет при 35 градусах. Эта температура для их развития не оптимальна, но и не гнетет. Но они пищевых отравлений не вызывают. Они вредители продукта. (если не брать в учёт специальные используемые "культурные" дрожжи)

896

Torquemada написал(а):

Странно, что такого нет. Возможно я что-то не учёл.

Сорри, и здесь влезу. Не учли тот факт, что при кипячении погибают только вегетативные формы не термостойких бактерий, есть ещё споровые формы, а споры выдерживают длительное кипячение, а потом в благоприятных условиях прорастают и размножаются.

897

ЛилияБастилия написал(а):

Ни один вид дрожжей не гибнет при 35 градусах.

Ваши дрожжи мне не интересные, пеките свои плюшки без меня. Я не из этих, не разбираюсь в таких вещах. Только благодаря гуглу узнал, что есть такие дрожжи, мне не интересные. Те, что мне интересны, при 35 с гарантией отправляются в дрожжевой рай. На незнании этого факта погорело немало начинающих самогонщиков.

898

а потом в благоприятных условиях прорастают и размножаются.

Так суть идеи в том, чтобы не давать им таких условий. У меня успешно всё получилось, выше писал. Это притом, что уже пена появилась и холодное было есть невозможно, из-за характерного вкуса прокисшего супа. После варки этот вкус ушёл. И пена тоже. Освежил супчик, так сказать. Уже всё съел и курицу, на всякий. Она лучше противостоит распаду, но лучше не рисковать, это мясо. Если мясо начало гнить, то наверное его есть уже не стоит. Хотя, медведи только такое и жрут. Но то медведи.

899

Torquemada написал(а):

Те, что мне интересны, при 35 с гарантией отправляются в дрожжевой рай. На незнании этого факта погорело немало начинающих самогонщиков.

А, ну эти при 35 спирт не дадут, но не потому, что дохлые, а потому что живые тормоза. Оптимальная температура развития не та. Когда на спиртзаводе работала, за превышением температуры четко следили, вовремя охлаждали с помощью змеевиков в чане.

900

Когда на спиртзаводе работала,

Фобки походу клонированные. До меня у бывшей была только морковка, и то умудрилась поработать на таком предприятии, клеила акцизные марки на бутылки. И вроде нравилась ей работа. Не нравилось только, что уголовник один не замечал в упор, что она на него засматривалась. У них колония рядом была, уголовники разнорабочими работали. На нормальных мужчин она не смотрела, понимала, что не нужна. Но она и уголовникам была не интересна. Ею до меня мужчины не интересовались, потому что она вела себя как маленький ребёнок. Я первые полгода с ней чувствовал себя педофилом, в плохом смысле. Сейчас она другая. Лучше бы той оставалась.

Я нигде не работал. Как-то так получилось. Не сложилось у меня с работой. Это создаёт в жизни дополнительные сложности и недопонимание при общении с людьми. Это мягко сказано. Людям не всегда получается такое объяснить. Поэтому я одно время мечтал об инвалидности, они об этом в первую очередь думают. Этого тоже нет. Я всем чужой по жизни. Бывшая поэтому меня выбрала. Поэтому и бросила, когда изменилась. Я не изменился ни чуть. Поэтому бросила.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно