Если Ручка ничего лучше не придумает, могу ей предложить тараканов ловить. Можно давить, приносить мне убитых. Можно есть. Короче, как кошка. Там мыши, тут тараканы, без разницы. И то и то паразиты. Но я не могу их гонять и давить одновременно. Кроме того, у меня руки крюки. А у Ручки ловкие. Наверное поэтому такой ник взяла. Она вся ловкая. И быстрая. Идеально подходит для ловли тараканов. Вместе мы бы им устроили ад. А над одним мной они глумятся. Как Зеленский над Путиным. Я убиваю их детей, но им похуй. Не знаю, что они мыслят, но действуют по принципу, всех не убьёшь. И они правы. Ручка нужна. Она для тараканов хуже "Орешника".
Дневник психопата #2
Сообщений 841 страница 870 из 950
Поделиться84210-12-2024 01:21:08
Вот блин, потерял по глупости 50 копеек. Хотел вчера облигацию в Т-Инвестициях взять, перевёл из Сбера, не взял, назад забыл вернуть. 1023 рубля сутки пролежали под 0%. А могли под 18%, если бы вернул туда, откуда взял. Что и сделал сейчас, но процент за сутки по этой сумме потерян. Потерял 50 копеек ровно по подсчётам.
Поделиться84310-12-2024 12:51:58
Где Ручка? Еды в доме нет. И ещё надо пройтись по всем окрестным магазинам (двум, Пятерочка и Магнит), проверить есть ли спагетти от AIDA. На них кэшбэк от Тинька 100%. Всего три дня, надо поторопиться. Вроде на Озоне можно заказать, там есть, если правила не поменялись, можно заказать и одну упаковку, но вначале надо проверить в оффлайне. С Ручкой это легко. Где она когда нужна?
Поделиться84410-12-2024 12:58:38
Ещё Балтика 0 вишня со 100% кэшбэком, я бы попробовал, но нет нигде. На Озоне нет, на Мегамаркете тоже, скупили халявщики. Придётся тратить свои бабки. Я это не люблю. Где Ручка? Я знаю, она носом крутит, потому что разбогатела. Я считаю, это позитив. Ей сказочно повезло. Моей невесте. Пусть приезжает. Завтра. Будем тратить все её деньги. Вместе.
Поделиться84510-12-2024 15:55:20
Ручка снова провинилась. Не нашла, где можно оффлайн взять макароны. Цена не важна, кэшбэк 100%. А вот онлайн, важна. Потому что чек авансовый на Озоне, его не принимает Т-Банк, говорит нужен нормальный чек. А он доступен только после того как я товар заберу. А товар придёт расчётно 12 декабря. А если нет? Тогда акция закончится (три дня, 10-12), и я попал на 70 рублей. От пачки макарон вроде не получится отказаться. Я от чего-то подобного хотел, сказали нельзя. Придётся забрать. Не знаю, как жить после этого буду. Никак, жаба задушит. О, горе мне! А виновата Ручка.
Поделиться84610-12-2024 16:17:45
Надо целую курицу и бёдра куриные отдельно засунуть в холод под окно. Взял сегодня по персональному предложению на 400+ рублей курицы и на 200+ лимонов. Лимоны у меня вечно гниют, или превращаются в мумиё. Надо в этот раз пустить в дело, больше килограмма набрал, жалко. И курицу успеть сожрать. Сейчас лень готовить, ночью встану, займусь. Вообще, это Ручкина работа. Снова моё неудовольствие вызвала. Какая она все же плохая. Если бы не любил, прибил.
Поделиться84711-12-2024 14:41:38
Почему я должен ебаться с курицей? Может ещё и сосать сам себе должен? Почему Ручка не выполняет свои прямые обязанности? Она не хуже меня это умеет. Курицу готовить, в смысле.
Поделиться84811-12-2024 14:48:39
Курицу пока не трогал, только бёдра куриные. Я хочу Ручкины трогать! А она уже куриные.
Поделиться84911-12-2024 22:34:50
Кастрюля на 4 литра полна до краёв. Причём не жижей, а гущей уровня каши. Переборщил с гречкой, всыпал две полные чашки миллилитров на 150. Хватило бы одной. А лучше бы рис. Но этого нет в доме, Ручка не купила за свои. За мои не надо. Поэтому расстались, потому что всё покупалось на мои. Не надо возвращаться, если я что-то должен. Должна только Ручка, потому что не любит меня. Если тебя кто-то любит, ты обязан этому человеку всем. Так работает любовь в реальном мире. Если Ручку любит кто-то другой, пусть возвращается ко мне, я буду решать такие вопросы. Ведь я люблю её. Она должна только меня слушаться. Ничего больше от неё не требовалось никогда. Быть полезной даже не обязательно. Это уже опция.
Поделиться85012-12-2024 15:10:18
Пришли макарошки. Хотел Ручку послать, ей бриться не надо. Но ей много надо чего ещё, чего я дать не могу, нет её поэтому. Самому придётся идти. Это не легко. Ручка легко бы сбегала.
Поделиться85112-12-2024 15:14:47
Новую бритву взял и пеной пшикнулся по такому поводу. Уже валюсь! Я спать должен в это время. Но сегодня последний день акции, мне надо нормальный чек добыть. Электронный, но нормальный, который Т-Банк примет. Иначе я попал на 70 рублей. Сам себя наебал тогда получается. Не хотелось бы. Если получится всё, обещаю нажраться. Давно пора, но повода нет. Остальное всё есть, давно стоит. Ручка бы приехала, я бы бухал до смерти. Хочет, чтобы заткнулся, пусть приедет. Умру от счастья.
Поделиться85212-12-2024 15:26:48
Хоть бы одела меня. Ладно, с людьми не хочет общаться. Это могу и я. А она пусть оденет меня. Мне тяжело самому. У людей с живой душой, сердцем, кровью сердце обливается. Когда они видят, как я одеваюсь. Да потому, что у меня ДЦП в слабой степени, можно сказать. Потому что я аспи, аспи вот такие, они корявые. Мне очень тяжело двигаться, что-то делать, мне сложно одеться. Поэтому я не люблю ничего делать, вообще никуда выходить не люблю, потому что надо одеваться. А для меня это пытка.
Поделиться85312-12-2024 15:29:55
Нормальный мужик может меня понять, если у него хуй не стоит. У всех стоит, а у него не стоит и над ним смеются. Чмо, зачем ты такое живёшь, с нестоящим хуем, убей себя! Вот что я чувствую. Хуй вроде стоит, но мне похуй на хуй, у меня гораздо более серьёзные проблемы.
Поделиться85412-12-2024 15:33:14
Ручка такую ересь и втирала. Типа нахуй ты такой живёшь. Не надо так жить. Бля, да мне без этого жить тяжело. Поэтому я её забивал, хотел, чтобы она молчала. Иначе можно в ящик сыграть. Она же Гитлер!
Поделиться85512-12-2024 15:38:46
Я сейчас точно упаду и сдохну. Трусы даже надеть проблема. Дожил. Это из-за депрессии усугубилось. Ручка приехала бы, я бы повеселел. Она меня в чем-то таком упрекала. Что я в реале лучше, чем тут себя рекламирую. Я не вру, один такой и есть. Это с ней повеселел. А сейчас ещё хуже стал. Еле живой. Оно и тогда Ручкина мать заметила, что я сиделку искал. Наблюдательная.
Поделиться85612-12-2024 16:05:05
Успех! Припозорился на выдаче со своими макаронами, полез с расспросами будто что-то ценное купил. Получил информацию, что в Озоне на выдаче работают незнайки. Но когда пришёл домой, чек появился в ЛК. Я открыл пдф-файл, сделал скрин, полез в приложение Т-Банка, чтобы добавить, а не надо! Он уже там, и 70 баллов мне начислили, выдадут живыми деньгами завтра. Совпало так, завтра выдают, раз в месяц. Сегодня последний день, успел. Иначе бы месяц ждал. Завтра набухаюсь. Сегодня рано. Но пока всё идёт по плану. Вроде должно рублями придти, оплачивал картой Блэк.
Поделиться85712-12-2024 16:14:34
Наследил. Ручка могла бы вытереть пол. Но нет её, придётся ждать когда высохнет грязь, и смести веником.
Проблема, не что болтаю, а что болтаю. Объяснять стал, почему у меня макароны, будто это кому-то интересно. Взял бы, и ушёл, с достоинством. Нет, надо припозориться, объяснить, что я псих конченный. Я же и в реале такой. Не всегда так было. Я раньше как Ручка был. А потом разговорился. Может у ней так. Она в группе ВК периодически появляется, каждый раз пишет ересь. Позорится люто. То рассказывает, что с неграми ебаться лучше, чем с белыми мужиками. То начинает втирать дичь про то, что социофобам надо ебаться с матерями. И это не оскорбление, а конструктивное предложение. Ручка так считает, что оно конструктивное. Это очень похоже на шизофрению. У меня, слава Богу, этого пока нет. Я осознаю, что придурок, когда себя веду соответственно. А она, боюсь, нет.
Поделиться85812-12-2024 16:22:34
Ещё мне писала, что меня в группе вк не любят. А её там кто-то любит? Мне такие не известны, я знаю только тех, кто её терпеть не может. Такая информация у меня есть от людей, которые в группе давно. А о том, что кто-то там Ручке симпатизирует, нет такой информации. Если для неё это важно. Для меня лично нет, мне пофиг что думают обо мне ноунеймы. Мне даже пофиг на Ручку было, когда она начинала мне советовать то, что мне было не нужно. Или рассказывать какой я плохой. Мне такая информация не нужна совершенно. Мне нужно от неё знать, какой я хороший. Я ей прямо об этом писал, а она не понимала.
Поделиться85912-12-2024 16:35:09
У Ручки проблема, она не с теми общается. Я, тот. Она не понимает, но тот. Она сама себя не примет не совершенную. А я приму. Пока же она выблевывает пищу, я не стану её кормить. И относиться буду как к животному. Потому что она животное и есть, у людей есть душа. У животных только тело. Ручке надо разжиреть. Могу её кормить, при условии, что она не будет блевать.
Поделиться86012-12-2024 23:00:08
Пищу можно выблёвывать в одном случае, в моём, протухла кашка. Больше суток стояла в тепле. Морковь, в первую очередь, кажется. Хотя и гречка уже тоже. Ещё и лук там, он тоже столько не выдержит. Мне кажется, курица бы продержалась дольше всех. Но я вроде все кусочки отрыл, съел. Остальное надо выкинуть. Ручка не сожрала вовремя. Я чего о ней подумал, надо кому-то скармливать излишки. Гаргантюа в семье, это удобно.
Поделиться86113-12-2024 06:54:10
Опять Ручка провинилась. То, что морковь гниёт, ладно, дерьмовая морковь. Но вот ливерная колбаса нормальная была. Она и сейчас бы была нормальной. Если бы я её положил под окно, я её там искал. Удивился, что закончилась. Она в это время лежала на столе. Потому что там завал, и она лежала в этом завале. Понятно, что пришлось всё это в унитаз выкинуть. Ручка совсем плохой стала.
Поделиться86213-12-2024 07:02:57
На столе я искал нож. Везде его ищу, нужен. Чтобы с морковью разобраться. Нигде не нахожу. Прям злость на Ручку берёт, такой срач. Тараканы по столу бегают, издеваются надо мной. Не знаю, что они жрут. Я убрал их любимую мусорку со стола. Надо весь стол разгрести. И кучу за ним, в метр вышиной. Там у них мегаполис. Если это убрать, они сами собой исчезнут. Но Ручка же не убирает. Она бы убрала, если бы захотела. Убирала уже. Но не хочет. Поэтому виновата. А с меня взятки гладки, я родился в говне, живу в говне, и умру в говне. Я другой жизни не знал, меня исправить нельзя. Я для этого Ручку завёл, чтобы чисто было в доме. Не для секса, это уже её изъян.
Поделиться86313-12-2024 07:09:01
Нож на виду лежал. Это самое скрытое место. Не от глаз, а от восприятия. Видим мы мозгом. А мозг должен быть готов увидеть, иначе не увидит. Там, где есть. А там, где нет, пытается увидеть. Иногда видит, когда сломается.
Поделиться86413-12-2024 07:43:03
Хрен разберёшься, что не так. Когда какая-то одна изолированная проблема, тогда понятно. А так всё в куче. Глаза не видят. Руки не работают. Одна рука скрюченная. Хрен знает, почему, что-то там с суставами, видимо, случилось. Может, не с суставами, не знаю, почему скрюченное. Я же к врачам не хожу, не знаю, что с ней. Помыл морковку, на стол положил. Пока одну помыл, положил, вторую пошёл мыть, возвращаюсь, уже тараканы набежали толпой, жрут морковь. Всё жрут, морковь жрут, они всё жрут. Лучше бы Ручка так жрала. Вот она так же жрёт, но лучше бы она. Она бы их выселила точно, потому что они ей конкуренты.
Поделиться86513-12-2024 07:56:16
У меня одна радость в жизни, каверы на Говновоз. Это Ручкина вина, оставила меня подыхать, а сама сбежала. Обещала сдохнуть со мной.
Поделиться86613-12-2024 08:45:17
Ручка опять виновата. Я, мужик, знаю только, что у меня аллергия на варку куриц. А почему, не знаю. Потому что нет большой кастрюли. Хотя бы на 5 литров, если дополнительный литр будет в высоту. Хорошо хоть по ширине кура поместилась. Я тут подумал... Помню, как рубил такую. Сейчас обошлось. Я её час поварю на одной стороне, потом переверну, и ещё минут сорок. Ещё на закипание воды минут двадцать. Короче, не считая охлаждения, два часа должно занять. Мне надо ещё в магаз сегодня сгонять, а то баллы сгорят. На 270 рублей. Не хотелось бы. Мягко говоря. Я не для этого набирал то, что обычно не беру. Я брал для радости, а не для расстройства. Надо пива немного жахнуть, для радости. Для меня это как энергетик. Если не переборщить. Обычно перебарщиваю. Поэтому в завязке.
Поделиться86713-12-2024 08:47:48
Ещё непонятно, когда лук с морковкой кидать. Я сразу закинул. Не прав.
Поделиться86813-12-2024 08:48:38
В гречку привык сразу кидать, но там 20 минут варить, а тут больше часа. Целая курица.
Поделиться86913-12-2024 09:20:15
В отчем доме бросил скороварку литров на десять. Неубиваемая кастрюля была. Бросил, вместе с квартирой. Мог бы забрать. Но не мог, здоровая, тяжёлая. Взял набор дешевой мугни. Мне бы хорошую кастрюлю, я бы всё варил. Если Ручка мне это обеспечит, не буду ныть. Можно даже за мои. Но тогда ей придётся плакать.
Поделиться87013-12-2024 09:36:30
Была ещё большая хрень, типа медного таза с деревянной ручкой. Это для варки варенья. Я и мечтать о таком не могу. Это слишком жёстко. Я могу только купить варенье в магазине. Надо как раз купить, второй раз беру варенье и джемы в любимой категории. Первый раз глянул, сколько стоит, расхотелось брать. Но надо взять для пробы. Как раз к творогу. Творог возьму. Не Ручке, себе. Персональное предложение. Пятёрочка предлагает, я беру. На 150 рублей надо творога взять, тогда дадут 300 баллов. Это 30 рублей скидки. На 5 дней, как обычно. Потом снова, и снова. Если брать, они начинают наваливать. Если нет, то нет. Следующее уже стоит, сыр. На 250 надо набрать, чтобы дали 500 баллов. До этого была курица, на 400, 800 баллов. И цитрусы, на 200, 400. К цитрусам, я так понял, мандарины не относятся. Хитрые жуки. Сейчас просто мандарины со скидкой серьёзный лежат. Поэтому не относятся. Бери только то, у чего не сезон, и скидки нет. Лимонов набрал, к чаю. На 228 рублей. С творогом, чувствую, будет хуже. Будет, 149.90, чувствую. И что делать? Две упаковки брать? Баллов больше не дадут.