Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 811 страница 817 из 817

811

Какие-то долбодятлы ко мне в дверь постучались. Не один раз, с промежутками. В это время. Я по Москве живу. Ебанутые. Естественно, в это время им ответом может послужить только выстрел в лицо. Приходить надо днём. И не ко мне. Ко мне, без приглашения, никогда нельзя.

812

Я не запрещаю другим входить в контакт в тру пассивном режиме. Но лично я предпочитаю так не делать. Я никого не жду, значит меня нет для всех. Это аксиома.

813

В отношении домашнего инвалида. Меня правда интересует мнение Ручки. Именно её, своё я могу взять у себя. Своё у меня есть. Тут возможны варианты, зачем такое создание нужное. Вариант номер раз, из-за денег. Я об этом не думал, но жизнь сама меня наталкивает, причём мордой тычет, а я отмахиваюсь. Унохдус же не баба, зачем его рассматривать в таком контексте? Он вообще не относится к этой теме. Но формально инвалид и у него есть деньги. У Ручки не лучше был. Я думал первоначально, что сотни две-три тысяч скопил с пенсии, мне лично такое не интересно. Но оказалось, что на порядок больше. А это меняет расклад. За такие деньги я согласен за инвалидом присматривать. Не за Унохдусом, тут только с Ручкой согласен взять на поруки пацана. А для себя я другое рассматриваю, по типу Ручкиного ущерба, животное, которое ничего не может, с первой группой инвалидности. Ручка вроде говорила, что её инвалид не жадный. Понятно, после меня больная тема, нельзя не упомянуть. Обиды нет, не до этого. Меня интересует, что он из себя представлял. Физически, психически, социально, во всех аспектах. Я удивился, когда она призналась, что первой группы. Она говорила вроде, что он работал. У всех психических, которых знал, вторая. И работяги из них так себе. Я хоть 4.5 месяца в детском саду сторожем отпахал, у них и такого опыта не было. Я сомневаюсь, что они бы потянули. Понятно, что это психические инвалиды, особая каста. У Ручки обычный был. Я не знаю точно какой, предполагаю, что дцпэшник. Хотя, нет. Она бы тогда не молчала про секс. Проговорилась бы, чтобы меня унизить. Но там видимо ещё печальнее, чем было у нас. Она старательно обходила эту тему. Тогда наверное колясочник, парализован ниже пояса. Это объясняет. Но такие мне не интересные. Потому что скорей всего он адекватней Ручки был и меня. Значит, он жил нормальной жизнью, до того как стал инвалидом. Такие могут быть полезными в силу своих здоровых мозгов. У нас с Ручкой больные. У меня и в плане неврологии, но речь о психике. Тут обычно люди не переживают явно. Даже чувствуют превосходство над здоровыми людьми. Но иногда жизнь их ставит раком, и они понимают, что одному не выжить. А чтобы не быть одному, нужны здоровые мозги, в плане психики. Либо партнёр ещё более печальный. Зная Ручку, она бы такого искать не стала. Только не она. Я могу, это в моём стиле. Но речь не обо мне. Я тут сам себе враг, отдаю отчёт. Это не значит, что не стану вредить. Себе. Стану. Я это я. А Ручка не такая. Её с ума свести не сложно, но в том-то и проблема, что сводили недостойные всякие черти. Я один из них. Ещё хвастаюсь постоянно. Зачем это надо? Ручке. Не надо это ей. Поэтому она интересная. Просто поболтать. Большее, это бред. Если она не понимает, то открытым текстом. Это суперпозиция заманухи и бреда. Я вообще не из этой реальности, а из квантового мира, она знает. По ситуации, короче, от её реакций зависит. Два варианта, какой верный, зависит от неё.

814

Это сосед был вчера. Сегодня утром дубасил в дверь. Я за нож схватился. Но у мужика реальное дело было, у него вода с потолка капает на кухне. Я уже думал, я его затапливаю. А это нас. У меня потолок тоже мокрый на кухне. И по кафелю стекает в ванную. Большая часть за кафелем, поэтому я не видел. Но пятно на кухне, на потолке, мокрое. Это значит, надо к соседям идти.

815

Torquemada написал(а):

Это значит, надо к соседям идти.

Сосед ходил, сказал, что их нет. Вечером может сходим. Надеюсь, они нас затопили, и успокоились. Главное, чтобы вода не продолжала поступать. Если пик пройден, то жить можно. К соседу я заходил, у него красота. Не как у меня. Но главное, не особо его затопили, даже пятна у него не видел. У меня пятно на потолке, мокрое. Надеюсь, высохнет. Но уже краска поотвалилась, походу это не в первый раз. Не фобские дела. Веду я себя вроде адекватно, если не пугать. Но выгляжу как бомж. И в хате бомжатник. Это Ручкина вина, довела мужика, бросила. Ещё болтают шизофреники про бумеранг. К Ручке бумеранг прилетал? Ко мне прилетает. А должен к Ручке. В чём я перед ней провинился? Бросил её? Пусть возвращается. Понятно, что это бред. Но это пока я один говорю. Если она захочет вернуться, подумаем. Если только от меня зависит. Тут как с потопом, я конечно стрёмный тип, но никому зла в реальности не делаю. Особенно тем, кто рядом живёт. Если Ручка придерживается тех же правил, пусть возвращается, будем друг друга поддерживать.

816

Где Ручка? Я жрать хочу, готового ничего не осталось, одна конфета, последняя, надо готовить, а я не могу от смартфона отлучиться. Не только развлечения, но и дела, дейлики в донатной помойке надо переделать, энергия в рейдах вообще полная, оставил вчера, после трёх ночи, как задания обновятся, думал сразу зайти, не спал, смотрел ролики как там у хохлов, Ручка не напомнила, что мне в рейды надо. И сейчас голодный, а она не чешется. Не любит меня. Мама любила.

817

Ручка даже не сказала мне, чтобы таймер поставил. А должна сидеть на кухне, смотреть, чтобы не сгорело. Она же знает, какой я рассеянный. Если бы не нюх, я бы её не простил. Нюх, во многом, сохранён из-за неё, поэтому можно простить. Хотя, ещё не проверял, что под крышкой. Но, по запаху, кашка поджарилась, но не сгорела. Уже было такое, могу определить по запаху. Но это не дело, Ручка должна понять, и исправиться. Должна быть рядом со мной, чтобы я был счастлив. Из Европы надо валить, не ждать пока Господь через ангелов своих сожжёт этот рассадник греха. Надо посвятить свою жизнь мне, тогда душа будет спасена, придёт гармония и радость. Ко мне, по крайней мере. А другое Ручку волновать не должно, она ко мне вторична. Иначе хуже для всех. Знает сама. Должна знать.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно