Инициатива ебёт инициатора, будет мне уроком. Отменили платёж не по кредитке, а по карте Банка. На которую оформил возврат. Но платил я не с неё. Итог, минус 172 рубля. Казалось бы, немного, но я бы не стал покупать гречку по 85 рублей. Я купил только из-за кэшбэка 50%. Теперь у меня душа болит, прям тяжесть. Надо выпить. Горе у меня. Делал бы татуировки, сделал бы татуировку на память, что помни о своём косяке. Это моя вина, всецело. Потерял контроль над ситуацией, над собой, над своим здравомыслием, над пониманием вообще, что происходит, и как должно быть, в магазине, на кассе. Итог, лучше бы я не рыпался после того платежа, только испортил последующими движениями, увеличил убыток. Там уже символически, 35 копеек, было бы к 30 ноября, если бы эти несколько дней 339.96 пролежали бы на накопительном счёту в Почта банке (откуда я их взял). До такой степени тут контролирую. Но вот блять это не требуется. Лучшие бы на кассе думал, какую карту применить. В следующий раз надо продумать так, чтобы не было возможности не те карты применить. На случай, если мозги отключатся. На кассе это обычное дело, там не до решения сложных задач.
Дневник психопата #2
Сообщений 781 страница 810 из 817
Поделиться78210-11-2024 14:58:31
Где же Ручка? Обняла бы меня, сказала "Ты у меня такой хороший. Дай, я тебя обниму, мой боец. Даже если ничего не получится, ещё больше потерял, но ты борешься, горжусь тобой". Без Ручки грустно, не чувствую себя победителем. Короче, снова оформил возврат, по другому чеку, снова крест-накрест, вернул с платежа по дебетовой на кредитную. Должно прокатить. Надеюсь. Надо выпить. Потом ещё раз. Когда, надеюсь, деньги придут. Если так, то потерял только 35 копеек в этой истории. Но даже тогда, потерял, ничего не приобрёл (кроме опыта, амортизации башмаков и убитых нейронов), потому что что-то делал. Если бы позволил социофобии взять вверх, этого бы не произошло. Вывод, ничего не делайте, сидите на попе ровно. "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку". Мне пришлось, потому что вышел, и дальше понеслось. История ещё не закончена. Пока я в минусе на 339.96. Но с перспективой их возврата.
Поделиться78310-11-2024 16:27:45
Ручка помню потребовала ещё осенью 2012 года, чтобы я грубо слил Мару, чтобы нагрубил ей, чтобы отстала от меня. Мара и так от меня отстала, мы были просто друзьями. Она была хорошим другом. А Ручка плохим. Она это понимала, но вины за собой не чувствовала, потому что родилась такой, фобка, "греть душу" не умела. Так и я такой же, читаю форум, из конструктивного вижу, что Ручка меня в этом обвиняет, что я не ласковый. Почему я не могу потребовать от неё, чтобы она хуями обложила ласковых? Чтобы они от неё в ужасе убежали. Я ради неё так делал. Только с Кудрей отказался. По двум причинам. Первая, Кудря бы себя убила, с ней так нельзя. И убила себя, именно поэтому. Я не знаю, как бы себя на месте Ламера почувствовал, он Кудре грубил, как Ручка требовала от меня. И я не был на тот момент её мужчиной. Ручкиным. У неё был другой, за которого она собиралась замуж. Это вторая причина, почему я не принял её ультиматум. А когда она позволяла мне себя воспринимать как свою девушку, тогда всех остальных баб я пинал ногами безжалостно, я ненавидел их так же как Ручка, смотрел на них её глазами, мне было противно видеть, невыносимо мерзко, что они такие ласковые, с ними приятно общаться. Я был Ручкиным рабом. А она почему не моя рабыня? Это не справедливо. Ещё и про взаимность писала. Так пиши хуйню про меня, что я демон. Но всех мужиков при этом обижай так, чтобы они в ужасе убегали, если и писали о тебе, то то, что ты не человек. Это будет справедливо.
Поделиться78410-11-2024 16:34:46
Я согласен, что душу нельзя отдать так просто. Но тело своё она мне может отдать. И это моё! Такой был уговор. Пусть отдаст мне моё! Это в её силах.
Поделиться78511-11-2024 11:22:33
Деньги на кредитку пришли. За это можно выпить. Никак не могу. Сегодня мог бы ещё сделать повод, впустить людей, чтобы они мне дымоход проверили. Звучит стрёмно, согласен. Я не из этих, поэтому дверь не открыл.
Поделиться78611-11-2024 15:51:10
Убил беременную бабу. Пыталась скрыться от меня за углом, но я её настиг, не мешкая ни секунды, как профессиональный боец, вслепую нанёс точный и сокрушительный удар ей в тело. Её живот лопнул, внутренности превращены в месиво, но она ещё была жива, пыталась ползти, поэтому я расчётливо раздавил ей башку. Ненавижу баб! Ненавижу паразитов! Тараканов, в смысле. Другие бабы в моей халупе не заводятся.
Поделиться78711-11-2024 16:02:41
Реальный повод появился набухаться, сосед привёл какого-то собутыльника, они теперь бухают и пиздят. Надёюсь, алкоголь будет палёный, они сдохнут. Господи, помоги!
Поделиться78811-11-2024 16:08:42
Отец хоть собутыльников не водил в дом. Каждый социофоб обязан иметь либо частный дом, либо, на худой край, пентхаус, в несколько этажей, жить исключительно на верхнем. Иначе это социопат. Или мёртвый социофоб. Третьего не дано. Либо маньяк, либо труп. Так жить решительно нельзя. Ещё и телек походу включили. Осталось только советскую эстраду поставить, и начать подпевать, в качестве контрольного выстрела в мою башку.
Поделиться78911-11-2024 16:14:16
Хотя, им тоже может меня дико слушать, я играю в донатные помойки каждый день, и эмоционально комментирую происходящее, желаю всех бед разработчикам и другим игрокам. Иногда думаю, что это звучит так, что у неподготовленного слушателя не возникнет сомнений, что оратор злостно уклоняется от принудительного лечения в дурке.
Поделиться79012-11-2024 10:19:03
Отключили газ( Снова стучали с утра. Походу это уже не дымоход. А газовики. Они друг за другом ходят. Пришли бы к власти социофобы, и запретили это дело.
Поделиться79112-11-2024 13:23:28
Где Ручка? Газа нет. Злые люди в дверь два раза стучали. Ещё и звонили с непонятного номера несколько раз, я сбрасывал звонок, молился, чтобы перестали. Почему она не решает такие проблемы? Мне страшно!
Ручка должна мою хату в чистоте держать и меня. Тогда не будет таких проблем, я выйду. Страшно, но пересилю себя.
Поделиться79212-11-2024 15:32:49
Torquemada
Если это действительно государственные служащие, то тебе нечего бояться. Газ — дело сурьёзное.
Поделиться79312-11-2024 17:47:22
Ну вот где Ручка, когда нужна? Газа нет! Без газа плохо, нечего кушать и холодно. Это Ручкина вина, она могла бы позвонить куда-нибудь, решить вопрос. Или с соседями хотя бы поговорить, узнать, что да как. А я буду её любить в ответ. Было бы за что. Пока не за что.
Поделиться79412-11-2024 17:52:14
Если это действительно государственные служащие, то тебе нечего бояться.
Хрен их разберёт, два мужика здоровых, в униформе Газпрома, сказали, что оттуда, попросили паспорт, для составления договора. Сказали, что без меня составят договор, и за меня распишутся. Так и сказали. Теперь думаю, кто это были...
Поделиться79512-11-2024 19:50:55
Сказали, что без меня составят договор, и за меня распишутся.
Ну, я бы всё же спросил у соседей, если бы жил один. А то мало ли, так распишутся за тебя, что без жилья останешься... Но ты не переживай, если вдруг такое случится. Будешь жить у меня тогда. В отдельной квартире. Правда, ей необходим ремонт, но... это всяко лучше, чем жить на улице.
Хотя не думаю, что это были мошенники, учитывая, что у вас газа нет.
Поделиться79612-11-2024 20:27:05
Но ты не переживай, если вдруг такое случится.
Я не переживаю. Такое не случится. Скорей Луна упадёт на Землю. Это более реально, чем то, что ты описал.
Хотя не думаю, что это были мошенники, учитывая, что у вас газа нет.
О том, что такое планируется, перед подъездом висело объявление для всех, мошенники могли его прочитать, и прикинуться газовиками.
Поделиться79712-11-2024 20:32:17
Сева и Унохдус отвлекли, забыл, что хотел сказать. Смысл помню, а слова, которые выкрикивал, нет. Помню только, что это был трёхэтажный мат, которым я обращался к своему игровому персонажу в файтинге. Не нравилось мне, что он делает не то, что я от него хочу. Со стороны звучит дико. А соседи всё это слышат.
Поделиться79813-11-2024 14:44:36
Ну, я бы всё же спросил у соседей, если бы жил один.
Это фантазия твоя. Ты просто живёшь в играх компьютерных, думаешь, что в жизни бы так же поступил. А в жизни бы ты как Ручка тупил. Меня чего Ручка фобом не считает, я против вас Супермен, у меня нет проблем, как у новенькой. У неё муж, ребёнок, я так понял, и она из магазина не может выйти, у неё форс-мажор. Я не такой, я заебу кого угодно, на остановках старушки от меня убегают, когда мне поговорить не с кем. И для меня дико, что ты пишешь. Я не стану перед соседями вести себя как псих, расспрашивая их, о чём ты предложил. Ты просто общаешься только с NPC, поэтому для тебя это выглядит нормальным предложением. Это даже для нормального человека ненормальное. А для социофоба невозможное.
Поделиться79913-11-2024 14:49:05
Я не всегда таким был. А Ручка была девственницей. И у меня так же, применительно к болтовне. У неё, к ебле. Она не болтливая. А я не ебливый. В среднем мы нормальные. Друг друга идеально дополняли. Она просто дура.
Поделиться80013-11-2024 15:06:56
Я не такой,
Был таким же. Когда у меня были муж и ребёнок) Полуправда. Когда был не один. Тут Унохдус прав. Но не факт, что он бы изменился настолько, даже под страхом голодной смерти. Чтобы нормально ощущать себя в супермаркете, иметь возможность выбирать товар, чтобы не думать только о своём болезненном состоянии, думать о том, зачем ты пришёл, заниматься этим, мне понадобилось минимум лет 10. Не меньше. Быстро такие дела не делаются. Проще ВУЗ закончить, мне кажется. Хотя, я это не смог. Но это делается быстрей, даже социофобами, поэтому я так думаю. Быстрей и как-то надёжней, понятней. А тут никаких гарантий ни один врач не даст.
Поделиться80113-11-2024 15:11:12
Когда у меня были муж и ребёнок)
Ребёнок тут лишний. Ребенок как голодная смерть проходит. А муж, как раз, как удобный носитель, на котором можно паразитировать. Социофобы, в сути своей, паразиты. Становятся людьми только если у них убрать возможность на ком-то паразитировать. Жестокая правда. Многие будут это отрицать, эти неисправимы, как буйнопомешанные. Их можно только зафиксировать.
Поделиться80213-11-2024 15:17:41
Это фантазия твоя. Ты просто живёшь в играх компьютерных, думаешь, что в жизни бы так же поступил.
Ну, 15 лет назад это не вызывало у меня затруднений. Думаю, что и теперь бы не вызвало.
Я не стану перед соседями вести себя как псих, расспрашивая их, о чём ты предложил. Ты просто общаешься только с NPC, поэтому для тебя это выглядит нормальным предложением. Это даже для нормального человека ненормальное.
Как тебе удобнее. Я ведь не заставляю.
Просто в нашем доме так всегда делают: если приходит участковый или иной незваный гость, все соседи при этом собираются. Потому что так безопаснее.
Поделиться80313-11-2024 15:24:14
Если серьёзно, то у меня жена была, на которой я пытался паразитировать. Она такая же паразитка, я был ей послан Господом, как средство очищения души, как Спасение. Она это не поняла. Надо было купать меня, кормить, по врачам водить, покупать мне одежду, вытирать слёзы, утешать, объяснять как устроен мир. До такого доходило, у меня однажды из-за общения с буйнопомешанной случился психоз, я поверил бабе с инвалидностью пожизненной по дурке. Но уже исправился, был не такой гордый как юные социофобы, признал себя дефективным к тому времени давно, не стыдно, побежал в слезах к "маме", которая меня на десять лет по паспорту младше, открыто искала себе "папочку", до меня опыта отношений не имела. Иначе бы не встретились, она бы до встречи поняла, что я такое. Меня ей Бог послал. Надеюсь, она это поймёт. Я для неё лучше ребёнка. Ребёнка так просто не выбросишь из своей жизни, а меня вот можно. Бессовестная. Вернись ко мне! Без тебя загибаюсь.
Поделиться80413-11-2024 15:45:02
Просто в нашем доме так всегда делают: если приходит участковый или иной незваный гость, все соседи при этом собираются. Потому что так безопаснее.
Я тут не спорил. Просто то, что ты предложил, продуктивная симптоматика при параноидальной шизофрении. Явная. Вот Ручку выше вспоминал, я как-то Севастьяне поверил на слово, забыл, что она со справкой, ей верить нельзя, никогда, ничему. Потому что у неё справка. Я так мыслю, и я прав в этой связи. Но тут забылся, расслабился, приступ паранойи случился. Я побежал в слезах к Ручке. Ну, чтобы она вместе со мной повыла. Но она проявила себя неожиданно зрело. Она мне просто спокойно заявила, что ей не нужен псих, настолько ебанутый партнёр ей не нужен, она меня бросит, если я себя немедленно не возьму в руки. И она мне в целом объяснила, почему Сева именно так реагирует, она мне сказала, что Сева мыслит, как маленький ребёнок, дошколёнок, просто повторяет за мной слова, не понимая смысла, как говорящая птица. Ручка не общалась с Севастьяной, и она мне это объяснила, вот с моих слов, она поняла, что произошло, и объяснила мне всё, как мама маленькому ребёнку. Тогда я её зауважал. Она не дурочка. У неё интеллект выше нормы даже, я так бы сказал. У Ручки конечно. У Севы, под плинтусом. Но то болезнь. Она даже этого не осознаёт, счастливая. Она никогда умной не была. Я был. Поэтому страдаю. Ручка мне нужна и из-за мозгов ещё. У меня они гнилые. У неё нормальные. Она как человек говно. Но у каждого свои недостатки. Я буду так думать, если вернётся, и младенцев будет есть чужих, так, чтобы я не видел и не знал, и люди меня за неё не ругали. Если сможет, для неё это будет рост.
Поделиться80513-11-2024 15:56:49
Ну, 15 лет назад это не вызывало у меня затруднений.
А если бы бабушка имела яйца, то она была бы дедушкой. К чему ты это пишешь, не понимаю. Не смог бы ты. Как та же Ручка. Она только в изменённом состоянии сознания (читай, в психозе) способна на такие поступки. Поэтому знающие её в таких проявлениях люди считают её психически больной. И с тобой так же. Вам лучше не проявлять активности. Такой. Для таких дел я есть. Я лучше разбираюсь в таких делах, всяк. У меня природная предрасположенность. Я, лидер. А вы исполнители. Так исполняйте, а не давайте советов батьке, как ему маму любить. Он без ваших соплей лучше знает. Извини за грубость, иначе нельзя.
Поделиться80613-11-2024 17:02:23
Кстати, газ дали. Ночью не было. Проснулся к полудню, газ есть. Кто переживал.
Но Ручка могла вчера позвонить, накричать на людей, чтобы уладить вопрос, чтобы включили газ срочно, чтобы я не спал в одежде. И холодную воду не пил, вместо чая. Не бережёт меня. У меня ощущение, что она меня не любит. По крайней мере, недостаточно. И вообще, где она? Давно её не видел. Где-то прячется. Однажды найду её труп на пороге, такое мне не надо. Пусть живая возвращается.
Поделиться80713-11-2024 18:04:40
Детей у меня нет, поэтому буду учить Ручку. Она мне ничего не пишет, но писала. Оценивала меня. Я вот не понимаю, зачем она это делает. Потому что извилины от недотраха перекосило? Раньше она могла осознавать такие вещи. Когда жила, общалась с умным человеком, со мной. Сейчас видимо только с быдлом общается. По привычке, мне мстит, не осознаёт этого, деформация личности. Это объясняет. Смысла, в любом случае, так себя вести, как-то меня негативно оценивать, для неё нет. Позитивно есть, если я её мужчина, и она хочет, чтобы нашла лодка плыла не в сторону клоаки, а в другом направлении. Это называется мотивация. Я без мотивации могу только дерьмо производить. Ручка, без управления. Поэтому у меня к ней один вопрос, кто её направлял, чтобы она так со мной общалась? Вот сосала хуй на коленях мне, направил какой-то другой мудак, находящийся за несколько границ, через интернет, трансцендентная для Ручки сущность, она в такой нуждалась. Как я стал познаваемым, перестала нуждаться во мне. Это лирика. А суть, что если Ручку никто не заставляет мне грубить, то не надо это делать. А если заставляет, то пусть мне скажет, кто. Я хочу без посредников с ним пообщаться. В юности до такого бы не дошло, тогда я был строг, с шамками не общался из принципа. Понятно, что ничего этого нет. Если Ручка поняла, что это бред, то значит, она дура, неадекватная. Значит, не должна мне грубить. Потому что это лишено смысла, это просто бред. Когда Ручка меня ругает, это лишено всякого смысла. Если некому её учить, я учу. Если появится, она себя иначе начнёт вести.
Поделиться80813-11-2024 18:18:44
Порадуйте любимца кормом Kitekat
Мой любимец не ест Китекет, он ест Рафаэлло. Я обычно это покупаю любимцам. Ручке не покупал ни разу? Куплю, пусть возвращается, заслужит, куплю. Маме её покупал вроде. Тёте своей покупал. Они заслужили, Ручка нет. Пусть заслужит вначале. Поэтому и испортилась, что покупают ей такое без причины. Мама ей, точно, думаю, покупала, просто так. Вот и итог. От меня тоже по итогам сбежала. Питомца надо пиздить смертным боем, тогда он вас будет любить. Иначе будет гадить везде, и считать, что всё делает правильно. Тут не надо оценивать, это просто факт. Идиоты оценивают, неудачники, черти.
Поделиться80915-11-2024 17:05:56
Не на ком стало паразитировать. Я стал "душным", как все старики. Это единственная фактически претензия от бывшей.
Она может этого не осознавать, но это факт. Она сама в этом призналась, обвинила меня в том, что я не могу её удержать. Как "лицехват" из франшизы "Чужой", она с этим созданием мой контроль над жертвой сравнивала, над собой. Её всё устраивало, пока не отвалился, и не спрятался где-то в тёмном углу. И стал ещё плакать, говорить о чувствах. Это было явно лишнее, учитывая формат наших отношений. Другой, в силу своих врождённых патологий, я предложить не могу. Было время, её это устраивало. Потому что она себя считала уродом. Поэтому мечтала о другом уроде. Обычная фобка, не фантазёрка, реалистка. Поэтому достигает целей. Как и я достиг с ней. Я девственником был не потому бабы не давали, а потому что не хотел, не видел смысла. Поэтому я чужой большинству социофобов, мужского пола, у них другие проблемы. Я сейчас стал к ним ближе, маразм меня одолел, мозг разрушился физически. У фобов из соцсетей какие-то такие проблемы. От таких проблем те, которые у них. Я поэтому стал приглядываться к дцпшницам. С бывшей хотел обсудить эту тему наедине. Как ученик с наставницей. У неё был опыт с инвалидом первой группы. Я так понимаю, таким же. Они умудряются даже работать. Мы можем только паразитировать. Бывшая такая же, абсолютно здоровая, просто бездельница. В социальных сетях все такие, вне зависимости от диагноза врачей.
Поделиться81015-11-2024 20:04:44
У кухонного стола обязательно должен быть выдвижной ящик. Желательно, пустой. Если стол пустой, то ящик не нужен. Даже мешать будет, туда тараканы при шмоне забегают. Если ящик пустой, то как в западню. А если полный, они там будут как на столе себя чувствовать, вольготно. Когда живёшь один и ты мужского пола, это норма. Укек бы понял, поддержал. У меня тарелки не гниют, но тараканы бегают. Ручка охренела. Моя тётя бы избила её за такой срач. В четыре ноги, на пару со своей доминирующей дочерью. Может ещё кого-то бы пригласили, я в это не вмешиваюсь, это бабские дела. Отец тут привил нормы общежития. Лишь бы чисто было, а то, что самки друг друга убивают, это нормально, они от природы агрессивные, из них кровь без причины течёт, как у правильных фобов из задницы. Извращения тут не причём. Это просто жестокая жизнь, Творец её такой создал. Не надо ничего анализировать, надо реагировать на движение, как царь зверей. Тогда самки будут свою жестокость вымещать друг на друге. Если они это делают, не надо им мешать. Если мыслить иначе, то будешь идентифицирован самками как самка, они на тебя набросятся. Такие у них инстинкты, как у бойцовых собак.