Надо все же себя заставить, бухнуть. Ручку не дождусь уже сегодня. Куда-то пропала, с кем-то другим наверное бухает, как обычно. А я, как обычно, один. Больше не с кем, а повод, Трамп победил, и есть пиво. Первое, подвод. Второе, причина.
Дневник психопата #2
Сообщений 751 страница 780 из 820
Поделиться75206-11-2024 14:59:35
У меня ситуация с Ручкой хуже, чем у России с Украиной. Россия знает, что делать, и делает. Тяжело, но движется к поставленной цели. А у меня что? Вот будем фантазировать, Ручка скажет, что грозил лобомией, вот она я, делай. Можешь ножом для колки льда, можешь, как хотел, таблетками, химическую. Вот тебе моё тело, делай, что хочешь. И что я сделаю? Сольюсь. Потому что я не знаю, где таблетки взять. И они денег стоят. У меня на себя не хватает. Нафиг мне она такая нужна? Я хочу, чтобы она где-нибудь поселилась рядом, сняла квартиру (тут могу помочь), или даже купила (тут тоже), и ухаживала за мной. Наоборот надо? Это с другим мужчиной. Со мной так. Ко мне даже приехать нельзя, я пугливый. Как дикий зверь. Со мной надо осторожно. Вот так.
Поделиться75306-11-2024 15:06:43
Не пьяный. Надо точно бухнуть, пьяный я адекватный. Никак не могу себя заставить. Походу, кодировка. У меня на Ручку кодировка была, Ручки не стало, теперь на бухло. Всё не как
у людей. Я перед Ручкой извинюсь, она классная. А избегал, потому что мудак. Больной мудак, но не хочу быть душным. Просто мудак, и всё.
Поделиться75406-11-2024 15:14:04
У меня на всё кодировка. С подросткового возраста. На друзей была. На тётю сейчас. Она зовёт начиная с июня, то одно, то другое поспело. И по август, всё лето. Каждый год. Я обещаю. И ничего. Ручке тоже обещал. Но там терпения не хватило раньше, отказалась от меня. Со мной так нельзя. Я бы от неё не отказался. Хотя, не знаю, если бы она меня так игнорировала... Так игнорирует! Хуже даже. Я не отказываюсь. А пишу бред. Так она несла бред. Такой я. А она другая. Надо толерантными быть. Иначе семьи не получится. Как она будет со стариком жить? Когда будет старухой. Не думает? Уже вроде понимает, что доживёт. Я тоже не думал дожить до своих лет. А сейчас не хочется умирать, ещё пожить хочется. Но одному, не вариант. По многим причинам. Лень писать, просто так есть, это факт. Тут, думаю, согласится. Помнит меня. Как я могу жить один? Это не жизнь. И даже так долго не получится.
Поделиться75506-11-2024 15:53:07
Круассаны ем вкусные. Ручке не досталось, виновата сама. Ещё может успеть, если в ближайшие 5 минут постучит в дверь. Я жду. Но ем, остановок поедания вкусняшек не будет. Потому что доверия ей нет, сама виновата.
Поделиться75606-11-2024 16:14:12
И правильно не пришла, круассаны маленькие были, а Ручка большая. Я для себя брал. Для Ручки, пиво. Но я выпью сейчас и его. Точно выпью, чай закончился. И воды нет, фильтр забитый, Ручка не может картридж поменять. Я купил, аж шесть штук, а она где-то по заграницам шастает, хрен знает с кем. Всем бы таких половинок, я бы не страдал так. Мало мне социофобии было, в отношения вляпался. Знал, что так будет.
Поделиться75706-11-2024 18:52:35
Появилась причина выпить, золото упало на бирже. Облигации тоже, традиционно, там больше, но это облигации, там риски ниже. А золото на 3.5% за сутки рухнуло. Надо выпить, с горя. Надеюсь, завтра восстановится. Снова с горя выпью, что сегодня не закупился золотом по дешёвке. Была мысль, но не моё это. Я подожду, когда восстановится, и доли порежу, в два раза. Такой экстрим не для меня. "Лучше мало заработать, чем много потерять".
Ещё не выпил, бутылка рядом, точно надо. Хотя новый марафон в SF3, надо зайти, и дейлики все сделать. Задрала такая каторга. Где Ручка? Она бы высказала, что не нужен ей такой мужик, я бы испугался, и забыл об этой фигне. Но это если бы нужен был. Для этого нужна. Для мотивации. У нас был такой уговор. Она его нарушила. Я имел право её бросать сколько угодно. И даже убить.
Поделиться75806-11-2024 19:38:05
Да уж. И это 4.7%. Не вставляет, а вонючее. Ещё две баклажки крепкой, 8%, есть, буду давиться. По акции взял. Ещё и балкажка тонкая, гнётся. Когда одной рукой наливаешь, держишь, привычно, за горлышко. Короче, тест на МакБук не прошла) Не рекомендую! Пиво Бояринъ. Пока только 4.7%, с синей этикеткой, в баклажке 1.2л. Дрянь. Лучше возьмите Жигулёвское. Любое. "Фирменное" можете. У "Особого" мне этикетка не нравится, бумажная. У Боярина в этом плане всё ОК. Но на баклажке сэкономили пластмассу. Это не фигня, иначе возьмите мутного самогона у соседской бабушки. Ручка мне такое предлагала. Ей бы такое пиво зашло. Ей не такое заходило, она как батя мой, пьёт всё, что льётся. Даже уксус пьёт, нормально ей. Был опыт, я не смог стакан осилить того "вина", понял, что язва гарантирована, если допью. Ручка тогда ещё меня уважала, но уже готова была бунт поднять, обвинить меня, что я кайфоломщик. Знала бы такое слово, обвинила бы. Но она до меня ни с кем вообще не бухала, не общалась в компаниях. Сейчас другая. А я глючу, надеюсь, что прежняя. Обманывает меня, живёт как жила, никаких мужиков не было. Я так грежу. Сука-любовь. Знал, что так будет. Не любите никого! Никогда. Скажите мне спасибо. Если полюбите. Тогда поймёте, что был прав.
Поделиться75906-11-2024 19:54:55
Это не пиво вообще, а какая-то порошковая хрень, краситель явно искусственный. Краситель в пиве, химоза. И явно туда спирта плеснули. В пиво крепостью 4.7. Я такое только у Ручки пил. Но там, во первых, надрочись такое пойло делать так, что пить можно, а, во вторых, цена в разы ниже. В разы, без шуток. Я поэтому ездил реально, алкотур. Без шуток. Ручка знает. Мы там не просыхали. Когда уезжал, баклажки стояли в человеческий рост. Буквально, в три ряда между шкафом и окном, Ручкина мама не даст соврать, она нас пасла, охуевала. Заставляла позориться, тащить разом всё на помойку, давала большой мешок. У подъезда старушки сидели, мне было стыдно. А Ручке радостно. Что все знают, что она алкашка. Молчун, её брат-близнец. Я чего его вспоминаю. Ручка, возможно, только поэтому со мной встречалась. Потому что спаивал её. Сейчас наверное только за кокаин. У меня этого нет. И не будет.
Поделиться76006-11-2024 20:01:09
надрочись такое пойло делать
Потому что там нет нормального пива. А у нас раньше такого не было как у них. Теперь есть, только цены ещё выше, чем были, когда пиво было нормальное. Кризис в квадрате. Может и в кубе, чего-то не учёл. Пиздец творится. Я верю, что инфляция 8%. В месяц. В это верю. В год, нет.
Поделиться76106-11-2024 20:09:49
Я в прошлый раз покупал майонез Красная Цена за 62 рубля. А сейчас 70. А кетчуп, ещё хлеще, был 40, стал 55. Это всяк больше, чем 8%. А в 22 этот кетчуп 27 рублей стоил. Я только тогда стал брать, до этого брезговал, брал Махеевъ. Иногда Слободу. И даже Хайнц. Только он явно поддельный. Так же как наверное весь брендовый чай. Я пил Ахмад в Калининграде, это не Ахмад. Это Принцесса Нури в коробке от Ахмад.
Поделиться76206-11-2024 20:16:34
Даже картошка грязная, по 45, в сетке. За килограмм. Спасибо хоть за килограмм, а не за сто грамм. Но это наверное от сезона зависит. Гречка по 36 рублей, терпимая. За 900 грамм. У хохлов всё килограммами. А пиво у них, в баклажках по 2.5 литра. Вы такое у нас видели? Я видел, в 90-х. Видел и по 5л. И даже брал. Было время. Заходил к другу в 2 ночи, говорил "Пошли бухать! Я проставляюсь!", и мы шли на "остров", бухать. Это настоящий друг. Тоже Есенин, как и Ручка. Хотел их свести. Готов был даже ему её подарить, если понравится. Насовсем. Такой я, альтруист, всё людям. Но потом случилась сука-любовь, и Ручка меня разлюбила. Потому что нужна стала. Реально, поэтому. Потому что нужна. Не нуждайтесь в девках, тогда они у вас будут. Будут за вами бегать, и даже деньги вам давать, чтобы вы с ними общались. Это правда.
Поделиться76306-11-2024 20:26:22
Готов был даже ему её подарить
Если кто-то думает, что я подонок, идите нахуй! Вы ничего не знаете. Ручка мне мозг выносила, в 15 году, требовала "ответить за базар", чтобы я кому-нибудь её "подарил". Раз самому не нужна. "Не нужна", потому что не трахал. Такая у неё логика, примитивная. А я её любил. Только ей это было не надо. Надеюсь, со всеми у неё так. Иначе это унизительно. Она мне говорила, что вот я готовлю вкусную еду какому-то очередному дебилу, а тебе не готовила, завидуй, сука. Я завидовал. Вот такой она стала, нехорошей.
Поделиться76406-11-2024 20:33:08
А принимать у себя не хотел, потому что у меня нет возможности. Нет у меня хаты для приёма гостей. Я слишком уважительно к Ручке относился, чтобы принять у себя. Уже в 15. Сейчас ещё хуже стало. Она сидела на балконе у меня, пряталась. Сейчас я туда не заглядываю, там хуже, чем у меня во рту. Во рту хоть кто-то делал когда-то что-то. А там никто никогда. Кроме голубей. Там уже трава. Ручка такого не видела. Зову зачем? А Томас зачем кошек звал? Я хоть одну конкретную зову. Не её зову, писал сам? Это понты и бред. Зову я Ручку. Потому что свихнулся.
Поделиться76506-11-2024 20:51:33
Тараканы бегают по пальцам! В постели, до сюда дошли. Раздавил, без эмоций, я хищник. Чашку взял с пивом, с неё таракан побежал по руке. Ручка к такому привычная? Пусть едет. В 15 я просто был расстроен, из-за потери денег, но здоровье было в наличие, не умирал, поэтому не принял. А сейчас приму. Пусть едет. Приму, не вопрос. Я, помню, раком её на кухне пялил, она упиралась головой в стену, а по стене бежал таракан. Здоровый. Сейчас мелкий был. Пока приедет, подрастут. Тогда её не смутил, так ей понравилось. Если любит маргинальную романтику, то тогда было три звёзды, сейчас пять.
Поделиться76607-11-2024 10:07:07
Ух, сколько насрал. На форуме. Убрал грязь. Хоть и почитать было прикольно. Пьяный я смешной. У Ручки как-то сам с собой подрался, она меня потом выхаживала, я неделю не ходил, повредил ногу. Думал, на всю жизнь. Из-за этого отъезд отложил, на верхнюю полку даже через две недели с трудом забрался, на руках. Упёрся руками в полки, и ноги закинул. Хватило сил. Это наверное Ручка меня натренировала. Она мой тренер. Без шуток, заставляла пресс качать, чтобы ей соответствовал. Разочаровалась, признала безнадёжным, но видно не всё так плохо, на полку залез.
Поделиться76707-11-2024 10:21:19
Вот блин, на бирже торги отложены, на неопределённый период, без объяснения причин. Впервые такое вижу. Надо учитывать на будущее.
Поделиться76807-11-2024 10:59:07
Только на фондовом рынке говорят торги остановлены. Лучше бы на остальных, мне до них дела нет. Но что-то проясняется, программная ошибка какая-то у них возникла. Ждём, когда наладят. Таких сбоев, я считаю, в принципе быть не должно, надо иметь резервные мощности на такой случай.
Поделиться76907-11-2024 11:35:04
Давно уже пора заниматься не повышением мощности, а улучшением надёжности вычислений. У меня есть идеи, тут лень писать, долго. И не тот формат. Да и мозгов у меня не хватает. Но если занимался серьёзно, то хватило бы. Вычисления должны быть избыточными, разные блоки выполняют одно и тоже, инфа сверяется. Как выявляется ошибка, блок отправляется на проверку, допустившие сбой блоки отключаются, их отправляют в своего рода карантин, где они гоняют тестовую инфу, их работоспособность проверяют. Если всё ОК, то выпускают в общий поток. Часть блоков в резерве. Всё это происходит динамически. Это самая суть. Даже смартфоны должны по такому принципу работать, должно быть несколько процессоров, распределяющих мощности. Это не дорого, один большой процессор дороже. А мощность в мобильной технике наращивать, путь не туда. Основные вычисления должны происходить где угодно, только не в мобильном девайсе, который работает от аккумулятора. Это ёжику понятно. Казалось бы. Но производители что-то хернёй страдают. Давно пора и накопители перенести в облако. Чтобы на смартфоне был только кэш. Тогда появится смысл в "облаках". Память в облаке должна быть частью единой памяти смартфона. Не хватает места, купи больше. Новый смартфон, или карта памяти не понадобится. Давно пора так сделать. А то, что при отсутствии сети смартфон превращается в тыкву, так он и сейчас такой. Смартфоном оффлайн пользуются динозавры, на них рассчитывать по меньшей мере глупо. Нужно делать мобильные сети таким образом, чтобы связь была везде, всегда и необходимого качества. Это технический вопрос, решаемый. Смартфон, в идеале, должен быть чем-то вроде продвинутого дисплея, с разного рода датчиками, необходимыми для управления сетевыми ресурсами. И на будущее, нужно развивать беспроводной "интернет энергии", батарея в мобильном устройстве должна быть буфером, выравнивающим потребление энергии. Энергия поступает, так же как и информация, по воздуху. Это уже сложней, но вопрос решаемый. Для этого как раз необходимо заниматься снижением энергопотребления мобильных устройств. Пока никто толком этим не занимается. Повторяю, мобильное устройство не должно заниматься хранением информации и вычислениями. Оно должно заниматься передачей информации в сеть и из неё, преобразовать эту информацию в визуальную и аудио. Возможно и тактильную, тот же вибросигнал. Не должно мобильное устройство выполнять функции стационарного компьютера, это тупиковая ветвь развития.
Поделиться77007-11-2024 11:37:14
Пока я разглагольствовал вроде решили проблему. Запуск торгов в 12:00 по Москве. Сегодня. Через полчаса должны торговать.
Поделиться77107-11-2024 11:39:48
Запуск торгов в 12:00 по Москве.
В 12:10. В 12:00, аукцион открытия. Так что я поторопился. Через 33 минуты, от того момента, когда написал, если быть точным. От 11:37 отчёт.
Поделиться77207-11-2024 22:00:13
Я тут подумал, я неправильно с Ручкой общаюсь. Она потому что плохая, гнилая, как человек, дрянь. Это не оскорбления, это факт. Если она это поймёт, пусть возвращается. Что-нибудь придумаем. Но должна придти к тому, что я в этом сообщении выше написал, не спорить. Я тоже не эталон, но я ей такой не нужен, даже если буду сопли на кулак наматывать. А она мне пригодится. Именно такая, как описал. Только пусть не убивает себя. А то убьёт раньше, в таком состоянии. Это проблема. Но я готов решать. А угождать я ей не стану, это сизифов труд. Я ей не нужен, какого хрена я буду под неё подстраиваться. А она мне нужна. Поэтому в этом есть смысл, если я её под себя перестрою. Это просто логически вытекает из условий задачи. Ручка не понимает таких вещей, гуманитарий. Ей надо просто поверить мне, я знаю, как правильно.
Поделиться77307-11-2024 22:29:33
И даже Хайнц.
Взял Хайнц. В прозрачной пластиковой бутылке здоровой, 800г, за 200 рублей. Это со скидкой. Решил попробовать. Учтивая объём, нормальная цена. Но чует сердце, что Красная цена лучше, чем это.
Поделиться77408-11-2024 17:43:16
Вот, блин. Интересно, как бы Ручка такие проблемы решала. Никак. Расстроилась бы сильно. Я тоже расстроенный. Но что-то сделал. Позвонил во все банки. И на кассе... Хотя, напрасно, я Ручку критикую, она на кассе разбиралась у меня намного жёстче. Оформила возврат, обменяла на другой товар. И деньги вроде вернули прям сразу. Не знаю, как она это сделала, волшебница! Мне сказали, 5 дней ждать. Если деньги не придут, снова ебаться. 339 рублей 96 копеек. 4 пачки гречки Агро Альянс. Позарился на кэшбэк 50%. Так, надо сделать срочно скрин акции, пока можно. Сегодня последний день. Два дня была акция. В прошлый раз без накладок оплатил. Брал по 70, 5 пачек. Сейчас по 85, поэтому 4. Потому что максимально 200 рублей кэшбэк. Сложные расчёты, Ручка бы запуталась. Я сам запутался. Не мудрено. Так, сделать скрин. Если через три дня не будет кэшбэк высвечен, тогда буду ебаться с поддержкой. А через 5, с поддержкой Сбера, если на карту Банка не придут 339.96. Это платёж со сберовской кредки, которую тупой я подсунул на автопилоте вместо дебетовой карты Т-Банка. Такой прикол. Только мне не смешно. Это ещё не всё. Осознав свой прокол, я потребовал возврат, прям на кассе, мне его оформили, попросили карту для возврата, я держал уже наготове дебетовую карту Т-Банка. Поняли ситуацию? Платил одной, а возврат запросил на другую. Платил кредиткой Сбербанка, а для возврата подсунул дебетовую Т-Банка. Которая формально просрочена давно, но она бессрочной стала после того как Мастеркард из России ушёл. Теперь она бессрочная. Будет работать, пока не сломается. Это официально. Тут думаю проблемы не будет. Она не заблокированная, нормально по ней платежи проходят. Но будет ли на неё возврат, не знаю. Я испугался, что возвратят второй платёж, который был с карты Т-Банка. После возврата, я оплатил покупку как хотел дебетовой картой Т-Банка. Тут чёрт ногу сломит. Надеюсь, всё удачно сложится. Но это пиздец, сам себе устроил проблему т на ровном месте. Надо в следующий раз, брать только необходимые карты. Карту лояльности и платёжную. А у меня их целый ворох, а мозги отсутствуют. Я и так плохо соображаю уже, а тут в магазине, очередь, каждый социофоб поймёт.
ЗЫ. Пошёл делать скрин, кэшбэк уже начислили. Ещё не пришёл, он раз в месяц приходит. Но одной проблемой меньше. Теперь только возврат останется. Тут сложней. Потому что я напортачил с возвратом, подсунул другую карту.
Поделиться77508-11-2024 18:07:41
Не знаю, как она это сделала, волшебница!
Она легко это сделала, я налом тогда платил. Налом проще. Я ни разу кажется не делал возврат. Только на Озоне. Там я не только деньги, а и товары по несколько раз возвращал. И прям сразу и в последний день возвратный, уже попользовавшись. Я понял, почему они наушники перестали продавать мои любимые. Кто-то раньше меня просёк схему. Короче, на блютуз-наушниках, продававшихся под маркой Иной, нет никаких опознавательных знаков. Никакого серийного номера, ничего такого. Понимаете, к чему я клоню? Можно тупо заказать такие же наушники, и менять их на новые. Старые просто сдать, в новой коробке (на коробке серийник есть), оформить возврат. И так каждые несколько месяцев. Или когда тупо сломаются. Сломанные сдаёте, никто их не проверяет, только наличие, комплект, внешний вид. Покупаете новые наушники, оформляйте возврат, то есть вам ничего не стоят наушники, купили одни, можете до конца жизни вот так эту схему проворачивать. Но не получилось. Потому что они исчезли из продажи через полгода. Но остались другие, китайские всякие, можно в принципе попробовать разочек провернуть такую схему. У меня тут есть n35. Можно попробовать ещё такие же купить, наверняка они есть в продаже. И вернуть. Правда, там не совсем получится, потому что на них наклеены всякие защитные плёнки, а они обтрепались от времени. Так просто не вернёшь зарядный кейс, но можно вернуть наушники попробовать. Потом народ жалуется, что и приходили грязные, вонючие явно б/у, видимо, кто-то использует такие схемы. Можно ещё хитрей, можно забраться внутрь кейса, выпаять оттуда аккумулятор. И впаять в старый кейс. А старый аккумулятор, в новый. Новый кейс вернуть. Со старым аккумулятором внутри. Это уже для продвинутых. Надо знать, как кейс вскрыть так, чтобы было незаметно. И уметь пользоваться паяльником. В таких дешёвых наушниках обычно нет разъёмов, там именно паять придётся. Интересная схема, но мне лень, вот мне нужна муза, которая скажет, как мне интересно, я хочу, чтобы ты всё это делал, чтобы так всех наёбывал. Я хочу видеть, что ты хищник, а не жертва. Потому что выгляжу я как жертва. Да и по жизни я жертва, вот сегодня сам себя наебал, не факт, что верну деньги. Ручка запоротая, потому что она в этой истории посчитает, что я скупой, поделом мне, скупой платит дважды, она не оценит, она не экономная. Поэтому, нет, она для семьи окончательно запорота, особенно для семьи со мной, нужен кто-то другой. А Ручку приму, только если она приползёт на пузе, скажет: "ой, я такая плохая, а ты такой хороший, я тебя не достойна". Ну, вот тогда подумаю. Иначе, нет.
Поделиться77608-11-2024 18:16:56
Или когда тупо сломаются.
Это не желательно. Затягивать с дешевыми девайсами, у которых внутри аккумуляторы, нельзя. Зарядные кейсы от Иного не просто сдохли через полгода, а раздулись и лопнули. Дно проломилось изнутри, аккумулятор раздулся так, что сработал не хуже "грудолома" из вселенной "Чужих".
Поделиться77708-11-2024 19:24:08
Ещё что хотел сказать. Унохдус пусть не думает себя убивать, мне его деньги пригодятся. Не хочу тут писать, как именно, но сильно пригодиться могут. Но этого мало, хотелось бы больше. Ручка, надеюсь, не бесплатно сосала все эти годы. Если миллиона на три российских рублей насосала, то, если передаст мне под честное слово, приму. Иначе нет, у меня не будет мотивации. Она меня знает, у меня своя точка G. Сегодня один позитив был, даже дважды. Звонил по номеру 900, меня робот опознавал как привилегированного клиента. Это потому что у меня СберПремьер подключён, по самому мизеру, первый уровень, фондов УК Первая купил на пару лямов в СберИнвестициях, для Сбербанка как бы уже не простой смертный, а уважаемый. На человека робот из их поддержки переключал практически мгновенно. Без музыки. В Т-Банке, музыка, привилегий нет, общались как Ручка со мной. Никто даже не попросил оценить звонок, всем похуй на мнение бомжа без подписок.
Поделиться77808-11-2024 20:12:39
Ручка вообще негодная. Что она мне за жизнь подарила? Я что? Себя. А она даже себя забрала. Ещё сто баксов хотела забрать. Пусть моё пиво вначале вернёт, море пива, которое выжрала за мой счёт за все годы пока я с ней маялся. Надо бухнуть опять. У меня есть. Я лоханулся сегодня, потому что не выпил с утра. Перед каждым важным, даже не особо важным, делом, надо набухаться. Мой отец трезвым к врачам не ходил принципиально, и ставил себе это в заслугу. Что-то общее у них есть с Молчуном. Отец тоже, помню, счастливый однажды прибежал. В 2 часа ночи. Я готовил себя к тому, что утром нам позвонят, скажут, что нашли его труп. Но всё оказалось прозаичней, не с гопниками подрался, как Молчун, а с ментами. Менты его отделали как гопники Молчуна. И в вытрезвитель отправили, потому что он был пьяный в говно. Как ноги начали ходить, он оттуда сбежал, не дождался утра. Ноги приводили его домой и не в таком состоянии. Но в таком я его не видел никогда. Сиял у него не только фингал в пол-лица, он весь сиял от переизбытка природных эндорфинов. Я никогда его таким счастливым не видел. И Молчун такой же был, когда его гопники толпой потоптали. Что-то с ними не так.
Поделиться77908-11-2024 20:19:32
И Ручка такая же, девочка, а дерётся. И ещё открыто просит, чтобы ей сделали больно. Не знаю, как тут быть. Если партнёр, как я, пофигист, то будет Ручка себя вести как Молчун. А она девочка, сломанный нос девчонок не красит.
Поделиться78009-11-2024 13:25:08
С Ручкой я хочу реально помириться. Почему, могу объяснить. Есть то, что я называю принципами эргономики. Может я вообще это выдумал, нет такого термина. В юности любил так выдумывать, везде были свои термины. Но не в этом месте, мне кажется, я уже не юн. Мне кажется, Ручка должна понимать, что это означает. Есть люди, на которых реально насрать, к которым ты отношения не имеешь. А с людьми, с которыми связан, или был связан, нужно поддерживать как минимум удовлетворительные отношения. Меня не удовлетворяет отношение Ручки ко мне, она начала это первой, я считаю, первой должна подобреть ко мне. Не спихивать это на меня! Это виктимбейминг, иди нахуй. Такой мой будет ответ, он и есть такой. Я тебе уже тысячу раз предлагал изменить ко мне отношение, ты ни в какую. Вариант, что я никто в твоей жизни, так не пойдёт. Ты должна мне объяснять, как я объясняю той же Севастьяне, когда она в личке мне пишет. Я не пишу ей "отъебись от меня, больная ебаная сука, тебя на опыты нужно сдать, какого хуя ты лезешь к людям, мне вообще насрать, отъебись от меня", я так не пишу. Отвечаю я ей по человечески. Почему она такие вопросы задаёт, наверное есть причина. Она более зрело мыслит, чем та же Кудряшка, мне кажется. И я и той отвечал нормально. Ручку помню это раздражало, просила "слабоумную" буквально послать нахуй. Как Ручка посылает меня. Я не понимаю этого прикола. Я с этими двумя никогда не спал, не встречался, не видел их вообще в живую, и я с ними стараюсь вести себя по человечески. В личке. На людях я не всегда корректен, признаю. Но я симметричен, я не запрещаю Ручке писать, что Торквемада сумасшедший, маньяк, неудачник, урод, и внешне, и моральный, нормально. Я пишу о Ручке такое, и Ручке можно. Это не определяет отношение к человеку. Я отношусь к Ручке, как отношусь, потому что она ко мне плохо относится. Я не хочу так к ней относиться, и не могу это изменить в одностороннем порядке. Вот не работает так, Ручка должна понимать, у неё такое же, она не святая. Надеюсь, прочтёт, и какие-то выводы для себя правильные сделает. Дальше я продолжу срать по двум причинам. Мне так нравится, основное. Будут отношения хорошие, может перестану. Может и нет. Потому что я самурайский принцип исповедую, на людях я не покажу своего отношения к близкому человеку. Показываю, тут прям? А ты напиши электронное письмо, или в ВК из блока вынь, напиши. Я тебе не буду писать, потому что тут мне писать проще, чем там. Там мне обидно, что ты не читаешь. Тут, нет. Тут у меня трибуна, я оратор, мне это в кайф. А то, что общение со мной может тебе как-то навредить, так уведоми меня без оскорблений, наездов, унижения моего достоинства, таких вещей. Просто по человечески напиши, я человек, пойму. Если мужчина, боишься, увидит, бросит, это бред. Ты боялась, что "торт" бросит, я помню, в каком ты ужасе была, когда он запас, что мы общаемся. Лучше бы он тебя бросил до того, как надругался. Со мной так же? Не так. Ты не боялась при мне общаться с другими. Или боялась? Я не запрещал. Иначе это больные отношения, ничем хорошим не закончатся. У нас такие были? Блин, сама "душная". Зачем плохое вспоминать, давай хорошее. А то, что ты ко мне приедешь, я тебя в реал вытащу, ну, блин, значит тебе это надо. Как я ещё могу тебя вытащить в реал? Не перекладывай с одной больной головы на другую. Я хочу просто, чтобы у нас с тобой были хорошие отношения. Потому что мы не чужие люди. Ты считаешь, что никакие. Это самообман. Видишь, я считаю иначе. Я не прав. Какой-то незнакомый чел за тобой бегает? У тебя много таких? Тогда ты не права. Потому что нарушаешь принципы эргономики. Тебя однажды убьёт такой один. Что ты будешь делать, когда будешь лежать мёртвая? Ничего не будешь, потому что ничего не сможешь. А пока ты можешь нормализовать отношения со мной. Если сама не можешь, за тобой бегает толпа таких неадекватов, передай мне полномочия управлять этой сферой твоей жизни. И свою жизнь тогда должна мне передать. А как иначе? Приму. Буду контролировать, чтобы не бегали за тобой козлы. Поговорю с ними, буду решать такие вопросы. Не как ты это себе представляешь. Или дебилы, такие как мой брат. Я, лучше. Он что сделал для своей семьи, сдох по собственной прихоти, подставил всех. Не надо с такими общаться. А со мной можно. То, что я старый, больной, "душный", ты тоже всё это. Если ко мне так относишься, я к тебе симметрично отношусь, считаю, что это правильно. Это не правильно. Но один я не могу изменить эту ситуацию. Всё, короче. Если какие-то вопросы, то пиши, где хочешь, лишь бы я увидел, и мог ответить. Можешь даже скандал устроить. "Мистер и миссис Смит", нормальная схема.