Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 721 страница 750 из 834

721

Вот какая-то украинская баба в Одессе с российским флагом полезла на постамент оставшийся от памятника основательнице города, российской императрице, я сразу о Ручке подумал. На Ручку баба не похожа, Ручка кроме того в Европе сейчас, но фиг знает, чем она там занимается. Чем-то нехорошим. Доверия ей в принципе быть не может. Мы хотя бы должны общаться, чтобы я был спокоен, что она не чудит. В психозе она не на такое способна. И психоз для неё, норма жизни. Понятно, что я не смогу на неё повлиять, если она в психозе, даже если рядом буду. Но у меня хотя бы будет возможность. А так, тревожность зашкаливает. Понимаю её маму.

722

Сегодня разгребал, что на смарте за годы скопилось, нашёл сохранённые на память страницы из интернета. Там про Ручку пишут люди и она ведёт себя так как я не привык. Она права, я всегда её подавлял. Большей частью пассивно. Либо она боялась говорить, что я не хочу слышать, либо говорила именно то, что не хочу. Короче, как человека я её не знал. Напрасно, иначе бы не полюбил точно. Она, как человек, говно. Редкостное. Правы все, кто о ней такое говорил. Из положительного у неё только тело. Если этого не станет, не останется ничего.

723

Я тоже виноват. Стал слишком человечным. Раньше меня такая дьяволица бы не провела. Я с детства учённый. Битый бабами. Но потом расслабился, стал мягкотелым. В плане характера. А то Ручка не поймёт, у неё на теле клин. Она не только моих родственниц за внешность цепляет, вообще всех. Я приму её только с условием, которое в отчаянии озвучил однажды, её личность надо убить. Тело оставить жить, оно неплохое. Но личность, абсолютное зло, это необходимо ликвидировать. Во имя мира на земле.

724

Нет, снова не прав. Пусть живёт, как знает. Я всё равно с ней не справлюсь. Я уже не экзорцист. Просто обидно по человечески, думаешь как бы оправдать человека, а там не человек. Сложно такое принять. Я раньше над такими смеялся, сентиментальными. Это демон! И это моя проблема, мой грех, что демона полюбил.

725

Я вот только не понимаю, чего Ручка в политику полезла. Зачем политоту разводит, зачем её вообще касается. При мне не затрагивала, надо отдать ей должное. Значит, не идиотка. Вот, что касается тела, тут я её не хочу обижать. Она тут молодец, а её оппоненты ленивые жопы. Но мне не нравится, что она других задевает, кто не такой маньяк. Как она. Я в отношении денег маньяк. А потом, политика. Тут Ручка не будет со мной играть. Один раз, помню, при мне что-то политикой стала интересоваться. Это настолько абсурд, что я смотрел как дети играют в войну. Но что-то затянулось у ней, спросил, чего она нашла в этих жалких даже на моём фоне российских маргинальных депутатешках. Что там я, на их фоне Путин, Мужчина! Я пытался Ручкиными мозгами помыслить, к такому выводу пришёл. Ни кожи, ни рожи, унтерменши, Ручка на таких не смотрит, она бы Гитлеру разбила яйца, потому что он не арий, а типа меня. А эти все, как на подбор, карлики, лысые и стрёмные. Что в них нашла? Она ответила, и своим ответом меня заставила испытать жгучий стыд, заставила себя уважать. Она сказала, что женщины лезут в политику в одном случае, когда сексуально неудовлетворены. Я вот думаю, может она призывает ебаться социофобок с неграми, а социофобов с родными матерями, от недотраха? Эпатирует, как когда я её отверг как женщину, она тоже хрень такую порола, что мне за неё стыдно становилось. Снова её оправдываю, любовь зла...

726

Ещё с пидорасами по дружески общается, которые скулят, что в России законы строгие. Их бы туда, где я гладил беременную питбулиху в кресле, пил водку и закусывал рукавом. С руководителем ячейки РНЕ. В 90-е дело было. У меня были волосы по жопу. И никто меня словом не задел, поняли, что этим ребятам можно такие волосы носить. Потому что мы правильные были с корешем пацаны. А Ручка общается с петухами. Сама такая, понимаю. Но она девушка. Какого хрена с петушнёй общается? Это предатели Родины. Она никого не предавала, окей. Она себя предала. Украину она ненавидела. Россию, правда, тоже. Но она девушка, ей можно. А парням такими быть нельзя. Таких надо наказывать не по закону, а по беспределу, как пидоров в моей юности. Увидел пидора - сделал мёртвым. Иначе сам пидором стал, никто тебе руки не подаст. Путина я за это не люблю, он либерал, родственник по духу обиженкам, с которыми Ручка контачит. Поэтому тоже обломы на фронте идут. Понятно, что Россия побеждает по очкам. Но это пирова победа. План был другой. А это не победа нихуя. Давно пора было признать, что что-то пошло не по плану, и испепелить Украину ядерным огнём. Не ждать, когда пидорасы вынудят. Надо бить первым. Путин ударил - молодец. Но дальше чего случилось? Испугался? А на словах в рай всех собирал и сам собирался. Поэтому русский с китайцем братья навек теперь. У тех "последнее предупреждение", у нас "красные линии". Об этом надо где-то в другом месте писать. Здесь про говно и петухов. Про Зеленского можно. Но не стоит этот пидр упоминания.

727

Это реальная сова? Обычно они поменьше.

728

Вообще, я явно болен, неадекватен, правы все те, кто так считают. Узнал, что Ручка без него говно, и плачет. Неадекват. Радоваться нужно! Потому что кто-то другой с ней будет маяться. Если бы золотом была, была бы трагедия. А так, бог уберёг.

729

Вернул тему в открытый раздел. Кого что-то не устраивает, пишем прям тут, что. Или как-то иначе со мной связываемся, объясняем свою позицию. Тоже касается темы войны в широком смысле. Кого-то она в узком не устраивает, допускаю. Там пишем прям, почему. Иначе, как в церкви, лучше промолчать. Там идёт война. Тут тоже. Конфликт между жизнью и смертью. То, что я не пишу, что хочу умереть, так это потому что уже старый. Доживите до моих лет, поживите в моих условиях, вам фантазировать на тему "ркн", как вы это называете, расхочется. Мне в 22 года расхотелось, я тогда почувствовал дыхание смерти. Смерти не ведомой для меня до той поры, от болезней, когда возникает животный страх, что сердце остановится, ты ничего не сможешь с этим поделать. Это ужасный страх, которого до этого я не знал. Поэтому нравился определённому контингенту, вызывал у них уважение. Не был нытиком. Тех, кто вопит, что на них бомбы падают тогда бы я точно не понял, презирал бы их как Ручка меня. Она тогда меня тоже не понимала, назвала "трусом. За то, что не хочу ехать к ним, потому что у них правосеки тогда в автобусы заходили, проверяли паспорта. Если находили россиянина, выводили, больше его никто не видел. Раз меня такое останавливает, то я что позорное. Смерти не надо бояться, это классно, это круто. Кто смерти боится, тот вообще не человек. Я сам когда-то так мыслил. Потому что аспи, хамелеон, пока здоровый, подстраиваюсь под среду, натурально как животное, чтобы выжить. Общался с дворовыми пацанами, подражал им, да так, что превзошёл их в плане нарезания понтов. Меня за это уважали, не могли понять, что это понты. Ручка быстро поняла, уважать перестала. Я уже на каждом шагу в её глазах авторитет терял под конец. Пример, писал где-то на форуме (наверное, в "дыре"), она запомнила, мне предъявила, что если она СПИДом заразится, я всё равно её трахну, потому что у нас одна судьба. Когда до дела дошло, позорно слился, стал требовать справку от венеролога, что чистая. Я же не знал, когда понты на публику нарезал, что так будет. Я считал, когда писал такое, что она мне больше не даст. Как она даст, я ей предлагал завернуть ко мне на недельку, потом уже к жениху навсегда. Шиза у меня была, что я смогу её как-то убедить, со мной остаться. Понимал, что без того парня она мне не упала. Мы поэтому расстались, потому что я воспринимал её как ярмо на моей шее, общался с ней как с нелюбимой донатной помойкой, которая задрала в конец. Она это понимала, пыталась не раз поставить точку. Я держался. Если бы держался вечно, говорил бы, что она не права, я её люблю, она красавица, самая лучшая для меня девочка на свете, она бы меня никогда не оставила. Но я её тупо нахуй послал. Прямым текстом, сказал "иди нахуй". Заебала потому что со своими проблемами. У меня свои были, на которые ей было насрать. А мне было насрать на её. На этом расстались. Она тут же стала чудить, искать мужчину. Я воспринимал это как шантаж. Это и был шантаж, какое-то время. Потом она охладела ко мне окончательно, появилась другие мужчины. Из одной близкой к Турции страны, например. Туда она уехала к нему. Он её тоже обманул в обещаниях. Там был прямой обман, классический. В отношении себя я такой упрёк не принимаю. Что я обещал, убить? Не убил, плохой? Я ничего хорошего не обещал ей, я ей буквально предложил быть моим питомцем, чтобы мне было подыхать не так тоскливо. Она согласилась. К дрессировке я так не приступил, потому что у неё психика не выдержала раньше. Нельзя с такими играть в такие игры. В итоге, мы весь день сидели с ней у меня, смотрели на часы, ждали вечера. Вечером бухали. Каждый день. Потом уже и днём начали. Обычное дело. У нас развитие в этом плане быстро шло. Поэтому мы тут с мамой её друг друга поняли без слов. Она мне запретила её дочь к себе забирать, но на своей территории разрешала общаться практически без ограничений. Хоть какой-то контроль. Если бы Ручку такое устраивало, то, если исключить фактор войны, общались бы по сей день. Но её это категорически не устраивало. Она говорила, что хочет обычных традиционных отношений, хочет жить вместе постоянно. А то, что я уезжаю, бросаю её навсегда, как она считала, у неё стресс. Я правда не имел обязательств перед ней, мог не приехать больше, её это не устраивало. И то, что я не работаю. Накопились такие проблемы, стало невыносимо. Мне. И ей тоже, видимо. Не знаю, я никогда её не понимал. Не знал, что она чувствует. Она всегда была "черным ящиком" для меня. В каких-то сферах. Понимал я её только в животном плане. Поэтому как человека подавлял. Возможно.

730

Unohdus написал(а):

То, что оно "надо", и без него ясно.

Ещё сказал, депрессию надо вылечить позарез. Иначе, крышка. Прав был. Мало того, что здоровье такое, что в гроб здоровей кладут, так ещё и последнее, что меня в жизни волнует, деньги, игнорирую. Когда они требуют вмешательства. Тупо лень, из-за болезни. Не подготовил гавань для денег, а завтра закрывается вклад на более чем 2 миллиона. Если считать относительно накопительного счета в каком-нибудь Газпромбанке, под 23%, то простой такой суммы даёт упущенную выгоду свыше тысячи рублей в день. А я скромно живу. Это мягко сказано, бывшая не даст соврать, считаю каждую копейку, экономлю на всём. А тут нормально мне, не подумал, сидел в прострации, маялся фигнёй, как обычно. Это из-за болезни. Я другим был. Поэтому бывшая бросила, поняла, что не перспективный. У меня из-за такой фигни всё стопорится в голове, я ничего не могу делать. Слоняюсь с мыслью, что надо что-то делать, а что, не знаю. На днях на бирже умудрился на облигациях за пару дней тысяч пять потерять, тоже расстройство, паническая атака, сделал ребаланс портфеля на ИИС, купил по рынку, комиссию биржи оплатил. Хотя знаю, как без этого обойтись. Для меня это не свойственно. В нормальном состоянии. Состояние у меня сейчас "попили пивка!". Надо в донатную помойку зайти, дейлики поделать, в рейдах энергия наверное сотка, увижу, расстроюсь. Уже даже такое лень. Не от здорового ума это. Для этого я ещё девушку завёл. Она, конечно, больная на всю голову, где-то похуже меня, но там, где мне надо, получше. Она меня в больнице лечила. От гайморита. У себя, в Украине, как она выражается. Меня приучила. Надо отучаться. Я о таком помыслить не мог, без неё я бы даже не задумался. Но я, даже когда моя территория, моя вотчина, то, в чём разбираюсь, и то, сижу, депрессую. Потому что фобофобия, не хочу испытывать стресс. Живу я далеко от цивилизации, у нас многих благ нет. Есть только Сбербанк и агентов банка Тинькофф можно было уломать на встречу в машине. Они молодцы, ездят в такие дали. Остальные, нет. Нужен накопительный счёт, оформляй карту. А за картой едь в областной центр. Даже Унохдус, наверное, не поймёт, потому что живёт в Москве. Извиняюсь, нервы. Надо зарядить смарт, разрядился, и наушники пикают, тоже разрядились, надо всё зарядить, и дейликами заняться. Потом думать, что делать с деньгами. Если ничего, то по тыще буду в день терять. Я так мыслю. Для меня это охуенные бабки. Деньги мне нельзя терять, я сидел без денег, когда родители умерли, без перспектив. Думал, следом отправлюсь. Это страшно. К голоду я привычен, к отсутствию нормальной одежды, здоровья, всего. Но когда нет денег оплатить коммунальные услуги и прочие обязательные платежи, становится так страшно, что можно и о суициде мысль допустить. Для меня это верная смерть. Поэтому никогда о таком не думаю. Иначе меня тут же не станет. У меня наверное ПТСР. Но я считаю, у всех это. Привык. Но иногда хочется покоя. Всё чаще. Устаю бороться. Помню, бывшая ехала ко мне, в 12 году, летом, веселила меня, мол не умирай, я еду, дождись меня, я тебя спасу. Даже сейчас улыбаюсь. Это трогательно. Она хорошая была. Она для меня как ребёнок. И как мать. И даже отец, возможно. Она для меня всё. Без неё загибаюсь.

731

Ещё и на бирже последний день недели на сегодня перенесли. Я не знал. Рассчитывал, что вчера. Дурак, мог понять по процентам в фонде sbmm. Сегодня вырос на 0.17%, это на три дня при текущей ставке. Рублей 50 потерял. То, во что хотел вложиться, как и думал, примерно на том же уровне, что вчера. Подросло, ожидаемо, но я по такой цене брал с утра, к вечеру цена упала. 50 рублей, упущенная прибыль, для аутиста трагедия. Ручку бесили такие вещи во мне, не понимала, не хотела понимать, как я её бабские неформальные сопли, всякие там группы в ВК, где одинокие дылды без вторичных половых признаков смакуют фоточки смерти буквально у параши, на полу, в параше рукой, худо-жирных баб, которые буквально лопнули от переедания. При этом худые как черти. У меня понятные вещи, я считаю, понятные адекватным людям. Если что-то не устраивает, пусть радуется, что чужие мы. Если хочет вернуться, пусть возвращается. Я не знаю, как, сама пусть думает. Давно же поняла, что я не смешиваю жизнь и Тему. Я как Унохдус по жизни. Думаю, он, как и Ручка, не доволен, что его приплетаю часто. Но тогда надо искать того, кому до тебя нет дела, он тебя не вспомнит, и в данном случае, считаю, полезно ему будет, чтобы понимал, что я не папик. Ручка не понимала таких вещей, когда решила со мной сойтись. Поэтому обижена. Типа обманул. А я не согласен. Я считаю себя полезным, по прежнему. Потому что я, как Унохдус, неполноценный. Если и Ручка такая, пусть возвращается. Я беру на себя родню, мою, которая её не любит, и Ручкино душевное состояние, а она моё, и всё остальное, весь быт, кроме финансов. Публичная оферта, как есть.

732

Хоть бы, блин, как умеет, профессионально и по призванию, ногой пнула, сказала бы, что купил уже год назад аж шесть штук картриджей для фильтра воды, мелким оптом, на маркетплейсе, а пользуюсь тем, который её помнит, ему больше 10 лет. Мои родственники смеялись над кем-то, когда я приехал, в 10 году, что люди по пять лет картридж не меняют, я их переплюнул. А зачем менять, если вода проходит? Через пять лет она перестала проходить. Я страдаю! И ничего не делаю, только страдаю, плачу, Ручку зову. Ручка была похожа на продвинутую куклу из сексшопа, как живая, но без речевой функции, не разговаривала, когда приехала, первый день увиделись, надо было со мной спать, переборола панику, нашла молча свежий комплект постельного белья у меня, устроила нам гнёздышко, гордилась собой. Какому мужику ещё это надо? Кто это оценит? Они сами могут себе постелить. Я, нет. Я даже картридж не могу без внешнего руководства поменять. Потому что у меня блок, волевой дефект. Только Унохдус такое может понять. Ручка не понимает. Если их совместить, я согласен. Если Ручка хочет спасти Унохдуса... Он уже подумывает о самоубийстве. Если ему верить, даже совершает попытки. Медлить нельзя! Иначе будет как с Кудряшкой. Кудряшку было не жалко, понимаю, она была слабоумная и конкурент, таких в топку, согласен. Но Унохдус-то другой. Надо спасти пацана. Если согласна, пусть приезжает с ним, как с Ламером хотела. Только без пидорских приколов! Нас с Ламером это оскорбило. И Унохдуса оскорбит. Хоть он из этих. Но они тоже люди, хотят любви, не как Ручка. Ручка не человек. Пока не доказано обратное, считаю так.

733

Я, как "вор в законе", реально. В плане лишений, исключительно стоек. Пока терпится, могу терпеть бесконечно. Это папина школа. Как и то, что в плане унижения (любые оценки унижают, кроме откровенной лести) моей недоличности нетерпим. Всё меня унижает, что исходит от воли другого человека. Если он не декларирует явное моё превосходство над собой. Я, бог и царь, остальные черти. Это надо всем учитывать, кто со мной дружить хочет. Подарок для мазохистов. Ручка такое и искала, осознанно. Она не так глупа. Сейчас может поглупела, не могу судить, мало инфы. Может ещё умней стала, реально. А я стал ещё более сладким как демон убивающий жизнь. Я не стал хуже. У меня просто другие ориентиры. Я и должен быть отвратительным. Это основная функция, я с юности с этого пути не сворачиваю. Поэтому все, кто меня любят, дохнут как мухи. Потому что я говно, натуральное. Ручка сейчас молодец. А раньше вступала в контакт, чтобы сообщить, что она в говно залезла (общаясь со мной), и недовольна этим фактом. Ручка, мразь, я тебя ненавижу, ты шлюха, у тебя нет сисек, ты вообще корова, никакая не девушка, а корова-переросток, ненавижу тебя... Нормально? Вот она себя так вела со мной годы. А я осмысленно себя веду, хочу её вернуть. Если это обман и бред, пусть вернётся. Без этого не узнаем. Только так.

734

Ручка, после первого фактического контакта, себя по прежнему считала девочкой, ничего не изменилось у ней, уже меня шокировала такими заявлениями, но ко мне переменилась, стала меня называть "мясником". Я уже реально как Мясник. Поэтому девочки разлюбили. А был Рысью, в очереди за меня дрались, чтобы от меня получить по мозгам, вместо кубка победителя. Демоны, они такие.

735

Отец у меня был Мясником. Просто эталонным! Его ногой по лицу было бить опасно, можно было ногу сломать. Неубиваемый чел. А я хрупкий. Поэтому опасный, нельзя меня обижать. Ручка не прикасалась ко мне в постели, ей было запрещено, роптала, никто её слушал, тут не спорила, понимала, что не права, просто скулила как побитый щенок. Она в этом плане меня устраивала полностью. Иначе бы такой фигни не случилось, я бы её забыл. Но она как кукла, от природы. А я, как я, подобия нет. Она одно время это понимала. Наверное, это главная причина. Кукол много. Как и хуёв. Мой отросток котировался только Ручкой, потому что других не знала, этим ценная была. А сейчас запоротая, объективно. Я болен. Права. Все правы. Кроме меня. Я больной человек. Жалкий. Но я не понимаю, зачем быть жалким, если никто не жалеет. Такой я, от природы. Может, от воспитания, от отца. Всё от отца. Кроме здоровья и комплекции. Это от матери. Перенял только плохое. Правда, демон. Фильтр для говна.

736

Ручка конечно бы не сказала, что хоть на накопительный счёт, хоть в самом тиньке, где процент ниже плинтуса, перекинь бабки, хоть какой-то процент, не её вотчина, она далека от этого. Но она видит суть, поняла бы, что меня как-то нездраво замкнуло, я умышленно себе врежу. Не тут! У меня два ляма на карте с утра лежат, я их игнорирую, пусть лежат, под ноль процентов. Это беда. Эта беда мне жизнь сломала. И с Ручкой тоже. Обещал приехать на днюху, всю ночь фигнёй страдал, чтобы под утро свалиться. Не простила, не дала объясниться. Не жалко мне ей было оплатить эпиляцию лобка! Я знаю, что дебил, никому это не нужно было, кроме меня. И к другим не ревную, пусть пользуются. Просто обиженный и больной. Ручка права. Но права как демон. А это моя ниша, нехуй лезть. Место ангела вакантно. Я её на эту должность взял, а она меня подвинула. Этого не могу ей простить, реально. Может хоть тут поймёт. Хотя, вряд ли. Проблема, ей это не надо. Она обо мне заботилась, пока считала меня своим мужчиной. Не из жалости, пусть не пиздит. Она, как я. Я поэтому её нахуй послал. Потому что сомнения возникли, что она моя. А чужого мне не надо. Она такая же. Гордая.

737

Ручке я полезен могу быть, потому что как бы светоч. Божественной сути не пропьёшь. А она все человеческие достоинства растеряла, осталось только говно. Я говно своим светом выжгу, сделаю ребут. А то уже заговаривается, с неграми ебаться надо, с матерями. Это бесы, в чистом виде, в ней говорят. Ей нужен экзорцист. Я в отставке, но могу ради такого дела тряхнуть стариной. Лишь бы без насилия. С насилием даже Иисус бесов не изгонял. Не получится так. За насилием, к врачам.

738

Проблема, что люди разные. Не подходят под примитивные социальные шаблоны. Шаблоны есть, адекватные, но их многие не учитывают, не принимают. Я, например, типичный Робеспьер. Мне оправа и огранка нужны, чтобы не быть мутной стекляшкой. Ручке это тяжело понять, она Есенин. Ей нужен такой как мой батя, Жуков. А мне, Гюго. Из Ручки Гюго не получилось. Она старалась, надо отдать ей должное. А мне не надо ничего отдавать, я не старался, грех об этом вспоминать. Я, Робеспьер, этим не жаль даже себя. Они птицы высокого полёта. Я, помёта. Потому что ебанула об землю жизнь. Ещё в 20 лет. Может даже в 17. В шоке был, что меня родители гонят быть социальным рабом. Они, рабы, обязаны меня содержать. А я "роб", "победа, или смерть". С родителями это хорошо работает, они от ребёнка отказаться не могут, не могут его убить. У меня такие были. Хорошие. Это их подвело. И мне навредило. Может убил бы себя, но может и нет. Тут как с зубами, стали камни снимать, попросил, тут же передумал, не был к такому экстриму готов. Решил, что лучше пусть выпадут естественным путём. Везде у меня такой выбор, нихуя не делать. И страх упущенной выгоды не даёт шага ступить. А если ступаю, то в говно. Чтобы страх привить, чтобы не проявлять инициативу. Под 23% на накопительный я бы положил на накопительный счёт, не парился. Он у Газпромбанка не совсем нормальный. Тот, который под 23% сейчас. Это надо учитывать. Там процент начисляется не каждый день, на фактический остаток на конец дня, а на минимальный за расчётный период. Если всё снять посередине, получишь ноль. Надо учитывать. Я бы умер от огорчения, если бы пару лямов у меня так месяц полежали. Ручку бы убил, как самое ценное в жизни, как смысл всего, как перспективу. Тут я Ручке фору дам, она это поняла, поэтому уже даже не ругаемся. Уже умней многих бывших своих соотечественников. Жалко их? А меня нет? Я, дебил, меня пожалейте, если такая нужда. А хохлов не стоит, им же лучше. Их пиздить надо. И меня. Не пиздит никто, боятся. Самые трусливые говорят, что брезгуют. Вон даже Ручка боится, устал провоцировать. Раньше хоть грело, что забанить могут. А сейчас сбылась мечта сумасшедших и мазохистов, Торквемада главным на форуме стал. Неожиданно, и для меня. Как-то само получилось. Как с Ручкой. Я думал, она не приедет, в 12 году, первый раз. Поэтому не подготовился. И из-за своей болезни. Избегающее расстройство личности, главная моя проблема. Психопатия, нет. Это причина, почему я не девственник и не в могиле. Тут фобы всё
правильно понимают, правильно завидуют. А что касается проблем, то психиатры такое не лечат. К психологам посылают. Из вежливости. Нахуй фактически, понимают отлично. Не упёрлось им с такими возиться. А Ручка впряглась. Лохушка, жалко её. Я бы и сегодня пожалел. Пусть приползёт, побитая, пожалею. Гордая она, поэтому жалости нет. И у неё ко мне так? Пусть расскажет, я послушаю. Только без оскорблений. Я всегда готов принять её исповедь. А то, что разболтаю, значит не исповедоваться пришла, а порожняк гнать. Мне такое не интересно. А ловить меня в неудобном положении, на слабости, не надо, ответка убьёт, я русский. И Ручка тоже русская, вот маемся. Не терпила. Но я готов её обломать, без насилия. Если насилие надо, с этим не ко мне. Я признаю, что боюсь её, она меня изобьёт. А я в ответ даже убить её не смогу. Я так не играю с насильниками.

739

Короче, кто следит за сюжетом, под 19% временно положил на накопительный счёт в Почта банке. Заходил сто лёт в обед на почту, меня зачем-то сфоткали на кассе, что-то говорить на камеру заставляли, что-то я там подписал. Мне карточку предложили, я отказался, сказал, потом. Сейчас вспомнил, решил проверить, помнит ли меня система, помнит. Увидел, что можно по СБП переводить без карты, обрадовался, перевёл 10 рублей для пробы, вернул назад, открыл счёт, закинул туда тысячу, потом всё. До конца этого месяца приветственная ставка. Потом надо что-то делать. Надеюсь, сделаю к тому времени карту Газпромбанка, открою там счёт. Тут без карты открыл. Там вроде нельзя. Тут 19%, но счёт нормальный, не от нуля, от тысячи, но до 10 лямов, без подписок, проценты капают каждый день, не потеряются, жаба меня не убьёт. Хоть и против тех вкладов, что мог сделать за сегодня, больше 5к за месяц на процентах потеряю. Но я надеюсь на следующей неделе сделать таки себе дебетовую карту в Газпромбанке, перевести на неё 1.5 ляма (это предел), держать под 23% до упора, или пока не определится ситуация с ключевой ставкой. Я думаю, её могут ещё на пару процентов поднять, в декабре. Отсюда замешательство. Реально, мог всё сделать, сегодня был рабочий день. Но я был выбит из колеи, поэтому воздержался. Надо бы пива глотнуть, давно не пил. Пиво есть. Ждёт Ручку) Лучше без него. Но с ней без него нельзя. Как без секса. Без секса, на словах, хуже. На деле, не знаю. Без секса мы с ней дольше держались, чем без пива. Это из-за меня. Моя родня её считает алкашкой. Им донесли, что мы все гаражи по пьяни окрестные обоссали. Я сам чуть не протрезвел, когда она стала за мной повторять на прогулке. Вот такие они, социофобы, стадный инстинкт, мимикрия, у них хорошо развиты, а индивидуальность отсутствует. Удобные такие девушки, готов признать. Парни, похуже. Унохдус не плохой, он всю жизнь пенсию по инвалидности копил, есть, что взять. Кто возьмёт, пусть понимает, что я его найду, и вырву матку. Не говоря уже о яйцах. Тут я быстр на подъём. Это моя добыча, не лезьте.

740

Torquemada написал(а):

Мои родственники смеялись над кем-то, когда я приехал, в 10 году, что люди по пять лет картридж не меняют, я их переплюнул. А зачем менять, если вода проходит?

Моя мать тоже бережёт картриджи, годами пользуется одним и тем же. Раньше мне это не нравилось, а сейчас всё равно стало.

Torquemada написал(а):

когда приехала, первый день увиделись, надо было со мной спать, переборола панику, нашла молча свежий комплект постельного белья у меня, устроила нам гнёздышко, гордилась собой.

Это так мило. Что могло пойти не так...

741

Ручка напрасно на меня обижается, я считаю. Она просто эгоистка. Мне нужна была нормальная девушка. Она ненормальная? Для меня не нормальная, потому что никакая. Нет её, она хуже холодильника даже, он не холодит, но его можно использовать как шкаф, и он со мной, даже после смерти, никто его больше не использует, он мне верен. А она нет. Ещё и в упрёк мне это ставит, я не знаю как на это реагировать. Помню, как спросил её, что будет если в её жопу будут два моих кулака проваливаться одновременно, как два больших пальца, на руках, когда жопу ещё обхватываю ладонями, когда раком пялю (не хвастаюсь, предпочтительная для неё позиция, не для меня, для меня, когда она от меня километров за четыреста), она ответила спокойно и, как мне показалось, с достоинством, что будет гордиться. Короче, сестра Молчуна по уму. Того отпиздили ногами по голове гопники, потушили свет, очнулся, дополз до дома, первым делом наделал селфи, выложил на этот форум, стал хвастаться. Я не знаю, что с этими людьми не так. Но я готов был этим обоим дать работу при мне. Мне нужны слуги. Молчун мог бы за меня драться, а Ручку бы я использовал для каких-то других нужд. Такой был уговор. С Ручкой. С Молчуном не успели обсудить. Я думал, Ручку под него подложить как троянскую лошадь, но не учёл, что они до меня заочно знакомы, и у них антипатия. Потому что это клоны. Хоть и разнополые. Так бывает. Но это лирика опять же. А суть, Ручка не права. Она могла быть мне полезной. Вот Унохдус не может. А Ручка могла. Я бы не был таким как она меня описывает (раньше мне об этом зачем-то писала, будто не понимала, что это её прямая вина), у меня бы была невеста, она бы меня ждала. Когда я стану олигархом, и её заберу. Работала за три гривны, её обижали на работе, она терпела и косплеила Ассоль. Хорошая, глупая. Идеальная. Я себе завидовал. Пока так было. А видеть её не хотел, потому что живой человек, заебала. Но она мне нужна. Где-то там, с кошками. И чтобы мог приехать, она бы меня помыла, покормила, как кота. Она меня называла "котком", когда расслаблялась. Она филолог, не могла ошибиться в букве. Я хочу это вернуть, мне это необходимо, с позиции терапии. Другие бабы мне не нужны. Это Ручка любит разнообразие, я нет.

742

Правы вообще те, кто убивает своих бывших женщин. Если не нужна, убить, сесть в тюрьму. Это лучше, чем сходить с ума. Сам не знаешь, что хочешь. Это безумие. Хуже убийства. В убийстве нет ничего противоестественного. Я не хочу, чтобы она с другими спала, чтобы вообще контактировала. При этом мне не нужна. Что делать? Убить её. Логично. Надо было сразу так сделать, меня бы все уважали. Даже она, если бы могла пережить смерть. А так все презирают. И сам, прежде всего. Я поэтому стал социофобом. Агорафобом даже. Не из-за Ручки, из-за себя. Ручка тогда пешком под стол ходила, я её не знал. Она вроде в России тогда жила. Не знаю, когда переехала. Но родилась в России, отец у неё россиянин, русский. Мать, украинка. Фамилия у Ручки от отца. Это Гетлост подвело. Я не стал с ней спорить, пусть думает, что права. Фамилию, конечно, не сказал. Я не Ручка. Ручка тоже не такая? Молодец. Пусть не переживает на этот счёт, я о таком не болтаю даже с друзьями. Всё разболтал зачем? Ты моя, что хочу, то и делаю. Что с собой не делаю, то не сделаю с тобой. Может поэтому убить тебя не могу. А ты себя можешь. Поэтому иди нафиг, ты опасная. А я трус, отвали. Да, я сошёл с ума. Это ты виновата. Не любишь меня. Это не справедливо. Я тебя полюбил, потому что думал, что от меня ты только на тот свет сможешь уйти. Если я раньше, то сдохнешь рядом с моим трупом, или на могиле. Были основания так думать. Я не псих. Психопат, но не псих. Сама знаешь. Психа бы жалела. Зачем психопата тогда искала? Обманула всех. Это твоя вина.

743

Социофобом я стал, потому понял, что не могу решать проблемы через убийство людей. С ними невозможно контактировать без этого. Серьёзно. Хрен знает, что эти отдельные от тебя организмы выкинут. Жизнь это война. Не убиваешь ты, убивают тебя. Если не можешь убить, боишься, то не можешь жить. Кто считает, что может, себя обманывает. Детей нельзя иметь поэтому. Их могут изнасиловать, убить. Что потом делать, мстить? Как в кино? Такие идиоты в жизни себя убьют в процессе "мести", больше никого. Потому что идиоты. Разумные люди понимают, что это за мир. Это ад. Тут нельзя рожать детей и строить планы. И нужно уметь убивать. Первое у меня нормально так получалось, гордился собой. Как Молчун разбитым ебалом, может, но гордился, не переживал. А с тем, что не убийца не смог смириться. Буквально сошёл с ума. Ещё до Ручки. Ручка просто не сразу поняла, что я тряпка. Когда поняла, вытерла ноги, молодец. Правда, молодец, я бы на её месте так же бы сделал. Если бы уважал себя. Она себя уважает. Иначе бы я ей мозги ебал до смерти.

744

То, что драться не умею, до сих пор не парит. Зачем уметь драться, если умеешь убивать? Просто убить парочку тех, кто с тобой драться решил, больше отважных не найдётся. Драться надо до смерти, иначе смысла нет. Отец знал, что я так мыслю, боялся меня. Если бы не доверял матери, решил бы, что я от кавказца родился, они так мыслят. Если дерутся, то до смерти, всегда. Иначе смысла нет. Русские иначе дерутся. Я в этом не вижу смысла. Как можно подраться, а потом побрататься? По мне это какая-то голубятня. Какой-то гомосексуальный садомазохизм. Я не вижу разницы между изнасилованием женщины и избиением мужчины. Молчун видел, значит, он баба, его в жопу надо выебать, чтобы понял. Понятно, что он захочет мстить. У меня были мысли в отношении такого мстителя. Я захотел его вывезти на хутор, и там в сарае ебать, пока не околеет. Перерезав сухожилия, чтобы прочувствовал всё. Чтобы осознал наконец, что он там любит. Такая у меня девиация. А женщин любить опасно, это делает мужчину слабым. Ручка мне это доказала. Я сам виноват, как тот родитель, у которого всю семью убили, и он там типа мстит. Он просто пидор. Даже хуже пидора, если пидор себя осознаёт пидором. Это свинья.

745

Просто популярная тема у рэперов. Они поют, о чём понятия не имеют. Понты галимые. "Ангел смерти" не будет убивать ублюдков и других опасных зверей, он сам станет зверем, станет убивать детей, женщин, стариков. Тот, кто был в этой шкуре, был зверем, демоном, это знает. А это пидорасы гламурные, цепные псы, в которых не осталось ничего от хищников, они фантазируют. Кого они обманывают? Они просто убьют себя, так, или иначе, сопьются, скорей всего, такой итог. Но про это петь не круто. В этом смысл их песен. Одни понты. Обидно, что не все понимают. А эти пидоры меня не ебут.

746

Не пойму, что является отмазкой. Я вроде Ручку не вспоминал так, как в последние пару лет. Случилось многое. Умер, например, деловой партнёр. Деньги я с его наследников выбил, но куда их деть? Лежат в банке, на бирже, там ещё хуже, уже в стрёмных активных держу мизер, потому что там убытки сплошные. Там, где прибыль, на уровне, или ниже банковских вкладов. Это не вселяет уверенность в завтрашнем дне. Но, ладно, это я могу игнорировать, положение пока не критичное. А вот со здоровьем, жопа. И никто, кроме Ручки, никогда этим не занимался всерьёз, и не займётся. Я думаю, поэтому я изображаю любовь. Я не совсем играю, когда играю, заигрываюсь, это уже не игра, но суть, что это не причина, а следствие. У людей так принято, что если кого-то любишь, то он обязан тебе служить как раб, это не человек, а объект вожделения. Ручка была не против одно время такого отношения, она обвиняла меня в том, что не нужна, я исправил этот вопрос, накрутил себя, стал одержимым. Осознанно. Я знаю, как эти механизмы работают. Знал, что дорога в один конец. Но у нас с ней был договор, что по своей воле она меня оставить не может. Если она мне нужна, то должна ответить за зов, прибежать. Или принять, если есть где. Не было оснований думать, что она не сдержит это обещание. Потому что она была патологически ко мне привязана, как в тоталитарной секте. Не может человек сам из такой ситуации выбраться. Я не на 100% виноват. Я такой же как создатели сект, они как хищники мыслят, не надо на них всю ответственность перекладывать, жертвы виноваты не меньше. Не было бы жертв, не было бы хищников, это единая система, там нет виноватых, это вне морали и рассудка существует. Мораль, рассудок, это инструменты. Не все понимают. Хищники понимают такие вещи. Даже рассудок, "ум", интеллект, это лишь средство достижения цели. Для хищника так. Для жертвы это самоцель. Жертва концентрируется на морковке, а хищник её в это время ест. Жертву. Жертва, приманку. В этом нет зла. Зло в тех, кто думает, что есть. Они против Бога, который создал эту систему, она работает. А у них нихера не работает, потому что они демоны. Моралисты. Это всегда. Мораль это вотчина сатаны. Как и рассудок. Дьявол использует рассудок человека ему во зло. Это сложные материи. Если Ручка читает, то уже наверное не читает, она такое терпеть не может. Особенно сейчас, она сильно упростилась. И я веду себя не как хищник, продолжаю с ней общаться как с партнёром. Это вот болезнь. С парнями такого нет. Никогда не было. А с девками было всегда. Как только мне казалось, что они по человечески ко мне относятся, я ложился под них, становился жертвой. Менялись ролями, не в постели, а по жизни. Короче, становился я "аленем", "куколдом". С последнего слова можно наверное даже кавычки снять. С первого нельзя, потому что такого слова нет, это сленг, который мне сложно признать за термин. А "куколд" есть. Не до такой степени плохо у нас было. Но к "лизунам" я Ручку не ревновал никогда. Тут себе верен, я на их место не претендую, поэтому ревновать смысла не вижу. Но я дошёл до того, что уже морально был согласен, что она будет даже замужем за другим, иногда со мной будет встречаться, жалеть меня, как "братца". Меня бы устроило. Если бы здоровый был. Тогда бы я вообще от неё отвалил. Но я не здоровый, поэтому во мне уже не я говорит. А Зверь. Ручка знает, кто это такой. Он своего умеет добиваться. Я его не чувствую, это вообще не его стиль, но я могу умереть. Причём страшно. Может даже хуже, чем отец. Куда хуже, казалось. Вообще хуже не будет, в таком состоянии человек не может себя обслуживать, умирает от истощения. Поэтому с Ручкой может даже хуже, она будет обо мне заботиться, я буду долго умирать. Без неё быстрей. Но умирать не хочется, я надеюсь, что она меня спасёт. Она может. Если это возможно. Раньше хотела. Сейчас не хочет. Но вариантов нет. Поэтому глючу. Это типа агония. Превентивная. Я все же хищник, они осторожные. Поэтому я ещё могу выжить, но это если обо позаботиться, как она может. Как я, 100% сдохну. Каждому своё. Я могу армию таких как Молчун собрать, и послать на смерть. И не буду переживать. И это правильно. Иначе можно сексом заняться с девушкой, а потом ходить и плакать, что вы её "опустили". Если с вами сексом мужик займётся, как? Там иначе, понимаете. И с армией молчунов так, это смысл их бытия, они воины. Главное, чтобы их смерть не была напрасной. Молчуна я критиковал, потому что он занимался примерно тем же, чем мужик, которому хочется потрахаться, бабы не дают, и он не придумал ничего лучше, чем засунуть себе в жопу огурец, и ещё похвастался публично. Был тут такой дефективный, некто Петралекс. Не гей, шизофреник, неадекват. Вот и Молчун себя так же неадекватно повёл. И как все шизофреники, виноваты у него были все, кроме него самого, он себя считал правым. Такие бойцы мне не нужны, не дисциплинированные. Но как дрессировщик, тиран, доминант, альфа-самец, если угодно, я не могу молча наблюдать, как хороший материал переводится на говно. И с Ручкой так было. Мы друг друга поняли с ней. Она меня поняла. Зачем умирать симпатичной девчонке? Её тело можно пустить в дело. Она была полностью тут со мной солидарна. Но что-то пошло не так, как обычно. Ладно, это пустой трёп. Но я бы хотел, чтобы она вернулась, лечила меня, и мой быт как-то попутно в божий вид привела. А я могу взять под контроль её нейроны, и следить, чтобы она не делала глупостей. Если надо. Больше мне нечего предложить. Я прошу о помощи реально. Больше некого. Так глупо.

747

Я не совсем неадекватен. Я и раньше был при смерти, жаловался, но Ручку так сильно не приплетал. Но тут какой-то аноним мне подбросил целое досье на Ручку. У Ручки таких было всегда как у дворовой собаки блох, ей и прямым убийством угрожали, и тем, что в СБУ напишут, что она сепаратистка. Она видимо сама слегка суккуб, дама-вамп, есть такое дело, вот и сводит с ума поклонников. У неё адекватных думаю не было. Все какие-то не такие, о ком мне известно. Вот видно какой-то очередной отвергнутый поклонник решил ей так навредить, мне слил инфу, скрины с её откровениями в группе ВК. Я там видно после этого зарегался. Я прочитал, понял, что у неё всё не так хорошо, как мне казалось, и у меня обострение на этой почве случилось, стал как обычный маньяк себя вести. Потому что я и есть маньяк. Когда я на чём-то концентрируюсь, то даже физическую боль не чувствую, у меня на органическом уровне всё перестраивается, ради достижения цели. Непонятно, зачем я это пишу. Наверное, чтобы показать свою лояльность. Не оценит, мы разные. Но я-то это я. Поэтому пишу. А чтобы под неё подстраивался, как тот самый лицехват, так ты мне дай возможность, я вцеплюсь в тебя, подключусь к твоей нервной системе, перестану с ума сходить, начну действовать осмысленно. А пока это финты. Финты умирающего зверя, который хочет жить. Помоги мне. Выжить. Если хочешь сдохнуть, я тебе помогу. Избавиться от таких мыслей, ты мне живая нужна. Ничего не меняется.

748

Не буду я успешен, если кто-то мне такого желает. С Ручкой, нет. В принципе невозможно. А пишу, потому что писатель. Она это поняла без моих подсказок. Её удивляет только моё самомнение. Что не понимаю, что у неё есть рассудок, она что-то способна понимать. Не понимает она. Что не прав я в том, что надеюсь на обратное. Её так завоевать нельзя. Её, как козу, нужно брать силой. Иначе не подчинится. Такие у неё инстинкты. Я не осуждаю, а констатирую.

749

Если Ручка считает, что я её несправедливо обижаю, пусть попросит пощады, я пощажу. Она меня, нет. Так кто урод? Моральный. По внешке я, согласен. Ручка, на любителя, но таких любителей много. Ей точно хватит. И мне, её мужиков. Много даже. Лучше бы один я был. Для меня так. Я и был первым. Но не удержал. Иногда думаю, фантазирую, что бы сделал, если бы во времени переместиться мог в любой момент. С отцом такое было, когда умер. Это психоз.

750

Я вот чего думаю, Ручка меня устраивала, потому что отсутствовал у неё навык бросания мужчин. Она поэтому себя так плохо себя вела в отношениях. И после. Потому что и с бывшими не знает, как себя вести. Со мной надеялась, что я всё это знаю. Она тут как мать её. Хотя, та понимала, что я такой дурак. Иначе бы сказала "Женись на дочери, будь мужчиной!". Я бы наверное её послушал. Потому что я уважительно отношусь к зрелым людям. Как и Ручка. Мы сами неадекватные, знаем это, поэтому нам надо кого-то слушаться, как детям родителей. Я вроде даже писал, когда с Ручкой встречался, что у нас одна мама. Мать её кстати напрягало такое отношение. Она мне как-то говорила, что если выбор между мной и дочерью возникнет, то выбора у неё не будет. Пыталась прощупать, как я на такое отреагирую. Потому что мудрая женщина, понимала, что если дочь её бьёт посуду, режет пальцы и всё кровью обляпывает, кричит при этом по смыслу, что мать её предала, променяла на меня, после того как мать ударила в грудь в аффекте, то меня и подавно может перемкнуть. Если Ручкина мать позволила бы мне спутать её со своей. Для своей я Богом был, не меньше, предательства бы не потерпел, или даже возражений. Ручка для своей матери, "больной ребёнок". И всё равно пыталась мать подмять и под себя построить. Но мать чувствовала, что я ещё опасней. Поэтому возвращала меня на землю, если я начинал глючить, что мы все одна семья. Не грубо сбивала, но возвращала плавно, чтобы с ума не сходил. Одной уродливой души в семье ей было достаточно. Иногда даже много. Меня учила, что я должен за Ручкой следить как старший за младшей. Хочешь быть "матери" полезным, следи. И за собой в том числе. За обоими. За Ручкой. А жениться, или даже жить вместе у меня, нельзя. Она права. А я как Ручка. Мне поэтому Ручка была удобной. А я ей. Люди пугают, а тут нет людей.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно