Трагедия у меня, пиво хотел взять, Балтика 8, по 75 за 0.5, дорого? А если по 35, ОК? 800 баллов в пивном клубе за две бутылки. Это 80 рублей скидки. Хотел уже попробовать взять, но увидел, что была акция 100% кэшбэк, до 12 сентября. С 28 августа вроде. А я и не знал. Я туда, если заглядывал, то на это пиво не смотрел. Я же не псих, в бутылках покупать. Я на такое без рекомендаций не смотрю. Посмотрел потому что мне в алкоклубе в приложении Пятёрочки предложили. А тут такой облом. Почему 100% не предложили? Наверное потому что не зашёл вовремя. Я редко захожу, даже в приложении, в ту вкладку. Сегодня зашёл в детскую, там молоко со скидкой и крупа от Селяночки. А у меня ещё дополнительно игровые баллы есть. Всего соточка, но можно взять два Геркулеса по 500, должно быть 249 баллов, не считая за Пакет, Билайн ТВ и прочих. Одна радость, Билайн ТВ халявный (первые 30 дней который) отключился, а в Пятёрочке об этом не знают. Это справедливо по двум причинам сразу. Первая, они мне не подключили сразу, пришлось их ебать. Это, кстати, нулевая причина, поэтому видимо не отключают, потому что нарушен алгоритм подключения. Реальная первая причина, они мне Билайн Облако так и не подключили, футболили между Билайном и Пятёрочкой, по кругу пускали, не выдержал унижения, плюнул, но осадок остался. А вторая причина, я выиграл промокод в их игре (куда задонатил зачем-то 121 рубль, точно не стоило, я бы и так прошёл) на 60 дней, на Билайн ТВ. Подключать не буду, но формально у меня есть промокод, полученный честно, два месяца могу пользоваться. Потом буду пользоваться бесчестно) Надеюсь. К тому времени придёт "чёрная пятница", новая игра. А там и Новый Год, где будет всё. Надо подключить Билайн Книги. С каждой покупки теряю 2% кэшбэка. Ручка была бы, я бы её избил, чтобы она меня избила. Иначе не работает. Она считает, что я патологически жадный. Это правда, но ещё больше ленивый. Она не станет это отрицать. Лень побеждает жадность. Чисто внешне. То есть, ничего не делаю, только жаба меня душит, жизни нет. Лучше бы жадность победила, как у алкаша алкоголизм. Я чего спивался одно время. Но и тут лень победила всех. Мне психиатр обещал, что однажды я умру тупо от голода. У меня будет дохуя еды в доме, еда будет стоять передо мной, и я всё равно сдохну. Потому что не лечусь. Потому что лень. Не лечусь от лени. Я, как тот кот, который весь день кричал. Потому что повернулся неудачно, яйца защемил, поэтому кричал, потому что больно, не мог терпеть. И назад повернуться не мог, потому что лень. Такая лень. Психиатр сказал, что надо лечить срочно, это хуже шизофрении, опасней для жизни больного, чем шиза. Я ему поверил, но сказал, что либо насильно забирайте. Он ответил, что это точно нет, это криминал, только таких как Севастьяна можно насиловать по закону. А таких как я нельзя. Потому что не псих, типа адекватный, сам должен принять решение. Я ответил, что сам я даже жену не могу найти, чтобы любила меня, можно как Ручка, раньше, чисто внешне, чтобы сидела, когда я под капельницей лежу, слушала мой скулёж и не осуждала. Иначе никак нельзя. Врач меня понял, согласился, но сказал, всё, пирожок, тебе пацан, ты 100% кончишь как овощ. У меня дома. Сейчас взял морковки грязной, снова сгниёт. Лук уже не беру, гниёт, я вообще никак его не ем. И лимоны даже уже не беру, по той же причине. Можно брать смело только пиво, лимонад и всякие печенья, конфеты, прочие сладости. Сейчас вот ем овсяное печенье, это не пропадёт. А из овощей только картошка находит применение. Если без изъяна. Такая, которая раньше прорастёт, чем сгниёт, правильная картошка. Раньше и такая гнила. Но стал реже ходить в магазин, она стала полезной. Арбуз, помню, мне подарили, взорвался в коридоре. Я их с тех пор боюсь. Для арбуза нужен холодильник. Яблоки беру, они выживают. Потому что их готовить не надо, только помыть. Короче, мораль, пива не взял никакого. Так расстроился. Что халяву упустил. Такая халява, даже лучше чем Ручка, Ручка в моей жизни была, успел попользоваться, а с халявой меня прокатили, как адекватные девки до Ручки. Что за жизнь. Век живи - век страдай.