Пока живой. Лежал на правильном боку, чтобы не обосраться, пускал газы. Обычная фашиствующая девушка, какая бы красивая и классная ни была, даром не нужна, только усугубит ситуацию. А какое-нибудь животное маргинальное, почему бы и нет? Есть проблема, они выглядят жутко. Со страшилками, которые имеют самооценку, как у меня, легко, их легко игнорировать, и не страдать. Если не обиженка сам, имеешь какие-то интересы в жизни, кроме как обижаться. А вот с ликвидными девушками сложней. Таких тоже лучше браковать. Я не бракую. Бракую внутри, ставлю крест на них, мариную, держу на скамейке запасных, когда на реал соглашаются. Обычно не соглашаются сходу. Но если общаются со мной, то соглашаются всегда. Потом я их начинаю мариновать. До секса. Честный тут. Один раз поступил "бесчестно", всем моим биографам и фанатам этот случай известный, девушка была девственницей, без опыта отношений, молодая, здоровая, без детей, понятно, прочих обременений, с высшим образованием, достаточно перспективная, решил, что надо брать, второго такого случая не предвидится. Не в каждой жизни такое один раз случается. Девушка сама меня выбрала. Как и все абсолютно девушки с которыми я общался. У меня это железно. Я не насильник. Абьюзер, но не насильник. Не всем даю шанс. Севастьяне, например, не дал. Она фантазирует в своей теме на б17, мужа уже хочет. Приглашала меня туда, поучаствовать. Что-то я ей грубое написал в ответ. Потому что грубый. Это позитив, значит в своей среде. За Севой приглядываю. Она, как я, не полный нуль. Вот Губка, нет. Не все понимают, кто это. Сева ей дала такое погоняло. По аналогии с Ручкой видимо. У Ручки всё в порядке с руками. А у той, инвалидность по косметическому дефекту. Можете представить, что там, раз у человека инвалидность с детства по косметическому дефекту. Заячья губа. И это не самое страшное. Самое неприятное там тоже что и у меня есть, вот если бы Ручку спросили, она бы ответила, что да, вот это у него самое неприятное, что может быть, человек явно не собирался нравиться противоположному полу, чисто плотски. Это относится ко мне, и к Губке. Казалось бы, должны сойтись. Извините, нахуй не надо. Мне и так стыдно, а тут будет стыдно вдвойне. Зачем это мне? Мне нужен привлекательный партнёр, для компенсации моей ущербности. А та баба совершенно не пытается нравиться мужчинам. Со своим телом ничего никогда не делала, чтобы привлекательной быть. Превратила его к 30 годам в антисексуальное, вызывающее в половом смысле отвращение, нечто. То есть тётка такая, с такими руками жирным, ногами, вся жирная, корова. Таких много. Но там ещё инвалидность по лицу. Смотреть на неё жутко. Но если бы телом занималась с малого возраста, не работала физически тяжело, не пахала на огороде, то можно было бы рассмотреть кандидатуру. Но там, пока я думал, забрали бы десять раз. Я думал в отношении жены Фомины, думал, угнать у него жену, пока он в дурке, была такая фантазия. Не у меня одного, как оказалось. Правильно всё сделал, мне чужого не надо. Я думал, она никому не нужна. Ольга Карпович. Короче, это лютый стрём. Диагноз, имбецильность. Зубы вставные. У меня скоро такие будут. Надеюсь, хоть такие. А то гниют, толпой уже, эпидемия кариеса у них, надо что-то делать, ничего не делаю, даже не чищу, подавлен. Потом останусь без зубов, и тоже ничего не буду делать. Из-за депрессии таким стал и каких-то личностных нарушений. Но интеллект пока есть. При рождении Господь этого дела мне щедро отвесил, грех жаловаться. Не использовал я, это уже вопросы ко мне. Но я не Карпович. Поэтому что-то пытаюсь делать, чтобы не быть как она. Когда её увидите, подумаете, что там не только слабоумие. Но там слабоумие серьёзной степени, у таких так. Они ведут неправильный образ жизни, контролировать себя не могут, тело их приобретает нездоровые очертания. Короче, кривая, косая, горбатая. Я любитель таких, но тут для меня перебор. Это жесть. Я долго себя приучал к мысли, разглядывал её со всех сторон. Фомин мне в этом активно помогал. Он признанный куколд. Слова наверное такого не знал, но не скрывался. Обожал свою бабу выкладывать, как он с ней изображает секс. Показывал её пизду всем. Короче, кому надо могли её рассмотреть во всех деталях. Я именно из-за таких материалов стал к ней приглядываться. Между ног она лучше, чем по лицу. Не потасканная явно, годная. И у меня стала мысль зреть, стал себя накручивать, воспылал маниакальной страстью. Но до реальных действий не дошло. В итоге уплыла красотка, какой-то успешный серьёзный мужик её у меня увёл. Я уже на таких согласен. Особенно если они согласны на меня. Сами себя предложат. Намекнут. Даже с ДЦП годится. Если такая несчастная. И желающая, чтобы из неё такой чудак сделал свою секси бейби. Вряд ли что-то получится путное. Я Ручке даже жопу не смог растянуть. Предлагал ей самой это делать, отказывалась, говорила, что нет, это грязно. А если я, то хорошо, она согласная, если две руки войдут, она будет гордиться. Так и говорила. Это было интересно изучать, чисто психологию этого процесса, её мотивацию постичь. Так и не смог. Развернулась на 180°. Стала обвинять во всём меня, я оказался во всём виноват. Понятно. В 15 году, когда уже ничего было нельзя, секс только по расписанию, когда разрешит, попросила купить ей помпу, надувной плаг, с помпой, для жопы, чтобы жопу растягивать сама могла. Но при этом, естественно, нельзя ничего, она не такая. Помню, однажды посадила меня на стульчик. В полутьме, вечером, уже стемнело. Заставила меня руку поставить вертикально, и стала яростно жопой на мою руку насаживаться. Ко мне передом, типа смотри, извращенец, ты этого хочешь, тебе нравится. Мне не понравилось. Она меня так унизила. Этого и добивалась реально. Я был абсолютно полностью подавлен. Она меня избивала, буквально. И при матери даже могла не сдержаться. Когда мать возмущалась, как так можно к человеку относиться, объясняла ей, что я не человек. А просто домашнее животное, именно это говорила. Еду у меня буквально вырывала изо рта. Ногой выталкивала на пол ночью из постели как что-то мерзкое. Призывала мать меня выгнать на улицу, чтобы "в гостиницу шёл, у него есть деньги". Понимала, какой ужас я испытываю, наслаждалась моим страхом. Относилась ко мне, натурально, как к говну. Вот такие у нас были отношения под конец. Хотелось бы этого избежать. Но в остальном вроде всё описал понятно. У кого есть вопросы, можно задавать, я отвечу, но лучше не тут. Хотя, видите, я уже такой без комплексов. Но тут есть определённый план, я как бы ориентируюсь на массовую публику. А как иначе? А выдавать секреты конкретного человека я не буду. При условии нормальных отношений. Поэтому тут следите за тем, чтобы не было такого, как у нас Ручкой. Мы расстались очень некрасиво. Она ко мне очень плохо относилась. И я считаю, что несправедливо. Каким бы я ни был. Она меня сама выбрала. И завиноватила сама. Не надо так делать, я вас не обижу. Либо можете тогда обвинять. Ручка не может, она провинились передо мной. Сильно провинилась. Она может только покаяться в грехах. Если убедительно это сделает, прощу. Я сам этого желаю. Но без раскаяния грехи я ей отпустить не могу. Даже Иисус на такое был не способен. Я не могу признать её человеком, пока она демон.