Если Ручка хочет другого отношения, то сама должна меняться. Я думал, она с кошками живёт, свихнулась, собирает кошек бездомных, коллекционирует. Понятно, что такая она никому не нужна. Но она сама это понимает. Захотела нужной быть, стала блядью. Неадекватная. Я для этого нужен, объясню, как мужчины мыслят. И да, я подвёл, обещал, что если потребуется мужик, найду. Но это бред. Это какая-то лютейшая дичь. Ручка мне хуйню обещала, подыгрывала, я ей. Надо понимать. Не об этом вообще хотел написать! О другом. Я Ручке в своё время базу по нервам выдал, сказал, что либо она меня социализацирует, либо я её маргинализирую. Иначе тупо не получится. Она пыталась меня социализировать, не вышло? Ну так, блин, неправильно делала. Как батя мой пыталась. Мой батя, опытный профессионал, он меня родил, вырастил по своему подобию, пытался. Он в прошлом большой человек. А Ручка, кто? Малолетняя давалка, по уму. Я хотел, чтобы она другой стала. Не хотел, а надеялся. Уже не надеюсь, но это альтернатива. Ручка должна работать. Потому что может, у неё есть образование, здоровье, всё такое. Нервы не выдерживают, так вот для этого я есть. Свой личный психотерапевт. Пророк. Сектантский лидер, прям Иисус Христос, не меньше, и Будда, в одном лице. Вот приходишь домой, и весь твой вообще. У которого смысл бытия в том, чтобы твои мозги вынуть из говна, оттряхнуть, привести божий вид, чтобы ты могла работать. Чтобы тупо не приходилось тебя содержать. И не надо мне вот это, что я тебе ничего не покупал. Я ничего не покупал, но, бля, если я на тебя хотя бы рубль потратил, я тебя содержу, извини, меня это не устраивает. Чтобы так не было, ты должна работать. А то, что тебя не устраивает, что я не работаю, извини, вот эту хуйню засунь себе в жопу куда-нибудь поглубже. Чтобы я этого не видел, вообще никогда, и не слышал. Потому что в противном случае ты вместо друга получишь демона, который тебе просто мозг выест, вырвет и растопчет, превратит в говно. Ты на работу побежишь, чтобы там отдохнуть. Вот этого не надо. То есть у меня есть пассивный доход, я на него существую, тебя никто не обязует меня содержать. Всё, больше от тебя ничего не требуется, показываешь мне своим примером, как нужно жить. И ты можешь, конечно, бредить, что мне нужна безмозглая кукла. Нет! Я могу определиться, не переживай. Ты мне выбор дай. Из нормальных пунктов. Я определюсь, тебя насиловать не стану. Тут можешь проявить свои вот эти навыки молчания, и молчать, предоставить мне думать. Я вот подумал за тебя, написал тебе, что надо делать, как себя нужно вести, и тогда к тебе будет уважение. Более того, я буду тебя уважать больше, чем себя. Так и должно быть. Ты не должна мне это говорить. Не должна вызывать у меня рефлексию. Это не работает, поверь. Отец пытался. И он, даже когда в луже мочи лежал, был выше, чем ты сейчас. Он меня превратил в дьявола. Как у Бога проблема у него была. Не умел иначе, только с позиции силы мог действовать. Так со мной не получится. Как с дьяволом ситуация. Помни, не надо со мной играть в игры, проиграешь. Со мной нужно конструктивно взаимодействовать. Это всё, чего я хочу. Всего тебе доброго. Пока.