Как же тяжело реально писать. Не в смысле, что я что-то тяжёлое пишу морально, нет, просто технически тяжело. Компьютера нет. На смартфоне всё это тяжело. Кроме того, есть другие дела. Мне бы очень не помешала стенографистка, я не знаю, как это называется, вот у писателей были такие бабы, вот они сидят и записывают, что великий человек говорит. Я понимаю, надо платить зарплату, надо дать отдельную комнату. У меня этого всего нет. Я вообще не представляю, как можно жить вместе и не быть парой. Но я бы вот такое предложил. Кто-то вот всё это записывает, работает на меня бесплатно. Остальное, по желанию. А спать я даже не знаю где. Это одна из причин, почему я не хотел Севастьяну принимать. Где бы её положил? Нигде. У меня нет места, чтобы принимать гостей. Я Ручку не хотел принимать поэтому. Потому что она уже не была к тому времени моей половинкой. Я не мог её просто взять, в грязь притащить, и вместе потом грязь вытаскивать несколько дней. Она может скажет, что нет, как бы я готова была приехать в любое уже там, в кубло. Но я-то живой человек, мне было стыдно, я не хотел её в кубле принимать. Она слишком самостоятельная стала к тому времени. Слишком много ограничений, то нельзя, и это нельзя, проблема даже не в том, что ничего нельзя, проблема в том, что она уже слишком отдельно от меня была человек. Такого я не мог впустить в свою жизнь. Не мог и не могу. Это всё болтовня пустая, что я её зову куда-то. Она сама это отлично понимает.
Я о чём хотел сказать. Я хотел, чтобы Ручка себя поставила на моё место. Призываю её к этому как минимум с 15 года. Предположим, я шизофреник, всё выдумал, не было никаких негров, она этого не писала нигде, это мои галлюцинации, она живёт у родственников, в Украине, с мужчинами не встречается, собирает кошек на улице, предположим это так. Всё, что она пишет иногда в сети, это просто хуйня, я больше хуйни пишу, она пишет в меньшем объёме. Предположим это так. Хорошо. Но есть факты. Вот как я приезжал в 17 году к ней, ситуация была такая же, как сейчас, если бы она ко мне приехала. То есть, ей было плохо, ей нужна была поддержка, нужен был близкий человек, которому не насрать, который приедет, поддержит, чтобы она не выпилилась. Она постоянно манипулирует, типа, я себя убью. У меня другая манипуляция, я не убью себя, я просто лягу и умру, потому что у меня клиническая депрессия. При Ручке, было время, весил меньше, чем Ручка. Это не мой минимальный вес. Ручка меня в худшем виде не видела. Но она должна мне поверить, что я могу превратиться в скелет легко, могу поставить свою жизнь под угрозу. Думаю, она поверит. Вот предположим, она ко мне приезжает сейчас. Чтобы меня так же поддержать. Потому что я нуждаюсь в этом. И что дальше, дальше я начинаю сравнивать её с другими бабами, с какими-то откровенными блядями, которые со всеми ебутся. Сравниваю с ними не в её пользу, постоянно говорю, что она какая-то не такая. Ещё руку на неё поднимаю. И как такое ей? Вот это ровно та ситуация, в которой я реально был. И она по-прежнему хочет сказать, что она относится ко мне справедливо? Она со мной поступает не по-человечески. Если она со мной будет поступать как человек, не надо вообще ничего говорить, это просто моя мечта, возможность к ней относиться по-человечески, считать её своим близким человеком. Но я не могу. Потому что не настолько больной, не могу игнорировать факты, объективную реальность.
Другой ещё человек мне нужен, потому что у него другая личность, другой взгляд на вещи. Проблема, что эта личность иногда мешает. То есть, я говорю, что не хочу что-то менять в своей жизни, не хочу деньги тратить на другого человека или ещё что-то. Это проблема. Но я не знаю этого другого человека, если буду знать, то многое изменится. А личность чужая мне тоже нужна, только непонятно, какая. Вот такая, как у Севастьяны, нет, мне не нужна такая личность, у неё нет личности, я считаю. Её личность, не пища для творческого человека, а говно. Возможно, кто-то скажет, что у меня такая же. Ну так не надо со мной иметь дел таким людям. Кто считает, что я чисто дегенерат. Ручка, возможно, именно так сейчас считает. Наверное, да, наверное, не нужно таким людям иметь со мной дел. Поэтому я не имею дел с Севастьяной. Потому что, на мой взгляд, она может быть только животным, она может привести своего сожителя только к деградации. Не приведёт, потому что не хочет это самое. То есть её невозможно использовать для таких целей. Но это единственное, для чего она в принципе пригодна. А у Ручки есть личность. Ручка, на самом деле, далеко не дура, она может дать мне то, что мне надо. У меня мозгов уже нет, мне нужны чужие мозги. Ручка может здраво мыслить. Несёт бред правда. Но я и больший бред слышал. В сети сейчас много таких умных баб, с губами. И я такой же, как эти бабы. Ручка знает. Она меня не просто так "альфонсом" обзывала. Хотя внешне вообще не похож на альфонса. Я опустившийся деградирующий мужик. Недостаточно, чтобы бредить, как эти тёлки, заберите меня, пусть меня принцесса заберёт к себе во дворец. И окружит роскошью, которой я достоин. Пусть вылечит от всех болезней, вот тогда ей будет приз. Я могу заразить этой болезнью другого человека. Мне нужен другой человек. В которого имеет смысл вкладывать это безумие. Тогда это не будет безумием. Если мне дать 1% от того, что прошу, то Бог из Библии покажется чмом у параши на моём фоне. Кому нужен такой конченный мудак, так вложитесь в меня, вот эти все прошмандовки, вот эти с губами, против меня покажутся вам, не знаю, человечными, просто бескорыстными доноршами. Ладно, хватит шутить. Хотя Ручка скажет, вот это не шутки. Поэтому типа бросила. Это шутки всё. Просто, кому это надо, я могу подыграть, конечно. Но это бред. Я, как эти прошмандовки, понимаю, что это просто бред. Это средство, а не цель. Просто Ручка нищая, с ней можно только по любви. И со мной у неё иначе не получится. Поэтому я призываю её вернуться. Да, мы будем страдать. Но мы станем лучше. И перспективы хорошие. Намного лучше, чем если она возьмёт себе инвалида 1 группы, или я себе инвалидку возьму такую же. Для чего они нам, до сих пор не могу понять. Ручка говорила, он меня любит, он мне дарит подарки. Да, блядь, я все бабки отберу у инвалидки, и скажу, она меня любит, я могу вообще ей голову отрезать, и в футбол ею сыграть, так она меня любит. Зачем это? У меня нет ответа. Может у Ручки есть? Пусть расскажет, мне интересно. Я хочу видеть её ум.