Но из этих штанишек я вырос уже, наверное начиная с 17 лет.
С 15 даже. 15 лет я, например, завязал со шпагатом. До этого вылезал на лестницу и там садился на шпагат. Возбуждало меня, что я такой извращенец, такой хернёй страдаю. И что спалить соседи могут. Типа "со стрёмом". Ручка меня долго уламывала, трахнуть её на лестничной площадке. Я безусловно соглашался, говорил: "да-да-да, обязательно!". Но реально я не только её не трахнул, реально она хотела без трусов пройтись по улице, я говорил, только по моей команде, как бы я верхний, ты нижняя, меня должна слушаться. Она: "да-да, хорошо, ты когда скомандуешь, я без трусов выйду на улицу, до этого не подумаю". В итоге она вышла без трусов, без команды, потому что так и не дождалась. То есть даже вот в таких вещах я её обламывал. А что касается шпагата, то в 14 лет тут проблемы возникли. Я же этим занимался не для каких-то восточных единоборств. А чисто с целью сексуального возбуждения. Ну, у меня не было своей личной гимнастки, поэтому я использовал своё тело, оно было достаточно женственным, меня возбуждало. Я даже, наверное, осознавал такие вещи. Но с 14 лет возникли проблемы. Потому что я стал половозрелым. И начал при этом дрочить. То есть я тупо не мог нормально растянуться. Кончал раньше, и всё, у меня пропадал интерес дальше, я уже не занимался такими вещами. Так я со шпагатом завязал. А всякие анальные игры, это ещё хуже. Не слушайте тех, кто говорит, что вот его там жена трахает, и у них всё нормально, он мужчина. Мужчина ходит по продовольственному магазину, смотрит на продолговатые предметы, и у него слабость в ногах появляется? Это не мужчина. У него всё перестраивается. На органическом уровне. Это уже не мужчина. Кто не знает, не проверяйте, просто верьте. Не слушайте пидорасов. Они заинтересованы врать. Такого мужика жена интересует только страпоном. Иначе она ему не интересна. Её трахать он уже не захочет. У него не будет такой потребности. Я до такого не доходил, но убеждён, что прав. Я изучал чужой опыт. Я могу проникнуть в шкуру другого человека, прочувствовать его на таком уровне. На человеческом нет. А на животном да. У меня такая специализация. От рождения. Поэтому мне глупо угрожать какими-то человеческими правилами, уголовным кодексом. Для меня всё это лишено смысла. Мне глупо доказывать, что у человека есть личность, какие-то предпочтения. Если я вижу, что у человека есть какие-то животные потребности, которые он отрицает, то я крайне плохо отношусь к такому человеку. Для меня люди это животные. Я не вижу никаких отличий. Более того, чем сильнее у человека рассудок, тем хуже я к человеку реально отношусь. Тем менее ценна для меня его жизнь. Чем сильнее у человека рассудок, тем больше он обманывает. Он вынужден, такова природа рассудительности. Поэтому я отношусь к таким людям плохо. Как ещё можно относиться к обманщикам? Такие люди представляют угрозу. Животные чувствуют это на животном уровне. А я зверь. В коже человека. Ручка это отлично понимает. Но почему-то она ставила мне это в упрёк. Говорила матери, что пинает меня, потому что я просто домашнее животное. Ну так пнула бы Томаса при матери. Слабо? Или он не животное? Ручка говорила, что Томас её раздражает тем, что он не просто кот, он глупый кот, себялюбивый, сам ничего не может, использует людей. Это перс-экстремал, такая порода. Он не виноват, что люди его таким создали. Я жалел его, признавал родство.