Укров с 16-го числа ебут, оказывается. Просто то били по чисто военным объектам, поэтому тихо было. А тут решили по гражданке ударить, пошла вонь. Видимо военные закончились. А боеприпасы нет. Надо куда-то деть. Как говорил какой-то маньяк, что неразорвавшаяся бомба, как беременная женщина, которой уже не судьба разродиться. Не помню, как дословно, по смыслу. Я того маньяка понимал. Он убивал сапёров, делал бомбы, которые невозможно обезвредить. Сапёры взрывались. Может и тут так. Шучу. Но если бы даже так, то нормально. Хохлы сами виноваты, что к ним так относятся. Вели бы себя как люди, к ним бы было человеческое отношение. А так их все ненавидят уже. И поляки, и немцы, они всех задрали своим неадекватным поведением и самооценкой. Уже русским простые люди желают успехов на Западе, потому что ненавидят хохлов. Это не русских вина.
Если завтра война... #2
Сообщений 241 страница 270 из 808
Поделиться24222-03-2024 22:41:41
Вот, что-то горит. Не знаю, что это такое. Сами разбирайтесь. Мне такое не интересно. Мне интересно, откуда ноги растут. Это долго ещё будет непонятно. Может всегда.
По ссылке перешёл, такое вычитал:
Погибли 40 человек, более ста пострадали.
Это уже серьёзно. Надо, чтобы Буданов похвастался. Тогда заинтересуюсь.
Поделиться24322-03-2024 22:43:34
Наверное, траур будет. Если реально столько погибших. Завтра будем этот случай разбирать. Утро вечера мудренее.
Поделиться24423-03-2024 00:28:56
Когда хохлам полстраны разнесли, все молчали. Только блогеры их плакали. Но только потому что их ночью чуть не убило, на своей шкуре почувствовали, не спали почти, было понятно без слов состояние. А в новостях, в том числе украинских, нихуя. Не говоря уже о западных. А сейчас, смотрю, все соболезнуют. Так и должно быть, это теракт. А там война, обычное дело. На войне, как на войне. Я только не понимаю, что наши скулят. Типа амеры подонки, сказали, какое ужасное событие, больно смотреть, как люди в этом холле страдают, но как-то без уважения, поэтому плохие американцы. Как-то так я это вижу. Меня реакция Запада устраивает, адекватная. Как принято у цивилизованных людей. Было до войны. У них же нет войны. У них есть "футбольный матч", как один из политик выразился. ЕС там уже воевать с Россией готовится на своей территории, но тоже выразил сочувствие и осуждение теракта, как положено. Все ведут себя так, будто трагедия. Понимаю, трагедия. Так и есть. Но для хохлов иначе. Они считают, что это продолжение войны, боевые победы. Это реально позор. Запад к этому причастен, но он это понимает. Наши требуют информацию от амеров по теракту, а те делают вид, что они ничего не знали. За это на них наезжают открыто. Это неправильно.
Поделиться24523-03-2024 00:41:44
Походу я сильно недооценил градус истерии. Тут:
Наверное, траур будет.
Реально, уже как американцы россияне живут. Те бы так точно себя вели. Они поэтому и сочувствуют, это понятные им проблемы. Белые люди страдают. А какие-то там недочеловеки-хохлы, тех не жалко. Сказали, до последнего хохла, всех на убой, уже как бы и не важно, что скоро мирняк будет умирать без обстрелов, от несовместимых с выживанием условий, это материал, а не люди. Это реальное отношение.
Поделиться24623-03-2024 00:50:55
Реальные страхи у амеров общие с москвичами. Амеры не боятся, что враги их без света оставят. Воды, тепла, прочего. Или что окно вылетит, если к нему подойдёшь, убьёт, или сделает инвалидом. Таких страхов у белых людей нет. А вот когда вооружённые люди начинают стрелять в каком-то развлекательном заведении, классический теракт, этого они боятся. Поэтому сочувствуют. Я, нет. Потому что не могу себя поставить на место тех, кто пострадал. С хохлами как-то проще себя ассоциировать.
Поделиться24723-03-2024 01:09:13
Реально, уже как американцы россияне живут.
Тут я хрень сморозил, не россияне, а москвичи. Это разное. Разные страны вообще. Россиянам американский бомонд сочувствовать не станет, как и их российские собратья из Москвы. Тот же Такер приехал, бегал по магазинам, радовался, как всё дёшево. На сто баксов набрался за раз в Ашане, дёшево ему. У себя, говорит, за 400 такую тележку собирал. Этим быдло не жалко. Для них это буквально насекомые, они не понимают, как можно так жить.
Поделиться24823-03-2024 01:16:07
Пострадавших уже 145. Погибших пока 40. Но к утру будет наверное больше. С десяток пострадавших могут эту ночь не пережить. Так пострадали. Думаю, несколько дней только об этом будут трепаться.
Поделиться24923-03-2024 01:19:15
Я тоже не прав, признаю. Но я знаю, что я обиженный нищеброд и ублюдок. А богатые, когда ведут себя так же, почему-то этого не понимают. Так-то я не радуюсь, поверьте. Просто не хочу выть в унисон с теми, кто мне не нравится.
Поделиться25023-03-2024 01:31:48
Горит, кстати, неслабо. 4 категория пожара, не меньше. Может и пятая. Это максимальная. Выше может только какой-нибудь Чернобыль. Но там свои категории, на промышленных объектах.
Поделиться25123-03-2024 01:33:39
Лучше бы объяснили, почему так горит. Походу из-за коррупции, как в "Хромой лошади".
Поделиться25223-03-2024 02:20:05
Украинские клоуны смешные. Говорят, что не будут хуй сосать Путину, если им прикажут американцы. Тут вопрос желания американцев и Путина, а петушарам слова не давали. Что им скажут, то они и будут делать. Скажут, убиться об стену, они убьются об стену. Иначе их в параше утопят. Американцы неповиновение точно терпеть не станут. Я отлично их понимаю, потому что сам такой. Шестёрок надо вовремя ставить на место. А тут даже не шестёрки, а обиженные парашники.
Если без образов, то амеры не хотят, чтобы укры российскую нефтянку бомбили. Потому что из-за этого цены растут на нефть. А укры говорят, будем бомбить. Смешные, думают, от них зависит. Не они эту войну устроили, не им решать, как её вести. Они просто шлюхи, думать им не позволено. Тем более выражать вслух. За это 100% прилетит от хозяев затрещина. Поэтому может и жмут бабки. Бумагу, которой 4 триллиона напечатали под Ковид. Который сами устроили. Как и войну в Украине. А укры потешные дурачки. Как слабоумные дети.
Поделиться25423-03-2024 02:42:42
Только он слишком дипломатично выражается. Или как юрист. Надо, как сейчас у политиков принято, бездоказательно обвинить оппонентов во всех грехах. Захарова и Небензя себя так и ведут. Общение с западными коллегами так на них повлияло.
Поделиться25523-03-2024 10:01:46
Выражаясь цинично, превысили установленный мной план трупаков за ночь:
Предварительно установлено, что более 60 человек погибли в результате теракта в "Крокус сити холле" в Подмосковье, число жертв может увеличиться
Отсюда. Это ужасно. То, что на войне гибнут больше, то война. Там другое. Если гибнут солдаты, их считают иначе. Их гибель должна быть оправдана. Если так, то там герои. Тут жертвы. Нет ничего героического в том, что нелюди убивают людей. Этому нет оправдания. На войне другое. Если касается солдат. Или "сопутствующих потерь". Последнее должно расследоваться, виновные наказываться, как военные преступники. Если, например, ВСУ ставит военную технику в городе, из-за чего от ударов противника по ней страдают гражданские, то виноваты не "агрессоры", а "защитники". Важно это понимать. А то, что у хохлов система ориентиров добро/зло нарушена, я сам такой же. Но я все же понимаю, что есть добро, а что зло. Как ни прикольно, но Бог прощает таких осознанных грешников. Не прощает тех, кто "не ведает, что творит". Иисус простил? Иисус просил. Буква не пропущена. Иисус просил у Бога-отца простить грешников. Потому что понимал, что не будет им прощения. А бандита, рядом распятого, не просто простил, а сказал уверенно, что будешь вместе со мной в раю, уже скоро. Ад не для таких. Потому что бандит творил грех, осознавая, что он грешник. Таких Бог прощает. Важно понимать разницу между добром и злом. Хохлы, такое впечатление, разучились это делать. "Любите врагов ваших", хохлам это надо. Чтобы прозреть. Враги переживут, а укры потеряют всё, если останутся слепыми. В этом виноваты сами грешники, они отвечают за свои мысли. Бог дал людям не только свободу, но и ответственность. Война это не грех. Грех считать войну грехом, извращением, а не нормой жизни, следствием здоровой человеческой природы. Важно это понять. Теракты же это не война, это от дьявола. Нет и не может быть этому оправдания. Кто не понимает, тот просто чёрт, его место в аду.
Поделиться25623-03-2024 10:17:15
Нападение террористов, классическое, как в кино. Явно кто-то за этим стоит, или Запад, или хохлы.
Мать убеждена, что это наш президент устроил, чтобы свалить на украинцев и усилить в стране военное положение. Отец сомневается. А лично мне всё равно. Какая разница, кто устроил, если я всё равно не могу повлиять на происходящее? Это как сидеть на тонущем корабле и пытаться выяснить, что его пробило: айсберг или вражеская торпеда. Что изменится, если я узнаю правду?.. Ничего. От меня ничего не зависит. Я даже своей жизнью управлять не способен, что уж говорить про окружающий мир.
Поделиться25723-03-2024 10:44:35
Мать убеждена, что это наш президент устроил,
Это твой папа виноват, что мама верхней пиздой хлопает. Я только это вижу. Иначе женщины политикой не интересуются. Уж точно не станут указывать президентам, что им делать.
чтобы свалить на украинцев и усилить в стране военное положение
В этом наборе слов нет смысловой нагрузки, только эмоциональная. Ты не с теми общаешься, так с ума сойти можно за компанию.
Какая разница, кто устроил, если я всё равно не могу повлиять на происходящее?
Ты правильно мыслишь. Но все же разница есть, почему люди интересуются таким. Это лидеры. Твоя мама видимо в лидеры метит. Для женщины это порок. Это как безвольный, безответственный мужик. Тряпка. Так и "сильная женщина". Хорошо, если сильная, но в жизни она обычно ебанутая. Нахуй такой геморрой. Женщин нельзя впускать в свою жизнь, если не можешь заткнуть, или отправить к матери. Буквально, на поезде. Матом, не стоит. Это мужчину не красит.
Поделиться25823-03-2024 10:49:48
Адекватный француз, любо-дорого посмотреть:
Поделиться25923-03-2024 11:19:58
Украинцам стоит подумать о том, что русские брали Париж. После того как сожгли Москву, лишь бы она не досталась врагу. И Франция как бы существует, не присоединилась к России. И с Украиной так будет, если она правда такая "гiдная". Русским нахрен не нужны народы, которые не горят желанием к ним присоединиться. Оставят русские укров страдать, без них, как укры хотели. Только ещё и без НАТО, и боеспособной армии. Поэтому война и началась. Потому что не слушались. А должны. Поэтому война, потому что не понимают слов. Укры вообще идиоты. Зомби с промытыми мозгами. Именно укры. Таковы факты. Война из-за них. Путин не причём. У него один грех, он долготерпеливый. Я бы давно украм ядеркой расхуярил пару городов. Если бы не сдались, расхуярил бы всё. Так Америка бы сделала на месте России. Мне все эти братские сопли противны.
Поделиться26023-03-2024 11:30:18
Я бы давно украм ядеркой расхуярил пару городов. Если бы не сдались, расхуярил бы всё.
Я не считаю это терроризмом. Понимаю американцев. Был бы американцем, поддерживал бы. Японцы вообще не причём, амеры не хотели, чтобы Япония стала советской. Только в этом плане Япония виновата. И Украина так. Украинцы должны понять, что их страна не субъект. Ничего не зависит, ни от них лично, ни от "державы". Россия просто не хочет отдавать своё американцам, для неё это вопрос национальной безопасности. Кто этого не понимает, тот просто насекомое, не способное что-либо понять. Американцы отлично понимают, что делают. Поэтому и делают. Они с Россией геополитические противники. А укры, идиоты. Упоротые зомби. Именно украинцы.
Поделиться26123-03-2024 11:35:37
Терроризм это то, что вчера было. А тут осмысленный акт, с конструктивной сутью. То примерно как сумасшедший отрубил себе хуй. В этом может быть какой-то смысл, на взгляд сумасшедшего. Но объективно он безумен. Он такой же как и хохлы, которые умирают за чужие интересы. Русские умирают за свои. Таковы факты.
Поделиться26223-03-2024 11:48:59
Террористы все же не сумасшедшие, они просто черти. В криминальных кругах таких называют "торпедами". Им руки не подадут уважающие себя люди. Потому что "торпеды" не люди. Это дорога в один конец, в ад. Не надо сравнивать таких с солдатами. В армии таких быть не должно. Иначе эта армия не боеспособна. Там нет морали. Нет устава. Это банда. Там любой любого убьёт в любой момент. Такую шайку можно использовать для грязных дел, как туалетную бумагу. Главное, после дела не забыть слить воду, вместе с этим говном. Чтобы не замараться. Живыми "торпед" после использования оставляют только недоумки. Если те выживают, конечно. Что уже косяк. Косяки надо исправлять.
Поделиться26323-03-2024 12:07:02
Устал я этого ебашку слушать. Я поддерживаю уже заочно тех, кто ему в комментах срёт. Летит человек вниз, с небоскрёба, выпрыгнул, или его выкинули, он летит и кричит "Бог всё видит, он не фраер, он меня спасёт! А тех кто говорит, что я разобьюсь, покарает". Бог реально не фраер, поэтому карает таких лохов.
Поделиться26423-03-2024 16:22:58
Я все же не прав в отношении применения ядерки по хохлам. Но я хотел сказать, что хохлам надо молиться на Путина. Если бы у Зели ядерка была, применил бы? А у Путина есть, он может. Но не сделает. Я бы тоже не сделал, если бы президентом был. Иначе бы не избрали. А укры избрали себе клоуна. Он творит беспредел. Об этом надо думать! А то, что в сети дурачок что-то болтает, это фигня. Этого нет. А Зеля творит беспредел реально. Круче него только ублюдки, которые людей в упор расстреливали вчера в Подмосковье. Я не прав тоже был, решил, что в Москве. Тоже фашист, как укры. Россияне все фашисты, кроме москвичей. Питерцы, самые главные фашисты, обиженней хохлов. Если будут питерцы с москвичами драться, я буду за москвичей. Потому что антифашист. Поэтому укров не люблю. Фашисты они всё же, факт. С фашизмом надо бороться. А придумывать не надо. Украм надо молчать. То, что это зомби безмозглые, это в силе. Что есть, то есть.
Поделиться26523-03-2024 16:59:30
Я просто слушаю укров, они меня бесят своим упоротым бредом. Крыша едет от них. Типа нельзя ходить с войной к соседям. Это не бред? Если соседи изводят, их терпеть надо? Укры много на себя берут. Их предупреждали, не раз. Большего не требуется. Одного раза достаточно. Укры поняли, и продолжали себя вести как свиньи. Кто им виноват? Если считают, что русские, пусть идут на фронт, умрут там все. Войны для этого и нужны, чтобы от биомусора человечество очищалось. Это комбикорм для животных, что там цвет нации гибнет. В войнах гибнет биомусор, чей биологический смысл, сдохнуть как боевой петух. Элита войны устраивает, но не участвует лично. Всегда так было. Для лохов только истории придумывают, чтобы им веселей было подыхать.
Поделиться26623-03-2024 17:14:38
Укры мне веганов напоминают. Сходно свихнулись, несут богомерзкий бред, с реальностью не соотносящийся. Типа мясо есть плохо. Ну, не ешьте, вас мясоеды заставляют его есть? И с войной так. У укров нет морального права заявлять, что они против войны. Амеры давно бы их пристрелили как бешеных собак. Пацифисты нашлись. Рамсы укры попутали. То, что они оправдывают, называется беспределом. За беспредел, одно наказание, смерть. Это естественные законы, божьи.
Поделиться26723-03-2024 17:35:02
На фронте быстро умнеют:
Чёрт, конечно, останется чёртом, но зато начинает говорить правду. "Кто землю завоевал, того земля", никто за язык не тянул. Русские просто перебьют таких чертей, и все дела. Черти сами так захотели. Если не осознают, это не освобождает от ответственности. Это со всех сторон доброе дело. Поэтому я конечно не совсем прав, что говорю правду. Нельзя. Если люди освобождают людей от чертей, то нельзя им такую правду говорить в лицо. Хоть это и истина. Но это позиция Бога. А люди лишены возможности воспринимать истину объективно. Потому что люди. Лишь бы оставались людьми. А не как этот артиллерист.
Поделиться26823-03-2024 17:46:07
Это конечно чёрт, но не горит от него. Горит от диванных войск. Хоть сам такой же. Но я вроде объективную истину пишу, а они лютый бред. Артиллерист правду сказал, я ему благодарен.
Поделиться26923-03-2024 19:42:38
Арестович о том же:
Чего укры боятся? Может просто сдохнуть хотят, сумасшедшие? Нет другого объяснения. Если исключить из схемы рабский менталитет. Об этом где-то Арестович тоже говорил. Что русские более свободные, чем украинцы. Потому что у русских не было рабства ни в какой форме, даже в виде крепостного права. Это было в Украине как раз. Точней, на. В данном случае так корректно. Это часть России была, задний двор. За это я Арестовича уважаю, он не зомби. Просто не всегда ему удобно с быдлом говорить на человеческом языке. Тут тоже молодец, "быдло" же это "скот" в переводе с польского. С быдлом разговаривать, как с людьми только сумасшедший станет.
Поделиться27023-03-2024 21:05:24
Нет, я понимаю, конечно, что если какой-то украинец забредёт, почитает, примет близко к сердцу, если он живёт на подконтрольной территории, тогда он скажет, что я какие-то фантазии выдаю на их счёт. Границы, если откроют, все сбегут, жизнь дороже. К чёрту такую родину. Уродина, не нравится, пусть она подавится. И сдохнет в корчах, но без граждан. Может и так. Но я упоротых вижу, они громче кричат. И у нас так же, может. Везде люди. Надо сдаваться, ребята. Больше никак. Я говорю, как есть. Иначе хуже будет. Это единственный выход для вас. Для всех. И для нас тоже. Фантазии, как дальше воевать, оставьте. Я уже писал как-то, это не ваша война. Не заговариваюсь. Бывает так. Это война Запада и уже коллективной антизападной коалиции. Если Россия хочет, готова лично НАТО противостоять, пусть. А вы не держите уже удар реально. Должны согласиться, если адекватные. Не ваша это война. Вас используют. Россию нет. Россию это заебало, и она готовилась. И Китай. Вы не готовы. И никогда не будете. Вы просто под раздачу попали. Как лохи. Звыняйте за правду.