Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2


Если завтра война... #2

Сообщений 1 страница 30 из 419

1

"Сионисты Исраля", такое в комментах на Ютубе встретил. Не нейтральной теме, но таких сейчас нет, даже в обсуждении Геншин Импакт, или какого-нибудь аниме о лольках в итоге будут обсуждать "Усраину". Теперь ещё и "Исраиль". Да уж, голова у троллей работает в одном направлении. Или жопа? Разница есть?

2

Вот идиоты:

Задумались бы о причине такого поведения. Людей, которые мимо проезжают. У нас собака живёт во дворе, вымышленная, как и сосед, и мои действия в отношении вымышленной собаки, но для примера сгодится. Так вот, сосед собаку кормит вкусняшками, а я, пиздюлями. И почему-то от меня собака драпает, а к нему бежит, радостно виляя хвостиком. Плохая собака!)

3

Ещё один дурачок:

Чел бредит! То, в чём он США осуждает, всегда было, и будет. При всех демократиях, со времён Древней Греции. Не нравится, добро пожаловать в авторитаризм. Иначе говоря, в самодержавие. Самодержцы достаточно субъектны для этого клоуна. При демократии это априори невозможно. При демократии тоже, что в мозгу происходит, каждый центр принятия решений тянет одеяло на себя. Если это будет не согласованно, то будет анархия, всем пирожок. А если согласованно, то будет прогресс. Прогрессивнее, чем при деспотии. Но ни о какой "субъектности" мнимой, о какой клоун пищит, речь не идёт и идти не может. Этот клоун порет чушь. Может, манипулирует. Но мне кажется, первое. Он просто глупый. Пытается умным казаться, не получается уже. Шила в мешке не утаишь. Как и глупость. Если открыть рот.

4


Вот тут зачёт) Нам бы таких кандидатов) Режет правду-матку жёстко) Украина всё же забавная страна, пусть остаётся. А то скучно жить.

5

Но всё равно, думаю, если этого чудика изберут, то он переплюнет своего предшественника по степени непригодности для должности, которую занимает. В Украине это уже традиция. Не знаю, почему. Вроде не бездельники, и могли бы жить.

6

"Украшка") По аналогии с "рашкой". Почему раньше никто не додумался? И ведь со смыслом! Не просто оскорбление. В комментах вычитал.

7

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/1058/t631939.jpg
Пиздец, треш. ЦИПсО ебнулось.

8

Такая деградация остро пахнет шизофренией.

9

Слава Миклухе Маклаю! Во имя Сатаны! https://vk.com/emoji/e/f09f998f_2x.png

10


Таких роликов с Арестовичем много, он тут банальные (как по мне) вещи чешет, но тем, кто в танке (образно), может быть полезно послушать. Он, такое ощущение, не отошёл от шока, осознав, что американцы не далеко от религиозных фанатиков упали. А это так. Они и есть фанатики. Поэтому они той же Европой легко пожертвуют, потому что там сатанизм, они считают. Они Штатами реально готовы пожертвовать! Арестович всё правильно говорит. Республиканцы говорят так, обращаясь к демократам. Либо вы отдадите нам эту страну, и мы её исправим. Либо мы уничтожим вас, вместе с этой страной, и даже с собой. Аллилуйя!

11

Torquemada написал(а):

не далеко от религиозных фанатиков упали

Поправка, "ушли". Не "упали", не правильно так говорить. И Арестович их не осуждает. Не оценивает вообще, молодец. А я что-то фонить начал. Я не настолько упоротый просто. Только временами. А так, я не верю, что республиканцы успешными могут быть в "войне с сатаной". Они реально должны быть готовы пожертвовать всем, пойти на сделку с внешними врагами, если те помогут им в борьбе с внутренним врагом. Иначе  увязнут в борьбе, и исчезнут. У них цели в нынешнем мире не постижимые. Проще сказать, что они сошли с ума. Это не так. Сошёл с ума "весь мир". А они внутри него, и не хотят быть им поглощённым. Они как иммунитет. И готовы стать аутоиммунным заболеванием для мира, который оскорбляет их видение.

12


Не нравится мне, как он это говорит. Форма не нравится. Какой-то трёп на кухне. Но по сути говорит правильные вещи. Не боится. Не понимаю, на кого он работает. На Путина? Это надо ебнуться, чтобы так начать думать. Непонятно, на кого. Может как я уже, правдоруб? Хуй его знает. Но не верится. Он бы и был тогда, где я сижу. Я сижу на грязном диване, без трусов. Трусов нет, потому что некому их стирать. Поэтому я их надеваю только когда выхожу в люди. Без них лучше. Деградация. А этот не такой дегенерат. Поэтому он никак не может быть настолько честным.

13

Неужели украинцы не понимают замысел западных кураторов? Их цель, не в победе Украины. Их цель, чтобы Украину расдолбили по максимуму. Перед тем как Россия её захватит. Они не сомневаются в том, что это произойдёт. И они хотят таким образом ослабить Россию. Чтобы в России больше ресурсов ушло на восстановление Украины, когда Украина станет частью России. Это реальный план Запада. Путин не хочет Украину присоединять к России. Но ему придётся. Так же как пришлось начать войну, Запад просто заставил его это сделать. Так и тут.

14

Зачем Западу это нужно, могу предположить. Запад не может договориться с Россией о нейтралитете в отношении будущего военного конфликта с Китаем. Поэтому они действуют с позиции сильного, хотят на время вывести Россию из игры, пока они не закончат с Китаем. Китай, их главная цель. Россия, для отвода глаз. Россия не представляет прямой угрозы западному доминированию. Броня у России крепка, но давилка слабая. А Китай не только может, а он вынужден будет, развиваясь, разорвать гегемонию США. Поэтому это для них главный враг. Это серьёзные люди, они не мыслят категориям морали. Им до морали такое же дело, как сутенёру до проститутки.

15

Проговариваются.

16

Дураки развалили совецкцй союз и получили то что начали стравливать нас друг с другом. Пендосы действуют по старым методичкам когда индейцев стравливать друг против друга, а потом слабых добили и украли их земли. Тут действуют по тем же технологиям. Поубивают русские друг друга, а они задут и все себе заберут.

Отредактировано Funtik (23-12-2023 15:49:02)

17

Funtik
Явно не Путину война нужна. Путин и до 24 февраля из штанов выпрыгивал, лишь бы с Западом договориться. И после, постоянно болтает, что готов к переговорам. Это не пустой трёп, как у амеров. Правду только такие отставные идиоты у них говорят. Остальные пиздят про светлый путь. Надеюсь, приведет он их туда же куда и коммунистов. Но Украина с Россией в любом случае будут страдать. Некуда деваться. Надеюсь, наши хотя бы не сойдут с ума, как укры. Но у них у власти наркоман, поэтому такая хрень творится. Я не понимаю, почему люди обязаны умирать, если не хотят. Разве право на жизнь не отличает свободного человека от раба? У рабов не было такого права. И у укров нет. Я не стебусь. Жалко людей реально. Надеюсь, у нас до такого не дойдёт. Право на жизнь, неотъемлемое право любого, это записано в конвенции основных прав и свобод человека, которую наверное абсолютно все ратифицировали государства. Украина, точно! И в конституции у них есть конечно такая статья. Она во всех конституциях есть. И у нас. Но доверия что-то нет. Никому. Амерам особенно.

Отредактировано Torquemada (23-12-2023 20:20:45)

18

Torquemada написал(а):

Амерам особенно.

И Европе тоже. Пиздели, что не будут уклонистов депортировать на родину, а сейчас другие разговоры пошли. Фактически ЕС совершает военное преступление, убивает невинных людей, отправляет их на смерть. Это мирные гражданские люди. А ЕС отправляет их на верную гибель. Лучше уже гладиатором быть в Древнем Риме. Отправят в Крынки, ад покажется курортом. Утрирую, но там реально, как у Данте уже, там трупы лежат, их не убирают, в речках плавают, на земле лежат, живым приходится по трупам ходить, когда они прибывают. И прибывают они, чтобы стать трупами. Там выжить не реально. Там реально леммингов кидают на смерть, они идут, дохнут. Без всякого смысла. Просто какой-то поломанный государственный механизм посылает людей на смерть. Никаких иных перспектив там нет. Это самое настоящее военное преступление. Но наркоман думаю не ответит, он кончит как Гитлер. Поэтому его призвали ровняться на этого деятеля. Потом просто его убьют, скажут застрелился. Местные убьют, по указке амеров. Как Саддама, это ещё хорошо. Может так убьют. Много общего. Саддам же был сообщником США. Таким же как Зеленский. Ему позволили творить беспредел, а потом объявили преступником. И с этим так может быть. Запросто. Тут возможны варианты, либо его по тихому убьют, либо вот так открыто. Вполне вероятно, что открыто, потому что американцам надо будет кого-то обвинить, если они решат с Россией помириться. Они просто сольют вот таким образом этого дурачка. Он об этом не думает. Хотя, может, и думает. Поэтому постоянно под кайфом. Наркоман у руля, горе всем. Включая соседей. Одним амерам хорошо. И сатане. Это одно и тоже в сущности. Иранцы правы.

19

Россия в Крынках утилизирует украинскую биомассу, но она точно не виновата. Россия там адекватно себя ведёт. А Украина, как наркоман. Хотя, почему "как"? Без Зеленского этого бы не было. Залужный бы так людей сливать не стал. Никто бы вообще из военных. Это военное преступление, они понимают. А наркоман, напудрил ноздри кокаином, вышел на променад, и ему симпатичен ад.

20

Украинцам надо в подполье уходить, и уничтожать транспорт везущий западное оружие, помогать России освободить их, только так у них есть шанс на победу и сохранение страны. Если они патриоты, хотят бороться, то должны бороться именно так. А не становится пушечным мясом. Последнее, удел рабов. Абсолютных рабов. У гладиаторов была честь, а у украинских "героев", только кровь и говно. Почему они не поднимут бунт? Почему тупо дохнут, как лемминги? В этом нет чести. Они не за свободу умирают. Это дно рабства. Это уже большая психиатрия. Может они тоже наркоманы? Адекватный человек не станет так умирать.

21

Если отбросить Запад, то то, что происходит сейчас в Украине, вина Украины. Точно не России! У России не было плана начинать такую войну, такой план был у Украины. Она же приняла решение сопротивляться? Точно не Россия! Россия рассчитывала, что Украина не рискнёт с Россией воевать. Украина рискнула. И кто ей виноват? Она решила совершить самоубийство фактически.

22

Torquemada написал(а):

в Украине

НА Украине, конечно! Раньше была страна такая, поэтому я по привычке пишу. Нет такой страны больше, осталась только территория. Те же Крынки это Украина, или Россия, что это? Это просто территория, на которой утилизируют рабов зелёного наркомана. Тоже походу угашенных. Адекватных человек просто бы не пошёл. Сказал бы, не пойду, и всё. И что сделают, убьют? Пусть убивают. Хуже не будет. Так лучше, потому что это выбор свободного человека.

23

Не знаю, плакать, или смеяться. Скорее первое. Тамир ржёт, а мне дико. Что девушки в Украине в анкетах знакомств пишут, что защитят своего парня от мобилизации. Одна таки смогла, смелая как Ручка) Там наверное все такие девки. Эти вот мужики) В смысле, не робкого десятка. А мужики там, "бабы". Рабы, их на убой посылают, они идут. А девки понимают, за что можно жизнь отдать, а за что не стоит. Если парня любишь как положено, так и должно быть. А умирать "за Украину". Это что такое? Это значит, умереть бессмысленно, привести Украину к разрушению? Бесславно сдохнуть в каких-нибудь Крынках. Где тебя как в тире расстреляют. И твой труп будет лежать не погребённым, гнить. Лучше умереть как эта девушка. Она не умерла, кто не знает, а добилась своего, её парня отпустили, вместе с ней. Без себя она его не отпускала, просила вернуть. Так и надо.

24

Украине надо сдаться. Тогда можно такие решения принимать, какие нельзя было раньше. Свободы станет больше. Можно будет устроить референдум, и полякам бандер отдать. Поляки заберут, даже если амеры будут против, мне кажется. Это вопрос решеный. А остальные могут попросить по братски оставить им суверенитет, как у белорусов. Это всяк не меньше, чем в Европе. Россия на это пойдёт. Братья, хуле. В семье не без урода. Только такой подход приведёт Украину к победе. Иначе она будет стёрта с лица земли. Это будет долгий процесс. И это хуже, чем ядерная война. Для украинцев так. Это как при социофобии, уже мечтаешь о Конце Света, чтобы сдохли все. Потому что ты каждый день умираешь, вообще не живёшь. Никто не понимает.

25

Если украинцев интересует, почему Россия не сдастся. Тут просто, Россия не сдастся, потому что ей это не выгодно. Это не выгодно россиянам. Наша жизнь точно не улучшится, после того, как Россия капитулирует перед Западом. А жизнь простых украинцев улучшится после того, как Украина капитулирует перед Россией. После этого жизнь простых украинцев станет нормальной. Все долги перед Западом исчезнут. Они смогут спокойно мирно жить, восстанавливать свою родину. Россия будет помогать. Как в своё время помогала чеченцам. Кто сомневается, пусть в Чечню съездит, посмотрит, что там, в Грозном. И посмотрит хронику, что там было. Могут взглянуть в другие страны, куда приходили США. И посмотреть, что там. Какие ещё вопросы?

26

Честно скажу, меня уже задрал инфантильный бред про агрессию. Рассказывайте это в детских садиках. Или интернатах для слабоумных. Там этому месту. А в реальной политике, нет. Это банальные вещи. Как дважды два. Очень странно это объяснять зрелым людям. Зрелым, чисто формально, по паспорту. Просто я иногда с троллями пересекаюсь украинскими, они такой бред несут...

27

Я вот не знаю, а если вы в суд попадёте? Не важно, истцом, или ответчиком, вы тоже начнёте категориями морали там рассуждать? Это удел детей, сумасшедших и лузеров. Вы хотя бы посмотрите на футбольные матчи. На спорт. Там есть справедливость? Такая же, как в животном мире. Такая же, как в политике, в суде, везде. Это объективная реальность, детки! Пора взрослеть! Ваши фантазии о справедливости никому не интересны. За исключением хищников. Если вы романтичная девушка, открытая миру, кого вы встретите, принца? Нет, вы встретите хищную тварь, которой реально будет интересно, что вы говорите. Для того, чтобы сожрать вас! И в политике так. Нельзя быть такими наивными! Надо понимать, кто ваш действительный друг, а кто враг. Запад, ваш враг. Россия, друг. Если бы вы не были слабоумными дебилами, вы бы давно это осознали. Кто осознал, тот не дебил, поздравляю!

28

Torquemada написал(а):

вы тоже начнёте категориями морали там рассуждать?

Бог с моралью! Укротролли с логикой не дружат! Они шизофрению толкают постоянно. Какие-то наезды идут не обоснованные. В этом беда.

Меня один больной ублюдок обвинил (в российской, кстати, социальной сети, в их я не хожу, не провоцирую) в том, что у меня "руки по локоть в крови". Потому что я сходил в Пятёрочку, купил круассаны, сижу их ем, с ним переписываюсь, у меня "руки по локоть в крови". Причём он сам написал , что я "диванный", а с его подачи троих россиян убили, он гордится этим. То есть он признался открыто, что он убийца. Я признался открыто, что я пацифист. Он с этим согласился. И я "убийца", с "руками по локоть в крови". Где логика? Когда украинские дурки начнут работать нормально? Заберут своих сумасшедших из интернета. В интернат. Там им место.

29

Логика у него, что я налоги плачу. Я его спросил, с чего он решил, что я плачу налоги (а не получаю, например, пенсию по инвалидности, паразитирую на государстве, пассивно мешаю Путину убивать украинских детей и стариков), он назвал меня "понторезом" в ответ. Почему таких не лечат? Не можете лечить, убейте! Из гуманных соображений, безболезненно. Иначе же он выйдет с такими мозгами на улицу, его там будут убивать больно.

30

Я эту козлу пытался объяснить, что мне похуй на политику. Меня только экономика ебёт. Я вряд ли убью кого либо из-за политики. Только если буду в неадеквате, под наркотой, или пьяный. Я даже девушку свою единственную любимую не убил! Живёт во Франции с каким-то мужиком, он её, наверное, трахает. И вообще, только ленивый, мне кажется, её не трахал. Если мне кто-то напишет, что её не трахал, я ему не поверю! По по моим данным, её трахали абсолютно все у есть хуй. Можем и те, у кого нет, не удивлюсь. И она живёт. Не на кладбище. Так почему я должен убивать какого-то левого мужика, которого я вообще не знаю, кто там хуйню какую-то пишет, в сети, например. Тем более, если он не пишет ничего, я с ним вообще не пересекался, на фронте, сидит в говне, свихнулся от ужаса. А я, в тепле, круассаны ем, с ебанашками общаюсь. Почему я должен его ненавидеть? Желать смерти. Да мне похуй на такие вещи! Почему другим нет? Мне не похуй будет, если вы меня на бабки кинете. Если вы меня кинете на бабки, вы трупы. Мне похуй, кто вы там, Путин, Байден, Илон Маск, Чак Норрис, мне насрать на это. Вы сдохните тогда! Только это имеет значение.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно