Может это биологическое оружие?
"Может" тут лишнее. Тут я с комментаторами согласен, что выглядит этот солдат как "простигосподи". Это оно и есть.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2
Может это биологическое оружие?
"Может" тут лишнее. Тут я с комментаторами согласен, что выглядит этот солдат как "простигосподи". Это оно и есть.
Арестович, конечно, молодец. Жжёт не по детски. Непонятно, какая у него цель. Правду сказать? Не верю в это. Не может быть так просто. Ему бы тупо не позволили такое трындеть. Запад. Значит, Запад разрешил. Он туда скатался, получил разрешение, и переобулся после этого. Наверное с Трампом спелся. Не дурак. На деда Бидона ставят идиоты, наркоманы и сумасшедшие. Это своего рода проверка на вшивость. Люся её прошёл.
Трамп хочет Украину слить ещё до своего вступления в должность. Республиканцы будут рубить финансирование и поставки оружия в Украину. Чтобы к моменту выборов тут был вообще полный пиздец. Тампа нельзя обвинять, что он какой-то жестокий. Он здравомыслящий. Иначе просто нельзя. А Бидон сам виноват, что это говно устроил. Именно США устроили эту войну. Под руководством деда Бидона. Путин не причем. Ему бойня была не нужна. Это очевидно всем разумным людям. Путин хотел провернуть тот же трюк, что в Крыму. Он далеко не маньяк. По мне, он слишком миролюбивый. Он едва не слил Россию в марте 22. Борис Джонсонюк его спас. И Россию. Джонсонюку русские должны памятник поставить. А украинцы, проклясть.
Короче, Арестович всё ж таки дурачок. Подтверждение:
Путину поверил? Реально? Ну, тогда это блядь он имбецил клинический. Арестович. Надо его в интернат для слабоумных сдать. Путин прикидывается обманутым! Естественно, он понимал, что его обманывают. Он несёт откровенную чушь, которую его оппоненты не видят, потому что безмозглые скоты. Путин не начал войну в 14, потому что понимал, что Россия не выдержит санкций. Он готовил к войне Россию 8 лет. Не хотел войны, но понимал, что воевать придётся. Кто его "обманул"? Те, кто ниже его умом и опытом. Кошку хомячки обманули. Это бред. Он играет свою игру. Для истории. Потому что после того, что произошло, после всех косяков Запада, никто не сможет подтвердить то, что я сейчас сказал. Поэтому в глазах историков Путин будет выглядеть правым. А Запад... В первую очередь, Европа. Америка тут хитро самоустранились, хотя Путин призывал их поучаствовать в подписании Минских соглашений. Но там тоже не дураки. Короче, Запад будет выглядеть подлецами, беспредельщиками, которым нельзя доверять. Они сами себя в эту западню загнали. Путин просто создаёт нужный фон, чтобы противник утонул в своём говне. Противник, Запад. Путину не надо тут ничего говорить, Запад сам об этом говорит постоянно. А не стоило. Раньше Штаты это понимали. А сейчас там дебилы у власти. Штаты пошли по пизде. Никак не могут войти в колею. А могли бы. Путин бы не помешал. Они себя сами топят. Про Европу речи нет, там мазохисты. Речь про США. Раньше они были умней. Убивали с улыбкой. А сейчас кричат, грозятся. Потому что конец свой чувствуют. Об этом Арестович что-то молчит. Я понимаю, почему. Его покровители такую болтовню не одобрят. Он думает, что никто не понимает, под кого он лёг. Это блин как Путин с его наигранным удивлением и расстройством, как он доверился, а его обманули. Это надо быть реально патологической жертвой, чтобы в такую игру поверить. Путин обиделся на Пригожина. Там обиделся. Ну и где он болтает? Не болтал даже когда Пригожин ещё не превратился в материал для ДНК-анализа. В первый день предательства был срыв, тогда не играл, но взял себя в руки. Потому что он такой. А то, что он "обижается", это его психотипу совершенно не соответствует. Делает он это явно умышленно. И что это значит. А то, что это игра на публику, с какой-то целью. Для меня цель очевидная. И своих противников он стратегически переигрывает. Но у него противники, маргинальная банда полудурков. Не сложно таких переиграть. Но он ведёт себя очень сдержанно. Он явно переигрывает абсолютно всех своих оппонентов. Не знаю, понимает это Арестович, или нет. О таком мог сказать только Трамп образца 15 года. Потом ему по башке настучали, он следит за базаром. Вот Трамп говорил, что думал. Арестович, нет. Он Путина изображает. Причём бездарно.
Отредактировано Torquemada (27-02-2024 10:41:59)
Украинцам надо понять одно, нужно перестать мыслить, как жертвы. Перестать мыслить как овцы, которые мыслят, что вот если мы не пойдём в том направлении нам прилетит палкой по голове от пастыря. Надо научиться мыслить, как пастырь, тогда вы сможете понимать, куда всё это выйдет. Мораль существует только для овец, а для пастырей её не существует, у них своя мораль. Поэтому не важно на войне, кто прав, это не имеет значения. Те, кто имеют какие-то принципы, навязанные извне, это просто мясо, пушечное мясо. Чтобы человек презрел свой страх смерти. Чтобы отключился у него инстинкт самосохранения, ему нужно дать какую-то Идею. Тут не важно, кто прав, это абсолютно не важно, вы должны вот от этого отказаться, это ваши, ваши оковы. Вот это то, от чего нужно отказаться на войне, оставить тем, кто сдохнет. А тем, кто выживет, это не нужно. Если вы хотите выжить, вы должны отказаться от морали, должны перестать мыслить, чтобы вы хотите, чтобы победила какая-то сторона. Вас это вообще не касается. Никак вы на это не повлияете, поэтому должны быть на той стороне, которая победит, если хотите выжить. Аристович такой. Он будет бегать и кричать, что Путин классный. В этом не сомневаются мыслящие люди даже сейчас. Всё с ним понятно. Не дурачок. Я иногда оскорбляю его, не важно. Нельзя недооценивать противника. Я оцениваю вполне справедливо, Россия может терять корабли, самолёты, людей, но она не сможет проиграть эту войну в военном плане. Это невозможно, потому что это так. Это невозможно. Это нереально, абсолютно нереально. Если если допустить, в теории, что Россия начнёт терять Крым, то она ударит ядерным оружием. Если вы думаете, что так не будет, так будет. Я вам даю железную гарантию. Не сомневайтесь, я отлично знаю, как Путин мыслит, и он к этому готов, готов разнести Вашингтон и всё, что угодно. То есть вот тут украинцы, конечно, мне поверят. Но они не правы. Путин не хочет этого. Но, если придётся, он это сделает. Американцы это отлично знают. Поэтому сдерживаются. Если Путин ударит, то уничтожит мосты, ядерные электростанции. Начнёт мыслить как украинцы. А Украина отправится в каменный век. Натурально. Надеяться, что будет связь через космос, не будет, Путин уничтожит спутники. Он явно к этому готовится. Украинцы тогда просто превратятся натурально в стадо времён первобытно общинного строя. В городах они жить не смогут. Им придётся выбираться на природу и жить там. У них же не будет уже ничего, они не смогут ни с кем общаться, не будет никакой связи, никакого "всего мира", ничего этого не будет. А со "всем миром" Путин договорится. Потому что всех это устроит. Украине это надо? Вам никто об этом не скажет, об этом сказать могут только Арестстович, Жириновский и я. Если вы думаете, что мы в чём-то различаемся, мы ни в чём не различаемся, у нас абсолютно одинаковая власть. Наше, как говорится, в штанах. У всех троих. Жириновский умер, но при жизни тоже самое имел, у него не было никогда власти, его бы не подпустили. Это невозможно, он был шутом. Блаженным. Как и я. Как и Арестович. Мы даже своими женщинами не владели. Мы владели только иллюзиями владения. Ладно, хватит.
Украине не стоило ввязываться в эту войну. Не надо ни на кого перекладывать ответственность! Когда вас бьют, то прежде, чем ответить, надо задуматься, а что дальше. Выдюжите? Украина, нет. Уже очевидно. Но раз уж ввязались в войну с превосходящим противником, если мозги включились и инстинкт выживания, то надо думать, как сдаться. С наименьшими потерями. Пока складывается впечатление, что Украине это не надо, она решила сдохнуть. Пока она не захочет жить, ситуация для неё будет усугубляться. Украинцам надо самим измениться. Всё равно придётся. Но лучше самим.
Нужно было не сопротивляться российской агрессии, протестовать мирно. Тогда бы победили. А так потеряете всё. Это украинцам. А если бы украинцы признали Путина освободителем, то он прав. Тут не о чём спорить. Если бы Украина не сопротивлялась насилию, она бы победила. Путин не смог бы оккупировать всю Украину, и ушёл оплёванный. А так, он реально защищает страну, лидером которой является. Его война священная. Хоть украинцам неприятно это признавать. Но обратившись за помощью к врагам России, они оправдали агрессию в отношении своей страны. Россия защищает себя. И тут бесполезно спорить. Это понимают не только россияне. Но главное, что это понимают они. Это единственное уязвимое место, через которое Запад мог бы Россию победить. Но Запад сам своими необдуманными действиями сплотил не только граждан России, но и все антизападные силы. А их больше половины планеты уже. Западу теперь придётся думать, как выкручиваться. Уже понятно как, Украину сольют. Её уже сливают. И это вина украинцев. Как была вина русских людей, что в конце 80-х они влюбились в Америку. И Путин тоже. Но к 2007 он окончательно разочаровался в этом пути. Когда подписывали Минские соглашения, наивным он не был, отлично понимал с кем имеет дело.
Тот же Донбасс, кто виноват, что он ушёл? Кто виноват, что они себя не признают украинцами больше? Украина! Россия тут фон. Ну, может быть, как Доктор Манхеттен в "Хранителях". Реально он не персонаж там, кто не понимает, он фон, потому что у него нет необходимых характеристик для того, чтобы быть героем. И поэтому и Россия, она тоже не герой. "Сепарам" просто некуда деваться было. Им же не предложили вариант, что давайте мы будем вас как-то интегрировать по мирному. Будем учитывать ваши интересы. Хотя бы. Не полезут к вам все эти бандеры. Нужно было ограничить распространение этой чумы на определённой территории. Как только выезжали бы туда, куда не следует, класть мордами в землю, и пусть лежат, пока не скажут что-то такое, что по их понятиям западло. Снять на камеру, использовать как компромат. На другой чаше весов существование государства. Тот же Путин бы это увидел. Как и любой настоящий лидер. Так должна была действовать украинская власть. Но она же не смогла! Она так не действовала. А потом плачут, кто-то у них виноват. Виноваты сами. А то, что там сверхдержавы между собой выясняют отношения, это фон. А трагедия происходит между своими же регионами Украины. Это гражданская война. Россия по-прежнему не воюет с Украиной. Россия воюет с Западом. Украинцам надо это понять. Они воюют не с Россией, они воюют с собой. Убивают себя. Активно.
Украинская власть мне напоминает маму Ручки. Когда Ручка ко мне сбежала, её мать писала мне трогательные письма, взывала к тому, что типа я зрелый мужчина, разумный, могу войти в положение матери, как-то помочь вернуть "больного ребёнка". Мне было противно это читать, я прямо сказал, что извините, вы её знаете 24 года, а я 2 месяца, поэтому не надо с больной головы на здоровую перекладывать, это ваша проблема и вина. Я был не прав? Я был прав. Ручкина мать не права. Как и Украина. Что от неё регионы ушли. А то, что я психопат, садист, просто плохой человек, я такой не единственный. А дочь у неё одна, я ей об этом написал. И мне было неприятно учить женщину, которая меня на 20 лет старше, и которая знала жизнь.
Надо Аретовичу завязывать с болтовнёй, уже заговаривается. В комментах над ним справедливо угорают. На этой войне правда тех, кто помнит времена Киевской Руси не много.
Есть ощущение, что амеры просто ждут, когда Россия захватит весь левый берег. Они не уверены, что русские смогут это сделать. Готовы к тому, что смогут и к тому, что нет. Они постоянно так играют. Для них это игра. У них явно есть план на случай, если русские выйдут к границе в виде реки. Думаю, тогда будет разделение Украины по типу корейского. Думаю, они уже знают, что Путин согласится. Я тут могу говорить именно за них, а за Путина нет. Я Путина не понимаю. Мне кажется, у него плана как такового нет. Он ждёт, когда американцы ему что-то предложат. Он в позиции Зели сидит, только в более выгодной. Зелю сольют. Странно, что его до сих пор не слили. Это уже достижение для него. То, что его сольют, было понятно с самого начала. Его тупо терпят. Как обстоятельства изменятся, его тут же сольют. Это вопрос времени. Он уже "сбитый лётчик". Но, думаю, об этом, никто сожалеть не будет. Даже его жена. Он всех заебал. И уважать его не за что.
Поговорим о фактах. Которые извращают русофобы. Факт первый. Который для меня не факт. Он требует проверки. Я не буду проверять, потому что мне противны персоналии всех участников, мне похуй, кто из них раньше сел на бутылку. Но майдауны любят этим оперировать. Что некто Гиркин появился на Донбассе раньше, чем Турчинов объявил о начале АТО. Есть основания полагать, что очерённость была другой. Точнее, обратной. Для кого-то это важно. Для кого важно, проверяйте. Для кого не важно, заткнитесь! Чтобы больше я от вас такой хуйни не слышал. Иначе обложу хуями без лишних слов. Факт второй, более интересный. Потому что этим уже любят оперировать не только дебилы, но и "дебилы блять". Короче, западные непартнёры. Они ещё в стародавние времена любили нести ахинею, призывали Россию выполнять "минские соглашения". У разумных людей тут возникает один вопрос: уот зе фак? Лавров им сдержанно, как воспитатель в интернате для умственно отсталых, указывал, что вы, бля, дебилы, хотя бы почитайте, если не умеете, то попросите того, кто умеет читать, пусть прочитает вам бумажку, что там написано. Тут очень просто, если бы там было написано, что Россия это сторона конфликта, то Россия бы такую бумагу не подписала. Такие поползновения были, но Россия их отвергла начисто. Стороны конфликта в "минских соглашениях" указаны явно, это не признанные на тот момент республики и Украина. России в их числе нет, Россия присутствует так же, как и Франция, и Германия, как наблюдатель. Поэтому нехуй вот эту чушь пороть, эта информация 100%. Чтоб вот этого говна я не слышал ни от кого. Потому что ребята тут хуями не обойдётся, будете удовольствие получать от того, что сажают на бутылку. Вы будете кайф ловить, бегать и упрашивать, чтобы с вами так сделали, если я от вас эту ересь услышу. Зарубите это себе на носу.
Ещё одни долбоёбики. Судят по себе. У пиндосии "оборонная" доктрина допускает превентивный ядерный удар. У России, нет. Но эти дурачки походу как хохлы помыслили. Это странно. Хохлам простительно, у них беспредел, даже конституция это примерно как туалетная бумажка, только жёсткая. В свинарнике один закон рулит, "закон джунглей".
Интересно все же, как они готовились. Памперсы надели? Или коричневые штаны? Ну, не в белую же простыню учились заворачиваться на скорость? Это на них не похоже. Хохлы пусть тренируются. Их это ждёт. Если будут продолжать слушать пиндосов. Пиндосы их в жертву принесут, тут никаких сомнений. И Путин не поможет. Если его не попросить.
Я понял, почему "свинособаки". Если бы просто "собаки", то не родня. А так признают родство. Это трогательно. Не ожидал от них. Они добрые в душе, хоть и пахнут дерьмом. Не потому, что живут в "свинарнике". Не называйте Украину так, она не виновата, что в ней украинцы живут.
Продолжу холивар здесь. Взято отсюда.
Европа, враги России.
Громко. Объективно не прав. Не враги, противники. Тут Макрон прав. Враг, Россия у Украины. Укры так захотели. Европа, нет. В Европе, либо нет такого, либо совсем уже смешные шавки бессильные. Исключение, Польша. Есть и похуже враг, Турция. Но как-то интересы у врагов совпали, стали де факто союзниками. Поляки может тоже за голову возьмутся. Иначе кончат хуже, чем укры. Укры, если бы за голову взялись, сохранили бы суверенитет. На уровне Беларуси. Это больше, чем у тех же прибалтийских вымиратов в ЕС. И прочих лилипутиков. У Украины бы и этого не было. Их бы не приняли. Либо в подмастерья к лилипутикам. И будут из них соки сосать, пока ЕС будет умирать в корчах. Будет, ибо такова потребность европейского суверена, США. Им не нужна единая Европа, нужна раздробленная. Как и Россия. Как и все. Разделяй, и властвуй, тут они не оригинальны. Все гегемоны такие. Как Россия править миром не получится. Будут использовать как шлюху. Чтобы не использовали, надо сутенёром быть. США это понимают. Ты либо волк, либо овца. Так устроен мир. Это ад. Рай в другом месте. Туда попасть не сложно, достаточно прекратить борьбу. Умереть.
Как Россия править миром не получится.
Точней, как СССР. Россия здесь не и котируется, это региональная держава, власти США не угрожает. США это знает. Кто там правит, знает отлично. Иначе бы они не развязали войну. Этого укры не понимают. Как и русские. Думают, амеры ведут мир к третьей мировой. Нет, амеры думают, что всё контролируют. У них даже название есть, "управляемый хаос". Они так воюют.
Укры меня временами удивляют. Как болтун Арестович. Но тот просто, как это у селюков называется, "брехунец". Он болтает, потому что брехунец. А укры некоторые верят. Что победят. Победили уже, амеры. Остальные проиграли. Мне, в числе прочих, дали бумагу на подпись, озаглавленную "конфликт интересов". Это когда я подключил советы на брокерском счёте. Короче, подключил себе брехунца, чтобы советовал, что купить, а что продать. Прислушиваться к нему, или нет? Вопрос риторический. Лучше отключить такое. Либо понимать, что это брехунец. Просто как фон использовать. Но это опасно. Акулы бизнеса не скрываются, дают подписывать такие бумаги буратинкам. Амеры такие же.
Амеры такие же.
Только на несколько порядков круче. Это отцы таких дел. Воплощённый сатана.
Россия здесь не и котируется,
Не буду исправлять. Но чтобы знали, это Яндекс клавиатура так чудит. Ей нравится вставлять "и" где не следует. Я знаю об этой её особенности, но она практически всегда вставляет в определённых ситуациях. А я не всегда могу уследить. Это блин как трахаться и слушать, когда пикнет сигнал у метатрейдера. Знающие люди поймут. Если баба какой-то сигнал подаст, просто начнёт шуметь в ночи, ей по голове прилетит. Если трейдер адекватный. То в приоритете. Потому что работа, а секс развлечение. Как сидеть на унитазе и пердеть. Просто животная потребность мерзкая. А то смысл жизни, как война, ребёнок, или Бог.
Укры не понимают, что русские не агрессоры, а защитники. Если хотят выжить, то придётся эту версию принять. От этого скакать. Если не получается, проще убить себя. Так быстрей и безболезненней. Истина есть только у Бога, а Его на земле нет. У русских своя правда, у укров своя. Но укры слабей, поэтому проиграют. Они были обречены с самого начала. Ладно бы, понимали, и пошли на смерть. Это называется героизм. А то, что у укров, идиотизм.
у укров своя
Это моё предположение со стороны русского бойца, уважающего достойных противников. Допускаю, что там "правда" одна, съебаться с "неньки", забыть как страшный сон. Но даже у русских бурят не так. Это воины, защищающие свою родину. В Украине. Так бывает. Украм не понять. Если могут, то будут жить. Причём неплохо. Не хуже, чем жили. Это защищают буряты. Они, как чеченцы, как звери, лишены греха, чисты, чувствуют правду и правых. Укры не правы. Потому на стороне зла. Зло их использует.
Почему русские убили свою самостийность. Потому что Империя. А полупокеры, вроде Арестовича, ставят им это в упрёк. Дебилы.
У амеров ещё хуже с самостийностью. Пусть их обосрёт. Если смелый.
С самостийностью всё хорошо у литовцев. Или латвийцев, не различаю. Выперли старого деда из страны. Потому что он "представляет угрозу нац безопасности". Этих бить, как навозную кучу. И укры могли такими же быть. Им надо просто было не вооружаться. Тогда бы их Россия не тронула. Так пиздила бы слегка. Как амеры латиносов. Выбрали президента вечером, а с утра сообщают, что ночью на вертолёте прилетели русские, расстреляли всё правительство, надо новое собирать. Зато нет войны. Могли так жить. Не захотели. Сами, факт. Нехуй было вооружаться. Да ещё и угрожать. Амерам бы Мексика так пригрозила. Не было бы Мексики уже. Украм повезло, что на братанов наехали.
Макрон решил создать конкуренцию проебалтам? Сделал из себя и своей страны посмешище. Так даже амеры считают. Сказочный долбоёб и обиженка. Его Вагнер нагнул в Африке, вот он и страдает. Делал бы это тихо. Набухался бы, нёс херню, жена бы его избила. Был бы униженный, но никто бы об этом не узнал. А так он себя с говном смешал публично.
Я уже немцев зауважал. Это опущенные мазохисты, но у них больше достоинства. Чем у Макрона. Надеюсь, это один такой пидорас во Франции. Не везёт им вечно с правителями во время глобальных войн. Сдают интересы страны, поддерживают ублюдков.
Если бы фантазии Макарона были осуществимы, и он бы пару своих калек загнал на убой в Украину официально, то тут же бы появились десятки и сотни тысяч, а в перспективе миллионы тех, кто ненавидит Запад. А таких в мире больше, чем тех, кто Запад любит. От этого поплохеет, в первую очередь, украм. Но и Западу радостней не станет. Они ничего для себя хорошего не получат, а негативного дофига. Это если бы такое было осуществимо. Но это бред французской версии Зели, не более того. Этих людей просто нельзя было допускать к власти. Пора уже поставить знак равенства между фашизмом и демократией. Именно демократические выборы привели к власти Гитлера и его партию ублюдков. Амеры это понимают, у них демократии на таком уровне нет. И слава богу! А французам, страдать.
А французам, страдать.
Они виноваты, как и укры, избрали гондона. Брали бы пример с русских, нефиг изображать, что ты выбираешь власть, если ты быдло. И нефиг обижаться. Я против демократии, против большевиков, против власти кухарок. Нефиг глумиться над амерами, что у них быдло не выбирает президента. Так и должно быть. И у нас, надеюсь, так. Надеюсь, Путин за меня за себя уже проголосовал. Мне тупо лень выходить из квартиры. Кроме того пиздошить далеко.
Я реально не слежу уже особо за новостями, что там у укров. Оперативно не слежу. Жду, когда укры кончатся, или сдадутся. Уже понятно всё. Но им неймётся, это они виноваты, что я 400 рублей потерял на днях. Не тысяч, рублей. Такие у меня объёмы. Но рынок рос, всё было хорошо. А тут конкретная такая коррекция пошла, просело всё. 400 рублей убытка таки зафиксировал с психу. Не подумал, новости глянуть. А это укры ебутся на границе с Белгородом снова. Всех их выебали до смерти. Тупо расстреляли как в тире. Технику сожгли. Нахуя они это делают? Это явно не Запад виноват. Запад такое не одобрит. Амеры точно не позволят свою технику так утилизировать. Хоть она и своё отжила. Но танки так убивать, бесчеловечно. Укров, понятно, не жалко. Амерам. Мне, жалко. Мои 400 рублей. Я в душе американец, не скрываюсь.
Что Макрон болтает оперативно узнал. За таким слежу. А за непосредственно боевыми действиями, нет. Мне казалось, там затишье. Россия медленно наступает. Это не решает. Как и украинские банзай-атаки. Это процесс. Рутина.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2