А что с ними не так?
Я так и не узнал вашу точку зрения, насчёт ядерного оружия у Ирана. Зачем оно им?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2
А что с ними не так?
Я так и не узнал вашу точку зрения, насчёт ядерного оружия у Ирана. Зачем оно им?
Союзники, конечно.
Не союзники. Союзник, КНДР. Даже Китай не союзник. Иран и подавно. Просто общие враги. Почему КНДР, союзник, не спрашивай, сам в шоке. Но это факт.
Должна же быть причина. Что с ними не так?
Они мусульмане. Мусульмане, ебанутые, это известный факт) У западной пропаганды какие-то такие тезисы.
Чувак, причем тут война в Украине к ближневосточному конфликту,которому в обед сто лет?
Откуда сто лет? До исламской революции Иран вполне устраивал США
. Иран и Израиль тогда были союзниками. Опять ты показываешь свою глупость 
Откуда сто лет?
Опять ты показываешь свою глупость
А ты опять всё воспринимаешь буквально.
Ответь себе себе зачем США это оружие. И тогда сам себе ответишь зачем Ирану это надо
Не хотят ли они стереть Израиль с карты ближнего востока?
А что им мешает стереть Израиль терром? Там того Израиля два метра по территории. Чего стоит там устроить террор?
Они мусульмане. Мусульмане, ебанутые, это известный факт) У
Любая религия приводит со временем к ебанутости. Как по иному можно одновременно воспринимать окружающий мир и через призму догматов и через призму современных идей?
Чтобы защищать себя. Сейчас бы ёбнул по Израилю, Израиля бы не стало. Было бы хорошо. Но так бы не было, потому что тогда бы Израиль не напал. У КНДР ядерка есть, поэтому им даже Штаты ничего сделать не могут, только понты колотить способны. Понты на Ближнем Востоке нормально умеют колотить, но без силы это выглядит жалко. А КНДР никто не трогает. Потому что если тронут, то тут же исчезнут Южная Корея и Япония. Тоже позитив и благо людям, но так не будет, потому что КНДР никто не тронет. Потому что у неё есть ядерка. И средства доставки. Уже до США могут долететь. И что-то США не кричит вроде, что чего-то там не допустит. Все дела в ядерке. Иран это понял. И Иран можно понять. Ты не понимаешь, потому что у тебя с головой не в порядке, ты вообще тотально неадекватный в таких делах. Зомби натуральный, на фоба не похож. Похож на буйного шизофреника. Фобам плевать на то, что тебя волнует. Они реагируют на тебя как муравьи на неадекватную агрессивную тварь, которая к ним в муравейник залетела, и не понимает, почему её жалят.
Не понимаешь, как устроен мир.
Мне очень любопытно узнать,как же он устроен?
Что касается целей СВО, то они были исключительно простые: Путин хотел восстановить попранные Майданом конституционные права украинцев. Главное право: право на жизнь, возможность не участвовать в суицидальных войнах с превосходящим по силе соседом. Путин хотел хохлов спасти от большой войны, не получилось у него. Что сейчас происходит, это не Путина вина, а Запада. Россия тут такая же жертва, как и Украина. Просто Украина не была добычей, она была приманкой. Запад мечтал одолеть Россию, но что-то пошло не так. Тут они как Путин, себя переоценили, а противника недооценили. Но прекратить эту войну может только Запад. Путин, нет. Как и Зеленский.
Мне очень любопытно узнать,как же он устроен?
Очень просто: сильные едят слабых. А розовые пони живут в детских мультиках.
Россия имеет полное право уничтожить Украину, по праву сильного. Ничего тут не поменялось и не поменяется никогда. Путина я не уважаю за ложь. Либо, ещё хуже, за карандаши, которыми он линии рисует, за пацифизм. Россия из-за этого всегда теряла. Как и Китай. Но Китай неисправим. А Россия умеет подниматься и бить.
Чтобы защищать себя. Сейчас бы ёбнул по Израилю, Израиля бы не стало. Было бы хорошо. Но так бы не было, потому что тогда бы Израиль не напал. У КНДР ядерка есть, поэтому им даже Штаты ничего сделать не могут, только понты колотить способны. Понты на Ближнем Востоке нормально умеют колотить, но без силы это выглядит жалко. А КНДР никто не трогает. Потому что если тронут, то тут же исчезнут Южная Корея и Япония. Тоже позитив и благо людям, но так не будет, потому что КНДР никто не тронет. Потому что у неё есть ядерка. И средства доставки. Уже до США могут долететь. И что-то США не кричит вроде, что чего-то там не допустит. Все дела в ядерке. Иран это понял. И Иран можно понять. Ты не понимаешь, потому что у тебя с головой не в порядке, ты вообще тотально неадекватный в таких делах. Зомби натуральный, на фоба не похож. Похож на буйного шизофреника. Фобам плевать на то, что тебя волнует. Они реагируют на тебя как муравьи на неадекватную агрессивную тварь, которая к ним в муравейник залетела, и не понимает, почему её жалят.
Ты умеешь красиво и умно говорить, когда захочешь))
Россия имеет полное право уничтожить Украину, по праву сильного. Ничего тут не поменялось и не поменяется никогда
Так почему тогда Украина не может просить помощи у сильного государства,как США?
И сдохнуть самим? Какой в этом смысл? Их территория прекрасно подходит под исследование ядерки. Это технологии, энергетика и военное преимущество. Вот интересно и зачем им это, если можно просто страдать в нищете и давать себя доить всем желающим, бесконечно находясь под санкциями? Люди хотят, О, УЖАС, независимости. Но говорят не на мове, поэтому этого не достойны?
Я тоже считаю, что хрен по всей морде, а не ядерное оружие. Оно должно кануть в небытие, а раз это невозможно, то хотя бы не развиваться. Но я так считаю, потому что оно у нас есть. А не было бы, разговор был бы другой
Любая религия приводит со временем к ебанутости. Как по иному можно одновременно воспринимать окружающий мир и через призму догматов и через призму современных идей?
Опять сам с собой ведёшь беседу, никого не слышишь. Я для кого смайлик поставил? Это сарказм был, ты понял, но сделал вид, что не понял, потому что тебе насрать. Поэтому всем насрать на тебя. Это естественно. Как твой Израиль. Евреи ничем не отличаются от параноидальных шизофреников, они убеждены, что весь мир их ненавидит. Это болезнь, мания. У иранцев такого нет, они не настолько больны. Они менее упоротые, чем те же саудиты, например. У саудитов демократии ещё меньше. И как-то Западу будто нет дела. Как так получается?
Так почему тогда Украина не может просить помощи у сильного государства,как США?
Просить то она может и просит. У всех и каждого. И как успехи? Чье мясо на земле воюет? Американское? Вот попал ты в драку за язык свой без костей, у противника пистолет, а твой друг тебе даёт в руки ножичек перочинный, другие приятели сердечно пожелали тебе удачи и в лобик поцеловали и ушли в тень. Да, может если ты ранишь противника и умрёшь от пули в голове, они потом всей оравой и добьют. Но тебе с этого что? Тебе больше нет. Ты свою миссию лоховскую наживки выполнил. Стоило оно того?
Потому же почему и Куба. Погугли "Карибский кризис". Поэтому. Суверенитет, это не просто иллюзия, а это хуже, это то, о чём Оруэлл писал. Это пропаганда, оружие войны, которое выдаётся за истину . И ты этим занимаешься. Нормальный пророк тебе в голову выстрелит из огнестрельного оружия, если у него не будет божественных сил, только мышление бога, понимание истины. Потому что ты фактически пустая оболочка, одержимая бесами, исторгающая скверну, служащая нечистому напрямую. Не будет божий человек с тобой разговаривать, он просто башку тебе прострелит.
Чье мясо на земле воюет? Американское?
С какой стати, американцы должны посылать свой военный контингент?
И Европа тоже помогает кредитами. Потому что, понимают, что Украина- это ворота на Балканы и ко всей Европе.
Евреи ничем не отличаются от параноидальных шизофреников, они убеждены, что весь мир их ненавидит.
Это поэтому,их уничтожили около 6 млн.? Поэтому, изгоняли во все времена?
Корни антисемитизма лежат гораздо глубже. Я и сам не могу сказать в чём конкретно.
Отредактировано Real90 (28-02-2026 19:43:11)
Продолжение темы: Если завтра война... #3
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2