Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

Real90 написал(а):

Хотел поделится новостью.

Для нас это не новость.

Real90 написал(а):

Может быть это наведёт вас на какие то критические мысли.

Это какие? ВПН использовать? Так используется лет тысячу как. Я ролики выкладываю вон из Ютуба. Как?! Это не магия, и даже ВПН для этого не нужен. У меня стоит прога, я её сто лет не менял. Ютуб работает. И телега будет. Если белые списки тотально не введут. Тогда мы с тобой не пообщаемся. Потому что этот форум тоже будет не доступен. Это вот плохо. Надеюсь, этого не будет.

Этого не будет

Потому что тогда и Сбербанк будет в России заблокирован. В ядерную войну мне больше верится, чем в это.

Real90 написал(а):

Вы их и там гнобите?

Хохлов гнобит их власть. Мы на таком фоне проходим за лучших друзей. Я лично жалею даже откровенных выродков, которые ни с кем дружить не могут, так обижены жизнью.

Real90 написал(а):

Не знаю...

Ты ничего не знаешь, лишь бы на Россию нагадить, обычный паразит. Заблокирован у них ВК. Причём давно.

Real90 написал(а):

Я даже не знаю,как сегодня жить без Трубы

Ютуб я смотрю, там много уникального контента. Но если станет недоступен, плакать не стану. Это всего лишь видеохостинг. С копирастами и русофобами во главе. У меня одна претензия к ВК, там латентные русофобы у власти. Когда нормальных людей поставят, будут майдаунов щемить как фашисты евреев, тогда я буду топить за ВК. Хохлам там нечего делать.

Real90 написал(а):

Я по видео с Ютуба программированию учился.

А я дрочил на Соловьёва! Включаю "соловьиный помёт" и начинаю оргию на несколько часов. Каждый день, как рабыня Изаура. А меня лишили этой радости! Проклятый ютуб. Понимаю тебя, короче, как извращенец извращенца. Это конечно сарказм, осуждаю реально таких троллей как ты, с их дебильными отмазками. Меняйте уже методичку, от вашей говном несёт.

Real90 написал(а):

Для кого-то это может информационная помойка,а для меня кладезь полезной информации. Он сильно мне помог в сложное время.

И Рутуб так же может помочь. И ВК. Было бы желание учиться. Для этого вообще интернет не нужен. Нужно только желание.

1952

им можно всё?

Отредактировано Gaschetka (28-02-2026 15:35:43)

1953

Войну между США и Израилем с одной страны и Ираном с другой можно считать открытой. Пока понятно только, что первым ударил не Иран. Этого следовало ожидать. Вроде Иран ожидал, был готов, не так позорно начал как в прошлый раз. Отвечает. Иран. Точней сказать не могу. Война только началась. Это пока смотрите:

Сам смотрю сейчас. Пока нет точной картины. Но вроде не застали Иран врасплох. Это главное. Вроде отвечает. В прошлый раз была жопа, им отключили ПВО полностью, Израиль Ирану, с этого началось. Смог Иран включить своё ПВО, но где-то 10 часов был беззащитен, потерял за это время значительную часть своей силы. Сейчас вроде получше. Будем надеяться агрессорам выбьют зубы. Понятно, что победить Иран США не сможет. Израиль тоже вряд ли, но надо ответить так, чтобы гиены отстали.

1954

Torquemada
Зачем Ирану ядерное оружие?

1955

Хитрые американцы, я ломанулся смотреть, как моё золото растёт, хотел порадоваться, а они меня обломали, биржа закрыта, суббота, нерабочий день.

1956

Real90 написал(а):

Зачем США ядерное оружие?

1957

Real90 написал(а):

А тебе зачем бан? Это может быть! Нехуй хуйню писать! Я ещё может тебя забаню, ещё всего твоего не читал, дела отвлекают. Сейчас вот мобилу заряжаю, зарядка магнитная, старая, не держит. Пока не до форума. Надо мобилу положить вообще, иначе хрен зарядится. Как же бесит. Проклятые евреи, не могут изобрести батареи, которые никогда не разряжаются. Можно что-то придумать, у меня есть идеи. Но нет средств для реализации, евреи всем правят. Поэтому виноваты во всём, как Путин. Но Путин только в России, только россияне могут с него спрашивать. А с евреев все, они провинились перед всеми. Поэтому ведут себя как скотины. Как хохлы, которые всем должны, а считают, что им.

1958

Funtik написал(а):

Зачем США ядерное оружие?

США не скандируют:"смерть Ирану,смерть России!". В Иране идеология явно антиамериканская и антиизраильская. Поэтому, никто не позволит им иметь ядерную дубину.

1959

Real90 написал(а):

Torquemada

Думаешь школьницы его клепали на уроках труда? По нашим данным Украина тоже туда лезет. Не на школьниц, а ядерку. Почему нам США не помогает бомбить? Опять дискриминация(

1960

old_woman написал(а):

Почему нам США не помогает бомбить? Опять дискриминация

Когда вы станете мировым гегемоном, тогда будет другой разговор)

1961

Real90 написал(а):

В Иране идеология явно антиамериканская и антиизраильская. Поэтому, никто не позволит им иметь ядерную дубину.

Очень странно. В Украине москаляку на голяку кричали, манипулировали газовой трубой, рвались в ЕС и призывали базы НАТО, прям явно антироссийская политика была. Так почему мы были не правы? Почему пушка дядюшки Сэма тебе больше по вкусу, чем наш православный калаш?

1962

Real90 написал(а):

Когда вы станете мировым гегемоном, тогда будет другой разговор)

Ааа, любишь больших папочек?) Вот он конфликт поколений) Мы старые имперцы, а этот ковбой ещё молодой и дерзкий.

1963

old_woman
Иран, это не Украина. Там фанатики религиозные. Там другая геополитика,как я это понимаю. Ни смешивайте всё в одну кучу.

1964

Real90 написал(а):

Там фанатики религиозные.

А на украине фанатики Степана. В чем отличие?  До майдана и Крыма там орали москоляку на гиляку.  И украинци воевали в Чечне на стороне бандитов.

1965

Real90 написал(а):

old_woman
Иран, это не Украина. Там фанатики религиозные. Там другая геополитика,как я это понимаю. Ни смешивайте всё в одну кучу.

Вот опять. "Это другое". Это не аргумент. С чего ты взял что они фанатики? Кто тебе это сказал? Пропаганда?)
Ну так нализовать уже неприлично. Почему все русофобы автоматически либезят перед западом? Большим дядям и тетям за это платят (гранты), а простые смертные то куда? Я могу понять обиду на РФ чисто историческую, но ведь можно и на другие страны смотреть трезво и видит дичь что они творят. Почему так нельзя? Что это за мышление такое узколобое?

1966

Funtik написал(а):

А на украине фанатики Степана

Чем тебе насолил Степан Бандера?Ну чем? Это же национальный лидер украинцев,а не ваш.

1967

Real90 написал(а):

Чем тебе насолил Степан Бандера?Ну чем? Это же национальный лидер украинцев,а не ваш.

Ну как бы данный персонаж работал на Гитлера. А Гитлер с пощью степана уничтожал белорусов вспомни про Хатынь.  Реально тупость и либерализм залог перегоми :rofl:

Отредактировано Funtik (28-02-2026 17:12:55)

1968

Надо подумать, чем нам Гитлер насолил? А то лидер то не наш...

Отредактировано Gaschetka (28-02-2026 17:14:36)

1969

old_woman написал(а):

С чего ты взял что они фанатики?

Так по новостям говорят.

old_woman написал(а):

Почему все русофобы автоматически либезят перед западом?

Я не русофоб, лично. Тут выбор не велик: либо ты с западом, либо с русским миром. Мне ближе ценности демократии ( пусть и не полноценной).

old_woman написал(а):

Я могу понять обиду на РФ чисто историческую

Мне обидно, что идёт братоубийственная война.

old_woman написал(а):

Вот опять. "Это другое". Это не аргумент

Я просто не вижу явных параллелей между войной в Украине и конфликтом между Израилем, США и Ираном. Это разный формат конфликта.

1970

Funtik написал(а):

Ну как бы данный персонаж работал на Гитлера

Не работал. Он сидел в лагере с 1941г, если я правильно помню.

Funtik написал(а):

А Гитлер с пощью степана уничтожал белорусов вспомни про Хатынь

И вот у тебя до сих пор очень сильные душевные муки до сих пор?)
На войне кто только кого не убивал. Я могу тебе рассказать про множество российских колоборантов. Кто сейчас за это будет нести ответственность?

1971

Real90 написал(а):

Это разный формат конфликта.

И похищение мадуры, и блакада кубы, и война в Иране, это продолжения войны в украине.  Пока я сам не все  понимаю. Возможно это устранение союзников чтоб по России ударить.  Возможно это понимание безнаказанности для сша и попытка подмять под себя тех кто неугоден сша.  Поживем увидим что будет.

1972

Funtik
Получается,я во всём виню Россию,а вы США?

1973

Real90 написал(а):

Не работал. Он сидел в лагере с 1941г, если я правильно помню

Классика укро пропоганды.  :rofl: 

Real90 написал(а):

Вообще-то у тебя должны быть как у беларуса.

Real90 написал(а):

Я могу тебе рассказать про множество российских колоборантов.

Они у нас не герои они у на предатели не тупи.

1974

Real90 написал(а):

Funtik
Получается,я во всём виню Россию,а вы США?

Получается что ты глуп. Тебе сша приводят как пример к твоим аргументам.

1975

Funtik написал(а):

Тебе сша приводят как пример к твоим аргументам.

Ничего не понятно. Какие аргументы были? Что США бомбят Иран?

1976

Real90 написал(а):

Ничего не понятно. Какие аргументы были? Что США бомбят Иран?

Для тебя же в Иране фанатики. И США все делает верно. Но на Украине другое дело. Ты вообще способен мыслить логически ? Или с этим есть проблемы?

1977

Real90 написал(а):

Нет у вас больше ни свободы слова,ни демократии.

Этого нигде нет. "Демократии" в 90-х правильный синоним в народе придумали "дерьмократия". Это тоже, что "коммунизм", ругательное слово. Такие зомби, как ты, этого не понимают. У вас мозгов нет, чтобы что-то понимать. Вы даже хуже чем зомби: зомби были живыми, а вы родились мёртвыми. Вас в жопу ебут, а вы разглядываете, что у соседа нет утопии в которую вы верите. Вы просто фанатики тупые. Как бешеные животные, в точности, вас вирус бешенства толкает кусать здоровых людей. Вы живёте, чтобы сдохнуть. И перед этим вирус свой разнести. Это все понимают. Вы, нет, потому что мозг как у бешеной коровы, в губку превратился.

Real90 написал(а):

Нет у вас больше ни свободы слова,ни демократии. И я знаю, что вам пофиг.

Нам пофиг реально, пока это не касается лично нас, мы адекватные люди.

Real90 написал(а):

Опять же, это всё связано с российской агрессией. На такое, глаза не будут закрывать.

Есть мнение, что россиян нужно лишить прав гарантированных международной конвенцией основных прав и свобод. Как евреев в Германии 30-х годов 20-го века. Такое же точно мышление. Мы не агрессоры, мы людей защищаем от фашистов, таких как ты.

Real90 написал(а):

Кто же знал, что Киев не получится взять за три дня?

Сам себя палит. Ещё бы Бучу вспомнил.

Real90 написал(а):

Или, если США оккупирует Гренландию,ей ничего за это не будет?

Сам себе ответил. Получит Гренландию и шельф. Больше ничего. А кто Штатам может возразить? Ты? ЕС не станет. Иначе их не станет. А больше никто не вмешается, остальные страны адекватные, им демократия не упёрлась.

Real90 написал(а):

Мы говорим конкретно про войну между Россией и Украиной.

Нет такой войны. Украины не существует давно, нет такой страны, есть территория, где Россия выясняет с Западом отношения. Украина сама ничего не может. Она даже уже не может существовать. Это пациент с диагнозом "смерть мозга", подключённый к системе жизнеобеспечения. Её нужно отключить, она успешно сдохнет. Без шансов. Нет войны с Украиной. Россия побочные квесты выполняет, хочет все ачивки выбить. С Украиной войны нет. То, что летит по России, это Европа. Надо воевать с ЕС, на его территории. Это вопрос времени. Вот, ролик хороший:

Надо брать пример с Израиля и США, нападать первыми. Россия вроде не Китай, в хорошем смысле. На Украину превентивно напала, молодец. Хоть что-то хорошее сделала. Надо напасть на Европу! Пока они слабые. Экономика им не поможет. Вот, второе видео, по теме:

Надо бить! По Британии. Германия, в говне, и боится. Убогих обижать, грех. По Британии надо бить. Ядеркой ответит? Пусть отвечает, может на территории у себя взорвать всё, чтобы не мучиться. Нашёлся прям противник. Мы из неё Атлантиду сделаем. Давно пора. США не вмешается, мы их попросим не лезть, они не полезут. Так будет. Потому что иначе не может быть. Надо бить! Ничего Британия сделать не сможет, кроме как сдохнуть. Жизнь им нельзя сохранять. Как Украине. Только от Украины нам территория нужна. От Британии, мокрое место.

Real90 написал(а):

Кстати говоря,вам до войны ни США,ни Европа жить не мешали. Все всем были довольны.

Завязывай с наркотиками! Это вредно для мозга.

Real90 написал(а):

Не было ни злых хохлов,ни коварного запада,ни провокаторов.

Завязывай, говорю. Иначе тебя только торчки поймут, с такими же галлюцинациями. Если меня народ попросит тебя забанить, я тебя забаню. По той же причине, по какой в дурке фиксируют тяжёлых шизофреников, когда они себя ведут как ты.

Real90 написал(а):

Я знаю, что тот же Торквемада готов жизнью пожертвовать за российские интересы.

Жалко этого добряка, хоть мы и незнакомы.

Nelson написал(а):

Трусы, может, и отдаст.

Это точно не отдам, у меня самого последние, на выход, и те грязные. Я только мусор могу отдать и тараканов.

Nelson написал(а):

Недавно вот предлагали безработных привлекать к уборке снежных завалов. Torquemada, согласился бы?

У меня здоровья для этого нет. Я не могу работать. Даже по дому. Проблемы серьёзные. Не знаю, какие, пусть врачи разбираются. Им не надо. Мне и подавно, у меня нет функции хождения по врачам, мне умереть реально проще. Отцу так было, а я его сын. У отца была своя философия, что если само не проходит, пришла пора умирать.

Real90 написал(а):

Всё очень красноречиво.Будем в лаптях ходить,но не сдадимся?)

Ты, идиот, уже все поняли. Ты, аутист. Не понимаешь, как устроен мир.

Real90 написал(а):

Признаться,я не понимаю зачем Путин затеял эту войну.

А пытаешься оценивать. Только себя унижаешь. Я, когда так делаю, то осознаю. А ты просто болен. Психически. Ты неадекватен. Тебе объяснять нет смысла. Надо бить по голове когда чушь несёшь, реагировать оперативно, мне лень. Если кто-то из авторитетных людей скажет, забаньте урода, он с катушек слетел, я так сделаю. Себе не доверяю.

Real90 написал(а):

Можно лишь предположить, что Путин решил войти в историю на подобие Екатерины Великой или Петра Первого

Зеленский так может, он наркоман, у него распад личности и мания величия. У Путина этого точно нет. Иначе бы Россию уже сожрали, если бы во главе стоял сумасшедший. У Путина понятная политика. Не для тебя, понятно. Потому что у тебя клиника, тебя только галоперидол спасёт.

Real90 написал(а):

Поэтому я и веду с вами эту дискуссию, чтобы увидеть этот конфликт с вашей точки зрения.

России некуда отступать, вот и весь смысл. Пока могла, отступала. Сейчас пойдёт до конца. До уничтожения человечества, если человечеству будет так угодно. От России это уже не зависит. Этого на Западе многие не могут понять. Не все.

Так, Немцова убрал. Не нужен этот пидор здесь. Особенно в такое время. Он никогда не нужен. Тут я поддержу фрика с синими волосами, сдох и сдох. Не надо его вспоминать.

1978

Funtik написал(а):

Для тебя же в Иране фанатики

Для меня да. А для вас там отличные парни. Союзники, конечно.

Funtik написал(а):

Но на Украине другое дело

Чувак, причем тут война в Украине к ближневосточному конфликту,которому в обед сто лет?

1979

Real90 написал(а):

А у тебя память у рыбки? Сколько должно пройти лет, чтобы ты забыл о Крыме, например? Когда отпустят тебя твои душевные страдания. Просто может тогда и говорить не о чем. В историческом плане 100 лет это мгновение. Никто из нас не доживёт и не узнает прав или нет

1980

Real90 написал(а):

Для меня да. А для вас там отличные парни. Союзники, конечно.

А что с ними не так? Ты вникал в историю? Почему люди так долго живут в конфликтах, а не радуются жизни? Должна же быть причина. Что с ними не так?

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно