Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1921 страница 1950 из 1950

1921

Funtik написал(а):

Там админ из Украины одисит очень свидомый.

А что в твоей понимании,значит "свядомый"?

Funtik написал(а):

Американци же тож все запрещают, что их не устраивает но ты этим почему то не возмущаешься

Может напомнишь, что они запретили?

Funtik написал(а):

На какие мысли это должно навести?

Нет у вас больше ни свободы слова,ни демократии. И я знаю, что вам пофиг.

Отредактировано Real90 (Вчера 09:19:10)

1922

Real90 написал(а):

Нет у вас больше ни свободы слова,ни демократии. И я знаю, что вам пофиг.

А где у нас свобода слова? И демократия? В телеграмме? Который продался еще несколько лет назад и был прозрачным. Туда пересели все наши чиновники с ОФИЦИАЛЬНЫМИ каналами. Угадай почему? А сейчас значит перестали давать данные по запросу. В момент когда на нашей территории происходят террористические действия.
Или на Ютубе свобода? Где отключили возможность выражать свои мысли, создавать и монетизировать свой контент людям с российским гражданством? Кто это интересно сделал? Не сам ли Ютуб? Который по своему усмотрению фильтрует каналы, блокирует одну точку зрения и не даёт заблокировать другую?
Или в какой стране у нас свобода слова? В Украине? Где все внезапно с родного русского ломают язык об украинский? Учителя переучиваются. Президент слова подбирает. Это в прямом смысле изнасилование свободы слова. Они не могут свободно говорить физически.
Или в США, где выйдешь на митинг и может словить пулю в голову от нервного полицейского?
А может у нас демократия и равные возможности в спорте? А нет и там нельзя выступать со своим флагом. Флагом!
Поэтому меняйте пластинку, это просто смешно

1923

old_woman написал(а):

А где у нас свобода слова? И демократия?

Если бы вам было это интересно,то можно узнать где.

old_woman написал(а):

Или на Ютубе свобода? Где отключили возможность выражать свои мысли, создавать и монетизировать свой контент людям с российским гражданством?

Видимо, это как-то связано с войной. Наложили санкции. Гугл ведь не российская компания,а американская.

old_woman написал(а):

Или в США, где выйдешь на митинг и может словить пулю в голову от нервного полицейского?

Там хотя бы выйти можно,а у вас можно выйти сейчас против Путина или войны?

old_woman написал(а):

А может у нас демократия и равные возможности в спорте? А нет и там нельзя выступать со своим флагом. Флагом!

Опять же, это всё связано с российской агрессией. На такое, глаза не будут закрывать.

1924

Real90 написал(а):

Опять же, это всё связано с российской агрессией. На такое, глаза не будут закрывать.

А США почему с флагом? После инцидента с Венесуэлой?

Real90 написал(а):

Видимо, это как-то связано с войной. Наложили санкции. Гугл ведь не российская компания,а американская.

А только у нас война? Где ещё заблокировали монетизацию? В Израиле как с этим дела?

Real90 написал(а):

Если бы вам было это интересно,то можно узнать где.

В п...де? :D Я только такой быстрый ответ на "где" знаю

1925

old_woman написал(а):

А США почему с флагом? После инцидента с Венесуэлой?

Я и сам в недоумении,как это произошло... И на каком основании президента суверенной страны похищают и увозят? Да он диктатор и возможно у него руки по локоть в крови. Но это ведь нарушение всех международных законов...

1926

Real90 написал(а):

Я и сам в недоумении,как это произошло... И на каком основании президента суверенной страны похищают и увозят? Да он диктатор и возможно у него руки по локоть в крови. Но это ведь нарушение всех международных законов...

О чем и речь. Тогда зачем нужны эти международные законы, если они защищают только сильных мира сего? Это сплошное лицемерие. Собственно в этом и есть глубинная причина конфликта. Мюнхенская речь нашего президента была об этом. Думаешь другие страны-терпилы были с нами не согласны? Просто они в такой глубокой зависимости, что боятся даже слово сказать при всей этой демократии вашей. А мы исторически хитрожопыми никогда не были, поэтому сразу в лицо. А потом и в мордобой. Там сразу стало понятно, что нас будут щемить. Что с Крымом, что без. Нас уже назначили виноватым. К сожалению, вывернуться из этой ситуации можно только выйдя победителем в драке. И в жизни так. Будут чморить пока не начнут бояться. И цена очень и очень высока. И этот грех мы с Украиной будем нести до конца. Но КТО нас поставил в эти условия? Кто стоит в сторонке и потирает ручки? Это истинные виновники и провокаторы. И они сейчас диктуют что есть свобода и что есть демократия

Отредактировано old_woman (Вчера 10:34:19)

1927

old_woman написал(а):

И этот грех мы с Украиной будем нести до конца. Но КТО нас поставил в эти условия?

Кто же знал, что Киев не получится взять за три дня?

old_woman написал(а):

Там сразу стало понятно, что нас будут щемить. Что с Крымом, что без

Путин забрал Крым и получил санкции.Здесь разве есть рука "западного кукловода"? Или, если США оккупирует Гренландию,ей ничего за это не будет?

old_woman написал(а):

Кто стоит в сторонке и потирает ручки? Это истинные виновники и провокаторы.

Сейчас будет теории заговора?)Мы говорим конкретно про войну между Россией и Украиной.

1928

Кстати говоря,вам до войны ни США,ни Европа жить не мешали. Все всем были довольны. Пользовалась айфонами,гуглами итд. Не было ни злых хохлов,ни коварного запада,ни провокаторов.

1929

Real90 написал(а):

Может напомнишь, что они запретили?

Раша Тудей был такой канал в США. Плюс подконтрольные сша площадки такие как ютуб,  всех банят чье мнение е их не устраивает.

Real90 написал(а):

А что в твоей понимании,значит "свядомый"?

Это дурачок который верит пропаганде запада. Ему объяснили что история его страны это лож, а прада это альтернативная история.

1930

Real90 написал(а):

Опять же, это всё связано с российской агрессией

Это было до агрессии. Они там у всех российских спорцменов нашли допинг. Это уже три или 4 олимпиады назад случилось. Это привязка спорта к политике влны против России. И из вас делают свидомых непрото так.

1931

Real90 написал(а):

Сейчас будет теории заговора?)Мы говорим конкретно про войну между Россией и Украиной

Без всяких теорий майдан оплачивали сша.  Вопрос зачем?

1932

Funtik написал(а):

Это дурачок который верит пропаганде запада.

Каждый верит в то,что ему ближе. Никто силой ещё не заставляет.
Я понимаю, если я бы родился и жил в России,я бы рассуждал как вы и верил ,во что и вы верите.
Вопрос ещё в том, готовы ли вы платить за это всё такую высокую цену?
Я знаю, что тот же Торквемада готов жизнью пожертвовать за российские интересы. Ну по крайней мере, отдать последние трусы на нужды фронта.

Отредактировано Real90 (Вчера 11:37:33)

1933

Real90 написал(а):

Вопрос ещё в том, готовы ли вы платить за это всё такую высокую цену?

А ты какую цену готов платить за эти "блага" цивилизации? Как широко ноги расставлять и булки раздвигать? Мы за кружевные трусы не продаемся. Ну вернее разок продались, но один раз не ... считается короче :D Все санкции так или иначе развязывают нам руки в развитии своих отстающих областей, что повышает нашу независимость. Базовый минимум всегда должен быть внутри страны. Свободная торговля и т.д. полностью дискредитированы.
Мы в 90х выжили, какая нафиг телега) Каждое поколение у нас выживало. То война, то развал страны, то экономические кризисы. Нашли чем напугать. Все лучше чем танцующий пьяный президент на потеху всяким англосаксам

1934

Real90 написал(а):

Каждый верит в то,что ему ближе

О чем мы тогда говорим, если тебе плевать на истину? Правда у каждого своя, а истина одна

1935

1936

Real90 написал(а):

Я знаю, что тот же Торквемада готов жизнью пожертвовать за российские интересы. Ну по крайней мере, отдать последние трусы на нужды фронта.

Ну не знаю. Трусы, может, и отдаст. Все равно не пользуется ими. А если бы сказали, в такое тяжёлое время надо всем работать - тут вопрос. Недавно вот предлагали безработных привлекать к уборке снежных завалов. Torquemada, согласился бы?

1937

old_woman написал(а):

А ты какую цену готов платить за эти "блага" цивилизации? Как широко ноги расставлять и булки раздвигать? Мы за кружевные трусы не продаемся. Ну вернее разок продались, но один раз не ... считается короче  Все санкции так или иначе развязывают нам руки в развитии своих отстающих областей, что повышает нашу независимость. Базовый минимум всегда должен быть внутри страны. Свободная торговля и т.д. полностью дискредитированы.
Мы в 90х выжили, какая нафиг телега) Каждое поколение у нас выживало. То война, то развал страны, то экономические кризисы. Нашли чем напугать. Все лучше чем танцующий пьяный президент на потеху всяким англосаксам

Всё очень красноречиво.Будем в лаптях ходить,но не сдадимся?)

1938

Real90
Ладно, теперь твоя версия, в чем цели СВО? Ну, правда, сперва Крым - санкции, теперь вот уже 4 года подряд, санкции, куча денег на войну, и всё чтобы получить дымящиеся руины с населением, куда надо вкладывать и вкладывать. В чем профит? Типа, Киев за 3 дня не получилось, а теперь стыдно заканчивать? У нас в правительстве сидят дураки, которые целенаправленно вредят своей стране без какого-то смысла? Если без иронии, можешь на это ответить? Нам никто не угрожает, мирное НАТО расширяется, в  Кремле решили повоевать просто от нечего делать, потому что один конкретный чел зря параноит об иностранном вторжении. Так? Какие ещё варианты?

1939

Real90 написал(а):

Всё очень красноречиво.Будем в лаптях ходить,но не сдадимся?)

В конечном итоге, да. Ну ты же знаешь, что имперцы все гордецы? Потерпит люд, потерпит, потом отставит в сторону лавандовый раф, разорвет на груди итальянскую рубашку и проснется "деды воевали, земля русская, березонька") У каждого народа своя стратегия выживания. Мы долго терпим.

1940

Nelson написал(а):

Ладно, теперь твоя версия, в чем цели СВО?

Признаться,я не понимаю зачем Путин затеял эту войну. Ведь действительно понимали,чем это обернётся для экономики и международного рейтинга РФ. И все равно решили "денацифицировать".
Можно лишь предположить, что Путин решил войти в историю на подобие Екатерины Великой или Петра Первого,как собиратель земель русских. Что всё быстро закончится, а украинцы не окажут серьезного сопротивления.
Поэтому я и веду с вами эту дискуссию, чтобы увидеть этот конфликт с вашей точки зрения. А она у вас не отличается сильно от официальной.

Отредактировано Real90 (Вчера 12:46:54)

1941

Nelson написал(а):

Какие ещё варианты?

Весь мир хотим захватить, везде повесить портреты Путина и заставить петь "калинку-малинку". Вот такой у нас каприз)

1942

old_woman написал(а):

Мы долго терпим

Дотерпелись до Октябрьской революции.

Отредактировано Real90 (Вчера 12:49:12)

1943

Real90 написал(а):

Поэтому я и веду с вами эту дискуссию, чтобы увидеть этот конфликт с вашей точки зрения. А она у вас не отличается сильно от официальной.

И у вас не отличается. Одно и то же толдычите. Слово в слово. И как это понимать? И тебя вылечат и меня вылечат?

1944

Real90 написал(а):

Дотерпелись до Октябрьской революции.

Отредактировано Real90 (Сегодня 09:49:12)

Теперь мировую решили устроить? ) Может быть, может быть

1945

Real90 написал(а):

Дотерпелись до Октябрьской революции

Так октябрьская революция как раз вернула империю. В виде СССР.  А вот февральская это как как раз ваша либеральная ( майданная), где давали суверенитета столько сколько  хотели. А уже комунисты собрали страну как смогли, невсе вернули.

1946

1947

Funtik написал(а):

невсе вернули

А что ещё надо вернуть? Прибалтику?Молдову?Польшу?

1948

Real90 написал(а):

Сейчас? Не. Этих надо уничтожить в атомном апокалесисе как и их союзников.  Хотя Молдова под вопросом им даже выборы подтусовали.

1949

Funtik написал(а):

Этих надо уничтожить в атомном апокалесисе как и их союзников

Я оценил юмор.

1950

Real90 написал(а):

Да сами их кормите! А то раскатали губу

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно