Кто не хочет смотреть всё, перематываем на 10:00 и смотрим полторы минуты.
Тоже самое, но на ВК.
Если завтра война... #2
Сообщений 1861 страница 1872 из 1872
Поделиться186109-02-2026 11:36:44
Поделиться186209-02-2026 11:47:27
Мне не надо думать о таком, я точно знаю, почему так происходит, население, если увеличивается, то за счёт миграции
Согласен. За счёт миграции в основном. Может у тебя есть данные, сколько людей мигрировали в РБ за последний год? А сколько уехало в другие страны?
Даже украинцы, которых бомбят,не рвутся в "островок стабильности". Хоть это и близкая по духу страна. Пиздячат через океан в США, Канаду, Австралию.
Поделиться186309-02-2026 12:34:09
Это российский форум, действует в рамках российского правового поля, не забывай. Тут нельзя ругать СВО, ВС РФ, Путина и прочее. Это святое
Хорошо. А ты перестанешь хуесосить украинцев с поводом и без? Ты же разжигаешь межнациональную рознь. Просто потому, что ты гражданин РФ,по праву сильного.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Отредактировано Real90 (09-02-2026 12:47:27)
Поделиться186409-02-2026 13:46:35
Население развитого государство - увеличивается,а не уменьшается постоянно. Ты не думал, почему так происходит?
Так из свежеиспеченных стран ЕС еще больше уезжают. Прибалтика пустеет, Румыния, Болгария. Никому не нужны их "помойки" и что-то обустраивать там. Получается, вступление в ЕС - это абонемент на эмиграцию всей страной. Не всей. Остаются старики, дети, всякие алкаши, кому и так норм, а уезжают более деятельные. Разве это хорошо для страны, когда ее воспринимают как стартовую площадку? А площадке надо быть максимально удобной, чтобы оттуда уехать, для чего интеграция с ЕС
Поделиться186509-02-2026 18:12:59
За счёт миграции в основном. Может у тебя есть данные, сколько людей мигрировали в РБ за последний год? А сколько уехало в другие страны?
Слушай, мне похуй. Мне есть только дело до тех, кто лодку качает. Я понимаю ангела, который убивал египетских детей, я тоже не испытываю ничего кроме удовлетворения, убивая тараканних деток. Паразитов надо убивать маленькими. А когда тебя послал Господь, убивать грешников, не славящих Имя Его, то это будет непрерывный восторг во время работы. Тогда правда возможно возлюбить своих врагов, убийство их как наркотик. У меня такая интерпретация христианства, близкая к иудаизму. Только что осознал, до этого не задумывался. Ты повлиял. Ты же у нас иудей. Я по флажку вижу. У вас не светское государство, сам писал.
Даже украинцы, которых бомбят,не рвутся в "островок стабильности". Хоть это и близкая по духу страна. Пиздячат через океан в США, Канаду, Австралию.
Это бла-бла-бла. Не имеет значения. Есть только Слава Господа и политика партии. Ты выбиваешься, поэтому я слышу только "би-би-би бу-бу". Ты как животное себя ведёшь, издаёшь звуки, а смысла нет. Я определяю здесь смыслы, а выше меня Господь. Он меня направляет. "Украинцы" для меня абстракция, как для Господа египтяне. "Мой народ" что-то значит, пока верует в меня. Я не вижу в тебе веры, ты какой-то еретик. У меня такое понимание истины. Хохлы могут делать, что хотят. Могут отрицать реальность, могут признавать, это их дело. Россияне их для себя похоронили давно. Есть русские, их союзники, и те, кого мы тут расчеловечиваем и гнобим. Я тебе сразу сказал, но тебе что-то не понравилось. Ты себя Иисусом мнишь, или что? Ты не тянешь на такой уровень. И Иисус плохо кончил. Я бы сам его лично распял, если бы всё было как в Библии. Я считаю, так не было, Иисус был разумным человеком. В отличие от тебя. Какую-то хрень несёшь. Кому есть дело до твоей правды? Тут для неё нет места, это можно понять? В этой теме гнобят хохлов, ещё раз повторить?
Поделиться186609-02-2026 18:35:10
Torquemada
УК РФ Статья
Тут одна статья работает, критика администрации. При Гетлост так было и при мне. Эту тему уже убирали в скрытый раздел. Ручка настучала куда не надо. Поэтому тут никогда не появится, даже если уверует в меня как Мария Магдалина в Иисуса. Она натуральная грешница, слова я прощу, действие никогда. И Гетлост так же. Тогда Гетлост была у руля. Сейчас я. Все перемены. А сути ничего не поменялось. На хохлов всем насрать, повторяю. Если кто-то что-то злое говорит, это потому что ты провоцируешь. Ты виноват. Я так решил, у меня должность такая, я такие вопросы решаю.
Поделиться186709-02-2026 18:38:45
Решил вопрос превентивно, теперь тема не в СМИ, а в частном клубе, можно разжигать ненависть официально. Но только к врагам России. Скрытым и явным.
Поделиться186809-02-2026 18:50:43
Ты же разжигаешь межнациональную рознь.
Это Шарий разжигает. На Ютубе. А я оппонирую тебе. Ты русофобию разводишь, призываешь к развалу России. Ты нарушаешь нормальные статьи УК РФ, которые не для галочки. В отличие от той статьи, на которую ты сослался. Её нарушают абсолютно все, это нормально. Соблюдение её, тяжкий грех. В России так. И во всём мире. Поэтому нельзя никак не "разжигать ненависть", потому что это синоним преступной халатности.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Это ты в Википедии вычитал? В России эту помойку скоро заблокируют, за дело. Любой подобный форум это частный клуб, прежде всего. Тут как на острове Эпштейна правила и в бойцовском клубе.
Поделиться186909-02-2026 19:05:20
А ты перестанешь хуесосить украинцев с поводом и без?
Перестану, обещаю. Сразу как украинцы перестанут хуесосить русских. Я просто воздаю ублюдкам сторицей, говорю на понятном им языке. Иначе это какая-то нездоровая хуйня, по типу той, что Иисус толкал. Мне ближе позиция пророка Мухаммада, он выкалывал своим оппонентам глаза, отрезал конечности и оставлял умирать на песке. Его критикуют многие, за то, что женился на шестилетних и на моралфагов какал. Ну так, он пророк не Эпштейна, а Господа, делал это открыто, был праведником, ему можно. Это не грех. Осуждают его грешники. И ты туда же. Поэтому вы страдаете от бессильной злобы. А во мне нет негатива. Как в том ангеле, что "душил младенцев". В нём не было греха. И он ни к чему не призывал. Он делал то, что должен. ЦАХАЛ сколько деток убил? Больше, чем тот ангел. Я осуждаю Израиль? И ты Россию не осуждай. Даже если она начнёт действовать как Израиль. Я надеюсь, что начнёт. Только к этому призываю. Как и все адекватные россияне, кто устал от войны. Я против войны реально. На каске у меня написано "рождённый убивать", а на груди знак пацифиста. Потому что мир такой, не я.
Поделиться187009-02-2026 19:16:04
Я понял. Извини. Что-то сегодня день тяжёлый.
Поделиться1871Вчера 13:24:27
Вернул тему в открытый доступ. Кроме копипасты статьи 282, представленной участником Real90. Эта статья и в мирное время вызывала сомнения в своей адекватности. А сейчас отсылки к ней приравниваются к троллингу. Есть статья 105, она массово нарушается на фронте солдатами противоборствующих сторон. Тут тоже проходит фронт. Фронт борьбы с противниками России. Это российский тыл, тут идёт своя война. Наши тут всегда побеждают, потому что на их стороне правда. Правда во время войны — это синоним пропаганды. Действительная же информация должна быть доступна в ограниченном режиме тем, кто непосредственно принимает участие в боевых действиях. Другим правда не нужна, более того, вредна. Обычно бывает вредна, поэтому по умолчанию считаем, что правды во время противостояния не существует для сторон, которые в этом участвуют. К этому относятся страны НАТО. У них правды нет, есть пропаганда. И у нас так будет. Потому что так правильно. Потому что я так сказал. У меня есть моральное право так говорить, и я могу поддержать свою позицию банхаммером применительно к тем, кто не понимает слов. Это не означает, что такие правила действуют во всех разделах. Что касается проблем, связанных непосредственно с социофобией, то там я постараюсь проявить максимальную лояльность к участникам. Если нарушу данное обещание, можно мне напомнить. Но к данной теме это не относится, тут демократии нет.
Поделиться1872Вчера 13:34:58
Фрик-шоу. Парочка долбоёбов-инфантилов, свихнувшихся на почве холода и войны.
Первая, всем известная Таня-антиквар, с её стандартным инфантильным бредом:
Второй, выпавший из моих рекомендаций Ютуб, профессиональный побирушка Таксикул: