Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1831 страница 1852 из 1852

1831

old_woman написал(а):

России не нужна война, России нужно 100 лет покоя, чтобы наладить быт

Ты можешь назвать хоть один век мирного времени, когда Россия не воевала? Естественно, сначала позахватывали территорий, а сейчас приходится отбиваться от "нацистских бандформирований"...

old_woman написал(а):

. Чем ты меньше, тем быстрее тебя возьмут под влияние и ни о каком суверинете речь идти не может

Это на самом деле так.
Приведу пример Израиля.Страна фактически является саттелитом США на ближнем востоке. Иначе, она могла бы исчезнуть в постоянных войнах без поддержки извне. Но при этом, Израиль умудряется не стать полностью 51 штатом. Ведёт вполне независимую политику даже, когда полмира против него.

Отредактировано Real90 (Вчера 19:02:20)

1832

Можете ознакомиться со всеми войнами и конфликтами России.
Тут, в России не работает ссылка без других трёхбукв, скрывает правду от народа тоталитарная власть. Ставьте ВПН, чтобы узнать правду. Хава нагила! Акуна матата!

Отредактировано Real90 (Вчера 19:15:52)

1833

Real90 написал(а):

Наш дом не в России. Наш дом в Европе. И ментально, и территориально.

2 230 000  это официальная чило убитых белорусов во время акупации. Чего то мне кажется еле бы красная армия не победила, то и белорусов бы совсем не осталось. Это прекрасный показатель как к вам европа относится. И к Украине так же относятся, они за Украину пока она воюет с Россией.  Кстати может ты не знал но Россия это тоже европа. Забей в гугле самая большая страна Европы  :dontcare:

1834

Real90 написал(а):

В истории нет ни одной империи, которое не распалось,так или иначе.

Так Россия разваливалась много раз. Собиралась каждый раз назад. Посмотрим, переживёт ли США хоть один развал. Рим не пережил. Россия переживала то, что Рим, неоднократно.

Real90 написал(а):

А ЕС это все таки не империя.

Это прототип четвёртого Рейха. Историческая и цивилизационная задача России, не допустить дальнейшего развития этой фигни, развалить её, если что, при помощи оружия, войны. Европу надо держать в состоянии безобидных выродков. Пока они такие есть. Но всё может измениться. Непонятно, как, но есть силы, заинтересованные в таком развитии дел. Надо следить.

Real90 написал(а):

Она , кстати, хотела выйти из состава РФ. Почему не разрешили? Почему были две чеченские войны?

Ответ, потому что. Это риторические вопросы. У тебя. Войны было две, потому что первая не решила проблемы. И с Украиной так. Пока задачи СВО не будут выполнены, конфликт будет продолжаться. Сейчас ещё новые добавились, надо решать вопрос с Европой, она попутала берега.

1835

Real90 написал(а):

Можете ознакомиться со всеми войнами и конфликтами России.
Отредактировано Real90 (Сегодня 18:15:52)

1836

Real90 написал(а):

А кто говорит, что мы тут "все русские,все братья-славяне"?" Мы защищаем русских людей на русской земле?"

Это как "защита демократии", понимать надо. Это обычная политика пиздежа во спасение. Если нет явных перегибов на местах, откровенного кринжа, как в Европе и Украине случается, где наркоманы и выродки захватили власть, тогда просто пиздят люди, нравится им. Можно привыкнуть, игнорировать такую хуйню. А ты как Лунтик. Или тролль-гондон, мерзкий русофоб, ублюдок. Со вторым я буду вопрос решать. Ссылок чтобы не было тут мне. Тебе это не позволено. Не вызываешь доверия, сам виноват.

1837

Real90 написал(а):

Ты можешь назвать хоть один век мирного времени, когда Россия не воевала? Естественно, сначала позахватывали территорий, а сейчас приходится отбиваться от "нацистских бандформирований"

А кто спонсировал? Это ключевой вопрос. Конечно, Россия умудрилась после жутчайшего обсера, выплатить долги ЗА ВСЕХ и как-то начала развиваться и на что-то влиять. А наши молодые соседи, почему-то дальше разворовывания советского наследия не пошли. Ну батька тащил, остальные в носу ковырялись и русские опять плохие стали. Чем же мы так обидели соседей то? Особенно Украину, сидящую на нашей трубе. Теперь сидят на чужой "трубе", как ощущения? Распродав свои земли, выпрашивая вооружение и гуманитарку, растеряв население в войне и побегах из страны. Вот она цена независимости. Чем жить будет после окончания войны? Мы "баловать" ДНР теперь будем как пограничный регион, ЕС потеряет интерес очень быстро. Будет вторая Польша - плакальщица в лучшем случае, только та конкуренцию не потерпит

1838

Real90 написал(а):

Где вы так насолили украинцам,что они вас так не любят?

Ты точно не европеец, ты хохол. Говно России. Надо партию им создать, когда сменят синие паспорта на красные. Это виктимблеймингом называется, что ты робишь. В Европе так не по понятиям.

Real90 написал(а):

Я по натуре не нацист

Это не тебе решать. "Бьют не по паспорту, а по морде", народная мудрость.

Real90 написал(а):

А вот Московия

Исправлю на правильное название, больше так не пиши. Это не историческое название. Я не думаю, что на украинском ресурсе ко мне с пониманием подойдут, если я буду писать "Хохляндия". Хотя в России, в определённых кругах, так принято.

Real90 написал(а):

Наш дом не в России. Наш дом в Европе.

Чемодан, вокзал... Иначе уже не будет. Для Белоруссии, точно. Для Украины есть вариант стать буферной зоной, реальной "страной 404". Будут эволюционировать в гранитных пещерах в сверхлюдей, по заветам Жеки Карася.

1839

old_woman написал(а):

Ну батька тащил

Как вы видите,я не фанат "бацьки". Поэтому,интересно,чем он тащил?Беря по дешёвке нефть из РФ,а затем перепродавая на запад? Накопил себе состояние,он молодец конечно. А вы в курсе,что каждый четвертый белорус - гастарбайтер? Это так к слову. Можете его дальше любить, мне не в падлу)

1840

Real90 написал(а):

Как вы видите,я не фанат "бацьки". Поэтому,интересно,чем он тащил?Беря по дешёвке нефть из РФ,а затем перепродавая на запад? Накопил себе состояние,он молодец конечно. А вы в курсе,что каждый четвертый белорус - гастарбайтер? Это так к слову. Можете его дальше любить, мне не в падлу)

А вы там последний хрен без масла доедаете? И вам что-то да осталось. В отличии от украинцев. Там по усам текло, а в рот не попало. Наоборот, их президент их костями печки топит. А воруют все. Представь сколько у нас воруют и никак жопы не порвутся. Но что-то да оседает. Да и во всем мире так. Такова человеческая природа. Маленький начальник и уже что-то в карман тащит, а уж сильные мира сего... Это уже как само собой разумеющееся. Люби, не люби батьку, но он хитёр и интересы своей страны всегда лоббировал. Это уже подвиг в наше время. Поймёте потом

1841

old_woman написал(а):

А вы там последний хрен без масла доедаете?

Можно посмотреть уровень ВВП на душу населения среди стран СНГ. Это будет наглядный показатель.

old_woman написал(а):

Люби, не люби батьку, но он хитёр и интересы своей страны всегда лоббировал. Это уже подвиг в наше время. Поймёте потом

Вот тут я соглашусь. Хитёр. Вроде свиду простой мужик из народа,а как всё под себя подмял! Теперь придется ему мавзолей строить после смерти) Выдающийся вождь белорусского народа,как никак.

1842

Real90 написал(а):

Это будет наглядный показатель.

Не будет, это средняя температура по больнице

1843

old_woman написал(а):

Не будет, это средняя температура по больнице

Если мы говорим о экономическом развитии страны,то уровень ВВП - это важный показатель.
Есть ещё один показатель: наличие трудовых мигрантов в стране. В Беларуси их НОЛЬ.

Torquemada написал(а):

Ссылок чтобы не было тут мне. Тебе это не позволено. Не вызываешь доверия, сам виноват.

А кто у тебя вызывает доверие?

Отредактировано Real90 (Вчера 21:39:54)

1844

Real90 написал(а):

это важный показатель.

а можно поподробнее что это показывает?

Real90 написал(а):

наличие трудовых мигрантов в стране. В Беларуси их НОЛЬ.

так радуйтесь у вас все настолько гармонично, что вам никто не нужен. тыж со своими убеждениями первый пойдешь резать мигрантов

1845

Funtik написал(а):

а можно поподробнее что это показывает?

Гугл в помощь. Тут мне ссылки запрещено размещать.

Funtik написал(а):

тыж со своими убеждениями первый пойдешь резать мигрантов

Зачем мне их резать? Что они мне сделали?

Отредактировано Real90 (Вчера 21:49:03)

1846

Real90 написал(а):

Зачем мне их резать? Что они мне сделали?

Портить будут вашу культуру и генофонд.

Real90 написал(а):

Гугл в помощь. Тут мне ссылки запрещено размещать

Да меня бы устроило своими словами по простому.

1847

Real90 написал(а):

Есть ещё один показатель: наличие трудовых мигрантов в стране. В Беларуси их НОЛЬ

Т.е. к вам не едут работать? Как это посчитали? Может они неофициально работают. У меня зять у вас работал. Наверное, на нем вся статистика держалась. Уволился, наверное  после развода :D Уж, извините

1848

old_woman написал(а):

У меня зять у вас работал

Это не моё дело,я знаю. В какой-то теме,ты сильно переживала про отсутствие у тебя детей. Что очень хочешь стать мамой.Значит,у тебя всё-таки есть детишки?

Отредактировано Real90 (Вчера 22:13:01)

1849

Real90 написал(а):

мамой.Значит,у тебя всё-таки есть детишки?

Муж моей сестры - зять. Если ты про это. Я не успела родить и женить ребенка после последнего нытья) Это было не настолько давно

1850

old_woman написал(а):

Муж моей сестры - зять.

А ещё же зятем называют мужа дочери.Пардон, если обидел.

Real90 написал(а):

Т.е. к вам не едут работать?

Не едут. Наоборот,идёт обратный отток рабочей силы.У нас в поликлинике нехватка врачей,что даже негров берут работать терапевтами.

old_woman написал(а):

Уволился, наверное  после развода

А кем он работал? На стройке что-ли? Или в колхозе на тракторе разъезжал?
Я не знаю, где в РБ можно заработать большие деньги. К тому же,бел.рубль очень слабая валюта. И совершенно не котируется в мире.

Отредактировано Real90 (Вчера 22:30:38)

1851

Real90 написал(а):

А кем он работал? На стройке что-ли? Или в колхозе на тракторе разъезжал?
Я не знаю, где в РБ можно заработать большие деньги. К тому же,бел.рубль очень слабая валюта. И совершенно не котируется в мире.

Не знаю, обслуживал какое-то промышленное оборудование. Холодильники что ли. Это было правда лет 10 назад, если не больше. А с вашими бригадами работал мой папа в Москве, жили в одном вагончике. Но это редкость, в основном были наши друзья из Средней Азии. Тоже деньги не ах какие. А куда ваши катаются? В Польшу?

1852

old_woman написал(а):

А куда ваши катаются? В Польшу?

В основном Питер и Москва. Сейчас уже много кто в Польшу поехал. Правда, это больше связано с политикой,чем с деньгами.
Мой одноклассник заработал себе на частный дом работая в Москве.Отделка, ремонт и всё такое. Удивляется,как у нас люди за такие гроши работают.
В каждом семье, есть знакомый знакомого,кто хоть раз пытался работать в России.

Отредактировано Real90 (Сегодня 00:33:39)

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно