Real90 написал(а):Я молчу про цензуру, ограничения гражданских свобод, аресты и т. д. Это для вас не проблема,
Естественно, мы фобы, а не революционеры. При Гетлост тут таким была вольница, а я буду пиздить таких ублюдков. Как и уголовников и прочий сброд. Это нам не братья. И это форум о социофобии, а не Майдан Незалежности. Это российский форум, действует в рамках российского правового поля, не забывай. Тут нельзя ругать СВО, ВС РФ, Путина и прочее. Это святое. Так велит нам думать закон. Если всё делаем правильно, нас вовремя кормят, и мы довольные. Больше фобам ничего не надо, мы как животные. Удобные скотины. Только пугливые, как дикие звери. И симпатичные все как один. Девки, парней не видел. Парни, наверное, лютые, как я.
Real90 написал(а):Если ты пропустил,то я говорил про экономику.
Это лишнее тут, потому что оффтопик. Это тема исключительно о политике. Естественно, в рамках российского законодательства. То есть, тут гнобят хохлов, вытирают о них ноги. Так требует закон, я так его понимаю. Стою на страже.
Real90 написал(а):Если бы при Луке
Не пиши о нём ничего. Это Батька, а не Лука. Это друг Путина и союзник России, его нельзя критиковать, можно только хвалить.
Real90 написал(а):Странный ты чувак,Торкви. Живёшь в России,а рассуждаешь так, как будто знаешь всё, что происходит во всём мире и в других странах.
Я, как все знающие люди, не знаю ничего, но думаю, что знаю всё. Точней, это моя религия. Религию в России нельзя критиковать, это записано и в конституции и в УК, за это уголовная статья. Это моё конституционное право, верить в любую хуйню. Даже если я не прав абсолютно. Ещё я тут админ, не забывай, могу любого по беспределу нагнуть.
Real90 написал(а):Население развитого государство - увеличивается,а не уменьшается постоянно. Ты не думал, почему так происходит?
Мне не надо думать о таком, я точно знаю, почему так происходит, население, если увеличивается, то за счёт миграции. Своё население вымирает. Это в развитых странах. В недоразвитых таких проблем нет, они сами по себе растут ударными темпами. Стариков мало, молодых много. Наверное потому что контрацептивы и медицина недоступны. Поэтому живут недолго, плодятся как кролики.