Real90 написал(а):Воевать за сохранение государства и воевать ради расширения империи - разные вещи.
Для инфантилов вроде тебя да. Когда такие приходят к власти, государство обречённо на исчезновение. Это как душевная хворь у человека, когда он реагирует неадекватно, не осознаёт реальности.
Real90 написал(а):На мой взгляд,это тупиковый путь. Путь в никуда.
Ну, не знаю. Американцы вот с разным цветом кожи считают себя американцами. А если мыслить как ты, то американцев в природе никогда не существовало. Американцы с тобой не согласны. Я их отлично понимаю, считаю абсолютно правыми. Только так мыслить можно. Если я взял женщину с ребёнком, то буду считать, что это мой ребёнок. Если не позволит она, или обстоятельства, то я от неё откажусь, отправлю к тому, кто будет с ней жить, считая её падалью, а её ребёнка выблядком. Зато с позиции националистов всё ОК. Она же реально шлюха? А её ребёнок, соответственно, выблядок, сын шлюхи. Его же не отец воспитывает, а отчим, который пиздит и ребёнка и мать, вырастет Молчун. Тоже нацист, кстати, украинофоб. Не как я, просто ненавидит хохлов и кавказцев, одинаково, иррационально. У нас тоже такие умники есть. Раньше их было много, но Путин по беспределу с ними вопрос решил. Так и надо. И на Украине. Иначе её не спасти. Уже не спасти, потому что сами со своими нациками вопрос решить не смогли. Ты сам себе противоречишь. Ты как Марцинкевич. Который даже хуже Молчуна. Молчун хотя бы голубоглазый арий, 190 ростом и качок. Марцинкевич качок? Какой там качок, там кочка. Обычный инфантил, педофил-неудачник, с более удачливыми собратьями боролся, прикрывался каким-то фиговым листком, как и ты, а реально из зависти, низких богопротивных чувств. В глазах Господа он ниже тех, с кем боролся. Поэтому кончил плохо, посадили на бутылку на зоне, он умер. Так не надо. Самим вам надо проявить сознательность, сесть на бутылку без помощи, натренировать зад. Можете даже деньги на этом поднять, онлифанс, фрикшоу нашего времени. Не это главное. Главное, для вас изменить вектор своего мышления на более безопасный для общества. Я к таким отношусь без уважения, но без агрессии. А таких, какой ты есть, я буду, когда начну свой крестовый поход, или присоединюсь к чужому, уничтожать во имя Господа. Буду отправлять к Нему на суд, считая себя Его рукой. Не я, так других Господь призовёт. Марцинкевича я на бутылку не сажал. И Молчуна избивал тоже не я. И не с моей инициативы. Если бы меня не было, ничего бы не изменилось, в этом суть. Спасти себя вы можете только сами, изменившись внутри. Иначе вас убьют однажды, вы туда стремитесь. С вами что-то не так. С Жекой Карасём всё так даже, на вашем фоне. Он убивал людей на Майдане, и вне него, все про это говорят, а с него как с гуся вода. А Молчун, никого не убил, вообще святой, если его послушать, а его отпиздили как петуха на зоне, ногами, толпой. В чем-то он был не прав, я сразу это увидел, ему указал. Он как ты реагирует, родной отец у него шизофреник, не воспитывал, но гены. У тебя тоже, наверное. Что-то общее есть, нездоровая упёртость присутствует.
Real90 написал(а):Покажи мне здесь или в жизни зрелого,состоявшегося социофоба - и я сьем свою шляпу,
Нельсон. Олд Вумен. Все, кроме меня. Но в контексте, которой я использовал, даже я зрелый. Я не пишу такой бред, как ты. Или как европейские правители озвучивают. Они вроде состоялись, но хуле толку, как говорится. Несут инфантильный бред, который может привести к физическому уничтожению миллионов граждан Европы, которыми эти выродки правят. Они такие же как ты. Ты более честный, но тебе просто нет резона врать. Они тоже в такой ситуации правду говорят. Бывшая канцлерша Германии сказала "ну, наебали мы Путина, а что такого?". Да ничего, просто из-за такого подхода, Европа переместилась к параше, имеет статус парашника. А так ничего. Была, если не паханом, то мужиком. А стала парашником, чёртом, по своей вине. И не видят за собой зла. Потому что мыслят как черти. Скоро они сгорят в ядерном огне. Они туда целенаправленно движутся. Такие как ты, несознательные. Кто-то вам всё время виноват. Вы не понимаете, что это не важно. Важно, что надо делать. Вы делаете всё неправильно. Делаете всё, чтобы сдохнуть.