Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1771 страница 1797 из 1797

1771

Real90 написал(а):

Где ты видел в последний раз чистокровного "русского"?

А у вас, в Израиле, есть чистокровные евреи? Русские почище будут. Даже в Белоруссии, смотрю, змагары, евреи. Змагары, наверное, все евреи. Это логично. Евреи, как хохлы, смысл жизни, гадить тем, с кем рядом живёт. А это весь мир. Поэтому евреи, первые по народной нелюбви. Англосаксы, вторые. Русские, вне топа. Русские, первые в топе народной симпатии. Это вот истина. Негры их даже белыми наверное не считают, в хорошем смысле, относятся к русским как сербы примерно, это типа их старшие братья, за которых надо держаться, чтобы выжить в борьбе с империалистическими пидорасами. А Россия, империя добра, царство Бога на земле. Это ближе к истине, чем та муть, которую Рил втирает. Непонятно, зачем. Хоть бы деньги за это платили. Я русских защищаю только потому что Рил в принципе не прав, абсолютно во всём. Это пиздец, настолько неправым быть. Он не виноват, виновата среда. То место, где он живёт, должно исчезнуть. Быть оккупированным здравомыслящими силами, или разрушено полностью. Украину это ждёт. Потому что они сумасшедшие, против Вселенной идут, Истины, Бога. Это для верующих. А для неверующих, вам на войну надо, там неверующих нет.

1772

Вообще эта муть, кто на какой земле живёт, от лукавого. От Господа, только гражданство. Кто про национальность толкает, пустая оболочка, с дьяволом внутри.

1773

Torquemada
Что мне нужно сделать, чтобы стать истинно русским человеком? Знать историю Киевской Руси и казачества - достаточно будет?

1774

Я в принципе понимаю Путина. Он не как я, не такой эмоциональный. Лучше для своей должности подходит. Я понимаю его, он хочет, чтобы у хохлов была гражданская война, они сами тогда начнут у русских братушек помощи просить. Тогда русские придут. А до тех пор будут на фронте время тянуть. Основная война — это ракеты и дроны по тылам. А фронт — мясорубка. Не просто так получилось, а это задумка Путина. Не надо его осуждать за это, вы просто дебилы, кто не понимает, что его план верный. Вопрос, выдержит ли Россия. Надеюсь, что тут тоже Путин всё просчитал. Путинистам удобно. Я не путинист, поэтому обычно слепой веры мне недостаточно. Но тут я понял, вспомнил, что понимал, в чём его замысел. Он вроде не скрывает, но все как Рил, себе на уме. И я тоже. Мы самые умные, поэтому нами вертят ублюдки, как хотят. Раньше я это понимал, мне ум был не нужен. То, что в обществе считается умом. Это просто статус. Причём бессмысленный. Я вот админ, умный поэтому. Раньше глупым был, но поумнел. Это ум. Остальное, от лукавого. Как уровень персонажа в донатной помойке, бессмысленная хуйня, болезнь души, ересь.

1775

Torquemada написал(а):

Были исключения, Калининградская область, например

Действительно. Расскажите про Калининградскую область. Это же бывшие прусские земли. Там жили много веков немцы.

1776

Real90 написал(а):

Что мне нужно сделать, чтобы стать истинно русским человеком?

На мой взгляд, просто самому себя считать русским. Я так делаю. Хотя, такие как ты, могут и "татарином" меня назвать. Я таким тоже всё припомню. Если нечего, то выдумаю. На войне, как на войне. Гетлост меня за такой образ мысли уважала. Она наполовину татарка, убила бы любого, кто ей бы напомнил, с целью уязвить. Себя надо защищать активно, она понимала. А по натуре доброй была. Не как Ручка. Ручка не добрая. Она как ты. Ты мне не нравишься, потому что пишешь инфантильный бред. Ты работаешь? Наверное нет. Как ребёнок мыслишь. Воюют страны за ресурсы. Все воюют, это норма. Кто не воюет, тот не живёт. Если живёт, это не норма, это временно, в тепличных условиях существует человек. К народам это тоже относится. Хохлы в этом плане правы, не деградируют как европейцы, в тепле и уюте, закаляются как спартанцы. Но они не на тех напали, не тем отвечают, русские их убьют. Это не закалка, а смерть. Хохлы себя ведут как шизофреники в активной фазе, или наркоманы под дозой. Такие долго не живут. Кто виноват? Жизнь. Можно ещё дьявола обвинить. Лучше никого обвинять не надо, это просто жизнь, она всегда справедлива, не ошибается никогда. Жизнь это истина, сама по себе. Кто ориентируется на истину, тот должен ориентироваться на жизнь. Иначе не прав. Сейчас жизнь требует, чтобы хохлы перестали сопротивляться русским. Это в их интересах. Иначе война будет буквально до последнего хохла. Отрицать это, как отрицать объективную реальность. Это болезнь. Болезни надо лечить. Мне зубы надо лечить, болят, ем Кеторол, не лечу, желаю хохлам страдать как я, ещё больше. И они так же. Кому мы вредим? Себе. Потому что сумасшедшие. Я что-то осознаю. А хохлы, не похоже. Ты, точно нет. Голову лечи.

1777

Torquemada написал(а):

Воюют страны за ресурсы. Все воюют, это норма.

Воевать за сохранение государства и воевать ради расширения империи - разные вещи.Вот вы захватите своё,и потом будете писать свою историю. А сейчас пока вы ещё не победили - придётся видеть разные точки зрения.

Torquemada написал(а):

На мой взгляд, просто самому себя считать русским. Я так делаю

На мой взгляд,это тупиковый путь. Путь в никуда.

Torquemada написал(а):

Ты мне не нравишься, потому что пишешь инфантильный бред.

Покажи мне здесь или в жизни зрелого,состоявшегося социофоба - и я сьем свою шляпу,

Отредактировано Real90 (Вчера 22:08:39)

1778

Real90 написал(а):

Расскажите про Калининградскую область. Это же бывшие прусские земли. Там жили много веков немцы.

Ты сам себе ответил, это бывшие земли, немцы там больше не живут. Калининград это русская земля, потому что русские люди её взяли силой. Так в мире определяется чья земля. Определось, пока мир не сошёл с ума. Он исправится. Иначе человечество не сможет жить, как смертельно больной организм. Я пишу прописные истины, а ты с истиной споришь. Мой отец на это говорил, что на зелёный свет переходи дорогу смело, если машина собьёт, то будешь прав. И ты такой правый. С каких-то позиций. С позиции жизни ты не прав. Хохлы тебе подражают. Или ты им, не знаю, кто первый из вас свихнулся.

1779

Real90 написал(а):

А давно американцы, англичане, австралийцы стали навязывать свою культуру,свой язык,свою историю?

Лол. Лол! А это что? Как европейцы так наследили по всему миру?

Свернутый текст
Real90 написал(а):

Если ты хочешь поговорить про Америку,то до прихода туда англичан, это была почти безлюдная территория с индейцами. У них не было никакой развитой цивилизации.

А как же инки и ацтеки? Недостаточно развиты? Ну правильно, значит, их можно взять и захуярить, чтобы эти культуры просто снесло с лица земли. Ведь проще всех уничтожить, чем потом решать национальный вопрос. Хотя, они о том не думали, для них это и не вполне люди были. Вообще, всю историю европейцы творили такое, что Алоизыч просто нервно курит.
Например

Свернутый текст

А тот факт, что европейцы/американцы угнали миллионы чернокожих в рабство? Ах, ну да, они же племенами жили, ну и похуй на них тогда, пусть пашут, можно и покрестить их, чтобы управлять удобнее (потом впаривать, что бежать или бунтовать против хозяев грешно)

1780

Русские, кстати, поэтому вернулись на Украину, потому что оттуда русский дух стали изгонять богомерзкие твари. Это священная война. И Бог на стороне русских. На стороне их врагов сатана. Это уже очевидно. Рил не видит, потому что слепой. Но я не понимаю, зачем он зрячим доказывает, что они что-то не то видят. Они хотя бы видят. То, что есть. Рил видит только свои хотелки. ВКЛ любит приплетать. Никто не знает, что это такое! И не надо это знать. А зачем? "БДСМ", люди знают, потому что это есть. А "ВКЛ" можно увидеть воочию только на артефактах погибшей развитой цивилизации. Хохлы с ней борются у себя, русские им помогают. Или наркоманский сленг, как вариант. Что-то из лексикона змагар.

1781

Nelson написал(а):

А как же инки и ацтеки? Недостаточно развиты

Импе́рия и́нков (кечуа Tawantin Suyu, Tawantinsuyu, Тауантинсу́йу) — крупнейшее по площади и численности населения индейское раннеклассовое государство в Южной Америке в XI—XVI веках
Ацте́ки, или асте́ки[1] (самоназв. mēxihcah [meː'ʃiʔkaʔ]) — мезоамериканская культура народа науа, процветавшая в центральной Мексике в постклассический период с 1300 по 1521 год.
Что-то тебя совсем понесло. Я говорил про Северную Америку,а не про Южную.

Nelson написал(а):

А тот факт, что европейцы/американцы угнали миллионы чернокожих в рабство? Ах, ну да, они же племенами жили, ну и похуй на них тогда, пусть пашут, можно и покрестить их, чтобы управлять удобнее (потом впаривать, что бежать или бунтовать против хозяев грешно)

Это было при рабовладельческом строе. В российской империи крепостное право вообще отменили только в 1861г. И как ты теперь будешь с этим жить?)

Nelson написал(а):

Как европейцы так наследили по всему миру?

То,что человек говорит на английском, ещё не делает его англичанином. В Гонконге английский знают,но у них присутствует своя национальная самоидентификация. Тут ты совсем обделался.

1782

Real90 написал(а):

Я говорил про Северную Америку,а не про Южную.

Ну, я и писал про европейцев, которые, на минуточку, уничтожили эти 2 цивилизации. Вот вы в своей стране живете, а у этих вообще культуру полностью уничтожили. Или договоримся, что испанцы и португальцы плохие парни, и далее не будем пол их преступления?
Ок, Северная Америка
Дорога слёз
Там, вроде, каждый 4-й в процессе переселения умер. Остальных согнали в резервации. У нас удмурты, марийцы, Коми и тд в резервациях живут? Европейцы в целом и англосаксы в частности принесли миру невероятное количество смертей и страданий. По сравнению с ними, наши правители просто святые.

Real90 написал(а):

Это было при рабовладельческом строе

То, что я про Бельгию привел, это начало 20 века, нормально так, да? Неудобная тема, игнорируем :D

Real90 написал(а):

В российской империи крепостное право вообще отменили только в 1861г.

В США рабство отменили в 1865. И? Мы говорили о том, кто насаждал свою культуру. Ты сказал, что европейцы этим не занимались. Что в высшей степени невежественно, ибо они только этим и занимались по всему миру. Вот, что касается рабов, их забирали из своей культуры, крестили, итд. Хотя, вряд ли это было самым худшим для чела, чья судьба - бесконечно работать на плантации, пока не сдохнешь.

Real90 написал(а):

То,что человек говорит на английском, ещё не делает его англичанином

Ага, просто эти негры и индусы образованные люди и сами выучили английский :D А может, дело в том, что, например, в Африке были колонии, которые эксплуатировались европейскими странами вплоть до 1960х годов, когда (в том числе, под давлением СССР), пришлось свалить оттуда по-хорошему. И то ушли не до конца. Сюда же - насаждение христианства. Южная Америка? Она не была пустой. Там было собственное население. Сейчас смотрим карту, она в основном испаноязычная и католическая. И это ты называешь, не навязывать свою культуру? Ну да, тебе бы, наверное, в резервации понравилось, и говори там на белорусском сколько угодно.

Real90 написал(а):

Англичане живут на своём острове уже хренову тучу лет,и не лезут никому.

Так-то, Бриташка это самая большая по площади империя в истории. Ты прикалываешься что ли?

Отредактировано Nelson (Вчера 23:37:58)

1783

Real90 написал(а):

Воевать за сохранение государства и воевать ради расширения империи - разные вещи.

Для инфантилов вроде тебя да. Когда такие приходят к власти, государство обречённо на исчезновение. Это как душевная хворь у человека, когда он реагирует неадекватно, не осознаёт реальности.

Real90 написал(а):

Ну, не знаю. Американцы вот с разным цветом кожи считают себя американцами. А если мыслить как ты, то американцев в природе никогда не существовало. Американцы с тобой не согласны. Я их отлично понимаю, считаю абсолютно правыми. Только так мыслить можно. Если я взял женщину с ребёнком, то буду считать, что это мой ребёнок. Если не позволит она, или обстоятельства, то я от неё откажусь, отправлю к тому, кто будет с ней жить, считая её падалью, а её ребёнка выблядком. Зато с позиции националистов всё ОК. Она же реально шлюха? А её ребёнок, соответственно, выблядок, сын шлюхи. Его же не отец воспитывает, а отчим, который пиздит и ребёнка и мать, вырастет Молчун. Тоже нацист, кстати, украинофоб. Не как я, просто ненавидит хохлов и кавказцев, одинаково, иррационально. У нас тоже такие умники есть. Раньше их было много, но Путин по беспределу с ними вопрос решил. Так и надо. И на Украине. Иначе её не спасти. Уже не спасти, потому что сами со своими нациками вопрос решить не смогли. Ты сам себе противоречишь. Ты как Марцинкевич. Который даже хуже Молчуна. Молчун хотя бы голубоглазый арий, 190 ростом и качок. Марцинкевич качок? Какой там качок, там кочка. Обычный инфантил, педофил-неудачник, с более удачливыми собратьями боролся, прикрывался каким-то фиговым листком, как и ты, а реально из зависти, низких богопротивных чувств. В глазах Господа он ниже тех, с кем боролся. Поэтому кончил плохо, посадили на бутылку на зоне, он умер. Так не надо. Самим вам надо проявить сознательность, сесть на бутылку без помощи, натренировать зад. Можете даже деньги на этом поднять, онлифанс, фрикшоу нашего времени. Не это главное. Главное, для вас изменить вектор своего мышления на более безопасный для общества. Я к таким отношусь без уважения, но без агрессии. А таких, какой ты есть, я буду, когда начну свой крестовый поход, или присоединюсь к чужому, уничтожать во имя Господа. Буду отправлять к Нему на суд, считая себя Его рукой. Не я, так других Господь призовёт. Марцинкевича я на бутылку не сажал. И Молчуна избивал тоже не я. И не с моей инициативы. Если бы меня не было, ничего бы не изменилось, в этом суть. Спасти себя вы можете только сами, изменившись внутри. Иначе вас убьют однажды, вы туда стремитесь. С вами что-то не так. С Жекой Карасём всё так даже, на вашем фоне. Он убивал людей на Майдане, и вне него, все про это говорят, а с него как с гуся вода. А Молчун, никого не убил, вообще святой, если его послушать, а его отпиздили как петуха на зоне, ногами, толпой. В чем-то он был не прав, я сразу это увидел, ему указал. Он как ты реагирует, родной отец у него шизофреник, не воспитывал, но гены. У тебя тоже, наверное. Что-то общее есть, нездоровая упёртость присутствует.

Real90 написал(а):

Покажи мне здесь или в жизни зрелого,состоявшегося социофоба - и я сьем свою шляпу,

Нельсон. Олд Вумен. Все, кроме меня. Но в контексте, которой я использовал, даже я зрелый. Я не пишу такой бред, как ты. Или как европейские правители озвучивают. Они вроде состоялись, но хуле толку, как говорится. Несут инфантильный бред, который может привести к физическому уничтожению миллионов граждан Европы, которыми эти выродки правят. Они такие же как ты. Ты более честный, но тебе просто нет резона врать. Они тоже в такой ситуации правду говорят. Бывшая канцлерша Германии сказала "ну, наебали мы Путина, а что такого?". Да ничего, просто из-за такого подхода, Европа переместилась к параше, имеет статус парашника. А так ничего. Была, если не паханом, то мужиком. А стала парашником, чёртом, по своей вине. И не видят за собой зла. Потому что мыслят как черти. Скоро они сгорят в ядерном огне. Они туда целенаправленно движутся. Такие как ты, несознательные. Кто-то вам всё время виноват. Вы не понимаете, что это не важно. Важно, что надо делать. Вы делаете всё неправильно. Делаете всё, чтобы сдохнуть.

1784

Блин, чел говорит о том, что колониальные империи никому и ничего не навязывали. Оцените степень кринжа.

1785

Nelson написал(а):

Так-то, Бриташка это самая большая по площади империя в истории. Ты прикалываешься что ли?

Тут я обделался. Признаю. Только,она не самая большая империя в история. Империя Чингисхана побольше была по моему.
И что ,британцы навязывали своим колониям все британское?

Nelson написал(а):

Ага, просто эти негры и индусы образованные люди и сами выучили английский

Согласен. Великобритания была могущественной империей и много столетий доила свои колонии.

Torquemada написал(а):

Американцы вот с разным цветом кожи считают себя американцами. А если мыслить как ты, то американцев в природе никогда не существовало. Американцы с тобой не согласны.

Американцы - это не народ и не этнос. Это , если хочешь, политическая принадлежность.Чистые американцы - это индейцы.

Отредактировано Real90 (Сегодня 00:01:36)

1786

Real90 написал(а):

Это единственно возможный путь в многонациональном государстве. Для чего по-твоему была отменена графа "национальность" в паспорте? Русский равно свой. Это наднациональный признак. Синоним россиянина, только более комфортный для произношения. Как-то не сильно мы рдеем за свою кровь. Вот покажи нам африканца, который окунется в прорубь и скажет что он русский, все сразу заохают "наш, наш, родненький" и Пушкина вспомнят. Окунется казах, армянин и т.д. аналогично и вспомнят что наши деды вместе воевали. Одновременно на бытовом уровне мы можем иметь огромное количество предрассудков и писать что сдаём квартиры только славянам. Да и тут заметь, не русским, а славянам. Короче в силу богатейшей истории у нас нет комплекса по национальному принципу. Ни комплекса неполноценности, ни комплекса Бога. Уж, извините. Это свойственно малым народам в силу малочисленности и молодым нациям, которые сравнительно недавно себя проявили

1787

Real90 написал(а):

И что ,британцы навязывали своим колониям все британское?

Ты хочешь как-то под нашу ситуацию это подвести? Британцы не считали свои колонии равными себе. Скоту что надо ценности какие-то прививать?

1788

Nelson написал(а):

Блин, чел говорит о том, что колониальные империи никому и ничего не навязывали. Оцените степень кринжа.

Даже я фигею с него, не понимаю, как с ним дискутировать. Он чёрное называет белым. Причём очевидно чёрное. Ручка была не в пример умней. Она инфантильная, но сознательная. Она мне однажды сказала, когда я не сдержался, стал её критиковать, недоумевать, почему она днями смотрит ролики с российскими маргинальными политиками, что женщины увлекаются политикой, когда их недостаточно мужчины любят, плотски. «Ну вот у меня такая ситуация, нет личной жизни, никому не нужна, совсем», — она мне сказала так, в реале, я рядом сидел, испытал стыд. Она была абсолютно права и задавила меня интеллектом. А у этого чудика нет ума, на его фоне Унохдус здравствомыслящий и адекватный. Официальный психический инвалид, который 15 лет не выходил на улицу. Да и до этого общался с ебанутыми, в школе для ебанутых. И даже он адекватней! Пусть уже выйдет на улицу, его сразу убьют. Не Унохдус, а Рил. Пусть как Тесак, попадёт в нормальное общество, перестанет глючить, вправят ему мозги. А мы его помянем как хорошего человека. А так видим, что идиот. Так косячить, это уже клиника.

1789

old_woman написал(а):

Ты хочешь как-то под нашу ситуацию это подвести?

Именно. Какая цель у сегодняшний России в плане присоединения восточной Европы? Мы же не будем как рабы 500 лет назад на полях работать на неё. У вас и так полно нефти и газа. Ресурсов хватает. В чем вы видите сейчас свой ресурс? В единении славянских народов? Так , извините,это снова похоже на фашизм.

old_woman написал(а):

Это единственно возможный путь в многонациональном государстве

Вам виднее. Я не жил в многонациональном государстве.

Отредактировано Real90 (Сегодня 00:30:34)

1790

Torquemada написал(а):

Даже я фигею с него, не понимаю, как с ним дискутировать.

Тебе придётся меня снова забанить, чтобы не портить здешнюю атмосферу.

1791

Torquemada написал(а):

Так косячить, это уже клиника.

И ради чего? У Иисуса была правда, у Будды, у Мухаммеда. Да у Геббельса даже! И у меня тоже, как у последнего. У всех есть причина врать. А у этого нет, он просто сумасшедший. Я думал, что оскорбляю его, но нет, походу я уже миллиард триллионов лет на триллионах и триллионах таких же планет до этого жил, и преисполнился так, что моё слово, как слово Господа, определяет реальность. Это шизофрения, знаю. Свихнёшься тут.

1792

old_woman написал(а):

Вот покажи нам африканца, который окунется в прорубь и скажет что он русский, все сразу заохают "наш, наш, родненький" и Пушкина вспомнят

А ты знала, что есть евреи - китайцы или евреи- негры? У евреев главной "скрепой" является религия. Принял иудаизм - ты еврей. И не важно какой ты расы.
У русских оказывается с этим ещё проще)

Отредактировано Real90 (Сегодня 00:55:11)

1793

old_woman написал(а):

Британцы не считали свои колонии равными себе. Скоту что надо ценности какие-то прививать?

Мне тут добавить нечего. Если у раба судьба - бесконечный труд до смерти, не настолько важно, разрешают ли ему молиться тумба юмбе, или нет. А если ставится вопрос о культурном влиянии, значит, не так всё плохо. Если он недоволен, что его детей в школе не учат национальному языку, значит, и школа есть, и сам не на плантации.
Советская власть, наоборот, насаждала украинство, выпускались газеты на украинском, книги, в школе история родного края итд. Вот и получили сейчас.

1794

Real90 написал(а):

А ты знала, что есть евреи - китайцы или евреи- негры? У евреев главной "скрепой" является религия. Принял иудаизм - ты еврей. И не важно какой ты расы.

Нормально так.
А вот концепция национального государства мне непонятна. Ну, если не сложилось так, что оно уже существует. То есть, нафига, а главное зачем. "У нас государство только для граждан с правильной формой носа. У кого нос неправильный, до свидания. Не то чтобы вы нам неприятны, но мы хотим жить только с людьми с правильной формой носа. Нам это приятно". Так что ли?

1795

Real90 написал(а):

У вас и так полно нефти и газа. Ресурсов хватает. В чем вы видите сейчас свой ресурс?

Не ресурс, а резон, идти войной на Европу. Иначе она в военном плане окрепнет, и на нас пойдёт. У неё нет другого пути. Поэтому и России Европу придётся отправить туда же куда и Украину, превентивно. Это не для таких инфантильных фантазёров как ты информация, вам она кажется где-то на уровне навязчивых идей шизофреника. Большинству людей так покажется. Простых людей. И в Европе и в России. А для тех, кто у власти, это ясно как день. Это как на бирже идиоты думают, что деньги могут уходить в никуда и появляться из ниоткуда. Это от непонимания основ. И у тебя так. Ты базы не имеешь, с тобой поэтому невозможно серьёзно дискутировать. Можно только троллить, глумиться. С Молчуном по другой причине так было, он как я, как Ручка, холерик, излишне эмоциональный. А ты как Нельсон, хитрый жук. Только ты хитрый жук без хитрости. Просто глупое насекомое.

Real90 написал(а):

Так , извините,это снова похоже на фашизм.

Такие как ты употребляют это слово без понимания смысла. У меня в унитазе фашизм, я его не мыл никогда. И в комнате, вчера спина зачесалась, я почесал, таракана раздавил. Насмерть, размазал ублюдка, разорвало его тушку на куски. Это чистый фашизм! Потому что мне такое не нравится. Я люблю когда чисто. Вот тогда демократия. Когда порядок, все ходят строем, как в Серверной Корее, только в плане излишеств как в Южной, тогда хорошо. И не говорите мне, что так не бывает, я не поверю, такой фантазёр. Врачи никак не доберутся. И до Рила походу так. Единственное объяснение его глюкам.

1796

Nelson написал(а):

. "У нас государство только для граждан с правильной формой носа. У кого нос неправильный, до свидания. Не то чтобы вы нам неприятны, но мы хотим жить только с людьми с правильной формой носа. Нам это приятно". Так что ли?

Это уже расизм. Ты считаешь, что в Израиле расизм?

Nelson написал(а):

А вот концепция национального государства мне непонятна

Теперь мне становится понятно, почему мы друг друга не понимаем.

Torquemada написал(а):

Иначе она в военном плане окрепнет, и на нас пойдёт

Вангую, что это ты услышал по ТВ. Ты не мог сам до этого додуматься.

Отредактировано Real90 (Сегодня 01:31:12)

1797

Torquemada написал(а):

У неё нет другого пути.

Вообще есть. И Россия не против совершенно, она воевать с Европой не хочет. И Штаты не против, мягко говоря. Может, кто-то там против, но это сумасшедшие агрессивные маргиналы. Больные ублюдки психические, почему-то при власти. Но такие там не правят, слава богу. США не против, ей Европа нужна слабой и раздробленной. Как и России. Россия ничего не делает для этого. А надо бы. Уже, боюсь, поздно. Но если нет, то надо начать. Иначе война неизбежна. С миллионами жертв. Ядерная, тут не вопрос. Европе надо превратиться в Африку. А что делать? Без колоний она это. Даже хуже, у Африки есть ресурсы. Европа все свои сожрала, должна занять своё место на обочине, без истерик. В Европу нужно завезти побольше представителей стран третьего мира, чтобы Европа спокойно перешла в привычное им состояние. Будет в Европе Афганистан. Тогда будет мир. Во всех сопряжённых с Россией странах и территориях. Даже в несчастной Украине. Кстати, Украина будет жить не хуже Европы. Если всё будет как хочет Россия. Европа откажется от своей привычки ходить войной на Восток и получать пизды. Сейчас это казалось бы глупо. Но эти идиоты пойдут. Им некуда деваться. Они как Зеленский в точности. Поэтому с наркоманом спелись. Орбан отличается. Но там такие редки. Орбану не плевать на свою страну, на её будущее. Остальным плевать, они как Рил, они всех убьют, и сами подставятся. Одна надежда, на Путина, что он с Трампом договорится, и остальными, и сообща Европу на место поставят, под шконку, где ей самое место. Посидит там лет двести-триста, может исправится. Европа это корень всех бед человечества. Не Россия. Россия и рада бы сидеть спокойно, со всеми дружить, развиваться. Так никто не хочет и не даёт. Даже в НАТО не приняли. Кстати, Путина. Ручка может сказать, что я тебе себя не раз предлагала сама, мне было тяжело, а ты каждый раз отказывал, я получала каждый раз душевную травму, поэтому тебя не считаю человеком, ты демон. Хорошо! Только не надо на людях. Нафига тут? Давай лично это обсудим. Напиши, обсудим. Я всегда за. Так надо. Но так не получится. Будет война. С Ручкой ничего не будет. А с Европой спустить на тормозах не получится. Будет война, где Европа будет откинута в глубокое средневековье. Может ещё дальше.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно