Real90 написал(а):А давно американцы, англичане, австралийцы стали навязывать свою культуру,свой язык,свою историю?
Троллинг зачётный. Иначе это не воспринимается. Иначе я могу сказать, а почему ты думаешь, что Гитлер не уважал евреев? Одного уровня абсурд.
Real90 написал(а):Если ты хочешь поговорить про Америку,то до прихода туда англичан, это была почти безлюдная территория с индейцами. У них не было никакой развитой цивилизации.
И у России так, она цивилизации, если захватывала, то это было каждый раз защищаясь от агрессии, и обычно она уходила. Были исключения, Калининградская область, например. Из Франции Россия ушла. Из Германии ушла. А Штаты из Германии не выходят. И из Японии. Оккупировали цивилизованные страны, и нормально им. Россия даже из Казахстана ушла, когда цивилизованным его сделала. До России там было хуже, чем у американских индейцев, тех хотя бы много было. Казахов было полтора человека, они на одной лошади скакали, от всех прятались. Не дожили бы до наших дней, как многие другие племена, которые Россия прикрыла собой, спасла от вымирания. Не было у казахов государства. И у хохлов тоже, это вымысел. Это русские маргиналы-вырожденцы. Какой-то немецкий генерал это сказал, по смыслу, был прав.
Real90 написал(а):Англичане живут на своём острове
Это не их остров, там было коренное население, они его подвергли геноциду, что для них привычно. Англичане это немцы. Точней, саксоны, немцы тут различают. Для остального мира это как белорусы, тупо русские. Белорусы обижаются. Всем насрать.
Real90 написал(а):не лезут никому
Троллинг убийственный. Не лезут ни к кому, ну да, поэтому полмира говорит на английском. Всё, что ты ранее написал о русских, к англичанам в полной мере относится. К русским нет. Русские в принципе никогда агрессивных войн не вели, только защищались. И на СВО так же. Это превентивный удар. Всё правильно, только надо было это делать раньше, Путин трус.
Real90 написал(а):Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Лучше быть дебилом, чем умным (с) Real90
Real90 написал(а):Где ты видел в последний раз чистокровного "русского"?
Мне не надо видеть, я не учёный. Учёные проводили исследование.
Real90 написал(а):Вам же одной Украины будет мало? Где заканчиваются ваши русские земли?
Там, где заканчиваются враги. Друзей русские не обижают, только врагов. Это по христиански. Не по католически, по православному, по истинному. Крестовые походы русские не устраивали. А вот против них крестоносцы ходили, в одну сторону. С русскими всегда так. А Европа как Рил, как Молчун, просят люди, убейте нас, пожалуйста, мы сумасшедшие, не хотим жить. Русские идут навстречу, из христианских соображений, вера у них такая, жалостливые. За это я русских не люблю, писал уже. Израильтян тоже, это беспредельщики, на мой взгляд, странно, что живут. Им повезло, как японцам, что русских не было с ними поблизости. Русские много таких агрессивных племён помножили на ноль. Как Израиль и Япония. Этим двум повезло, что рядом с ними жили терпилы.