Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 1715

1651

Real90 написал(а):

Гитлер объединял всех немцев и германоязычные народы в одно государство. Сначала дипломатией, потом анексией,а потом вообще пошёл войной за жизненное пространство немецкого народа. Он тоже считал,что низшие народы не должны иметь своё государство.
Чем вы отличаетесь от фашистов?

Гитлер он считал что надо уничтожать народы, нисшие рассы.  В России нет нисших рас, все равны (в этом большое отличие). Даже некоторые малые народы равнее на их бандитизм закрывают власти глаза.

Отредактировано Funtik (30-01-2026 14:57:32)

1652

Funtik написал(а):

В России нет нисших рас, все равны (в этом большое отличие).

Низших рас может и нет,но есть нацмены.
А вот угнетаете вы их или нет - не могу сказать.

1653

Сейчас придёт Torquemada и натянет вам снова вашу "корону имперского величия". А я что? Я просто грязь из под ногтей.

1654

Real90 написал(а):

Низших рас может и нет,но есть нацмены.
А вот угнетаете вы их или нет - не могу сказать.

Нет. Давай окунемся в историю. Да были войны и присоединение земель, были и те кто просились в Россию, например казахи, армяне,грузины. Их просто вырезали ихним соседи и это была не Россия. Сколько они просуществовали в России?  У них сохранилась религия, язык,  национальная эдентичность.  Так же куча народов в России которые сохраняют свой язык и эти народы некто не вырезает.  Вроде кого считали язычниками тех крестили.  Но сейчас  даже этого не будет.  Просто у украинцев поменяется паспорт с синего на красный.  И все. А, ещё газ появится, свет и тепло и ловить некто не будет чтоб отправить на войну.

1655

Real90 написал(а):

Я могу не работать по разным причинам. Государство в это лезть не должно. Государство должно стимулировать,а не принуждать. Я уже не говорю,про нарушение конституционных прав граждан. Если вы говорите,что я должен работать,то тогда проведём референдум и так запишем в конституции.

Не должен. Но и другие не должны за тебя платить твою коммуналку. Причем тут государство? Государство своих денег не имеет. Если ты можешь позволить себе жить не работая, то будь любезен и не стоять в очереди за подачками из общака. Это смешно приводить этот пример. Хотя почему смешно. Эта политическая ситуация и сложилась из желания халявы. С 90 х проворовали страну, сидели на трубе, потом на халяву захотелось в сказку попасть, а попали на х... Причем до этого мы перед вашим, вернее, украинским носом, вертелись на том же месте, еле слезли! В НАТО просились, промышленность разрушили, берите нас скорее, будем в десны биться. Нас опрокинули, Украина то там зачем? Нас можно было пилить и пилить, а Украина так, на ползубика. Но халява все глаза застелила

1656

old_woman написал(а):

Если ты можешь позволить себе жить не работая, то будь любезен и не стоять в очереди за подачками из общака.

Если государство ищет способ пополнить бюджет,залезая в мой карман - в этом моя вина?

old_woman написал(а):

Причем тут государство?

Совершенно не причём. Государство и граждане - находятся в разных плоскостях.

old_woman написал(а):

С 90 х проворовали страну, сидели на трубе, потом на халяву захотелось в сказку попасть, а попали на х...

Так вот откуда вся муть пошла,про подачки..

Отредактировано Real90 (30-01-2026 16:21:24)

1657

Real90 написал(а):

Если государство ищет способ пополнить бюджет,залезая в мой карман - в этом моя вина?

Мы для этого и создали государство, чтобы оно руководило общаком. Если совсем упростить. Это прямая обязанность государства собирать и распределять ресурсы. Единственная цель его существования.У тебя и кармана то без него не будет, потому что кто-то другой, более сильный и ловкий его опустошит. Кто успел, тот и съел

1658

old_woman написал(а):

Мы для этого и создали государство, чтобы оно руководило общаком. Если совсем упростить. Это прямая обязанность государства собирать и распределять ресурсы. Единственная цель его существования.

Ок, согласен. Допустим ситуация: утверждается закон,что все,кто не участвовал в СВО, должны ежемесячно платить налог на помощь семьям и военнослужащим героев спецоперации. Чем больше у тебя зарплата,тем больше будешь платить.Как вам такое распределение?Все честно и справедливо. Всё по закону) И у вас совесть чиста,что отрабатываете "подачки от государства".

Отредактировано Real90 (30-01-2026 16:41:30)

1659

Real90 написал(а):

Так вот откуда вся муть пошла,про подачки..

Ну да, ты прям как новорожденный.

Real90 написал(а):

Ок, согласен. Допустим ситуация: утверждается закон,что все,кто не участвовал в СВО, должны ежемесячно платить налог на помощь семьям и военнослужащим героев спецоперации. Чем больше у тебя зарплата,тем больше будешь платить.Как вам такое распределение?Все честно и справедливо. Всё по закону) И у вас совесть чиста,что отрабатываете "подачки от государства".
Отредактировано Real90 (Сегодня 13:41:30)

Не введут, потому что ты очень примитивно мыслишь. Им просто прибавили льготы, что тоже самое, я и так плачу им, вместо того чтобы делать дороги и т.д. А в фантазийном мире могут ввести что угодно, в том числе  налог на повышение рождаемости, подрочили мимо кассы - плати. Только как это связать с "беспределом" в РБ непонятно  :D

1660

Real90 написал(а):

Гитлер объединял всех немцев и германоязычные народы в одно государство

Так какое государство ни возьми - там народов и всяких этнических групп больше, чем гендеров в современной теории. Какое твое предложение - каждому "отдельную квартиру" (отдельное государство) предоставить? В некоторых таких народностях человека 3 осталось, им тоже? Любое европейское государство возьми, придется ему распадаться. Ну чтобы как Гитлер не быть. А восточные украинцы могут так же? А почему? Киев мог бы уважать их право на самоопределение, или это другое?

1661

old_woman написал(а):

налог на повышение рождаемости, подрочили мимо кассы - плати

Даа, тут как-то не так давно на эту тему были дискуссии, может, год назад, налог на бездетность. Пока поутихли.
Вот в богоспасаемой Польше лучше сделали, запретили аборты. Вот это по-европейски. А не надо промахиваться потому что.

Я так понял, у них в Беларуси 99% платят коммунальные со скидкой и только 1% тунеядцев полностью. А у нас чего нет скидки? А ещё батьку своего ругают... Золотой человек! Ну так конечно, работающий платит кучу налогов, а если ты не работаешь, но как-то ешь, есть вероятность, что ты свой доход мимо кассы проносишь, считаясь безработным, понятно желание эти средства хотя бы косвенно, через коммунальные, добрать.

1662

Nelson написал(а):

Ну так конечно, работающий платит кучу налогов, а если ты не работаешь, но как-то ешь, есть вероятность, что ты свой доход мимо кассы проносишь, считаясь безработным, понятно желание эти средства хотя бы косвенно, через коммунальные, добрать.

old_woman написал(а):

Только как это связать с "беспределом" в РБ непонятно

Вас послушать,вы прям такие правильные. Образцовые, законопослушные граждане. Любая власть для вас от Бога."Нам скажут воевать - пойдём воевать. Скажут платить за воздух - будем платить.".Такие даже в интернете бояться выделится. Лишь бы не навлечь на себя общественное порицание.

Отредактировано Real90 (30-01-2026 18:07:53)

1663

Real90 написал(а):

Вас послушать,вы прям такие правильные. Образцовые, законопослушные граждане. Любая власть для вас от Бога.

Да нет, я понимаю, новые налоги никому не нравятся. Надеюсь, по новому месту жительства тебя всё устраивает в плане налогов, сменяемости власти (сколько там Нетаньяху уже? А, это другое)

1664

Real90 написал(а):

Вас послушать,вы прям такие правильные. Образцовые, законопослушные граждане. Любая власть для вас от Бога."Нам скажут воевать - пойдём воевать. Скажут платить за воздух - будем платить.".Такие даже в интернете бояться выделится. Лишь бы не навлечь на себя общественное порицание.

Отредактировано Real90 (Сегодня 15:07:53)

Ну а что нам делать? В кастрюлях массовые гуляния устраивать?) Холодно, зима на дворе. Кстати как там наши соседи греются? Теплыми пожеланиями от ЕС?

1665

Киевский международный институт социологии провёл новый опрос — о сдаче Донбасса и конце войны
И вот что ответили украинцы:

-Большинство — 52% — категорически против передачи России всего Донбасса даже в обмен на гарантии безопасности. Такой вариант готовы принять лишь 40% опрошенных.

-Лишь 20% верят, что война может закончиться в ближайшие недели или хотя бы в первой половине 2026 года.
-65% готовы терпеть войну столько, сколько потребуется.

-88% уверены, что ударами по энергетике Россия пытается оставить украинцев без света и тепла и принудить к капитуляции.

-90% поддерживают удары Украины по территории России, причём 80% — не только по военной инфраструктуре.

-И несмотря ни на что, 66% ожидают, что через 10 лет Украина станет процветающей страной — и вступит в ЕС.

1666

Я бы недоверял украинским опросам.  Им же надо показывать незламность.

1667

Funtik написал(а):

Я бы недоверял украинским опросам.

А о чём говорят российские опросы?

1668

Real90 написал(а):

Незнаю .  я про эти опросы слышал от одессита он высмеивал их. Препод от бога поищи видосики на ю тубе.  Хоть с разумными украинцами познакомишься.

Отредактировано Funtik (02-02-2026 14:51:01)

1669

Real90 написал(а):

Киевский международный институт социологии провёл новый опрос — о сдаче Донбасса и конце войны
И вот что ответили украинцы:

Логики вообще нет. Это то, что напиздел Киевский международный институт чего-то там. Так будет правильно. Иначе в текущих обстоятельствах быть не может.

Real90 написал(а):

-65% готовы терпеть войну столько, сколько потребуется.

Чего-то мало. В любом случае, придётся. Надо смириться, и танцевать вокруг костра. Пир во время чумы, общая традиция всех ебанутых.

Real90 написал(а):

-88% уверены, что ударами по энергетике Россия пытается оставить украинцев без света и тепла и принудить к капитуляции.

Это не так. Россия просто злая, делает это из вредности. Я слышал такую версию. Надо готовить правнуков жить без удобств. У них есть шанс эволюционировать, в гранитных пещерах, после ядерной бомбёжки, отрастить мех, и завывать гимн Украины. Мова наверное в результате такой эволюции отвалится. Вместе с языком. Тем, что во рту. Он станет не нужен. Но гимн страны 404 можно петь даже жопой. Жопа не зарастёт.

Real90 написал(а):

-90% поддерживают удары Украины по территории России, причём 80% — не только по военной инфраструктуре.

Это понятно, месть, дело святое. Ответку можно перетерпеть. И ненависть русских. Они рабы, русские, не могут так ненавидеть как свободные люди, по любому. Так и есть. Русские, рабы коммунальных удобств. А украинцы от этого освободились. Фактически, по собственному желанию. Раз у них такая поддержка.

Real90 написал(а):

-И несмотря ни на что, 66% ожидают, что через 10 лет Украина станет процветающей страной — и вступит в ЕС.

Станет. Людей не останется, флора и фауна будут процветать. А ЕС через 10 лет не будет, туда мечтают вступить только украинцы. Остальные мечтают оттуда выйти. Включая уже даже немцев. Это всё равно как США выйдут из НАТО. Кстати, тоже грозятся. И это не пустые угрозы. Они слишком частные. И на всех уровнях. США уже фактически из НАТО вышли, НАТО они с собой не ассоциируют, считают чем-то вроде ООН, каким-то паразитом мерзким, мхом по типу чёрной плесени.

1670

Real90 написал(а):

Всем плевать. Русским, в первую очередь. Они не дураки.

1671

Не надо говноролики тут выкладывать. На первый раз, устное предупреждение.

Отредактировано Torquemada (Вчера 18:15:44)

1672

Ещё раз, для тупых, повторяю. В этой теме критиковать можно только противников России. А Россию и её союзников нужно хвалить. Иное, неформат и оффтопик. Не важно, правда, или нет. Меня такие вещи, выражаясь культурно, не ебут.

1673

Рил будто не понимает ситуации. Если он себя ставит врагом, то отношение будет как к врагу.

1674

Torquemada написал(а):

Если он себя ставит врагом, то отношение будет как к врагу

Я вам не враг,

1675

Я что-то сомневаюсь, что на какой-нибудь "Трухе" мне разрешат даже Зеленского гнобить. Думаю, их админ скажет тоже, что и я. Если честный. Я честный, говорю поэтому. У нас можно, например, Путина гнобить, но не всем. Путина могут гнобить путинисты и я. Я, потому что мне всё можно. А путинисты, потому что я им разрешил. Рил не житель Тувы и даже не россиянин. Я знаю только, что он против СВО, Путина и Батьки. Змагар. Израильский змагар. Уже заслужил сто лет расстрелов, по факту своего существования.

1676

Real90 написал(а):

Я вам не враг,

Рад это слышать.

1677

Можно, уверен, найти компромат даже на лидера КНДР. Но зачем? Это главный вопрос. Война идёт. На войне нет информации, устал повторять, есть только пропаганда. Пропаганда бывает своя и вражеская. Вражеской нам не надо. Как есть.

1678

Torquemada написал(а):

Я что-то сомневаюсь, что на какой-нибудь "Трухе" мне разрешат даже Зеленского гнобить.

Torquemada написал(а):

На войне нет информации, устал повторять, есть только пропаганда. Пропаганда бывает своя и вражеская. Вражеской нам не надо. Как есть.

Но ведь форум не является информационно- пропагандистской площадкой.

Torquemada написал(а):

Я знаю только, что он против СВО, Путина и Батьки.

У меня есть свой биологический папа. Других "бацек" у меня нет. Я против культа личности.

Отредактировано Real90 (Вчера 18:47:48)

1679

Real90 написал(а):

У меня есть свой биологический папа. Других "бацек" у меня нет. Я против культа личности.

Спакойно, тех кто тебе мозги насилует им тож пофиг на культы личнысти у них есть только культ денег, им надо недовольных дурачков направить в своих интересах. Чтоб они влать ненужную им снесли, а какой ценой их вообще не волнует. Неужеле мало за посление 10 лет было революций где побеждали интересы других людей?  Сирия, Египет, Украина, Грузия. Это список тех стрн где такие недовольные как ты, устроили кошмар простым людям.

Отредактировано Funtik (Вчера 18:59:35)

1680

Funtik написал(а):

Спакойно, тех кто тебе мозги насилует им тож пофиг на культы личнысти у них есть только культ денег

А ком сейчас речь идёт? О США?

Funtik написал(а):

Чтоб они влать ненужную им снесли, а какой ценой их вообще не волнует.

Я против гражданинских войн и революций. Если вы хотите знать. Если я недовольно бурчу в интернете,то это не значит, что я готов взять вилы и пойти на баррикады против диктатуры.

Funtik написал(а):

Неужеле мало за посление 10 лет было революций где побеждали интересы других людей?  Сирия, Египет, Украина, Грузия. Это список тех стрн где такие недовольные как ты, устроили кошмар простым людям.

Перевороты и революции - это крайняя точка недовольства людей. Они будут всегда. Почему вы не предотвратили революцию 1917г ? Почему расстреляли царскую семью? Получается, такие же дурачки,как и я?
А уж какие дураки были французы, когда устроили свою буржуазную революцию.

Отредактировано Real90 (Вчера 19:18:45)

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно