Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 1715

1591

В принципе никакой контингент не должен быть. Что за бред? Хотя своих союзников Россия может допустить. Но это бред. Условия России не поменялись для мира. Если нужен мир. Демилитаризация и денацификация Украины. На себя Россия никаких обязательств не примет. Нужно перестать требовать от России. Иначе Россия может начать, она тоже понесла убытки из-за действий Запада. Украина должна перестать угрожать России, а не наоборот. Если все стороны согласны, то можно обсудить детали. Но не с кем обсуждать. Поэтому война началась. Украина должна отказаться от наступательного вооружения и изменить внутреннюю политику, объявить экстремистами "бандеровцев", преследовать их по закону, не на словах, а на деле. Снести все памятники Бандере, уничтожить книги с прославлением этого нелюдя, приравнять бандеровскую идеологию к фашизму. Так же отказаться от "украинства". Это тот же фашизм. Этого не должно быть. Объявить русский язык государственным. Вернуть все права и собственность УПЦ. Выпустить из тюрем политзаключённых, привести законодательство в согласие с новой политикой. Если с этим согласятся украинские власти, то можно говорить об окончательном мире. Но мне кажется, сами они не захотят, их придётся заставить. Придётся освободить от их власти территорию. На освобождённой территории хохлы будут пяткой себя бить в грудь, кричать, что они ненавидели всю жизнь "бандер". Они мне лично это говорили, искренне. Им даже не придётся врать. Они сейчас врут. Их можно понять, их страна находится под оккупацией. Фактически фашистского режима, они сами об этом говорят, та же Тимошенко на суде проговорилась. Потому что это де факто фашистский режим. А Россия освободитель. Украинцы именно так это воспримут, когда поймут, что Россия пришла окончательно, а у "бандер" хребет сломан. Они просто боятся сказать, что думают. Даже думать возможно боятся.

1592

Real90 написал(а):

А говорит прямо: мы хотим уничтожить Украину, как независимое государство. И с этим тяжело поспорить.

Украина не может быть независимой. Если Россия её не приберёт к рукам, то приберут враги России. Что и случилось. Россия допустила ошибку. Как и США в Венесуэле. США исправили ошибку. Россия исправляет. Как может. Как Штаты не может, что делать. Но у Штатов тоже не всегда красиво получается. И Россия не виновата. США бы тоже не были бы красавчики, если бы их в ответ санкциями обложили, заблокировали счета, в нефтерублях. Остались бы со своим деревянным долларом, который бы рухнул в разы. Народ бы страдал. США бы вообще распались в таких условиях. А Россия доказала своё право на жизнь. Бог на стороне России, определённо.

Real90 написал(а):

Может, потому что украинцы для меня братский народ?)

Ты, как Путин, в точности, мыслишь. Я вас не поддерживаю. Вы, либо пиздите, как дышите, либо олигофрены. Я и тех и тех не люблю, не сортирую. Я мыслю как американец. Кто для американца брат? Тот же кто и для "нового русского", деловой партнёр. Пока живой он более ценный, чем мёртвый. Если наоборот, станет врагом.

1593

Пиздеж уже потому, что "украинский народ" не братский сам себе. Восточные хохлы ненавидят западных. Больше чем русских. Русских проклинают за то, что не защитили от западенцев. Только за это. Они там все как Рил такие же. Оперируют такими же инфантильными понятиями. Причём взрослые люди. По паспорту.

1594

Torquemada написал(а):

Украина должна отказаться от наступательного вооружения и изменить внутреннюю политику, объявить экстремистами "бандеровцев", преследовать их по закону, не на словах, а на деле. Снести все памятники Бандере, уничтожить книги с прославлением этого нелюдя, приравнять бандеровскую идеологию к фашизму. Так же отказаться от "украинства". Это тот же фашизм. Этого не должно быть. Объявить русский язык государственным.

То есть,отказаться от евроинтеграции и стать открытым протекторатом РФ,по образу и подобию РБ. Ничего личного, просто геополитика,

Torquemada написал(а):

А Россия освободитель. Украинцы именно так это воспримут, когда поймут, что Россия пришла окончательно, а у "бандер" хребет сломан.

Я понимаю твою риторику. "Деды освобождали и мы будем освобождать."

Torquemada написал(а):

Если Россия её не приберёт к рукам, то приберут враги России. Что и случилось.

Вся суть нашей здесь беседы.

Torquemada написал(а):

Оперируют такими же инфантильными понятиями.

Социофобы поэтому и социофобы,что мышление у нас инфантильное

1595

Torquemada написал(а):

Никто её восстанавливать не будет, никому это не нужно. Кто Ирак восстанавливал? Никто.

Да Путин сам предложил. ЕС все слюнями изошли, не знают как уже эти активы прибрать и сильно в правовом поле не обосраться. Путин считай взятку предложил. Берите, разрешаю

Real90 написал(а):

То есть,отказаться от евроинтеграции и стать открытым протекторатом РФ,по образу и подобию РБ. Ничего личного, просто геополитика,

А у Украины не было другого пути. Никогда не было. Европе она интересна только соседством с нами. Нам развиваться не дают и следовательно наши соседи вынуждено будут в жопе. Мы пойдем в рост и они следом. Жопиться надо меньше.
Да простят меня новые россияне, мы от Донбасса 8 лет не могли избавиться. Сували эти минские. Мол, давайте замажем, как-нибудь вас опять соединим и живите как хотите. Крымом мы у вас по губам поводили и хватит. Будьте благоразумны. Начнется кипишь, обосрутся все. А нас Украина заставила жениться! Вынудила забрать своим поведением. Втянула в мясорубку! И опять был шанс в начале пойти на мировую! Чем надо было обдолбаться, чтобы продолжить эту бойню? О чем думал думал твой братский народ, когда ему вместо живой помощи стали поставлять пушки, чтобы больше мяса полегло? Нигде шальная мысль, что их жёстко поимели, не промелькнула? Но надо отдать должное, Украина уйдет в историю красиво - как мааааленькая страна, которая первая исчезла с карты в новой эпохе передела мирового влияния. Не НАШЕГО передела. Мы как всегда "терпим", чтобы нас в процессе волчок не укусил за бочок

1596

Real90 написал(а):

То есть,отказаться от евроинтеграции и стать открытым протекторатом РФ,по образу и подобию РБ.

Что не так с РБ? У РБ всяк больше суверенитета, чем у любой европейской державы. А у украинцев такая ситуация, что им не до излишеств, они и в Северной Корее рады бы оказаться. Там не так плохо. Как в современном Киеве, люди от холода не умирают. Какие-то удобства у них есть. И главное, это только начало. Скоро у укров будет как в блокадном Ленинграде, в моде каннибализм. А Беларусь это натурально Швейцария. Даже лучше Швейцарии, в Швейцарии всё дорого, там жить нельзя. Не удивляюсь, если оттуда люди перебираются в Беларусь на зимовку.

1597

У РБ, кстати, есть наступательные вооружения. Причём передовые, которых даже у США нет, вообще ни у кого, кроме России, которая это вооружение поставила. Беларусь нормально так огрызнуться может, если те же поляки на них попрут. А всякие литовцы белорусам на зубок.

1598

Torquemada написал(а):

Беларусь это натурально Швейцария. Даже лучше Швейцарии

Ну поживи в РБ. Потом расскажешь,какая там Швейцария.
Не будешь работать - будешь тунеядцем и платить 100% коммуналные платежи. И попробуй что нибудь вякни.
Сходишь в магазин - отдашь четверть зарплаты обычного рабочего с завода.Тоже нормально. Преступность низкая,это да . Порядок и чистота. Но это заслуга,не жёсткой власти,а ментальности добрых и работящих белорусов.

Отредактировано Real90 (29-01-2026 13:02:07)

1599

Real90
Ну поживи в Швейцарии. Потом расскажешь, какая там Беларусь.
Не будешь работать - потому что нет работы и платить 100500% коммунальные платежи. И попробуй что-то вякни.
Сходишь в магазин - возьмёшь ипотеку, чтобы купить один пончик.Тоже нормально. Преступность низкая,это да . Порядок и чистота. Но это заслуга,не жёсткой власти,а ментальности пунктуальных и и не видевших зла швейцарцев.

1600

Real90 написал(а):

Но это заслуга,не жёсткой власти,а ментальности добрых и работящих белорусов.

Так и у хохлов так. Проблема не во власти, а в хохлах. А вот у белорусов, не надо ля-ля. На Батьку вам молиться надо. Укры на него молятся, как в песне поётся: Ах какая власть, какая власть... Мне б такую!)

1601

Россиянам тоже повезло с Путиным. Не все понимают. Потому что не помнят Борю-алкаша. Или свихнулись.

1602

До Бори был Горбачёв. Но него, живой труп. Поставили, буквально, чтобы быстрей умер. Оправдал доверие. До него адекватный чел, но тоже быстро помер. До него, типа Януковича. Так себе. До него, самодур и даун, который Крым Украине отдал. До него, Глыба, Великий Человек, сотворивший де факто Советский Союз. До него, болтун, теоретик, иноагент, развалившийся РИ. До него, петух гамбургский, чмо в перьях, бесхребетная тварь, последний русский царь. До него, вроде нормальный. До него, вроде тоже. Хотя, там уже не знаю, путаюсь. До него, нормальный такой, долго правил. До него, его брат, тоже такой обычный. До него, хрен знает, придушили ублюдка придворные. До него, баба, его мать. Прославилась тем же, чем Ручка. До неё, там чёрт ногу сломит, безвластие. Это после смерти Петра Великого. Этот был выдающийся. Во всех смыслах. Здоровый чёрт, высоченный. И бухал как мой батя. До него была его сестра. До неё, их батька, тихий алкоголик. До него, дедушка, тоже любил прибухнуть. До него, беспредел, натуральный. Правил прах из пушки. Из Царь-пушки, до того как выстрелили. Хватит, пожалуй.

1603

Real90 написал(а):

Как будто, евроинтеграция это что то хорошее. Сейчас новые интегрировавшиеся страны пустеют, получается, основной смысл это чтобы было легче уехать, такой себе патриотизм.
Да, на данный момент лучше жить хоть в Северной Корее, лишь бы не на Украине. Если президент до такого довёл страну, должен уйти в отставку, если есть совесть. Аргумент "это не я, это напали" не канает. Было куча времени, еще с марта 21 года обстановка была такая, было видно что то назревает. Торквемада уже тогда тему сделал. Провидец! Сейчас уже ее не вижу. Если ты не договорился, не предотвратил, значит ты дурак или негодяй, при таком раскладе лучше пожизненный диктатор, чем "законно избранный президент" (хотя сейчас он просто так кресло занимает)

1604

Torquemada написал(а):

Не будешь работать - потому что нет работы и платить 100500% коммунальные платежи. И попробуй что-то вякни.
Сходишь в магазин - возьмёшь ипотеку, чтобы купить один пончик.Тоже нормально. Преступность низкая,это да . Порядок и чистота. Но это заслуга,не жёсткой власти,а ментальности пунктуальных и и не видевших зла швейцарцев.

Ты король стёба!
Я пишу как гражданин РБ,а ты услышал звон,и не знаешь откуда он. Пишу как "мученик". Мне можно)

1605

Nelson написал(а):

Как будто, евроинтеграция это что то хорошее

Это в первую очередь, защита от имперских амбиций России. Не думайте,я вас хорошо понимаю,как людей, которые живут в огромной стране, история которой насквозь пропитана войнами, оккупацией и покорением нацменьшинств.

Nelson написал(а):

Да, на данный момент лучше жить хоть в Северной Корее, лишь бы не на Украине.

Скоро у вас будет чучхе,как в северной Корее Никуда ехать не надо.

Nelson написал(а):

Если президент до такого довёл страну, должен уйти в отставку, если есть совесть.

Можно конкретнее,до чего довёл? Нужно было отдать восток Украины как подарок России? И не было бы войны,все живы и счастливы? Нам легко судить,мы не принимаем таких решений.
Вы бы задумалась также,до чего ваш Путин довёл Россию. Подумайте лучше над этим.

Nelson написал(а):

Если ты не договорился, не предотвратил, значит ты дурак или негодяй,

Если Путин не предотвратил войну - он дурак и негодяй?

1606

Torquemada написал(а):

Россиянам тоже повезло с Путиным. Не все понимают. Потому что не помнят Борю-алкаша. Или свихнулись.

Может, вам Боря дал слишком много свободы и вы дружно поставили себе на трон ещё одного царя?

1607

Пахнет говном. Не от мужика, от новости.

1608

Real90 написал(а):

Может, вам Боря дал слишком много свободы

Боря ничего не давал, он бухал, ничего не делал, не соответствовал занимаемой должности. Он был хуже Трампа, тот хоть развлекается. Людей стреляют его опричники, по его поручению. И у Зеленского так. С какой-то стороны и тот лучше Борьки-алкаша. Хоть ворует, жена у него красивая. А этот ничего не делал абсолютно, только позорил россиян, они постоянно кринж испытывали. Я Путина первые лет 10 не любил, но то что кринжа не просто стало меньше, а он вообще исчез. Остались моменты, пидорские предъявы, что Путин не вышел телом и лицом, некрасивый, я бы с таким не стал, только такое. Женщины, кстати, не разделяли. Не нравился он только латентным гомосексуалистам и явным коммунистам. Вторые, несравнимо хуже, понятно. Пидоры тоже люди. А коммуняки, нет. Тут Новодворская права.

1609

Real90 написал(а):

Нужно было отдать восток Украины как подарок России?

И тут мимо. Восток Украины должен был быть украинским. Расскажи на каком опазиционном сайте ты сидишь? На украине труха, а у вас как называется аналогичный сайт?

1610

Real90 написал(а):

вы дружно поставили себе на трон ещё одного царя?

Никто Путина "дружно" не сажал на трон, его Боря сам посадил. Потому что душа у него болела за страну, совесть заела. Она у него была, не могу не отметить. Это редкость для политика его уровня.

1611

Torquemada написал(а):

Никто Путина "дружно" не сажал, его Боря посадил

Как вы любите снимать с себя ответственность.

Funtik написал(а):

Восток Украины должен был быть украинским.

А чей он сейчас?

Funtik написал(а):

Расскажи на каком опазиционном сайте ты сидишь?

Это для вас они оппозиционные. Мне больше нравится название "национал.ориентированные".

Отредактировано Real90 (29-01-2026 16:35:06)

1612

Real90 написал(а):

Как вы любите снимать с себя ответственность.

Так это правда, я за него голосовал сколько же раз, сколько и ты, ноль. Поэтому я никакой ответственности за него не несу. Я вообще не хожу на выборы! Как правоверный социофоб.

1613

Real90 написал(а):

Это для вас они оппозиционные. Мне больше нравится название "национал.ориентированные".

А мне нравится "обиженные". Это про белорусскую "оппозицию" как раз, она у вас такая же как российская. Лютый кринж. Поэтому вами Батька вечно правит. И в России так. Я не хожу на выборы, потому что знаю, что Путина и без меня выберут, а больше голосовать не за кого. Раньше хоть партии были по типу "Долбоёбы России", я бы проголосовал, из прикола. Но сейчас таких не осталось. Всё стерильно. Как в Америке. Там две партии: партия синих пидоров и красных пидоров. А если против любых пидарасов, то куда мне пойти? Вот я и пошёл, не участвую в этом блуде.

1614

Torquemada написал(а):

Это про белорусскую "оппозицию" как раз, она у вас такая же как российская

В Беларуси вся реальная оппозиция была физически уничтожена к 99г( слышали о "батальонах смерти" Лукашенко?). Все кто остались - ручные песики,не предоставляющие никакой опасности для авторитаризма. Я так понимаю,они все под колпаком у КГБ.

Torquemada написал(а):

Поэтому вами Батька вечно правит

Я отдаю себе отчёт, что белорусы сами в этом виноваты. Когда поняли, уже нет смысла рыпатся: Россия уже не отпустит.

Torquemada написал(а):

Я не хожу на выборы, потому что знаю, что Путина и без меня выберут, а больше голосовать

По твоим рассуждениям здесь,ты ярый путинист.

Torquemada написал(а):

Там две партии: партия синих пидоров и красных пидоров

Это правда. Только смысл демократии не только в выборе себе "начальника",но и легальной возможности его убрать,а если надо,то и отдать под трибунал.

Torquemada написал(а):

Вот я и пошёл, не участвую в этом блуде.

Ты нигилист что-ли?

Отредактировано Real90 (29-01-2026 16:57:02)

1615

Real90 написал(а):

Это в первую очередь, защита от имперских амбиций России. Не думайте,я вас хорошо понимаю,как людей, которые живут в огромной стране, история которой насквозь пропитана войнами, оккупацией и покорением нацменьшинств.

Ну так-то да, независимость этих государств действительно не более чем воля случая. В первый раз одни товарищи к власти рвались, что привело к поражению в войне, и эти части от страны принудительно отделили. Второй раз - совсем недавно... Ну, то есть, непонятно, почему у украинцев больше прав на свое государство, чем у коми и удмуртов каких. А вашу "наци прессу" почитаешь, так там и напишут, что надо всех отделить, потому что эти нации невыносимо страдают. Ну и о чем можно после этого серьезно говорить? Тем не менее, после драки кулаками не машут, всех бы устроила дружественная и независимая Украина. Но получилось как получилось.

Real90 написал(а):

С той позиции, как я рассматривал (отношения украинцев к своему президенту) это вообще не важно. Ты политик, твоя основная задача договориться. Никого не интересует, какой твой сосед, может, он тебе не нравится, но если что-то пошло не так, виноват ты. То, о чем ты пишешь, могут россияне Путину предъявить. Но, очевидно, быть на месте украинцев я бы не хотел.

1616

Nelson написал(а):

Если президент до такого довёл страну, должен уйти в отставку, если есть совесть. Аргумент "это не я, это напали" не канает.

ППКС. Но "президент" это не должность. Если "петуха" на зоне назначить паханом, он не будет себя вести как пахан. Он будет себя вести как тематический "верхний", из мира БДСМ, там все такие, отрываются за ущербность. Других нет, есть опасные маньяки, которые утверждают, что они не такие. От этих лучше держаться подальше "нижним". Если ценят здоровье и жизнь. Иначе закончат как украинский электорат, смерть их будет далека от романтики.

1617

Real90 написал(а):

В Беларуси вся реальная оппозиция была физически уничтожена к 99г( слышали о "батальонах смерти" Лукашенко?). Все кто остались - ручные песики,не предоставляющие никакой опасности для авторитаризма. Я так понимаю,они все под колпаком у КГБ.

И у Путина так. Только не совсем ручные, больше похожие на тараканов, паразиты. У вас, забавные. У нас только Навальный был. Тоже, не удивлюсь, если на подсосе у ФСБ. Двойной агент. Убил его явно не путинский режим, а "свои". Они поняли, что Навальный друг Путина, и убили его за это. А потом попытались использовать его труп.

Real90 написал(а):

Россия уже не отпустит

Это факт. После всего, что было. Сейчас точно нет.

Real90 написал(а):

По твоим рассуждениям здесь,ты ярый путинист.

Кто такие "путинисты"? У Путина есть идеология?

Свернутый текст

Я ненавижу противников Путина, открыто. Это факт. Но я не его сторонник, нам просто по пути, возможно. Я даже в этом не убеждён. Я в принципе не могу никому служить, у меня такое отклонение в психике, это официально. И это проблема. Я могу убить начальника, за то, что он мной помыкал. Это не юмор. Как минимум, я могу уйти, в самый неудобный для начальника момент, а перед уходом уничтожить всё, к чему имел доступ. Это какое-то личностное расстройство. Я не очень удобный работник. Партнёр, нормальный. Но меня нельзя обманывать. Так человек подставит не только себя. Я уничтожу всё, что ему дорого, как настоящий демон.

Real90 написал(а):

Только смысл демократии

Основной смысл демократии такой же как у коммунизма: это утопия, которую не стоит за рамки "спальни" выносить. Не все понимают. Ты не понимаешь.

Свернутый текст

Я в Теме встречал. Они любят пороть хрень про "неигровые" тематические отношения. Таких нет, они все игровые. Либо это уже большая психиатрия, надо лечить. Иначе плохо закончится, с летальным исходом для отдельных участников.

Real90 написал(а):

Ты нигилист что-ли?

Ты так пишешь, как будто это какое-то отклонение. На этом форуме это норма. Это ты с отклонениями, если не такой.

Свернутый текст

У Нельсона, например, только одно достоинство, в моих глазах, он нигилист. Почище меня. Я на него ровняюсь, он профессионал, а я любитель. Я тут нестойкий, идейные нигилисты мне не могут доверять.

1618

Real90 написал(а):

А чей он сейчас?

На данный момент (точно цифры непоню) назову примерно.  99 процентов луганской об под Россией. 70 процентов донецкой под россией, запорожская об примерно 60 процентов и херсонская путь будет 50 процентов.  А до войны это все было бы Украиной. Кроме Крыма.

1619

Real90 написал(а):

Скоро у вас будет чучхе,как в северной Корее Никуда ехать не надо.

Украинцам точно никуда ехать не надо, у них уже "чучхе". А у нас, при Путине, точно не будет. Он мне не близок тем, что далёк от любых идеологий.

Свернутый текст

Я не понимаю его, если честно, на Ручку он в моих глазах в этом плане похож. Или на Нельсона. Евгений Грязнов был анархистом, его понимал, а этих я не могу понять. Мне кажется, они чистое зло во плоти, демоны. Никого не хотел обидеть. И вообще я могу ошибаться. И ошибаюсь наверняка.

Real90 написал(а):

Можно конкретнее,до чего довёл? Нужно было отдать восток Украины как подарок России? И не было бы войны,все живы и счастливы?

Ты много вопросов задаёшь. Я мыслю как американец. Или как гопник с района. Как обыватель. Ты не те вопросы задаёшь. Тут Нельсона я понял, он 100% истину выдал. Тут не с чем спорить. Твоя позиция изначально лузерская.

Как у Молчуна

Он хотел защитить незнакомую женщину, получил пизды. И женщина наверное получила дополнительной пизды. И начала поэтому считать, что Молчун был не прав, что полез на рожон. И те, кто его отпиздили, так считали. В итоге, он для всех не прав, кроме себя. Последнее, плохо. Из-за этого он не учится, не исправляется. Это не его вина, гены, отец у него был буйным шизофреником, это передаётся по наследству.

Real90 написал(а):

Его не в этом обвиняют, а что не начал войну раньше, когда Украина была слабая, её было легко завоевать.

Его в этом даже украинцы обвиняли

Сейчас пишут, они упоротыми "кастрюлями" стали, но раньше мыслили относительно адекватно. Только по бабьи, задним числом предъявляли, что Путин виноват, ХНР оставил на поругание "бандер". А я считаю, что Путин тут прав был. Донецкие и Луганские проявили себя. И Харьковские тоже. Только последние показали, что они собачьего говна не стоят. Без обид, это чисто статистика. Я бы не стал таким помогать, это как с "петухами" брататься. Как перед "шкурой" ответ держать. "Шкуры" любят предъявлять такое, вызывают у меня недоумение. Они не понимают, что ответ можно держать только перед равными. Иначе это как писю пососать на коленях. Каждому своё.

1620

Путин, по мне, слишком добрый. Одесских надо, по совести, после освобождения держать в той же позиции, что и бандеровцы их держали. Потому что они недолюди. Люди себя так не ведут. Люди, луганские и донецкие. А остальные, петушня. Таких в приличном обществе руками не бьют, брезгуют. Отдельные украинцы это понимают. Тот же Колобок из Одессы. Он оттуда свалил, говно валит на свою малую родину, это его не красит. Но говорит как есть. Так что не все украинцы сумасшедшие. Но паны у них такие как Колобок, как Карась Жека, это "главпетухи", у "петухов" тоже есть лидеры. Но для нормального человека это одинаково не рукопожатные твари.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно