Не знаю, как это произойдет ,после бомбёжек мирных жителей.
У мирных одна проблема, ТЦК. А то, что кого-то бомбят, это мелочи жизни. Это не массовое явление. По сравнению с ТЦК. Сейчас ещё колотун на фоне отсутствия удобств. Уже роют ямы во дворах, чтобы срать туда толпой. Как в средневековье. Это в Киеве. Дожили.
А в России не так же?
Точно нет. Я тут живу, знаю. У нас вообще нет мобилизации. Принудительной. Вначале была, но на улице людей не ловили, всё было цивилизованно. Мне не предложили служить, набирали только тех, кто имеет военную специальность.
В первый год войны,в Украине было полно добровольцев.
Я не спорю, что так было. Больше нет. Кого-то убили, кто-то поумнел, сбежал. На фронте таких не осталось. Патриотов там нет. Там есть те, кто выживает, и "одноразовые". Из-за последних потери хохлов уже за два ляма наверное зашкалили. Если брать последний год 1 к 10 точно есть. Или ещё хуже для хохлов. Это уже не война, а бойня. А то, что хохлы, столько дронами поразили, над ними свои смеются. Их военный министр доложил, что за прошлый год убили дронами всех абсолютно со стороны России солдат. А 120 тысяч из них убили два раза) Это кринж.
Конечно,не все хотят воевать.
Никто не хочет. Кто хотел, давно подох. Или перехотел.
Так война никогда не закончится.
Только так и закончится. Если власть на Украине не поменяется. А она не поменяется, некому менять. Кто может поменять, тех устраивает. Цель у всех одна, убить хохлов. И у украинских властей так по факту. Они к этому своё стадо ведут.
сколько людей ведутся на пропаганду , а подумать головой сложно.
лучше буду верить тому что говорят другие люди апозиционные а вата тупая все врет.
Есле под словом вы, ти имеешь в виду государство Россия? Причин много, на русских землях стали уничтожать все русское, религию историю язык, умные люди знающие историю понимают для чего это делается. Еще причина воевать, видел наверно видео где Зеленский говорил, что буть у него атомное оружие он бы ударил по России? Есле кто-нибудь такие заявления сделал по полу сша как думаешь был бы удар по этой стране? Майданы делали за деньги сша что бы флот с Крыма прогнать, тоже повод для войны? Хватит причин или еще накидать?