Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1501 страница 1529 из 1529

1501

Это пока не точно, но вроде как случилась таки ответка за атаку на резиденцию Путина. Не заказчикам, понятно, прилетело. Паны, как известно, дерутся, а страдает простой люд. Я пока не решаюсь утверждать на 100%. Дело в том, что эта тема обсуждалась в прошлом, я следил за обсуждением. Консенсус специалистов был в том, что людям такое не под силу. Ни одному государству. Даже ядерный удар не достанет. Что случилось? Это пока не точно, уж больно серьёзно это выглядит, но факты ведут к тому, что взлетело на воздух основное хранилище газа на Украине. В Львовской области вроде как. Если кто-то скажет, что давно надо было это сделать, не один он так думает. Давно пора пробудить Йеллоустоун, об этом говорят многие. Но специалисты говорят, что это за гранью возможностей текущей цивилизации. С сегодняшнего дня у меня возникли сомнения. Если конечно не вмешались боги. Есть такое мнение. С украинской стороны почему-то говорят об Одине. С нашей говорят, что это был Перун. Кто-то из них, короче, решил за Путина вписаться. Или это был тупо "Орешник". Эта версия выглядит невероятной, там 400 метров породы. Не чернозёма, пожёстче. Нужно было пробить. Если "Орешник" на это способен, американцам стоит задуматься, что делать со своими русофобами. Их разумно будет всех ликвидировать, как изменников родины, потому что они по факту ими являются. Если Россия может так херачить. Я пока в это не совсем верю.

1502

Это смотрите пока. Фильтруйте информацию. Пока ничего не понятно. По бункерам под Киевом, сомнений нет, это обычная практика. Бункеры, любые, на Украине, для "Орешника" штатная цель, в бункере, любом на Украине, чувствовать себя в безопасности будет только неадекват. А вот если достали подземное хранилище газа это НОВОСТЬ. Это новый этап в развитии наступательного вооружения. Если реально подорвали, то и Йеллоустоун могут. Не "Орешником", он не долетит. Даже с Венесуэлы бы не долетел до Йеллоустоуна. И с Никарагуа. Но до Европы долетит, до любой точки. Если с Белоруссии пулять. А там оно уже стоит на вооружении. Европе надо убивать своих русофобов. Пока русские не убили всех. Русские сортировать не будут, не смогут и не захотят. Это невозможно. На Украине пытались сортировать, этот подход показал свою несостоятельность. Европейцы, убивайте русофобов! Это единственная для вас возможность выжить. Кроме того, это с гуманистических "общечеловеческих" позиций правильно.

1503

Короче, тоже могу ошибаться, но моё предварительное мнение, не пробили. Это не удивительно, 400 метров, не шутка. Это фантастика, если пробили, это реально революция. Но это вряд ли. Был бы другой эффект. Там бы вулкан открылся. Этого нет. Но тут, как говорится, хуле толку, газ хоть и остался под землёй, но использовать его не получится. Поэтому, с какой-то точки зрения, цель достигнута. Но как-то тухло, это можно было и геранями сделать.

1504

Хотя, разница есть. Психологический эффект от "Орешника" конечно посильней. Эффектное оружие. Не просто так укры начали сразу трындеть, что это не похоже на ракетный удар, похоже, с их слов, на "гнев Одина". Но это больше имиджевое оружие. Не как ядерка,  там другие причины. "Орешник" второй раз в истории применили не из-за его запредельной мощи. Причина, экономически не целесообразны такие удары. Это пока даже не "Кинжал", а что-то на уровне эксперимента. То, что где-то на вооружении поставили, походу пиар. Пиздёж, кто не понял. Это пока экспериментальное оружие. И не факт, что выйдет из этого статуса. Как американский рельсотрон. Может, доработают, не рельсотрон, "Орешник", будет иначе. Пока такая же фигня. Работает на практике, но не практичное оружие. Может, не прав, но пока такое ощущение складывается.

1505

Не понимаю тех, кто трындит каждый раз, что "без боевой части". Они не понимают концепции "Орешника". Я понимаю. В СССР были такие разработки. Это кинетическое оружие. Смысл, отправить повыше, разогнать, чтобы как метеорит ёбнуло. Чтобы не было заражения среды, а эффект как от ядерки. Пока далёко, но двигается в этом направлении. Не будет там ядерной боеголовки никогда, весь смысл теряется. Ядерку можно, если сильно хочется, на Искандер присобачить, он для этого приспособлен.

1506

У "Орешника" боеголовка, из стали и бетона, ему другого не надо.

1507

Это сюда. Россия, первая. Гордиться нечем, но это жесть. Даже Венесуэлу обогнали. И хохлов.

1508

Всё неправильно делают в Иране. Наши. Надо уничтожить Израиль. Это маленькая страна, легко сделать. Для России. Под прикрытием Ирана надо уничтожить Израиль. Ядеркой шарахнет, им же хуже, они сбежать не успеют, погибнут все. Это маленькая страна. Её не будет, не смогут сбежать, все умрут, жители. А мораль, какая мораль? У евреев есть мораль? У американцев есть? И мы что-то придумаем. Отмазку. Скажем, если что, сами придумайте отмазку, нам лень. Так и скажем, буквально. Это правильно. А то, что Иран делает, нет. Нельзя защищаться, надо атаковать. Лучший способ обороны, нападение. Если наши не атакуют, Иран падёт. Нам надо сделать выбор. Израиль должен быть разрушен. Именно сейчас.

1509

Иран, в данном случае, млекопитающее, защищающееся от хищника. Оно думает, что может хищника покалечить, или убить? Нет. Если здоровое, хочет жить. И тут так надо. Ирану надо устроить с Израилем, что уже было. Что у нас с хохлами сейчас. Тогда можно спокойно, штатно, бить по любым целям в Израиле. Амеры своё оружие поставят, мы своё, посмотрим, чьё лучше. А то, что сейчас творится, в интересах Запада и Израиля. А то будет нормальный честный бой.

1510

Иран же не может ответить тем же. Поэтому надо отвечать чем может. Как Россия ответила в 2022 году Западу. Проиграла идеологическую войну на территории Украины, пришлось вводить войска. Тянуть было смерти подобно. И здесь так. Войска ввести пока не получится, надо бить ракетами. Это справедливо. И просто инстинкт выживания должен сработать. Иначе смерть.

1511

Почему Зеленского не убивают, понимаю. Он полезен. А Нетаньяху, если грохнуть, то и евреи скажут спасибо. За Зеленского тоже, но он полезен. Не все понимают. На кого его менять? Зачем его убивать? Нет смысла. Нетаньяху, есть. И Моссад надо жёстко осадить. Я не знаю, чем наши занимаются. Где удары возмездия? Что за позиция терпилы? Вот и приходится писать херню, в стиле Алоизовича, так тупой скот. Надо действовать тоньше, согласен. Но с нынешней властью, и в Иране даже хуже, это невозможно. Их нужно поставить в такое положение, чтобы им некуда было деваться, только воевать. Уже ядеркой надо ёбнуть по Израилю, дальше завертится. А ждать, пока они ударят, можно до самой смерти. Они действуют хитрей. Наши так не умеют, ведут себя как лягушки на медленном огне.

1512

Если грохнуть Нетаньяху, всё будет ОК. Тогда Израиль успокоится, будет жить, как жил. Всем хорошо. Иран будет дальше фигу в кармане держать, пусть держит, если лохи, так нравится. Тогда я сам скажу, что нормально, не надо обострять. Но не сейчас. Сейчас либо война, либо грохнуть Нетаньяху. Пусть выбирают. Не грохнут Нетаньяху, будет война. В любом случае будет. Если Иран упустят, будет такая, что мало не покажется. Иран нельзя упускать. Это не союзник, но и не противник. Это попутчик. И он полезен России. И Китаю. Но Китаю доверия нет, этих наркотой травили, они терпели. И сейчас терпят. Россия уже бы давно Тайвань вернула в родную гавань. А Китай терпит. И считает, что это правильно. Нихуя!

1513

Я сейчас объясню так, что олигофрен поймёт, почему нельзя Зеленского убивать. Нам, Российской Федерации. Потому что это наш союзник! Де факто. Наши враги мечтают его убрать, нашими руками. Мы не должны этого допустить. Это будет наше поражение. Не в войне, но ослабит нашу позицию. А пока он жив, он работает на нас. Как и очень многие там. Тот же Кличко. Нельзя их убивать. Пусть они сами себя убивают. Или их убивают кураторы. Нам это на руку. А самим их убивать нельзя, они де факто наши союзники в войне с Западом. Пассивные союзники. Но поэтому они надёжные, они не могут измениться, это не зависит от их решений. Любой их шаг нас приближает к победе. Это наши "кроты". И Зеленский, самый главный "крот", самый полезный. Если его убьют, надо раскручивать международный скандал, не дать замолчать. Это наш союзник.

1514

Дудкин у Шелеста подтвердил, что я тут предположил, что газовое хранилище в Стрые "Орешником" не взорвали, уничтожили только инфраструктуру, так это назовём. Сделали невозможным использование хранилища, отбор из него газа. Как я и думал. Но Дудкин ещё сказал, что "Орешник" способен пробить 700 метров грунта. 700, Карл! Не знаю, что думать. Я так понял, и это не предел.

1515

Дудкин утверждает, что цели не было, подрывать хранилище. Этому есть доверие, потому что мосты через Днепр стоят. До них уж точно "Орешник" добьёт.

1516

Там ещё завод по производству дронов взорвали. Тем же "Орешником", он до 6 разных целей может поразить, на значительном расстоянии друг от друга. У него 6 головных частей, они в космосе разделяются, и отдельно наводятся. В каждой ещё вроде по 6 зарядов, но они уже по одной цели бьют, как кассетный боеприпас.

1517

Основная цель, думаю, такая же как у амеров была, когда ядеркой по гражданским шарахнули. Японцы не поэтому сдались. А потому что их Квантунская армия была Красной армией начисто разбита. Два миллиона штыков там было. Разбили их очень быстро, потеряв тысяч 12 вроде своих бойцов. Они поэтому сдались, поняли, что иначе Красная армия Японию без проблем возьмёт. А амеры хотели советам показать, что у них за игрушка появилась. И Путин так. Он же грозился, что раз Запад не берёт его в свою песочницу, он игрушек понаделает, ещё лет 15 назад. Больше даже. Лет десять, как уже грозится, что что-то есть. Иногда лажа. "Отец всех бомб", где? Походу это фейк. А было интересно, там какая-то новая взрывчатка, особо мощная. У амеров такой нет. И бомбы настолько мощной нет. Исключая ядерные. Ядерные никто не развивает со времён "Царь-бомбы". На ней прогресс остановился. Даже раньше. У неё отключили третий контур. Она должна была быть 100 мегатонн расчётных. А получилось 50. На деле, немного больше. Где-то 57. Не рискнули в полную мощь протестировать. И так получилось не слабо. Боялись, что возникнет солнце в атмосфере, которое не потухнет, пока весь кислород не сожрёт, и всё живое погибнет. Такого никто не хотел, боялись, что так будет. Поэтому снизили мощность вдвое. Да и ещё третий контур был какой-то особенный, для которого термоядерный взрыв является катализатором. Как ядерный для термоядерного. Вроде интересно, но проблема, что он заражение создаёт не слабое. Для войны полезно, а для испытаний нет. Поэтому отключили.

1518

Torquemada написал(а):

Где-то 57.

Это без учёта ядерного "детонатора", термоядерная основа так сказать. Но "детонатор" тоже свою лепту внёс, где-то 1,5 мегатонны. Лень было проверять свои знания, допустил ошибку. Исправляюсь. 58,6 мегатонн реальный был взрыв. А расчётный 51,5.

1519

Термоядерный взрыв, если кто не знает, не создаёт радиоактивного заражения, совсем. Создаёт тот самый ядерный "детонатор". Если бы без него можно было обойтись, то не было бы заражения. Может и хорошо, что есть. Иначе бы уже давно такими бомбами бросались. Особенно если бы можно было порядка на три понизить мощность. 50 мегатонн, ребята, это пиздец. Там шар был 4.6 километра. Это чисто плазменный шар. Такая хрень одна уничтожит любой город, камня на камне не останется. И даже тараканы умрут. Это слишком мощная хрень. Поэтому прекратили дальнейшие разработки. И наши и ихние. Только недоразвитые племена, такие как иранцы, корейцы всякие, продолжили. Этих не считаю. Только амеров и советов учёл. Остальные до сих пор в этом плане никакие. Китай что-то делает. Но лет пять назад был обычным аутсайдером, таким как Франция, или Великобритания. У них вообще, мне кажется, штатно это оружие не стоит. А какой смысл? Нету. Россию они не уничтожат, а Россия их уничтожит в ответ. Их военные это понимают.

1520

Torquemada написал(а):

Поэтому прекратили дальнейшие разработки.

А есть куда кстати двигаться. Смейтесь любители научной фантастики, но антиматериальная бомба. Да, её сложно создать. Сейчас это что-то за гранью совокупных возможностей человечества. Килограмм антиматерии стоит 62.5 триллиона долларов вроде. Я такую цифру слышал. Понятно, что это не рыночная цена. Это себестоимость. Создать в теории можно. На практике нет. Может поэтому разработками не занимаются. Но там реально смысла в данный момент нет. Там ещё на три порядка вырастет мощность. Кто мечтал одной бомбой планету на атомы разнести, для них игрушка. Адекватным людям такое не надо. Может когда войны галактического масштаба будут, тогда пригодятся. Но это не факт, что будет вообще. Такими темпами человечество не доживёт.

1521

Если бы я этим серьёзно занимался, в штате НИИ какого-нибудь, доступ к ускорителю имел, то уже бы может придумал бомбу на основе распада ложного вакуума какого-нибудь. Чтобы ёбнула, и коллапс Вселенной настал. Я бы занялся этим вопросом. Если бы позволили. Тут уверенности нет. Наверняка есть такие разработки, на бумаге. Не один же я псих. Кто-то из таких должен быть успешным. Мой отец мог в военные учёные пойти, его приглашали. Но он в аспирантуру не пошёл, поехал на Байконур, там за ракетами в шахтах следил. И из черепах делал пепельницы. Не курил, спортсмен. До гроба не курил. Как я.

1522

Есть мнение, что газ в Стрые таки сгорел. У кого есть информация по этому поводу, пишем, не боимся. Как сгорел, непонятно. Но есть инфа, что там его уже нет. Сгорел. Типа сутки горел, было зарево. Дудкин сказал, был бы взрыв, как Йеллоустоун. По моим ощущением, Дудкин пиздабол, ему лишь бы пиздеть, не понимает, что несёт, херню. Там все такие эксперды. Тот же Арестович. Но Арестович хотя бы опытный манипулятор, а этот просто деревенский пиздабол. Поэтому, что он сказал, не важно. Я сразу понял, что с физикой он не знаком. И с логикой тоже. Если бы он был прав, бомбы делали бы из газа. Я совсем не уверен, что газ может взрываться, как он описал. Я не уверен, что там землетрясение должно быть. В других местах газ поджигали, месторождения, тупо бил огненный фонтан в небо. Там дольше горело, иногда годами. Но может тут как-то иначе. Говорят зарево было сутки, прям небо светилось. Где-то так и должно быть. Взрыва быть не должно. Дудкин, пиздабол.

1523

Есть ещё мнение, что томики Ленина сгорели. Полное собрание сочинений. И такое придумывают их дурачки. Тут на заказ, а не по призванию, поэтому я лично вижу сразу пиздеж. Тут он очевидный. А Дудкин как бы военный человек, я его не особо знаю, не понимаю, когда пиздит, поэтому поверил. Но это временно, исправляюсь, признаю ошибку. Этому типу верить нельзя, он как Арестович, болтает языком, чтобы болтать. Нехуй больше делать человеку, никому он не нужен, куда-то пригласили, вот он умного из себя корчит.

1524

Torquemada написал(а):

Тут на заказ, а не по призванию, поэтому я лично вижу сразу пиздеж. Тут он очевидный.

Тут лекало Геббельса торчит, хуйню ляпнем, что придумывать нет смысла, быдло поверит. Быдло может и да, а я и не подумаю. Лекало Геббельса торчит, откровенный заказной пиздеж, просто по шаблону, только идиот в это поверит. А у Дудкина перк пиздуна стоит, когда первый раз с таким сталкиваешься, не понимаешь. Потом становится очевидно, не веришь ни слову, даже когда не врёт.

1525

Там ещё и штатный пиздун это придумывал. Даже если бы у него талант был как у Арестовича, никто бы ему не поверил, кроме инфузорий-туфелек, как Арестовичу не верят. Но там и этого нет. Ни таланта, ни репутации. Я просто того не знаю, какой-то Флеш. Я знаю такого супергероя из ДС. Вроде другой. Типа злодей, профессиональный лжец. Ну так он ещё и профнепригоден. Я лично ему бы не поверил, даже если бы встретил первый раз в жизни, в месте, где считал бы, что все честные. Потому что это бездарное чмо. Не знаю, кто ему деньги платит, лохи.

1526

"Три ракеты стоимостью пару сотен миллионов долларов", это заинтересовало. Понятно теперь, почему "Орешник" не используют часто. Цель сложно найти, чтобы оправдала такую цену.

1527

Это фантазия на тему, но похоже на правду. Задрали идиоты, несущие пургу про "без боевой части". Они не понимают принцип работы боеголовок "Орешника". Я читал о таком проекте ещё в литературе советских времён. Читал позже, но тех времён идея. Тогда собирались скидывать тупо с орбиты вольфрамовые стержни. Это была просто идея. Она оказалась не совсем пригодная для реализации на практике. "Орешник", развитие этой идеи.

1528

Единственное, боеголовки могли использовать не из вольфрама, а из говна и палок, это снизит пробивную силу. Но никто не будет на "Орешник" ставить ядерные боеголовки, это бред.

1529

Смотрю этого зажратого чудика, и понимаю, что хохлов (как минимум, киевлян) надо пиздить, пиздить, и, ещё раз, пиздить. 2-3 часа стоять у плиты, говорит, не у каждого "есть время и желание". Поэтому они заказывают еду из ресторанов и кафе. Короче, Путин, жги!

Не все поймут, о чём он вообще. Я с трудом понял. У меня никаких мультиварок нет, на газовой плите готовлю, не парюсь. Поставил, сам пошёл, развлекаться. Можно таймер поставить. А этому сложно, надо заказывать в кафе, с доставкой. Откуда у них интернет? Путин недорабатывает.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно