Ещё меня называют украинофобом. Главный украинофоб это ТЦК. Молчали бы уже. Обосрались по полной, и обвиняют русских, что они им в шаровары насрали. Они даже никак не оправдывают видео, которые в сети распространяются. О "бусификации". Говорят, эти видео распространяют "московиты". Чтобы превратить украинцев в овец, и начать резать... Переименуйте уже Украину в Дуркаину официально! Сколько можно этот кринж терпеть?
Если завтра война... #2
Сообщений 1231 страница 1260 из 1273
Поделиться123209-10-2025 07:22:38
Украинофобы, все разумные люди! Если говорить о стране. Можно о стране уже. Эта территория проклятая. Это все разумные украинцы понимают. Они из этой дурки свалили и желают ей только зла. Если разумные. Если нет, то не люди реально.
Поделиться123309-10-2025 17:10:12
Говорят, эти видео распространяют "московиты". Чтобы превратить украинцев в овец, и начать резать...
Это дословно, кто не понял. Официальное заявление Киевского областного ТЦК вроде как. Головной офис короче этой конторы сделал пресс-релиз. А там, бред сумасшедшего. Там не один Зеля свихнулся. Зеля торчит на тяжёлых наркотиках не первый год, его можно этим оправдать. А чем этих сумасшедших, не знаю. Отреагировали вроде на "буссификацию кота". Хохлы любят котиков. Людей им не жалко. Ручка, хохлуха, натуральная. В этом плане. Украина меняет людей. Любит котиков, а людей нет. Особенно хохлов. Хохлы, наверное, все такие. Как наши либерахи. Только те котиков не любят. Хохлы, лучше. Лучше либерах. Хуже либерах в принципе быть невозможно. Это иуды.
Поделиться123410-10-2025 22:30:38
Тамир Шейх начинает заёбывать своими манипуляциями. Уже выдаёт "как известно, принц Гарри с какой-то шлюхой приезжали знакомиться с христианскими артефактами". Суть я сохранил. Вопрос, откуда это известно? Ответ, от Тамира Шейха. Который ссылается на реально известный источник, ОБС. Одна Бабка Сказала, кто не понял. И он слухи распространяет как факты. Я такими темпами отпишусь от него. Никотина неприятно слушать, он паникёр, но такое себе не позволяет.
Поделиться123510-10-2025 22:35:47
Никотина неприятно слушать, он паникёр
Кроме того, он постоянно себя рекламирует и свои майки. Это противно. Это как хороший человек, но член бы доставал периодически, тыкал им в камеру, и предлагал оценить его позитивно. Сам бы его нахваливал. Именно это люди видят, когда смотрят Никотина рекламирующего свои майки. Он даже на себе показывает. Его в детстве не научили, что так делать нельзя.
Поделиться123611-10-2025 00:00:10
Прав какой-то спикер у Шелеста, Путин, конечно, молодец, но он не прав. Потому что на рефлексах действует, никакого плана. Вторичен к действиям Запада. Если есть желание вынести энергетику хохлам, так надо было давно сделать! Ждали, пока нам накостыляют? Дождались. С мостами через Днепр, что? Ждут, когда Крымский взорвут? Так взрывали уже! Мало? Почему никто не чешется, пока Запад против шести не погладит? Эти вопросы мешают радоваться успехам. И успехи где? Какое понижение ставки? Кто те идиоты, которые к этому призывают? Они в какой стране живут? Ставку повышать надо! Инфляция на взлёте. Если ставку снизить, она рванёт. А то, что кому-то тяжело, сейчас всем тяжело. Акции летят в бесконечную пропасть. Облигации сползают туда же. Падает абсолютно всё. И дна не видно.
Поделиться123711-10-2025 17:09:00
Ещё и крипта рухнула. Я к этому отношения не имею, поэтому поздно узнал. Покупайте золото! Крипта себя вчера показала. Биткоин не ровня золоту. Лет через двести может скажу иначе. Но пока так. Кого интересуют причины, Трамп ввёл 100% пошлину против Китая. На всё. Это в довесок к тому, что уже есть. Давно грозился, вчера ввёл. Это ненадолго. Иначе Штаты развалятся. Пару месяцев даю. Не на развал Штатов, а на отмену данной пошлины. Это глупость. Трамп просто показал в очередной раз, что он дурак.
Поделиться123811-10-2025 17:17:36
Крипта показала свою природу, даже биток повёл себя так, что можно его поставить вровень с "мусорными" активами. Остальное там вообще скам.
Поделиться123911-10-2025 17:19:08
Я уже сам уверовал, что биток это цифровое золото. Они с золотом очень ровно шли. Но вчерашний день всё показал. Это не золото.
Поделиться124011-10-2025 17:37:03
Падает абсолютно всё.
Тут не совсем справедлив. Падает реально почти всё. Даже замещающие облигации умудряются падать. Не падают две вещи: золото и, что удивительно, рубль.
Поделиться124112-10-2025 13:53:19
А, так Трамп ещё не ввёл санкции. А столько пафоса. Китай понимает отлично тоже, что я в детстве понимал. Даже если ты слабей, и вообще не будешь сопротивляться избиению со стороны гопника, это лучше, чем пойти у него на поводу. Даже если гопник физически никак не пострадает (США точно пострадает, возможно даже сильней, чем Китай, от своих санкций, в отношении Китая), даже в этом случае с высокой вероятностью он отстанет. Потому что мыслит как хищник. Если не вести себя как жертва, не идти на поводу у манипулятора, то он поймёт, что не на того напал, пойдёт искать другую жертву. Это выше человеческих законов, это абсолют. Если бы было иначе, гопника свои бы давно превратили в жертву. Это законы дикой природы, по которым такие живут. И Штаты живут по ним. Всегда жили. Все живут по ним. Кроме сумасшедших, в вакууме.
Поделиться124212-10-2025 14:07:34
Я этого кстати не понимаю. Ядерной войны Запад явно не хочет. Иначе бы устроил. На что Запад рассчитывает? Он ведёт себя как Ручка. Так у Ручки справка, она неадекватная. И не способна жить автономно в человеческом обществе поэтому. Западом управляют такие особи? Это невозможно, они бы не смогли подняться так высоко, пространственно-временной континуум бы схлопнулся. Это не преувеличение, вся Вселенная была бы против, всё сущее.
Манипулировать Россией легко. Но не такими методами. Для этого достаточно иметь одну здоровую извилину, чтобы это понять. И быть на своём месте. Вот это правило, возможно, нарушено. Но я не понимаю, как. Кто-то с мозгами за этим должен стоять, идиоты не могут править чем-то кроме своего полового органа. Даже это им нельзя доверить. Без контроля им нельзя доверить ничего, их инициатива должна подавляться в момент проявления. Для того, кто на своём месте сидит, это безусловный инстинкт.
Поделиться124312-10-2025 14:44:35
Если бы хохлы не были рабами, они бы избивали тех, кто призывает избивать русскоязычных. Не русских, русские к вам не поедут. Уж украинофобы точно нет. Ваши ублюдки украинских же патриотов призывают избивать. У вас там больше половины русскоязычных. Потому что понимаете своими внутренностями, что мова вам не упала. Потому что мова это язык рабов. Которых науськивают против России. Украина это не Русь, это Антироссия. У России есть конструктивная идея, зачем она существует. У Украины этого нет. Украина это то, что в криминальных кругах называют "торпедой". "Торпеде" могут выражать уважение, на словах. На деле, относятся как к "петуху". Потому что это не человек, а "торпеда". Украина тоже самое, абсолютно. И те, кто не хотят иметь с ней дело, говорят на русском. Это патриоты Украины. Потому что Украина это часть России. Без России Украина не может существовать. Даже в виде "торпеды". Кто не хочет жить в "торпеде", тот говорит на русском. Это поймите, черти.
Поделиться124414-10-2025 00:10:45
Походу все валюты летят под откос. Вначале евро, потом доллар, а рубль следом. Это не золото растёт, это все валюты падают. Но относительно этих двух рубль растёт. На инфляцию думаю это не повлияет. Это значит, что ставку не снизят. Есть мнение, что до конца года. Что дальше, рано загадывать, до конца года надо дожить. Сейчас это актуально как никогда. Походу наши таки шарахнут ядеркой, в ответ на Томагавки. Вопрос, по кому. Тут мнения разнятся. От Вашингтона до Украины. Я бы ударил по Прибалтике. По трём выжившим из ума микро-государствам. Но такого варианта пока не слышал. Украина, почему-то Франция, и США, это на слуху, как цель для ядерки. Почему Франция, не знаю. А это значит, что это первый кандидат на вынос. Там условия хорошие, если уничтожить правительство, мигранты выйдут на улицы, и устроят Сомали. Может, такой план. А по Украине бить нет смысла. Это будет подарок Западу. Для Запада есть. Для России, нет. По США, смысл есть. Но это опасно. Поэтому пока на повестке Франция.
Поделиться124514-10-2025 00:19:28
Юань, кстати, тоже падает. Относительно рубля. Но, повторюсь, это иллюзия, падают абсолютно все валюты. Рубль просто медленней остальных.
Поделиться124614-10-2025 13:52:23
Как меня смешат разговоры о справедливости. Умиляют. Но неприятно. Справедливо, когда сильный побеждает слабого. Это справедливо. Когда наоборот, нет. Везде это применимо. Нет у кого-то чего-то, это справедливо. Иначе бы было. Я мыслю так. Потому что это угодно Господу. Он так повелел, что всё, что происходит, угодно Ему. Иначе бы не происходило. Если вы против, то вы не правы. Потому что против Господа выступаете. Это автоматически делает вас неправыми. Потому что Господь это Истина.
Поделиться124714-10-2025 14:08:01
Что касается войны, эскалации, то пока она выглядит неизбежной. Ждём ответа России. Если Томагавки полетят. По логике, стоит ждать ядерных ударов. Со стороны России. Но непонятно, по кому. Может, и по Штатам. Вряд ли это будет массированный удар. Это будет предупреждение. Может, не ядерное. Путин что-то такое рекламировал. Может, это и будет.
Трамп бредит, как всегда. Я не пойму, он сумасшедший, или что-то из двух. Он движется к тотальному уничтожению своей страны. Плохой президент.
Поделиться124814-10-2025 14:13:04
Ядерку по любому надо применять. Сколько ещё ждать? Я предлагаю уничтожить три "прибалтийских тигра", ядеркой, полностью, помножить на ноль, и дальше поставить Западу ультиматум. Если не примут, продолжить уничтожать их страны по одной. Ядерные пока не трогать. Если по нам ядеркой не ударят. Тогда и эти сносить. А что делать? На войне, как на войне. Они сами выбрали свою участь. Их предупреждали, Россия ядерная держава, её нельзя загонять в угол.
Поделиться124914-10-2025 14:29:39
Можно, конечно, как Запад себя повести. Путин наверное будет пытаться как-то так. Когда Штаты вторгнутся в Венесуэлу, не удивлюсь, если с её территории что-то полетит. Думаю, по той же схеме, вначале флот уничтожат. Американский, который будет участвовать в нападении. Что останется, отойдёт, будет бояться приблизиться. Наверное, Путин так думает. Мне кажется, эта схема ошибочная уже тем, что оборону напоминает. Зачем это? Надо атаковать. Ударить "Орешником" по Белому Дому, не ждать, когда в Кремль "Томагавк" прилетит. Без ядерки. Но бить надо по Штатам. Показать всем, какие они слабые, себя не могут защитить. Мы это можем, нужна только политическая воля. У Путина этого не хватает.
Поделиться125014-10-2025 14:47:52
Штаты, это гопник. Гопники понимают только силу. Они себя выдают с потрохами, обвиняя Россию в своих грехах. А Россия будто не слышит. Надо бить первыми! Путин об этом трепался, где действия? Болтать и шизофреник может. Если таблетки вовремя не принял. Путин не такой. Тем и хуже. Чего он с шизиками болтает? Шизиков надо пиздить! А если скажут, что нет, мы такие же как вы, психопаты, ответить, что а чего вели себя как пидоры? За это ответили, за дело. Они этого хотят, я вижу, надо уважить мазохистов. Я предлагаю начать с самых борзых пикенесов, прибалтийских. Уничтожить их показательно, ядеркой. Уничтожить всё, чтобы там тараканы сдохли. Это образ. Реально, чтобы не осталось государственности. Основные города уничтожить. Энергосети и прочее. Чтобы Запад начал с нами считаться. Иначе не начнут. Они себя ведут в точности как пацаны с района. С этими только так. Я парней учил, что надо первому разбивать цепом голову, буквально, в кашу, как в ужастике. Остальные обосутся, и убегут. Меня держали за психа, на разборки не брали. Но я был прав. Тут нет ментов, кто осудит? Надо убивать своих врагов максимально жестоко. Чтобы минимизировать потери. В том числе среди врагов. А Путин делает всё наоборот. Он всех доведёт до цугундера. В смысле, тотального ядерного уничтожения. Всего человечества. Я этого не хочу, если кто не понял. Запад считает, что Россия ядеркой не ответит, поэтому надо отвечать. Тут надо пойти навстречу врагу. Но бить надо не по Украине, они это ждут. Бить надо в чувствительные места.
Поделиться125114-10-2025 14:56:56
Я предлагаю бить не по Штатам, а по Европе. Но очень сильно. Прям уничтожать их государства под ноль. По одному. Сегодня, Германия. Завтра, Бельгия. Потом, Нидерланды. Такой адский цирк. А Штаты как бы ни причём. Им даже можно выражать уважение. Если они не будут нам мешать. Если будут, бить по рукам. В смысле, по Европе. Пусть Европа оправдывается, доказывает свою лояльность России. Или смерть. Разговоры кончились. Мы, маньяки, хотим всех убить. Вы сами об этом говорили. Доболтались. Так надо.
Поделиться125214-10-2025 15:18:04
Если кому-то я кажусь непосредственным, вы не правы. Я, как Трамп. Трампа я понимаю отлично. Ему нужно показать силу, её проявление, чтобы отстал. Уничтожение Киева, можно. Но мне это кажется неправильным. Я бы прибалтов снёс, кому они нужны? Их убить, как мусор вынести. Они отлично подходят на роль ритуальной жертвы. Их все равно придётся убить. Как братьев-хохлов. Путин и с теми начнёт брататься? Кто этого пацифиста допустил к войне? Кот Леопольд. Пацифистинг ему пропишите. Старый уже, не вылечится, но что ещё с ним делать, не знаю. Наркоман у власти, конечно, не лучше. Но главнокомандующий, пацифист, на войне... Это хуже, чем Фредди Крюгер.
Поделиться125314-10-2025 15:29:11
Меня что-то стал раздражать Тамир Шейх. А Никотина всё лучше понимаю. Всё больше считаю правым. Тамир и прочие ура-патриоты выдают одни и те же перлы. Как хохлы. Так он хохол и есть. Не этнический, но из Киева человек. "Нас ипут, а мы крепчаем", девиз хохлов. И русские туда же. Типа ничего страшного, ну Томагавки, не ядерка же. А ядерка прилетит, тоже ничего страшного. А все умрём, так в рай пойдём, как мученики, это благая весть. Всё идёт по плану.
Поделиться125414-10-2025 17:24:58
Слон, не слон, но кое чего я, в воинственном порыве, не учёл. Трамп, если не хочет обострять, но хочет, чтобы его не считали пустомелей, может сделать следующее: передаст Украине "Томагавки", но запретит бить по международно признанной территории России. Только по формальной территории Украины разрешит. Тогда ядерного ответа со стороны России точно не будет. Может вообще никакого. Они могут так с Путиным порешать. Пока мы тут устраиваем боевые танцы. Это я конечно не сам догадался, это Ухилянт меня на мысль натолкнул. Это весьма вероятный сценарий. Трамп не просто так без разговора с Путиным передавать "Томагавки" Украине не хочет. Он там явно не ультиматум будет ставить, тогда бы не звонил.
Поделиться125515-10-2025 21:25:24
А тем временем Киев готовят к эвакуации. Интересно, куда? Попахивает острым бредом. Вроде Кличко об этом первым заговорил. Но он много к чему призывал. Мне кажется, если что, то киевлянам лучше к другому призыву своего мэра прислушаться, готовиться к земле. Какие ещё варианты? Какая эвакуация? Как они себе это представляют? Харьков никто не эвакуирует. И не собирается. Готовят к той самой земле. Тепла не дали. А уже заморозки. Люди мёрзнут.
Поделиться125615-10-2025 21:35:51
Электричеством, понятно, отапливаться, не вариант. Даже в Киеве. В Харькове и подавно. Обещают холодную зиму. Путин этим воспользуется, наверняка. Даже я, фанатик Путина, в таком контексте не верю в его доброту и человечность. Хоть за это его критиковал всегда. А Зеленский, по традиции, напудрит ноздри кокаином, и выйдет на променад. Этому чем хуже, тем лучше. Угораздило укров наркомана в президенты избрать. Будет уроком. Если переживут. Тут планете бы пережить, всем уроком будет.
Поделиться125715-10-2025 21:53:04
Ещё лучше новость. Это уже не слухи. В Одессе два мэра! Труханов отказался уходить, его можно понять. По беспределу чела хотят отстранить от власти. И более того, его гражданства лишили. Это против Конституции. Украинской. Хохлы и без русских умеют веселиться. Будем наблюдать.
Поделиться125815-10-2025 21:57:31
Хохлам надо понять, кто их враг. Повесьте Зеленского на ту самую гиляку, и война закончится. И Украина сохранит себя. А с ним нет. Точно нет. Это самый оптимистический сценарий. Что Украина станет Россией. Если Зеленского не отстранить. Вот кого надо убирать. На Путина не надейтесь, ему Зеленский удобен.
Поделиться125915-10-2025 22:14:10
Если вдруг укры читают, то вас перестанут бить, если история с Томагавками ничем не закончится. Такой договорняк может быть в теории. Будут бить, но как до этого, вяло. Как по России, где-то что-то взрывается, но жить можно. А если Томагавки в сторону России полетят, учитесь жить без электричества. Если в городах, то без тепла, канализации, лифтов, практически всех удобств. Понятно, что так жить нельзя. Поэтому вас призывают валить на деревню к бабушке. Там будет удобней выживать. А в городах жесть начнётся. Выживач на максималках оффлайн.
Поделиться126015-10-2025 23:55:31
Если кто-то болеет за Труханова, то вы верно болеете. Не забывайте, что это Украина, адекватных правителей там отродясь не было. Это бой жабы и гадюки.