Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1201 страница 1225 из 1225

1201

Я сразу написал, что либо Украина капитулирует, либо все умрут. Зависит от обстоятельств, кто "все". Как минимум, все украинцы. Им обидно, хотят, чтобы вообще все? Так вот, не надо так думать. Надо мыслить конструктивно. Беларусь никто не мочит. Россия уж точно. Что Украине так мешает? Правительство? Так не мешайте русским его уничтожать. И не поддерживайте тех, кто вас гонит в могилу. Вы стали инструментом в руках наших врагов. К вам лично у нас нет негатива. Просто не стойте у нас на пути. Если мы хотим уничтожить Европу, Америку, это наше дело. Не ваше. Это поймите. Займите свою позицию. Если вы против нас, мы вас убьём. Не потому что плохие, а потому что вы стоите у нас на пути.

1202

Может найдутся реально на Украине разумные люди, скажут: "А вот серьёзно, без агиток, что нам посоветуешь? Практический совет дай". Это есть у меня. НАДО БЕЖАТЬ С УКРАИНЫ! Всем украинцам. Всем, кто против войны. Нет другого способа выжить. Остальное от вас не зависит. А это зависит от вас. Если что, умрите в борьбе, пытаясь покинуть этот концлагерь. Это выбор Человека. Люди не подчиняются насилию, только скот. У людей всегда есть выбор, смерть. Если не хотите умереть за Украину, тогда умрите за себя, пытаясь с Украины выбраться. Убивайте всех, кто вам в этом попытается помешать. Убивайте! Это ваша война. Они ваши враги. Это не убийство, а законная самооборона. Есть законы выше государственных, их называют "естественными". Для Человека они в приоритете. Для скота, нет. Выберите свою сторону: вы, Человек, или скотина. И не надо придираться к словам, к смыслам. Мыслите шире, не замыкайтесь на отдельных моментах. По сути я прав. У человека есть сознание, он может пойти против системы, против стада. Животное, нет. Только если больное, стремится к смерти. А человек может выжить там, где скотина 100% сдохнет. Не будьте скотом.

1203

Я топлю за Россию потому что Россия права. Потому что она победит. Или убьёт всех. Врагам России точно не позавидуешь. Поэтому я за Россию. Как все разумные люди, которые хотят жить.

1204

Torquemada написал(а):

Я топлю за Россию потому что Россия права.

Бред написал. Топлю за Россию, потому что это единственная возможность выжить. Если против России топить, то это за всеобщую смерть. Надо просто видеть дальше своего носа. Россия ответит сторицей. Поэтому с ней нельзя воевать. Это правило Украина нарушила. Если Россия на вас нападёт, сдавайтесь. Это простое правило. Иначе убейте себя, так быстрей и лучше для всех, кто может жить.

1205

Запад допустил серьёзный просчёт, он потерял контроль за ситуацией, не оставив для России вариантов мирного выхода. А в военном плане у России нет конкурентов. Штаты, не конкурент, они могут воевать только со слабыми. Украинцы напрасно думают, что Запад может России что-то сделать в военном плане. Это Россия Запад может отправить к праотцам, а Запад может на пиздюлину нарваться. Ничего он не может, абсолютно. Если Зеленский насылает дроны на Европу, он дурак. Это не спровоцирует Третью Мировую, это спровоцирует Запад окончательно потерять лицо. Точней, Европу. Штаты приняли своё решение, вышли из конфликта. Укры будто не понимают этого. Им же сказали, вы молодцы, всё можете. Поэтому и помощь вам не нужна. Вам именно это сказали. Штаты. Европа поняла, поэтому воет. Ей придётся получать пизды или терпеть. Или всё вместе.

1206

У американцев армия заточена на войну со слабаками. Их авианосцы будут потоплены до того как успеют приблизиться на расстояние удара. И у них всё такое. Они просто не планировали воевать с Россией. И правильно. Победить Россию невозможно. Так чтобы выжить самим. Это не победа. Американцы понимают.

1207

Украинцы могли бы запереться в своих квартирах, поджечь изнутри, и сгореть, с лозунгом "Слава сатане!". Или кого они там славят? Разницы нет совершенно. В глазах Господа. Господь не с ними. Именно поэтому они проигрывают. Это не религия, а инструкция к выживанию.

1208

Штаты с Россией воевать не будут. А Европа не сможет, она развалится, если ещё больше напряжётся, внутренние противоречия её разорвут. Проблема не только с мигрантами, проблем у Европы море. И большая война её не спасёт, а похоронит.

1209

Я почему против украинцев. Потому что не понимаю их. По мне, они больные животные, хотят сдохнуть. Им предлагают вариант, жить мирно, а они не хотят. Если хотят, пусть борются с врагами России, у себя. Иначе, получается, они их поддерживают. И не важно, что думают украинцы. Важно, как это россияне воспринимают. Поэтому идёт война. Виноваты украинцы, они у себя развели блудняк. С помощью Запада, но кто им виноват? Россия? Это как Ручка с неграми ебётся, а виноват я. Если так скажет, сравняется с украинцами в логике.

1210

Оспади... Какая разница, что этот долбоёб (Зеленский) говорит? Его слова имеют смысл только если они смешные, можно поугорать над клоуном. Если нет, то их надо тупо игнорировать. Чел давно и безнадёжно попутал рамсы и нарывается на грубость, очевидно и ёжику.

1211

Зеленский напоминает тролля, не профессионального, а такого любителя, который в душе не хочет такого исхода, но всей своей, страдающей от непрекращающейся диареи, от страха, сущностью ощущает, что скоро конец. Тотальный, лично для него. Это напоминает затяжное пике у самолёта. Когда за штурвалом не пилот, а профессиональный паникёр. Украине надо срочно менять руководителя! Тогда, если сдохнут и все, то хотя бы не напрасно. А этот не ведает, что творит, у него банальная истерика. Точней даже психоз, он постоянно в нём. Его надо в дурку сдать, по совести. Если бы я был безначальной, всезнающей, всемогущей сущностью, не способной, в силу своей природы, испытывать негатив и совершать деструктивные поступки, то так бы и сделал, сдал бы Зеленского в дурдом, он нуждается в лечении, несчастный человек. Но мне его не жалко, ибо я не святой.

1212

Для украинцев. Тех, кто призывает вас умереть за Украину, не слушайте. Либо игнорируйте, либо скажите им, что доверяете людям, которые не словами, а делом поддержали свою позицию. В данном случае, умерли за Украину. Раз живые, доверия нет. Тут просто. Манипуляторы идут в жопу. Туда их можно послать. Но лучше свалить с Украины, если чёткая позиция, что умереть за Украину, не выход лично для вас. Каждый тут отвечает за себя. Для Украины настал момент истины, Конец Света, если угодно. Страшный суд.

1213

Хохлы не отличаются от первобытных племён. Им, например, периодически докладывают, сколько сбили "Кинжалов". Чем? Зачем хохлы выпрашивают у американцев ПВО, если у них самих такие технологии? Они же не "Пэтриотом" сбивают, "Пэтриот" физически не способен на это. Европейские комплексы и подавно. И российские, кстати. В мире не существует ничего, способного сбить "Кинжал". И не появится, в обозримой перспективе. Нужны новые технологии, которых нет. Может, лазеры. Но это как термоядерный реактор. Так и лазеры. Лазеры в моей школе использовали дети, когда я был ребёнком, лазерная указка. Она лазерная, светодиодный лазер, маломощный. Глаз не выжгет, но может на время ослепить. "Кинжал" не собьёт, тут банка с огурцами надёжней. И ведь верят зверьки. Точно неразумные. Они во всё это верят, как первобытные люди. Разумом не пользуются. Изучите как работает "Кинжал" и как ракеты ПВО, чтобы понять, что ракетой ПВО вы никогда не собьёте "Кинжал", даже случайно.

1214

"Пэтриот" реально сбивал "Кинжалы", собой. Как Молчун избил головой ноги гопников. Они двигались, а он был неподвижен, но всё в мире относительно. Если принять ботинок гопника за точку отсчёта, то относительно неё голова Молчуна совершала агрессивный акт нападения. Так и тут. Интерпретация решает.

1215

Пошёл Шелест нахуй. Он конечно глумится над чёртом, не воспринимает его всерьёз, но нахуя его слушать? Зеленского. Это чёрт! Нормальным людям его слушать западло. Любой, кто с ним имеет дела, даже опосредованно, законтаченное говно.

1216

Те, кто "працуе на владу", вы думайте, что будете делать, когда власть поменяется. Вам всё припомнят. Это не угроза, это обещание. Вы не патриоты, а предатели своей родины, вам это предъявят. Свои.

1217

Я тут подумал. А что мешает военнообязанным украинцам поступить как правильные фобы? Как минимум, мыслят. Для фобов это абсолют. Фоб в армию не пойдёт, он выберет смерть. Это крайний случай. И это не требуется. Вашим врагам не нужна ваша смерть, им нужно ваше тело. Причём, не в любом состоянии. Этим можно воспользоваться. Можно, например, лишить себя зрения. Можно, ногу отрезать. Или две, если одной мало. Много вариантов, сделать своё тело не интересным для людоловов. В чём проблема? Это простой выбор, здоровье, или жизнь. Если потеряете жизнь, зачем здоровье? И так, вы теряете здоровье контролируемо. А на фронте от вас ничего не зависит, вас могут покалечить намного серьёзней. Так, вы хозяева своей судьбы, не рабы. Вы же не рабы? Так докажите! Не мне, а тем, кто вас за рабов держит.

1218

В отношении чужого тела, я придерживаюсь политики, что это чужое дело. Оно может "принадлежать" только в рамках БДСМ-контракта. Суть этого контракта в том, что он в любой момент может быть расторгнут "рабом". Это неотъемлемое право. Потому что над этим правом стоит уголовное, над которым стоит Конституция, над которой стоит Конвенция. Об основных правах и свободах человека. Которую подписали абсолютно все государства. Международно признанные. Без этого нет государств, это незаконные бандформирования. Правилами таких образований, последнее дело, прикрываться. Если так делаете, порвите паспорт. Уничтожьте все документы, которые вам государство выдало. Уйдите в лес. Перестаньте быть паразитами. Тогда ваше слово будет что-то стоить. А так, это слово паразита. Это выяснили. Что делать, если твоё государство не выполняет Конституцию и Конвенцию. Не подчиняться такой власти. Это ваша обязанность, как гражданина. У граждан не только права есть, но и обязанности. Ставить власть на место, когда оно творит беспредел. Это как гопникам на районе подчиняться. Я в детстве понял, что этого делать ни в коем случае нельзя. Возможно, родился с этим знанием. Просто скажите, что не пойдёте воевать. А придёте с оружием в дом к ТЦКашникам, убьёте там всех. Скажите, что сделаете это, и сделайте. Это тот случай, когда надо предупредить человека, перед тем как сделать. Не поверит? Это его проблема, он был предупреждён. И поверит. Я вас уверяю, если такие случае будут достаточно частые, если вы хотя бы будете двигаться в этом направлении, пусть вас будут убивать, но вы будете неумолимо двигаться, как камикадзе, к цели, то от вас отстанут, от всей страны. Просто не будьте рабами. Хватит трястись, вы уже мертвы. Вам нечего терять, кроме цепей, поймите это.

1219

Вообще у "жертвы", в данном случае, я вижу более удобное положение, чем у "хищника". У "хищника", положение, как у моего бати. Которого я подчинил как собаку. Он мои трусы стирал, не плакал. Потому что мы с ним поняли простую вещь, он меня не может убить, а я его могу. Поэтому он мой раб, а я его господин, по естественным законам, которые выше любых человеческих. Вам надо просто заставить людоловов это принять за истину. Это истина, она уже существует, вы просто не хотите её сами принять. Вам удобно быть рабами. Вы останетесь ими, даже если вас будут убивать. Вы, терпилы. Это ваш грех. За это страдаете. Хотя бы это примите. Уже поднимитесь над своим текущим положением.

А то, что людоловы людей убивают, так они не людей убивают, а рабов. И отец бы меня убил по пьяни, если бы я не пресекал такие поползновения. Надо заставить людоловов вас бояться. Я о чём пишу. Пока вы боитесь их. А должно быть наоборот. Ваше положение выигрышное, вам они живыми не нужны, вы их можете убивать просто так. Они вас не могут. Убивают из-за вас самих, потому что вы позволяете. Вас всё равно убивают, как видите, так с хуя вы считаете меня психом? Это вы сумасшедшие, не хотите жить. Я это вижу. Вы, как благородные римляне, головы подставляете под мечи варваров. Если хотите выжить, становитесь варварами. Тем более, эти варвары живут с вами, вы можете сделать с ними, что захотите, у вас есть любые права, кроме их преступных понятий. Но вы подчиняетесь их понятиям. Кто вы? Перестаньте быть теми, кто есть. Иначе погибните. Чтобы выжить, вы должны принять, что уже мертвы. Это древнее самурайское правило, оно работает. В любом случае, потеряете меньше, чем если не примете.

1220

Есть ещё важный принцип, нет ничего важнее жизни. Это по Закону так. Ни одна Конституция не может противоречить Конвенции. А там это написано. Это значит, что если вам ограничивают свободу передвижения, убивайте тех, кто так делает, это не люди, а препятствие. Как незаконный забор, который ублюдки поставили. Сносите его к хуям. А то, что "забор" себя "человеком" называет, врёт, человек не будет служить такой власти. То, что выше варваром предлагал стать, это значит, перестать ограничивать себя правилами, которые варвары не соблюдают. С беспредельщиками надо действовать по беспределу. Не слушайте тех, кто говорит, что со всеми надо одинаково. Нет, по человечески, только с людьми. Людоловы, не люди. У них из прав, только одно, сдохнуть. Они вам так, а вы так им, ответно. Так вы должны мыслить. Иначе не выживете. Поверьте, они вам шанса не оставят. Это война. Ваша война. А Путин там, Зеленский, НАТО, хуята, не ваше. Это манипуляторы вас водят за нос. Оставьте этих ублюдков мне, я развлекаюсь. А вам выживать надо. Ваш враг, конкретный ТЦКшник, а Россия, или Путин, не сходите с ума, этого вы не увидите при таком подходите никогда, вас убьют раньше. Тот самый ТЦКшник. Убейте его, это ваш враг. И это не убийство, а самооборона. Идёт война. Ближе, чем вы думаете. Победите врага в себе, для начала. Но с этим не ко мне. Я вам врага указал, ТЦК. Их надо мочить. Это не люди.

1221

ТЦК нужно убивать по факту того, что они из ТЦК. Никак больше вы себя не защитите. Хватит бояться! Бояться надо было раньше. До того как стали такими. Бояться такими стать. А теперь уже поздно. Вы уже мёртвые. Они вас убили. Убейте их!

1222

Вы скажите, что я россиянин, многого не знаю. Если так скажете, это вы ничего не знаете. Идёт война. Я войну знаю, потому что родился с войной внутри, с неё я никогда не вернусь. Для меня война это родина. Я знаю войну, как Иисус любовь. И я говорю вам, когда приходит приходит война, надо делать всё так, как говорил Иисус, только наоборот. Мы с ним не различаемся в сути. Просто он призывает к прощению, а я к мести. Не к слепой. Я знаю месть. Знаю её мотивы. Я говорю вам, убивайте ближнего, только так вы сможете отомстить. Иначе ваша месть не свершится. Это значит, что Путин не ваш враг. Тем более, Россия. Ваш враг, человек, до которого вы можете дотянуться. Убейте его. Это справедливо. С позиции войны. Если согласны, что идёт война, вам придётся убивать. И если хотите выжить, вам нужно убивать тех, кто к вам близко. Это ваши враги. Они убьют вас, если вы их не опередите.

1223

Теперь все поняли, почему Ручка сбежала. Ну да... Поняла, что разумней подобрать котёнка на улице, назвать его Торквемада, и утопить) Торквемада её этому научил) Я понимаю. Но это уже не совсем я. Кто "видит истину". И мне кажется, он её реально видит, не сумасшедший. Слушайте его. А я не стану, я лучше съем что-то вкусное и какой-нибудь мультик посмотрю. Могу себе позволить. А вы нет. Кто не может, слушайте. А мне надоело, что-то разошёлся. Надо наверное бухнуть, успокоиться. Не знаю, чего разошёлся. Смотрел, что там у хохлов. Ничего нового. Накопительный эффект.

1224

Ручка, такая же. 2 мая 2014 я в ужасе был. А она, в психозе. Поэтому я в ужасе. Понятно, почему. Не мог у неё интернет забрать. Потому что мы в разных странах были с ней. Я у себя, она у себя. У психов надо отбирать интернет. И у меня тоже. Пойду мультики смотреть, какое-нибудь аниме.

1225

Torquemada написал(а):

какое-нибудь аниме

Лучше, Дисней. Белоснежка и семь гномов. И далее, по списку, по дате выхода, по нумерации.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно