Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 1273

1171

Туск со стороны параши что-то вякнул. Теперь понятно, что за "Запад". А то я не мог понять, вроде со смотрящим порешали. А с петухами нет, они голос подают. В своём традиционном стиле. Вышел рядовой петух, и не за петушиный угол говорит, а за воровскую сходку. В то время, как смотрящий по зоне уже решение принял. И оно совсем не такое, как петухи кудахчут. Кому верить? Если Трамп не передумает, вопрос риторический. Я думаю, не должен. У того определённо план есть, петухов на место поставить. Они сами неплохо справляются, но надо им помочь. Утопить в параше, вместе с глобалистами. Это петухи и есть. Нет у них власти, не могут смириться, убогие. Просят пизды. Это получат, к гадалке не ходи.

1172

Вот это новость.

1173

В отношении 1.7 миллиона украинских "потерь". Лично я считаю, что это достоверные данные. Надо учитывать, что там львиная доля (особенно за этот год) так называемые СЗЧ, это дезертиры. Самовольное оставление части. Те, кто в бегах. Их тысяч семьсот где-то. Миллион, 200 и 300. Вполне реальные цифры. Это ещё не все. Но остальных там значительно меньше. До двух миллионов, думаю, не дотянет. Там нацгвардия, и прочее. Эти не особо любят подставляться. Но иногда их подставляют. Но их самих не так много.

1174

Про американцев говорить не хочется, у них что-то другое. А европейцы несут жёсткую ахинею. Складывается впечатление, что они реально не понимают причин войны. Причина, угроза России со стороны Украины. Пока эта угроза не будет устранена, война не закончится. Чем сильней Украина, тем больше угроза. Я вообще не понимаю, о чём с Европой можно говорить? Да и с Трампом тоже. Ну, поговорили, договорились. А дальше что? Либо он заставит Европу и Украину соблюдать достигнутые с Путиным соглашения, либо приравнять его к Европе, нахуй послать. Пусть делает, что хочет. А мы будем решать свои вопросы силовым путём. Другого нет. Если Европа и США будут сильно мешать, то будет война и с ними. Это зависит от них. От России, нет. Мы защищаем себя. И нам нужна либо слабая, либо союзная Украина. Украина выбрала первый путь, мы им помогаем стать слабыми. Европе косвенно тоже помогаем. Они сами себе помогают. Штаты, думаю, не станут этим путём идти. При Трампе точно.

1175

Я скажу, чем это всё закончится. Тем же чем всегда. Историю изучать надо. Такие конфликты заканчивались одинаково. Если в России не случится государственный переворот (нет предпосылок, как государство Россия крепче, чем любой из её врагов), то Россия сломает хребет Европе, и оставит подыхать. США не вмешаются, их такая ситуация полностью устраивает. США пожирает своих союзников, потому что чувствует себя не очень хорошо. Ей нужна ослабленная Европа, чтобы ею питаться. А России нужна безопасность. Америка на словах готова это предоставить. Европа, нет. Ей придётся сломать хребет. России Европа не сможет, если бы могла, уже бы сломала. А Россия пока не начинала Европу ломать. Европа сама неплохо с этим справляется.

1176

Американцам надо убить Зеленского. Знаю, что Путину это предлагали уже. Что дадут, видимо, координаты, а русские сделают грязное дело. Не получится так. Потому что Путину Зеленский выгоден. А американцам, нет. Трампу. Потому что ему мир нужен. А этого не будет пока Зеленский при власти. Это чмо иногда здраво попискивает. Но попискивает как мышонок. Ой, меня убьют "свои", если подпишу. И что? Ты президент, или чмо? Ты, чмо. Человек не на своём месте. Любой адекватный управляющий, если он профессионал, думает интересами той организации, которую представляет. Это не инфантилизм у меня, а профессиональная деформация у профессиональных управляющих возникает неизбежно. Иначе они не выдержат конкуренции с теми, кто не придерживается шкурных интересов. Если есть конкуренция. Уверяю, Путин именно так мыслит. Он пожертвует жизнью ради России. Поэтому он, может краем каким-то сознания понимает Зеленского, но отвергает его. Трамп Путина понимает отлично. Он не такой профессионал, ближе ко мне, экзальтированная личность. Но такие отлично понимают таких как Путин. А Зеленского не надо понимать, его надо просто убрать с доски. Если нужен мир. Поставить на его место того, кто готов собой пожертвовать, ради Украины. Это было бы идеально для всех. Но американцам придётся замарать руки, убрать Зеленского самим. Путин на это не пойдёт.

1177

Мать, кстати, проговорилась сегодня, что когда она была на даче, там взорвался дрон. Не хотела мне рассказывать, дабы не волновать. Пф, плохо она меня знает! Меня волнуют совсем другие вещи.

И, как выяснилось, это далеко не первый дрон в тех краях.

1178

Unohdus написал(а):

Меня волнуют совсем другие вещи.

Да меня тоже уже. Нравится хохлам страдать, это их право. У них там своя атмосфера. У меня только военные самолёты каждую ночь над головой летают. Главное, чтобы на голову не падали. Не падают пока, терпимо. Удобно даже, по их активности можно понять, какие новости ждать с утра. Хотя меня это тоже не волнует абсолютно. Волнует, что облигации падают, я теряю деньги. Огромные деньжищи, я на такие не живу. Это проблема. Кто виноват, не знаю. Коррекция. Какие-то маньяки закупили ОФЗ на такую сумму, что они на 10% выросли за месяц. Теперь откатываются жёстко. И ничего поделать нельзя, ждать, когда буратины выйдут с убытком. Вопрос, сколько ждать. А ожидание это не только деньги, но и нервы. Последнего у меня совсем нет. Ещё и молиться, чтобы управляли деньгами не профессиональные сливаторы. Везде посредники. Но себе доверия ещё меньше. Тут ты меня поймёшь.

1179

Unohdus написал(а):

Меня волнуют совсем другие вещи.

- Мазииилы...
- Кто?
- Да ничего, мам, это я так...

)

1180

Украинцы, валите с Европы! Иначе пойдёте на "ноль"! Вас европейцы туда отправят. Лучше свалить с Европы полностью. Если прям сильно хочется, то выбирайте адекватные страны. В отношении Польши, всё понятно, оттуда все адекватные свалили, новые не идут. Валите с Германии! Пока можете.

1181

тыц

Уже 15 лямов! Я уже забил на отчёты, а у них там растёт быстрей, чем биткоин. Сделали бы фьючерс на это дело, или ПИФ, я был бы счастлив. А так, одно расстройство. Я бы запретил такую рекламу. Это как фотку члена везде кидать, с предложением пососать.

1182

Трамп в своём стиле. Ладно, что Россия, самая слабая в мире страна, экономики у неё не существует, хохлы победили, с этим я не спорю, если он в это верит, пусть врачи с ним спорят, психиатры, это их клиент. А вот то, что он христианский мир защищает, так это какой? Западный? Там нет христианства, там сатанизм. В США, с самого зарождения, культ денег, материального, купи-продай. Это сатанизм в чистом виде. К учению Христа ислам ближе, чем основные христианские конфессии. Не говоря уже о всяких сектах. Те, в сути, как рыцарские ордена средневековые, ваххабиты и ИГИЛ. Последние два это не ислам, а такие же богопротивные паразиты как Трамп. Трамп паразитирует на христианстве, те на исламе. Реальный ислам ближе к христианству, чем само реальное христианство. А иудаизм это чистый сатанизм. Нет разницы между учением Адольфа Гитлера, и тем во что иудеи верят. То, что Трамп поддерживает евреев, прикрываясь именем Христа, говорит о том, что он за дьявола. Просто кричит. И кончит он как все дьяволопоклонники.

1183

Христос вообще-то был против евреев. Они его распяли как бы, за его убеждения. Если Трамп за евреев, то он против Христа. Ему надо определиться. Он определился, я вижу. Я пишу поэтому, что он против Христа, поддерживает тех, кто Христа распял, нехрен Христом прикрываться. Этого я ему не прощу. А это значит, он хуёво кончит. Запомните этот твит.

1184

Я уж точно не за ислам, я за христианство топлю. Но христианство христиане губят, начиная с времени, когда ещё Христос живой был. Настоящие христиане это мусульмане. Звучит парадоксально, но это истина. Вот мусульмане относятся к Христу с уважением. Кроме ереси откровенной, что он Бог. Это ересь, в Библии этого нет. Сам Иисус при жизни это отрицал и запрещал делать из него кумира. В Библии написано, что в него вошёл Святой Дух, и Иисус стал аватаром единого Бога. Это и в исламе не отрицается. Тело Христа не было Богом, сам Христос это говорил, он называл это "храмом".

1185

Есть мнение, что неизвестные дроны, которые в Европе устроили переполох, дело рук УГИЛ. В смысле, "зелёной банды". Им это выгодно, чтобы на Россию подумали. Европа подумает. К тому же Европу атаковать проще, чем Россию, потому что она менее готова. Проще меньшими силами наносить успешные атаки. Может и заводы в Европе взлетают на воздух не потому что Петров и Баширов заняты делом, а совсем другие люди, аффилированные с Украиной.

1186

Смотрю, угораю. Ладно, Арестович. Это человек-флюгер, он является в сути демоном. Абсолютным злом, которое осознаёт себя злом. Он отлично понимает, что играет. Он неуважительно относится к людям, ведёт себя как дьявол. А вот тот, кто его пригласил, он же верит в то, что несёт. Мыслит, как классический шизофреник, рисует сложные конструкции, которые не выдерживают критики с позиции чистого разума. Его главная ошибка, он пытается оценивать, будучи предвзятым. Это как родственника жертвы назначить следователем. Это запрещено законом, не просто так. Если человек предвзят, он не может оценивать. Апеллировать к истории, не в рамках пропаганды, а в рамках научного исследования, надо при условии соблюдения научного подхода. Чего тут близко нет. Арестович, лицедей, играет роль. Сам это отлично осознаёт. Он вне поля битвы, поэтому чисто для себя он может оценивать более менее непредвзято. Это не направлено, чтобы помогать людям, это направлено, чтобы достигать своих целей. А его визави, просто унылый недоумок, неразумное животное. Это не оскорбление, а оценка с позиции возможности постижения им истины. У него есть позиция, с которой он уйти не готов, и он пытается говорить об истине. На войне нет истины, там есть только стороны, Арестович отлично это понимает. А его умственно отсталый собеседник верит, что есть агрессоры, и есть жертвы. Это изначально неверная позиция, делающая человека жертвой своей собственной ограниченности. Слушать его можно только чтобы поржать над убогим. Либо поесть говна, и сказать "спасибо". Одно из двух.

1187

Вот к Шелесту я хорошо отношусь. Он совершенно мне не близкий чел. Он слишком зрелый, слишком самодостаточный во мнении, слишком нормальный в плане психопатологий. У него их походу нет. Арестович, Зеля, это всё социопаты, незрелые, неполноценные личности, мне близкие, понятные уроды. А Шелест, он такой журналист-журналист. Не как Шарий. Шарий, социопат-социопат. Не журналист, Шарий. А Шелест, Журналист. Шарий знает, как правильно. Сейчас все неправильные. Если в ББС нет журналистов, только шлюхи, которые не имеют принципов, нарушают свои же правила. Это Шарий правильно указывает. Он не глупый, типа Арестовича чувак. Умней Шелеста, безусловно. Но Шелест, человек. А Шарий, нет. Он как вся эта братия, которых он критикует. Это как у мафии, свои и чужие, одни и те же нелюди. А Шелест, вне этого блудняка. Вызывает уважение, доверие, что он против оскорблений. Против, чтобы "Россия" и "Путин" с маленькой буквы писать. Не вызывает сомнений, что это не игра на публику. Как у Арестовича, Шария, или меня. Это всё психопатические незрелые нездоровые неполноценные личности. Шелест, другой. Таких много, но они обычно не публичные персоны. А когда не смотрел Шелеста, плохо к нему относился. Думал, типа Арестовича, только глупый. Не типа Гордона, это уже перегиб, но типа дурачков, каких много в украинском информационном пространстве. Которые к журналистике не имеют отношения. Они от Шария недалеко упали. Причём Шарий ушёл, сам, а они упали, встали в позу подчинения, когда их нагнули. Шарий, активный игрок, а эти пассивные. Пытаются делать тоже, что и он, только менее профессионально. Гордон, кстати, в своём деле профессионал. Это особая каста, чертей, но он себя не предавал. А я пишу о тех, кто себя предал, превратился в говно. Думал, и Шелест такой. Нет, остался человеком человек. Тот же Гордон не мог в принципе, никогда человеком не был. Как и Шарий. Но тьма опущенных пидарасов, которые в спокойной обстановке вели себя как Шелест, а когда им яйца прижали, стали изображать Шария. Тот всегда был таким, просто ему прощали, пока он кусал чужих. Свои у него россияне, что бы он ни пиздел. Он, охуевшая тварь, словил звезду, решил, что выше аудитории. Странно, что его кто-то смотрит. Знаю, он переобулся. И сейчас выглядит получше, постабильней, чем тот же Арестович. Арестович, портовая шлюха, почти уровня Гордона. Может, без "почти". Просто у Гордона, сифилис, нос отвалился. А у этого, прыщи на жопе. Вся разница. Что то блядь, что это блядь. Шария же походу ломает, не совесть, но что-то человеческое в нём ещё живёт. Как паразит, он это воспринимает. Это уже не часть его. Это ему мешает жить, он борется. С человеком в себе. Но что-то такое есть. Это качество мешает ему столь крутым флюгером как Арестович быть. А Шелест походу лишён этого. Редко такое встретишь. Шарий, просто копия с меня, его позиция зависит от того с какой ноги он встал. Типа Трампа товарищ. Трамп нас переплюнул, но он старше. В его возрасте будем, будем так же чудить. Маразм, не радость. У Арестовича другое. В сути он не отличается от Гордона, там человека нет. Даже следов. А Шелест, человек-человек. Не ангел, это удел Шария, Арестовича и может даже меня. Не от здорового ума люди корчат из себя Спасителей.

1188

Я просто привык, что все неполноценные, забыл, что полноценные бывают личности, зрелые. В информационном пространстве таких почти нет. Кто? Трамп, психопатическая неполноценная личность. Шарий, такой же. Арестович, тоже. Вся верхушка ЕС, кроме Орбана и Фицо. Неприятные ощущения у меня от таких, честно скажу. От последних двух. Непонятно, как с ними взаимодействовать. Потому что невозможно манипулировать. Из-за этого кажется, что общаться невозможно. Либо не стоит усилий. Когда сам психопат. Есть такая проблема. Истеричка Ручка мне ближе, чем такие тётеньки. Я таких тётенек вообще не помню. Я их наверное не запоминаю. Керамогранит, не такая. У неё есть проблемы, она их не скрывает. Это незрелость. Зрелые люди в принципе не станут демонстрировать свои недостатки. Это инфантильность, как ни крути. Либо нарциссизм. Не у Керамогранит. У того же Арестовича, например. Или Шария. Эти любят рассказывать, какие они святые. Понимаю их отлично. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

1189

Зрелую личность определяет то, что она мыслит стратегически. Живёт не одним днём, кому не понятно. Лидеры ЕС и Трамп мыслят категориями "лох/не лох". Про Трампа не уверен, этот на публику работает. Плана, думаю, у него нет. Но я могу быть не прав. Но только здесь. А лидеры ЕС, сидят на суку, и пилят его. Не думая, что упадут, и погибнут. Какой смысл с Россией воевать? Поставить её на место? Не получится. Это ядерная держава, как возникнет экзистенциальная угроза, Россия применит ядерное оружие. Для зрелого человека этого знания достаточно, чтобы не играть с огнём. А лидеры ЕС ведут себя как малолетние наркоманы, для которых в жизни есть только понты и доза.

1190

Есть объяснение, почему Трамп себя так ведёт. Кроме маразма и магии. Трамп так делает деньги, на бирже. Ему нужна волатильность, он её своей болтовнёй создаёт. Больше никакого смысла в ней нет.

1191

А зачем устраивать ядерную войну на земле? Какой смысл? Почему нельзя начать взрывать ядерные заряды в космосе? Люди переживут, а техника нет. В том числе и на земле. Это уже опционально. Зависит от многих факторов, которые можно регулировать. Можно уничтожить противнику спутники. Все. Тут и себе, и союзникам, проблема. В космосе так действует эта сила, там дальше распространяется, потому что атмосферы нет. Поэтому там один взрыв уничтожит всю электронику в радиусе тысяч, а может и десятков тысяч километров. На земле может не уничтожить. Из-за атмосферы. От высоты и мощности взрыва зависит. Это можно регулировать. Это нормальная война. Уничтожить Западу спутники, что он будет делать? Уничтожить GPS. Я понимаю, что вся гражданка встанет. Жизнь уже не будет прежней. Но это лучше, чем термоядерными зарядами бить по мегаполисам. Экономику можно уничтожить не трогая людей. Если самих прижали. Самим тоже такое сделают, надо учитывать. Поэтому наземную электронику не трогать. Только в ответ. Это уже близко тотальному пиздецу. В современном мире будет "Безумный Макс". Без электроники всё встанет. Поэтому предлагаю рассматривать уничтожение GPS, как максимум, пока. По этой хрени ракеты наводятся, поэтому придётся. Но выше пока не рассматривать. Спутники Илона Маска тоже снести. Эти можно лазером с земли сшибать, и говорить, что у Илона такие спутники, хлам, сами разваливаются, а мы не причём. С этого можно начать. Если от спутников Илона какой-то вред есть. Нашим, понятно. Хохлам, польза. Если так, надо их отстреливать. Они низко летают, это возможно. Их, мне кажется, даже С-500 может сбивать. Но я предлагаю на них тренироваться в новых технологиях, лазерных, или ЭМИ. Можно в космос вывести спутники с лазерами, или электромагнитными пушками, и пусть они ебашат. Поставить на них маленькие ядерные реакторы, для генерации, какие-нибудь суперконденсаторы, для накопления заряда, и ебашить по всему, что в зоне поражения. Давно пора. Спутники нужно первым делом в современной войне уничтожать. Если враг использует какие-то спутники, то это вражеские спутники, законные объекты для поражения, не важно, кому принадлежат. Это самое разумное.

1192

И хватит уже размазывать сопли, рассуждая о морали. На войне одна мораль: победителей не судят. Судят проигравших. Победители. Из этого прямо вытекает, что победа есть добро, а поражение зло. Вот и вся мораль. Другой на войне нет.

1193

А в отношении хохлов я сразу сказал, их придётся всех убить. И лучше это было сделать быстро и максимально жестоко. Чтобы европейцам не захотелось за хохлами повторить. Надо было как с японцами, уничтожить пару городов показательно, они может сразу бы сдались. Иначе ещё парочку уничтожить, предложить мир. И так пока не сдадутся, либо не закончатся. Для этого ядерка нормально, у хохлов её нет, ответить не смогут, они в этом плане индейцы, их можно уничтожить под ноль. Но Путин, со своим братством, задолбал. Ну не пригоден ты для войны, у тебя истерика, как у потужного наркомана, мы все мученики, пойдём в рай, всей страной. Путину стыдно должно быть. Это не военный человек, не победитель. Найди победителя, дай ему возможность воевать. Тупо сносить хохлов ядеркой. Сказать, это не мы. Это американцы сделали. Европе сказать. А американцам, кто-то из Европы, мы не знаем, разбирайтесь, это ваши люди. И вообще, гладиолус. Мир сошёл с ума, правил нет, делайте, что хотите. Мы вам не мешаем, и вы нам не мешайте. И всё, "нахуй это там". Это должен Путин говорить! А воевать должны другие люди.

1194

И хватит уже болтать о компактном проживании в Европе. Нужно выбрать жертв. Прибалтийские вымираты лучше всех подходят. И тупо по их столицам термоядерными зарядами, чтобы никто не выжил. И потом в стиле Билла Килгора философствовать. Нас сразу зауважают. Даже прибалты, кто выживет. Японцы же уважают американцев. С позиции войны это добро.

1195

НАТО после этого сразу развалится. Потому что абсолютно всем станет очевидно, что толку от него нет. Надо бить! Копили, копили ядерку, нахуя? Есть мнение, что после такого инцидента все начнут ядеркой вооружаться. Это ложь. Фантазия, точней, недоумков. Ядерное оружие само себя контролирует, тем, что его хер создашь. Украина сама не сможет. Что уж говорить о большей части остальных желающих. Даже Израиль, не знаю, как создал. Ну не того уровня эта держава. Ядерное оружие, атрибут сверхдержав. Никто больше создать такое не может. Чисто физически.

1196

Дети думают, что проблема только в политической воле. В ударах России по враждебным странам ядеркой, да. А в том, чтобы ядерное оружие появилось у тех, у кого его нет, от них практически не зависит. Вы изучите вопрос, кто так фантазирует, как это оружие создаётся. Как будет Европа создавать такое? На чём? На ветряках, или в печках, работающих на кизяке?

1197

Киев я давно предлагал превратить в радиоактивную лужу. Это решило бы вопрос. Нет святости в разрушенных храмах, правильные христиане это знают. Если Киев будет разрушен, то не просто так. Его надо было стереть с лица земли, вместо отступления. Хорошо, тогда не знали, поверили Западу, лохи. Это уже сложно принять. Казалось бы, Путин в 2007 уже понял, что Западу верить нельзя. А это 2022. Пятнадцать лет как бы прошло. Маразм у дедушки? Так что, не принимаю. Надо было сделать вид, что поверили ублюдкам, отвести войска, и зафиксировать Киев в памяти потомков. На этом месте сделать мемориал, до чего нас наглосаксы довели. Но это надо было сделать. А мы показали слабость. И теперь плачем, что нас не слушают. Это закономерный итог.

1198

Torquemada написал(а):

в отношении хохлов я сразу сказал, их придётся всех убить

Тут не все поймут правильно, но мысль абсолютно здравая. Хохлы, в таком контексте, не люди и не субъекты, с ними невозможно договориться. Вы же не будете договариваться с ножом, или пулей? Это тоже самое. Безумие, договариваться с инструментами. А хохлы, инструмент. На войне всё просто. "На войне, как на войне". Если хохлы, животные, пусть умрут. Все. Как лемминги. И не надо их жалеть. Нет святости в этом храме. Если бы была, они бы себя не позволили так использовать. Это уже не человеческий уровень. Это своего рода фильтр. Биофильтр. Естественный отбор, если угодно. Хохлы себе выбрали хозяев, хозяева решили ими пожертвовать. Не скрывают. И что можно сделать? Лучше сразу было бить ядеркой, из любви к ближнему. Господь Бог так и делает, убивает быстро. Это вот Путина грех. Хохлов нельзя было спасти, можно было только продлить их агонию, и себе создать проблемы. С этим Путин справился. А как защитник, напоминает Молчуна. Только менее хвастливый.

1199

Не понимаю тех, кто бесплатно за Украину топит. Это идиотизм. Украина не субъект, она орудие агрессии Запада против России. А те, кто этого не понимают, идиоты. Это очевидно всем разумным людям, тут не нужны аргументы. Это ясно как день.

1200

Тут один умник пытался написать "Гойда". Не знаю, что это значит, но что-то нехорошее. Когда человек так лаконично выражается, это тролль. У меня уже опыт. А что касается СВО, то какой смысл простым украинцам в этом участвовать? Им нужна Украина? Думаю, даже это уже нет. Надоело им всё. И Украина не нужна, любая. А кто согласен умереть за "землянку УПА", тот Арестович. Топил против "землянки", сейчас снова переобулся. Ведь не глупый человек. Не человек, нелюдь. Но не глупый. Должен понимать, что на войне ситуация простая, позиции две. Кто не выберет, будет врагом всем. Это нихуя не выбор. Я так понимаю, Арестович за "землянку" топит. Так пусть едет на фронт, и умирает там. Чем быстрей такие кончатся ублюдки, тем лучше. Они кончатся, неизбежно, Арестович не просто должен, а он это понимает. Но Люся пытается и нашим и вашим. Шарий в этом плане более адекватный. Шарий на улице вырос. А Люся походу в клубе петушар. Надо выбрать одно. Если "землянку" выбираешь, гоу на фронт, подыхать для всеобщего блага. Это лучший для тебя исход. Умрёшь как человек. Зеленскому такое не светит. И Люся с ним заодно. Дебил. Как Молчун, защищающий тёлок.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно