Туск со стороны параши что-то вякнул. Теперь понятно, что за "Запад". А то я не мог понять, вроде со смотрящим порешали. А с петухами нет, они голос подают. В своём традиционном стиле. Вышел рядовой петух, и не за петушиный угол говорит, а за воровскую сходку. В то время, как смотрящий по зоне уже решение принял. И оно совсем не такое, как петухи кудахчут. Кому верить? Если Трамп не передумает, вопрос риторический. Я думаю, не должен. У того определённо план есть, петухов на место поставить. Они сами неплохо справляются, но надо им помочь. Утопить в параше, вместе с глобалистами. Это петухи и есть. Нет у них власти, не могут смириться, убогие. Просят пизды. Это получат, к гадалке не ходи.
Если завтра война... #2
Сообщений 1171 страница 1179 из 1179
Поделиться117321-08-2025 10:03:22
В отношении 1.7 миллиона украинских "потерь". Лично я считаю, что это достоверные данные. Надо учитывать, что там львиная доля (особенно за этот год) так называемые СЗЧ, это дезертиры. Самовольное оставление части. Те, кто в бегах. Их тысяч семьсот где-то. Миллион, 200 и 300. Вполне реальные цифры. Это ещё не все. Но остальных там значительно меньше. До двух миллионов, думаю, не дотянет. Там нацгвардия, и прочее. Эти не особо любят подставляться. Но иногда их подставляют. Но их самих не так много.
Поделиться117423-08-2025 13:16:12
Про американцев говорить не хочется, у них что-то другое. А европейцы несут жёсткую ахинею. Складывается впечатление, что они реально не понимают причин войны. Причина, угроза России со стороны Украины. Пока эта угроза не будет устранена, война не закончится. Чем сильней Украина, тем больше угроза. Я вообще не понимаю, о чём с Европой можно говорить? Да и с Трампом тоже. Ну, поговорили, договорились. А дальше что? Либо он заставит Европу и Украину соблюдать достигнутые с Путиным соглашения, либо приравнять его к Европе, нахуй послать. Пусть делает, что хочет. А мы будем решать свои вопросы силовым путём. Другого нет. Если Европа и США будут сильно мешать, то будет война и с ними. Это зависит от них. От России, нет. Мы защищаем себя. И нам нужна либо слабая, либо союзная Украина. Украина выбрала первый путь, мы им помогаем стать слабыми. Европе косвенно тоже помогаем. Они сами себе помогают. Штаты, думаю, не станут этим путём идти. При Трампе точно.
Поделиться117523-08-2025 13:26:28
Я скажу, чем это всё закончится. Тем же чем всегда. Историю изучать надо. Такие конфликты заканчивались одинаково. Если в России не случится государственный переворот (нет предпосылок, как государство Россия крепче, чем любой из её врагов), то Россия сломает хребет Европе, и оставит подыхать. США не вмешаются, их такая ситуация полностью устраивает. США пожирает своих союзников, потому что чувствует себя не очень хорошо. Ей нужна ослабленная Европа, чтобы ею питаться. А России нужна безопасность. Америка на словах готова это предоставить. Европа, нет. Ей придётся сломать хребет. России Европа не сможет, если бы могла, уже бы сломала. А Россия пока не начинала Европу ломать. Европа сама неплохо с этим справляется.
Поделиться117623-08-2025 16:57:56
Американцам надо убить Зеленского. Знаю, что Путину это предлагали уже. Что дадут, видимо, координаты, а русские сделают грязное дело. Не получится так. Потому что Путину Зеленский выгоден. А американцам, нет. Трампу. Потому что ему мир нужен. А этого не будет пока Зеленский при власти. Это чмо иногда здраво попискивает. Но попискивает как мышонок. Ой, меня убьют "свои", если подпишу. И что? Ты президент, или чмо? Ты, чмо. Человек не на своём месте. Любой адекватный управляющий, если он профессионал, думает интересами той организации, которую представляет. Это не инфантилизм у меня, а профессиональная деформация у профессиональных управляющих возникает неизбежно. Иначе они не выдержат конкуренции с теми, кто не придерживается шкурных интересов. Если есть конкуренция. Уверяю, Путин именно так мыслит. Он пожертвует жизнью ради России. Поэтому он, может краем каким-то сознания понимает Зеленского, но отвергает его. Трамп Путина понимает отлично. Он не такой профессионал, ближе ко мне, экзальтированная личность. Но такие отлично понимают таких как Путин. А Зеленского не надо понимать, его надо просто убрать с доски. Если нужен мир. Поставить на его место того, кто готов собой пожертвовать, ради Украины. Это было бы идеально для всех. Но американцам придётся замарать руки, убрать Зеленского самим. Путин на это не пойдёт.
Поделиться117728-08-2025 15:07:33
Мать, кстати, проговорилась сегодня, что когда она была на даче, там взорвался дрон. Не хотела мне рассказывать, дабы не волновать. Пф, плохо она меня знает! Меня волнуют совсем другие вещи.
И, как выяснилось, это далеко не первый дрон в тех краях.
Поделиться117828-08-2025 17:16:29
Меня волнуют совсем другие вещи.
Да меня тоже уже. Нравится хохлам страдать, это их право. У них там своя атмосфера. У меня только военные самолёты каждую ночь над головой летают. Главное, чтобы на голову не падали. Не падают пока, терпимо. Удобно даже, по их активности можно понять, какие новости ждать с утра. Хотя меня это тоже не волнует абсолютно. Волнует, что облигации падают, я теряю деньги. Огромные деньжищи, я на такие не живу. Это проблема. Кто виноват, не знаю. Коррекция. Какие-то маньяки закупили ОФЗ на такую сумму, что они на 10% выросли за месяц. Теперь откатываются жёстко. И ничего поделать нельзя, ждать, когда буратины выйдут с убытком. Вопрос, сколько ждать. А ожидание это не только деньги, но и нервы. Последнего у меня совсем нет. Ещё и молиться, чтобы управляли деньгами не профессиональные сливаторы. Везде посредники. Но себе доверия ещё меньше. Тут ты меня поймёшь.
Поделиться117928-08-2025 22:43:57
Меня волнуют совсем другие вещи.
- Мазииилы...
- Кто?
- Да ничего, мам, это я так...