Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1141 страница 1167 из 1167

1141

Зеля реально не сам против Запада пошёл. Запад хотел его мирно убрать, Зеля стал сопротивляться. Да как. К такому Запад явно был не готов. Такое он не прощает. Ухилянт будто не понимает таких вещей. В США фактически мафия у власти, мыслят они как мафия, в точности. Никогда они не простят предателя, не смогут. Зеленский обречён. Он глупый, что не понял этого, стал сопротивляться. Он сумасшедший. Реально, наркоман. Он не понял, что держится из-за того, что в Штатах внутри разборки. Но тут они договорятся. Тут они быстро соображают. Там одна партия фактически у власти. Просто два разных мафиозных клана. А правила общие. Они договорятся здесь. Просто не сразу это сделали, вот Зеленский решил, что может ручки погреть. На мафии. Это олигофрения.

1142

Torquemada написал(а):

Зеля реально не сам против Запада пошёл.

Точней, пошёл сам, но не он первый начал. Понятно, что тут не важно, кто первый. Но я считаю, что факт в том, что если бы Запад Зелю не решил слить, не совершил реальных действий, направленных на это, то Зеля бы против Запада не пошёл. Но я Запад понимаю. Я сам никогда не приближу к себе человека, не поставлю его ни на какое место в своих структурах, если он считает возможным защищаться от меня. Такие мне не нужны. Понятно, что нужны неполноценные, не способные вообще автономно жить. Вот Западу нужны такие. Только такие. Его можно понять. В этом есть логика и смысл, пусть и бесчеловечные. Но управлять людьми люди и не должны. Подчиняться равному только неадекват станет.

1143

Не прошло и три года... Хотя, больше прошло. Русский мужик долго запрягает. Надеюсь, вторая часть тоже верна. Уничтожают украинские локомотивы целенаправленно. Мосты, конечно, проще бы было уничтожить, но тут походу ждут, когда укры сами их взорвут. А взорвут, когда отступать будут. И какой смысл, мосты беречь? Их всё одно, взорвут. Но хоть за локомотивы взялись. Не будет локомотивов, Запад может скоро угодно оружия давать, оно до фронта не доедет. Тяжёлое не доедет. Это не всё, но весть добрая. Давно пора это разнести. Заодно и экономика украинская ляжет. Тоже не плохо. Чем сильней ляжет, тем ближе мир. Полностью не ляжет, электричество по ЖД не возят, оно по проводам идёт. А газ, по трубам. Это не уничтожается. Непонятно, почему. Мосты стоят, электричество в проводах есть, газ в трубах, что это за война? Если бы так в игры играли геймеры, то первый уровень бы не прошли. Это не война, а профанация.

1144

Мне кажется, Путин играет, как я за Альянс. Короче, аналог НАТО в "Красной угрозе". За Советы, легко, там Мамонт-танки, два десятка наклепал, всё разнесли. А за Альянс, не получилось так. Точней, получилось, но это было побоище. На "ёлочки" послал полсотни танков Альянса. Все полегли. Но моя экономика это выдержала, начал строить заводы, клепать танки, как сумасшедший, дожал. Это в решающей битве. Хитрить, использовать сильные стороны, не хотелось. Мне понравилось Мамонт-танками всех давить тупо, за Альянс хотел так же. Вот и у Путина как-то так выходит. Вундервафли нет, или не хотим использовать, тупо превозмогаем. Нормально, русские так побеждают всю жизнь. Я осуждаю, кто не понял. Это не война, а бойня. Ещё аукнется. В жизни нет последних уровней. У Зели есть, у него последний реально. Но то угашенный наркоман, на таких Путину ровняться западло. Чисто по логике так выходит.

1145

О, Господи, у Безуглой СА. А почему она работает? И не просто работает, а депутатом. Небось и образование есть. За взятку? Как ещё получить? Надо же посещать занятия, общаться с людьми. И учить предметы, которые не устраивают, при СА это критично. Нужен особый подход. У меня СА, знаю не по наслышке, что это такое, к чему приводит. Я верю, что у Безуглой это, по ней заметно. Но почему она работает? Пусть сидит как я, пишет хуйню в интернете. Кто её в Раду пустил? Хохлы сами себя унижают, у нас тоже в Думе всякий сброд был, но слабоумных и аутистов вроде не было. А у хохлов это норма, у них слабоумный спикером был. Парубий. Там олигофрения на лице. И справка есть. Там образования быть не должно. Если есть, 100% за взятку. Аспи может получить высшее образование, они не слабоумные, а олигофрены точно нет. Даже дебилы. Интеллектуальная элита олигофренов. Парубий на такой уровень не тянет. По роже, это имбецил. Он читать должен с трудом. Дебилы могут школу закончить. Обычную. А такие как Парубий, нет.

1146

Проблема у Путина не в том, что воюет плохо, а в том, что может интересы России сдать. Надеюсь, что нет. Да и Европа как старая потерявшая привлекательность мазохистка, открыто просит по морде, на компромисс не идёт. Всё складывается хорошо на этом фронте. Но Путину доверия нет, он в отношении Запада, как я в отношении Ручки. Сколько бы Запад его ни унижал, ему мало, он тянется к Западу, и Россию туда тянет. России туда не надо, тут не все мазохисты. В этом плане кто угодно лучше Путина. Даже Лёха Навальный. Лёха бы Запад предал как Зеля. Ещё быстрей, потому что проще. А у Путина Любовь. Это не лечится. Адекватного отношения от таких больных ждать не приходится. Они фактически сумасшедшие.

1147

Torquemada написал(а):

России туда не надо, тут не все мазохисты.

Надо с Израиля брать пример. Можно украинских детей целенаправленно убивать дронами, хуже не будет. В ООН так американцы и пиздят. Или европейцы, без разницы. Демоны, короче. Я не понимаю тех, кто там сидит, это слушает. Я бы плюнул им в лицо, и ушёл. Зачем с такими разговаривать? Это не люди. Слушать нелюдей, последнее дело. Геббельс их выслушает в аду, когда туда попадут. Попадут хотя бы потому что не верующие. Верующие не смогли бы так врать.

1148

Вот блин, повылезали черти, всякие мосийчуки, стали чушь пороть. Во первых, синдром Аспергера, не болезнь. А во вторых, этот диагноз ставят исключительно до 18 лет, а в 18 лет снимают. Если у человека нет более тяжёлого расстройства. С синдромом Аспергера проблема с социализацией. Причём не критичная, человек может работать без ограничений, он не инвалид. Проблемы реальные в личной жизни возникают у таких. Там проблемы не решаемые. Если не изгаляться, как я. Так и я не решил. А как нормальные люди аспи не смогут жить, потому что не нормальные, это факт. Но они не больны. Они "больны", как негры, или китайцы. У тех другой цвет кожи, а у этих образ мысли. Но они не больны. Фашисты думают иначе. Мосийчук фашист и есть. Себя такие выдали. При всём моём неуважении к Безуглой, критикуют её не за дело. Всякие там мосийчуки. Это не критика, а поклёп.

1149

Я не понимаю, почему Ухилянт и Никотин не создадут семью. Это было бы идеально. Хохол и русский, братья. И в сексе идеально, можно меняться ролями бесконечно. У всех есть хуй. У баб нет хуя! Нафига они на баб смотрят? Создали бы семью, два пессимиста. Только, естественно, в рамках российского законодательства, чтобы никто их не видел и не слышал. Они же всех заебали! Убеждён, что хохлы к Ухилянту относятся как наши к Никотину, пидор, и всё. Пусть создадут семью, два пидораса.

1150

Громко, пафосно, но не справедливо. Хочу "Патриота" защитить. Это по прежнему одна из лучших по эффективности систем ПВО. А то, что против "Кинжалов" бессильна, так это было понятно до практического применения. "Кинжалы" может сбивать только украинская пропаганда. У нас самих нет защиты от таких систем. Меч пока побеждает щит. Я об этом уже писал. Я изучил вопрос, и пришёл к пониманию, что текущие комплексы ПВО, основанные на противоракетах, бессильны против "Кинжала" и аналогов. Надо другой принцип использовать. Например, лазер. А текущие ПВО развивать, смысла нет, это технологический тупик. Если цель, сбивать "Кинжалы". Это не просто гиперзвук, эти ракеты маневрируют перед ударом. Это очень важно. Именно поэтому противоракетой сбить можно разве что случайно. Потому что невозможно рассчитать траекторию движения. А без этого противоракеты бессильны. Нужен другой принцип, что-то что бьёт практически мгновенно. Пока идея, только лазер. И не факт, что удастся реализовать. На такой скорости непонятно как систему наведения делать. А второе, мощность может потребоваться такая, что варп-двигатель будет собрать проще. Это шутка. Просто принципы работы варп-двигателя были известны ещё до того, как пытливые умы решили произвести расчёты, сколько потребуется энергии. Оказалось, больше чем всего во Вселенной. И ещё нужна экзотическая материя, с отрицательной массой. В теории такая вроде возможна, но нет оснований считать, что где-то во Вселенной она существует. Пока есть основания думать, что такой материи нет. Короче, с текущим уровнем земной науки варп-двигатель кажется невозможным в реализации, даже в теории. И с лазером может тоже самое оказаться. Но чем ещё можно сбить "Кинжал", даже на бумаге, я не знаю. Только банки с огурцами остаются. Это сбивает с гарантией. Даже драконов и Серебряного Серфера.

1151

Можно в теории какие-то кинетические барьеры придумать. Типа защитные поля. Но это оттуда же, откуда и варп-двигатели. Я хз, как это делать. Это фантастика уровня фэнтези, та же магия в сути. Как "силовые щиты" создавать, я не знаю. Пока идея только, направленный взрыв, "активная броня", как у танков. Но вряд ли это "Кинжал" остановит. Там ситуация с варп-двигателем повторится. Потому что нужно в полусфере создать давление на воздух выше, чем "Кинжал" точечно создаёт. В каждой точке полусферы. У меня идея возникла, поставить на каждую установку ядерный заряд, и типа усы метров на десять, как триггер, во все стороны, как "Кинжал" их коснётся, активируется заряд. Вред от этого очевидный. Польза, нет. Но зато может "Кинжалу" не дать сделать его чёрное дело, он просто испарится. Вместе с объектом, который не смог поразить. Если окончательно рехнуться, можно такое придумать. Зато, цель, сбить "Кинжал" на подлёте, будет достигнута. Других рабочих идей у меня нет. Супермена позвать, он "Кинжал" кулаком собьёт.

1152

Опять Ухилянт бредит. Китай у него не хочет отказываться от российских углеводородов, потому что видите ли зависим от них. А Ручка зависима от сосания хуёв. Если я ей предложу свой, она набросится? Побежит из Европы, ко мне, теряя слюни? Ухилянт так видит. А разумные люди понимают, что нахуй она меня пошлёт. Если не сможет проигнорировать. Так будет. Как на улице, подошёл гопник, расстегнул ширинку, сказал "Соси хуй!", станете сосать? Вы может обожаете сосать хуи, дохуя любовников имеете, некоторых содержите, катаете на всякие острова там, чтобы хуи сосать им. Даже если бы так было, вы бы гопника нахуй послали. Ударит, получит ответно. Значит, мазохист, любит когда его держат за говно и унижают. Как Трамп. Я не знаю, зачем он это устроил. С самого начала было понятно, что Китай его развернёт. Не потому что он у России на подсосе, а потому что суверенная страна. Суверенные так себя ведут. А Трамп, как придурок. Он не на своём месте. Ему бы на рынке арбузами торговать, самое место.

1153

А вот то, что Безуглую послали на последний майдан, чтобы её там завалили, буквально, убили насмерть, это разумная мысль. Тут Ухилянт молодец. Но он вроде не сам догадался, какой-то подписчик ему подсказал.

1154

Против Индии ввёл 25% пошлину. Прикрылся Россией, типа Индия у России покупает. А почему не 100%? Обещал 100. До этого вообще 500. А я объясню, почему. А потому что не настолько он глупый. Он себя выдаёт в интервью, говорит, что не знает, подействуют ли вторичные санкции на Россию. Ему плевать, он хочет руки погреть. На Европе уже греет. На других у него не получится. Платить по факту будут те, кто с Россией не сотрудничают. Потому что лохи, должны платить. Трамп так мыслит. Это гопник. Ничего он России, Китаю и даже Индии не сделает. Потому что это сильные страны, самостоятельные игроки. А Европа будет платить за всех. Потому что лохи.

1155

На Россию 100% пошлину наложит. Должен. Тут можно и тыщу. И миллион. Без разницы, у нас торговли нет. Но на публику надо ввести. 100%, нормально. Так им, русским. Трамп сказал, Трамп сделал. Но против Китая ничего не введёт, уже подстраховался, подписал с Китаем соглашение о ничегонеделании друг против друга в этом плане в течении 90 дней. Уже была у них торговая войнушка, вначале года, Трамп устроил, Трампу не понравилось. Теперь будет тянуть с действиями, и болтать языком. Потому что действовать в такой ситуации, смерти подобно. Это уничтожит Штаты, Трамп это понимает. Это не умней чем с Россией в войне воевать. Если цель, воевать до победы. Это самоубийство. Европу Трамп на амбразуру кидает, как правильный сутенёр шлюхой жопу прикрывает. Шлюхи привычные к насилию и в крайнем случае можно новых найти. А себя, даже в самом крайнем, нет. Европа, как правильная шлюха, должна помнить, кто её хозяин, и понимать, что замены ему нет. Лучше смерть, чем другое рабство. Никому эти рабы как рабы не нужны. России точно не надо, но кто её спрашивает. Или слушает. Главное, чтобы не слушали, а знали, и боялись. Они и боятся. Не США, а Россию. Штаты тут по прежнему рулят. Тут они правильно себя ведут, это их коровы, они их пасут. Коровки выросли, пора на мясо. Для этого их растили. Не сами же они росли. Кто бы им позволил.

1156

Что-то меня занесло. В прошлый раз. Как обычно, но надо поправиться. Походу меня дезинформировали. Это пока не точно, надо ещё разбираться, но походу амеры расстроились не из-за того, что их гордость уничтожила вундервафля, а по более веской причине, "Герань" "Патриота" отправила к Омниссии. Не обычная, реактивная, но для "Патриота" это без разницы, хоть ракетная. Он не такое сбивает. Не должен, а сбивает. Кто-то обосрался. Наверное, тот самый украинский расчёт. А к чему столько пафоса, прославление российского оружия, непонятно. Лучше бы сказали правду. Будто для нас это позор. Для хохлов позорище. Эти обосрались.

1157

Torquemada написал(а):

Походу меня дезинформировали.

Я даже скажу, кто. Этот канал:

Вот такой наверное бред хохлы смотрят по зомби-марафону. Я посмотрел этот один ролик, почувствовал себя нехорошо. Этот ж надо, выдумать такой бред. И наверняка что-то правда, по заветам Геббельса работают.

1158

Ещё Рутуб мне на этих нехороших людей предлагает подписаться. Типа я посмотрел из любопытства пару роликов, теперь целевая аудитория. Идите нафиг! Я не псих.

1159

Что за хрень с "Кинжалом" они выдумали, я не знаю. Я писал о последнем налёте на Киев. Там парочка "Патриотов" вышли из чата, но "Кинжалов" не было вроде. Были реактивные "Герани". Что ещё было, не знаю. Возможно, "Искандер". Этим обычно ПВО бьют. Перед этим перегружают дешёвыми болванками.

1160

Torquemada написал(а):

Что ещё было, не знаю. Возможно, "Искандер".

Вот, статья уже в Вики есть. Но там инфы, чем наносился удар, нет. Но вроде по последствиям один из мощнейших. Не знаю, откуда у меня инфа, что два "Патриота" уничтожены. Походу это слухи. А реальность такова, что уничтожены "Патриоты" все, до этого налёта. Поэтому такой успешный. Из того, чем били, нашёл инфу, что 300 БПЛА и 8 "Искандеров". Не рекорд. Но раньше били по всей Украине, а тут чисто по Киеву. Что-то хохлам реально поплохело, воют третий день. Я и до сегодня слышал, просто не придавал значения. 8 "Искандеров" всего. Но ситуация не штатная. Статью вон оперативно накатали в Вики. Я правда не знаю, может хохлы на любой пук статьи строчат. Но и Донни что-то плакал, какая трагедия, 31 гражданский помер от своей ПВО. А в  Газе сколько? А в Ливане? Там всё нормально? Донни не переживает? Вот когда начнёт, к нему можно будет прислушаться. Пока я не вижу трагедии. И хуже было. Когда Х-101 хохлы в Днепропетровске сбили, она упала и два подъезда сложила, больше было жертв. Убитых. В одном только доме. А тут, Киеву "устроили ад". Всему Киеву. Это ювелирная работа. Если бы хохлы не ставили военные объекты рядом с домами и не сбивали ракеты над городом, жертв бы вообще не было. Россия не бьёт по гражданским. Уже Арестович об этом заговорил. Понятно, что ему доверия нет, он ровно противоположное болтал, и снова может.

1161

Мосийчука уважаю меньше, чем Арестовича, или Шария, понятно, что это гнида, лишённая достоинств, но высказал интересную мысль. Что московский Вова киевскому помогает удержаться у власти. Для этого был последний налёт, чтобы помешать киевлянам бунтовать против Зели. Путин типа ему так помог. В этом что-то есть.

1162

Трамп, я твой дом труба шатал! Не боюсь тебя, Трамп, буду бомбить твой страна ядрёный бомба.

Свернутый текст

Надеюсь, отреагирует. Форуму активность нужна. Трамп, безответственный президент, а я ответственный администратор.

1163

Torquemada написал(а):

Что-то хохлам реально поплохело, воют третий день.

Наши, кстати, тоже воют. Типа самолёты не летают, не ездят поезда. Так дома сидите! Пидоры. Что за пидорасы кругом, куда-то ездят, семьи у всех. Нихуя не должно быть, все должны сидеть дома, быть как я. Тогда перестану ругать. Жалеть не стану никогда. У меня в семье никто никого не жалел. Как в газовой камере при агонии. Когда всё человечество начнёт агонизировать, тогда я остановлю свои перья критики. Пока близко этого нет. Воют обжоры, с жиру бесятся. С обеих сторон.

1164

"Не выходи на улицу, не совершай ошибку", как-то так писал умный человек. Все, кто вышел на улицу, потенциальные жертвы насилия, они должны это понимать. Если вывозишь своих родных на отдых, они все там останутся, их изнасилуют аборигены, и убьют. А потом ещё раз изнасилуют, надругаются над трупами. Так должно быть! Когда так будет везде, тогда все прочувствуют, что такое, быть мной. Я всю жизнь так живу. И не помер. А нытики ноют, убьют себя, потому что никто не хочет их убивать. Шизофреники такие и есть. За что их не люблю. С психиатром мы тут поняли друг друга. Эти ублюдки просто зажрались. У них хорошая жизнь, они просто не хотят жить. Просто в сказке живут. Как те, кто на самолётах летают. Надеюсь, их хохлы собьют, всех. Хоть что-то хорошее сделают. Хоть сами психи. Хохлы должны страдать, только так можно излечить душу. Их душа тяжело больна. Путин походу это понимает. Он молодец. А Трамп, гей. Этому пидору я шлю флюиды ненависти.

1165

Какой-то бред. Вопрос задают идиоты, предаст ли Индия Россию, или нет? А кого Ручка предаст, если допустить, что она живёт в Европе и нашла способ успешно там жить? Живёт не одна, имеет планы на жизнь. А тут Торквемада ей предъявляет ультиматум, что либо она переезжает к нему, либо что-то плохое случится. Если Ручка ебанутая, то она переедет к Торквемаде. А если адекватная девушка, то проигнорирует охуевшую тварь. Вот и Индии так с Трампом надо поступить. Если эта страна хоть немного себя уважает, хоть как-то адекватная, хочет хорошо жить. Всё вместе надо. Но если человек адекватный, то остальное приложится. Почему я не хотел иметь дел с реальными инвалидами, они адекватные, с такими у меня шансов нет. Как и у Трампа с адекватными странами. Тут вопрос, насколько адекватное правительство у Индии, а не предаст, или нет. Предать Индия может только себя, если примет ультиматум. Это автоматический проигрыш. Сразу теряется доход с российской нефти, а прибыль непонятная. Это как я Ручке пообещаю сделать из неё шлюху. Сортирную. Будет на бутылку садиться задницей, мочу пить, будет ей это нормально. Взамен на все её деньги, волю и будущее. Такой же ровно обмен. Ручка может согласиться. Индия, надеюсь, нет. Это не Европа. Европа ёбнулась давно. И я тоже ёбнулся, это меня оправдывает. А Трампа не оправдывает ничто, он просто ублюдок. Самое правильное поведение, вернуть его на землю. Если не вернётся, сумасшедший, то его импичмент ждёт. Сумасшедшие не могут быть королями горы долго. Это исключено. Вселенная будет против. Законы логики. Поэтому тут один правильный ответ: как Ручка мне отвечает последние лет пять на все мои предложения, так и Трампу надо ответить, теми же самыми словами. Тут это просто однозначно правильный ответ. Меня можно пожалеть, из жалости. А какой смысл жалеть Трампа, я не понимаю. Это абсурд.

1166

За что Путина уважаю, он понимает такие вещи, не путается. Трамп это обычный гопник. Не особо умный. Его половина гопников поставит на колени, он им сделает минет, и поблагодарит. Если он такую предъяву пацанам с района сделает, как Индии. Это кристально понятная ситуация. Что делать, очевидно. Путина он точно на понт не возьмёт. Потому что там, где Трамп учился, Путин преподавал. Даже я смотрю на Трампа, как на охуевшего ребёнка, нюхающего клей.

1167

Torquemada написал(а):

А какой смысл жалеть Трампа, я не понимаю. Это абсурд.

Трампа Меланья пусть жалеет. А почему его должны жертвы жалеть, я не понимаю. Он не юродивый. Такой его место бы не занимал. Он занимал бы моё. Вот меня можно пожалеть, если больше некого, и сильно надо. Трампа даже в этом случае не стоит. Это ничем не оправдано. Это сумасшествие, идти на поводу у Трампа. Я не знаю, кто шёл. Так дела в России не делаются, его бы убили тут давно, если бы он даже черешней не рынке торговал. Это тупо гопник, а не бизнесмен. Мне очень понравилось как сказал муж одной моей родственницы. Тогда она в какаху упилась, вела себя плохо, позорила его, не хотела молча идти спать, он ударил рукой об косяк, повредил руку. Я спросил, что он творит. Он ответил, а что, должен был жену ударить? Я сказал, нет, но заинтересовался, нет ли у него желания такого. Он испугался от мысли, сказал, ты что, мы же спим в одной постели, как я потом с ней лягу. Я его понял. Она конечно не Ручка, вряд ли член ночью отчикает, но станет врагом, безусловно. А жить с врагом под одной крышей психически здоровый человек не станет. Это как под себя начать ходить, вместо туалета. Даже хуже, опасней для жизни. Здоровые люди это понимают. И в бизнесе так. Трамп, больной. Конченный психопат. Такие не должны заниматься легальным бизнесом, так дела делают те кто наркотой барыжит, или торгует людьми.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно