Есть народы, которые и до России были. Армяне те же. Грузины. Там и до нас была государственность. Но где бы они были без нас? Россия им позволила сохраниться. Другие бы народы их тупо уничтожили. Пусть армяне вспомнят геноцид, который им турки устроили не так давно. В пределах пары сотен лет, учитывая сколько эти нации существуют, это недавно. Это не хохлы, которых не было ещё пару веков назад. А без России не было никогда. Это русские дегенераты и предатели. Короче, говно России. Назвали себя нацией. А реально это просто отбросы. И относиться к ним надо так. Политкорректность привела туда, где находимся.
Если завтра война... #2
Сообщений 1111 страница 1140 из 1179
Поделиться111206-07-2025 13:53:40
Не совсем я прав, что поставил Армению и Грузию в один ряд. Это было к тому, что оба этих народа древней, чем русский. И говорить, что "мы их создали", не корректно. Это вот истина. Но есть и другая. Просто пока я боюсь сглазить. С Грузией у нас не так давно были такие проблемы, что разорвали дипломатические отношения. Фактически война. И была война, "08.08.08", неделю вроде длилось. Но это не война была, считаю. Своего добились, агрессию Грузии против Южной Осетии остановили, ушли. Грузия вроде всё поняла. Потому что это не хохлы, не самоубийцы, древний народ, привык рассчитывать на себя, понимает, что хочешь/не хочешь, но с Россией надо дружить. И грузины как бы христиане вроде. Нам они нужны. А мы им. Вроде они это понимают. В отличие от армян. Не надо их в один ряд ставить. Грузины, потенциально, наши союзники. Больше, чем Иран. В отношении Ирана я выше писал, там проблемы хронические. Пока не до этого, но в отдалённой перспективе это не наш союзник. А Грузия, вполне. Странно, что мы не союзники. Это наверное пережиток их прошлого руководства, нацеленного на Запад, на вхождение в НАТО. Это в прошлом. Я на это надеюсь, по крайней мере. И адекватные грузины тут ещё больше заинтересованы. На них надежда. Я просто, зная методы Запада, собственный потенциал Грузии, нашу пассивную политику в этом регионе, не хотел об этом думать оптимистично раньше времени. Но пока там всё идёт по позитивному для России и Грузии сценарию. Это немного странно для меня, я привык к тому, что всё идёт в плохую сторону. Как с Азербайджаном. Эти, ладно, они как хохлы, как казахи, народы виртуальные реально, чувствуют нутром, что их не должно существовать, стремятся к смерти. Но армяне почему себя так ведут, я не понимаю. Как глупые хохлы. К грузинам это не относится. Об этом спич. А с кавказскими гопниками Россия решит вопрос. Кто они такие? И армяне тоже. Без России они, как говно на палке. Засохшее говно. Хохлы, хотя бы, родная кровь, их так просто вычеркнуть не получится. А армян Россия просто скинет со страниц истории, как пыль. Не останется от них следа. Они будто этого не понимают. Странно, что столько просуществовали. Ведут себя как отморозки. Азерам я прощаю, они отморозки и есть. Но это не значит, что им можно позволить творить беспредел. Их надо судить как беспредельщиков. Надеюсь, Путин это понимает. Тут проблему я вижу. Путин сам уже как старое говно. Кот Леопольд. Это приведёт к большой крови. Как в Украине. России нужен более жёсткий лидер. Хотя не всё так однозначно. С кавказскими гопниками вопрос решить можно быстро. А с Европой нельзя. Только если они свихнутся, на нас войной пойдут. Тогда можно ёбнуть ядеркой, снести им пару столиц, убить с десяток миллионов жителей. Не одумаются, убить всех. К этому надо готовиться. Путин вроде готов. Понимает, что это последний аргумент. Его вообще не надо озвучивать. Тут я с ним солидарен. Европу надо бить её оружием, привести её к бедности и разрушению. Пока вроде получается. Правильным путём идём. А они пусть вооружаются, повторят путь другого Союза. Который надорвался в гонке вооружений.
Поделиться111306-07-2025 14:38:37
И с Турцией открыто не надо враждовать. Турция и без войны может развалиться в любой момент. Там положение хуже, чем в Европе. Евросоюз, развалится, нет для него других перспектив. Но что-то останется. И это что-то будет покрепче, чем Россия 90-х. Европа ещё крепенькая. Много ресурсов скопила, без большой войны не потеряет быстро. А Турция может в говно уйти с головой в любой момент. Там, без санкций, ситуация с экономикой хуже, чем в России с санкциями. Не сравнить. Россия, на фоне её врагов, становится сильней и сильней. А Турция, на любом фоне, кроме может украинского, в обратную сторону двигается. Не словом, а делом поддерживает европейский курс) Развития в сторону деградации. Не могу сказать, что это их выбор. Мне кажется, это выбор Эрдогана. Он как наркоман за рулём школьного автобуса себя ведёт. Самурай наоборот. У того есть путь, а у этого цель. Убить всех пассажиров и самому убиться. Он этого не осознаёт. Иначе бы не ехал так бодро. Он не доедет, не хватит топлива. И дорога не позволит. Не надо ему мешать самоубиваться. И турки нам не братья, это их президент, они его выбрали. Не надо нам вмешиваться. Суицид, дело добровольное.
Поделиться111406-07-2025 14:53:46
Никотин переживает, что фрицы танки клепают. Тысячу танков собираются сделать. Это сейчас. Танки. Лучше бы они пива наварили и бухали полгода всей страной, не работали. Вреда было бы меньше. Для них самих. Они себе вредят, пусть. Никотин какой-то неадекватный. Раньше я думал, иноагент, но теперь понимаю, что что-то другое. Наверное, трезвенник, у этих часто мозги набекрень. Они как зоошиза, яжматери и прочие шизофреники. Они шизофреники и есть. Этим нельзя бухать, так они себя выдают. Поэтому в бизнесе не принято совершать сделки с теми с кем не бухал. Таким нет доверия. Никотину, нет. Он не иноагент, но это не значит, что не враг. Враг не обязан себя осознавать, он может быть как больное животное или вредное насекомое.
Поделиться111507-07-2025 06:54:24
Объясню своё отношению к конфликту с Азербайджаном. Я считаю Азербайджан надо обижать просто по беспределу. Потому что это маленькая страна, должна Россию бояться. Уважения от таких шавок не надо, боже упаси. Это как олигарх будет добиваться уважения бомжа с помойки. Сильные страны сами себя унижают, ставя в один ряд с карликами. Это никто, их надо обижать, без причины. Просто потому что они маленькие, должны бояться больших. Бог это одобряет, Он создал этот мир таким. Не надо против Бога идти. Это смерть. А Россия идёт. Не уважает Бога. Бога надо уважать. А Азербайджан, всё равно, что собачью какашку. Они ещё и с нашими врагами, турками, братаются. Но я говорю, не важно, за что азеров пиздить. Даже если мы не правы, просто за то, что они есть. Их не должно существовать, таких маленьких и слабых. Этот мир не для них, они должны понять. Не надо только про людей, речь о государствах. Люди тут вообще не причём. Если патриоты, пусть сдохнут. Патриотизм, последнее прибежище негодяев. Это как фильтр, там собирается дерьмо. Это относится к любым патриотам. И прочим фанатикам. Не понимаю наших правителей. Я однажды шёл с другом по мосту, бомжик детсадовского возраста меня нахуй послал, я его тут же, не вынимая рук из карманов, ногой ударил, он улетел куда-то. Перелетел бы через ограду, на проезжую часть, его бы размазало по асфальту, я бы никак не отреагировал. Это не человек потому что. Людей мне жалко, но это не человек. Это просто дерьмо вонючее. И с Азербайджаном так России надо поступать. В любом случае, придётся. Иначе просто нельзя. Не понимаю наших правителей. Они в какой-то Нарнии походу живут, какие-то аутисты реально тяжёлые. Или "солнечные дети".
Поделиться111609-07-2025 13:02:34
Вот блин. Уже и напротив ссылок на "телегу" при поиске в Яндексе стоит "РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ".
Поделиться111709-07-2025 15:59:48
Никотин опять зраду разводит. Я почему его смотреть перестал, уберите эту девочку от аналитики. Это не его. Трамп сказал где-то неофициально что-то. Пусть официально скажет! Тогда это будет иметь какой-то вес. Хотя, это по сути веса не имеет. Москву Трамп будет бомбить? Серьёзно? Тогда ему в дурку надо. Или он пиздабол. Третьего тут не дано. Если бы был самоубийцей, убил бы себя. И Китай под Европу не прогнётся тоже. Потому что там не никотины сидят, в Китае. Китайцы, не конченные идиоты, понимают, когда можно прогибаться, а когда нельзя. Тут речи нет. Европой управляют временщики, прислушиваться к ним нет смысла, Китай это понимает. А Никотин нет. Потому что либо умышленно панику разводит, либо имбецил. Третьего не дано. Китай не подумает под Европу ложится, это очевидно всем разумным людям. Потому что это детский сад, штаны не лямках. Китай в такое не играет, там зрелые люди у власти. Как и у нас. На Западе, выродки. Их надо слушать как психиатр пациента. Это больные люди, они не отвечают за свои слова. Поэтому не надо брать их слова в расчёт. Симптомы важны. Но где они? Десять ракет и старый Патриот? Который, ещё не факт, что поставят. Это ничто. Трамп сам это понимает отлично. На публику скажет, что это охренеть какая помощь. Путин, скорее всего, Трампу подыграет скажет, что о и нам теперь тяжело придётся. Ну, если будет такая нужда. Я думаю, скорее всего промолчит. Ну потому что реагировать на это ниже его достоинства. С Трампом всё просто. Это человек с нарцистическим расстройством личности. Через эту призму надо его действия и тем паче слова рассматривать. Никакой Москвы он бомбить не станет, очевидно должно быть даже Никотину. Он бы ещё эту тему прочитал, и на основе прочитанного сделал бы вывод, что ему надо было убиться вчера, потому что сегодня не существует. Все погибли. Я разрешаю Никотину так думать. Пусть только свалит из информационного пространства, его место в сумасшедшем доме, или где-то в Израиле. Это не одно тоже, там разные люди. В сумасшедшем доме, психи. А в Израиле, предатели. Пусть Никотин выберет, что ему ближе, сам. Но только из этих двух позиций. Давно пора официальным органам помочь ему с этим выбором. Он откровенный вредитель.
Поделиться111809-07-2025 16:09:42
А что касается терактов от Буданова, то пусть. Буданову хочется умереть насильственной смертью. Такой будет у него финал. Что ещё? Придут другие? Так и у нас тоже. Это война. На войне убивают не только рядовых, но и генералов. Никотин это не знал? Или это повод, чтобы поплакать? Я чего и говорю, уберите девочку от аналитики, ей там не место. Пусть уже мужчину себе найдёт, и успокоится.
Поделиться111909-07-2025 17:10:00
Украинские генералы будто не мрут, вот:
110-я ОМБр оказалась фактически обезглавлена в результате ракетного удара по командному пункту ВСУ в Гуляй Поле. Помимо прочих, а их как заявляет бывший украинский нардеп Игорь Мосийчук не менее 70 человек, ликвидированы начштаба бригады Валерий Мирзаев и заместитель командира Дмитрий Романюк. Ранее стало известно и о ликвидации командира, полковника Сергея Захаревича.
Поддубный. Военный корреспондент
Случайно подвернулось. Новость была 6 дней назад. Увидел только сейчас. Да всем плевать! Одному Никотину есть дело. На войне умирают люди! О боже мой...
Поделиться112011-07-2025 14:22:23
Лучше бы ключевую ставку подняли.
Поделиться112112-07-2025 18:09:04
Илон Маск приссал, убрал со своего ресурса (не знаю, что это по форме, и как называется, короче, бывший "Твиттер") компромат о Трампе, но по приватным каналам разрешил мне от своего лица вбросить инсайд, что Трамп, педофил. И не просто педофил, а педофил-насильник. И не просто насильник, а участвовал в составе организованной преступной группы, занимающейся массовым изнасилованием несовершеннолетних. Илон уточнил, что это были девочки. А мальчиков можно насиловать? Надо было задать ему этот вопрос, не задал. Мне нет разницы, кого Трамп насиловал. В моих глазах он насиловал детей. Илон передал, что хочет жить, боится, но он за правду, переживает, что поддерживал чудовище. Он знал, но хотел как лучше, думал, что-то изменится. В стране и мире. Хотел в этом поучаствовать, в хорошем деле. Ему стыдно, признаёт, что был наивен, не прав. По мне, это главное. Он хороший человек. Илон Маск. А Трамп, не человек вовсе. пирожок, ему. Я им не доволен, значит, ждите новостей. Где будет фото Трампа с чёрной полосой. Он себе подписал смертный приговор. Просто потому что я на это обратил внимание, значит, скоро вопрос с Трампом решится. Ждите новостей.
Поделиться112212-07-2025 18:36:51
Трамп может сохранить свою жизнь, если перестанет меня расстраивать. Пока я им не доволен. Пусть думает.
Поделиться112312-07-2025 18:40:24
Судить меня, кстати, не надо. Судят меня девочки, которые хуй сосут на коленях тем, кого презирают, держат за говно. Я не хуже Илона, он всё знал, и закрывал глаза. И я закрою. Трамп ещё может со мной договориться. Но часики тикают.
Поделиться112412-07-2025 18:52:33
Знаю, Путин читает этот блог, и делает всё в точности. Но он делает не правильно. Он судит по себе. Говорит слова, поэтому слышит слова. А надо головой думать, а не межушным ганглием. Если бы мне от него второе надо было, он бы мне хуй сосал, и я не предъявлял бы ему ничего. Кроме может эмоций. Они у меня тоже есть. Если бы не было, мне было бы на всё насрать. Короче, с Ираном предлагаю дружить. Стратегически. Путин это и делает? Хуёво делает, надо дружить лучше. Текущая боевая задача для него, пусть выполняет.
Поделиться112514-07-2025 03:20:28
Грэм, глупый. Вопрос только как далеко готовы зайти Штаты. Они готовы пожертвовать своим существованием, ради Украины? Причём Украину они не спасут, исчезнет Украина, Россия, США, весь мир. Штаты готовы пойти так далеко? Россия готова, Путин ещё до 22 задолго высказался однозначно на эту тему, нет оснований ему не доверять. У него не будет другого выхода, он пойдёт на это. А Штаты пойдут? От них зависит, какой будет исход. От России, нет. Не надо её обвинять, от России мало, что зависит в этой ситуации. А Штаты могут решить, как далеко они готовы зайти. Россия сработает статистом. У России нет другого пути, она как Украина в этой ситуации. И Европе Россия говорит, отступите, иначе всем будет плохо. Европе решать, хочет ли она, чтобы ей было плохо, или нет. Если хочет воевать с Россией, начнёт к этому готовиться, будет война. И в этой войне будет виновата исключительно Европа, России война не нужна. Но ей придётся сделать то, что с Украиной, ударить превентивно, если Европа продолжит текущий курс. Европе не нужен мир, ей нужна война. А Россию никто не спрашивает. И не слушает. В этом проблема. России придётся побить Европу, если Европа не сменит курс. Другого исхода для Европы не будет. Европа будет унижена и избита. Возможно, Штаты этого добиваются.
Поделиться112614-07-2025 03:29:48
Если Европа серьёзно вступит в войну, Россия будет вынуждена уничтожить экономику Европы. Просто ударят ракетами по основным точкам. Уничтожат завод, который делает литографы, китайцы попросят. Чем Европа ответит, будет по Китаю бить? Нечем ей. По России, не поможет. Ударит ядеркой, Россия выдержит, Европа нет, не останется там ничего, буквально. Россия вообще первая ударит ядеркой, если у Европы будет шанс победить, Европа об этом думает? Она хочет умереть? Чего она добивается? Победить Россию Европа не сможет, даже если умрёт сама. Не сможет. Штаты смогут. Ценой всего. Европа даже такой ценой не сможет Россию поставить на колени. Какой смысл этой войны? Они свихнулись?
Поделиться112716-07-2025 00:43:44
Ага. Ответ на последний вопрос. Не мне заданный. Но пройти мимо не смогла.
Поделиться112816-07-2025 22:04:02
Лучше читать Торквемаду, чем смотреть Ютуб. Новость, Бриджит Макрон, мужик! А кто-то думал, что это женщина? А то, что Макрон с таким живёт, так я тоже, если европейским политиком стану, буду водить маленькую овечку на верёвочке. Животное, не самку человека. Ебать женщину, это грех. Я буду ебать овцу, прям прилюдно, чтобы никто не сказал, что я недостаточно ёбнулся, чтобы быть при власти. С одним пиаром сейчас в политике делать нечего, надо быть либо наркоманом, либо извращенцем, либо рептилоидом. А лучше, всё вместе.
Поделиться112918-07-2025 06:08:34
Что это за ахинея? НАТО умереть хочет? Так придётся, России придётся НАТО убить. Россия убьёт НАТО, ценой жизни. Придётся. Путин это понимает и принимает. Какие-то сомнения? Если страны НАТО, ебаные суицидники, какого хуя они вмешают другие страны сюда? Которые жить хотят. Эти не хотят, активно причём, я понял. Просто активные шизофреники, уклоняющиеся от лечения. Некому их лечить, это проблема.
Поделиться113018-07-2025 06:16:37
Не будет капитуляции России, НАТО будто не понимает. Для России текущая Украина представляет экзистенциальную угрозу. Это означает, что Россия будет биться до конца. То есть, вплоть до ядерной войны, уничтожения человечества. Ей придётся. Она не отступит. Или отступит, если ей позволят. Запад не позволяет. Потому что хочет умереть. Какие ещё варианты? Европа особенно смешная, на пути у поезда встала, и требует, чтобы он свернул. Этого не будет. Либо эти психи отойдут, либо поезд их раздавит. Они этого хотят, я понял. Осознают, или нет, не важно. Эти психи сами виноваты, что не лечатся. Как и хохлы. Про Трампа не верю. Он точно не суицидник. Он играет. У него своя игра.
Поделиться113118-07-2025 06:27:29
Немцы те же, будто не понимают, что 5-я статья их не защитит, если "Таурусы" куда-то долетят на территории России. В этом случае "Орешник" прилетит по заводам, где "Таурусы" производят. Будет не как с ATACMS. По Германии прилетит "Орешник". 5-я статья не защитит. Позиция США не важна. США откажутся впрягаться, но это не важно. 5-я статья Устава НАТО в принципе не может защитить от "Орешника", так же как 105-я УК РФ не защищает от смерти. Никакая бумажка не защищает ни о чего, когда идёт серьёзный замес.
Поделиться113218-07-2025 06:39:23
А тут не надо мешать. Только на поводу у ублюдков идти не стоит. Пусть показывают, какое они дно. Чем больше таких вопиющих случаев, тем скорей западная коалиция развалится. Она уже по швам трещит.
Поделиться113318-07-2025 08:21:38
Алиев о дружбе заговорил. А до этого что было? У Алиева биполярка?
Поделиться113419-07-2025 19:33:42
Похоже Зеленского решили слить "свои". Для нас это плохо. Потому что его заменят на Залужного. Смена Зеленского Залужным означает, что победить станет сложней. Изнутри Украина начнёт меньше раскачиваться. Залужному понадобятся годы, чтобы достичь такого антирейтинга. Это при условии, что он будет такой же скотиной. А если нет? Он может в теории и адекватным правителем стать. Тогда победить Украину будет сложней. Если вообще возможно. Проблема не в том, чтобы оккупировать территорию, а в том, что Россию там ненавидят. А Зеленский делает всё, чтобы Украину украинцы ненавидели больше. И раньше такие украинцы на Украине были, которые предъявляли России, что дескать русские ублюдки освободили Донбасс, а "ублюдки", потому что не освободили за компанию Харьков, который тоже стремился отсоединиться от Украины, искренне ненавидел эту недострану. Таких было реально не много. Парашенко сделал так, что стало ещё меньше. Залужный тут может стать даже эффективней Пороха. А Зеленский, хоть на словах и хотел того же, но на деле делал всё, чтобы украинцы готовы были уже присоединиться к кому угодно, и приветствовать пусть не явно, но в душе тотальный развал недоразумения под названием "Украина". Так это паразитическое образование всех задрало. Зеленский удобен тут. Для России это "полезный идиот". Хоть я его тоже ненавижу всем сердцем, желаю ему всего плохого, но для нас он полезен, это факт. А для его хозяев вреден. Поэтому, боюсь, на этот раз слухи не лгут. Ждём новостей по этому поводу.
Поделиться113522-07-2025 17:47:58
Не понимаю ублюдков, которые задаются вопросом, нормально ли, что Сырский перевёл в Россию миллион рублей на лечение родителей. Нормально! Ненормально, задавать такие вопросы. Это делают исключительно моральные уроды. Война и семья никак не связаны. Семья всегда выше любых других интересов. Иначе только у нелюдей. К Сырскому я всегда негативно относился, но тут он себя проявил с лучшей стороны.
Поделиться113627-07-2025 00:34:19
Походу война всё. Фронт сыпется. Не будет войны до 29 года, как Ухилянт пиздел, в каждом ролике буквально. Война уже в этом году фактически закончится. Всё, фронт рухнул. Сегодня. Теперь всё. Ждём, когда крысы побегут. Хотя, им некуда бежать. Ждём, когда их будут линчевать на улицах. К этому идёт.
Поделиться113727-07-2025 00:43:34
Сегодня (уже вчера, в субботу) с утра было что-то необычное, с утра летали самолёты. Или ракеты. Какой-то шум, угрожающий. Если бы я хохлом был, и такой шум услышал, я бы обосрался. А так было страшно, но как перед операцией, когда знаешь, что дальше жизнь изменится в лучшую сторону.
Поделиться113827-07-2025 01:08:22
Почему я не признаю за собой Гордыню, потому что вижу, какая это слабость. На месте Ухилянта я бы просто признал, что обосрался. А этот не может сменить явно ошибочный курс, продолжает нести пургу. В комментариях, соглашается. Там у него один дурачок написал явный бред, что Зеля может пустить дроны на протестующих, и обвинить в этом Путина. Не сработает! Потому что Зеленского западные спецслужбы контролируют 24/7. Ухилянт отлично это знает. Как и то, кто стоит за протестами. Если бы Москва, то не было бы уже протестов давно. Но это правильные демократические протесты, поэтому никто их не разгонит. Разгонят тех, кто их попытается разогнать. Это Запад может запустить дрон, чтобы обвинить Зелю, что он враг народа. Это возможно. Потому что Зеля, враг Запада. Зеля сам себя так поставил. Ухилянт будто этого не понимает. Либо не может 2 и 2 сложить. Это Гордыня. Это не лучше бешенства. Может, ещё хуже, с бешенством человека хотя бы не обвинят. А тут виноват всегда грешник.
Поделиться113927-07-2025 01:16:48
Короче, история с Саддамом Хусейном повторяется, один в один. Тот тоже ставленник Запада, вышел из под контроля. Зеля пока живой, но это временно. Кончит так же, казнят его, после суда, "свои". Путин тут не вмешается. Не надо ему. Он отлично понимает, что в этой истории он лишний.
Поделиться114027-07-2025 01:34:53
Война уже реально закончилась. Поэтому такая херня началась. Не могла не начаться. Потому что война как бы закончилась, а как бы и нет. Должно было что-то произойти, чтобы ситуация потребовала оперативного вмешательства. Запад решил, как мне кажется, что пусть Россия уже решит этот вопрос, чтобы можно было его закрыть. А самим, свои решать. С тем же Зелей. Он давно страх потерял, его терпели. С западными ставленниками такое часто. Российские, другие. "Наши": Башар Асад, Янукович, Николай Второй, пассивные гомосексуалисты, короче. Таких надо использовать по назначению, ебать в жопу, какого хрена их во власть ставят? Боятся, что станут диктаторами? Так они становятся. Только какими-то не серьёзными. Лучше уже как у Запада. К тому же Запад свои проблемы с вассалами решает. А Россия, нет. Ждёт, когда всё развалится. Чтобы потом сказать, что ничего сделать было нельзя. Если ничего не делать, то ничего нельзя. Ведёт себя Россия как тяжёлый аутист. Странно, что ещё плывёт. И неплохо плывёт, на фоне Европе, которая активно идёт ко дну. Иногда лучше ничего не делать, реально. Когда на таких активных селфхамеров взглянёшь. Напомнили мне одну девушку, не будем про неё тут. Но общее есть. Она как раз в Европу свалила, там ей место.