Есть народы, которые и до России были. Армяне те же. Грузины. Там и до нас была государственность. Но где бы они были без нас? Россия им позволила сохраниться. Другие бы народы их тупо уничтожили. Пусть армяне вспомнят геноцид, который им турки устроили не так давно. В пределах пары сотен лет, учитывая сколько эти нации существуют, это недавно. Это не хохлы, которых не было ещё пару веков назад. А без России не было никогда. Это русские дегенераты и предатели. Короче, говно России. Назвали себя нацией. А реально это просто отбросы. И относиться к ним надо так. Политкорректность привела туда, где находимся.
Если завтра война... #2
Сообщений 1111 страница 1115 из 1115
Поделиться111206-07-2025 13:53:40
Не совсем я прав, что поставил Армению и Грузию в один ряд. Это было к тому, что оба этих народа древней, чем русский. И говорить, что "мы их создали", не корректно. Это вот истина. Но есть и другая. Просто пока я боюсь сглазить. С Грузией у нас не так давно были такие проблемы, что разорвали дипломатические отношения. Фактически война. И была война, "08.08.08", неделю вроде длилось. Но это не война была, считаю. Своего добились, агрессию Грузии против Южной Осетии остановили, ушли. Грузия вроде всё поняла. Потому что это не хохлы, не самоубийцы, древний народ, привык рассчитывать на себя, понимает, что хочешь/не хочешь, но с Россией надо дружить. И грузины как бы христиане вроде. Нам они нужны. А мы им. Вроде они это понимают. В отличие от армян. Не надо их в один ряд ставить. Грузины, потенциально, наши союзники. Больше, чем Иран. В отношении Ирана я выше писал, там проблемы хронические. Пока не до этого, но в отдалённой перспективе это не наш союзник. А Грузия, вполне. Странно, что мы не союзники. Это наверное пережиток их прошлого руководства, нацеленного на Запад, на вхождение в НАТО. Это в прошлом. Я на это надеюсь, по крайней мере. И адекватные грузины тут ещё больше заинтересованы. На них надежда. Я просто, зная методы Запада, собственный потенциал Грузии, нашу пассивную политику в этом регионе, не хотел об этом думать оптимистично раньше времени. Но пока там всё идёт по позитивному для России и Грузии сценарию. Это немного странно для меня, я привык к тому, что всё идёт в плохую сторону. Как с Азербайджаном. Эти, ладно, они как хохлы, как казахи, народы виртуальные реально, чувствуют нутром, что их не должно существовать, стремятся к смерти. Но армяне почему себя так ведут, я не понимаю. Как глупые хохлы. К грузинам это не относится. Об этом спич. А с кавказскими гопниками Россия решит вопрос. Кто они такие? И армяне тоже. Без России они, как говно на палке. Засохшее говно. Хохлы, хотя бы, родная кровь, их так просто вычеркнуть не получится. А армян Россия просто скинет со страниц истории, как пыль. Не останется от них следа. Они будто этого не понимают. Странно, что столько просуществовали. Ведут себя как отморозки. Азерам я прощаю, они отморозки и есть. Но это не значит, что им можно позволить творить беспредел. Их надо судить как беспредельщиков. Надеюсь, Путин это понимает. Тут проблему я вижу. Путин сам уже как старое говно. Кот Леопольд. Это приведёт к большой крови. Как в Украине. России нужен более жёсткий лидер. Хотя не всё так однозначно. С кавказскими гопниками вопрос решить можно быстро. А с Европой нельзя. Только если они свихнутся, на нас войной пойдут. Тогда можно ёбнуть ядеркой, снести им пару столиц, убить с десяток миллионов жителей. Не одумаются, убить всех. К этому надо готовиться. Путин вроде готов. Понимает, что это последний аргумент. Его вообще не надо озвучивать. Тут я с ним солидарен. Европу надо бить её оружием, привести её к бедности и разрушению. Пока вроде получается. Правильным путём идём. А они пусть вооружаются, повторят путь другого Союза. Который надорвался в гонке вооружений.
Поделиться111306-07-2025 14:38:37
И с Турцией открыто не надо враждовать. Турция и без войны может развалиться в любой момент. Там положение хуже, чем в Европе. Евросоюз, развалится, нет для него других перспектив. Но что-то останется. И это что-то будет покрепче, чем Россия 90-х. Европа ещё крепенькая. Много ресурсов скопила, без большой войны не потеряет быстро. А Турция может в говно уйти с головой в любой момент. Там, без санкций, ситуация с экономикой хуже, чем в России с санкциями. Не сравнить. Россия, на фоне её врагов, становится сильней и сильней. А Турция, на любом фоне, кроме может украинского, в обратную сторону двигается. Не словом, а делом поддерживает европейский курс) Развития в сторону деградации. Не могу сказать, что это их выбор. Мне кажется, это выбор Эрдогана. Он как наркоман за рулём школьного автобуса себя ведёт. Самурай наоборот. У того есть путь, а у этого цель. Убить всех пассажиров и самому убиться. Он этого не осознаёт. Иначе бы не ехал так бодро. Он не доедет, не хватит топлива. И дорога не позволит. Не надо ему мешать самоубиваться. И турки нам не братья, это их президент, они его выбрали. Не надо нам вмешиваться. Суицид, дело добровольное.
Поделиться111406-07-2025 14:53:46
Никотин переживает, что фрицы танки клепают. Тысячу танков собираются сделать. Это сейчас. Танки. Лучше бы они пива наварили и бухали полгода всей страной, не работали. Вреда было бы меньше. Для них самих. Они себе вредят, пусть. Никотин какой-то неадекватный. Раньше я думал, иноагент, но теперь понимаю, что что-то другое. Наверное, трезвенник, у этих часто мозги набекрень. Они как зоошиза, яжматери и прочие шизофреники. Они шизофреники и есть. Этим нельзя бухать, так они себя выдают. Поэтому в бизнесе не принято совершать сделки с теми с кем не бухал. Таким нет доверия. Никотину, нет. Он не иноагент, но это не значит, что не враг. Враг не обязан себя осознавать, он может быть как больное животное или вредное насекомое.
Поделиться1115Вчера 06:54:24
Объясню своё отношению к конфликту с Азербайджаном. Я считаю Азербайджан надо обижать просто по беспределу. Потому что это маленькая страна, должна Россию бояться. Уважения от таких шавок не надо, боже упаси. Это как олигарх будет добиваться уважения бомжа с помойки. Сильные страны сами себя унижают, ставя в один ряд с карликами. Это никто, их надо обижать, без причины. Просто потому что они маленькие, должны бояться больших. Бог это одобряет, Он создал этот мир таким. Не надо против Бога идти. Это смерть. А Россия идёт. Не уважает Бога. Бога надо уважать. А Азербайджан, всё равно, что собачью какашку. Они ещё и с нашими врагами, турками, братаются. Но я говорю, не важно, за что азеров пиздить. Даже если мы не правы, просто за то, что они есть. Их не должно существовать, таких маленьких и слабых. Этот мир не для них, они должны понять. Не надо только про людей, речь о государствах. Люди тут вообще не причём. Если патриоты, пусть сдохнут. Патриотизм, последнее прибежище негодяев. Это как фильтр, там собирается дерьмо. Это относится к любым патриотам. И прочим фанатикам. Не понимаю наших правителей. Я однажды шёл с другом по мосту, бомжик детсадовского возраста меня нахуй послал, я его тут же, не вынимая рук из карманов, ногой ударил, он улетел куда-то. Перелетел бы через ограду, на проезжую часть, его бы размазало по асфальту, я бы никак не отреагировал. Это не человек потому что. Людей мне жалко, но это не человек. Это просто дерьмо вонючее. И с Азербайджаном так России надо поступать. В любом случае, придётся. Иначе просто нельзя. Не понимаю наших правителей. Они в какой-то Нарнии походу живут, какие-то аутисты реально тяжёлые. Или "солнечные дети".