Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 1225

1081

Зеленский смешит. Болевые точки он нашёл на территории России, бить по ним собрался. Отбейте ему яйца, кто близко расположен. Иначе он вас в могилу утащит.

1082

Зеля, классический обиженный, мыслит как петух. Обидно ему, что о нём забыли. Выебите эту суку, у неё недотрах.

1083

Если бы я был не русским, а иранцем, то не отвечал бы Штатам. Они походу ударили вынуждено. Израиль принудил. Трамп, слабый человек, Нетаньяха его уломал сделать то, что он не хотел. Может не так. Но такая версия рабочая. И это самое простое решение для Ирана: пролив не перекрывать, по амерам уж точно не бить, бить жестоко по Израилю. Уже не в ответ, а тупо бить, максимально жёстко и болезненно. Если выше версия истинная, тогда Штаты не вмешаются. В этом случае Ирану мыслить, что не было счастья, но несчастье помогло, уничтожить государство Израиль. Моральное право за ним, Ираном.

1084

Короче, иранцы оказались ссыкунами, ничего не произошло. Нефть даже падает. Слегка подросла с утра, уже полностью вернулась обратно. И даже ниже идёт. Это всё из-за того, что иранцы не могут нормально ответить.

1085

Никотин, мало того, что тормоз, так ещё и идиот. Я ему прощаю уже такие безграмотные выражения как "контролирует господство", предложим, он не русский, русский язык ему не родной. Но этот идиот несёт околесицу, которую в принципе невозможно оправдать. Допускает фактические ошибки, умышленно. Это не пропаганда, а просто дурь. Он высказался в последнем своём ролике не только про "контролирующее господство" Израиля в воздухе. Это возможно правда. Но ещё он сказал, что американцы не занимаются пока "ковровыми" бомбардировками Ирана. Это вроде факт. Израиль, если Никотину доверять, тоже. Тут сложней, но допускаем, что так. Но Никотин допустил, что если начнутся такие бомбардировки, то народ скажет своему правительству "вы не можете нас защитить, мы вас свергаем". Это в Иране. Он реально так сказал. Не знаю, может это деменция преждевременная, какая-то дегенеративная болезнь головного мозга. Бывает же, что паркинсонизм у молодых людей развивается, и тут что-то похожее. У меня нет других объяснений, пусть психиатры с неврологами  разбираются, чем Никотин заболел. Он не выглядит неврологическим больным, психиатры этим занимается. Поэтому их приплёл.

1086

Я согласен с Никотиным только, что надо военные альянсы создавать, а не просто трепаться. Но я не поддержу тех, кто говорит, что надо жёстче высказываться. Как? "Тикайте с планеты, вам пирожок!"? Американские правители так и выражаются официально последние лет десять. Не потому что они быдло, как Хрушёв, а потому что Штаты стали на путь умирающего Советского Союза, у них старики у власти, у которых возрастные проблемы с когнитивными способностями. В Европе, ещё проще, деградация достигла точки невозврата, идёт активное падение нравов, гомосеки рулят, крутят задницами, вместо слов. Они постоянно ебутся в анал, растянутое очко, воздух выходит. Нравится слушать эти звуки, как-то их оценивать, ваше право. Но не надо ожидать, что я конструктивно оценю такие ваши деструктивные наклонности. Вам просто не нравится развиваться, нравится деградировать. Как Европе. Всё, что могу сказать по этому поводу.

1087

"ЦАХАЛ заявил о нарушении режима прекращения огня со стороны Ирана". Нетаньяху Путин покусал? Или он его поклонник-подражатель? Как Трамп. Что за хрень? Нефть уже ниже 70. Нужна война! Где? Один Иран что-то делает в этом направлении. Остальные уже победили, почивают на лаврах. Людям нужна война! Кому не нужна, те не люди. Я жду к вечеру нефть по 100. Что хотите, делайте, но чтобы было.

1088

Сейчас зашёл вроде без заморочек, но походу уже и сюда хрен попадёшь. И походу это не хостинг виноват, а РКН. Давно поговаривают, что "белые списки" введут. А в последнее время, что уже ввели. На то похоже. Если у кого такие проблемы, я вам сочувствую. Война где-то там у хохлов, или чучмеков, не проблема. А это вот проблема конкретная. Надо что-то делать. Я делаю, что могу. Просто забывчивый стал.

1089

Вернёмя к баранам. Значит, какой я вижу выход из ситуации. Конструктивный. Просто признать правду всем. У Трампа не было причин делать то, что он сделал. Он просто пошёл на поводу у Нетаньяху. У Нетаньяху была такая причина. Нетаньяху, коррупционер. Если не война, то он бы в своей стране пошёл под суд. Вот туда его и надо отправить. Трампу объявить импичмент. Он предал фактически свою страну, допустил государственную измену. Но хватит импичмента. Он уже старенький. И это такой удар по его больному самолюбию, что достаточно. Израиль должен признать поражение в войне. Не безоговорочную капитуляцию, а такую, управляемую. СБ ООН, после того как Нетаньяху и Трамп получат своё, берёт ситуацию в свои руки, вводит в Израиль и Иран "голубые каски", которые будут контролировать, чтобы был мир. Иран может судиться с Израилем, требовать репарации. Это не должен Израиль в абсолютной форме оспаривать, оспаривать можно только конкретные действия, которые от него потребуются. Если Израиль согласен, то пусть меняет правительство, и предлагает такой сценарий в ООН. Трампа прощать нельзя. Я сказал, как можно, выгнать из Белого Дома, с позором, пусть идёт, куда хочет. Винить он может только себя. Он нарушил конституцию своей страны, подставил свой народ. Народ должен спросить с него. Если не спросит, тогда ничего не получится. Тогда значит, людишкам надо сдохнуть, они неисправимы. Но позитивный сценарий я нарисовал. Если бы я был Бог, то сидел бы спокойно, без мнения. Так мне дело есть. Не знаю только какое. Наверное, мир лучше. Война зашла слишком далеко. Если бы Штаты не выписывались за Израиль, то и остальные бы ключевые игроки их поддержали, не вписались бы за Иран. Тогда можно воевать хоть до полного уничтожения сторон. А сейчас слишком стрёмная ситуация. Это даже Трамп понимает. Только не хочет уходить. Как и Нетаньяху. Потому что оба не на своём месте. Сейчас их место, в доме престарелых. А когда молодые были, в шоу-бизнесе, рядом с Зеленским. Во власти таким делать нечего, они смертельно опасны для системы, которой управляют. Власть им противопоказана. Это опасно для власти. А они её имеют как дворовую шлюху. Не думая о последствиях. Такие могут иметь власть только над своим хуем. Он у них не стоит, поэтому не надо им власти никакой.

1090

Как человек, я за локальную войнушку Израиля и Ирана, без военного вмешательства членов "ядерного клуба". Нефть продолжает падать. Как будто мир наступил. Уже почти вернулась на довоенный уровень. Это не дело. Нужна нефть по сто и выше. Кто согласен, тот молодец. А кто нет, того мнение не интересное.

1091

Вот блин, ещё и золото упало. Юань растёт, а золото падает. К рублю. Который сам падает, но золото его опережает в падении. А биткоин растёт. Это точно не золото, у них разный вектор. Когда проблемы, золото растёт, биткоин падает. А когда наоборот, то наоборот. Это совершенно разные активы. Хотя, на биткоин мне плевать, он доступен только там, где меня нет. И не будет.

1092

Короче, кто не следит за новостями (как я, я только за биржей слежу), запоздало сообщаю, что ещё утром помирились все, война окончена, все победили. Так бывает. Проигравшим никто себя не признал, все признают себя победителями, всех это устраивает.

1093

Это заслуга Трампа, безусловно. Типа мир на Ближнем Востоке. Это вообще стиль Трампа, он устроил бучу, а потом типа всех помирил. Тут может быть для одних неожиданный эффект. Трамп может снова взяться за Украину. Кто-то помешал Трампу Зеленского дожать. Он снова за него может взяться. Потому что только так он может достичь мира в этой горячей точке. Больше никак. Если будет на Путина давить, только хуже станет. Путин и Зеленский свои требования друг к другу предъявили Трампу, Трамп их рассмотрел придирчиво, Зеленского признал чокнутым аутистом, а Путина относительно адекватным. Поэтому он тупо, как вода действует, идёт по пути наименьшего сопротивления. На Трампа давят. Если бы не давили, он бы уже давно решил вопрос.

1094

Для тех у кого есть Ютуб:

Для тех у кого нет:

Тут грамотный разбор того, что было. Трамп всех обманул, как всегда. И кто считает, что это шиза, тот шизофреник. Тому лечиться, у него когнитивные нарушения. Толик меня убедил. И это мягко сказано. И без него было понятно, просто он поставил жирную точку.

1095

Господи, убей это неразумное создание:

Я не знаю, кто это такой. Понятно только, что умственно отсталый. Что за хуйню он несёт? Очевидно ему что-то. Может даже он сказал, что всем. Такие любят так делать. А мне вот не очевидно. Не очевидно даже то, что "заврались". Тут как в ЛС-ДС. Когда уже всё серьёзно, когда не SSC рулит, а RACK. Тогда Господин может дать рабу 2 взаимоисключающих приказа. Отдаются они не для того, чтобы раб их исполнил. Исполнить их невозможно, потому что они противоречат друг другу. Никто не сможет их исполнить, даже Господь Бог. Христианский, он не обладает концептуальным всемогуществом, по канону. И Господин это понимает. Так же он понимает, для чего он это делает. Раб может не понимать, если это RACK. Если Господин приказал рабыне выйти на улицу (можно голой, не ей решать, и это не важно) ночью, и вопить о том как ярко светит солнце, петь песни и танцевать, то она не сошла с ума. Сошли с ума те, кто это оценивают со своей колокольни. Такие как этот слабоумный ведущий. Он вообще не понимает, что происходит, и для чего, судит со своей колокольни, примитивной. Он просто примитивное животное, овца. Он вообще нихера не понимает. Я вот понял, что меня провели. Понял, что я был дураком, а не те, кто меня обманули. Вместе с большей частью человечества, но меня это не оправдывает, я позволил себя обманывать, пошёл на поводу у манипуляторов. Я это признал, потому что не хочу быть овцой. А ведущий, овца от природы, родился овцой, овцой сдохнет. Судит поэтому как овца. Пусть заткнёт своё овечье хлебало, его тупорылое мнение никому не интересное. Пишу так, не потому что это истина, а потому что я не уважаю тех недоносков, которые по прежнему не понимают, что ведущий идиот. Это пустота, а не люди. Для мыслящих людей так.

1096

Трамп может быть не прав. Я пока не знаю, что для него в приоритете. Не на словах, а на деле. Как он воспринимает мир, вне того, который ещё не подчинил. Ближнее окружение, вижу, подчинил. Кто не понимает, я в своё время говорил, что мне не нужны в моём окружении люди, которые соглашаются со мной, когда я прав. Тогда я не был так слаб как сейчас, не нуждался в поддержке, когда говорил и действовал правильно. Любой разумный человек поддержит такого. Но разумные опасны, они не подлежат тебя, если посчитают, что ты не прав. Таких людей я отвергал и отвергаю. Не вообще, а как своих спутников. И Трамп вроде такой же. Так пусть действует правильно. Иначе будет как у сумасшедших, у которых в доме дети кричат от голода, а он занят какими-то высокими материями, на которые повлиять не может. Зашёл по пояс в море, бьёт по нему палкой, и что-то кричит. Такой уничтожит всё. И все его предадут. А кто не предаст, сдохнет. Надеюсь, это не про Трампа. Надо начать с Америки. Уничтожить оппозицию. Потом заниматься миром. Надеюсь, он это понимает. Использует мир как ширму.

1097

А к Израилю относиться философски. Если выживет, хорошо. Если нет, ещё лучше. Что не может жить, должно умереть. Не надо помогать выживать уродам. Доверить это Господу.

1098

А тех, кто считает, что Америка обязана любой ценой Израиль поддерживать, приравнять к коммунистам. Они коммунисты и есть, в худшем смысле этого слова. Они те, кто развалил Советский Союз. А сейчас разваливают Штаты.

1099

Израиль ведёт себя как банановые республики, которые Союз поддерживал. Это паразит на теле Соединённых Штатов. Он убивает того, кому обязан всем, принимая в расчёт только свой интерес. Его интерес не связан с выживанием. Потому что он тупое домашнее животное, не способное выжить в дикой среде, без поддержки хозяина. Как дранная Украина. Это тоже самое. Своих вассалов необходимо наказывать. Когда начинают показывать зубы и рычать на хозяина, уже может быть поздно. Тогда их нужно бить так, чтобы у них возникло ясное понимание, что хозяин их лучше убьёт, чем позволит вести себя таким образом. Если не изменят поведения, убить. Этого долг хозяина. "Бей своих, чтобы чужие боялись", это мудрость, взращённая миллионами ошибок. Сколько можно ходить по граблям? Если Трамп действительно желает поставить на путь оздоровления то, чем правит, ему придётся это принять. Я верю, что желает. Он не Зеленский. Потому что понимает Путина. Настоящего, а не придуманного кем-то. Для этого надо видеть дальше своего занюханного носа.

1100

В отношении ситуации с Азербайджаном. Пиздить безжалостно их агентов на своей территории. Естественно, исключая законопослушных граждан. Если такие есть. Криминал же ебать безжалостно. Показательно грубо. А они у себя пусть делают, что хотят. По неофициальным каналам им донести, что когда мы с закончим с Украиной, возьмёмся за них, разъебём их под ноль, у них не останется государства, бизнеса, придётся удирать в Турцию с голой жопой. И пусть делают, что хотят. Кто они такие? Шавки, лающие на слона. Но этот слон не должен быть похуистом. Когда меня пиздят, я не отбиваюсь, я считаю удары. Чтобы спросить за каждый. Поэтому меня не трогают те, кто знают. И России так надо. Надо просто их проинформировать, что мы придём и спросим. Но только не вести себя как терпилы, а знать, что мы придём за долгами, и спросим. Нельзя так с Россией. Надо уничтожить Азербайджан, помножить его на ноль. Но не сегодня. Сегодня, просто проинформировать, что завтра мы за ними придём, и Турция их не защитит. Штаты, тем более. Мы придём за ними. А чтобы они поняли серьёзность наших намерений, надо по беспределу уничтожить всю их преступность. Швабру засунуть в жопы предводителю той ОПГ и его сыну. Буквально. Записать на видео, послать Алиеву. Пусть убивает наших парней, мы придём за его жопой, он не отвертится. Он должен это понимать. Иначе надо сменить Путина. Полупокер на троне России не нужен.

1101

Никаких переговоров не вести, если кто не понял. С террористами и беспредельщиками переговоров не ведут. Мы придём, и ответим им на том языке, на котором они с нами посмели разговаривать.

1102

А если кто-то считает, что это наши друзья, так тем более. Это предательство. Наказание за предательство одно, смерть. Мы должны уничтожить эту страну, показательно. Как Штаты это делают. Штаты делают правильно. Поэтому они на коне, а мы под конём. Надо учиться у лучших. У Китая не надо, это не наш путь.

1103

Torquemada написал(а):

Мы должны уничтожить эту страну

Не сегодня, повторяю для торопыжек. Месть это блюдо, которое подают холодным. Главное, отомстить так, чтобы ни у кого больше из нашего ближнего круга не возникло мысли нас предать. Важно, чтобы наше руководство понимало, что другого пути нет. Как с войной на Украине. Тут не нужна война, мы просто помножим на ноль их экономику, и оставим убивать друг друга. Они нам не нужны.

1104

Армении помочь вернуть Карабах? Не стоит. Пусть сами возвращают. А мы им поможем. Только так. Армения пусть руководство сменит своё для начала. Если они завтра начнут кричать, что они братья русским, я им не поверю. Они плохо себя вели. Именно они должны нас уговаривать, а не наоборот. Потому что иначе тупо не работает в человеческом обществе, не в понтах дело. Наша власть будто этого не понимает. Уже гопник с улицы будет лучше Путина, мне кажется. Путин сильно сдал. Уже гопник реально, который на кортах сидит и пьёт Балтику девятку весь день, лучше соображает. Надеюсь, Путин это понимает. Я верю в него, как ни странно. Просто годы берут своё. Мне 34 было, когда я Ручке сказал, если не справлюсь, найду заместителя. Обманул. Выяснилось, когда спросила. Через 2 года. Надеюсь, Путин лучше меня. А что делать? Помогать врагам? Именно им поможете, если будете Путина валить. Ждём преемника. Преемника валим, если не такой.

1105

Torquemada написал(а):

Штаты делают правильно. Поэтому они на коне, а мы под конём. Надо учиться у лучших. У Китая не надо, это не наш путь.

Тут, кто не понял, объясню позицию. Против Китая на его поле, автоматический проигрыш для России. Это как придти к мужику, который баб любит, и предложить себя ебать, типа колготки буду носить, краситься. Это я обсуждать не хочу, и так понятно, куда это ведёт. Штаты туда идут. Европа перед ними. А мы тут нормально смотримся. Да, мы не мстители, но мы бойцы. Штаты заднюю дадут, если Россия против них открыто пойдёт. На этом поле Россия уделает всех абсолютно. Надо этим пользоваться. Пока ситуация в мире этому благоволит. Тупо брать силой. Если бы не боялись, азеры бы кишки высрали, от мысли против нас пойти. Так надо действовать. В этом наша сила. А то, что эти шавки считают, что они ещё более страшные. Пусть считают. Таракан тоже страшный на вид и хитин у него крепкий, его вес выдерживает многократно. Но только я их давлю пальцем буквально, ничто их не спасает. И Россия так может с этими гнидами. Они много на себя берут.

1106

Самое главное, внутри не допустить раскола. Дьявол скрывается в мелочах. Нет чеченцев, татар, есть русские чеченцы, русские татары. Только так должно произноситься. Не знаю, насчёт татар, но чеченцы понимают это. Они присягнули на верность русскому царю, и будут служить ему пока он царь. Личность не важна, важны её свойства. Человек во главе России должен служить России. Империи. Чеченцы не хотят быть прыщом на заднице России, они умней тех же хохлов, они хотят быть Россией. Но не Россией которая терпит. Нагнуть азеров важно и для внутреннего спокойствия. Доверить мочить азеров тем же чеченцам, если русские ссут. Непонятно, чего боятся. На войне герои, а с бандитами ссыкуны. Но допускаем, что разная специализация. Чеченцы отлично борются к криминалом. Может потому что волкодавы. Сами волки, но переделанные для защиты. Как Блейд, вампир. Он, вампир, поэтому эффективен против себе подобных. Так и тут, может. Можно это использовать. Оставлю это профессионалам. Важно понимать, что проблема решаемая. Как с обычными паразитами. Это первое, что надо решить. А не нести бред про дружбу народов. Такие лозунги стоят на пути в ад.

1107

Torquemada написал(а):

На этом поле Россия уделает всех абсолютно.

Если кто-то думает, что Россия за месяц не может уничтожить Украину, тот дурак. Россия не хочет. Я тут поддерживаю руководство. Наши враги кинули эту кость нам, чтобы мы показали, что можем. Не надо. Не тот случай. Это не гниды, а реальные враги. Они опасны. Нельзя им подыгрывать. Тут я Путина поддерживаю. Всецело. Он абсолютно прав. Мы просто перемелем Украину, и Запад ничего не сможет с этим поделать. Мы нанесём ему стратегическое поражение в этой точке. Нам не придётся идти войной на Европу, Европы не будет, когда они там планируют наше нападение на них, внутреннее напряжение разорвёт их изнутри. Только не говорите потом, что я Жириновский, или Ванга. Это не предсказание, а прогноз. Это прямое следствие того, что происходит. Когда США и Европа погрязнут во внутренних конфликтах, мы воздадим сторицей всем, кто нас не уважал. Азербайджану. Мы уничтожим эту страну. Она ответит за то, что попутала рамсы.

1108

Torquemada написал(а):

Тут я Путина поддерживаю. Всецело. Он абсолютно прав.

Я его выше критиковал, я не прав. Просто не его специализация, внутренняя политика. Но он же может нанять кого-то? Белоусов? Выглядит толковым. Но рано говорить. Решит вопрос с азерами, будем праздновать. Что Россия таки поднимается в колен. Не только на мировой арене. Путин просто не может играть внутри. А какой-нибудь Кадыров, что это? Это президент Чечни, и только. "Пехотинец Путина". Ручка тоже мне дифирамбы пела. А сейчас что? Посмотрите у меня в профиле, кто не знает. Графа "обо мне". Тут тот же случай. А Белоусов выглядит серьёзным. Путин мне не звонил, но эту кандидатуру я одобряю.

1109

Никотина смотрел. Не со всем согласен. Ублюдков спасать не надо. Там ублюдки, через одного, не заслужили спасения. Их надо использовать. Пусть их убьют, назовём их "небесной сотней", и под эту лавочку будем азеров мочить. Только для этого они нужны. Спасать их точно не стоит. Если Никотин искренне по этим полупокерам слёзки льёт, то пусть себе купит анальную пробку, и успокоится. Это помогает при таких проблемах.

1110

Какой Никотин тупой. Что делать, если Азербайджан на своей территории поставит ракеты, или базу страны НАТО. Уничтожить! Война для этого не нужна. И наземная операция тоже. Азиатов надо строить. Включая Казахстан. Кто они такие? Никто. Без России их бы не существовало. "Я тебя породил, я тебя и убью", так надо мыслить. Не надо усложнять. Жизнь, простая штука, если не заниматься такой хуйнёй. А вот с  Израилем, ситуация сложная, тут согласен. Израиль нам не друг. Но он враг наших врагов, Турков. И мы Израилю тоже полезны. Не так как США, конечно. Но реально они к нам так же относятся, тупо используют, и всё. Но Израиль нам нужен там, где он есть. А ему нужно наше присутствие в регионе. Он совершенно не заинтересован, чтобы мы оттуда ушли. Он как раз заинтересован, чтобы усилились. Потому что США ослабли, в том регионе. Есть тут связь. Израиль это не может изменить, поэтому заинтересован в нашем усилении. Не вообще, а в регионе. Вроде, получается, что мы вообще союзники. Но это не так. Из-за Ирана. Потому что Иран наш официальный союзник. И реальный пока. Это не Турция, которая враг фактически. Не открытый, но враг. А с Израилем Турция открыто на ножах. С нами турки не могут быть открыто, они от нас зависят, экономически. Без России Турция наверное загнётся. Поэтому открыто они против нас не пойдут. Но это наши враги, надо понимать. А Израиль, нет, нам нечего делить. Не друг, но кто знает, что будет в будущем. Со Штатами, если разругается Израиль, или что-то со Штатами случится, что они выйдут из игры, вполне может начать дружить с Россией. И с Китаем наверное тогда. Ничто не мешает. Иран? Это да. Иран реально нам меньше союзник, если мыслить стратегически, чем Израиль. России выгодно сменить в Иране режим на светский. Как и Израилю. Мы не будем это делать, пока Иран наш союзник, а Израиль нет. Но как будет иначе, Россия сама может поддержать силы (в том числе и своим прямым военным вмешательством, не исключаю, хоть пока это выглядит фантастически), которые решат сменить режим в Иране. А Израиль нам не мешает. И не угрожает. Поэтому не надо его против себя настраивать. Как говорил один мой персонаж "Я не ищу врага там, где можно найти друга". Нужно придерживаться такой политики. Иран защищать. Пока смена режима нам там совершенно не выгодна. Но если Запад куда-то исчезнет, и мы станем единственным (кроме Китая, его можно не учитывать в таких делах) глобальным игроком в регионе. С Украиной вопрос решим. Европа, развалится, перестанут нам угрожать, то мы сами в Иране режим сменим. Подружимся особенно если с Израилем. Иран наверняка это понимает. "Малым сатаной" они называли не Израиль, а СССР. Дело не в размерах, а в степени несоответствия идеалам правящей элиты в Иране. Советский Союз им казался менее ужасным, его уничтожение можно было отложить на потом. Первым делом, США. А Израиль для них это США и есть. И это правильно, нет разницы. Это как Беларусь для России. США от Израиля откажутся только если фактически перестанут существовать. Это не исключено. Израиль вполне может это пережить. Они наверняка об этом подумали. Жены богатых мужиков думают, что будут делать без мужей, тут и подавно. Не надо думать, что Израиль молится на США, они их используют, как и вообще всех. Это не плохо. Иначе тупо не выжить.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно