Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 1179

1051

Вот ещё вопрос интересный. Думаете, если США опозорится, сдаст Израиль, и он фактически перестанет существовать, укры не переобуются? Они даже не заткнутся. Они продолжат, как ни в чём не бывало, свою победную песню. Только акценты поменяют. Будут проводить параллели между Израилем и Россией, и делать из этого выводы. Что типа Израиль пал, и Россия падёт. Вот 100% так будет. Если будет так, если контекст подойдёт. Скорей всего нет. Но хохлы и после Конца Света будут рассказывать, как всё у них зашибись. Такую энергию да в мирное русло.

1052

Хохлам, чем хуже, тем лучше. Нормальные люди у них вымрут, останутся такие как Жека Карась, которые будут эволюционировать в гранитовых пещерах. Как неандертальцы. Кто понял, тот понял.

1053

Torquemada написал(а):

если США опозорится, сдаст Израиль, и он фактически перестанет существовать

В отношении этого. Речь не о геноциде. Я не думаю, что Иран сможет устроить геноцид евреям. "Не думаю", в том плане, что не захочет. Турки захотят. Но в современном мире достаточно сил, которые остановят такие движения. Этого не будет. Но Израиль развалится по естественным причинам, если жизнь станет в Израиле ещё хуже и границы при этом откроют. Если кто-то думает, что из Украины все убегут, из Украины убегут не все. Потому что в Украине люди живут не потому, что там тепло и сытно. А в Израиле большая часть таких, как Галкины, они тут же сбегут. Они сейчас сбегут, если откроют границы, они тут же сбегут, всё, их не будет, уже сейчас, они там жить не станут. Поэтому они языки в жопу засунули, или говорят о погоде. Потому что они понимают, куда попали, и сейчас они за базаром следят. Как только границу откроют, они этого ждут, и тут же сбегут. Потом вряд ли они будут Израиль клеймить, пока он не исчезнет. Но вот если он исчезнет, его все будут в прошедшем времени осуждать, станет это безопасно, и модно, то они тут же начнут болтать, говорить, ой, какой был плохой режим, и страна ужасная. Вот тогда да. С ними всё понятно. Эти люди, угроза для Израиля. И Израиль сам виноват.

1054

Скотт Риттер реально умный. Слушайте до конца, там интересное. Я вот не подумал, что по факту Дональд Трамп совершает государственную измену, он не слушает свою главу разведки, а слушает другую страну, которая его призывает свою страну втянуть в чужую войну. Не какую-то формальную, а где США может получить проблем таких, что Вьетнам детским утренником покажется на таком фоне. Это государственная измена в чистом виде. Это вам не Цоя слушать на улице, или комментарий с георгиевской лентой на 9 мая оставить. Простой человек в принципе не способен совершить государственную измену. А чиновник высокого ранга, президент, да. И Дональд Трамп именно это совершает. Осознаёт, или нет, не важно. Надеюсь, он будет подвергнут импичменту, и закончит свои дни в тюрьме.

1055

Израиль целенаправленно ударил по ядерному реактору в Иране. Ветер не в нашу сторону, это позитив. И не в сторону Израиля, это негатив. Надеюсь, Иран ему воздаст, тоже шарахнет по такому же объекту, пусть жиды мутируют. Иначе их называть уже нельзя, это не люди, а мутанты. Надеюсь, скоро их будут встречать как в Германии 30-х годов 20-го века, в каждой стране. Это не люди. Но их не выпускают, как хохлов, они в заложниках, живой щит. Но жалеть их не надо, они всё это поддерживают. Они избрали эту власть. Хохлов хоть обманули, а эти знали, на что шли, Нетаньяха, открытый маньяк. Они радовались и радуются, когда в Палестине мирных людей убивают каждый день. Они должны ответить за всё, как фашисты. Они фашисты и есть. Абсолютно нет разницы. Фашисты, в самом отвратительном смысле. Короче, забираю все осторожные слова, жидов надо мочить, Израиль, сжечь нахуй. И кто помешает, тех за компанию. Разрешаю всем желающим бить этих гадов без ограничений.

1056

Разрешаю России вмешаться, и уничтожить Израиль. Амеров пока не трогать. Они сами перегрызутся, и начнут рвать друг друга. К этому идёт. Трампа ведут на заклание как жертвенного барана. Он баран и есть. Не козёл, а баран. Не жалко его. Хоть он не совсем виноват. Не во всём, что на него пытаются повесить. Он просто дебил.

1057

Нетаньяха виноват. Этого маньяка надо посадить на кол, на площади, чтобы все видели как выродок корчится. Половина фашистов лучше него. Может вообще все. Это нелюдь. Зеленский, хоть чужой, а этот свой народ предал, обрёк на страдания, лишил будущего. Но это не значит, что жидов надо пожалеть. Они должны ответить. Именно они должны, у них такие законы, коллективная ответственность, они так судили других, поэтому и их так надо.

1058

В понедельник ждите взрывной рост цены нефти. До какого уровня не могу сказать. Иран говорит, до 400. Долларов за бочку. Не будет этого? Частично согласен. 400 за бочку не будет, но нефть должна подрасти. С чего ей падать? А для роста, есть причина, и не одна. Трейдеры как тушканчики, на любой пшик реагируют. А тут не пшик. Иран говорит, что перекроет Ормузский пролив 100%. Типа Штаты уже в игре. Не знаю. Пока только слухи. Но по идее, Трамп снова решил типа всех обмануть, он так думает. Но никто ему больше не верит. Все понимают, что амеры должны сегодня-завтра (буквально, на этих выходных) ударить по ядерному объекту в горах. Может даже ядеркой. Если ядеркой, то Израилю приготовится к быстрой смерти. Хотя, не заслужили. Но я не хочу затягивать, это другие фантазируют, поменять евреев и палестинцев местами. По мне, это слишком муторно. "А мы его не будем обижать, мы его просто убьём". Жиды такой политики придерживаются, заслужили этого. Если бы были садистами, другое дело. Но я их садистами не считаю, считаю просто абсолютным злом.

1059

Понятно, что Путин Израиль не обидит, он сам жид. А кто его не любит, тот антисемит, смиритесь. Своих Путин не обидит, на днях трепался, что там его (он сказал "наших", но он про себя говорил) людей 2 миллиона. Этот ничего не сделает. Но Бог не может остаться безучастным, он дьявольскому племени отомстит. Иначе, правит этим миром не Бог, надо его (мир) уничтожить к чёртовой матери, нафиг он такой нужен. Смотрим, кто прав. Если Израиля не станет, то я. А если всех, то они.

1060

Torquemada написал(а):

дьявольскому племени

Тут ошибки быть не может. Причисление себя к Богу открыто, явный признак дьявольского отродья. Это один из догматов христианства. Я его поддерживаю. Это редкий случай. В Библии этого нет. Это книга для идиотов, она даже для вытирания жопы не пригодна. Попы это знают, они живут по своим законам, на Библию им насрать. Католикам, в первую очередь. И православным тоже. Такие догматы у нас общие. У нас божьи люди говном кидаются и сквернословят. Это не просто так, а истина. Если у человека сильный интеллект, он уже в группе риска, потенциальный демон.

1061

Кто хотел что-то купить из электроники, лучше сейчас покупайте. Рублю уже некуда расти. Если бы даже было, люди при власти против, не позволят. А электроника подорожает, в абсолютных величинах. Если нефть подорожает. А она подорожает, ей деваться некуда.

1062

Ещё и все эти редкоземельные дела. Трамп договорился вроде с китайцами, но если Америка жахнет по Ирану (уже может жахнула, пока пишу, это вопрос времени), то Китай их нафиг пошлёт, таких борзых. И вся электроника подорожает. Китайцы же тоже не благотворители. Даже если бы нефть не подорожала для них, цены бы на электронику подняли. Потому что амеры в этом случае будут вынуждены. Потому что Китай 90% рынка редкозёмов держит, тупо негде больше взять. Остальное, крохи, амерам не хватит, для них цена на редкозёмы в разы вырастет. Если не на порядки. Там не линейная зависимость. И в тысячу раз может цена вырасти, если спрос многократно превышает предложение. Может и в миллион, если баланс не изменится, не снизится спрос.

1063

Ну, что я говорил. Сказал, на выходных амеры сбросят бункерные бомбы на иранские ядерные объекты. Сбросили. Где-то 3 часа назад. Может больше, но 3 часа как новость появилась. Это уже точно. Ждём ответа Ирана. Иран пока сказал, что ничего страшного, там ничего не было ценного, всё перевезли. Это не ответ. Ждём ответа по американским базам. Иначе Иран продолжат нагибать. Амеры другого языка не понимают.

1064

Трамп по своему надёжен. Понятно, когда пиздит. Когда рот открывает.

1065

Ждём перекрытия Ормузского пролива, и нефть выше сотки. Цена нефти это ничто. Проблема в другом, нефти не станет. Это говорит, что хоть миллиард за бочку предложи, всё равно не будет. Какое-то время. Будет ребаланс, падение мировой экономики. Не резкое, а снижение активности. Как у организма, который ослаблен.

1066

Если я слышу о действующих соратниках Трампа, то понимаю, что это говорит проплаченный пропагандист, или сумасшедший. Трамп это король Лир. Читайте классику!

1067

Трамп уже проиграл. Как и его союзники. Поэтому от него отворачиваются разумные люди. Они тупо не хотят быть в тонущей лодке. Для этого надо просто здравый ум иметь. У Трампа этого нет, он сошёл с ума. Возможно, всегда был сумасшедшим. Просто это не бросалось в глаза, он не имел власти совершать серьёзные ошибки. Трампу конец, он не дотянет до конца срока. Я не думаю, что его убьют, но дальше только хуже. Либо он уйдёт, либо США развалятся, нечем будет править. Серьёзная война покажет даже олигофренам, какой он слабый. Он думает, что это игра. Он не на своём месте. Это очевидно разумным людям. Скоро будет очевидно всем.

1068

Если кто-то думает, что я против США, то он придурок. Я люблю США. Страну, а не государство. А Израиль ненавижу. Потому что Бог любит США, а Израиль ненавидит. США захватили богопротивные сионисты, они в оккупации, как организм паразитами. Пока не избавятся от этой болезни, движение будет только к смерти.

1069

Есть правило, если святое место разрушается, то он нём надо забыть, не пытаться восстановить на прежнем месте, там не будет святости. Ошибкой было создание Израиля.

1070

Я по прежнему считаю, что не надо на амеров нападать. Надо ответить симметрично, ударить по ядерными объектам Израиля. Есть, чем. Штаты бьют по нашему союзнику, мы по их. Справедливо. Посмотрим, кто кого. И Штаты не правы, что запускают свои корабли. На чужих ошибках не учатся, надо научить на своих. Но это будем не мы. Это хохлы, местные. Докажите, что нет. Хохлы наши корабли топили, и ваши утопят.

1071

Корректирую план действий. По Израилю пока не бьём. Бьём по украинским АЭС, под прикрытием предотвращение угрозы создания "грязной бомбы". Тупо улыбаемся, если на Западе не верят, говорят, что это бред. Мы сами знаем, улыбаемся. Если спросят. Не факт. Бьём по АЭС осторожно, чтобы вывести из строя, не допустив загрязнения. Можно перед этим по ЗАЭС ударить. Можно открыто, показав средний палец. А официально, скорчить лыбу, сказать, что мы за мир. И ёбнуть по АЭС. Медведев напишет правду в интернете, что помогли хохлам с декоммунизацией. Цель, понятная. Без электричества у хохлов начнётся анархия, гражданская война, нам это на руку. Будем освобождать, регион за регионом, тех, кто сопротивляется, убивать, на месте. Остальные будут воспринимать нас как великое благо. Потому что не будет пропаганды. Кто думает, что хохлы, патриоты, никогда не были. И сейчас нет. Они всё понимают, что нет такой страны, никогда не было, Украина. Есть восставший придаток России. В текущем контексте это бунт "обиженных" на зоне, против "чёрных". "Чёрные" правят по праву, потому что правили всегда, такая масть, а "петухи" это "петухи", их место под шконкой. Украинцы это понимают. Даже безумные, чувствуют нутром. Просто сказать не могут, как забитые звери. Это наша война. А с Ираном следить, чтобы китайцы не мешались со своим интересом. У нас свой, России не нужен мир на Ближнем Востоке, хоть себя не обманывайте. Нужна война, чем жёстче, тем лучше. Надо только следить, чтобы режим в Иране не пал. Но я не понимаю, с чего ему падать. В Америке может упасть, там не звоночки, а набат. Там полная жопа в плане гражданского согласия, гражданская война, думаю, неизбежна. Просто белые воротнички боятся драться с реднеками, боятся, что маникюр пострадает. Морально готовы. И те, и те. Это давно и неисправимо. Нужна искра. Это вопрос времени, гражданская война в Штатах неизбежна. Когда случится, не вмешиваемся, добиваем в остальном мире их агентов влияния, военные базы, прочее. Всё это уничтожаем как грязь. Ждём своего часа. Пока ждём. И методично мочим хохлов. Хохлы уже всё. Не поднимутся. Могут укусить больно, надо помнить. Как и то, что России похуй на такие укусы, она только сильней станет. Пусть кусают, если устали страдать.

1072

Режим в Иране уже пал. 40 лет назад, больше. В Ираке тоже самое было. Саддам Хусейн не просто сукин сын и диктатор, а американский ставленник. Как и какой-то там король, или шейх, который был до текущей власти в Иране. Такие режимы падают быстро. Потому что это неизбежно. Это как пары сексуальных девиантов распадаются. Их существование противоестественно. В Иране всё в порядке в этом плане. Хаменеи уже назначил преемников. Путин может к себе забрать в бункер Хаменеи, или он ему дорог. Реально, России выгодна смерть Хаменеи. Как и любым противникам Штатов. Штаты, наши враги, хоть себя не обманывайте. Улыбаемся, говорим о дружбе, а сами готовим нож для их спины, с ядом. Не потому что мы плохие, а потому что с ними иначе нельзя, дружба точно не работает. Они сами признают в неформальной обстановке, что хуже, чем быть противником США, только одно, быть их союзником.

1073

Что Хаменеи и Хомейни это разное, разобрался. Но мне пофиг реально на такие тонкости. Это русские, если будут бомбить Ватикан, станут разбираться, кто там Папа. Американцам плевать на такие вещи. И я в душе американец, не скрываюсь. Я русских понимаю хуже, чем американцев. Это не значит, что не позволю русским последний гвоздь в крышку гроба США забить. Если до этого дойдёт, Штаты заслужили. Я за справедливость, за Бога. В государстве США Его уже нет. Там правит нечистый.

1074

Это на случай, если где-то выше "Хомейни". В одном посте исправил, где ещё, искать, лень. Кто нашёл, сам дурак. Если какие-то претензии ко мне.

1075

Единственное, чего боюсь, что иранцы окажутся ссыкливыми чмошниками. Вот кого не понимаю, так это их. Хуже них только китайцы. И индусы тоже. Американцы понятные. Им по зубам дай, они тут же за мир станут, не на словах, а на деле. Так надо делать. Иного пути, с ними мирно жить, не существует. Они реально понимают только силу. Хохлы и русские, нет. Эти не понимают ничего.

1076

А почему бы не передать Ирану ЯО? Пусть Америка повизжит. Включить максимальную степень готовности к ответу на ядерный удар, и пусть визжат сколько хотят. Запретить визжать мы им не можем. Можем только убить. Но мы мирная страна. И другие мирные поддерживаем.

1077

А что касается договорённостей, в современном мире это моветон, их соблюдение. Это признак недалёкости и дикости. Штаты такие правила установили, мы просто присоединились к "цивилизованным" странам. С "цивилизованными" только так. С адекватными, соблюдать.

1078

Наши тюлени высказались. Вроде настроены решительно. И китайцы тоже. Надо совместно потребовать от МАГАТЭ осудить действия США. Причём так же однозначно, без обтекаемых форм. Если не сделают, разорвать с ними все отношения, запретить им доступ на наши ядерные объекты, выйти из договора по нераспространению ядерного оружия. Что дальше последует, могут предположить. Либо США извинится и заставит отступить своего вассала, либо мы передаём ядерку Ирану. Они могут передать Израилю. Если ещё это не сделали. Пусть Ближний Восток полыхает, виноват Трамп. Пусть спасает своих военных, пока грибы не начали расти. Израиль уже не спасти, виноват Трамп.

1079

Если у кого вопрос, а что если Украине. Без проблем, Путин высказался давно. Мы пойдём в рай, а они сдохнут. Не украинцы, это не их оружие. Израиль если по нам ударит, типа в отместку, мы ударим по США. Это их оружие, они за него отвечают. Мы отвечаем за Иран. За нашу ядерку, если он ею бахнет. Пока только передать, использовать запретить. Этого достаточно, чтобы Штаты просрались.

1080

Израилю, как вариант, предлагаю сменить "крышу", бросить Штаты, перейти к нам. Мы будем решать их вопросы с соседями. А они будут нас слушать. Если не будут, мы их сами убьём. Если будут, позволим жить. Это может быть единственная для них возможность выжить. Пусть думают. Сроков не даю, предложение действительное, пока живые.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно