Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 1054

1021

России нужно не с израилями по всему миру воевать, а с улыбкой вести США туда, куда они нас открыто хотели. Нам открыто не надо, нам важен результат. США заслужили, не желай другому, чего не желаешь себе. Мы не желаем, мы помогаем бумерангу вернуться к тому, кто это запустил. Они же за Бога? Не как фрицы? Те за дьявола были. Надо быть за Бога, понять, что сами стали оплотом греха, нельзя спасти, и убить себя. А мы им поможем. Во имя Отца, Сына и т.д.

1022

Ещё одного Вьетнама Штаты точно не переживут. Пусть вмешиваются, нам это на руку. Хорошо, что у них активный шизофреник у власти. Точней, умственно неполноценный нарцисс, не суть. Важен результат. Агент Краснов делает свою работу как надо, молодец. Если допустить, что он на своём месте и не сошёл с ума.

1023

Израиль никуда не денется. Газа существует, и Израиль будет. Без чувства защищённости и излишеств. Если нет, то значит и не надо. Значит не нужна евреям страна, ищут, где потеплей. Не патриоты, а лицемеры. Израилю, я считаю, лучше, избавятся от паразитов. Это санация. Если организм не переживёт, значит изначально был не жилец.

1024

Блин, на Ютубе трэш творится. Когда забанил все каналы, сообщающие, что Иран капитулировал, встал вопрос, что делать с теми, где Израиль уже всё. Походу правы те, кто забанил Ютуб, это помойка.

1025

Арестович у Шеремета не то, чтобы умную мысль высказал, просто сказал очевидную вещь, которую зомби не видят. Я сам зомби уже. Арестович, нет. Меньше меня. Видит то, что на поверхности. Я не вижу, вижу только у Украины, она плохая, а Иран хороший, у него не вижу. Обычное дело. Но Иран допустил ту же фатальную ошибку, что и те, кто Россию поклялся уничтожить. Теперь всё, ребята, Россия уничтожит вас. Никакие законы вас не спасут. Тут работают высшие законы, так называемые "естественные". Вам пирожок. И Ирану тоже. Из аналогии. Если Иран не как Украина, то они выстоят. Но я думаю, нет. Они же как Ирак, друзяшки США бывшие, мечтают попов своих как гирлянду развесить, а самим жить хорошо, в тех ценностях, которые США раньше всем в головы забили. Не в последние 20 лет, от этого Штаты сами устали, избавляются. Это тоже религия, сатанизм. И тоже люди устают. Это против природы, поэтому жить не способно. А то, что амеры до 90 годов насаждали, как гамбургер, как наркотик. В хорошем смысле. Или в плохом. Но такая сила способна победить власть аятол. Но у амеров президент дебил. Поэтому не будет такой победы. Будет поражение Штатов, полный пиздец, для тех, кто на Штаты ориентируется. Это тоже на поверхности. Арестович будет такое трындеть, когда случится. А сейчас он своей любимке льстит, пытается написать счастливый сценарий. Это невозможно, ничто не живёт вечно, этот гегемон сломался от старости, нужен новый.

1026

Я к тому, что если Иран пойдёт против США, то будет как и Украины против России, попытка сломать себе хребет. Если получится, тебя не скрутят санитары, тебе же хуже. И у Ирана так.

1027

Понимаю, персы, древняя цивилизация. Но реально это как греки, армяне. Ещё итальянцев, которые считают своими предками римлян, можно отнести. Это шизофреники, против них будет вся Вселенная, даже их собственные тела и рассудок.

1028

Torquemada написал(а):

Будет поражение Штатов, полный пиздец, для тех, кто на Штаты ориентируется.

Это не значит, что Иран победит. Тут не будет победителей. Пьяный дед вышел подраться. Не важно, с кем, не важно, как, важно, что дед старый, и бухой, сидел бы дома. Но нет, у деда щелкнуло, вспомнил, каким он был, пошёл доказывать, что что-то может. Союз перед смертью себя так вёл. Это маразм.

1029

Ирану по любому пиздец, потому что он на Штаты ориентируется. И Китаю будет, если продолжит. Россия выдюжит, потому что ей уже пох. Все, кто с Штатами связан, погибнут.

1030

Получается, я не прав, что надо Штаты активно мочить. Но я не президент. Россия вынуждена болт на Штаты покласть, Штаты её вынудили.

1031

Вот завтра Штаты объявят доллары бумагой, и что России будет? Ничего, у нас долларов нет, Америка украла доллары, Европа евро, нечего терять. А благосостояние остального мира сильно пошатнётся. И так везде. Россия сейчас самое безопасное место.

1032

Ещё история интересная. Трампу верить, последнее дело. А саудиты не глупые. Но из того, что Трамп говорит, складывается впечатление, что решили просто триллион долларов сжечь. Вложить в экономику США, на территории США, это даже имбецильностью не оправдается. Если это правда, то людям просто деньги карман жгут. Есть же фильм на этот случай, "Темный рыцарь", там Джокер показал, как надо с деньгами поступать, если не нужны. Так лучше. Потому что в противном случае будут годы страдать, от осознания, какими глупыми они были. Я не верю в это все же. На своей территории могут вложиться, в производство микросхем. Амеры их нахуй пошлют, саудиты предложат китайцам, те согласятся. Я думаю, так будет. А Трампу верить нельзя. Это уже и умственно отсталые понимают.

1033

Трамп хернёй страдает. Хоть сто триллионов вложи в эту дохлую корову, она не составит конкуренции китайской. Американская экономика обречена терять позиции, с каждым годом. Можно войной пойти, всё в Китае разрушить, убрать конкуренцию. Только так. Китай почему по 100 боеголовок в год новых клепает. Скоро догонит Штаты. И нас. Он всё понимает.

1034

Короче, как я и думал. И писал уже даже. Не надо нам в это вмешиваться. Не наше это дело. Мы все же не ровня Штатам. Там, где нельзя увернуться, там надо держать удар. А с Ираном пусть Китай отдувается. Это их союзник. А у нас, армия и флот.

Короче, кто не понял. Не просто так самолёты из Китая зачастили. Ещё и выключают транспондеры. Возят подсанкционные модели телефонов от Хуавей. Нет. Другое, но тоже что-то что не стоит афишировать. Это лирика. А суть, если Китай помогает, то нам зачем? Китай без нас справится. Наше дело, семья. Не потому что мы тёлки, а потому что как Доминик Торетто, жизнью битые. Пошёл Иран нафиг, нам хватает проблем без него. А у Китая пока войны нет с братьями, пусть помогает. Если уже впрягся, нам делать там нечего. Можно только наблюдать. И высказывать озабоченность. Путин так и делает. Чего иранцы выдали себя, типа Россия их предала считают. Пусть считают. Лишь бы не плакали.

1035

Если Россия вмешается, Ирану лучше не станет. Лучше без России пока. С Китаем точно лучше.

1036

Для Китая это обычная работа, он строит свой путь. А Россия в том регионе, как Штаты уже, собака на сене. Реально, там делать нечего. Если убрать варианты, позориться и получать на орехи. То, чем Европа в Африке занималась в последнее время. На Ближнем Востоке рулит Китай. Он уже везде рулит. Ну так, это глобальная держава. А Россия ниже рангом. Мы погулять вышли. Просто нельзя допустить, чтобы Иран пал. Но это Китая забота. Попросит помощи, тогда вмешаемся. Иран должен попросить, конечно, прежде всего. Пока никто не просил официально. Иран говорит, всех порвёт сам. Пусть рвёт, Россия не возражает.

1037

Torquemada написал(а):

Просто нельзя допустить, чтобы Иран пал.

Если кто-то не понимает, почему. Не потому что иранские беженцы побегут к нам. Это бесноватый Жирик каркал. Это фигня. Реальная проблема, что Турция к нам полезет со своим тюркским проектом, будет наших всяких татар к сепаратизму склонять. Это наших. Не говоря уже о соседних. Тех же казахах. Они тогда точно взбунтуются. Об этом надо думать. Иран нам в регионе нужен, вне зависимости от его отношения к нам. Он нам нужен как самостоятельный игрок. Тут у нас с ним позиция совпадает. Иранцы нам тоже помогали, не потому что русофилы. Кто так думает, дурак. Афганцы нас любят. Про Иран такого не слышал. Вроде нет. Просто попутчики.

1038

Если бы украинцы были "вiльние" на деле, а не на словах, их можно было бы отпустить в свободное плавание. Но Украина это не Иран. Это кое кто другой, кого я знал раньше. Она не может одна существовать. И заработать себе на жизнь не в состоянии. Может только делать, понятно, что, партнёрам может угождать. А послушаешь базар, посмотришь на поведение, валькирия, не меньше. Украина вся такая. Нельзя таких бросать без внимания. Я был не прав. И Россия тоже. Только в этом.

1039

Глянул таки произраилевскую пропаганду случайно. Не жалею, узнал, что за "капитуляция". Основания есть, только как всегда в таких делах, из пальца высосанные. Трамп на своей странице на ресурсе по типу этого, где он может писать, только потому что его не могут забанить (в других местах он забаненный, тут мы с ним похожи), призвал Иран к капитуляции. Причём основание, мы знаем, где ваш аятола, мы можем его убить, но доброте своей не сделаем, пока что, ждём, что вы одумаетесь, и капитулируете. А почему не США? Иран никому зла не причинил, а США всем. США это спонсор мирового терроризма, и вообще воплощённый сатана. Ещё и Трамп, пиздабол, это пишет. Писал бы в туалете, на туалетной бумаге, и никому бы не показывал. Это бы имело смысл.

1040

Я тоже могу написать, что Трамп сдавайся. Потому что ты ебанько. Всё правда. Сдавайся, Трамп! Тоже новость, самая свежая. Трампу, пиздец. Так можно и озаглавить.

1041

Трамп, по понятиям, "чёрт". Вот что он будет делать, если Хомейни убьют? Или, если он сам умрёт, например, подавится косточкой. Трамп на себя возьмёт? Какой-то опущенный пидорас-мазохист, ей богу. Какой смысл, признаваться в политическом убийстве? Место Трампа у параши, это натуральный "чёрт".

1042

Вообще какой-то беспредел творится. Кто во власть приходит? Какие-то сплошные петухи. Это на Западе. В остальном мире есть адекватные правители. Наш Путин, например. Кто-то его ругает. Возьмите бутылку, сядьте на неё, и умрите на ней. Зачем вам таким жить? Вы неадекватные.

1043

Я не прав был, что Иран бьют за позицию "израильяку на гиляку". Это жупел. Это отмазка тех, кто хочет сменить в Иране режим. Иран в любом случае бы били, даже если бы позиция в отношении Израиля была нейтральной. Иран бьют реально за то, что ведёт себя как терпила. Лозунги не важны. Израилю пофиг реально на угрозы, они воспринимают всех практически соседей как жертвы, мыслят как хищник. Штаты и подавно. Штаты весь мир так воспринимают. Я предлагаю уничтожить американские Б-2, чтобы им нечем было бомбить. Превентивно. Сказать, что это месть за наши стратеги. Амеры это сожрут. Будут возмущаться, но так лучше для мира. Для нас, прежде всего. Амеры начнут уважать наше мнение. Не нужны им Б-2. А зачем? Мы так решили. Так надо действовать. Амеры понимают только такой язык. У России проблема, что она такой язык не понимает, и других судит по себе. Пытается договориться. Пытается общаться как гомосексуалист со своим половым партнёром, который по недоразумению, женщина. Ему кажется, он общается как с равным, но женщину такое общение оскорбляет. Она хочет, чтобы её воспринимали иначе, как объект вожделения, 24/7, а не только во время половых контактов. Россия не понимает таких вещей. Придётся понять. Но лучше понять до кого, как жизнь раком поставит, и вправит мозги. До России иначе почему-то не доходит. Проблема, что последствия могут быть необратимые. И скорей всего будут.

1044

Уничтожить Б-2, и сразу пригрозить, что будем сбивать спутники, которые помогают нашим врагам устраивать диверсии и теракты на нашей территории. Самозащита, законное право. Пусть думают, как отвечать. А мы будем спутники сбивать, чтобы им лучше думалось. Либо мир, либо пусть учатся воевать без спутников. Мы им и GPS помножим на ноль, если они на нас открыто войной пойдут. Нам не нужна ядерка, мы Штаты и так уделаем. Они, как холёная девочка, не готовы к серьёзной драке. А мы готовы, доказали это. Им придётся с нами договариваться. И тогда нам надо их поставить раком, и выебать. Жёстко, болезненно. Им понравится, и они начнут нас любить. Они не умеют уважать, потому не мужчины. Кто был начальником в женском коллективе, знает. Если женщина готова отдаться мужчине, без условий, она его уважает. У них так. Можно не соглашаться, если хочется быть не правым.

1045

А что касается того, что они нам могут сделать, это не правильный образ мысли, ведёт к поражению. Чтобы победить, надо мыслить как победитель. Не надо думать, чем может враг ответить. Надо думать, чем можем ответить мы. И тогда мы победим. Это не война ресурсов, это война духа. Наши враги тут не просто слабы, а ничтожны. Они не воины. Они отвратительные и жалкие. Важно это понять. Не надо их уважать. Они сами себя не уважают. Меньше, чем себя, они уважают тех, кто уважает их. Россия этого не понимает. Живёт в каких-то пацанских догмах. В жизни это не работает. Жизнь не стоит на месте.

1046

Надо перестать мыслить категориями смертников. Надо мыслить как воины. К чему мы готовы? Готовы жить без интернета, транспорта, каких-то ещё удобств? Враг не готов! Об этом надо думать. Он не переживёт некоторых простых решений. Без ядерной войны. Он начнёт ядерную войну первым? Не начнёт. Если мы будем атаковать. Надо атаковать постоянно.

1047

Ещё без экономики, торговли. Всё это ничто для воина. Надо быть воинами, готовыми отказаться от благ цивилизации, чтобы забрать это у наших врагов. Достаточно к этому стремиться.

1048

Torquemada написал(а):

Надо перестать мыслить категориями смертников.

Это самое важное. Перестать быть жертвами обстоятельств, взять жизнь в свои руки. Иначе даже невозможно понять, о чём я пишу. Это как один пикапер нам с другом объяснял, что мы неуспешны у женщин, потому что думаем, что женщины могут нам дать. А надо, с его слов, думать, что мы можем предложить женщинам. Тогда они из богинь станут нашими рабынями, будут за нами бегать, умолять их использовать по назначению. Он именно это имел в виду. Потому что мыслил как хищник. И тут так. Надо перестать мыслить как жертва. Россия мыслит именно так.

1049

Нам надо опосредованно перекрыть Ормузский пролив. И с другой стороны Аравийского полуострова, где хуситы. Тут, иранцы. Не надо быть людьми, надо быть победителями. Наш враг сильно потеряет от такого развития ситуации. Союзники тоже, но это их проблемы. Мы не потеряем ничего, только приобретём. Поэтому непонятно, чего ждём. Нам нужен обвал мировой экономики. Это усилит наши позиции. Наши враги потеряют больше. Главное, топить их корабли, чтобы они там не плавали. Военные. Если они глупые, не понимают, что мир изменился. Надо им вправить мозги. Как нам хохлы в Чёрном море. Надо быть благодарными за науку, а не скулить, за что нас. Это оставим небратьям, возьмём у них только полезное нам.

1050

Не могу удержаться:

Перейдите на 8:55, познаете смысл выражения "не в бровь, а в глаз". Такого я себе в этой теме не позволял) Скотт Риттер жжёт. Бедные хохлы.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно