Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 991 страница 1020 из 1054

991

России атаковать Израиль я запрещаю. Только в ответ можно, объявляя причины, изображая благородство. Но можно бить в крысу по американцам. И их вассалам, анальным рабам, свите. Этих можно в крысу мочить, разрешаю.

992

Так же разрешаю ударить ядерным оружием по Израилю, если он применит это оружие. Не важно, по кому. Хоть по Газе. Абсолютно не важно. Если применят, не оставить буквально камня на камне, испепелить всё. Ударить с запасом, чтобы ни одно насекомое не выжило. Я не пытаюсь израильтян оскорбить, это кто-то другой пытается, кто так подумал. Я пишу о насекомых. Их, говорят, радиация не берёт, надо сделать так, чтобы не выжили. Такая боевая задача, я поставил. Считайте, Господь Бог. Для тех, кто внимает, так. Если американцы начнут угрожать, что ударят по России в ответ, просто улыбнуться, сказать "рискните здоровьем". Трамп точно всё поймёт, он такой язык понимает и умеет считать. А если непонятливые у них объявятся, понимающие пацаны их на место быстро не поставят, то нам же лучше, у них будет гражданская война, им будет не до нас.

993

На войска наши, если амеры нападут, если новые какие-то появятся, то сами дураки, это драка. Честная. По базам в регионе не бить! Только в ответ, за такие же удары по нам. В крысу я разрешил только по новым бить. Авианосцы топить разрешаю. Это главная цель. Базы не трогать. И самим не соваться серьёзными силами. Это вроде без меня должны понимать. Нам сейчас не до этого. Надо воспользоваться ситуацией, отомстить ублюдкам за то, что они с нашим черноморским флотом сделали. Это нужно сделать обязательно. Это цель. А Израиль, фон. Там не вмешиваться. Но если ядеркой ударит, не важно, по кому, уничтожить к хуям. Ну, или как Содом и Гоморру, если кому-то такой язык ближе. Я просто современный блаженный, Библию, считаю, надо сжечь. Это мёртвая книга, в ней больше зла, чем пользы. Бог это живое слово. Поэтому Коран я уважаю больше, чем Библию. Потому что эта книга новей, там меньше бреда. Но её тоже надо сжечь. Просто это не наше дело. Этим займёмся, если станем святее мусульман. Пока они святей.

994

То, что не амеры наши корабли топили... Я улыбаюсь. Это детский лепет. Что амеры не виноваты. США, пахан. Пахан за своих шестёрок отвечает. Если не понимает, то пусть страдает без понимания, его место у параши тогда. Понимает отлично. Не надо сомневаться.

995

Хочу извиниться все же перед адекватными украинцами, которые всё понимают. Я о хохлах пишу, такая у меня отмазка. Сами знаете, что таких у вас много. Если сами понимаете, что Россия не с Украиной воюет, а с западными прокси, то вопросов нет. Вы лучше меня. Я, фашист. Готов признать. Если только меня обвиняете, а не Россию. Не тех, кто к вам пришёл. Это не окупанты, а освободители. Они пришли освободить вас от оккупации. Если реально понимаете, то не надо меня вообще читать, я экзорцист, меня нормальные люди не интересуют. И им тоже лучше не интересоваться мной. Лучше для них. А у меня вообще нет отношения к такой ситуации, я 24/7 я, мирского меня не существует. Я никогда с войны не вернусь, она живёт во мне, не знаю, с какого момента, но знаю, что с войны не вернусь. Мне нечего возвращать, моей "гражданской" личности не существует и по видимому никогда не существовало. Прошу простить/понять.

996

Говорят, что у Ирана уже есть ядерные заряды, больше десяти. Что если это правда? И если он ударит по Израилю ядеркой первым. Об этом я не подумал. Я думаю, что это все же фейк. Если нет, то узнаем. В любом случае. Но я считаю, что если бы это было правдой, то Израиль бы знал, и не ударил. Но Нетаньяху нет доверия, этот дед не выглядит адекватным. И окружение его похоже на зомби. Тогда надо тайно договориться с амерами, и убить обе стороны. Чтобы самим выжить. Они своих, мы своих. Стрёмно, но других идей нет.

997

Я тут подумал. Как Нетаньяху может не понимать, что война это плохо? А любить своих врагов, хорошо. Это уже даже шизофреники не поймут, уже перегиб. Но там же мальчики! Если ты "голубой", то нельзя убивать мальчиков, надо понимать. А если гетераст штопанный, то должен заткнуться и под шконку молча залезть. А почему нет? Если есть сила заставить, то можно убедить человека и в этом. Абсолютно любого. Дайте мне мои 20 лет, и заприте в одном бункере с Нетаньяху, обещаю, он преобразится.

998

Ещё вопрос меня волнует. Я не сам к этому пришёл, один блогер надоумил. Но как так получается, что у хуситов есть гиперзвук, а у американцев нет? И ни у кого из их союзников. А у хуситов есть. Откуда? Иран? А у Ирана откуда? Россия? Не думаю. Китай? Может быть. Из Китая в Северную Корею, из неё в Иран, из Ирана к хуситам. Эта схема выглядит убедительной. У союзников амеров нет, потому что у амеров нет. А у амеров, потому что хотят своё сделать. А у них не получается. Потому что что-то делают не так. Они и дроны за 7 тысяч не могут производить. И за 40. За 40 миллионов могут. Что-то в консерватории не так. Я слышал, что это потому что не выгодно производить дешёвое, из-за проблем с коррупцией. А чтобы избавиться от коррупции, надо сменить государственный строй. Иначе говоря, свою Октябрьскую революцию провернуть. На это они пока пойти не могут, выбирают медленную мучительную смерть. Потому что не умирали до конца, поэтому считают, что не умрут. Но всё идёт к тому, что сдохнут. Если не будет оперативного вмешательства. Читай, революции. Переворот не спасёт. Это перестановка кроватей в борделе.

999

С гиперзвуком проблема у амеров традиционная, они разучились производить ракеты. Ракетные двигатели. На аутсорс в своё время России это дело передали, и никак не могут восстановиться. Про перемогу пиздят исправно, а воз не движется. Пиздеть, не мешки ворочать. Реально так. Это причина, почему гиперзвука нет. Они пытались за Россией угнаться, получилась тоже, что и когда наши решили создать в России конкурентный футбол. Денег море спустили, весь итог. И у амеров так. Нет у них базы, на которой можно расти. Сложно овечкам поверить, но люди с мозгами поймут. Для овечек аналогия с футболом. Тоже самое абсолютно. Амеры, не боги.

1000

У Китая гиперзвук есть по той же причине, по какой есть автомат Калашникова, китайский. Весь мир этими подделками завален. Но они стреляют. Хоть и считаются профессионалами фуфлом. Но стреляют. И ракеты летают так же. Амеры почему-то так не могут. Наверное, дело в базе, снова.

1001

Ещё у амеров проблема с топливом для атомных станций. Они по сей день в России закупают. А наши продают, чтобы амеры своё не делали. Думаю, тут не политика, а экономика. Но факт. Если бы политика, то уже бы амеры отказались.

1002

Наши тоже, например, не смогут произвести "Буран". А когда-то могли. В 80-е. И у амеров так. В науке не только прогресс, но и регресс возможен. Как и везде. Не все понимают. Овечки не понимают таких вещей, они не думают, откуда что берётся. Для них булки растут на деревьях.

1003

Про лунную программу шизофреники по этой причине кстати пиздят, что амеры на Луне не были, потому что Земля плоская и везде заговор. Какая-то такая причина, традиционная. Я не понимаю только почему такие мыслители не в дурке свои ценные мысли стене излагают, а в интернете и других публичных местах. Это не правильно. Но это подтверждает, что человечество деградирует. Раньше могли долететь до Луны и вернуться. Сейчас не смогут. Хоть всё человечество вокруг этой идеи сплотится, не смогут. Не потому что заговор. Илон Маск, аферист. Пока не все поняли, но поймут. Он собрал людей на поле, сказал "вы все пидоры, ебитесь в жопы, это приятно". Его послали нахуй, но кто-то не послал. Потом другие присоединились, пидарасов стало больше. Это не тоже самое, что объективную реальность изменить. С полётом на Марс он на это замахнулся. Реально это Остап Бендер с "Нью-Васюками". Пока не все понимают, но поймут. Это аферист, а не учёный.

1004

Илон Маск ещё и деньги платил, чтобы люди ориентацию изменили. Многие, кого только деньги волнуют, так и сделали. Это не тайна. Илон Маск одни убытки имел много лет. Не сам, не из своего кармана платил и терял. "Тесла" это аналог "Роснано", только у Чубайса не было других планов, кроме как набить карманы и сбежать. Иначе это был бы наш российский Илон Маск. Предприятия абсолютно одинаковые. Ещё вопрос, кто нанёс больше вреда государству. А Чубайс тоже не обеднел, пока управлял. Ему польза.

1005

Вернёмся к нашим баранам. На мой призыв ебануть по Израилю ядерной бомбой, если что-то такое прилетит по Ирану, уже откликнулся Пакистан. Так что России можно не беспокоиться.

1006

Пакистану можно просто для виду ядеркой ебануть. России так нельзя. Это опасно. Если слабо ударить. А Пакистану можно. Не хочу объяснять, почему. Просто Господь Бог просил передать, я с Ним не спорю.

1007

Меняю установки. На случай, если США ударит ЯО по Ирану. В ответ по Израилю не бьём. Я уже выше высказался, что это не наше дело. Пусть Пакистан с Израилем разбирается. Или Китай, если хочет. А у нас с Израилем нормальные отношения. Лучше, чем с Европой. Бьём по Европе. Ни много ни мало. Я бы ударил по мелкобритании. Но это опасно. Бьём по Германии, воздадим за предательство. Как джин будет выпущен, бьём по Германии ЯО. Сделаем так, что уровень жизни в Украине станет выше, чем в Германии. Это в наших силах.

1008

Кто по нервам хочет по Израилю долбануть, не осуждаю. Я сам его в мыслях его уже много раз уничтожил. И американские авианосцы утопил. Это всё правильно, но надо быть реалистами. Я выше написал, что надо делать. Что-то надо, нельзя на жопе сидеть, это вредит делу.

1009

Torquemada написал(а):

Бьём по Германии, воздадим за предательство.

Не совсем так, кто к буквам придирается. Не важно, за что. Причина есть. Почему я не предлагаю по Польше долбануть. Потому что Польша не потеряла страх. А Германия попутала рамсы. За это надо наказать. Они должны переместиться к параше, стать страной третьего мира, по совести. Прибалтов наказать? Они уже будут наказаны, когда Германия откатится в средневековье, от ужаса обосрутся, и замолчат. Если нет, будем думать, что с ними делать. Я считаю, ничего. Реагировать на них, унизительно для России. Они сами сдохнут. Они этим занимаются последние 30 лет успешно. Не надо их трогать. Если передумаю, дам знать.

1010

Момент истины. Скоро станет понятно, бизнесмен Трамп, или чмо. Если первое, Нетаньяха умрёт. Я бы такого не простил. Я бы убил даже маму, если бы меня так подставила. Моя мать была на это не способна, она меня с Богом попутала, но я не о ней пишу, а о себе. Я тут мыслю как бизнесмен. Бизнесмен в принципе не станет вести дела с тем, кого не может убрать. Иначе не бизнесмен. Иначе лох. Потому что проиграет тем, кто готов убивать партнёров. В бизнесе надо быть готовым. Иначе убьют тебя. На войне как на войне. А бизнес это война. Те, кто мыслят иначе, там не выживают.

1011

То, что нельзя открыто вмешиваться, не означает, что нельзя это делать скрыто. Можно с иранских самолётов пулять "кинжалами". Пусть докажут, что это мы. Это позиция терпилы, что-то доказывать. Они знают. И надо обязательно пользоваться ситуацией, и бить первыми, "в крысу". США начнут нас уважать. Но бить по США пока нельзя. Я помню, что писал раньше, но нельзя. Потому что это как бы не мы бьём, а Иран. А Иран пока по США напрямую не бьёт. Потому что те не бьют по ним. Ударят, тогда да. Главное, быть готовыми сбивать самолёты, с бункерными бомбами. А ракет подобных у США нет. Да и это не тот эффект. Сбивать надо самолёты, с лётчиками. Надо быть готовыми. Пока только Израиль можно атаковать. Обидится, похуй. Сам виноват, подставился. Либо пусть выгонит США, разорвёт с ними контакты. Тогда Россия их не тронет. Может даже защитит. Израиль сам выбрал сторону, нашего врага, пусть не плачет. А Россия на Израиль не должна ориентироваться, это просто придаток нашего врага, а не самостоятельный игрок. А если самостоятельный, то США просто умирают, и перестают контролировать свои придатки. Тем хуже для них. А что думает Израиль не важно, мы в разных лигах, в разных плоскостях бытия и конфликта. Мы не можем быть прямыми противниками, или врагами. Наш враг, их суверен. Важно это помнить. Важно делать выводы из происходящего. Трампу нельзя доверять. Надо поставить на нём крест. Помнить, что это петух.

1012

И хохлов надо максимально жёстко пиздить, пока всем пох. Чтобы когда обратят внимание, пришли в оцепенение. Чтобы все, кто нашим врагам яйца лижет, впускает их в свой дом, знали, что кончат они очень плохо. Чтобы боялись. А про братство, надеюсь, Путин на публику сопли разводит. Иначе его надо заменить, он не на своём месте. Годы уже может берут своё, тестостерон упал. Вроде не был таким, в КГБ таких не берут.

1013

Если сегодня не наказать хохлов, то завтра придётся наказывать казахов. Не придётся, если хохлов размазать. Просто верьте, кто не понимает, поймёте потом.

1014

На Ближнем Востоке важно не допустить падения Ирана. А войну лучше затянуть. Вернуть Западу подачу. Хоть не мы эту игру начали. Но мы можем закончить. Хорошо бы ещё с Тайванем разгорелось. Тогда бы не пришлось переживать за Иран, но это вне нашей юрисдикции. Там рулит Китай. И нам лезть нельзя.

1015

Не в коня корм и России это не выгодно, но Израиль может выкрутиться сам. Надо просто признать поражение. Главное, никакие репарации не платить. Иначе это будет антироссийский шаг. Не умышленный, но так получается. Аналогии враги России проведут прямые. Не США, а всякая мелочь пузатая. Будут потом вонять. Но этого точно не будет. Надо просто сказать, что хотят помириться, без условий, с Ираном. Думаю, Иран согласится. Вот ещё показатель, что Украина это не Иран, никто на них не нападал вероломно, а они спровоцировали конфликт. Им предлагали мир сразу, они отказались. А пострадали они слабей, чем Иран на тот момент. Иран сильно пострадал, но не думаю, что не примет мир, или начнёт ставить свои условия, свободу Газе, такие штуки. Пока ещё можно вернуться на исходные. Думаю, Иран согласится. России это не выгодно, но она не такая коварная как Запад, толкать Иран к эскалации конфликта не станет.

1016

Я Израилю не то, чтобы сочувствую, но понимаю отлично. Получается, сочувствую, отчасти. Россия в точно такое же положение попала. Немного иначе было, Россию загнали в западню. Отличия есть. Но если сантименты отбросить, то ситуации сходные. Россия поняла, что дело пахнет керосином, надо давать заднюю. И Израилю надо это понять. Он в лучшей ситуации, чем Россия была. Никто его добивать не будет. Если сейчас пойдёт на мир. Потом может быть иначе.

1017

А вообще Россия Израиль должна поблагодарить. И не раз. Но за последнюю выходку особенно. Как ни крути, но звание "агрессор" Израиль заслуживает больше, чем Россия. Это понятно даже конченным русофобам. Если они это откажутся понимать, то просто из окон начнут вываливаться, потому что во всех сферах жизни такая ебанутость начнёт проявляться. России хорошо. Израиль укрепил её позиции. А Штатов ослабил. Ещё и с президентами Штатам не везёт. То был полутруп, заменили на какого-то полупокера, который пиздит, что дышит. Ладно, когда у хохлов такой, но Штаты не банановая республика, у них это чревато гражданской войной и полным распадом. Их свои же добьют. Помощь Китая и России не понадобится. Амеры сами виноваты, что такой режим построили, что выбрать некого. А кто? Путин им президента избрал? Лечиться надо тем, кто так думает. Разумные бывшие союзники Трампа так не глючат. Они просто признали свою ошибку. Я сам за Трампа топил. Ещё может пару месяцев назад его бзики оправдывал. Но больше не могу. Всему есть предел.

1018

Евреи тоже не правы. Как так получилось, что Нетаньяха к власти пришёл? Это как в России бы Жирика перед его смертью избрали. Или в Америке, был подобный, сбитый летчик, буквально, во Вьетнаме сбили, попал в плен, повредился головой. Забыл как его, друг Украины. Тоже можно было избрать, по такому принципу. Чем хуже, тем лучше. Тогда бы все войны закончились реально. Потому что все сдохли бы от радиации.

1019

Интересно, что сейчас всякие макаревичи говорят? Наверное, язык в жопу засунули. Если остатки совести остались. Или "о погоде". Если совести нет. Прежнюю позицию даже без совести они поддерживать не смогут. Но не жалко их. Их предупреждали, что противопоставлять России Израиль, в таком контексте, не самое умное.

1020

Адекватный народ тоже глючит, "это другое" везде вставляет, вспоминает пробирку Пауэлла. Это реально другое. Тогда, во первых, Россия была слабая. И в "восьмёрке". И Китай был не такой сильный как сейчас. А США были сильней. И Ирак был вассалом США, Саддам Хусейн, "их сукин сын". Совершенно разные ситуации. Это примерно как США распадается на несколько независимых государств, которые будут друг с другом на ножах, превратится в Ближний Восток. Европа останется какой есть. Она уже такая, беззубая. Вот представим такую ситуацию в мире, и Россия решит Батьку сместить. И никто не заступится. Такая же ровно ситуация в Ираке была. Другой там быть не могло. Мог только СБ ООН не поддержать. Это бы ничего не изменило.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно