Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 961 страница 990 из 1054

961

При всей моей чисто человеческой неприязни к оратору, дослушал до конца. Понравилась его реакция на пустопорожний трёп овцы, которая напротив сидела, про убитых на войне детишек. Не стал подыгрывать тупорылому созданию, разрезал правду-матку так, что иллюзий не осталось. Молодец! И всё интервью в таком духе выдержано. Я одного не могу понять, зачем он на чёрта (Зеленского) работал, не западло? Почему Зеля из своего окружения убрал, понятно, умные ему не нужны. Это обычный животный инстинкт. А Зеленский, обычная скотина, которая не на своём месте.

962

Если с утра начнут приходить новости, что хохлам в очередной раз "устроили ад", не удивлюсь. Я живу недалеко (с точки зрения современных методов ведения войны) от зоны конфликта, всю ночь летали летаки. Явно не гражданские. Гражданские у нас летают редко. Летать у нас стали активно именно с началом СВО. В последние дни особо активизировались. Вчера ночью летали, сегодня продолжили. Ждите новостей. Не от меня, я ленивый, могу забить.

963

Блин, забегался. Второго мая сделал скрин, в приложении ВК.

тыц

Скоро будет миллиард походу. Всё больше, и больше. Скоро я уже сам задумаюсь, может пойти, потусоваться, там все олигархи.

964

Меня удивляют хохлы. Они плачут, что у них там люди умирают. Действительно? На войне, в зоне боевых действий, умирают люди? Когда у моей матери закончились таблетки, по бесплатному рецепту перестали выдавать в аптеках, не могла она найти, а запасы закончились, она лежала, не могла встать, хотела в туалет, кричала "Люди, помогите!". Я смотрел на это глазами живого мертвеца, и удивлялся, не понимал мать. Она напоминала мне хохлов. Отец сказал матери "Умирай молча". Меня видимо травмировала эта фраза, раз запомнил. Но я отца не осуждал в тот момент. Он умирал, мы понимали это. Я и он. Мать выжила из ума, ушла как животное. А отец, нет. Он отказался лечиться, отказался от жизни, от еды, сказал, что ему очень больно, он хочет умереть. Я смотрю на хохлов и удивляюсь. В каком мире они живут? Им так хорошо живётся? Их надо бить жёстче. Когда скажу, хватит, можно перестать. Пока же их надо бить. Они либо обретут понимание, либо умрут как животные. Их текущее существование богопротивно.

965

Это к тому, что они будто не понимают, что у них идёт война. А на войне, даже если твоему близкому человеку отстрелили голову на твоих глазах, ты никак не должен реагировать. Потому что к этому нужно быть готовым. Всегда. Потому что идёт война. И то, что тебя убьют, это нормально. Ты уже мёртв. Раз ты попал на войну. На войне нет живых, там есть только мертвецы. Чтобы выжить, надо быть при жизни мёртвым. Тогда есть шанс. У мертвецов нет жизни, нет близких людей, мертвецы не помнят своего имени. Не помнят имён тех, кого знали при жизни. Только у таких есть шанс выжить, остальные жизни не достойны. Это не мои правила, это правила бога войны. На войне нет других богов.

966

Война всё спишет, говорят не просто так. Война-это ад. Тебя могут убить просто из развлечения. И это нормально. Меня лично это не раздражает. Потому что это нормально. На войне. А вот когда бегают и кричат: "ой, Господи, в дом попало что-то, люди умерли там, сгорели". Это на войне. В прифронтовом городе. Честно говоря, мне хочется, чтобы по этому городу ударили ядеркой, чтобы всё сожгли, всё это противоестественное говно, которое несёт такую сентиментальную чушь. Мне невыносимо это видеть. Когда уже хохлам станет настолько плохо, чтобы они всех собрали с улицы: баб, инвалидов, всех этих блогеров ебаных. Собрали и отправили на убой. Всех этих блаженных, призывающих к миру. Мне кажется, хохлы сами поддержат. Пора уже призывать к войне. Пора всем сдохнуть. Только так можно решить вопрос. Довольно лжи. Должны выжить только воины. Только живые мертвецы. На войне побеждает смерть. А жизнь проигрывает. Если не нравится, держись от этого подальше. Если не нравится, то беги. А если остался, не плачь. Иначе будет хуже.

967

Torquemada
"Я не левый и не правый, я просто за насилие" : ) Да?

968

Завтрашний Джо написал(а):

"Я не левый и не правый, я просто за насилие" : ) Да?

Нет, я за правду. Не нравится, что вокруг всё взрывается, люди умирают, уезжайте! Какие оправдания у тех, кто не уезжает? Нелепые. Ручка уехала в Европу. Она дальше от меня от маленьких детей, но тоже далека от нормы, проблемы с социализацией. А эти типа нормальные скулят. Противно.

969

На войну едут те, кому нравится беспредел. Надо это понимать. Как было, не будет. Если будет, то разумней вернуться, когда будет. Если человек, человек. Если демон, в человеческой шкуре, тогда его место в аду. Вот они и стремятся в ад. А почему там люди остаются, не понимаю. Либо они психически больные, либо одно из двух.

970

У хохлов беда. Не от них узнал, они не признают, даже если им яйца в тиски зажать. Они уже давно свихнулись, поэтому не осознают реальности. Не понимают, что им вредит, а что помогает. Вредит им ситуация на Ближнем Востоке. Биржа открылась, смотрю, все нефтяные компании подпрыгнули. Причём только они. Ещё, золото. Золото, в пределах нормы. Но то, что Роснефть выросла более чем на 5% за сутки, это не нормально. Роснефть может только падать. Но это в нормальной ситуации. А ситуация не нормальная. Война между Израилем и Ираном объявляется открытой. Иран сильно не хотел, вёл себя как Россия до Путина, а пришлось. Сам дурак. Говорят же, что если между позором и войной выбрать не войну, то получишь и войну и позор. Путин это знает. А верхушка Ирана, нет. Не знала. Сейчас они все мертвы. Надеюсь, новые будут умней. Иначе России вписываться за это говно не стоит. Хоть мы и подписали с ними какой-то договор. Но Никотин говорит, что это что-то по типу 5 пункта в договоре НАТО, выразим озабоченность, будем как-то помогать, вербальными интервенциями. У нас есть дела поважнее. Пусть Штаты это говно расхлёбывают. Это их прямая вина, взрастили животное (Израиль), оно их не слушает. А нам не стоит его провоцировать. Иначе будет как у Запада с нами. Запад проиграл в Украине войну. И мы проиграем, если вмешаемся не в своё дело. Надо воспользоваться ситуацией, мочить хохлов в сортирах, как Израиль своих врагов. А Иран как-нибудь сам. Это не Северная Корея, он сам виноват, плохо себя вёл. Не стоило Израиль пугать. Он похож в этом плане на Россию. Я не прав раньше был, исправился. Удалил бред. Он был написан по пьяни. Сейчас протрезвел, понял.

971

С Ираном надо поступить как с Арменией, когда их Азербайджан при поддержке Турции в Карабахе нагнул. И что-то мне подсказывает, наши так и сделают. Сам Иран виноват, короче. Если начнёт правильно себя вести, тогда Россия ему поможет. Пока же он вёл себя позорно, Израиль его поставил на место, по совести.

972

Понятно, что нельзя позволить Израилю изменить режим в Иране. Но как это сделать, не понятно. Силой, не получится. Если не готовы умереть за Иран. И убить всех, на шарике, понимая масштаб возможной заварушки. Израиль готов к такому исходу, он никого не боится. Только дураки этого не понимают. Будет как у Запада с Россией на Украине, уже можно сказать, что вышло, потеряем ресурсы, авторитет, опозоримся. Увязнем, не будем понимать, как из этого говна выйти. Это не наша война. Важно понять пока не поздно. Сейчас не поздно. Но важно не делать поспешных действий, учиться на ошибках гнилого Запада. Израиль поэтому нахуй посылает не только нас. Не столько. К России он вообще уважительно относится. Когда Россия себя достойно ведёт. А Европу и даже уже США не уважает. Это наш потенциальный союзник, показывает как надо себя вести. Такой же как КНДР, хоть они и разные по жизни, казалось бы. Но это не наш враг. Тут важно не сойти с ума, не уподобиться моральным калекам из ЕС. Израиль нам не враг. У нас есть общий враг, Турция. Не совсем враг, но противник.

973

Нашим бы поучиться. Я не верю, что Зеля жив, потому что его не смогли убить. Это бред. Он жив, потому что у Путина не хватило духу. У Нетаньяху хватило. Да, он урод, будет в аду гореть. Но он будет там гореть за своё племя. А Путин, только за себя. Помог бы уже Пашиняну, по братски. Это его брат по духу. И Вучичу можно. И Зелю, обнять, как родного. Это одна компания, паразиты.

974

Torquemada написал(а):

И Зелю, обнять, как родного.

Это лишнее. Но проблема с путинами, вучичами и пашинянами в том, что они принципов не имеют. Не последовательны. Поэтому их уважают только рыбки-гуппи. Зеленского, буквально. Я не верю, что есть такие люди, кто уважает Зеленского. Его уж точно не за что. И он всё же хуже любого из перечисленной выше троицы бесславных ублюдков. Он, компания для европейских лидеров. Вот то реальные паразиты. Там сложно выделить кого-то, там токсичная среда, выгребная яма, ничего другого там быть не может. Поэтому и Вучич такой. Они его переработали на компост. Каким они все являются. Он уже с Зелей вроде обнимается. Это значит, что уже Путину не брат. Но Путину тоже нет доверия что-то. Путин какой-то мазохист. Но я изменю своё мнение, если он Украину к полной капитуляции приведёт, проведёт во всех её регионах референдумы о присоединении к России. Кто не присоединится, тех оставить на уровне скота, вырвать зубы, бросить подыхать, в государственном смысле. Будет у них не Бандера батькой, а Махно. Оставить их таком виде, пусть живут.

975

Сами ищите. Иран выложил сгенерированный нейросетью мультик, как он будет Израилю отвечать. Это ПОЗОР! Не надо таким помогать, ролики они без нас умеют делать красивые. А больше им ничего не надо, уже понятно. Было давно. Иран многих разочаровал ещё до этой атаки, была другая, и тоже себя Иран неадекватно повёл. Может ещё ответит, но пока всё тухло.

976

Израиль, сам, возможно, без такой цели, приведёт Иран к тому, к чему Запад Россию хотел привести, к государственному перевороту. Не надо думать, что персы терпилы. Но во власти у них какие-то пашиняны сидят и вучичи. И Путин тоже в этой компании не лишний. Он с прогрессивными лидерами не сторчался только потому что они его отвергли в своей тусовке. На Западе его не понимают, либо демонизируют, либо обожествляют. И то и то к пониманию не ведёт. На Западе, все хохлы, не по крови, а по жизни, выдумали себе бога. Или дьявола. Но Путину надо отдать должное, страну удержал. И сам удержался. И Пашинян как-то держится чудом. И Вучич. И электорат там не терпильный. Чудеса. В ЕС постоянно лидеры сменяются. Это притом, что народ там готов говно жрать с лопаты, и думать, что это правильно. Если Еврокомиссия скажет, что так надо. Европейцы себя кастрировали уже давно, чтобы никого не угнетать. И лишили рассудка. Правителей меняют наверное не они, а сами правители. Никакого бунта в ЕС быть не может, там демократии меньше, чем в Иране. Вот в Иране может случиться революция. Это плохо. Но нефть дорожает, России хорошо. Понятно, что Израилю Иран ответить симметрично не сможет. Но может взять пример с Украины, перекрыть какой-нибудь пролив, из вредности. Для России это хорошо. Потому что у нас свой есть путь сверху, северный морской путь. Для нас это очень хорошо. Если все эти ближневосточные пути будут перекрыты. И для Китая, не плохо. Потому что он в доле. Он в доле везде. Раньше Штаты получали профит при любом раскладе, теперь это делает Китай. А Штаты получают пизды. При любом раскладе. Сами виноваты, себя к этому привели, деграднули. Пусть лечатся. Но их могила исправит. Выгнали Маска. Он мог их спасти. Но гнилые наркоманы сказали, что под грязными тряпками всё у них здорово и красиво, теперь обречены сгнить заживо. Они давно гниют, смердят на весь мир. Маск мог их спасти. Но больше ничто не спасёт. Только могила исправит.

977

Иран нам не друг вообще в принципе. Но в геополитике всё сложно. Всё переплетено. СССР, в своё время, вёл себя как Штаты, для непосвящённого, кто не видит всей картины, как тяжёлый душевно больной. Помогал сразу двум сторонам в войне, где-нибудь в Африке, обычное дело. Не для СССР, для США. Но СССР тоже такими вещами занимался. Потому что в таких делах всё сложно. И Иран нам нужен, против Турции. И Турция нам тоже в форме трупа не совсем нужна. Это система сдержек и противовесов. Созданная самой природой, можно сказать. А Израиль её ломает. Это проблема. Надо с этим что-то делать. России лучше, США бы с нами поменялись в этой ситуации, они себе не могут позволить не делать ничего. А Россия может. Россия в этой партии активный игрок. Как и Израиль. А США, пассивный. Вассал их нагнул. К этому пришли. Это уже верный признак, что лев не поднимется. Но России не стоит его добивать. Чисто из своих принципов. Не важно, что Штаты бы Россию в такой ситуации добили. У них другие принципы, их можно пожалеть, было трудное детство, поэтому они такие злые. России так нельзя. Нет смысла добивать подыхающего гегемона. Но и помогать ему жить, не стоит. А у Путина походу к Штатам какая-то нездоровая любовь. Эрих Фромм такое называл "садомазохистской привязанностью". Нет ему доверия. Путину. Может, я не прав, но если к Путину не испытывать такую же нездоровую симпатию, то доверять ему в таких делах нельзя. Он ставленник Запада. Сейчас они везде. Кроме Северной Кореи и Китая. А Путин, иноагент. Это нельзя изменить, никак, при его жизни. Я не призываю его грохнуть, я призываю признать очевидное. Чтобы не было мучительно больно, когда поставил всё на мусорный актив. От Зеленского Путин в сути отличается только тем, что уважает законы и ведёт здоровый образ жизни. Но это ничто. Политику надо иметь стержень внутри. А у этих только обида на бывших друзей, которые никогда не считали их друзьями. У тех "друзей" вообще не было друзей, они в них не нуждались. Но эти мыслят категориями обиженки. Считают, что их предали. Таких все предают. Всегда. Такая у них судьба.

978

Хорошо бы перевести войну на Ближнем Востоке в формат, который у нас с Украиной. Тогда уже у Штатов начнут тонуть авианосцы, это справедливо, тот самый неотвратимый бумеранг. России надо ему помочь к Штатам вернуться. Но Путину нет доверия в таких делах. Лично у меня нет, совершенно. С-400 он конечно будет Ирану поставлять, но тот же "Орешник" уже зажопил. Если это на публику, а по тихому даст, не "Орешник", но что-то атакующее, это будет справедливо. Не Израилю отвечать, а Штатам и европейским шавкам. Они должны ответить за свои грехи перед Россией. А с Израилем, будь, что будет. Меня он волнует примерно как Штаты Украина. Это разменная монета во взрослой игре. Чтобы они о себе сами не мнили. Если мнят. Я не уверен, они не в том положении, чтобы шизофреников с манией величия к власти допускать. Это прерогатива мелких европейских шавок. Хотя, там все уже одинаковые. Потому что ни от кого ничего не зависит, это просто гавкающие шавки. Которые ничего не могут, только гавкать. Если Россия придёт к ним в дом, чтобы их убить, они будут умирать как в своё время римляне. Они выжили из ума, не понимают, что их славные предки в могиле, а они, обычные выродки, паразиты, живущие в долг.

979

Задолжал Запад не России, а всему миру. Почему Африка поддерживает Россию. Такой поддержки не дождёшься даже от симбионтов по типу Батьки. А неграм можно доверять. Они не предадут, потому что ненавидят Запад. А русские в их глазах братья. Типа славяне, рабы. На Западе так считают. Что славяне от slaves. Хохлы, не славяне. Если следовать их логике. И логике чёрных братьев. Это реально наши братья. С азиатами сложней. Эти могут предать. Если западный дьявол поманит морковкой. Арабы и персы, относительно надёжные, но чмошники. Пусть в войне с Израилем докажут обратное. Пока так. Из азиатов можно серверным корейцам верить. Китайцам, нельзя. Сотрудничать, необходимо. А доверять свои жизни, нельзя. Корейцам, можно. Северным. Не знаю, насколько они с южными различаются. С их позиции, может никак. С нашей, как ангелы и демоны. Южные корейцы, настолько знаю, деградировали жёстче европейцев. Там натуральное царство Слаанеш.

980

Против Израиля России нельзя идти. Можно только наказывать США и их европейских шестёрок. А так же, Австралию, Канаду, Японию, весь этот петушиный угол. Западло таких руками бить, чтобы рукой до такого достать, нужно нагнуться. Таких надо пиздить как-то иначе, демонстрируя им всё своё пренебрежение. Лучше их вообще игнорировать. Кто они такие? Никто. Они ниже хохлов, реально. Хохлы ещё так низко не пали. Может ещё можно спасти. Тех уже нельзя. И никому не надо. России, точно. Вот их надо бить. Если встретятся на пути. Умышленно за ними бегать, велика честь. А вот за Штатами можно и побегать. Они должны ответить за грехи.

981

Я говорил, что не надо подыхающего льва добивать? У него дома, нет. А когда войной приходит туда, куда не просят, можно и нужно. Нечего Штатам делать вне североамериканского контента. Если сунутся, бить по голове. Давно пора. Это самозащита. А Израиль пока защищать не требуется. Если потребуется, Россия защитит. Остальные должны из этого региона уйти. Если они там не живут. Иначе будут биты. Это должно стать аксиомой. Дело не в Израиле, а в его покровителях. Им там не место, они всё портят. Никто Израилю не угрожает реально. Кроме шизофреника Нетаньяху. Этого старого пидора в дурке держать надо с его больными фантазиями, а он у власти. За это Израиль надо наказать. Но убивать его никто не планировал. У персидских шизофреников такой власти нет. Если бы была, Россия бы на место их поставила мгновенно. А что с Израилем делать, непонятно. Демилитаризировать? Проще хохлов. И в отношении тех у Путина план один, который западные политики озвучивали, убить всех. Я раньше не верил, но игнорировать факты сложно. Это уже не война. Уже 20 к 1, говорят, местами потери. На поток поставили убийство хохлов, используют тактики уже как при забое скотины. Какие-то там "тройки", "шестёрки", конвейер смерти. С Израилем так не получится, там придётся ядеркой выжечь. На это ни один российский правитель не пойдёт. Поэтому непонятно, что с Израилем делать. Изолировать от спонсоров, и ждать, когда выдохнется. Тогда будет готов к миру. Другого пути не вижу. С Израилем можно такое провернуть, это не Россия. С Россией, нельзя. Масштаб не тот. Поэтому не получилось у Запада. Израиля бы не существовало, если бы он под такими санкциями год просуществовал. Его можно поставить на место. Мирным путём. Русские вообще мирные. Если с ними по человечески. Зеленский-чёрт говорит, что русские понимают только язык силы. Этот язык они хорошо понимают, те, кто с ними на этом языке пытался разговаривать, остались в истории. Только там. Они русских сделали теми, кто они есть. Русь в прошлом, это современный Израиль. Только Руси никто не помогал. Она просто самым живучим зверем оказалась. Всех остальных убила. И Украину убьёт. Потому что Украина себя так поставила. Не первая, и не последняя.

982

Это уже не мультики:

Как бы не пришлось перед персами извиняться. Но не верю. Поживём, увидим. Извинюсь, если не прав. Это фигня. В интересное время живём, это важно. За Израиль я спокоен, у него крыша надёжная. А за Иран боязно. Кто ему поможет? Смотрю муслимские каналы, всякие там Индонезии, первая начала рассказывать про иранскую перемогу. И в комментах пишут, что Иран переможет, потому что на его стороне Россия и Китай. Мечтатели. А вот США реально за Израиль впишется. Я бы вмешался на месте Путина, вернул США ответочку. Американский корабль должен сходить следом за российским. Они такой поход уважают. Иначе с ними реально нельзя. Израиль не причём, это проблема Ирана. У России своя война. И враги другие. Они просто на стороне Израиля, должны пострадать. Это вот задача России. И пусть нефть горит. Нефть по 200 это наша цель. Для этого можно и напрячь задницу.

983

Кто не согласен, что Штаты наши враги, тот должен сдаться карательной психиатрии, признать себя тяжёлым аутистом. Тут Россия не решает. Думать не надо вообще. США сами в официальных документах расписались, что они наши враги, наше дело принять правила игры. Сами виноваты. Либо пусть исправляются, либо привыкают терпеть. Никто не должен уйти живым, кто Россию назвал "врагом". Это как "Отче наш".

984

В отношении Израиля почему я лавирую. Потому что они в отношении нас себя так ведут. А Штаты нет. Штаты надо ставить на место. Они должны бояться через большую лужу плавать. Надо их учить манерам. Это Россия может. Нужна только политическая воля. Не будет ядерной войны, ничего не будет. Америка начнёт нас уважать. Потому что такой сброд. Россия, другой. А там реально такой. Это не понты, не юмор и не заблуждение.

985

Всё же Израиль это не Россия, а Украина. Украинцы правы, это их братья, первыми в крысу бьют, а потом корчат из себя жертву. Против России Израилю не стоило бы воевать даже если бы страны имели одинаковый потенциал. Это было бы самоубийство для них. Как для хохлов. Но хохлов много, они этим пользуются. Но закончатся однажды. Тогда будет оставшимся зомби очень горько осознавать реальность. И Израиль меня разочаровал, такие же точно отбитые зомби, как хохлы. Это не патриотизм, это дурь. Штаты бы не стали гегемоном, а России вообще бы не существовало, если бы у нас такие патриоты были. И в Штатах и в России. Израильтяне это японцы. Японии сильно повезло, что рядом были исключительно мирные племена, не было России. Иначе бы японцы ушли бы вслед за печенегами. Это не воины, а отморозки. Такие в серьёзных разборках не выживают.

986

Хохлы тоже не ценят доброе отношение. Чего мирных обстреливают. Хочется им, чтобы Россия напряглась как их затравленный народ. Россия тогда их убьёт. Тогда точно. И тут, напали на страну, которая на порядок больше население имеет, желают режим там сменить, понты кидают, считают себя правыми. Точно, хохлы. Те тоже реально напали первыми. На две независимых республики, у которых с Россией был договор, как у стран НАТО. Путин же юрист, законы чтит. В том числе международные. Те, кто его в обратном обвиняет, беспредельщики, живут по понятиям. А рыбки-гуппи им на слово верят.

987

Украина отлично понимала, что будет. Если Израиль получит на орехи, это будет справедливо. Не надо хохлами быть. Надо быть людьми.

988

Кстати, а Иран не подумал на переговоры пойти на выходных. А была договорённость. А наши аутисты пошли. После терактов. Они ёбнутые.

989

Все же украинская четверть даёт о себе знать. Сложно признать себя идиотом, даже если ты идиот не четверть. Сколько не кайся, не просыпай голову пеплом, останешься дураком. Это к тому, что умный человек уже бы давно перестал хохлов критиковать. Потому что они конченные неадекваты, понятно всем разумным людям. Если неадекват радуется, когда ему плохо, это хорошо? В смысле, нормально. А я удивляюсь. Типа почему хохлы радуются, что на Ближнем Востоке война. Им же говорили умные люди тысячу раз, что для них это плохо. Они не верили. Теперь им оружия не дадут. Даже чтобы защищаться. Пусть радуются.

990

Вообще, России, в случае, если возникнет ситуация, что Израиль может полностью исчезнуть, не надо мешать тем, кто будет этим заниматься. Даже если это потенциальные противники России в регионе. Турция, прежде всего. Иран, союзник. Так получилось. Как-то так получилось. Но он вряд ли Израиль сможет победить. А Турция может. Не надо ей мешать. Хоть это её и усилит. Потому что я так сказал, поэтому высшее руководство России должно подчиниться. Не важно, кто там стоит во главе, важно, что я принял такое решение. Это превыше всего, как божье слово. У Ирана есть аятолла, а у России я. Это один хуй, как говорят божьи люди.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно