Трамп походу как Байден, из ума выжил, не помнит, что до этого говорил, не учитывает контекст, и какую-то хрень несёт постоянно. Единственное разумное, что я слышал из того, что он в последнее время говорил, это то, что Украине не надо было сопротивляться. Видимо, понимает, как это, на улице, идёшь, и на тебя наезжает намного более сильный противник, если ты будешь ему сопротивляться, он тебя просто убьёт. Убьёт, и всё. Поэтому не надо сопротивляться, потому что не будут забивать насмерть того, кто не сопротивляется, вот именно так оно работает. У сильных так работают инстинкты. Они не будут забивать в драке слабого. А сильного в драке убьют. Того, кто сопротивляется активно, убьют. Если драка идёт. Уважать не станут. Это не компьютерная игра, и не татами. Это бой насмерть. Дуркаина, отмороженная. Таких убивают, по понятиям. Если Путин согласится Украине оставить видимость государственности, потеряет авторитет. Надеюсь, он это понимает. Другого мира быть не может. Если Штатам нужен мир, пусть перестанут спонсировать Украину. Тогда мир придёт неизбежно. А все эти плаки, фантазии нездоровые, о том, чтобы Россию нагнуть, Путин ещё до войны на это ответил. Если Россия нагнётся, всё человечество ляжет, обратится в прах. У России есть ядерное оружие, если российская экономика перестанет войну тянуть, Россия его применит. Только слабоумные и законченные неадекваты, не живущие в реальности, этого не понимают. Зеленскому, можно, он наркоман. А у Трампа какое оправдание? Он, бизнесмен, гопник с района, ведёт дела, как привык, при помощи галимых понтов? Уже понятно, что это. Штаты, как Украина, нет нормальных кандидатов в президенты. Не из кого выбирать.
Если завтра война... #2
Сообщений 901 страница 930 из 954
Поделиться90226-01-2025 12:59:18
Дуркаина, отмороженная.
До сих пор потому что её зомбированные овцы, мнящие себя разумными людьми, несут ахинею про то, что надо было делать ракеты, ещё что-то. Ребята, надо было просто в мире жить с Россией. Да не было у вас шансов никаких, хоть ядерные бомбы вы делаете. Россия всё равно сильней. Весовые категории разные. Просто не нужно залупаться на тех, кто сильнее, и всё. Это единственное разумное поведение, если цель выжить. А думать, как там вы можете победить, никак. Единственный способ не проиграть, это не вступать в драку с тем, кто сильней вас. Если вас такой бьёт, не сопротивляться. Иначе он убьёт вас. Будет вынужден. Чем вы сильнее в такой ситуации, тем выше шансы сдохнуть. Поэтому нихуя не разумный тот, кто несёт бред про ракеты и прочую ахинею. Единственное, что может Украина сделать, это сдаться, выбросить белый флаг и отказаться вообще от какого-либо вооружения, армии, оборонки, развиваться исключительно в мирном русле. Это надо было сделать раньше. Никто на Украину тогда бы не напал. А то, что параноидальным шизофреникам что-то другое мерещится, так лечиться надо. Это проблема у Украины, что сумасшедшие у власти и везде.
Поделиться90303-02-2025 09:12:44
Украина глупая. Украине надо, первым делом, осознать себя как единую сущность, и далее следовать своим интересам. Убрать паразитов из власти, и понять, что Путин их друг. Путинская Россия. Именно путинская. Потому что только она может вырвать Украину из когтей США и Британии. Может ещё из каких-то слабых когтей. Этих два хищника, основные. Сама Украина от их власти не сможет освободиться. А это необходимо, важно это понять. Следование интересам врагов России вредит Украине. Лучше быть российским сателлитом. Потому что это чисто географически так. Важно переформировать свои мозги и не мыслить, что под теми были отпущенными пидорасами, что под этими будем. У Украины здесь беда. Важно осознавать свои интересы. Не быть марионеткой в чужих руках. Тогда Украина поймёт, что проявленный к ней действенный интерес сильного соседа это не беда её, а шанс изменить свою жизнь к лучшему. Но важно не выдавать желаемое за действительное, не сходить с ума, не жить в больных фантазиях. Пока Украина делает это. И это убивает её. Я не думаю, что Украина сможет выйти из этого пике. Она непременно выйдет, если осознает, о чём я выше распинался. Осознает правильно, не как жертва, а как не основной, но самостоятельный игрок, такой как Венгрия, например. Не будет нести бред в стиле страдающих манией величия шизофреников, а начнёт реально оценивать свои возможности и потребности, тогда всё у ней получится. Повторюсь, я не верю, что это произойдёт. Но я вижу такой сценарий, он весьма вероятен. Пока основные игроки сцепились рогами, Украина могла бы занять удобное ей положение, отойти в сторону, и таким образом подняться. Сейчас очень удобное для этого время. Более удобное даже, чем было при Байдене. Запад реально ослаб, он в замешательстве, из-за Трампа, Украина в такой ситуации может быть как окончательно сломлена Россией, так и выбить себе привилегированное место при ней, проявив добрую волю и сознательность.
Поделиться90403-02-2025 09:46:57
Важно переформировать свои мозги и не мыслить, что под теми были отпущенными пидорасами, что под этими будем.
Какой же я оптимист всё же. Они же даже этого не понимают. Они хуже опущенных на зоне. Они как сумасшедшие в дурке, которых не лечат, а поддерживают в безумии, потому что так проще их контролировать. Невозможно быть успешным, когда не осознаёшь реальное положение дел. Если исключить вариант "я успешно деградирую". Это не тот случай. Это поворот руля в сторону заноса на скользкой дороге, единственное решение, не потерять управление. А укры ничего не контролируют, поворачивают, куда хотят, если поворачивается, лежат разъёбанные, клянут каких-то вымышленных персонажей из своих галюнов. Наркотики, зло. Единственное здравое, что можно сказать по этому поводу. Пора украм с наркотиков слезать. Всей страной. Либо валить из страны, либо изнутри как-то бороться с системой. Потому что это абсцесс, "зелёная" власть. Раньше был абсцесс, а сейчас уже сепсис. Может я не прав, но обычно я слишком оптимист, не все понимают.
Поделиться90511-02-2025 14:46:57
Жалко, что Путин со мной консультируется только когда у меня сдвиг по фазе, или "белка". Очень жаль. Потому что я бы ему совет дал, как обеспечить мир. Если бы он озвучил, то его бы поддержали украинцы. А если реализовать этот план, то это безусловно поспособствует окончанию войны. Если Трамп реально хочет войну закончить, он бы этот пункт поддержал. От Америки тут ничего материального не требуется. Нужно просто потребовать от украинских властей, чтобы они открыли границы для украинских мужчин. Для всех. Это одно из основных требований должно быть заключения мирного договора. Если Путин, стратег, как его часто представляют, он должен понимать смысл такого незамысловатого плана.
Поделиться90615-02-2025 20:20:54
Смотрю на этого мыслителя, и не понимаю, там все такие долбоёбы? Они и с Минском делали вид, что не понимают, что от них требуется, и тут прикидываются умственно отсталыми. Ситуация кристально ясная. Россия не остановит боевые действия до заключения мирного договора. Потому что не верит словам. Больше не верит. Поэтому исключён вариант, что боевые действия остановятся на период проведения выборов. Это украинская проблема, что у них нет легитимных властей. Не российская. Россия не станет останавливать боевые действия, и что-то потом обсуждать. Это исключено. И это ёжику понятно.
Поделиться90720-02-2025 18:54:36
Никотин, противный, но дело говорит. Всё по делу. Я более контрастный, более простой, прямолинейный. Ближе к Трампу. А этот видимо к Путину. Они оба (Никотин и Путин) мне одинаково не нравятся. Но временами я думаю, что они не то, что молодцы, но умные и даже полезные. Потому что я бы всё испортил. А этот мыслит как дипломат. Он думает, как мыслит Трамп, как ему подыграть, не чтобы обмануть, а именно подыграть, сделать приятно, чтобы тот играл в свои игры, не мешать ему, а помогать, чтобы он был благодарен за помощь. На фоне тех, кто будет мешать ему играть, будет благодарен. Я сам понимаю. Потому что как Трамп. И этот (Никотин) же не пытается мыслить как агрессор, мыслит как защитник. Я так не умею. Реально, имеет смысл хитро играть. Что с Трампом мир, а с Европой война. Причём там проекты, бизнес, Арктика. А тут, Украина, полный пиздец. Но это лучше чем то, что было до этого. В этом есть смысл. Наши враги в такой борьбе будут терять намного больше. Они быстрей сдадутся, придётся им. А мы, благодаря правильному лавированию, женскому такому немного поведению, можем даже прирастать в борьбе. Если и Америка будет, то она нам позволит. Она будет воспринимать нас как сателлита. Да, я понимаю, сколько можно... Но жизнь это такая штука, ребята. Никотин прав. Думаю, что Путин это тоже понимает. Эти двое созвучны. Только Путину приходится жёстче фильтровать речь. Поэтому я его вообще не понимаю, переключаю, когда он говорит, мне неприятно смотреть, для кого-то шок, но это факт. Не могу себя заставить, неприятно мне. И не вижу смысла, себя насиловать. И с этим так было. Но стал себя заставлять, его смотреть, Никотина. Дело говорит. Остальные просто какие-то актёры. Тот же Тамир Шейх. Тот же Гордон в сути, только пророссийский. Может, не Гордон, может Киселёв, бородавочник, что-то типа. Это не политологи, а просто болтуны. Ну а что людям надо? Это как вредная еда, все её едят, на нормальную не смотрят, уже не могут потреблять, если вредная доступна. Так и тут. Я, быдло, себя не обманываю.
Поделиться90820-02-2025 19:01:20
Никотин ещё говорит, что людям сложно такое принять. Которые в этом участвуют. Они страдают. Мне сложно это понять. Как и Трампу. Я о таком не думаю. Пусть о таком думают бабы и Никотин. Мне понятней, как мыслит Трамп. И я понимаю, что это опасно, если он из маниакальной фазы выйдет не победителем. Тогда все пострадают. Лучше до этого не доводить. Это как ядерная война.
Поделиться90920-02-2025 19:13:04
На войне нельзя думать о жертвах. Иначе война превращается в ошибку. Война это не ошибка, это единственный смысл бытия. В глобальном смысле, с позиции человечества. Ошибкой война становится, когда к ней допускаются такие как Никотин. Или Путин, без разницы. Путин не умеет воевать, по природе его. А Трамп умеет, по той же самой причине. Не стоит с ним сходиться в клинче. Путину уж точно. И вообще никому. Иначе все пострадают. Учитывая масштаб того, чем он руководит. С ним надо осторожней быть. Это наркоману Зеле всё позволено, ему жить не надо. Ему нужна доза, и он в бою. Пока не убили.
Поделиться91021-02-2025 03:02:52
Киселёв, бородавочник
Карасёв. Я их путаю всех. Киселёв это наш. Ещё есть один, который к ним укатил. Тот как пидор на зоне, совсем никакой, грех его вспоминать. Не как наш Киселёв, а как их Карасёв. Я же приписал "бородавочник". Я всегда избыточную информацию даю, на такой случай.
Поделиться91121-02-2025 03:05:07
Заёбывает иногда через поисковик прогонять инфу. Не сложно, но заёбывает. Это тот случай.
Поделиться91221-02-2025 04:04:17
Надеюсь, Путин объяснит Трампу, что зелёное чмо не обязательно убивать, с ним нужно поступить по принципу "друзьям - всё, врагам - закон". Просто начать сажать в тюрячку всё окружение зелёного чма. Начиная с его супруги, "скумбрии по 8". У неё вроде нет иммунитета. Но наверняка доходы она тратила не трудовые. Думаю, по американским законам уже заработала себе 100500 лет американской зоны. Как недавно выменянный Винник. Вот по такому принципу начать тупо всех сажать. Потом и до Зеленского дойдёт очередь. Впрочем и сейчас можно. Трамп же вроде признал, что Зеленский нелегитимный президент. Срок его полномочий истёк, правового иммунитета не имеет, можно вместе с женой судить. Зелю можно обвинить в убийствах. Наверняка можно. И судить в штате, где есть смертная казнь. Потом тупо поджарить, или убить ядом. Всё по закону. Можно и так. Это убийство, но не беспредел. Как в случае с Каддафи. Не надо так. Из-за таких вещей жена Клинтона проебала выборы Трампу, не фильтровала речь кровожадная мадам. Так не стоит. Надо по совести его осудить. Если по экономическим преступлениям, пусть сидит до смерти. Если будет доказано, что он принимал участие в убийствах, тогда его убить. Главу СБУ, по беспределу убить. Собаке собачья смерть. Тут без вопросов. Это террорист, таких не судят, их убивают как бешеных зверей. А наркомана Зелю надо судить. Его надо судить по закону. Это самое страшное для него. Судить его как Саддама Хусейна. Он и есть Саддам, абсолютная копия. Только живой пока. Это надо исправить. Но судить его надо по закону.
Поделиться91321-02-2025 04:25:39
Можно Зелю и в России осудить, посадить к маньякам, в какой-нибудь "Чёрный дельфин". Там условия жизни такие, что смерть лучше. Бывает и так. Там жизни нет. Кто не знает, изучите вопрос, если волнует тема. Первое время человек может и радуется, думает, что жизнь это жизнь, но с годами нахождение в бесчеловечных условиях подтачивает, как смертельная болезнь, самую крепкую психику. А у кокаинщика Зели она вусмерть убитая, он там будет думать только об одном, как бы вскрыться, или повеситься, или ещё как-то свести счёты с жизнью, но там у него это не получится. Изучите вопрос. Это ад при жизни. Натуральный.
Поделиться91422-02-2025 23:22:23
Похоже Трамп ведёт какую-то игру. Многоплановую. Один план чётко виден, приблизить Россию к Америке, чтобы отдалить от Китая. Боюсь, получается. Приближение к Америке уж точно во власти Трампа. И он это делает последовательно. Второй план, сложный. По сути это стандартная стратегия США, под названием "управляемый хаос". Я впервые под этим названием узнал. И вроде это тоже самое о чём сейчас многие говорят. Только они почему-то считают, что это Трамп привнёс. Кто-то из его команды. Что-то там про заливание инфополя какашками. Неблагозвучное название. И по факту это тот же "управляемый хаос". Я буду называть это так. Важно в такой ситуации никому не верить, понимать, что всё ложь. Часть игры. Как в "обмани соседа". Цель, обмануть всех. Это цель Трампа. Надеюсь, Путин поймёт, где обман, и примет правильное решение. Я сам не знаю. Надеюсь, Путин умней меня. Он, президент.
Поделиться91501-03-2025 04:17:39
Пока вы спите, Зеленский творит дичь. Утром узнаете из всех утюгов. Не удивлюсь если старлинки отключат. И оружие, которое Байден обещал, не дадут. Зеля попутал рамсы. Мир походу откладывается. Для нас идеальный сценарий происходит, Штаты выходят из игры, война продолжается. Это не точно. Но Зеля сильно огорчил амеров. Трамп поставил Зеле ультиматум, Зеля закатил истерику и тупо сбежал. Или его выгнали. Тут версии разнятся. Думаю, сам. Трамп вроде для Зели дверь не закрыл, написал по смыслу, что когда тот с тяжёлых наркотиков слезет, может возвращаться. А пока, нахуй нужен. До этого угрожал, что Америка полностью выйдет из игры, если Зеля не подпишет какой-то договор. Тот не подписал, фиг знает, что дальше. Трамп любит на понт брать, а потом отказываться от слов. Поглядим. Самое действенное и простое было бы старлинки отключить. Странно, что они ещё работают. Отключить, чтобы нарик пришёл в себя, когда его армия побежит. Без старлинков будет именно так. Трампу, думаю, плевать. Наверняка он с Путиным уже договорился, что если тот захватит всю Украину, то они вместе порешают, что с ней делать. Они деловые партнёры и кореша, это очевидно. А Зеленский, заноза в заднице. Трампа. Не Путина. На Путина Зелибобик работает, сам не осознавая того. "Полезный идиот".
Поделиться91601-03-2025 04:33:21
Для Трампа тоже выгодно, чтобы война продолжалась. Он лишнего сболтнул, сказал, что Украина вернёт часть захваченных земель. Много раз повторял этот тезис. Пока возвращать нечего. Сумскую, Харьковскую и Днепропетровскую области возьмём, можно что-то вернуть. Первые две, фиг знает, кто их основал. А Днепропетровск, русский город. Надо взять его, а так же Одессу, Николаев, Кривой Рог. Это такие же русские города, как например Санкт-Петербург. Такие же точно, с нуля русскими царями строились. Полтаву тоже можно определить в обменный фонд. Или в возвратный, как получится. Трамп сможет отчитаться, что часть вернули. Чем больше Зеля будет чудить, тем больше к нему вернётся)
Поделиться91701-03-2025 04:38:42
Про Херсон и Запорожье речи нет. Если Путин от этого откажется, его импичмент ждёт. История уж точно не простит, он на это не пойдёт.
Поделиться91803-03-2025 11:58:46
Выкладываю, чтобы никто не смотрел. Просто поверьте на слово, не стоит. Я писал где-то, что Путина неприятно смотреть. Путина, может, и неприятно. А этого, НЕВЫНОСИМО! Жесть просто, до чего мерзкий чертила. Я не понимаю, как с ним общаются люди. Это не люди. Любой адекватный человек, не удержится, уебёт такому чму по морде. Это чмо должны пиздить все абсолютно, с кем он встречается. Поэтому оно охуело так. Виноват не он, а общество пидарасов, которое такое чмо породило. Надо делать выводы. Надо пиздить не Зеленского, а всех, кто не пиздит его при встрече, не плюёт на него, не ссыт ему на голову. Это чмо не надо бить руками, тут Вэнс прав. Но ногами можно, палкой. Это не западло. А вот руку ему прожимать, косяк. Кто это сделал, тот зашкваренный петух, не человек больше. Человек на это чмо плюнуть побрезгует. У нас с Ручкой конфликт случился, она в унитаз выкинула старое варенье, я понимал, что это не Зеленский, но не мог помочиться, брезговал струёй соприкасаться. Так и с этим петухом должно быть. Даже ссать на него должно быть противно. Это эталонный чёрт.
Поделиться91904-03-2025 03:40:45
Короче, петухи в своём стиле. Смешные.
Поделиться92004-03-2025 12:32:50
Пока непонятно, но вроде клоун-наркоман добился своего, США полностью прекратили помощь Украине! Если правда, ожидаем падения фронта в ближайшее время. Судьба клоуна незавидна. Если даже сбежит, амеры его из под земли достанут. Думаю, убьют его скоро.
Поделиться92104-03-2025 12:41:12
Вообще забавляют эти шизофреники, они с позиции силы разговаривают с США. Изнутри США. "Ребятишки приехали и самоубиваются на свежем воздухе", это вот идеально для тех, кто в США "понаехал", и их хает. Это психически больные люди, они не осознают последствий своих действий. Но пощады им не будет. Вряд ли поумнеют. Хотя, может, и да. Но поздно будет.
Поделиться92211-03-2025 20:25:39
Не понимаю политических карликов, вроде Мелкобритании. По мне, они как "дядя Андрей", "божий человек", если не пусто болтают, то блять их убьют нахуй, не пожалеют убогих. О чём они мечтают? Им бы таблетки принять. Иначе их точно убьют. Они из тех, кто живут взаймы, сумасшедшие. Время, которое прошло, вообще не их. Они, как Украина, реально. Голова свиньи на слово "Украина" подставляется, правильно. Бритиши где-то там же. Это клоуны.
Поделиться92311-03-2025 20:37:55
Эти чувырлы не думают, что Трамп может объединиться с Путиным, чтобы их уничтожить. Вместе с европкой. Что эти жалкие смогут противопоставить такому союзу? Китай и все остальные из БРИКС Россию поддержат. А так же Африка и Ближний Восток. Там из-за Америки, но не важно. Сомнения? Кто такая Европа? Кто такая Британия? Это говно на стенке унитаза, не больше. Надо их смыть, чтобы не воняло. Европа много на себя берёт. А бритиши вообще смешные. Кто они? Никто. Этих пидоров давно пора в парашу окунуть. Это просто бляди США. Они умеют сосать хуй. Больше ничего.
Поделиться92413-03-2025 13:05:34
Что за бред я слышу? Какое "перемирие"? России это не надо. России нужен МИР! Вечный, как это принято говорить. Об этом можно и нужно договариваться, пока идёт война. В теории можно допустить временное прекращение огня. Путин высказал уже, как это возможно. Где-то год назад. Надеюсь, он не отступит от той своей позиции. Она заключается в следующем: Украина выводит войска со включённых в конституцию РФ территорий. Это в полном составе Запорожская и Херсонская области, включая города Херсон и Запорожье. А так же из Донецкой области выходит окончательно. Естественно, Россия готова прекратить огонь, позволить украинским войскам отступить. И далее, если Украина будет соблюдать режим прекращения огня, Россия его не нарушит. Пока идут переговоры. Только так возможно. Это самые минимальные требования, МИР на них заключён быть не может, только временное прекращение огня, для ведения переговоров. Если Украина не согласна, то боевые действия не остановятся, пока Россия силой не заставит Украину соблюдать свой суверенитет над всеми российскими территориями. Включая, повторяю, те, которые Украина считает своими. Пока будет считать, война продолжится. Если Украине не нужна война, она должна отказаться от этих территорий, признать их официально российскими. А так же никуда не делись пункты о денацификации и демилитаризации Украины. Это значит, что Украина должна сократить свою армию, избавиться от наступательного оружия. То есть перестать представлять угрозу для России. А так же Украина должна отменить все ограничения в отношении русского языка, сделать его вторым государственным, вернуть всю собственность УПЦ, и терпеть в судах от них, выплачивать по суду, что они спросят, а так же все те, кто пострадал в результате преступной внутренней политики украинского государства. Только на таких условиях оно может быть сохранено. Улицы Бандеры переименовать во что-то нейтральное, или вернуть прежние названия. Бандеру осудить, как экстремиста и террориста, кем он и был по сути. А так же националистские подобные движения. И лица, Шухевич тот же, офицальный нацист, служил в СС. Всё это должно быть осуждено официальной украинской властью. Коммунистов реабилитировать, опять же терпеть
в судах от них иски. Либо украинские власти сами это сделают, либо Россия их заставит. Выбор за ними. Россия их заставлять не станет, она их просто казнит, как военных преступников. И поставит на их место лояльных людей. Которые Россию поддерживают. Из числа этнических украинцев. Такие есть. Они считают, что только так можно, и никак иначе. Россия не может их снова подвести. Путин, может. Этого боюсь. Нет ему доверия. Но немного осталось. Надеюсь, не подведёт. Либо Украина выполняет, что от неё требует Россия, либо Россия придёт, и заставит. До тех пор будет вестись война. Это ясно как день. Любые другие движения, от лукавого, ведут в ад.
Поделиться92513-03-2025 13:24:18
Самое простое и правильное для Украины, тупо капитулировать. Так она сохранит государственность и территории. Иначе война будет продолжаться, Россия будет захватывать новые территории, проводить там референдумы, претензии к Украине в случае мирных переговоров будут возрастать. Если бы в 22 году, в марте, заключили мир, то потеряли бы только Донецкую и Луганскую области. Херсонскую и Запорожскую им бы вернули, целиком. Украине пришлось бы выйти из Донецкой и Луганской областей. Сохранили бы людей, собственность, и остальное, что пострадало в результате войны. Сейчас это невозможно. Но пока Украина может потерять только 4 области. Про Крым удивительно мне слышать, он никогда не был украинским. Никогда. Это ошибка, чистая формальность. Тот же Бисмарк говорил, что бумажкой Россию обмануть не удастся, она вас силой заставит соблюдать дух договора, даже если слова говорят об обратном. России плевать на слова, если её обманули, она спросит с обманщика по беспределу. Это справедливо. Играть с Россией нужно либо честно, либо не играть. Это слова Бисмарка, мораль. А не то, что хохлы несут, бред.
Поделиться92613-03-2025 13:27:50
Самое простое и правильное для Украины, тупо капитулировать.
Ничего ужасного в этом нет. Япония и Германия капитулировали, нормально живут. Если плохо, то это внутренние проблемы, власти внутри страны виноваты, а не злые оккупанты.
Поделиться92713-03-2025 13:45:14
Ничего ужасного в этом нет. Япония и Германия капитулировали, нормально живут.
Проблема, что для Украины это невозможный сценарий, "союзники" не позволят. Потому что кто же им ("союзникам") тогда будет выплачивать дивиденды? Для них это прямая потеря инвестиций, они этого не допустят. Поэтому всё на что может молиться Украина, это себе быть максимально слабой, а России максимально сильной, чтобы та её побыстрей полностью и безоговорочно оккупировала. И аннексировала до кучи. Тогда уж точно платить не придётся "союзникам". Только так. Остальное, фантастика.
Поделиться92813-03-2025 22:31:11
Я считаю, что мы должны выдвинуть встречные требования по прекращению огня, и они должны быть следующими:
1. Освобождения всех оккупированных ВСУ территорий согласно нашей конституции.
2. Прекращение всех западных поставок вооружения на момент прекращения огня.
3. Прекращения мобилизации на Украине и открытые границы, все желающие мужчины должны иметь возможность покинуть территорию Украины.
4. Освобождение всех политических заключенных на Украине и возобновление работы оппозиционных партий.
5. Объявления даты выборов президента на Украине.
По желанию сюда можно добавить необходимые шаги доброй воли со стороны запада:
6. Частичное снятие санкций
7. Частичное возвращение наших резервов
Молодец, учёл все мои требования, и добавил свои. В данном случае, просить надо больше. Молодец. Украина не выполнит, значит против мира. А ещё пусть деньги вернут и санкции снимут. А то Трамп недоумком выглядит, когда обещает против России дополнительные санкции ввести. Это невозможно, его предшественник ввёл абсолютно всё. Можно только начать угрожать нейтральным государствам, за то, что они не считают нужным поддерживать санкции против России. Это встретит ответ. У США нет никакого права указывать суверенным странам, что им делать. Пусть готовятся к посылу нахуй и потере лица. Это итог "санкций" будет. Это не в интересах Трампа. У него своя война с вассалами США. Там перспективней. А угрожать БРИКС для США, выстрел себе в голову. Или в живот, и мучительная смерть. Это им совсем не выгодно в сложившейся обстановке. Им надо воевать со своими врагами: ЕС и Демократической партией США. Трамп отлично это понимает, не мальчик уже, не первый срок. Я думаю, он на публику работает, болтая про санкции. Тем же украм приятно это слышать. Они не задумываются, что под этим нет почвы. Чтобы против России вводить санкции, их надо вначале снять. Иначе не получится ввести. А если вначале снять, то может сработать. С Зеленским же сработало.
Поделиться92915-03-2025 19:28:12
Сразу подумал, что Ганул со смертью играет, когда по беспределу на фитнес-тренера наехал и создал тому такие проблемы, что убивают за меньшее. Не все прощают, Ганул не подумал. Дурачок, ответил жизнью за глупость. Страх потерял. Вот и ответил.